an online Instagram web viewer

#jalanjalanbandung medias

Photos

Gowes tipis tipis curug ciomas, hati puas betis lemas ... dibayar tunai sama udara segernya

#phonetography 
#curugomas 
#maribaya 
#visitbandung 
#wisatabandung 
#explorebandung 
#jalanjalanbandung 
#bandungkekinian 
#mtbindonesia 
#sapedahsanguanbandung 
#gowesbandung
Kode : Frame MC Lemtosh Size M
Warna : (Sesuai Gambar)
Kualitas : KW Super (Best Quality)
.
Harga : 
245.000 - Paket Fullset
(FREE Box, Case, Certificate dan Lap)
Kelengkapan Seperti Original
.
Koleksi lengkap cek @kacamatasimple
.
Yuk ORDER sebelum kehabisan!!
.
CARA ORDER :
1. Screenshot/download foto.
2. Send via instagram/whatsapp/line di bio kami.
.
#aksesorisapple  #aksesorisbali  #jualkacamatalucu  #kacamatabulat  #cantikputih  #jalanjalanbandung  #aksesorisindia  #cantikmurah  #jualkacamatacowok  #jualkacamatahitam  #cantikskincareoriginal  #cantikskincareori  #jualkacamatagaya  #cantikbanget  #cantikbali  #aksesoriskpop  #aksesorisrumah  #cantikaman  #jalanjalanindonesia  #cantikindo  #cantiknya  #aksesoristas  #jalanjalanbogor  #aksesorisvespa  #jalanjalanbah  #jualkacamataimport  #jalanjalansemarang  #jualkacamatagrosir
Kode : Frame MC Lemtosh Size M Warna : (Sesuai Gambar) Kualitas : KW Super (Best Quality) . Harga : 245.000 - Paket Fullset (FREE Box, Case, Certificate dan Lap) Kelengkapan Seperti Original . Koleksi lengkap cek @kacamatasimple . Yuk ORDER sebelum kehabisan!! . CARA ORDER : 1. Screenshot/download foto. 2. Send via instagram/whatsapp/line di bio kami. . #aksesorisapple  #aksesorisbali  #jualkacamatalucu  #kacamatabulat  #cantikputih  #jalanjalanbandung  #aksesorisindia  #cantikmurah  #jualkacamatacowok  #jualkacamatahitam  #cantikskincareoriginal  #cantikskincareori  #jualkacamatagaya  #cantikbanget  #cantikbali  #aksesoriskpop  #aksesorisrumah  #cantikaman  #jalanjalanindonesia  #cantikindo  #cantiknya  #aksesoristas  #jalanjalanbogor  #aksesorisvespa  #jalanjalanbah  #jualkacamataimport  #jalanjalansemarang  #jualkacamatagrosir 
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. 
mau mudik bareng si kecil
mau liburan bareng keluarga
pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun.
untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. 
Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter
2pc bantal -repair kit 
ready warna Biru dan Hitam saja 
Pemesanan : WA 08119885793
BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN 
#jalanjalan #jalanjalanmen #jalanjalancarimaka #jalanjalanterus #jalanjalanman #jalanjalanjawa #jalanjalansore #jalanjalandijawa #jalanjalanjogja #jalanjalanmalam #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru #jalanjalanbandung #jalanjalanindonesia #jalanjalanbah 
#jalanjalanbogor #jalanjalansemarang #jalanjalanpagi #jalanjalanyuk #jalanjalandong 
#jalanjalanmalang #jalanjalanbali #jalanjalancantik #jalanjalanmakassar #jalanjalanasyik
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit ready warna Biru dan Hitam saja Pemesanan : WA 08119885793 BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN #jalanjalan  #jalanjalanmen  #jalanjalancarimaka  #jalanjalanterus  #jalanjalanman  #jalanjalanjawa  #jalanjalansore  #jalanjalandijawa  #jalanjalanjogja  #jalanjalanmalam  #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru  #jalanjalanbandung  #jalanjalanindonesia  #jalanjalanbah  #jalanjalanbogor  #jalanjalansemarang  #jalanjalanpagi  #jalanjalanyuk  #jalanjalandong  #jalanjalanmalang  #jalanjalanbali  #jalanjalancantik  #jalanjalanmakassar  #jalanjalanasyik 
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. 
mau mudik bareng si kecil
mau liburan bareng keluarga
pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun.
untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. 
Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter
2pc bantal -repair kit 
ready warna Biru dan Hitam saja 
Pemesanan : WA 08119885793
BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN 
#jalanjalan #jalanjalanmen #jalanjalancarimaka #jalanjalanterus #jalanjalanman #jalanjalanjawa #jalanjalansore #jalanjalandijawa #jalanjalanjogja #jalanjalanmalam #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru #jalanjalanbandung #jalanjalanindonesia #jalanjalanbah 
#jalanjalanbogor #jalanjalansemarang #jalanjalanpagi #jalanjalanyuk #jalanjalandong 
#jalanjalanmalang #jalanjalanbali #jalanjalancantik #jalanjalanmakassar #jalanjalanasyik
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit ready warna Biru dan Hitam saja Pemesanan : WA 08119885793 BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN #jalanjalan  #jalanjalanmen  #jalanjalancarimaka  #jalanjalanterus  #jalanjalanman  #jalanjalanjawa  #jalanjalansore  #jalanjalandijawa  #jalanjalanjogja  #jalanjalanmalam  #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru  #jalanjalanbandung  #jalanjalanindonesia  #jalanjalanbah  #jalanjalanbogor  #jalanjalansemarang  #jalanjalanpagi  #jalanjalanyuk  #jalanjalandong  #jalanjalanmalang  #jalanjalanbali  #jalanjalancantik  #jalanjalanmakassar  #jalanjalanasyik 
[Destinasi Wisata Bandung Barat].
Photo by @arif.ikhwani. 
Lokasi : gunung putri lembang - bandung barat.
.
Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat.
.
Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat.
.
#bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb. 
#nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung.
#explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat.
#wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat.
[Destinasi Wisata Bandung Barat]. Photo by @arif.ikhwani. Lokasi : gunung putri lembang - bandung barat. . Gunakan selalu #wisatabandungbarat  atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat. . Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat. . #bdg  #bandung  #bandungbarat  #infobandung  #infobdg  #infokbb . #nature  #explore  #indonesia  #jalan2man  #trip  #ayodolan  #jalanjalanbandung  #liburan  #liburanbandung . #explore  #explorealam  #explorebandung  #explorebdg  #explorebandungbarat . #wisata  #wisataalam  #wisatabandung  #wisatabdg  #wisatabandungbarat .
Layang2...mengajak hati kita untuk terbang bersamanya dibelai sapuan Angin...#Liburandibandung #guesthouseriunghandap #guesthousebandung #bandungexplore #bandungbanget #jalanjalanbandung #destinasibandung #hijau
Setelah dari Bird and Bromelia mampir di rumah miring yang ternyata resto. Lumayan juga ga rame, panoramic dan menu selection beragam.

Ini spot fotonya, enak ya sekarang spot foto di akomodir banget dimana-mana ada.

#jalanjalanbandung #rumahmiringbandung #disanasatujamdijalanempatjam
Masih pose yang sama, kelihatan ya yang bahagia siapa. 
Anak kecil lagi sumeng jadi flat aja ekspresinya.

#jalanjalanbandung #birdandbromeliapavilion #disanasatujamdijalanempatjam
Setelah dua kali gagal ke tempat ini akhirnya kemarin sampai juga.

Cocok untuk anak-anak, tapi emang satu jam(an) muter selesai semua. Sebagian track stroller friendly, sebagian tangga dan wooden bridge.

Untuk 50k per pax ini affordable banget karena parkir mudah dan ga penuh sesak didalam.

Ku ingin balik lagi pas anak-anak sehat bugar ceria ah.

#jalanjalanbandung #birdandbromeliapavilion #disanasatujamdijalanempatjam
Setelah dua kali gagal ke tempat ini akhirnya kemarin sampai juga. Cocok untuk anak-anak, tapi emang satu jam(an) muter selesai semua. Sebagian track stroller friendly, sebagian tangga dan wooden bridge. Untuk 50k per pax ini affordable banget karena parkir mudah dan ga penuh sesak didalam. Ku ingin balik lagi pas anak-anak sehat bugar ceria ah. #jalanjalanbandung  #birdandbromeliapavilion  #disanasatujamdijalanempatjam 
@jamparingtrip

Enjoying The Magnificent of Bandung Taman Love Soreang with us Jampierss !!
.
Tersedia Paket Tour, Paket Hotel Transport, Paket Magnificent of Bandung (All In)..mulai dari Rp 249rb /pax.
.
Yukk ahhh...bookinggg sekarang jugaaa ..... 😊
.
follow us @jamparingtrip
Our Services :
*Private Trip *Honeymoon *Rent Car
*Gathering *Outbound *Study Tour
*Meeting Package Full Board
*Exhibition
*Event
________________________
β˜•Personalized Services
Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda.
.
⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association).
_______________________
JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent"
(Tour Travel & MICE Bandung)

Info dan Reservasi :Β 
wa :Β (+62)821-1149-5378
line ID : jamparingtrip
email : jamparingtrip@gmail.com 
_________________________
pinterest
@jamparingtrip Enjoying The Magnificent of Bandung Taman Love Soreang with us Jampierss !! . Tersedia Paket Tour, Paket Hotel Transport, Paket Magnificent of Bandung (All In)..mulai dari Rp 249rb /pax. . Yukk ahhh...bookinggg sekarang jugaaa ..... 😊 . follow us @jamparingtrip Our Services : *Private Trip *Honeymoon *Rent Car *Gathering *Outbound *Study Tour *Meeting Package Full Board *Exhibition *Event ________________________ β˜•Personalized Services Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda. . ⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association). _______________________ JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent" (Tour Travel & MICE Bandung) Info dan Reservasi :Β  wa :Β (+62)821-1149-5378 line ID : jamparingtrip email : jamparingtrip@gmail.com _________________________ pinterest
Selamat berakhir long weekend, ingat besok udah senin lagi πŸ™„πŸ™„πŸ™„
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#2018Adventures #ExploreBandung #JalanJalanBandung #BandungBanget #Photograph #Indonesia #ExploreIndonesia #VSCO #Snapseed #POTD #PopularPhoto #Nikon #DSLR #Instragammer #Fantasy #LiveFolk #LiveFolkIndonesia #FolkGood #VisualOfLife #Instagood #ArtOfVisuals #Moodygrams #WeLiveToExplore #TheGlobeWanderer
Selamat berakhir long weekend, ingat besok udah senin lagi πŸ™„πŸ™„πŸ™„ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #2018Adventures  #ExploreBandung  #JalanJalanBandung  #BandungBanget  #Photograph  #Indonesia  #ExploreIndonesia  #VSCO  #Snapseed  #POTD  #PopularPhoto  #Nikon  #DSLR  #Instragammer  #Fantasy  #LiveFolk  #LiveFolkIndonesia  #FolkGood  #VisualOfLife  #Instagood  #ArtOfVisuals  #Moodygrams  #WeLiveToExplore  #TheGlobeWanderer 
masih belum bisa move on dari tempat ini
πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜Ž, Abaikan kakinyaπŸ˜πŸ˜‚ #happiness 
#happyweekend 
#belumbisamoveondaritempatini 
#explorebandung 
#jalanjalanbandung
Kode : Frame Calvin Klein 7210 (Size : 52-18-140)
Kualitas : KW Super (Best Quality)
γ…€
Harga : 
120.000
(FREE Case dan Lap)
.
Koleksi lengkap cek @kacamatasimple
.
Yuk ORDER sebelum kehabisan!!
.
CARA ORDER :
1. Screenshot/download foto.
2. Send via instagram/whatsapp/line di bio akun kami.
.
#cantiksihat  #jalanjalanseru  #aksesorisapple  #aksesorisbali  #jualkacamatalucu  #kacamatabulat  #cantikputih  #jalanjalanbandung  #aksesorisindia  #cantikmurah  #jualkacamatacowok  #jualkacamatahitam  #cantikskincareoriginal  #cantikskincareori  #jualkacamatagaya  #cantikbanget  #cantikbali  #aksesoriskpop  #aksesorisrumah  #cantikaman  #jalanjalanindonesia  #cantikindo  #cantiknya  #aksesoristas  #jalanjalanbogor
Kode : Frame Calvin Klein 7210 (Size : 52-18-140) Kualitas : KW Super (Best Quality) γ…€ Harga : 120.000 (FREE Case dan Lap) . Koleksi lengkap cek @kacamatasimple . Yuk ORDER sebelum kehabisan!! . CARA ORDER : 1. Screenshot/download foto. 2. Send via instagram/whatsapp/line di bio akun kami. . #cantiksihat  #jalanjalanseru  #aksesorisapple  #aksesorisbali  #jualkacamatalucu  #kacamatabulat  #cantikputih  #jalanjalanbandung  #aksesorisindia  #cantikmurah  #jualkacamatacowok  #jualkacamatahitam  #cantikskincareoriginal  #cantikskincareori  #jualkacamatagaya  #cantikbanget  #cantikbali  #aksesoriskpop  #aksesorisrumah  #cantikaman  #jalanjalanindonesia  #cantikindo  #cantiknya  #aksesoristas  #jalanjalanbogor 
Kode : Frame MC Lemtosh Size L
Warna : (Sesuai Gambar)
Kualitas : KW Super (Best Quality)
.
Harga : 
245.000 - Paket Fullset
(FREE Box, Case, Certificate dan Lap)
Kelengkapan Seperti Original
.
Koleksi lengkap cek @kacamatasimple
.
Yuk ORDER sebelum kehabisan!!
.
CARA ORDER :
1. Screenshot/download foto.
2. Send via instagram/whatsapp/line di bio kami.
.
#aksesorisapple  #aksesorisbali  #jualkacamatalucu  #kacamatabulat  #cantikputih  #jalanjalanbandung  #aksesorisindia  #cantikmurah  #jualkacamatacowok  #jualkacamatahitam  #cantikskincareoriginal  #cantikskincareori  #jualkacamatagaya  #cantikbanget  #cantikbali  #aksesoriskpop  #aksesorisrumah  #cantikaman  #jalanjalanindonesia  #cantikindo  #cantiknya  #aksesoristas  #jalanjalanbogor  #aksesorisvespa  #jalanjalanbah  #jualkacamataimport  #jalanjalansemarang  #jualkacamatagrosir
Kode : Frame MC Lemtosh Size L Warna : (Sesuai Gambar) Kualitas : KW Super (Best Quality) . Harga : 245.000 - Paket Fullset (FREE Box, Case, Certificate dan Lap) Kelengkapan Seperti Original . Koleksi lengkap cek @kacamatasimple . Yuk ORDER sebelum kehabisan!! . CARA ORDER : 1. Screenshot/download foto. 2. Send via instagram/whatsapp/line di bio kami. . #aksesorisapple  #aksesorisbali  #jualkacamatalucu  #kacamatabulat  #cantikputih  #jalanjalanbandung  #aksesorisindia  #cantikmurah  #jualkacamatacowok  #jualkacamatahitam  #cantikskincareoriginal  #cantikskincareori  #jualkacamatagaya  #cantikbanget  #cantikbali  #aksesoriskpop  #aksesorisrumah  #cantikaman  #jalanjalanindonesia  #cantikindo  #cantiknya  #aksesoristas  #jalanjalanbogor  #aksesorisvespa  #jalanjalanbah  #jualkacamataimport  #jalanjalansemarang  #jualkacamatagrosir 
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. 
mau mudik bareng si kecil
mau liburan bareng keluarga
pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun.
untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. 
Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter
2pc bantal -repair kit 
ready warna Biru dan Hitam saja 
Pemesanan : WA 08119885793
BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN 
#jalanjalan #jalanjalanmen #jalanjalancarimaka #jalanjalanterus #jalanjalanman #jalanjalanjawa #jalanjalansore #jalanjalandijawa #jalanjalanjogja #jalanjalanmalam #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru #jalanjalanbandung #jalanjalanindonesia #jalanjalanbah 
#jalanjalanbogor #jalanjalansemarang #jalanjalanpagi #jalanjalanyuk #jalanjalandong 
#jalanjalanmalang #jalanjalanbali #jalanjalancantik #jalanjalanmakassar #jalanjalanasyik
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit ready warna Biru dan Hitam saja Pemesanan : WA 08119885793 BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN #jalanjalan  #jalanjalanmen  #jalanjalancarimaka  #jalanjalanterus  #jalanjalanman  #jalanjalanjawa  #jalanjalansore  #jalanjalandijawa  #jalanjalanjogja  #jalanjalanmalam  #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru  #jalanjalanbandung  #jalanjalanindonesia  #jalanjalanbah  #jalanjalanbogor  #jalanjalansemarang  #jalanjalanpagi  #jalanjalanyuk  #jalanjalandong  #jalanjalanmalang  #jalanjalanbali  #jalanjalancantik  #jalanjalanmakassar  #jalanjalanasyik 
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. 
mau mudik bareng si kecil
mau liburan bareng keluarga
pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun.
untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. 
Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter
2pc bantal -repair kit 
ready warna Biru dan Hitam saja 
Pemesanan : WA 08119885793
BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN 
#jalanjalan #jalanjalanmen #jalanjalancarimaka #jalanjalanterus #jalanjalanman #jalanjalanjawa #jalanjalansore #jalanjalandijawa #jalanjalanjogja #jalanjalanmalam #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru #jalanjalanbandung #jalanjalanindonesia #jalanjalanbah 
#jalanjalanbogor #jalanjalansemarang #jalanjalanpagi #jalanjalanyuk #jalanjalandong 
#jalanjalanmalang #jalanjalanbali #jalanjalancantik #jalanjalanmakassar #jalanjalanasyik
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit ready warna Biru dan Hitam saja Pemesanan : WA 08119885793 BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN #jalanjalan  #jalanjalanmen  #jalanjalancarimaka  #jalanjalanterus  #jalanjalanman  #jalanjalanjawa  #jalanjalansore  #jalanjalandijawa  #jalanjalanjogja  #jalanjalanmalam  #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru  #jalanjalanbandung  #jalanjalanindonesia  #jalanjalanbah  #jalanjalanbogor  #jalanjalansemarang  #jalanjalanpagi  #jalanjalanyuk  #jalanjalandong  #jalanjalanmalang  #jalanjalanbali  #jalanjalancantik  #jalanjalanmakassar  #jalanjalanasyik 
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. 
mau mudik bareng si kecil
mau liburan bareng keluarga
pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun.
untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. 
Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter
2pc bantal -repair kit 
ready warna Biru dan Hitam saja 
Pemesanan : WA 08119885793
BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN 
#jalanjalan #jalanjalanmen #jalanjalancarimaka #jalanjalanterus #jalanjalanman #jalanjalanjawa #jalanjalansore #jalanjalandijawa #jalanjalanjogja #jalanjalanmalam #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru #jalanjalanbandung #jalanjalanindonesia #jalanjalanbah 
#jalanjalanbogor #jalanjalansemarang #jalanjalanpagi #jalanjalanyuk #jalanjalandong 
#jalanjalanmalang #jalanjalanbali #jalanjalancantik #jalanjalanmakassar #jalanjalanasyik
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit ready warna Biru dan Hitam saja Pemesanan : WA 08119885793 BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN #jalanjalan  #jalanjalanmen  #jalanjalancarimaka  #jalanjalanterus  #jalanjalanman  #jalanjalanjawa  #jalanjalansore  #jalanjalandijawa  #jalanjalanjogja  #jalanjalanmalam  #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru  #jalanjalanbandung  #jalanjalanindonesia  #jalanjalanbah  #jalanjalanbogor  #jalanjalansemarang  #jalanjalanpagi  #jalanjalanyuk  #jalanjalandong  #jalanjalanmalang  #jalanjalanbali  #jalanjalancantik  #jalanjalanmakassar  #jalanjalanasyik 
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. 
mau mudik bareng si kecil
mau liburan bareng keluarga
pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun.
untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. 
Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter
2pc bantal -repair kit 
ready warna Biru dan Hitam saja 
Pemesanan : WA 08119885793
BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN 
#jalanjalan #jalanjalanmen #jalanjalancarimaka #jalanjalanterus #jalanjalanman #jalanjalanjawa #jalanjalansore #jalanjalandijawa #jalanjalanjogja #jalanjalanmalam #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru #jalanjalanbandung #jalanjalanindonesia #jalanjalanbah 
#jalanjalanbogor #jalanjalansemarang #jalanjalanpagi #jalanjalanyuk #jalanjalandong 
#jalanjalanmalang #jalanjalanbali #jalanjalancantik #jalanjalanmakassar #jalanjalanasyik
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit ready warna Biru dan Hitam saja Pemesanan : WA 08119885793 BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN #jalanjalan  #jalanjalanmen  #jalanjalancarimaka  #jalanjalanterus  #jalanjalanman  #jalanjalanjawa  #jalanjalansore  #jalanjalandijawa  #jalanjalanjogja  #jalanjalanmalam  #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru  #jalanjalanbandung  #jalanjalanindonesia  #jalanjalanbah  #jalanjalanbogor  #jalanjalansemarang  #jalanjalanpagi  #jalanjalanyuk  #jalanjalandong  #jalanjalanmalang  #jalanjalanbali  #jalanjalancantik  #jalanjalanmakassar  #jalanjalanasyik 
these pics were taken today by @ritacrochetgirl somewhere in cikoneng/ciparay/pacet/sapan (dunno exactly coz we got lost)
.
amazing sunset & talent.
. 
#cikoneng #ciparay #pacet #sapan #dimanalahIni #ricefields #sunsetseeker #jalanjalanbandung
.
*update*
just googled it out. turns out we went to the wrong cikoneng. supposed to be 'jalan cikoneng' in bojongsoang instead of the above cikoneng region (ciparay & vicinity). zzz why Sundanese aren't so creative in naming streets
these pics were taken today by @ritacrochetgirl somewhere in cikoneng/ciparay/pacet/sapan (dunno exactly coz we got lost) . amazing sunset & talent. . #cikoneng  #ciparay  #pacet  #sapan  #dimanalahIni  #ricefields  #sunsetseeker  #jalanjalanbandung  . *update* just googled it out. turns out we went to the wrong cikoneng. supposed to be 'jalan cikoneng' in bojongsoang instead of the above cikoneng region (ciparay & vicinity). zzz why Sundanese aren't so creative in naming streets
Nemenin keluarga dr Cirebon...
#jalanjalanbandung
Kode : Frame 212701
Kualitas : KW Super (Best Quality)
γ…€
Harga : 
120.000
(FREE Case dan Lap)
.
Koleksi lengkap cek @kacamatasimple
.
Yuk ORDER sebelum kehabisan!!
.
CARA ORDER :
1. Screenshot/download foto.
2. Send via instagram/whatsapp/line di bio akun kami.
.
#cantiksihat  #jalanjalanseru  #aksesorisapple  #aksesorisbali  #jualkacamatalucu  #kacamatabulat  #cantikputih  #jalanjalanbandung  #aksesorisindia  #cantikmurah  #jualkacamatacowok  #jualkacamatahitam  #cantikskincareoriginal  #cantikskincareori  #jualkacamatagaya  #cantikbanget  #cantikbali  #aksesoriskpop  #aksesorisrumah  #cantikaman  #jalanjalanindonesia  #cantikindo  #cantiknya  #aksesoristas  #jalanjalanbogor
Kode : Frame 212701 Kualitas : KW Super (Best Quality) γ…€ Harga : 120.000 (FREE Case dan Lap) . Koleksi lengkap cek @kacamatasimple . Yuk ORDER sebelum kehabisan!! . CARA ORDER : 1. Screenshot/download foto. 2. Send via instagram/whatsapp/line di bio akun kami. . #cantiksihat  #jalanjalanseru  #aksesorisapple  #aksesorisbali  #jualkacamatalucu  #kacamatabulat  #cantikputih  #jalanjalanbandung  #aksesorisindia  #cantikmurah  #jualkacamatacowok  #jualkacamatahitam  #cantikskincareoriginal  #cantikskincareori  #jualkacamatagaya  #cantikbanget  #cantikbali  #aksesoriskpop  #aksesorisrumah  #cantikaman  #jalanjalanindonesia  #cantikindo  #cantiknya  #aksesoristas  #jalanjalanbogor 
Abang Ganteng satu ini ngangenin banget, ada manisnya ada gurihnya, iya beneran ini namanya "Nasi Gila Abang Ganteng Upnormal" menu baru di @warunk_upnormal nasi pake topping baso plus telur yang dimasak dg bumbu spesial ini beneran enaaaak banget, wajib dicoba. #warunkupnormal #nasigila #jktfoodbang #kulinerbandung #caferestobdg #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #liburanbandung #jalanjalanbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood  #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood  #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday
Abang Ganteng satu ini ngangenin banget, ada manisnya ada gurihnya, iya beneran ini namanya "Nasi Gila Abang Ganteng Upnormal" menu baru di @warunk_upnormal nasi pake topping baso plus telur yang dimasak dg bumbu spesial ini beneran enaaaak banget, wajib dicoba. #warunkupnormal  #nasigila  #jktfoodbang  #kulinerbandung  #caferestobdg  #mysweetescapediary  #foodbloggerbandung  #liburanbandung  #jalanjalanbandung  #eeeeeats  #foodshare  #instafood  #f52grams  #tastespotting  #vscofood  #instagood  #foodgawker  #feedfeed  #onthetable  #beautifulcuisines  #foodstagram  #buzzfeedfood  #buzzfeast  #tasty  #foodie  #foodoftheday 
.
Mount Parang for surely is not for the faint heart. They have via ferrata climbing option, which is a simple climbing you might try. You will be equipped with safety helmet and carabiners.

Otherwise, go hike the mountain by stairs which is provided there. Nonetheless, the hike was fun and challenging!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bandung #discoverbandung #bandungbanget #explorebandung #infobdg #explorebandungbarat #jelajahbandung #bandungtoday #bandunginframe #visitbandung #bandungjuara #photobdg #wonderfulbandung #amazingbandung #wisatabandung #wisatabandungbarat #jalanjalanbandung #bandungphotography #jarambahbandung #bdgsociety #wisatakabupatenbandung #infokabupatenbandung #yourbandung #destinasibandung #bandungtropic #jabargram #infojawabarat #jawabaratbeautiful #explorelembang #lembang
. Mount Parang for surely is not for the faint heart. They have via ferrata climbing option, which is a simple climbing you might try. You will be equipped with safety helmet and carabiners. Otherwise, go hike the mountain by stairs which is provided there. Nonetheless, the hike was fun and challenging! . . . . . . . . . . #bandung  #discoverbandung  #bandungbanget  #explorebandung  #infobdg  #explorebandungbarat  #jelajahbandung  #bandungtoday  #bandunginframe  #visitbandung  #bandungjuara  #photobdg  #wonderfulbandung  #amazingbandung  #wisatabandung  #wisatabandungbarat  #jalanjalanbandung  #bandungphotography  #jarambahbandung  #bdgsociety  #wisatakabupatenbandung  #infokabupatenbandung  #yourbandung  #destinasibandung  #bandungtropic  #jabargram  #infojawabarat  #jawabaratbeautiful  #explorelembang  #lembang 
LIONG Performance 16/2/2018
Thanks to @bandungsantoclub_ 
Tomorrow don't forget to come to @istanabec for another Chinese new year show 
#jalanjalanbandung #EVENTAPAJA #eventbdg #bdginfo #bdgevent #imlek2018 #istanabec
Barongsai tonggak @istanabec 17/2/2018
Thanks to Lion dance for the great performance
Don't Miss to watch them @grahamekarwangi 25 Feb 18.00-19.00 
#barongsaybandung #eventimlekbandung #jalanjalanbandung #wisatabandung #wisatakulinerbandung #bandungkekinian #bandungfoodies #bandunginfo
Pindah tidur 🏨

Kadang kita punya teman kompak gak suka dikasi fasilitas gratis di hotel 🀣🀣🀣 syukurlah.Kasi yang laen ajah bonus sisa kamar 😘
MAKLUM AKU ANAK MODIS MODAL DISKON DAN MODUS MODAL BONUS (eh gak nyambung ya 😁) --------------------------------------
πŸ“Έ by pacarkecilku

#malamminggu #pindahtidur #hoteltohotel #bandung #bandungkotakenangan #jalanjalanbandung #explorebandung
@jamparingtrip

Enjoying The Magnificent of Bandung with us Jampierss !!
.
Tersedia Paket Tour, Paket Hotel Transport, Paket Magnificent of Bandung (All In)..mulai dari Rp 249rb /pax.
.
Yukk ahhh...bookinggg sekarang jugaaa ..... 😊
.
follow us @jamparingtrip
Our Services :
*Private Trip *Honeymoon *Rent Car
*Gathering *Outbound *Study Tour
*Meeting Package Full Board
*Exhibition
*Event
________________________
β˜•Personalized Services
Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda.
.
⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association).
_______________________
JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent"
(Tour Travel & MICE Bandung)

Info dan Reservasi :Β 
wa :Β (+62)821-1149-5378
line ID : jamparingtrip
email : jamparingtrip@gmail.com 
_________________________
indiana camp
@jamparingtrip Enjoying The Magnificent of Bandung with us Jampierss !! . Tersedia Paket Tour, Paket Hotel Transport, Paket Magnificent of Bandung (All In)..mulai dari Rp 249rb /pax. . Yukk ahhh...bookinggg sekarang jugaaa ..... 😊 . follow us @jamparingtrip Our Services : *Private Trip *Honeymoon *Rent Car *Gathering *Outbound *Study Tour *Meeting Package Full Board *Exhibition *Event ________________________ β˜•Personalized Services Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda. . ⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association). _______________________ JAMPARING TRIP - "Live In The Magnificent" (Tour Travel & MICE Bandung) Info dan Reservasi :Β  wa :Β (+62)821-1149-5378 line ID : jamparingtrip email : jamparingtrip@gmail.com _________________________ indiana camp
Ini masih dibandung ko bukan di eropa!
.
Bukan cuma wisata dan kulinernya yang menarik dan unik, hotel-hotel dibandung juga mempunyai arsitektur-arsitektur yang estetik buat foto yang membuat kalian sangat betah dan nyaman kalo berada di bandung.
Contohnya di @ghuniversalhotel
.
Yuk agendakan rencana liburanmu bersama @travelbandung.co.id untuk dapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan!
.
Photo by @nurshabaharif
________________________

Info Wisata & Reservasi

WA & Call: 0852-2111-4424
info@travelbandung.co.id
www.travelbandung.co.id
.
.
#bandungtrip #tripbandung #jelajahbandung #explorebandung #bandungbanget #discoverbandung #infobdg #bandung #indonesia #wisatabandung #bandungjuara #jalanjalanbandung #tourbandung #travelbandung #visitbandung #visitindonesia #indotravellers #exploreindonesia #medan #pekanbaru #banjarmasin #pontianak #jakarta #bali #surabaya #rajaampat #liburan #bandungsesukamu #instagram #jarambahbandung #indotravellers #indonesia #exploreindonesia
Ini masih dibandung ko bukan di eropa! . Bukan cuma wisata dan kulinernya yang menarik dan unik, hotel-hotel dibandung juga mempunyai arsitektur-arsitektur yang estetik buat foto yang membuat kalian sangat betah dan nyaman kalo berada di bandung. Contohnya di @ghuniversalhotel . Yuk agendakan rencana liburanmu bersama @travelbandung.co.id untuk dapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan! . Photo by @nurshabaharif ________________________ Info Wisata & Reservasi WA & Call: 0852-2111-4424 info@travelbandung.co.id www.travelbandung.co.id . . #bandungtrip  #tripbandung  #jelajahbandung  #explorebandung  #bandungbanget  #discoverbandung  #infobdg  #bandung  #indonesia  #wisatabandung  #bandungjuara  #jalanjalanbandung  #tourbandung  #travelbandung  #visitbandung  #visitindonesia  #indotravellers  #exploreindonesia  #medan  #pekanbaru  #banjarmasin  #pontianak  #jakarta  #bali  #surabaya  #rajaampat  #liburan  #bandungsesukamu  #instagram  #jarambahbandung  #indotravellers  #indonesia  #exploreindonesia 
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. 
mau mudik bareng si kecil
mau liburan bareng keluarga
pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun.
untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. 
Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter
2pc bantal -repair kit 
ready warna Biru dan Hitam saja 
Pemesanan : WA 08119885793
BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN 
#jalanjalan #jalanjalanmen #jalanjalancarimaka #jalanjalanterus #jalanjalanman #jalanjalanjawa #jalanjalansore #jalanjalandijawa #jalanjalanjogja #jalanjalanmalam #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru #jalanjalanbandung #jalanjalanindonesia #jalanjalanbah 
#jalanjalanbogor #jalanjalansemarang #jalanjalanpagi #jalanjalanyuk #jalanjalandong 
#jalanjalanmalang #jalanjalanbali #jalanjalancantik #jalanjalanmakassar #jalanjalanasyik
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit ready warna Biru dan Hitam saja Pemesanan : WA 08119885793 BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN #jalanjalan  #jalanjalanmen  #jalanjalancarimaka  #jalanjalanterus  #jalanjalanman  #jalanjalanjawa  #jalanjalansore  #jalanjalandijawa  #jalanjalanjogja  #jalanjalanmalam  #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru  #jalanjalanbandung  #jalanjalanindonesia  #jalanjalanbah  #jalanjalanbogor  #jalanjalansemarang  #jalanjalanpagi  #jalanjalanyuk  #jalanjalandong  #jalanjalanmalang  #jalanjalanbali  #jalanjalancantik  #jalanjalanmakassar  #jalanjalanasyik 
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. 
mau mudik bareng si kecil
mau liburan bareng keluarga
pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun.
untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. 
Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter
2pc bantal -repair kit 
ready warna Biru dan Hitam saja 
Pemesanan : WA 08119885793
BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN 
#jalanjalan #jalanjalanmen #jalanjalancarimaka #jalanjalanterus #jalanjalanman #jalanjalanjawa #jalanjalansore #jalanjalandijawa #jalanjalanjogja #jalanjalanmalam #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru #jalanjalanbandung #jalanjalanindonesia #jalanjalanbah 
#jalanjalanbogor #jalanjalansemarang #jalanjalanpagi #jalanjalanyuk #jalanjalandong 
#jalanjalanmalang #jalanjalanbali #jalanjalancantik #jalanjalanmakassar #jalanjalanasyik
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit ready warna Biru dan Hitam saja Pemesanan : WA 08119885793 BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN #jalanjalan  #jalanjalanmen  #jalanjalancarimaka  #jalanjalanterus  #jalanjalanman  #jalanjalanjawa  #jalanjalansore  #jalanjalandijawa  #jalanjalanjogja  #jalanjalanmalam  #jalanjalanmurah  #jalanjalanseru  #jalanjalanbandung  #jalanjalanindonesia  #jalanjalanbah  #jalanjalanbogor  #jalanjalansemarang  #jalanjalanpagi  #jalanjalanyuk  #jalanjalandong  #jalanjalanmalang  #jalanjalanbali  #jalanjalancantik  #jalanjalanmakassar  #jalanjalanasyik 
Kode : Frame MB 8887 Premium
Warna : (Sesuai Gambar)
Kualitas : KW Super (Best Quality)
.
Harga : 
190.000 - Paket Hemat
(FREE Case dan Lap)
.
Koleksi lengkap cek @kacamatasimple
.
Yuk ORDER sebelum kehabisan!!
.
CARA ORDER :
1. Screenshot/download foto.
2. Send via instagram/whatsapp/line di bio kami.
.
#aksesorisapple  #aksesorisbali  #jualkacamatalucu  #kacamatabulat  #cantikputih  #jalanjalanbandung  #aksesorisindia  #cantikmurah  #jualkacamatacowok  #jualkacamatahitam  #cantikskincareoriginal  #cantikskincareori  #jualkacamatagaya  #cantikbanget  #cantikbali  #aksesoriskpop  #aksesorisrumah  #cantikaman  #jalanjalanindonesia  #cantikindo  #cantiknya  #aksesoristas  #jalanjalanbogor  #aksesorisvespa  #jalanjalanbah  #jualkacamataimport  #jalanjalansemarang  #jualkacamatagrosir
Kode : Frame MB 8887 Premium Warna : (Sesuai Gambar) Kualitas : KW Super (Best Quality) . Harga : 190.000 - Paket Hemat (FREE Case dan Lap) . Koleksi lengkap cek @kacamatasimple . Yuk ORDER sebelum kehabisan!! . CARA ORDER : 1. Screenshot/download foto. 2. Send via instagram/whatsapp/line di bio kami. . #aksesorisapple  #aksesorisbali  #jualkacamatalucu  #kacamatabulat  #cantikputih  #jalanjalanbandung  #aksesorisindia  #cantikmurah  #jualkacamatacowok  #jualkacamatahitam  #cantikskincareoriginal  #cantikskincareori  #jualkacamatagaya  #cantikbanget  #cantikbali  #aksesoriskpop  #aksesorisrumah  #cantikaman  #jalanjalanindonesia  #cantikindo  #cantiknya  #aksesoristas  #jalanjalanbogor  #aksesorisvespa  #jalanjalanbah  #jualkacamataimport  #jalanjalansemarang  #jualkacamatagrosir