an online Instagram web viewer

#jalanpagi medias

Photos

Oleh-oleh Ondel-ondel
.
Ini diaaa kedemenannya Nayira. Ondel-ondel. Asal liat ondel2 dia langsung antusias, nunjuk2, lompat2 dan teriak2. Emaknya bingung tapi, nih anak ama apa aja emang antusias sih. Ngeliat tisu jatoh di lantai juga jejeritan. Wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Maasyaa Allah tabarakallah... .
Memperkenalkan banyak tempat pada anak memang asyik yaaa. Anak senang, emak girang. Anak lelah, ibu hayati. Lelaaah hayati bang. *colek abang didin πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
Tapi meski lelah dan ga tidur seharian, emak tetap bahagiaaa karena bisa jalan2, ga cuma mampir alpa mulu tiap pekan. Heuheuheu... 😁😁😁
.
Mudah2an Allah karuniakan kita umur panjang nan berkah supaya bisa terus membersamai anak hingga tua dan bertemu di surga. Aamiin. 😍😍😍
.
#latepost #jalanjalan #jalanjalanahad #kotatua #jalanpagi #nayirajalanjalan #mujahidfamily #mujahidah #ondelondel #nyokkitenonton
Oleh-oleh Ondel-ondel . Ini diaaa kedemenannya Nayira. Ondel-ondel. Asal liat ondel2 dia langsung antusias, nunjuk2, lompat2 dan teriak2. Emaknya bingung tapi, nih anak ama apa aja emang antusias sih. Ngeliat tisu jatoh di lantai juga jejeritan. Wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Maasyaa Allah tabarakallah... . Memperkenalkan banyak tempat pada anak memang asyik yaaa. Anak senang, emak girang. Anak lelah, ibu hayati. Lelaaah hayati bang. *colek abang didin πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . Tapi meski lelah dan ga tidur seharian, emak tetap bahagiaaa karena bisa jalan2, ga cuma mampir alpa mulu tiap pekan. Heuheuheu... 😁😁😁 . Mudah2an Allah karuniakan kita umur panjang nan berkah supaya bisa terus membersamai anak hingga tua dan bertemu di surga. Aamiin. 😍😍😍 . #latepost  #jalanjalan  #jalanjalanahad  #kotatua  #jalanpagi  #nayirajalanjalan  #mujahidfamily  #mujahidah  #ondelondel  #nyokkitenonton 
Apapun yang terjadi nikmati hidup ini, hapus airmata berikan senyum, terkadang senyum terindah datang setelah airmata penuh luka
.
.
.
#wekendday #jalanpagi
Apapun yang terjadi nikmati hidup ini, hapus airmata berikan senyum, terkadang senyum terindah datang setelah airmata penuh luka . . . #wekendday  #jalanpagi 
Morning walk ... fresh outside health inaide

#jalanpagi 
#exploremalaka 
#enjoymalaka 
#photooftheday
Thank you Ukani dan Koloni Dili keren sudah beli #leash di MomoToko πŸ’–πŸ’–πŸ’– Ditunggu lagi ya ordernya πŸŽŠπŸΆπŸŽ‰ Yuk, yang mau #jalanjalan seru seperti Ukani dengan #leashkucing yang keren, bisa langsung hubungi MomoToko ya ❀️❀️❀️ #harnesskucing #leashset #leashkucing #jalanpagi #morningwalk #catwalk #akujalanjalanloh #mainditaman #jalanjalanditaman #catwalkinstyle #catwalking #catwalkies #holidaycats #catslife #catstory #catsdayout #catstime #jualharness #jualleash #petshopku #petstore
Thank you Ukani dan Koloni Dili keren sudah beli #leash  di MomoToko πŸ’–πŸ’–πŸ’– Ditunggu lagi ya ordernya πŸŽŠπŸΆπŸŽ‰ Yuk, yang mau #jalanjalan  seru seperti Ukani dengan #leashkucing  yang keren, bisa langsung hubungi MomoToko ya ❀️❀️❀️ #harnesskucing  #leashset  #leashkucing  #jalanpagi  #morningwalk  #catwalk  #akujalanjalanloh  #mainditaman  #jalanjalanditaman  #catwalkinstyle  #catwalking  #catwalkies  #holidaycats  #catslife  #catstory  #catsdayout  #catstime  #jualharness  #jualleash  #petshopku  #petstore 
Thank you Ukani dan Koloni Dili keren sudah beli #leash di #SAVVY #PETSUPPLIES πŸ’–πŸ’–πŸ’– Ditunggu lagi ya ordernya πŸŽŠπŸΆπŸŽ‰ Yuk, yang mau #jalanjalan seru seperti Ukani dengan #leashkucing yang keren, bisa langsung hubungi SAVVY #PET #SUPPLIES ya di:

IG: @savvypet_hotel
FB: Savvy Pet Hotel
Line: @wrv7025t (pakai @ ya)
Email: savvypethotel@gmail.com

Psstt... SAVVY PETSUPPLIES juga menerima #onlineorder lhooo πŸ’»πŸ‘ #harnesskucing #leashset #leashkucing #jalanpagi #morningwalk #catwalk #akujalanjalanloh #mainditaman #jalanjalanditaman #catwalkinstyle #catwalking #catwalkies #holidaycats #catslife #catstory #catsdayout #catstime #jualharness #jualleash #petshopku #petstore
Thank you Ukani dan Koloni Dili keren sudah beli #leash  di #SAVVY  #PETSUPPLIES  πŸ’–πŸ’–πŸ’– Ditunggu lagi ya ordernya πŸŽŠπŸΆπŸŽ‰ Yuk, yang mau #jalanjalan  seru seperti Ukani dengan #leashkucing  yang keren, bisa langsung hubungi SAVVY #PET  #SUPPLIES  ya di: IG: @savvypet_hotel FB: Savvy Pet Hotel Line: @wrv7025t (pakai @ ya) Email: savvypethotel@gmail.com Psstt... SAVVY PETSUPPLIES juga menerima #onlineorder  lhooo πŸ’»πŸ‘ #harnesskucing  #leashset  #leashkucing  #jalanpagi  #morningwalk  #catwalk  #akujalanjalanloh  #mainditaman  #jalanjalanditaman  #catwalkinstyle  #catwalking  #catwalkies  #holidaycats  #catslife  #catstory  #catsdayout  #catstime  #jualharness  #jualleash  #petshopku  #petstore 
Minggu pagi yang kesiangan. Halan-halan dan makan di taman. 😁
Makannya Nasi Pecel Madiun Ibu Tuti. Uweenak tenaan..πŸ˜‹πŸ˜‹
#jalanjalan #jalanpagi #minggupagi #parenthood #fatherhood #tamancibeunying #tamandibandung #food #infonesianfood #traditionalfood
Jalan pagi k negri cina orangmh...kitamh ke makam cina xixi.......#jalanpagi#pegelkaki#badansehat#hatisenang#
Ini namanya Niat atau "Kotak" 🀣🀣🀣🀣🀣🀣. Niat donk ya.......Niat demi TERBANG - Menembus Langit. 
Niat tinggi karena film garapan sutradara berbakat @fajarnugrs ini memang benar benar berkualitas tinggi

#Terbang
#TerbangMenembusLangit
#FilmTerbang #TerbangMovie #DemiIstri #DionWiyoko #LauraBasuki #carfreeday #jalanpagi #morningwalk #cfd #olahraga #hujan #jashujan
#gaya #happy #fun #womaninred #hujanberkat #sunday #morning #enjoy #intention #group #jakarta #keren #like #bundaranhi #
Ini namanya Niat atau "Kotak" 🀣🀣🀣🀣🀣🀣. Niat donk ya.......Niat demi TERBANG - Menembus Langit. Niat tinggi karena film garapan sutradara berbakat @fajarnugrs ini memang benar benar berkualitas tinggi #Terbang  #TerbangMenembusLangit  #FilmTerbang  #TerbangMovie  #DemiIstri  #DionWiyoko  #LauraBasuki  #carfreeday  #jalanpagi  #morningwalk  #cfd  #olahraga  #hujan  #jashujan  #gaya  #happy  #fun  #womaninred  #hujanberkat  #sunday  #morning  #enjoy  #intention  #group  #jakarta  #keren  #like  #bundaranhi  #
So long.. So long.. Someday all the world will sing my song..
*
The Beat Goes On by Beady Eye..
*
@beadyeyemusic @liamgallagher @gemarcherbe @andybebop --
*
#thebeatgoeson #beadyeye #liamgallagher #gemarcher #andybell #chrissarrock #rocknroll #latepost #bandung #jalanpagi
Every day with you is never bored πŸ˜πŸ‘«
.
.
.
.
#husbandandwifehappy #jalanpagi #minggu #jodohduniaakhirat #aamin
Alika udah mulai susah untuk difoto, harus sesuai sama moodnya......#myalika #jalanpagi #jelajahbandung #bandungjuara
Meetup hari ini #kangcilok #meetup #jalanpagi #carfreeday #tft 😘😊
When morning say "Hi.." 😍🌞
#morningglory #redflowertree #jalanpagi #sunshine #freshair
Liat kapal sampe segitunya yak, maklum weh baru pertama liat kapal di laut 🚒#mom #keenan #kalyla #jalanpagi #latepost #liburimlek πŸ“Έ@akapanduwinata
Alhamdulillah..jalan pagi with Zahra..Babakan siliwangi#jalanpagi#sehat#
Asik nya jalan pagi sambil liat kenangan masa kecil dan jajanan yang mengugah selera #sunday #jalanpagi #jajanan #tempoedoeloe #tradisionalfood #kacangbulu#roticaneikhwan#roticane #umangumang
Ke sunmor UGM pagi-pagi biar ngga berasa panas. Jajanan di sini lengkap semua. Uang yang dibawa cuman abis buat jajan makanan yang kadang ngga bisa ditemui di tempat lain. 
#sundaymorning #sunmor #sunmorugm #ugm #universitasgadjahmada #alumni #minggu #minggupagi #jalanpagi
Taman harmoni.. biasanya orang2 nyebut Taman Sakura
#tamanharmoni
#tamansakura
#jalanpagi
#sundayfunday
We are GIS getting bigger n stronger

Mari bergabung dgn Gerakan Indonesia Sehat.... Enjoy, Fun, Healthy.... #indonesia #indonesiasehat #sadarsehat #jalanpagi #jalanpagisetiaphari #senamSKBB #profesibaru #club100juta #gerakanindoneasiasehat #peloporprofesijalanpagi #sayasudahjalanpagi #lifestyle2020 #sejutakeluargabahagia #enjoy #fun #healthy #family
Minggu pagi ituuu.. #angkutankota 
#jalanpagi