an online Instagram web viewer

#jomblo medias

Photos

Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya 😘😘Ibu hebat 💞💞 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
📶📲📲👇
Kontak; 
BBM : DD494AB9 
WA : O82340894770 🔐 PRIVASI TERJAGA  #hijrahsantun #santri #alasantri #quran #alquran #hadis #hijabstyle #hijabmuslimah #hijab #hijabi #hijabers #hijaber #ootdhijab #syari #muslim #muslims #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahindonesia #kekinian #malamminggu #jomblo #jilbab #motivasi #melaka #jawatengah
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya 😘😘Ibu hebat 💞💞 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 📶📲📲👇 Kontak; BBM : DD494AB9 WA : O82340894770 🔐 PRIVASI TERJAGA #hijrahsantun  #santri  #alasantri  #quran  #alquran  #hadis  #hijabstyle  #hijabmuslimah  #hijab  #hijabi  #hijabers  #hijaber  #ootdhijab  #syari  #muslim  #muslims  #muslimah  #muslimahfashion  #muslimahwear  #muslimahindonesia  #kekinian  #malamminggu  #jomblo  #jilbab  #motivasi  #melaka  #jawatengah 
xSay2
TO JAMSUIT SALUR RIHANA GIL
Harga : 62.000  Bahan spandex, fit to XXL, LD 110, pjg 85, blkg sleting, pinggang karet full

#crop #sweater #anjay #gaun #bajuanakmurah #jaketmurah #dres #jeans #1set #bahagia #kemeja #bajucowok #kaos #tercyduk #antimicin #generasimicin #kids #bajuanak #kidos #kemeja #bajucowok #kaos #blouse #purapurabahagia #fake #jomblo #banana #kekinian #jumpsuit
Allah  berfirman:
.
.

وَمِنَ الَّيْلِ فَتَهَجَّدْ بِهٖ نَافِلَةً لَّكَ ۖ  عَسٰۤى اَنْ يَّبْعَـثَكَ رَبُّكَ مَقَامًا مَّحْمُوْدًا
.
. "Dan pada sebagian malam, lakukanlah sholat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu: mudah-mudahan Tuhanmu mengangkatmu ke tempat yang terpuji.
.
.

وَقُلْ رَّبِّ اَدْخِلْنِيْ مُدْخَلَ صِدْقٍ وَّ اَخْرِجْنِيْ مُخْرَجَ صِدْقٍ وَّاجْعَلْ لِّيْ مِنْ لَّدُنْكَ سُلْطٰنًا نَّصِيْرًا
.
.
"Dan berdo'alah, ya Tuhanku, masukkan aku ke tempat masuk yang benar dan keluarkan pula aku ke tempat keluar yang benar (solusi yang baik) dan berikanlah kepadaku dari sisi-Mu kekuasaan yang dapat menolongku."
(QS. Al-Isra' 17: Ayat 79 s.d 80)
.
Klik  Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @...
➖➖➖➖➖➖➖
🎵Ust.Yusuf Mansur
Supported by 💕@sahabatsurga
🕌Media Inspirasi Islami,
💌Turn On Notification
📩@gruptokomuslimah
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#via #darularqam #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga
➖➖➖➖➖➖➖
Allah berfirman: . . وَمِنَ الَّيْلِ فَتَهَجَّدْ بِهٖ نَافِلَةً لَّكَ ۖ عَسٰۤى اَنْ يَّبْعَـثَكَ رَبُّكَ مَقَامًا مَّحْمُوْدًا . . "Dan pada sebagian malam, lakukanlah sholat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu: mudah-mudahan Tuhanmu mengangkatmu ke tempat yang terpuji. . . وَقُلْ رَّبِّ اَدْخِلْنِيْ مُدْخَلَ صِدْقٍ وَّ اَخْرِجْنِيْ مُخْرَجَ صِدْقٍ وَّاجْعَلْ لِّيْ مِنْ لَّدُنْكَ سُلْطٰنًا نَّصِيْرًا . . "Dan berdo'alah, ya Tuhanku, masukkan aku ke tempat masuk yang benar dan keluarkan pula aku ke tempat keluar yang benar (solusi yang baik) dan berikanlah kepadaku dari sisi-Mu kekuasaan yang dapat menolongku." (QS. Al-Isra' 17: Ayat 79 s.d 80) . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ 🎵Ust.Yusuf Mansur Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 📩@gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via  #darularqam  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖
to jamsuit rihanna gil 
Harga : 62.000 
Bahan katun rayon, fit to XXL, LD 110, pjg 86, blkg sleting, pinggang karet full

#crop #sweater #anjay #gaun #bajuanakmurah #jaketmurah #dres #jeans #1set #bahagia #kemeja #bajucowok #kaos #tercyduk #antimicin #generasimicin #kids #bajuanak #kidos #kemeja #bajucowok #kaos #blouse #purapurabahagia #fake #jomblo #banana #kekinian #jumpsuit
to setelan banana white gil
Harga : 68.000 
bhn babytery tebal, fit to XL, LD 100, cln pinggang karet full

#crop #sweater #anjay #gaun #bajuanakmurah #jaketmurah #dres #jeans #1set #bahagia #kemeja #bajucowok #kaos #tercyduk #antimicin #generasimicin #kids #bajuanak #kidos #kemeja #bajucowok #kaos #blouse #purapurabahagia #fake #jomblo #banana #kekinian
Saat suatu hubungan berakhir, bkn berarti 2 org berhenti saling mencintai. Mereka hanya berhenti saling menyakiti.
Takenby@ananda.p14 
#love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #family,#photography, #photographysoul, #photoghaphyy, #photographylover, #photographyart, #photographyislife, #photographylovers, #photo, #photobooth, #photos, #photoshoot, #photoday, #photographer, #photograp
Saat suatu hubungan berakhir, bkn berarti 2 org berhenti saling mencintai. Mereka hanya berhenti saling menyakiti. Takenby@ananda.p14 #love , #sahabat , #cute , #me , #selfie , #happy  #jomblo  #hits , semangat, #friends , #smile , #tetaptersenyum , #lucu , #fun , #repost , #family ,#photography , #photographysoul , #photoghaphyy , #photographylover , #photographyart , #photographyislife , #photographylovers , #photo , #photobooth , #photos , #photoshoot , #photoday , #photographer , #photograp 
dv mukena semi prada tessa mus 
Harga : 169.000  ba
han semi prada mix brukat import fit to XL-XXL 
#crop #sweater #anjay #gaun #bajuanakmurah #jaketmurah #dres #jeans #1set #bahagia #kemeja #bajucowok #kaos #tercyduk #antimicin #generasimicin #kids #bajuanak #kidos #kemeja #bajucowok #kaos #blouse #purapurabahagia #fake #jomblo #banana #kekinian #mukena
dv mukena lenna rose pink mus 
Harga : 165.000 
bahan katun jepang  bisa muat xl -xxl bahan nya adem

#crop #sweater #anjay #gaun #bajuanakmurah #jaketmurah #dres #jeans #1set #bahagia #kemeja #bajucowok #kaos #tercyduk #antimicin #generasimicin #kids #bajuanak #kidos #kemeja #bajucowok #kaos #blouse #purapurabahagia #fake #jomblo #banana #kekinian #mukena
Nanti kalau kamu mau tidur. Percayalah, aku sedang mengucapkan selamat tidur dari jauh. Namun kamu gak akan denger. :D :) Takenby@ananda.p14 #love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #family, dst.#photography, #photographysoul, #photoghaphyy, #photographylover, #photographyart, #photographyislife, #photographylovers, #photo, #photobooth, #photos, #photoshoot, #photoday, #photographer, #photograp
Nanti kalau kamu mau tidur. Percayalah, aku sedang mengucapkan selamat tidur dari jauh. Namun kamu gak akan denger. :D :) Takenby@ananda.p14 #love , #sahabat , #cute , #me , #selfie , #happy  #jomblo  #hits , semangat, #friends , #smile , #tetaptersenyum , #lucu , #fun , #repost , #family , dst.#photography , #photographysoul , #photoghaphyy , #photographylover , #photographyart , #photographyislife , #photographylovers , #photo , #photobooth , #photos , #photoshoot , #photoday , #photographer , #photograp 
li jamsuit esther black gil
Harga : 66.000 
bahan katun rayon, fit to L+, pinggang karet, depan kancing

#crop #sweater #anjay #gaun #bajuanakmurah #jaketmurah #dres #jeans #1set #bahagia #kemeja #bajucowok #kaos #tercyduk #antimicin #generasimicin #kids #bajuanak #kidos #kemeja #bajucowok #kaos #blouse #purapurabahagia #fake #jomblo #banana #kekinian #jumpsuit
vs long cardi rumbai maron gil 
Harga : 62.000 
matt babyterry tebal ada kantong knn kiri pj82cm ld96-102cm.

#crop #sweater #anjay #gaun #bajuanakmurah #jaketmurah #dres #jeans #1set #bahagia #kemeja #bajucowok #kaos #tercyduk #antimicin #generasimicin #kids #bajuanak #kidos #kemeja #bajucowok #kaos #blouse #purapurabahagia #fake #jomblo #banana #kekinian
Tersenyum tersipu malu....
#ropanggarden #cobet #cowobete #jomblo #jomblongenes #jomblobebas !!!!!!
vl set overall wedges minnie kid 
Harga : 65.000 
matt wedges import pinggang ada karet + inner spdx ada aplikasi bunga blkg kancing  uk 3th -4tahhn

#crop #sweater #anjay #gaun #bajuanakmurah #jaketmurah #dres #jeans #1set #bahagia #kemeja #bajucowok #kaos #tercyduk #antimicin #generasimicin #kids #bajuanak #kidos #kemeja #bajucowok #kaos #blouse #purapurabahagia #fake #jomblo #banana #kekinian
vl set denim kitty polka kid 
Harga : 63.000  matt babytery tebal polka + denim pants pinggang karet uk 3-4th

#crop #sweater #anjay #gaun #bajuanakmurah #jaketmurah #dres #jeans #1set #bahagia #kemeja #bajucowok #kaos #tercyduk #antimicin #generasimicin #kids #bajuanak #kidos #kemeja #bajucowok #kaos #blouse #purapurabahagia #fake #jomblo #banana #kekinian
SN VIA TOP GIL 
Harga : 55.000
 Via top bahan rayon adem karet atas bawah fitL

#crop #sweater #anjay #gaun #bajuanakmurah #jaketmurah #dres #jeans #1set #bahagia #kemeja #bajucowok #kaos #tercyduk #antimicin #generasimicin #kids #bajuanak #kidos #kemeja #bajucowok #kaos #blouse #purapurabahagia #fake #jomblo #banana #kekinian
fc kemeja wilston guy 
Harga : 56.000 
matt katun strech fit to L ld 102 pj 70 kantong depan

#crop #sweater #anjay #gaun #bajuanakmurah #jaketmurah #dres #jeans #1set #bahagia #kemeja #bajucowok #kaos #tercyduk #antimicin #generasimicin #kids #bajuanak #kidos #kemeja #bajucowok #kaos #blouse #purapurabahagia #fake #jomblo #banana #kekinian
Regrann from @sahabatsurga -  Inspirasi @sahabatsurga
PAGI adalah permulawan hari. Islam memberikan perhatian khusus pada waktu pagi hari ini. Rasulullah bahkan memanjatkan doa khusus bagi umatnya terkait pagi hari:
.
.

اللَّهُمَّ بَارِكْ لأُمَّتِى فِى بُكُورِهَا .
.
“Ya Allah, berkahilah umatku di waktu paginya.” Rasulullah mengajarkan kepada kita untuk senantiasa berdoa seusai sholat Subuh atau waktu pagi hari sebagai berikut: .
.

اَللَّهُمَّ إِنِّيْ أَسْأَلُكَ عِلْمًا نَافِعًا، وَرِزْقًا طَيِّبًا، وَعَمَلاً مُتَقَبَّلاً
.
.

Allahumma inni as aluka ‘ilman naafi’aa wa rizqan toyyibaa wa ‘amalan mutaqabbalaa
.
. “Ya Allah, sungguh aku memohon kepadaMu ilmu yang manfaat, rizki yang baik dan amal yang diterima.” (HR. Ahmad, Ibnu As-Sunni dan Ibnu Majah).
.
.

Ibnul Qayyim rahimahullah berkata, “Pagi hari bagi seseorang itu seperti waktu muda dan akhir harinya seperti waktu tuanya.” .
.

Rasulullah, tidak menjumpai pagi melainkan bergegas dalam beraktivitas. Seperti yang Allah firmankan:
.
.

وَإِذْ غَدَوْتَ مِنْ أَهْلِكَ تُبَوِّئُ الْمُؤْمِنِينَ مَقَاعِدَ لِلْقِتَالِ وَاللّهُ سَمِيعٌ عَلِيمٌ .
. “Dan (ingatlah), ketika kamu berangkat pada pagi hari dari (rumah) keluargamu akan menempatkan para mukmin pada beberapa tempat untuk berjihad.” (QS. Ali Imron [3]: 121).
.
.

Klik  Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @...
➖➖➖➖➖➖➖
.
Supported by 💕@sahabatsurga
🕌Media Inspirasi Islami,
💌Turn On Notification
🌼 @gruptokomuslimah
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga
➖➖➖➖➖➖➖
Regrann from @sahabatsurga - Inspirasi @sahabatsurga PAGI adalah permulawan hari. Islam memberikan perhatian khusus pada waktu pagi hari ini. Rasulullah bahkan memanjatkan doa khusus bagi umatnya terkait pagi hari: . . اللَّهُمَّ بَارِكْ لأُمَّتِى فِى بُكُورِهَا . . “Ya Allah, berkahilah umatku di waktu paginya.” Rasulullah mengajarkan kepada kita untuk senantiasa berdoa seusai sholat Subuh atau waktu pagi hari sebagai berikut: . . اَللَّهُمَّ إِنِّيْ أَسْأَلُكَ عِلْمًا نَافِعًا، وَرِزْقًا طَيِّبًا، وَعَمَلاً مُتَقَبَّلاً . . Allahumma inni as aluka ‘ilman naafi’aa wa rizqan toyyibaa wa ‘amalan mutaqabbalaa . . “Ya Allah, sungguh aku memohon kepadaMu ilmu yang manfaat, rizki yang baik dan amal yang diterima.” (HR. Ahmad, Ibnu As-Sunni dan Ibnu Majah). . . Ibnul Qayyim rahimahullah berkata, “Pagi hari bagi seseorang itu seperti waktu muda dan akhir harinya seperti waktu tuanya.” . . Rasulullah, tidak menjumpai pagi melainkan bergegas dalam beraktivitas. Seperti yang Allah firmankan: . . وَإِذْ غَدَوْتَ مِنْ أَهْلِكَ تُبَوِّئُ الْمُؤْمِنِينَ مَقَاعِدَ لِلْقِتَالِ وَاللّهُ سَمِيعٌ عَلِيمٌ . . “Dan (ingatlah), ketika kamu berangkat pada pagi hari dari (rumah) keluargamu akan menempatkan para mukmin pada beberapa tempat untuk berjihad.” (QS. Ali Imron [3]: 121). . . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 🌼 @gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖
Yakin Gak Pengen Nikah

@ustadz_ahmadkhan 
@pecinta_ustadz_ahmad_khan 
@abdidalemhfq 
#ustadzahmadadzhomatkhan 
#ustadzahmadkhan 
#hayyunfiqulubinasaw 
#hfqluarbiasa 
#hfqchannel 
#oranghfq 
#jomblo 
#yuknikah
Hai guys aku mau rekomendasikan bisnis yg lagi booming sekarang ,, mungkin dari bbrp kalian udah tau,, bisnis ini tuh simple banget

Bisa buat kalian punya penghasilan puluhan juta setiap bulan hanya dengan sosmed dan gadget aj

Penasaran ? Untuk info lbh lanjut silahkan kalian follow akun instagram'y di @focusmobilebusiness
Dengan gabung di @focusmobilebusiness
Kalian bisa punya penghasilan 2-8 jt/ hari 
Kebetulan orang'y itu temen aku dan aku sudah coba bisnis'y aman dan halal terbukti ribuan orang sukses dengan gabung di @focusmobilebusiness
atau 
KETIK "FIX TRANSFER" 
WA: 087799105505

Jadi apapun profesi kamu ,,, kamu bisa gabung di bisnis ini dan jadilah JUTAWAN SELANJUT'YA

#onlineshop, #onlineshop2017, #onlineshopping, #onlineshop, #onlineshops, #diskon, #grosir, #grosiran, #diskontas, #diskonsolo, #diskonmurah, #diskonan, #diskongede, #diskongila #love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #family
Hai guys aku mau rekomendasikan bisnis yg lagi booming sekarang ,, mungkin dari bbrp kalian udah tau,, bisnis ini tuh simple banget Bisa buat kalian punya penghasilan puluhan juta setiap bulan hanya dengan sosmed dan gadget aj Penasaran ? Untuk info lbh lanjut silahkan kalian follow akun instagram'y di @focusmobilebusiness Dengan gabung di @focusmobilebusiness Kalian bisa punya penghasilan 2-8 jt/ hari Kebetulan orang'y itu temen aku dan aku sudah coba bisnis'y aman dan halal terbukti ribuan orang sukses dengan gabung di @focusmobilebusiness atau KETIK "FIX TRANSFER" WA: 087799105505 Jadi apapun profesi kamu ,,, kamu bisa gabung di bisnis ini dan jadilah JUTAWAN SELANJUT'YA #onlineshop , #onlineshop2017 , #onlineshopping , #onlineshop , #onlineshops , #diskon , #grosir , #grosiran , #diskontas , #diskonsolo , #diskonmurah , #diskonan , #diskongede , #diskongila  #love , #sahabat , #cute , #me , #selfie , #happy  #jomblo  #hits , semangat, #friends , #smile , #tetaptersenyum , #lucu , #fun , #repost , #family 
firman Allah Ta’ala,

الْخَبِيثَاتُ لِلْخَبِيثِينَ وَالْخَبِيثُونَ لِلْخَبِيثَاتِ وَالطَّيِّبَاتُ لِلطَّيِّبِينَ وَالطَّيِّبُونَ لِلطَّيِّبَاتِ “Wanita-wanita yang keji untuk laki-laki yang keji. Dan laki-laki yang keji untuk wanita-wanita yang keji pula. Wanita-wanita yang baik untuk laki-laki yang baik. Dan laki-laki yang baik untuk wanita-wanita yang baik pula.” (QS. An Nur: 26)
.
.
.
Ikuti
@salimafillah 
@anggashari .
.
.
#ikhwan #saudara #sholeh #kaumsholeh #lelaki #lakilaki #pria #cowok #santri #akhi #perempuan #wanita #cewek #ukhti #ikhwat #santriwati #salimafillah #jodoh #jodohpastibertemu #dilan #muslimah #muslim #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy
firman Allah Ta’ala, الْخَبِيثَاتُ لِلْخَبِيثِينَ وَالْخَبِيثُونَ لِلْخَبِيثَاتِ وَالطَّيِّبَاتُ لِلطَّيِّبِينَ وَالطَّيِّبُونَ لِلطَّيِّبَاتِ “Wanita-wanita yang keji untuk laki-laki yang keji. Dan laki-laki yang keji untuk wanita-wanita yang keji pula. Wanita-wanita yang baik untuk laki-laki yang baik. Dan laki-laki yang baik untuk wanita-wanita yang baik pula.” (QS. An Nur: 26) . . . Ikuti @salimafillah @anggashari . . . #ikhwan  #saudara  #sholeh  #kaumsholeh  #lelaki  #lakilaki  #pria  #cowok  #santri  #akhi  #perempuan  #wanita  #cewek  #ukhti  #ikhwat  #santriwati  #salimafillah  #jodoh  #jodohpastibertemu  #dilan  #muslimah  #muslim  #jomblo  #jomblofisabilillah  #jomblohappy 
Hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga...hai begitulah kata sijomblo 💃
.
.
.
#alhamdulillah#jomblo#lagi#beach#pantaiindonesia#lingkarmalang #exploremalang#rodiworker
Regrann from @sahabatsurga -  Masya Allah..itu baru minum ...belum  makan, berpakaian, bercermin, berjalan, tidur, ke toilet, dan masih banyak lagi...
.
Berilmu sebelum beramal 👍
.
"Katakanlah (Muhammad), Jika kamu mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mencintaimu"
(QS. Ali 'Imran 3: Ayat 31)
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
Supported by 💕@sahabatsurga
🕌Media Inspirasi Islami,
💌Turn On Notification
📩@gruptokomuslimah
💽 via YufidTV
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga
➖➖➖➖➖➖➖ - #regrann
Regrann from @sahabatsurga - Masya Allah..itu baru minum ...belum makan, berpakaian, bercermin, berjalan, tidur, ke toilet, dan masih banyak lagi... . Berilmu sebelum beramal 👍 . "Katakanlah (Muhammad), Jika kamu mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mencintaimu" (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 31) . . . ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 📩@gruptokomuslimah 💽 via YufidTV ➖➖➖➖➖➖➖ . . #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖ - #regrann 
ya sudahlah 😂😂
#mrci #lucu #ngakak #memelucuindonesia #jomblo #jav #wanita #sabun #fapfap
#Repost @sahabatsurga with @get_repost
・・・
Masya Allah...
Hidayah itu disambut dengan hati tulus terbuka...
.
.
Klik  Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @...
➖➖➖➖➖➖➖
.
Supported by 💕@sahabatsurga
🕌Media Inspirasi Islami,
💌Turn On Notification
Ust. Umar Mita
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga
➖➖➖➖➖➖➖
#Repost  @sahabatsurga with @get_repost ・・・ Masya Allah... Hidayah itu disambut dengan hati tulus terbuka... . . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification Ust. Umar Mita ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖
// Tell me how to crawl outta love //
#tiktoksea #tiktok #jomblo
berhubung hape mimin meledak, saya hanya bisa bikin quotes sederhana jangan lupa follow instagram ( @quotesremaja01 )

#kutipan #quotes #quote #dailyquote #meme #jomblo #dilan #viral #quotesoftheday #quotestags #path #pathdaily #persija #timnasindonesia #katabijak #katakatabijak #cinta #jomblo #memequotes #editor #editorial #mentahan #picsaypro #picart #editfoto #cewe #cewek #hijab #coretan #karya
Pop Art @iqbalellys Part 5.
•
•
•
#coreldrawx7 #desain #kece #keren #jones #jomblo #popart #ngepopart #vector #digitalart
Salahsatu penyebab datangnya musibah dimuka bumii ini karna kemaksiatan kita kepada ALLAH SWT😢
.🕜01:21
Jazakumullah khairan ilmunya
Ust.adi hidayat Lc,Ma semoga bermanfaat
(@ustadzadihidayat )🚶
.
@ronaldi_akmal 
@kalimat_tauladan 
Vidio lainya di☞( @seputarngaji )
.
#bismillahirrahmanirrahim #assalammualaikum #islam #dakwah #ceramah #nasehat #adihidayatlcma #hüküm #lgbt #laknatullah #212men #dosabesar #ngajiyuk #hijrah #istiqomah #belajarislam #nikah #jomblo #cintafisabilillah #hidupsehat #adzab #nikmati #pekanbaru #jakarta #hitskekinian #kidzjamanow #quran #shalawatan #murottalquran #laillahaillallahmuhammadrasulullah
Salahsatu penyebab datangnya musibah dimuka bumii ini karna kemaksiatan kita kepada ALLAH SWT😢 .🕜01:21 Jazakumullah khairan ilmunya Ust.adi hidayat Lc,Ma semoga bermanfaat (@ustadzadihidayat )🚶 . @ronaldi_akmal @kalimat_tauladan Vidio lainya di☞( @seputarngaji ) . #bismillahirrahmanirrahim  #assalammualaikum  #islam  #dakwah  #ceramah  #nasehat  #adihidayatlcma  #hüküm  #lgbt  #laknatullah  #212men  #dosabesar  #ngajiyuk  #hijrah  #istiqomah  #belajarislam  #nikah  #jomblo  #cintafisabilillah  #hidupsehat  #adzab  #nikmati  #pekanbaru  #jakarta  #hitskekinian  #kidzjamanow  #quran  #shalawatan  #murottalquran  #laillahaillallahmuhammadrasulullah 
welcome to micin mencari bakat.. @indovidgram @bandungvidgram @dagelan @thecommentnet_ @dagelan.jabar @pareparevidgram @mksvidgram @dagelan_sulsel @pinrangvidgram
#instaparepare
#indovidgram #bandungvidgram #IVGcomedy #bdvgcomedy #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #ojoserius #lucuabis #thecommentnet #narsis #narsistrans7 #vivicu #vivicugram #vivicuthecomment #bikinrame #jomblo #ngakaksehat #raja_ngakak #guyonankekinian #indolawak #parepare #pareparevidgram #mksvidgram #dagelansulsel #pinrangvidgram
welcome to micin mencari bakat.. @indovidgram @bandungvidgram @dagelan @thecommentnet_ @dagelan.jabar @pareparevidgram @mksvidgram @dagelan_sulsel @pinrangvidgram #instaparepare  #indovidgram  #bandungvidgram  #IVGcomedy  #bdvgcomedy  #dagelan  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #ojoserius  #lucuabis  #thecommentnet  #narsis  #narsistrans7  #vivicu  #vivicugram  #vivicuthecomment  #bikinrame  #jomblo  #ngakaksehat  #raja_ngakak  #guyonankekinian  #indolawak  #parepare  #pareparevidgram  #mksvidgram  #dagelansulsel  #pinrangvidgram 
Salahsatu penyebab datangnya musibah dimuka bumii ini karna kemaksiatan kita kepada ALLAH SWT😢
.
Jazakumullah khairan ilmunya
Ust.adi hidayat Lc,Ma semoga bermanfaat
(@ustadzadihidayat )🚶
.
@ronaldi_akmal 
@kalimat_tauladan 
Vidio lainya di☞( @seputarngaji )
.
#bismillahirrahmanirrahim #assalammualaikum #islam #dakwah #ceramah #nasehat #adihidayatlcma #hüküm #lgbt #laknatullah #212men #dosabesar #ngajiyuk #hijrah #istiqomah #belajarislam #nikah #jomblo #cintafisabilillah #hidupsehat #adzab #nikmati #pekanbaru #jakarta #hitskekinian #kidzjamanow #quran #shalawatan #murottalquran #laillahaillallahmuhammadrasulullah
Salahsatu penyebab datangnya musibah dimuka bumii ini karna kemaksiatan kita kepada ALLAH SWT😢 . Jazakumullah khairan ilmunya Ust.adi hidayat Lc,Ma semoga bermanfaat (@ustadzadihidayat )🚶 . @ronaldi_akmal @kalimat_tauladan Vidio lainya di☞( @seputarngaji ) . #bismillahirrahmanirrahim  #assalammualaikum  #islam  #dakwah  #ceramah  #nasehat  #adihidayatlcma  #hüküm  #lgbt  #laknatullah  #212men  #dosabesar  #ngajiyuk  #hijrah  #istiqomah  #belajarislam  #nikah  #jomblo  #cintafisabilillah  #hidupsehat  #adzab  #nikmati  #pekanbaru  #jakarta  #hitskekinian  #kidzjamanow  #quran  #shalawatan  #murottalquran  #laillahaillallahmuhammadrasulullah 
Masya Allah...
Hidayah itu disambut dengan hati tulus terbuka...
.
.
Klik  Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @...
➖➖➖➖➖➖➖
.
Supported by 💕@sahabatsurga
🕌Media Inspirasi Islami,
💌Turn On Notification
Ust. Umar Mita
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga
➖➖➖➖➖➖➖
Masya Allah... Hidayah itu disambut dengan hati tulus terbuka... . . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification Ust. Umar Mita ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖
Memang gw didepan keluarga gw n temen temen gw gw selalu senyum tpi dia ga tau apa yang gw rasain saat ini:D
#susah untuk menceritakannya
#jomblo
Memang gw didepan keluarga gw n temen temen gw gw selalu senyum tpi dia ga tau apa yang gw rasain saat ini:D #susah  untuk menceritakannya #jomblo 
Karena menunggu yg pasti itu lebih baik dari pada menghabiskan waktu dg yg belum tentu pasti
#jomblo samapai akad#menunggu yg akan halal 😊😇
Karena menunggu yg pasti itu lebih baik dari pada menghabiskan waktu dg yg belum tentu pasti #jomblo  samapai akad#menunggu  yg akan halal 😊😇
Regrann from @sahabatsurga -  Masya Allah..itu baru minum ...belum  makan, berpakaian, bercermin, berjalan, tidur, ke toilet, dan masih banyak lagi...
.
Berilmu sebelum beramal 👍
.
"Katakanlah (Muhammad), Jika kamu mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mencintaimu"
(QS. Ali 'Imran 3: Ayat 31)
.
.
Klik  Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @...
➖➖➖➖➖➖➖
.
Supported by 💕@sahabatsurga
🕌Media Inspirasi Islami,
💌Turn On Notification
📩@gruptokomuslimah
💽 via YufidTV
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga
➖➖➖➖➖➖➖
Regrann from @sahabatsurga - Masya Allah..itu baru minum ...belum makan, berpakaian, bercermin, berjalan, tidur, ke toilet, dan masih banyak lagi... . Berilmu sebelum beramal 👍 . "Katakanlah (Muhammad), Jika kamu mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mencintaimu" (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 31) . . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 📩@gruptokomuslimah 💽 via YufidTV ➖➖➖➖➖➖➖ . . #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖
Bismillah, 
Subhanallah...pemandangan langka, Gurun nampak seperti lautan...
↓

Sebagai peringatan bahwa akan ada masanya suatu hari nanti semua akan berubah sesuai dengan yg d kehendaki Allah. Dan menjadi saksi d hadapan seluruh manusia, seluruh mahluk hidup bahwa Kuasa Allah lah yg berlaku saat itu.

Semoga menjadi renungan untuk kita semua. Aamiin Yaa Rabbal Alamiin ➖➖➖➖➖➖➖
.
Supported by 💕@sahabatsurga
🕌Media Inspirasi Islami,
💌Turn On Notification
📩@gruptokomuslimah
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga
➖➖➖➖➖➖➖
Bismillah, Subhanallah...pemandangan langka, Gurun nampak seperti lautan... ↓ Sebagai peringatan bahwa akan ada masanya suatu hari nanti semua akan berubah sesuai dengan yg d kehendaki Allah. Dan menjadi saksi d hadapan seluruh manusia, seluruh mahluk hidup bahwa Kuasa Allah lah yg berlaku saat itu. Semoga menjadi renungan untuk kita semua. Aamiin Yaa Rabbal Alamiin ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 📩@gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖
Lagu apa lagi sanak?
_
_
@purwati_v @darwis_amd @edhyputra_  @bebebb_ @mas_andriii @iyan_tokse93 @faizzatulisma @ifahmnyls @selvina_hafifah @norma96_ @inuthalus_ @purwati_v @ceooll__ @dessy_rahmatika @emma_sri_wahyuni_ @nr.hidayah @rn_riyan @hikmach_29 @artha.mda @ahmaddedeandrian @bayufutra_____  @mansyah_naon @rn_riyan @hikmach_29 @elsyaistqmh @ainur_z18 @shandiart @sairinmunazir_  @artha.mda @bustan_ozorra  @pa.rid @renikrissdayanti #gitar #smule #melow #bestsong #musik #musically #band #cover #gitar #klikbanjar #batulicin #piano #tanahbumbu #jomblo
Lagu apa lagi sanak? _ _ @purwati_v @darwis_amd @edhyputra_ @bebebb_ @mas_andriii @iyan_tokse93 @faizzatulisma @ifahmnyls @selvina_hafifah @norma96_ @inuthalus_ @purwati_v @ceooll__ @dessy_rahmatika @emma_sri_wahyuni_ @nr.hidayah @rn_riyan @hikmach_29 @artha.mda @ahmaddedeandrian @bayufutra_____ @mansyah_naon @rn_riyan @hikmach_29 @elsyaistqmh @ainur_z18 @shandiart @sairinmunazir_ @artha.mda @bustan_ozorra @pa.rid @renikrissdayanti #gitar  #smule  #melow  #bestsong  #musik  #musically  #band  #cover  #gitar  #klikbanjar  #batulicin  #piano  #tanahbumbu  #jomblo 
Lagu apa lagi sanak?
_
_
@purwati_v @darwis_amd @edhyputra_  @bebebb_ @mas_andriii @iyan_tokse93 @faizzatulisma @ifahmnyls @selvina_hafifah @norma96_ @inuthalus_ @purwati_v @ceooll__ @dessy_rahmatika @emma_sri_wahyuni_ @nr.hidayah @rn_riyan @hikmach_29 @artha.mda @ahmaddedeandrian @bayufutra_____  @mansyah_naon @rn_riyan @hikmach_29 @elsyaistqmh @ainur_z18 @shandiart @sairinmunazir_  @artha.mda @bustan_ozorra  @pa.rid @renikrissdayanti #gitar #smule #melow #bestsong #musik #musically #band #cover #gitar #klikbanjar #batulicin #piano #tanahbumbu #jomblo
Lagu apa lagi sanak? _ _ @purwati_v @darwis_amd @edhyputra_ @bebebb_ @mas_andriii @iyan_tokse93 @faizzatulisma @ifahmnyls @selvina_hafifah @norma96_ @inuthalus_ @purwati_v @ceooll__ @dessy_rahmatika @emma_sri_wahyuni_ @nr.hidayah @rn_riyan @hikmach_29 @artha.mda @ahmaddedeandrian @bayufutra_____ @mansyah_naon @rn_riyan @hikmach_29 @elsyaistqmh @ainur_z18 @shandiart @sairinmunazir_ @artha.mda @bustan_ozorra @pa.rid @renikrissdayanti #gitar  #smule  #melow  #bestsong  #musik  #musically  #band  #cover  #gitar  #klikbanjar  #batulicin  #piano  #tanahbumbu  #jomblo 
la haula walaa quwwata illabillah
ya Allah..begitu parahnya negriku terkena dampak narkoba.
mereka tak segan" melawan hukum,bahkan menyakiti aparat hukum dan orang disekitarnya yg menghalangi mereka,(pengedar,pengguna)
viral..video polisi di surabaya yg ditabrak tersangka kasus narkoba saat pengejaran.
.
.info from @agoez_bandz
.
🔵follow👉@islam_qu
🔵follow👉@islam_qu
🔵follow👉@islam_qu
.
.
.
.
.
#islam#dakwah#alquran#sunah#aswaja#nikah#jomblo#pacaran#bencana#sinabung#persija#muslimharustahu#viral#popular#kecelakaan#indonesianidol#persija#yuvidtv#pacaran
#oranggila#instagramersgallery #insta #news#narkoba#polisi#terpopuler
la haula walaa quwwata illabillah ya Allah..begitu parahnya negriku terkena dampak narkoba. mereka tak segan" melawan hukum,bahkan menyakiti aparat hukum dan orang disekitarnya yg menghalangi mereka,(pengedar,pengguna) viral..video polisi di surabaya yg ditabrak tersangka kasus narkoba saat pengejaran. . .info from @agoez_bandz . 🔵follow👉@islam_qu 🔵follow👉@islam_qu 🔵follow👉@islam_qu . . . . . #islam #dakwah #alquran #sunah #aswaja #nikah #jomblo #pacaran #bencana #sinabung #persija #muslimharustahu #viral #popular #kecelakaan #indonesianidol #persija #yuvidtv #pacaran  #oranggila #instagramersgallery  #insta  #news #narkoba #polisi #terpopuler 
#GPRepost #reposter #regram_app @sahabatsurga via @GPRepostApp for Android
------------------
Masya Allah.. Masjidil Haram dari taun ke taun...
.
Semoga kita bisa berhaji dan umrah suatu hari aamiin...
.
Jadilah bagian dari 1000 komentar : "aamiin"
.
Semoga Allah memberi rezeki yang tidak disangka sangka...
.
Klik  Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @...
➖➖➖➖➖➖➖
.
Supported by 💕@sahabatsurga
🕌Media Inspirasi Islami,
💌Turn On Notification
🌼 @gruptokomuslimah
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga#wargadesasituwangi
➖➖➖➖➖➖➖
#GPRepost  #reposter  #regram_app  @sahabatsurga via @GPRepostApp for Android ------------------ Masya Allah.. Masjidil Haram dari taun ke taun... . Semoga kita bisa berhaji dan umrah suatu hari aamiin... . Jadilah bagian dari 1000 komentar : "aamiin" . Semoga Allah memberi rezeki yang tidak disangka sangka... . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ . Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 🌼 @gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga #wargadesasituwangi  ➖➖➖➖➖➖➖
Ma Sha Allah 😂
➖➖➖➖➖➖➖
.
Supported by 💕@sahabatsurga
🕌Media Inspirasi Islami,
💌Turn On Notification
📩@gruptokomuslimah
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga
➖➖➖➖➖➖➖
Dulu naik ninja jomblo sekarang naik vespa tetep aja jomblo nasib2 @ekasariputra #jomblo #ygpentinghappy #gasstipistipis #vespatv
Ciptaan ALLAH SWT PALING KUAT
.
Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. ________
.
.
.
Follow 
@mbf_pgtn
@mbf_pgtn 
@mbf_pgtn .
.
.
from @asnur_adi
.
#makassar # jakarta #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote #sahabat #unik #sahabatsurga #regrann  #banjarmasin
Bismillah
My Bisnis My Paytren
Bisnisku Ibadahku
. 🔻Seperti yang Ust. Yusuf Mansur katakan,  Bagi Anda yang bergabung di paytren, di paytren bukanlah seorang pembeli...
Melainkan Owner perusahaan paytren yang: 👇👇👇👇👇
. . .
🚩Beli pulsa sendiri di perusahaannya sendiri
🚩Beli tiket pesawat dan kereta di perusahaannya sendiri
🚩Bayar Listrik Sendiri Di perusahaannya sendiri
🚩Bayar Tagihan Sendiri di perusahaan sendiri
. . .
SEHINGGA...
. . .
👉dari transaksi bayar-bayar dan beli-beli itu, perusahaan mendapatkan penghasilan yang dimana Anda sebagai salah satu Ownernya, BERHAK PULA MENDAPATKAN PENGHASILAN TERSEBUT 🙌🙌🙌🙌🙌
. . .
🔴Itulah KOMISI...
🔴Itulah CASHBACK...
🔴Itulah REWARD...
Yang kita dapatkan ketika bergabung di PAYTREN
. . .
Apa lagi yang Anda tunggu?
SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya.
.
------------------------------------------------
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
WA : 087877524479
atau http://orticle.com/tn0197519/pt1

#dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #tutorialhijab #nasihat #bandung #paidpromote #unik #viral #sahabatsurga #pokoknyapaytreninaja #wearenotalone #fintech #akucintaindonesia #cashless #paytrenuym #uympaytren #paytreninaja #bekasi #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #barokah #pengusaha #bisnisuniversal
Bismillah My Bisnis My Paytren Bisnisku Ibadahku . 🔻Seperti yang Ust. Yusuf Mansur katakan, Bagi Anda yang bergabung di paytren, di paytren bukanlah seorang pembeli... Melainkan Owner perusahaan paytren yang: 👇👇👇👇👇 . . . 🚩Beli pulsa sendiri di perusahaannya sendiri 🚩Beli tiket pesawat dan kereta di perusahaannya sendiri 🚩Bayar Listrik Sendiri Di perusahaannya sendiri 🚩Bayar Tagihan Sendiri di perusahaan sendiri . . . SEHINGGA... . . . 👉dari transaksi bayar-bayar dan beli-beli itu, perusahaan mendapatkan penghasilan yang dimana Anda sebagai salah satu Ownernya, BERHAK PULA MENDAPATKAN PENGHASILAN TERSEBUT 🙌🙌🙌🙌🙌 . . . 🔴Itulah KOMISI... 🔴Itulah CASHBACK... 🔴Itulah REWARD... Yang kita dapatkan ketika bergabung di PAYTREN . . . Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya. . ------------------------------------------------ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA : 087877524479 atau http://orticle.com/tn0197519/pt1 #dakwah  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #tutorialhijab  #nasihat  #bandung  #paidpromote  #unik  #viral  #sahabatsurga  #pokoknyapaytreninaja  #wearenotalone  #fintech  #akucintaindonesia  #cashless  #paytrenuym  #uympaytren  #paytreninaja  #bekasi  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #ustyusufmansur  #barokah  #pengusaha  #bisnisuniversal 
Nikmatilah hidupmu dengan rasa syukur 😇😊,
Hard Rock caffe kuta bali 
#kurangpiknik 
#dolan 
#cahblitar 
#anakblitar 
#anakblitarkekinian 
#balinese 
#jomblo 
#cowo 
#jones 
#cahdeso
“Maka nikmat Tuhan yang manakah yang kamu dustakan?” (QS. Ar-Rahman: 13).
.
Sudahkah kamu bersyukur atas setiap detik di hidupmu? Sesungguhnya Allah akan menambah nikmat untukmu di setiap rasa syukurmu itu. .
.
More Info :
.
Instagram : @gerakan_jahid
Link : https://instagram.com/gerakan_jahid

Youtube : Jahid Tv
Link : https://youtube.com/gerakanremajahijrah

Facebook : Gerakan Remaja Hijrah Kota Dumai
Link : https://facebook.com/gerakan.jahid
.
#jofisa #nasehat #islamituindah #islam #nasehat#kultum #dakwahislam #bijak #hijrah#pemudahijrah #dumai #aswaja #risalah #riwayat#hadist #muhasabah #ceramahsingkat#muhammadjefri #remajahijrah
#savejomblo #jomblofiisabilillah #jomblo#berbagisemangat #nasihatdiri #renunganbersama#jomblosampaihalal #baper #remajahijrah#hananattaki #shift #pemudahijrah #muzammilhb#taqymalik
“Maka nikmat Tuhan yang manakah yang kamu dustakan?” (QS. Ar-Rahman: 13). . Sudahkah kamu bersyukur atas setiap detik di hidupmu? Sesungguhnya Allah akan menambah nikmat untukmu di setiap rasa syukurmu itu. . . More Info : . Instagram : @gerakan_jahid Link : https://instagram.com/gerakan_jahid Youtube : Jahid Tv Link : https://youtube.com/gerakanremajahijrah Facebook : Gerakan Remaja Hijrah Kota Dumai Link : https://facebook.com/gerakan.jahid . #jofisa  #nasehat  #islamituindah  #islam  #nasehat #kultum  #dakwahislam  #bijak  #hijrah #pemudahijrah  #dumai  #aswaja  #risalah  #riwayat #hadist  #muhasabah  #ceramahsingkat #muhammadjefri  #remajahijrah  #savejomblo  #jomblofiisabilillah  #jomblo #berbagisemangat  #nasihatdiri  #renunganbersama #jomblosampaihalal  #baper  #remajahijrah #hananattaki  #shift  #pemudahijrah  #muzammilhb #taqymalik 
Regrann from @ukhtisa -  Ajal tidak menunggu kita untuk bertaubat tapi kita lah yang menunggu ajal dengan bertaubat 😊
"Katakanlah, Wahai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri! Janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sungguh, Dialah Yang Maha Pengampun, Maha Penyayang."
(QS. Az-Zumar 39: Ayat 53)
.
.
.
@ustadzabdulsomad 
#ustadzsunnah #bidah #taubat #bnice #centrestage #classie #hijab #senangsenang #kajiansunnah #jomblo #kajiansunnah #racing #fifa18 #mobilelegends #skybet #888bet #togel #pemudahijrah #muslim #muslimah #mabok #cabut #baper #narsis #gadogado - #regrann
Regrann from @ukhtisa - Ajal tidak menunggu kita untuk bertaubat tapi kita lah yang menunggu ajal dengan bertaubat 😊 "Katakanlah, Wahai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri! Janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sungguh, Dialah Yang Maha Pengampun, Maha Penyayang." (QS. Az-Zumar 39: Ayat 53) . . . @ustadzabdulsomad #ustadzsunnah  #bidah  #taubat  #bnice  #centrestage  #classie  #hijab  #senangsenang  #kajiansunnah  #jomblo  #kajiansunnah  #racing  #fifa18  #mobilelegends  #skybet  #888bet  #togel  #pemudahijrah  #muslim  #muslimah  #mabok  #cabut  #baper  #narsis  #gadogado  - #regrann 
Mungkin Dia Jomblo Nak Sanak 😂
Si Teman Kamvret 😂😂
.
Repost 🕵 @aul_1000
📽 @alpanibaihaqqi5473
🎵 Payung Teduh - akad

@minanglipp @repost.anaksumbar @oneminangkabau @pdngvidgram @pdg_vidgram @pasaman_lipp 
#minanglipp #pasamanlipp #repostanaksumbar #onemunangkabau #pdngvidgram #pdg_vidgram #pasamanpunyo #vidgram #katanyavidgram #kampret #lucu #jomblo #indonesiavifgram #dagelan #ngakak #imajinasijomblo #akad #payungteduh
UKHTI, MENIKAHLAH DENGAN  SUAMI ORANG, JIKA : - Jika kamu belum bersuami
- Jika lelaki yang kau cintai belum limit 4
- Jika dia sudah bisa mencukupkan nafkah lahir batin serta ilmu agama kepada istri sebelumnya
- Jika dia juga cinta dan mau menikah denganmu secara sah menurut agama & negara.

Karena lelaki shalih adalah milik Allah dan aset umat, tidak bisa diklaim milik orang tertentu begitu saja. ia dianjurkan untuk berbagi keshalehan dan nafkah karena walaupun katakanlah jumlah lelaki dan wanita seimbang, tapi jumlah lelaki SHALIH siap nikah di akhir zaman sangat sedikit. lebih baik mana menikah dengan suami orang atau dengan orang yang agamanya acak-acakan ?

Namun jika engkau memang menginginkan lelaki yang belum beristri, ya silahkan. masing-masing punya kriteria idaman. namun apakah engkau tetap mempertahankan prinsip kekeuh itu andai nanti tak jua menikah ? apakah engkau akan menolak jika nanti datang pria shaleh yang dia sudah beristri ? harus direnungkan dari sekarang yah :) Kita sering terbius dengan cerita cinta novel yang so sweet, namun tak tahan mendengar kisah cinta segitiga Nabi Ibrahim-Sarah-Hajar yang penuh lika-liku. yang mereka memang merasakan cobaan berat, sangat berat, namun dari rahim keluarga poligami mereka lahirlah Nabi-nabi Bani Israil dan Nabi-Nabi Bani Ismail, yang kemudian hari lahirlah Muhammad shallallahu alaihi wa sallam. berarti Rasulullah berasal dari bangsa yang lahir dari rahim Poligami. lalu apakah pantas kita mencaci-maki syariat Poligami ? "Engkau boleh merasa belum siap, tapi jagalah lisanmu dari mencaci-maki syariat Allah itu, Masyaallah😊 ?

Bila ada kesalahan mari dibenarkan 🙏

Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi

Copy share repost (HALAL)
Supported by @ustadzadihidayat @syafiqrizabasalamah_official @ustadzkhalid
 @hanan_attaki
@ustadhananattaki @islamposcom 🍃🍃 #motivasihijrahindonesia
#hijrah #ustadhananattaki #hananattaki #islam #semangatjihad #quran #alquran #muslim #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #tutorialhijab #nasihat
UKHTI, MENIKAHLAH DENGAN SUAMI ORANG, JIKA : - Jika kamu belum bersuami - Jika lelaki yang kau cintai belum limit 4 - Jika dia sudah bisa mencukupkan nafkah lahir batin serta ilmu agama kepada istri sebelumnya - Jika dia juga cinta dan mau menikah denganmu secara sah menurut agama & negara. Karena lelaki shalih adalah milik Allah dan aset umat, tidak bisa diklaim milik orang tertentu begitu saja. ia dianjurkan untuk berbagi keshalehan dan nafkah karena walaupun katakanlah jumlah lelaki dan wanita seimbang, tapi jumlah lelaki SHALIH siap nikah di akhir zaman sangat sedikit. lebih baik mana menikah dengan suami orang atau dengan orang yang agamanya acak-acakan ? Namun jika engkau memang menginginkan lelaki yang belum beristri, ya silahkan. masing-masing punya kriteria idaman. namun apakah engkau tetap mempertahankan prinsip kekeuh itu andai nanti tak jua menikah ? apakah engkau akan menolak jika nanti datang pria shaleh yang dia sudah beristri ? harus direnungkan dari sekarang yah :) Kita sering terbius dengan cerita cinta novel yang so sweet, namun tak tahan mendengar kisah cinta segitiga Nabi Ibrahim-Sarah-Hajar yang penuh lika-liku. yang mereka memang merasakan cobaan berat, sangat berat, namun dari rahim keluarga poligami mereka lahirlah Nabi-nabi Bani Israil dan Nabi-Nabi Bani Ismail, yang kemudian hari lahirlah Muhammad shallallahu alaihi wa sallam. berarti Rasulullah berasal dari bangsa yang lahir dari rahim Poligami. lalu apakah pantas kita mencaci-maki syariat Poligami ? "Engkau boleh merasa belum siap, tapi jagalah lisanmu dari mencaci-maki syariat Allah itu, Masyaallah😊 ? Bila ada kesalahan mari dibenarkan 🙏 Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi Copy share repost (HALAL) Supported by @ustadzadihidayat @syafiqrizabasalamah_official @ustadzkhalid @hanan_attaki @ustadhananattaki @islamposcom 🍃🍃 #motivasihijrahindonesia  #hijrah  #ustadhananattaki  #hananattaki  #islam  #semangatjihad  #quran  #alquran  #muslim  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #muslimah  #paytren  #hijab  #dakwah  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #tutorialhijab  #nasihat 
Regrann from @sahabatsurga -  Idola ????
.
muslimah di mana pun berada jangan sampai mencoreng nama baik Islam yaa .
Inspirasi @sahabatsurga

Dekat dengan Allah adalah sumber dari segala kebaikan. Adapun jauh dari-Nya adalah sumber dari segala keburukan. Maka, "Tidaklah seorang hamba mendapatkan hukuman yang lebih berat daripada hati yang keras dan jauh dari Allah" ... (Ibnul Qayyim Al-Jauziyah, Al-Fawa'id)

Sesungguhnya, ada banyak hal yang bisa mengeraskan hati dan menjauhkan seorang hamba dari Rabbnya. Lima di antaranya adalah: "... Adapun lima hal yang merusak hati adalah banyak bergaul atau berkumpul dengan manusia dalam hal yang melalaikan (dosa atau maksiat), banyak berangan-angan, bergantung kepada selain Allah, kekenyangan banyak makan dan banyak tidur. Inilah kelima hal utama yang dapat merusak hati."
.
Dan, tiada yang paling cepat daya rusaknya selain bermaksiat. 🍉 ... Ibnu Qayyim Al-Jauziyah, Madârijus-Sâlikîn.
.
Shalat adalah parameter untuk mengukur kualitas iman dan akhlak seorang hamba. Baik shalat shalatnya, baik pula hamba tersebut, demikian pula sebaliknya.
.
.
Klik  Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @...
➖➖➖➖➖➖➖
🎵Ust.Bachtiar Nasir
Supported by 💕@sahabatsurga
🕌Media Inspirasi Islami,
💌Turn On Notification
📩@gruptokomuslimah
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#via #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #paidpromote @sahabatsurga #unik #sahabatsurga
➖➖➖➖➖➖➖ - #regrann
Regrann from @sahabatsurga - Idola ???? . muslimah di mana pun berada jangan sampai mencoreng nama baik Islam yaa . Inspirasi @sahabatsurga Dekat dengan Allah adalah sumber dari segala kebaikan. Adapun jauh dari-Nya adalah sumber dari segala keburukan. Maka, "Tidaklah seorang hamba mendapatkan hukuman yang lebih berat daripada hati yang keras dan jauh dari Allah" ... (Ibnul Qayyim Al-Jauziyah, Al-Fawa'id) Sesungguhnya, ada banyak hal yang bisa mengeraskan hati dan menjauhkan seorang hamba dari Rabbnya. Lima di antaranya adalah: "... Adapun lima hal yang merusak hati adalah banyak bergaul atau berkumpul dengan manusia dalam hal yang melalaikan (dosa atau maksiat), banyak berangan-angan, bergantung kepada selain Allah, kekenyangan banyak makan dan banyak tidur. Inilah kelima hal utama yang dapat merusak hati." . Dan, tiada yang paling cepat daya rusaknya selain bermaksiat. 🍉 ... Ibnu Qayyim Al-Jauziyah, Madârijus-Sâlikîn. . Shalat adalah parameter untuk mengukur kualitas iman dan akhlak seorang hamba. Baik shalat shalatnya, baik pula hamba tersebut, demikian pula sebaliknya. . . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... ➖➖➖➖➖➖➖ 🎵Ust.Bachtiar Nasir Supported by 💕@sahabatsurga 🕌Media Inspirasi Islami, 💌Turn On Notification 📩@gruptokomuslimah ➖➖➖➖➖➖➖ . . #via  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #tobat  #muslimah  #paytren  #hijab  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  #paidpromote  @sahabatsurga #unik  #sahabatsurga  ➖➖➖➖➖➖➖ - #regrann 
DENGAR KATA RONALDO

#caripasangan #jomblo #orangsabu
hewan kids jaman now ...
#jomblo
#patahhati
"Barangsiapa yang menempuh suatu perjalanan dalam rangka untuk menuntut ilmu maka Allah akan mudahkan baginya jalan ke surga. Tidaklah berkumpul suatu kaum disalah satu masjid diantara masjid-masjid Allah, mereka membaca Kitabullah serta saling mempelajarinya kecuali akan turun kepada mereka ketenangan  dan rahmat serta diliputi oleh para malaikat. Allah menyebut-nyebut mereka dihadapan para malaikat.”(HR.Imam Muslim)
.
#ustadzabdulhakim#ustnuzuldzikri #islam #hadist #islam #remaja #kataustadz
#renungan #beraniberhijrah #quotesoftheday
#hijrah #forbetterindonesia #dakwah #ustadznuzuldzikri #ustadzkhalidbasalamah
#khalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #dakwah #dakwahislam#islam #dakwahtauhid
#kajiansunnah #kajiansalaf#tauhid #sholat
#sunnah#indovidgram #sahabat #jomblo
#hitskekinian #ceramah #akhwat
#beraniberhijrah
"Barangsiapa yang menempuh suatu perjalanan dalam rangka untuk menuntut ilmu maka Allah akan mudahkan baginya jalan ke surga. Tidaklah berkumpul suatu kaum disalah satu masjid diantara masjid-masjid Allah, mereka membaca Kitabullah serta saling mempelajarinya kecuali akan turun kepada mereka ketenangan  dan rahmat serta diliputi oleh para malaikat. Allah menyebut-nyebut mereka dihadapan para malaikat.”(HR.Imam Muslim) . #ustadzabdulhakim #ustnuzuldzikri  #islam  #hadist  #islam  #remaja  #kataustadz  #renungan  #beraniberhijrah  #quotesoftheday  #hijrah  #forbetterindonesia  #dakwah  #ustadznuzuldzikri  #ustadzkhalidbasalamah  #khalidbasalamah  #ustadzsyafiqbasalamah  #ustadzsubhanbawazier  #dakwah  #dakwahislam #islam  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #kajiansalaf #tauhid  #sholat  #sunnah #indovidgram  #sahabat  #jomblo  #hitskekinian  #ceramah  #akhwat  #beraniberhijrah 
Bismillah
@MEDIA_PENGASIHAN siap di maharkan
MinyakMG,Minyakbulper,buluperindu dan keris semarmesem khasiat ampuh sudah dalam peritualan
(Tinggal pakai) 
Check instagram @MEDIA_PENGASIHAN

Kegunaan
-proteksi badan dari sihir, santet dan teluh -pagar ghoib
-pemikat lawan jenis ampuh
-pengasihan umum
-disenangi banyak teman -disegani banyak orang maupu kenal ataupun belum kenal
-mengembalikan mantan ke hati kita

NB : INI HANYALAH SEBAGAI MEDIA PERANTARA, BUKANLAH TEMPAT MEMINTA APALAGI DI GUNAKAN,  KARENA KEAGUNGAN HANYALAH MILIK ALLAH SWT. DENGAN KEHENDAKNYA MAKA BENDA INI BISA BERTUAH

#jualbulupsrindu
#pelet
#supranatural
#manigajah
#minyakbuluperindu
#minyakmanigajah
#semarmesem
#peletasmara
#jomblo #rejeki# jodoh #hits #pengasihan #mistis

@MEDIA PENGASIHAN
350000
PAKET 1: MINYAK MANI GAJAH + MINYAK BULU PERINDU + 1 PASANG BULU PERINDU 
PAKET 2 : MINYAK MANI GAJAH + MINYAK BULU PERINDU + 2 PASANG BULU PERINDU + SEMAR MESEM 
Semar mesem : 250 Rb
Semar mesem : 500 Rb (tinggal pakai) 
Belum termasuk ongkir
-Daya Tarik
-pemikat lawan jenia ampuh
-Kewibawaan
-Pengasihan
-Mengharmoniskan Hubungan
-Mengembalikan mantan
-Bisnis dan usaha
-Menghadapi intervew kerja
-Narik Rezeki
Dan masih masih banyak lagi • 250ribu Paket 1 : MinyakMG+MinyakBP+BP 1pasang
• 350ribu Paket 2 : MinyakMG+MinyakBP+2pasangBP+SemarMesem
• 250ribu : Uang Azimak
•250ribu untuk 1 semar mesem , jika 2 atau sepasang 500ribu
(Belum termasuk ongkir)

Bisa langsung di rasakan khasiatnya 
Silahkan di coba 
Atau bisa chat langsung fb  dan tata cara di berikan ketika barang sudah samapai di tangan.. #jualbuluperindu
#pelet
#supranatural
#manigajah
#jualmanigajah
#jualbulper
#minyakbuluperindu
#pengasihan
#minyakwangi
#manigajah
#semarmesem
Bismillah @MEDIA_PENGASIHAN siap di maharkan MinyakMG,Minyakbulper,buluperindu dan keris semarmesem khasiat ampuh sudah dalam peritualan (Tinggal pakai) Check instagram @MEDIA_PENGASIHAN Kegunaan -proteksi badan dari sihir, santet dan teluh -pagar ghoib -pemikat lawan jenis ampuh -pengasihan umum -disenangi banyak teman -disegani banyak orang maupu kenal ataupun belum kenal -mengembalikan mantan ke hati kita NB : INI HANYALAH SEBAGAI MEDIA PERANTARA, BUKANLAH TEMPAT MEMINTA APALAGI DI GUNAKAN, KARENA KEAGUNGAN HANYALAH MILIK ALLAH SWT. DENGAN KEHENDAKNYA MAKA BENDA INI BISA BERTUAH #jualbulupsrindu  #pelet  #supranatural  #manigajah  #minyakbuluperindu  #minyakmanigajah  #semarmesem  #peletasmara  #jomblo  #rejeki # jodoh #hits  #pengasihan  #mistis  @MEDIA PENGASIHAN 350000 PAKET 1: MINYAK MANI GAJAH + MINYAK BULU PERINDU + 1 PASANG BULU PERINDU PAKET 2 : MINYAK MANI GAJAH + MINYAK BULU PERINDU + 2 PASANG BULU PERINDU + SEMAR MESEM Semar mesem : 250 Rb Semar mesem : 500 Rb (tinggal pakai) Belum termasuk ongkir -Daya Tarik -pemikat lawan jenia ampuh -Kewibawaan -Pengasihan -Mengharmoniskan Hubungan -Mengembalikan mantan -Bisnis dan usaha -Menghadapi intervew kerja -Narik Rezeki Dan masih masih banyak lagi • 250ribu Paket 1 : MinyakMG+MinyakBP+BP 1pasang • 350ribu Paket 2 : MinyakMG+MinyakBP+2pasangBP+SemarMesem • 250ribu : Uang Azimak •250ribu untuk 1 semar mesem , jika 2 atau sepasang 500ribu (Belum termasuk ongkir) Bisa langsung di rasakan khasiatnya Silahkan di coba Atau bisa chat langsung fb dan tata cara di berikan ketika barang sudah samapai di tangan.. #jualbuluperindu  #pelet  #supranatural  #manigajah  #jualmanigajah  #jualbulper  #minyakbuluperindu  #pengasihan  #minyakwangi  #manigajah  #semarmesem