an online Instagram web viewer

#jktfoodbang medias

Photos

Kalo lagi di sekitar alam sutera coba mampir ke @kokoromazesoba Living World Tangerang karena hari ini hari terakhir buat nyobain 50 pax soba gratis untuk kamu dari jam 10-12 siang. T&C apply, cek detailnya di @kokoromazesoba .
.
#jajanbeken #soba #japanesefood #kulinertangerang #noodles
Kalo lagi di sekitar alam sutera coba mampir ke @kokoromazesoba Living World Tangerang karena hari ini hari terakhir buat nyobain 50 pax soba gratis untuk kamu dari jam 10-12 siang. T&C apply, cek detailnya di @kokoromazesoba . . #jajanbeken  #soba  #japanesefood  #kulinertangerang  #noodles 
Prakiraan #Cuaca Wilayah DKI Jakarta. Minggu, 18 Februari 2018.
.
#PeringatanDiniJKT : Waspada potensi hujan disertai kilat/petir & angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan menjelang sore dan malam hari.
.
#jakarta #halojakarta #halojkt #infojkt #infojakarta #jktfoodbang #jktfood #lalulintasjkt #kabarjkt #kabarjakarta
Giving hamper to your loved ones and colleagues is one of a pefect way to wish them a Chinese New Year.

#bakerzin #bakerzinjkt #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta
Nasi Bakmoy by @gopekrestaurant 😍🍽.
____.
Uda pernah nyobain nasi bakmoynya @gopekrestaurant  belum??? Nahh buat kalian yang blm sempet nyobain nasi bakmoy satu ini, kalian masih punya kesempatan buat nyobain nasi bakmoy ini lho! Nasi bakmoy ini cuman ada sampai tanggal 12 maret 2018!  So, don’t miss it ya gengs! And btw, setiap pembelanjaan Rp. 100.000,- , kalian berkesempatan buat dptin fortune cookie lho, hari ini last day buat dapatin fortune Coockie nya! Ayo hurryyyyπŸ˜‚πŸ½!!
____.
πŸ“ @gopekrestaurant .
____.
#onedeefood  #nasibakmoy #gopek #menuimlek
Nasi Bakmoy by @gopekrestaurant 😍🍽. ____. Uda pernah nyobain nasi bakmoynya @gopekrestaurant belum??? Nahh buat kalian yang blm sempet nyobain nasi bakmoy satu ini, kalian masih punya kesempatan buat nyobain nasi bakmoy ini lho! Nasi bakmoy ini cuman ada sampai tanggal 12 maret 2018! So, don’t miss it ya gengs! And btw, setiap pembelanjaan Rp. 100.000,- , kalian berkesempatan buat dptin fortune cookie lho, hari ini last day buat dapatin fortune Coockie nya! Ayo hurryyyyπŸ˜‚πŸ½!! ____. πŸ“ @gopekrestaurant . ____. #onedeefood  #nasibakmoy  #gopek  #menuimlek 
This is what DREAMS are made off! Chase the dream this Sunday with this BAKMI KARET AYAM from Bakmi Ayam Alok. Captured by @alwaysshungry.id.

Find the best Bakmi in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
This is what DREAMS are made off! Chase the dream this Sunday with this BAKMI KARET AYAM from Bakmi Ayam Alok. Captured by @alwaysshungry.id. Find the best Bakmi in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
Happy sunday felas! 😍
.
Karena beberapa hari kmrn ini makannya non halal terus (piggy), aku jadi kepengen banget makan seafood 🀀
.
Untuk itu aku udh siapin beberapa post yang akan mereview makanan yang menurut kami (@ntssy & @rismarsella) wajib hukumnya kalian coba di @bandardjakartarestaurant 😍😍😍
.
Siapa sih yg ga tau restoran seafood yang satu ini? Yuk cus di pantengin terus ig @kuatjajan untuk tau makanan favourite kita di @bandardjakartarestaurant 😍 #KuatJajan
Happy sunday felas! 😍 . Karena beberapa hari kmrn ini makannya non halal terus (piggy), aku jadi kepengen banget makan seafood 🀀 . Untuk itu aku udh siapin beberapa post yang akan mereview makanan yang menurut kami (@ntssy & @rismarsella) wajib hukumnya kalian coba di @bandardjakartarestaurant 😍😍😍 . Siapa sih yg ga tau restoran seafood yang satu ini? Yuk cus di pantengin terus ig @kuatjajan untuk tau makanan favourite kita di @bandardjakartarestaurant 😍 #KuatJajan 
Terima kasih @mrkulinerjkt buat tetap memilh  Bakmi Ong  sebagai salah satu dari Empat Bakmi Favorit  di Kelapa Gading.

Kalau kamu apa bakmi favorit nya? --------------------------------------------------------------------------------------------- β€’

#bakmiong #bakmispesial #foodporn #jktculinary #foodgasm #siobak #chasio #samcan #breakfast #lunch #jktfoodbang #crispyporkbelly #bakmilovers #bakmiclub #gofood #gofoodinaja #kulinerkelapagading #babipanggang  #kelilingading #membakmibuta #membabibuta #babihong #foodphotography #jalursutrabakmi #kulinerjabodatabek #instafood #bakmienak #kulinerbabi #kulinerjakarta
Terima kasih @mrkulinerjkt buat tetap memilh Bakmi Ong sebagai salah satu dari Empat Bakmi Favorit di Kelapa Gading. Kalau kamu apa bakmi favorit nya? --------------------------------------------------------------------------------------------- β€’ #bakmiong  #bakmispesial  #foodporn  #jktculinary  #foodgasm  #siobak  #chasio  #samcan  #breakfast  #lunch  #jktfoodbang  #crispyporkbelly  #bakmilovers  #bakmiclub  #gofood  #gofoodinaja  #kulinerkelapagading  #babipanggang  #kelilingading  #membakmibuta  #membabibuta  #babihong  #foodphotography  #jalursutrabakmi  #kulinerjabodatabek  #instafood  #bakmienak  #kulinerbabi  #kulinerjakarta 
πŸ‘ˆ go follow.
.
Credit to @jktfoodseeker : Happy long weekend food seeker πŸ˜‹

Kalau udah long weekend gini sih paling enak tuh nyantai sama keluarga di rumah kan. Nah enaknya sih nyantai sambil ngemil cheesecake tart dr @ezocheesecakes deh.

Cheesecake tart ini enak loh soalnya tuh tart nya crispy & rasa dr kejunya jg berasa bgt. Apalagi ada varian rasa terbaru yg unik nih yaitu rasa martabak!

Varian rasa martabak ini unik tp tetep enak krn perpaduan antara topping yg biasa ada di martabak malah jadi topping di cheesecake tart loh. So buat yg lagi nyari cemilan untuk long weekend ini bisa bgt coba cheesecake tart dr tempat ini ya krn recommended deh πŸ˜† -
-
πŸ“ Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery
AEON Mall BSD City, Lantai 3, BSD, Tangerang
-
-

#dessert #dessertporn #desserttime #dessertlover #cheesecake #cheesetartsedap #cheesetartlover #cheesecakejakarta #cheesecakeenak #cheesecakeporn #foodies #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #instafood #jktfoodseeker #jktfoodbang #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerenak #cheesetart #nibbleapp
πŸ‘ˆ go follow. . Credit to @jktfoodseeker : Happy long weekend food seeker πŸ˜‹ Kalau udah long weekend gini sih paling enak tuh nyantai sama keluarga di rumah kan. Nah enaknya sih nyantai sambil ngemil cheesecake tart dr @ezocheesecakes deh. Cheesecake tart ini enak loh soalnya tuh tart nya crispy & rasa dr kejunya jg berasa bgt. Apalagi ada varian rasa terbaru yg unik nih yaitu rasa martabak! Varian rasa martabak ini unik tp tetep enak krn perpaduan antara topping yg biasa ada di martabak malah jadi topping di cheesecake tart loh. So buat yg lagi nyari cemilan untuk long weekend ini bisa bgt coba cheesecake tart dr tempat ini ya krn recommended deh πŸ˜† - - πŸ“ Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery AEON Mall BSD City, Lantai 3, BSD, Tangerang - - #dessert  #dessertporn  #desserttime  #dessertlover  #cheesecake  #cheesetartsedap  #cheesetartlover  #cheesecakejakarta  #cheesecakeenak  #cheesecakeporn  #foodies  #instafood  #vscofood  #foodporn  #foodgasm  #mouthgasm  #instafood  #jktfoodseeker  #jktfoodbang  #pergikuliner  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #cheesetart  #nibbleapp 
Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Disajikan secara Online dan Offline
.
Online
- www.semoetketjil.com
- www.ikonesia.com/semoet-ketjil
- www.qlapa.com/semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline . Online - www.semoetketjil.com - www.ikonesia.com/semoet-ketjil - www.qlapa.com/semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Disajikan secara Online dan Offline
.
Online
- www.semoetketjil.com
- www.ikonesia.com/semoet-ketjil
- www.qlapa.com/semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline . Online - www.semoetketjil.com - www.ikonesia.com/semoet-ketjil - www.qlapa.com/semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
πŸ‘ˆ go follow.
.
Credit to @ketupat.cieng : Morning #ketupat Lovers πŸ’˜ Hari ini #ketupatcieng BUKA normal kembali lho....
Bagi yg kangen untuk menikmati #ketupatsayur yang Gurih,Lezat dan Nikmat yuk segera merapat sebelum kehabisan... #kuliner 
#kulinernusantara 
#kulinerjakarta 
#makanenak 
#jktfooddestination 
#jktfoodbang 
#jktculinary 
#jktfoodhunting
#kelapagading 
#kelilinggading 
#tempatmakan 
#jktgoodfood
#gojekinaja #gofoodjkt Β #foodpornΒ Β #foodlover #foodgasmΒ  #fooddiary #foodreviewΒ  #foodbloggerΒ  #jktinfood #restojakarta #foodphotohraphy
πŸ‘ˆ go follow. . Credit to @ketupat.cieng : Morning #ketupat  Lovers πŸ’˜ Hari ini #ketupatcieng  BUKA normal kembali lho.... Bagi yg kangen untuk menikmati #ketupatsayur  yang Gurih,Lezat dan Nikmat yuk segera merapat sebelum kehabisan... #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #makanenak  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktculinary  #jktfoodhunting  #kelapagading  #kelilinggading  #tempatmakan  #jktgoodfood  #gojekinaja  #gofoodjkt  Β #foodporn Β Β #foodlover  #foodgasm Β  #fooddiary  #foodreview Β  #foodblogger Β  #jktinfood  #restojakarta  #foodphotohraphy 
Saya paling suka kalau makan di restoran Chinese Food, lalu memesan menu bagian Sapo, ntah itu Sapo Tahu, Sapo Terong atau Sapo Daging. Kenapa? Karena saya suka banget kuahnya yang kental manis gurih asin dan ada beberapa masakan yang berasa sedikit pedas.

Konon, pas waktu saya masih zaman bocah, ingat banget malan Sapo Tahu dengan 4 hingga 5 piring nasi putih yang selalu makan cuma nasi dengan kuah si sapo tersebut. Yah untungnya sekarang udah ga se-ekstrem itu sih. Jadi, apa ceritamu tentang menu Sapo?

#sapo #sapotahu #chinesefood #restaurant #tempatmakan #makan #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #culinary #jakarta #food #foodies #foods #foodie #foodgasm #foodporn #foodblogger #Foodlover #foodart #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #foodtagram #foodgram #rice #foodoftheday #instafood #fooddaily #dailyfoodfeed
Saya paling suka kalau makan di restoran Chinese Food, lalu memesan menu bagian Sapo, ntah itu Sapo Tahu, Sapo Terong atau Sapo Daging. Kenapa? Karena saya suka banget kuahnya yang kental manis gurih asin dan ada beberapa masakan yang berasa sedikit pedas. Konon, pas waktu saya masih zaman bocah, ingat banget malan Sapo Tahu dengan 4 hingga 5 piring nasi putih yang selalu makan cuma nasi dengan kuah si sapo tersebut. Yah untungnya sekarang udah ga se-ekstrem itu sih. Jadi, apa ceritamu tentang menu Sapo? #sapo  #sapotahu  #chinesefood  #restaurant  #tempatmakan  #makan  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kuliner  #culinary  #jakarta  #food  #foodies  #foods  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #foodblogger  #Foodlover  #foodart  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #foodtagram  #foodgram  #rice  #foodoftheday  #instafood  #fooddaily  #dailyfoodfeed 
Nasi Goreng Kampoeng Salmon
-
-
Siapa yang bisa nolak yang namanya nasi goreng kampoeng ? Ud perna cobain nasi kampoeng dipadu dengan Salmon? Kalau belum nih cobain salah satu menu Nasi di @candirestojkt yang berlokasi di senopati ini... selaen nasi goreng ini juga banyk makanan indonesia yang enak2 yang bakal Memanjakan lidah kalian deh 😁
-
-
 Jl. Suryo No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#food #nasigoreng #nasigorengsalmon #nasigorengjakarta #restoranindonesia #indonesianfood #kulinersenopati #kulinerindonesia  #makansiang #makanmalam #senopati #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence
Nasi Goreng Kampoeng Salmon - - Siapa yang bisa nolak yang namanya nasi goreng kampoeng ? Ud perna cobain nasi kampoeng dipadu dengan Salmon? Kalau belum nih cobain salah satu menu Nasi di @candirestojkt yang berlokasi di senopati ini... selaen nasi goreng ini juga banyk makanan indonesia yang enak2 yang bakal Memanjakan lidah kalian deh 😁 - - Jl. Suryo No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan - - - - - - - - - - - - #food  #nasigoreng  #nasigorengsalmon  #nasigorengjakarta  #restoranindonesia  #indonesianfood  #kulinersenopati  #kulinerindonesia  #makansiang  #makanmalam  #senopati  #foodie  #foodphotography  #foodstyling  #beautifulcuisines  #foodlover  #foodshare  #fooddiary  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #jktfoodbang  #JKTFoodIndulgence 
Terima kasih untuk #testimonimolenyummy 😍😍 Yukkk di order molennyaaa .
.
πŸ”Έ1 pack isi 10 pcs, frozen
πŸ”Έ Varian rasa coklat keju (logo merah), coklat (logo coklat), keju (logo biru)
πŸ”ΈHarga sama untuk semua rasa
πŸ”ΈPenyimpanan freezer tahan 1 bulan ya
.
.
More info please DM / WA / LINE OFFICIAL YAAAAA 🌷🌷🌷
.
.
Biar ga penasaran, cobain yuk Molen Lovers 😍😍 Order via :
WA : 0857-1793-1079
LINE : molenyummydepok
SMS : 08777-8899-707

#pisangmolen #jualpisangmolen #molenyummy #pisangmolenjakarta #pisangmolendepok #jualcemilan #idempasi #mpasi #molen #jualmolen #mpasianak #mpasirumahan #mpasihomemade #kulinerdepok #depok #jakarta #kulinerjakarta #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozenfooddepok #jualfrozenfood #makan #jktfoodbang #depokshop #jakartafood #jualpisang #anakjajan #jktfoodbang #menumpasi
Terima kasih untuk #testimonimolenyummy  😍😍 Yukkk di order molennyaaa . . πŸ”Έ1 pack isi 10 pcs, frozen πŸ”Έ Varian rasa coklat keju (logo merah), coklat (logo coklat), keju (logo biru) πŸ”ΈHarga sama untuk semua rasa πŸ”ΈPenyimpanan freezer tahan 1 bulan ya . . More info please DM / WA / LINE OFFICIAL YAAAAA 🌷🌷🌷 . . Biar ga penasaran, cobain yuk Molen Lovers 😍😍 Order via : WA : 0857-1793-1079 LINE : molenyummydepok SMS : 08777-8899-707 #pisangmolen  #jualpisangmolen  #molenyummy  #pisangmolenjakarta  #pisangmolendepok  #jualcemilan  #idempasi  #mpasi  #molen  #jualmolen  #mpasianak  #mpasirumahan  #mpasihomemade  #kulinerdepok  #depok  #jakarta  #kulinerjakarta  #frozenfoodjakarta  #frozenfood  #frozenfooddepok  #jualfrozenfood  #makan  #jktfoodbang  #depokshop  #jakartafood  #jualpisang  #anakjajan  #jktfoodbang  #menumpasi 
Cobain menu baru @supersuki880 yang paling eneddeeeuuss 'Beef Roll Mozzarella' 😍 Luvs banget deh
βž–
πŸ“Bintaro
Taman Jajan CBD Bintaro
☎️0811-818-8828
πŸ“Bintaro
Jalan Kesehatan Raya no 28
☎️021-22734762
πŸ“Ampera
Jl Ampera Raya No 110,  Ampera
☎️021-22978115
πŸ“Tebet
Tebet Timur Dalam 44A
☎️021-28543594
Call Centre : 0811-81-888-28
βž–
#supersuki #supersuki880 #supersukitebet #supersukitebet #supersukibintaro #supersukiampera #supersukikemang #sukijakarta #steamboatjakarta #koreanbbqjakarta #shabushabujakarta #ramenjakarta #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #restaurantjakarta #restaurantjakartselatan #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartaenak #kulinerjakartamurah #kulinerbintaro #jajananbintaro
Cobain menu baru @supersuki880 yang paling eneddeeeuuss 'Beef Roll Mozzarella' 😍 Luvs banget deh βž– πŸ“Bintaro Taman Jajan CBD Bintaro ☎️0811-818-8828 πŸ“Bintaro Jalan Kesehatan Raya no 28 ☎️021-22734762 πŸ“Ampera Jl Ampera Raya No 110, Ampera ☎️021-22978115 πŸ“Tebet Tebet Timur Dalam 44A ☎️021-28543594 Call Centre : 0811-81-888-28 βž– #supersuki  #supersuki880  #supersukitebet  #supersukitebet  #supersukibintaro  #supersukiampera  #supersukikemang  #sukijakarta  #steamboatjakarta  #koreanbbqjakarta  #shabushabujakarta  #ramenjakarta  #jktfoodbang  #anakjajan  #eatandtreats  #restaurantjakarta  #restaurantjakartselatan  #kulinerjakarta  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartaenak  #kulinerjakartamurah  #kulinerbintaro  #jajananbintaro 
Tak kerasa sudah berjalan 4 tahun, terimakasih para teman2 sejawat yang masih meluangkan waktu untuk bersantap nasi goreng di kedai sederhana kami . #nasigoreng #nasigorengayam #nasigorengkambing #jktfoodbang #jktkuliner #jkthits #kuliner
Hari ini adalah kesempatan terakhir kamu untuk dapetin pineapple cake dengan diskon 15% dalam rangka imlek kemaren nih!
.
Jadi jangan sampe kelewatan ya! Borong pineapple cake nya sekarang juga 😍
.
Our Store:
1. Jalan Batununggal Indah IV No.19 Bandung
2. Jalan Mekar Utama No.88 Bandung
3. Jalan Setibudhi No.166 Bandung
4. Ruko Pariwarna Niaga Wetan No.11 Kota Baru Parahyangan
.
#garmeliabakery #rotigarmelia #garmelia #kulinerbandung #oleholehbandung

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg #eatguide
Hari ini adalah kesempatan terakhir kamu untuk dapetin pineapple cake dengan diskon 15% dalam rangka imlek kemaren nih! . Jadi jangan sampe kelewatan ya! Borong pineapple cake nya sekarang juga 😍 . Our Store: 1. Jalan Batununggal Indah IV No.19 Bandung 2. Jalan Mekar Utama No.88 Bandung 3. Jalan Setibudhi No.166 Bandung 4. Ruko Pariwarna Niaga Wetan No.11 Kota Baru Parahyangan . #garmeliabakery  #rotigarmelia  #garmelia  #kulinerbandung  #oleholehbandung  _____________________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats  #foodiarybdg  #eatguide 
[MARTABAK CHEESE BOMB]
Makan pagi kali ini dari @ezocheesecakes kebetulan mereka keluarin rasa baru nih yaitu Martabak Cheese Bomb. Jadi ada coklat,keju kacang nya serasa lagi makan martabak. Yuk langsung aja cobain dari pada penasaran kan!
.
Price: Rp.13.500/pcs
#kyoumakanmakan #kyousarapan #martabak #cheesetart #ezocheesecake #jktculinary #jktfoodies #anakjajan #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #yummy #instagood #food #delicious #foodpics #buzzfeast #forkyeah #eeeeeats #eatfamous #liveauthentic #foodbeast
[MARTABAK CHEESE BOMB] Makan pagi kali ini dari @ezocheesecakes kebetulan mereka keluarin rasa baru nih yaitu Martabak Cheese Bomb. Jadi ada coklat,keju kacang nya serasa lagi makan martabak. Yuk langsung aja cobain dari pada penasaran kan! . Price: Rp.13.500/pcs #kyoumakanmakan  #kyousarapan  #martabak  #cheesetart  #ezocheesecake  #jktculinary  #jktfoodies  #anakjajan  #foodporn  #foodgasm  #jktfoodbang  #yummy  #instagood  #food  #delicious  #foodpics  #buzzfeast  #forkyeah  #eeeeeats  #eatfamous  #liveauthentic  #foodbeast 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi sahabat yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... #regrann 
Follow: 
@promil_dengan_herbalbee4
@promil_dengan_herbalbee4
@promil_dengan_herbalbee4
@promil_dengan_herbalbee4
@promil_dengan_herbalbee4
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
KONSULTASI β€ŒGRATIS
HUBUNGI: 
PIN: D2450FF6 
WA: 085746246310
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi sahabat yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... #regrann  Follow: @promil_dengan_herbalbee4 @promil_dengan_herbalbee4 @promil_dengan_herbalbee4 @promil_dengan_herbalbee4 @promil_dengan_herbalbee4 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : KONSULTASI β€ŒGRATIS HUBUNGI: PIN: D2450FF6 WA: 085746246310
Gak kerasa udah hari terakhir liburan 😝 Mau lunch apa hari ini? Nikmati menu Carbonara Spaghetti di @sevento7cafe
_______________________________________
Seven to 7 Meat Shop and Cafe 
Ruko Cordoba blok G no 21-22, BGM, PIK, Jakarta Utara
No Telp : (021)56983503 , (021)56983504
.
Dine-in | Take-Away | Delivery | Event | Catering | Meat Shop

________________________________________
#sevento7 #seventoseven #steakhousepik #steakhousejakarta #pikculinary #kulinerpik  #meatshoppik #meatshopjakarta #jktfoodbang #outsidecatering #babyshowerjakarta #wagyu #premiumbeef #wagyubollar #wagyulikenoother #wagyushabu #shabushabu #shabumeat #foodporn #lookatthemarblings #foodlust #jakartafoodies #jktculinary #pikkuliner #jakartakuliner #makanluar
Gak kerasa udah hari terakhir liburan 😝 Mau lunch apa hari ini? Nikmati menu Carbonara Spaghetti di @sevento7cafe _______________________________________ Seven to 7 Meat Shop and Cafe Ruko Cordoba blok G no 21-22, BGM, PIK, Jakarta Utara No Telp : (021)56983503 , (021)56983504 . Dine-in | Take-Away | Delivery | Event | Catering | Meat Shop ________________________________________ #sevento7  #seventoseven  #steakhousepik  #steakhousejakarta  #pikculinary  #kulinerpik  #meatshoppik  #meatshopjakarta  #jktfoodbang  #outsidecatering  #babyshowerjakarta  #wagyu  #premiumbeef  #wagyubollar  #wagyulikenoother  #wagyushabu  #shabushabu  #shabumeat  #foodporn  #lookatthemarblings  #foodlust  #jakartafoodies  #jktculinary  #pikkuliner  #jakartakuliner  #makanluar 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi sahabat yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... #regrann 
Follow: 
@solusi_pasutri_untuk_hamil
@solusi_pasutri_untuk_hamil
@solusi_pasutri_untuk_hamil
@solusi_pasutri_untuk_hamil
@solusi_pasutri_untuk_hamil
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
KONSULTASI β€ŒGRATIS
HUBUNGI: 
PIN: D2450FF6 
WA: 085746246310
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi sahabat yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... #regrann  Follow: @solusi_pasutri_untuk_hamil @solusi_pasutri_untuk_hamil @solusi_pasutri_untuk_hamil @solusi_pasutri_untuk_hamil @solusi_pasutri_untuk_hamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : KONSULTASI β€ŒGRATIS HUBUNGI: PIN: D2450FF6 WA: 085746246310
Having lunch at @batuanresto. The fried duck is so crispy, serves it with 3 various chilli or sambal, and Balinese style of veggies. The grill chicken taste can't complained with that. They r so tender with rich taste. You have to eat it using ur hand as Asian style 😊. The place it self is so good , they have rice fields next to it so we can enjoy the fresh air. .
.
.
#foodie #foodiejakarta #foodieindonesia #jakartafoodbang #jktfoodbang #jakartafoodblogger #foodandtravelblog #foodandtravelblogger #foodbloggercommunity #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodforthought #foodphotography #foodstyling #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerbali #kulinerindonesia #instafood #foodgram #tastyfood #tukangjajan #makananenak
Having lunch at @batuanresto. The fried duck is so crispy, serves it with 3 various chilli or sambal, and Balinese style of veggies. The grill chicken taste can't complained with that. They r so tender with rich taste. You have to eat it using ur hand as Asian style 😊. The place it self is so good , they have rice fields next to it so we can enjoy the fresh air. . . . #foodie  #foodiejakarta  #foodieindonesia  #jakartafoodbang  #jktfoodbang  #jakartafoodblogger  #foodandtravelblog  #foodandtravelblogger  #foodbloggercommunity  #foodnesia  #foodstagram  #foodporn  #foodforthought  #foodphotography  #foodstyling  #foodlover  #foodshare  #fooddiary  #kulinerbali  #kulinerindonesia  #instafood  #foodgram  #tastyfood  #tukangjajan  #makananenak 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
"Who else is looking forward to #weekendbrunch? 
Brunch in Patio is the ultimate  weekend indulgence, they have plenty of cozy seating, plus a vibrant choices of food with healthy and hearty options galore. My fav is Patio Florentine;homemade English muffin,smoke salmon,poached egg,spinach,rucula and hollandise sauce so deliciousπŸ˜‹." - @songofmarch
β€’
β€’
#Plataran #platarandining #PatioVenue #PatioWeekendBrunch #PatioBrunch #WeekendBrunch #PatioFlorentine #EggBenedict #jktfoodbang #food #breakfast #foodstagram #foodporn #kulinerjakarta
"Who else is looking forward to #weekendbrunch ? Brunch in Patio is the ultimate weekend indulgence, they have plenty of cozy seating, plus a vibrant choices of food with healthy and hearty options galore. My fav is Patio Florentine;homemade English muffin,smoke salmon,poached egg,spinach,rucula and hollandise sauce so deliciousπŸ˜‹." - @songofmarch β€’ β€’ #Plataran  #platarandining  #PatioVenue  #PatioWeekendBrunch  #PatioBrunch  #WeekendBrunch  #PatioFlorentine  #EggBenedict  #jktfoodbang  #food  #breakfast  #foodstagram  #foodporn  #kulinerjakarta 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
@Regrann from @duniamasakid -  DuniaMasak.com spesial menyambut Tahun Baru Imlek mau bagi-bagi Angpao nih. Dapatkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 selama periode 16-20 Februari 2018.
-
Caranya mudah banget, kamu cukup REGISTRASI di www.duniamasak.com/register.aspx atau klik link di BIO kami ya. Yuk SHARE kabar gembira ini ke teman-teman & sanak saudara ya!
-
Voucher akan dikirimkan ke alamat email yang telah kamu daftarkan. Voucher akan kamu terima paling lambat tanggal 21 Februari 2018. Jangan sampai ketinggalan ya sahabat Duma!
.
.
.
#chinesenewyear #imlek #promoimlek #voucher #CNY2018 #tips #tipsmasak #infomasak #kulinerjakarta #resepmasak #resepkue #jktfoodbang #jktfoodies #uploadkompakan #anakjajan #kulinerindonesia #thegaring #berbagiresep #resepmommies #masakanrumah #doyancooking - #regrann
@Regrann from @duniamasakid - DuniaMasak.com spesial menyambut Tahun Baru Imlek mau bagi-bagi Angpao nih. Dapatkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 selama periode 16-20 Februari 2018. - Caranya mudah banget, kamu cukup REGISTRASI di www.duniamasak.com/register.aspx atau klik link di BIO kami ya. Yuk SHARE kabar gembira ini ke teman-teman & sanak saudara ya! - Voucher akan dikirimkan ke alamat email yang telah kamu daftarkan. Voucher akan kamu terima paling lambat tanggal 21 Februari 2018. Jangan sampai ketinggalan ya sahabat Duma! . . . #chinesenewyear  #imlek  #promoimlek  #voucher  #CNY2018  #tips  #tipsmasak  #infomasak  #kulinerjakarta  #resepmasak  #resepkue  #jktfoodbang  #jktfoodies  #uploadkompakan  #anakjajan  #kulinerindonesia  #thegaring  #berbagiresep  #resepmommies  #masakanrumah  #doyancooking  - #regrann 
spam like free 10 bungkus
like di @mibiting @mibiting.oishi
@mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal 
#pakethematmibiting

115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu

Pilihan rasa nya: 
Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis.

WA 0896 3488 1788
ID LINE @ MIBITING
SHOPEE : MIBITING OISHI

#mibitingoishi #spamlike #spamlikeinstagram #giveaway #giveawayindonesia #spamlikemibitingoishi #lidipedes #jajananjadul #snacks #lidilidian #makaroni #jajanjadul #mibiting #diskon #freeongkir #harbolnas #shopee #tegal #jakarta #lidisurabaya #lidijakarta #gratisongkir #cemilanhits #cemilan #cemilanpedas #snacklidi #snack #shopeeID #jktfoodbang
spam like free 10 bungkus like di @mibiting @mibiting.oishi @mibitingoishi @katalogmibiting @mibitingtegal #pakethematmibiting  115k get 16pcs πŸ‘‰ isi snack lidi gepeng mruwul brintik opak manggar otak kupinggajah ubbiunggu , kemasan snack (ukuran 60gram) bebas pilih rasa dan snack semau kamu Pilihan rasa nya: Asin. Pedes. Keju. Balado. Bbq. Pizza. Ayambakar. Jagungbakar. Jagungmanis. Ayamladahitam. Sapipanggang. Rumputlaut. Udangmanis. WA 0896 3488 1788 ID LINE @ MIBITING SHOPEE : MIBITING OISHI #mibitingoishi  #spamlike  #spamlikeinstagram  #giveaway  #giveawayindonesia  #spamlikemibitingoishi  #lidipedes  #jajananjadul  #snacks  #lidilidian  #makaroni  #jajanjadul  #mibiting  #diskon  #freeongkir  #harbolnas  #shopee  #tegal  #jakarta  #lidisurabaya  #lidijakarta  #gratisongkir  #cemilanhits  #cemilan  #cemilanpedas  #snacklidi  #snack  #shopeeID  #jktfoodbang 
Ini Proses dari mulai mentah sampe siap makan ya gaesss ,😘😍
.
.

Selalu bersemangat buat ngasih yang terbaik untuk semuanya. Memberikan makanan yang bergizi buat tubuh dan keluarga kamu adalah sebuah investasi loh gaesss. Jadi ga usah ragu, untuk selalu JUARA!
.
.
Untuk info dan Pemesanan bisa di WA ke:
Admin 1: 0852 1799 4061
Admin 2: 0897 3147 778
Admin 3: 0897 5695 651
.
Ato di market place smartphone:
1. GO-FOOD powered by GO-JEK
2. Wakuliner
3. Tokopedia
4. Bukalapak
.
So easy right? 😘
.
.

#bandungfoodies #oleholehbandung #bandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerbali #kulinerjkt #jktfoodbang #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjogja #infojakarta #infobdg #infokuningan #kulineran #kulinernusantara #kulineraddict #bandungkuliner #kulinerbdg #rindu #kotakembang #jajananngehits #jajandibandung #pesanmakanonline #gofood #wakuliner #tokopedia #bukalapak
Ini Proses dari mulai mentah sampe siap makan ya gaesss ,😘😍 . . Selalu bersemangat buat ngasih yang terbaik untuk semuanya. Memberikan makanan yang bergizi buat tubuh dan keluarga kamu adalah sebuah investasi loh gaesss. Jadi ga usah ragu, untuk selalu JUARA! . . Untuk info dan Pemesanan bisa di WA ke: Admin 1: 0852 1799 4061 Admin 2: 0897 3147 778 Admin 3: 0897 5695 651 . Ato di market place smartphone: 1. GO-FOOD powered by GO-JEK 2. Wakuliner 3. Tokopedia 4. Bukalapak . So easy right? 😘 . . #bandungfoodies  #oleholehbandung  #bandung  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #kulinerbali  #kulinerjkt  #jktfoodbang  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #kulinermedan  #kulinerjogja  #infojakarta  #infobdg  #infokuningan  #kulineran  #kulinernusantara  #kulineraddict  #bandungkuliner  #kulinerbdg  #rindu  #kotakembang  #jajananngehits  #jajandibandung  #pesanmakanonline  #gofood  #wakuliner  #tokopedia  #bukalapak