an online Instagram web viewer

#jankjankwings_gresik medias

Photos

xSay2
#Repost @amaliahajar (@get_repost)
・・・
Liburan gini kamu masih bingung mau makan dimana ? Ke @jankjankwings_gresik aja Makan ayam enak yang gak bikin kantong bolong 👍🏻
..........
terima kasih sudah mampirrr 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
#Repost  @amaliahajar (@get_repost) ・・・ Liburan gini kamu masih bingung mau makan dimana ? Ke @jankjankwings_gresik aja Makan ayam enak yang gak bikin kantong bolong 👍🏻 .......... terima kasih sudah mampirrr 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
coba tebak wing lovers, yg kiri saus apa yg kanan saus apa? :p
btw jangan lupa ntar malem makan di Jank Jank Wings ya 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
coba tebak wing lovers, yg kiri saus apa yg kanan saus apa? :p btw jangan lupa ntar malem makan di Jank Jank Wings ya 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
#Repost @miethagrace (@get_repost)
・・・
Jank Jank Wings - Gresik
* Ala Carte 6 (6 pcs Chicken Wings)
* Ice Green Goblin
.........
thanks udah mampir kak 😊
buat wing lovers lainnya bisa langsung ke Jank Jank Wings buat makan siang, wings kami udah ready lohh
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
#Repost  @miethagrace (@get_repost) ・・・ Jank Jank Wings - Gresik * Ala Carte 6 (6 pcs Chicken Wings) * Ice Green Goblin ......... thanks udah mampir kak 😊 buat wing lovers lainnya bisa langsung ke Jank Jank Wings buat makan siang, wings kami udah ready lohh ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
pengen adain acara di tempat kami? yuk langsung hubungi kasir kami buat reservasi tempat. atau bisa juga hubungi cp di bio kami ya 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
pengen adain acara di tempat kami? yuk langsung hubungi kasir kami buat reservasi tempat. atau bisa juga hubungi cp di bio kami ya 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
kemana rencana malmingan kalian nanti? ke Jank Jank Wings aja yuk. ajak pacarmu nikmatin chicken wings crispy yg dicelup 8 variasi saus pilihan kamu. yg jomblo bisa ajak sahabatnya, jangan doain ujan ya mblo :p
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
kemana rencana malmingan kalian nanti? ke Jank Jank Wings aja yuk. ajak pacarmu nikmatin chicken wings crispy yg dicelup 8 variasi saus pilihan kamu. yg jomblo bisa ajak sahabatnya, jangan doain ujan ya mblo :p ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
laper tp mager keluar? kami punya solusi buat kamu. pake aja jasanya abang gojek buat beliin makan siangmu di Jank Jank Wings. ada promo juga loh. beli 2 Paket 1 Tiny, maka kamu bakal dapet 4pcs chicken wings. yuk buruan pesen 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
laper tp mager keluar? kami punya solusi buat kamu. pake aja jasanya abang gojek buat beliin makan siangmu di Jank Jank Wings. ada promo juga loh. beli 2 Paket 1 Tiny, maka kamu bakal dapet 4pcs chicken wings. yuk buruan pesen 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
udah pada makan siang belum? kalo belum ke Jank Jank Wings aja yuk. ajak juga sahabat ato pacarmu sekalian. berdua ga sampe 50rb kok 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
udah pada makan siang belum? kalo belum ke Jank Jank Wings aja yuk. ajak juga sahabat ato pacarmu sekalian. berdua ga sampe 50rb kok 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
#Repost @kopralbayu (@get_repost)
・・・
terimakasih atas kepercayaan customer , yg masih tetap order pesanan banyak untuk di ambil ataupun di antar , dengan kualitas pelayanan no 1 & selalu memberikan kualitas rasa yang mantap.

silahkan buat semua kakak kakak nya yang mau order banyak atau pesan untuk sebuah acara dengan berbagai macam paket
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
#Repost  @kopralbayu (@get_repost) ・・・ terimakasih atas kepercayaan customer , yg masih tetap order pesanan banyak untuk di ambil ataupun di antar , dengan kualitas pelayanan no 1 & selalu memberikan kualitas rasa yang mantap. silahkan buat semua kakak kakak nya yang mau order banyak atau pesan untuk sebuah acara dengan berbagai macam paket ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
selama 2 minggu kedepan, kami punya promo khusus pembelian melalui gojek lohh! Setiap pembelian 2 paket 1 Tiny kamu bakal dapet gratis 4pcs  chicken wings. khusus beli di gojek ya wing lovers. dine in dan take away tidak termasuk ☺
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
selama 2 minggu kedepan, kami punya promo khusus pembelian melalui gojek lohh! Setiap pembelian 2 paket 1 Tiny kamu bakal dapet gratis 4pcs chicken wings. khusus beli di gojek ya wing lovers. dine in dan take away tidak termasuk ☺ ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
#Repost @makanduluyuks (@get_repost)
・・・
Jank-jank 2 Giant (Hot Gaprot - Curry Sauce & Curry - Cheese Sauce)
💰: 28k/porsi
..........
tuh terjangkau kan harganyaaa 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
#Repost  @makanduluyuks (@get_repost) ・・・ Jank-jank 2 Giant (Hot Gaprot - Curry Sauce & Curry - Cheese Sauce) 💰: 28k/porsi .......... tuh terjangkau kan harganyaaa 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
pernah ga makan sendirian Jank Jank Wings? kurang seru pasti kan ya. makanyaa ajak temen2mu ramean ke tempat kami. kalo perlu reservasi jg biar kamu ga kehabisan tempat. buruan cepeet 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
pernah ga makan sendirian Jank Jank Wings? kurang seru pasti kan ya. makanyaa ajak temen2mu ramean ke tempat kami. kalo perlu reservasi jg biar kamu ga kehabisan tempat. buruan cepeet 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
#Repost @v3086_ig (@get_repost)
・・・
Selamat Berbuka puasa 🤤 @jankjankwings_gresik
..........
selamat berbuka puasa juga kak 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
#Repost  @v3086_ig (@get_repost) ・・・ Selamat Berbuka puasa 🤤 @jankjankwings_gresik .......... selamat berbuka puasa juga kak 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
#Repost @defrian_syah_adiputra (@get_repost)
・・・
Tetap semangat berjuang anak anaku 😊 sukses selalu untuk kalian. 
Sukses juga untuk jank jank wings 👏👍
..........
terima kasiiihh 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
#Repost  @defrian_syah_adiputra (@get_repost) ・・・ Tetap semangat berjuang anak anaku 😊 sukses selalu untuk kalian. Sukses juga untuk jank jank wings 👏👍 .......... terima kasiiihh 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
yuk yg belum makan siang langsung aja cus ke Jank Jank Wings Gresik. kami punya banyak pilihan menu dan variasi saus. yuk ajak temen pacar ato keluargamu 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
yuk yg belum makan siang langsung aja cus ke Jank Jank Wings Gresik. kami punya banyak pilihan menu dan variasi saus. yuk ajak temen pacar ato keluargamu 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
ga cuma wings aja, kami juga punya big bones. big bones adalah ayam bagian dada dan paha yg diolah dan dicelupin 8 saus pilihanmu. udah pernah nyobain belum wing lovers?
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
ga cuma wings aja, kami juga punya big bones. big bones adalah ayam bagian dada dan paha yg diolah dan dicelupin 8 saus pilihanmu. udah pernah nyobain belum wing lovers? ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
kakak2 ini sebelumnya sudah reservasi lebih dulu, makanya pas hari H reservasi tinggal datang duduk, makanan sudah ready dan ga perlu antri. kalo kamu mau reservasi tinggal datang ke kasir. info lebih lanjut hubungi cp yaa 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
kakak2 ini sebelumnya sudah reservasi lebih dulu, makanya pas hari H reservasi tinggal datang duduk, makanan sudah ready dan ga perlu antri. kalo kamu mau reservasi tinggal datang ke kasir. info lebih lanjut hubungi cp yaa 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
beberapa hari lalu ada salah satu customer datang, dia bilang kalau mau reservasi, tanpa banyak mikir kami jawab "bisa kak!" dengan cepat. buat kamu yg pengen order/reservasi bisa langsung datang ke tempat kami. cocok buat traktir pas ulang tahun, syukuran atau acara lainnya 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
beberapa hari lalu ada salah satu customer datang, dia bilang kalau mau reservasi, tanpa banyak mikir kami jawab "bisa kak!" dengan cepat. buat kamu yg pengen order/reservasi bisa langsung datang ke tempat kami. cocok buat traktir pas ulang tahun, syukuran atau acara lainnya 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
ada yg pernah nyobain minuman ini ga di tempat kami? coba sebutin namanya apa? buat yg belum pernah nyobain, tag temenmu dan ajak mampir ketempat kami 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 11.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
ada yg pernah nyobain minuman ini ga di tempat kami? coba sebutin namanya apa? buat yg belum pernah nyobain, tag temenmu dan ajak mampir ketempat kami 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 11.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
ini jawaban buat yg request buka lebih awal. mulai besok, Senin 15 Januari 2018, kami buka dari jam 11 siang. tutupnya jam 10 malam, kecuali hari minggu kami tutup lebih cepat 1 jam. jangan lupa yaa besok udah bisa makan siang di Jank Jank Wings Gresik 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 15.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
ini jawaban buat yg request buka lebih awal. mulai besok, Senin 15 Januari 2018, kami buka dari jam 11 siang. tutupnya jam 10 malam, kecuali hari minggu kami tutup lebih cepat 1 jam. jangan lupa yaa besok udah bisa makan siang di Jank Jank Wings Gresik 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 15.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
varian rasa apa yg paling kamu suka wing lovers? ada banyak varian lohh mulai dari cheese sampai hot gaprot yg pedes banget. btw happy weekend 😊
▪️
Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151
Gresik
▪️
⏰ 15.00-22.00
▪️
#kulinergresik
#gresikkuliner
#kulinergkb
#cafegresik
#cafegkb
#kulinermalamgresik
#kulinermalamgkb
#exploregresik
#gresikfood
#gresiksumpek
#gresikhits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_gresik
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
varian rasa apa yg paling kamu suka wing lovers? ada banyak varian lohh mulai dari cheese sampai hot gaprot yg pedes banget. btw happy weekend 😊 ▪️ Jl. Jawa Kav 216D GKB 61151 Gresik ▪️ ⏰ 15.00-22.00 ▪️ #kulinergresik  #gresikkuliner  #kulinergkb  #cafegresik  #cafegkb  #kulinermalamgresik  #kulinermalamgkb  #exploregresik  #gresikfood  #gresiksumpek  #gresikhits  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #kulinersby  #cafesurabaya  #cafesby  #suarabayacafe  #sbycafe  #kulinermalamsurabaya  #kulinermalamsby  #exploresurabaya  #surabayafood  #surabayahits  #oui_kitchen  #jankjankwings_gresik  #jankjankwings  #chickenwings  #instafood 
Merapatt yuk ke @jankjankwings_gresik 
Lagy ada promo nihh 10rb dapet 4 wings, sudah ada nasi + 1 flavournya pula 
#10ribuisi4 #jankjankwings_gresik
#10ribuisi4 #jankjankwings_gresik @jankjankwings_gresik
Halo arek Gresik! Hari ini, 25 Desember 2017 Soft Opening @jankjankwings_gresik loh! 
Dan khusus hari ini, kamu bisa dapetin #10ribuisi4 dengan varian yang kamu inginkan.
Aku wes nyoba disikan rek, ngajak konco2ku @monicmld @omirwan @rendysetyap 😁 Saiki wayahmu nyoba makanan hits iki. 
Ga perlu lagi ke luar kota buat makan ini. Di Gresik sudah ada! 
Info lengkapnya cek di @jankjankwings_gresik 😊

Full video tap link on my profile 💃
#jankjankwings_gresik #kulinergresik #infogresik #pinieyesreview #jankjankwings
Halo arek Gresik! Hari ini, 25 Desember 2017 Soft Opening @jankjankwings_gresik loh! Dan khusus hari ini, kamu bisa dapetin #10ribuisi4  dengan varian yang kamu inginkan. Aku wes nyoba disikan rek, ngajak konco2ku @monicmld @omirwan @rendysetyap 😁 Saiki wayahmu nyoba makanan hits iki. Ga perlu lagi ke luar kota buat makan ini. Di Gresik sudah ada! Info lengkapnya cek di @jankjankwings_gresik 😊 Full video tap link on my profile 💃 #jankjankwings_gresik  #kulinergresik  #infogresik  #pinieyesreview  #jankjankwings 
#Repost from @jankjankwings_gresik with @regram.app ... Nih yang nunggu promonya Jank Jank Wings, cuma 10.000 rupiah loooh. Syaratnya :
1. Follow instagram @jankjankwings_gresik 
2. Repost / Reupload foto ini, beri hashtag #10ribuisi4 #jankjankwings_gresik & tag @jankjankwings_gresik 
3. Tunjukkan ke kasir waktu kamu pesen
4. PROMO BERLAKU SELAMA SOFT OPENING, 25 DESEMBER dan berlaku DINE IN / MAKAN DI TEMPAT yaaa
.
.
Lokasi : Jalan Jawa Kav 216D (Deretan Ayam Penyet Suroboyo)
.
.
Jam buka : 15.00 - 22.00
.
.
#exploregresik #kulinergresik #gresikjajan #gresikkuliner #wonggresik #gresiksumpek #makanenak #infogresik #eventgresik
#10ribuisi4 #jankjankwings_gresik
#Repost  from @jankjankwings_gresik with @regram.app ... Nih yang nunggu promonya Jank Jank Wings, cuma 10.000 rupiah loooh. Syaratnya : 1. Follow instagram @jankjankwings_gresik 2. Repost / Reupload foto ini, beri hashtag #10ribuisi4  #jankjankwings_gresik  & tag @jankjankwings_gresik 3. Tunjukkan ke kasir waktu kamu pesen 4. PROMO BERLAKU SELAMA SOFT OPENING, 25 DESEMBER dan berlaku DINE IN / MAKAN DI TEMPAT yaaa . . Lokasi : Jalan Jawa Kav 216D (Deretan Ayam Penyet Suroboyo) . . Jam buka : 15.00 - 22.00 . . #exploregresik  #kulinergresik  #gresikjajan  #gresikkuliner  #wonggresik  #gresiksumpek  #makanenak  #infogresik  #eventgresik  #10ribuisi4  #jankjankwings_gresik 
@jankjankwings_gresik 
#10ribuisi4 #jankjankwings_gresik
Opening hari ini ya genk
#10ribuisi4#jankjankwings_gresik
Iya nanti ke @jankjankwings_gresik

#10ribuisi4
#jankjankwings_gresik