an online Instagram web viewer

#jakartafoodies medias

Photos

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya..
===============================================
๏ธJangan lupa FOLLOW ๐Ÿ‘ dan MENTION ๐Ÿ’– teman kalian. 
@konsultan.bunda.yulia
@konsultan.bunda.yulia
@konsultan.bunda.yulia
@konsultan.bunda.yulia
โ†ด
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Kecantikan, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person:
๐Ÿ’šWA : 085895559008
๐Ÿ’šLine ID: bundahamil
โž–โž–โž–โž–โž–โคต
@raffinagita1717 @ayutingting92 @lambeturah @ivan_gunawan #makasar #denpasar  #kuliner #wisatakuliner #maknyus #enak #enakbanget #makanenak #jajanan #jakarta #jakartashop #jakartafood #jakartafoodies #jakartaolshop #surabaya #surabayafood #suraayafoodies #surabayaolshop #surabayaculinary #surabayafoodie #surabayakuliner #surabayacafe #banjarmasin #banjarmasinfood #kulinermalam #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerbali #bali #baliculinary
RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya.. =============================================== ๏ธJangan lupa FOLLOW ๐Ÿ‘ dan MENTION ๐Ÿ’– teman kalian. @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia โ†ด ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Kecantikan, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ’šWA : 085895559008 ๐Ÿ’šLine ID: bundahamil โž–โž–โž–โž–โž–โคต @raffinagita1717 @ayutingting92 @lambeturah @ivan_gunawan #makasar  #denpasar  #kuliner  #wisatakuliner  #maknyus  #enak  #enakbanget  #makanenak  #jajanan  #jakarta  #jakartashop  #jakartafood  #jakartafoodies  #jakartaolshop  #surabaya  #surabayafood  #suraayafoodies  #surabayaolshop  #surabayaculinary  #surabayafoodie  #surabayakuliner  #surabayacafe  #banjarmasin  #banjarmasinfood  #kulinermalam  #kulineraddict  #kulinerbandung  #kulinerbali  #bali  #baliculinary 
Mari Merapat!

Bandar Pentol Jakarta
Kini hadir di Bintaro.
Jl. Abadi No. 147 Pondok Karya ( Jl. Terusan Al Azhar- Mandar Utama)

Ada Pedas Asin Khas Sambal Taichan ada juga Asam Manis BBQ. Pentol Urat Pentol Tahu siap memuaskan anda.

#Bintaro #PondokKarya #Tangsel #AlAzhar #PembangunanJaya #pentol #bakso #cilok #pentolsapi #pedasgila #jakartafoodies #mahasiswa #promo #rajapromo #makanmalam #makanmurah #murahmeriah #foodgasm #foodporn #foodvaganza #jakarta  #paramadina #transTV #Smesco #pancoran #gofood #gofoodinaja #gojek #gojekinaja
Mari Merapat! Bandar Pentol Jakarta Kini hadir di Bintaro. Jl. Abadi No. 147 Pondok Karya ( Jl. Terusan Al Azhar- Mandar Utama) Ada Pedas Asin Khas Sambal Taichan ada juga Asam Manis BBQ. Pentol Urat Pentol Tahu siap memuaskan anda. #Bintaro  #PondokKarya  #Tangsel  #AlAzhar  #PembangunanJaya  #pentol  #bakso  #cilok  #pentolsapi  #pedasgila  #jakartafoodies  #mahasiswa  #promo  #rajapromo  #makanmalam  #makanmurah  #murahmeriah  #foodgasm  #foodporn  #foodvaganza  #jakarta  #paramadina  #transTV  #Smesco  #pancoran  #gofood  #gofoodinaja  #gojek  #gojekinaja 
Ancyuuuuuur pastelnyaaa bihum rawitnya gembul gembuuuuuuul sekaliiiiiiih...
FROZEN FOOD HOME MADE.. SEHAT, ENAK DAN MURAH.. YUK ORDER DI @dapurmimit 
UNTUK ORDER YUK KIRIM FORMAT:
NAMA:
ALAMAT:
NO.HP:
ORDER:
KIRIM FORMAT KE 08571-55-43-755 (TEXT/WHATSAPP/LINE)
KIRIM VIA GOSEND YAH DEPOK JAWA BARAT/ATAU AMBIL KE @dapurmimit langsung yaah
Makasih..
.
.
.
#sambosamurah #sambosafrozen #roticoklat #roticoklatfrozen #martabak #martabaktelor #martabakfrozen #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #pastelrawit #pastelfrozen #risolfrozen #risolpedas  #kebabminifrozen #kebabmini #jakartafoodbang #olshopdepok #snackmurah #jajanandepok #jakartafoodies #explorejakarta #frozenfoodhalal #snackarab #olshopmurah #resepmasakan #makanansehat #snackmurahmeriah #frozenfooddepok #agenfrozenfood #agenfrozenfooddepok
Ancyuuuuuur pastelnyaaa bihum rawitnya gembul gembuuuuuuul sekaliiiiiiih... FROZEN FOOD HOME MADE.. SEHAT, ENAK DAN MURAH.. YUK ORDER DI @dapurmimit UNTUK ORDER YUK KIRIM FORMAT: NAMA: ALAMAT: NO.HP: ORDER: KIRIM FORMAT KE 08571-55-43-755 (TEXT/WHATSAPP/LINE) KIRIM VIA GOSEND YAH DEPOK JAWA BARAT/ATAU AMBIL KE @dapurmimit langsung yaah Makasih.. . . . #sambosamurah  #sambosafrozen  #roticoklat  #roticoklatfrozen  #martabak  #martabaktelor  #martabakfrozen  #frozenfoodjakarta  #frozenfoodmurah  #pastelrawit  #pastelfrozen  #risolfrozen  #risolpedas  #kebabminifrozen  #kebabmini  #jakartafoodbang  #olshopdepok  #snackmurah  #jajanandepok  #jakartafoodies  #explorejakarta  #frozenfoodhalal  #snackarab  #olshopmurah  #resepmasakan  #makanansehat  #snackmurahmeriah  #frozenfooddepok  #agenfrozenfood  #agenfrozenfooddepok 
Yang malu malu buat dateng kesini bisa tetep menikmati #halalsnackpack kita kokkk. Order aja di @gofoodjakarta kakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Food Pack Jakarta
Jln. Guntur Raya No. 31, Setiabudi, Jakarta Selatan
(Mon - Sat, 11.00 - 23.00) ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #food #foodporn #foodie #foods #foodstagram #foodgram #tasty #grilled #beef #halalsnackpack #qraved #makan #cemilan #halal #zomato #jakartafood #kuliner #kulinerjakarta #makanan #gofood #jakartafoodbang #hangoutplace #coffee #vape #nongkrong #jakarta #jakartafoodies #eat #pizza
Yang malu malu buat dateng kesini bisa tetep menikmati #halalsnackpack  kita kokkk. Order aja di @gofoodjakarta kakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Food Pack Jakarta Jln. Guntur Raya No. 31, Setiabudi, Jakarta Selatan (Mon - Sat, 11.00 - 23.00) ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #food  #foodporn  #foodie  #foods  #foodstagram  #foodgram  #tasty  #grilled  #beef  #halalsnackpack  #qraved  #makan  #cemilan  #halal  #zomato  #jakartafood  #kuliner  #kulinerjakarta  #makanan  #gofood  #jakartafoodbang  #hangoutplace  #coffee  #vape  #nongkrong  #jakarta  #jakartafoodies  #eat  #pizza 
Pusing gak ada lauk buat makan malam?
.
Order aja @rendangselamatonline , rendang legenda semenjak tahun 1930 ini gak usah diragukan lagi kualitasnya, selain tekstur dagingnya yang begitu empuk serta kelezatan rasanya yang bikin nagih. ๐Ÿ–
.
Cara order silahkan DM atau
Line: selamatonline
WA: 085272727217
.
.

#rendangselamatonline #rendangselamat #rendang #jualrendang #jakartafoodies  #wtfoodies #jakartainfood #masakanrumah #masakanenak #masakansendiri #wowlaper  #wowkuliner #masakanpadang #masakanminang #masakanindonesia #laperbaper #rendangmurah #rendangdaging #rendangsapi
Pusing gak ada lauk buat makan malam? . Order aja @rendangselamatonline , rendang legenda semenjak tahun 1930 ini gak usah diragukan lagi kualitasnya, selain tekstur dagingnya yang begitu empuk serta kelezatan rasanya yang bikin nagih. ๐Ÿ– . Cara order silahkan DM atau Line: selamatonline WA: 085272727217 . . #rendangselamatonline  #rendangselamat  #rendang  #jualrendang  #jakartafoodies  #wtfoodies  #jakartainfood  #masakanrumah  #masakanenak  #masakansendiri  #wowlaper  #wowkuliner  #masakanpadang  #masakanminang  #masakanindonesia  #laperbaper  #rendangmurah  #rendangdaging  #rendangsapi 
Sharing is caring! ๐Ÿ’›
Cheese Mandu Tteokbokki is made to fulfill your sharing needs with your loved ones ๐Ÿ˜‰
___
#SeoraeIndonesia
.
.
.
.
.
#seoraeID #seorae #seoraeindonesia#koreanrestaurant #koreanfood #koreanbbq#grillbbq #samgyeopsal #lunch #lunchmenu#restokorea #koreanlunch #jakartafoodies#bandung #jakarta #tangerang#koreanfoodies #koreanfoodporn#koreanfoodie #koreanfoodlover
Are you ready for our awesome Smoked Pork ๐Ÿท? We're serving you tomorrow so get your belly ready ๐Ÿ˜
_________________________________
OPEN: Tuesday - Sunday
10.00-14.00 & 17.00-20.00
_________________________________
๐Ÿ“ Muara Karang S7 Selatan No 6
Jakarta Utara
Available on Go-Food ๐Ÿ›ต
Are you ready for our awesome Smoked Pork ๐Ÿท? We're serving you tomorrow so get your belly ready ๐Ÿ˜ _________________________________ OPEN: Tuesday - Sunday 10.00-14.00 & 17.00-20.00 _________________________________ ๐Ÿ“ Muara Karang S7 Selatan No 6 Jakarta Utara Available on Go-Food ๐Ÿ›ต
Coffee in your hand
Brain in your head
Feet in your shoes 
Steer yourself any Direction you choose
.
.

#coffeehouse #coffeetime #matcha #icedcoffee #kopilokal #kopiasliindonesia #jakartacoffee #foodgasm #foodie #jakartafoodies
Noodle for lunch
Noodle for lunch
jadi kemarin gue lewat sama temen temen setelah pulang kerja, terus keujanan, pas arah balik dicondet gue liat kedai @baksokagetcondet rame banget, pas banget kan lagi ujan, abis keujanan di motor, cuaca dingin dan musim ujan gini emang cocok banget makan bakso gitu, rasanya sih enak, gak ngecewain,  harga juga pas lah buat di tanggal tua hehe,  ada di sekitar condet batu ampar 3 ,dia juga jual bakso goreng gitu loh, dan pastinya enak dimakan di cuaca musim ujan sekarang. .
.
.
.
๐Ÿ“Œ Batu Ampar ||| no. 16 Rt. 06 Rw03 Kramat Jati Jakarta Timur - Condet 
@baksokagetcondet .
.
.
.
#food #asianfood #food #foodphotography #asianfood #foodporn #foods #kaum #kaumjakarta #foodstory #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoobang #kuliner #kulinerjakarta #bakso #baksokagetcondet #kulinercondet #condet #baksocondet #foodaddict #foodstation
jadi kemarin gue lewat sama temen temen setelah pulang kerja, terus keujanan, pas arah balik dicondet gue liat kedai @baksokagetcondet rame banget, pas banget kan lagi ujan, abis keujanan di motor, cuaca dingin dan musim ujan gini emang cocok banget makan bakso gitu, rasanya sih enak, gak ngecewain, harga juga pas lah buat di tanggal tua hehe, ada di sekitar condet batu ampar 3 ,dia juga jual bakso goreng gitu loh, dan pastinya enak dimakan di cuaca musim ujan sekarang. . . . . ๐Ÿ“Œ Batu Ampar ||| no. 16 Rt. 06 Rw03 Kramat Jati Jakarta Timur - Condet @baksokagetcondet . . . . #food  #asianfood  #food  #foodphotography  #asianfood  #foodporn  #foods  #kaum  #kaumjakarta  #foodstory  #jakartafood  #jakartafoodies  #jakartafoobang  #kuliner  #kulinerjakarta  #bakso  #baksokagetcondet  #kulinercondet  #condet  #baksocondet  #foodaddict  #foodstation 
haloooo guys! Bingung cari tempat makan yang enak dan ngenyangin? Mampir aja langsung ke @pizzatime_jakarta
haloooo guys! Bingung cari tempat makan yang enak dan ngenyangin? Mampir aja langsung ke @pizzatime_jakarta
Musim Pelakor. Tapi kalau ini apa ya? Ada yg tahu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚.
โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ
Yukk follow ๐Ÿ‘ & Mention ๐Ÿ’“ teman kalian. 
@konsultan.bunda_yulia
@konsultan.bunda_yulia
@konsultan.bunda_yulia
@konsultan.bunda_yulia
Konsutasi seputar KECANTIKAN, KESEHATAN & PROGRAM HAMIL. โ†ด
โœ”Contact Person: โ†ด
๐ŸWA: 085895559008
Herbal Holistic "BIO-GREEN"
โ˜…โž–โ˜…
โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ @raffinagita1717
@ayutingting92
@ivan_gunawan
@instagram
@regraan
#jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
Musim Pelakor. Tapi kalau ini apa ya? Ada yg tahu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚. โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ Yukk follow ๐Ÿ‘ & Mention ๐Ÿ’“ teman kalian. @konsultan.bunda_yulia @konsultan.bunda_yulia @konsultan.bunda_yulia @konsultan.bunda_yulia Konsutasi seputar KECANTIKAN, KESEHATAN & PROGRAM HAMIL. โ†ด โœ”Contact Person: โ†ด ๐ŸWA: 085895559008 Herbal Holistic "BIO-GREEN" โ˜…โž–โ˜… โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ @raffinagita1717 @ayutingting92 @ivan_gunawan @instagram @regraan #jakarta  #jakartaselatan  #jakartaculinary  #jakartatimur  #gamis  #kuliner  #jakartabarat  #jakartapusat  #jakartafashion  #syari  #jakartafood  #arisan  #jakartautara  #premium  #jakartamua  #hijab  #jakartawedding  #jakartainfood  #jakartafoodies  #jakartakuliner  #endorsement  #banjarmasin  #endorse  #hits  #jakartaparty  #jakartahits  #pegawai  #hotel  #surabaya  @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
Ready besok yang order dan transfer max set 8 malam ini yaaaaah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
FROZEN FOOD HOME MADE.. SEHAT, ENAK DAN MURAH.. YUK ORDER DI @dapurmimit 
UNTUK ORDER YUK KIRIM FORMAT:
NAMA:
ALAMAT:
NO.HP:
ORDER:
KIRIM FORMAT KE 08571-55-43-755 (TEXT/WHATSAPP/LINE)
KIRIM VIA GOSEND YAH DEPOK JAWA BARAT/ATAU AMBIL KE @dapurmimit langsung yaah
Makasih..
.
.
.
#sambosamurah #sambosafrozen #roticoklat #roticoklatfrozen #martabak #martabaktelor #martabakfrozen #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #pastelrawit #pastelfrozen #risolfrozen #risolpedas  #kebabminifrozen #kebabmini #jakartafoodbang #olshopdepok #snackmurah #jajanandepok #jakartafoodies #explorejakarta #frozenfoodhalal #snackarab #olshopmurah #resepmasakan #makanansehat #snackmurahmeriah #frozenfooddepok #agenfrozenfood #agenfrozenfooddepok
Ready besok yang order dan transfer max set 8 malam ini yaaaaah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ FROZEN FOOD HOME MADE.. SEHAT, ENAK DAN MURAH.. YUK ORDER DI @dapurmimit UNTUK ORDER YUK KIRIM FORMAT: NAMA: ALAMAT: NO.HP: ORDER: KIRIM FORMAT KE 08571-55-43-755 (TEXT/WHATSAPP/LINE) KIRIM VIA GOSEND YAH DEPOK JAWA BARAT/ATAU AMBIL KE @dapurmimit langsung yaah Makasih.. . . . #sambosamurah  #sambosafrozen  #roticoklat  #roticoklatfrozen  #martabak  #martabaktelor  #martabakfrozen  #frozenfoodjakarta  #frozenfoodmurah  #pastelrawit  #pastelfrozen  #risolfrozen  #risolpedas  #kebabminifrozen  #kebabmini  #jakartafoodbang  #olshopdepok  #snackmurah  #jajanandepok  #jakartafoodies  #explorejakarta  #frozenfoodhalal  #snackarab  #olshopmurah  #resepmasakan  #makanansehat  #snackmurahmeriah  #frozenfooddepok  #agenfrozenfood  #agenfrozenfooddepok 
Makan malem dimana nih guys?Makan di pinggir jalan di malem hari gak pernah salah cuy. Nah ini nasi bebek di depan mamarossy. Yang jualan ibu2 gitu gue curiga nama ibunya triya soalnya namanya nasi bebek tria๐Ÿ˜‚ bebeknya menurut gue gede, dengan rasa yg aduhai, pedesnya juga mantap jiwa. worth dengan harganya dan cocok kalo abis makan ganteng cantik tapi perut masih keroncongan๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ Nasi Bebek Tria, Kemang, Dekat Mamarossy
๐Ÿ’ธ Nasi Bebek: IDR 30.000
.
.
#ceritasilemak #lemakjakarta

#nasibebek #bebekbutria #kulinerkemang #bebekpedas #indonesianfood #bellystories #jakartaeatery #jakartafoodies #kulinerjakarta #streetfood #makanpinggirjalan
Makan malem dimana nih guys?Makan di pinggir jalan di malem hari gak pernah salah cuy. Nah ini nasi bebek di depan mamarossy. Yang jualan ibu2 gitu gue curiga nama ibunya triya soalnya namanya nasi bebek tria๐Ÿ˜‚ bebeknya menurut gue gede, dengan rasa yg aduhai, pedesnya juga mantap jiwa. worth dengan harganya dan cocok kalo abis makan ganteng cantik tapi perut masih keroncongan๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“ Nasi Bebek Tria, Kemang, Dekat Mamarossy ๐Ÿ’ธ Nasi Bebek: IDR 30.000 . . #ceritasilemak  #lemakjakarta  #nasibebek  #bebekbutria  #kulinerkemang  #bebekpedas  #indonesianfood  #bellystories  #jakartaeatery  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #streetfood  #makanpinggirjalan 
Selamat kembali beraktivitas Sahabat Cokelatin. Butuh mood booster untuk menjalani aktivitas? Yuk cobain Cokelatin dengan cokelat premium asli, rasa mantap dan pastinya bikin semangat ๐Ÿ˜‰
Selamat kembali beraktivitas Sahabat Cokelatin. Butuh mood booster untuk menjalani aktivitas? Yuk cobain Cokelatin dengan cokelat premium asli, rasa mantap dan pastinya bikin semangat ๐Ÿ˜‰
Cemilan sore ini Waffle Rangin & Pisang Goreng Sambel Roa @candirestojkt .
๐Ÿ“Candi Resto Jkt
๐Ÿ  Jl Suryo No 16
Jakarta - Indonesia
โ˜Ž๏ธ 0811 1298168 __________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________#dessert #waffle #kuerangi #pisanggoreng #bananafried #coconut #sweet  #kekinian #sambelroa #indonesianfood #traditionalfood #jajananjadul #indonesiantraditionalfood #f52gram #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday  #kekinianbanget  #dessertenak  #kulinerjkt
Cemilan sore ini Waffle Rangin & Pisang Goreng Sambel Roa @candirestojkt . ๐Ÿ“Candi Resto Jkt ๐Ÿ  Jl Suryo No 16 Jakarta - Indonesia โ˜Ž๏ธ 0811 1298168 __________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________#dessert  #waffle  #kuerangi  #pisanggoreng  #bananafried  #coconut  #sweet  #kekinian  #sambelroa  #indonesianfood  #traditionalfood  #jajananjadul  #indonesiantraditionalfood  #f52gram  #eeeeeats  #9gag  #food  #foodtography  #foodgram  #foodgasm  #foodpics  #igfood  #foodstagram  #instafood  #feedfeed  #foodporn  #foodoftheday  #kekinianbanget  #dessertenak  #kulinerjkt 
Sayur Lodeh
Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
1 buah labu siam potong
4 batang kacang panjang
1 buah jagung
1 bungkus melinjo
1 pcs tempe
1 buah terong
3 lembar daun jeruk
500 ml santan
1 sdt gula
ยฝ sdt garam
1 bungkus bumbu lodeh instan
-----
Cara pembuatan:
1. Siapkan rice cooker, masukkan minyak dan bumbu instan. Masak selama 5 menit. 
2. Masukkan santan. Aduk rata, lalu masak lagi selama 5 menit.
3. Buka tutup rice cooker, masukkan labu siam, kacang panjang, jagung, melinjo, tempe, terong, gula, dan garam. Masak selama 5 menit.
4. Buka tutup rice cooker, aduk rata. Sisihkan. 
5. Siapkan mangkuk, tuang lodeh dan sajikan.
-----
Follow juga @IDNTimesย |ย @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia #Sayurlodeh #resepsayurlodeh
Sayur Lodeh Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video ----- Bahan: 1 buah labu siam potong 4 batang kacang panjang 1 buah jagung 1 bungkus melinjo 1 pcs tempe 1 buah terong 3 lembar daun jeruk 500 ml santan 1 sdt gula ยฝ sdt garam 1 bungkus bumbu lodeh instan ----- Cara pembuatan: 1. Siapkan rice cooker, masukkan minyak dan bumbu instan. Masak selama 5 menit. 2. Masukkan santan. Aduk rata, lalu masak lagi selama 5 menit. 3. Buka tutup rice cooker, masukkan labu siam, kacang panjang, jagung, melinjo, tempe, terong, gula, dan garam. Masak selama 5 menit. 4. Buka tutup rice cooker, aduk rata. Sisihkan. 5. Siapkan mangkuk, tuang lodeh dan sajikan. ----- Follow juga @IDNTimesย |ย @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- #videomasakan  #resep  #cemilan  #kuliner  #jajanan  #jakarta  #jakartafoodies  #surabaya  #surabayakuliner  #medan  #medanfoodlicious  #makassar  #makassarkuliner  #bandung  #foodporn  #gagaldiet  #bandungfoodies  #jogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #kulinerbalikpapan  #makanenak  #IDNTimesVideo  #YummyIndonesia  #Sayurlodeh  #resepsayurlodeh 
Find us now in Zomato... Add your review and photo to help us to serve you better ๐Ÿ˜Š
.
#dpenyetz #zomato #kulinerjakarta #centralparkmall #jakarta #jakartafoodies #makanenak
Beef Pepper Rice @gochagocha.id
.
Malem malem bingung nyari kuliner unik. Nggak sengaja ketemu @gochagocha.id dan kebetulan banget lokasinya di sunter jadi nggak jauh dari kelapa gading. Kita coba Beef Pepper Rice untuk review kali ini. Sebelum makanan datang kita dikasih tahu bahwa porsi porsi ke 2 nasinya habis, jadi mau tidak ditambahi jagung. Sebagai gantinya dikasih free untuk porsi ke-2. Wow! Huge respect untuk servicenya thanks bgt yah @gochagocha.id ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Oke sekarang review makanannya. Makanan datang dengan hotplate masih โ€œsizzlingโ€ menggiurkan. Point menarik disini adalah butter diatas nasi panas. Nasi dimix dengan bumbu. Disini ada 2 pilihan bumbu: manis & asin. Nilai plusnya bumbunya bawang putih! Nah butter yang lumer kita aduk dengan daging berlemak diatas hotplate ๐Ÿคค Tidak lupa tambahan telur membuat sajian ini lebih lengkap dan mengenyangkan. Kombinasi rasanya menurut saya pribadi sangat enak, asin dari garlic sauce (saya pilih yang asin) gurih dari daging dan butter, sensasi black pepper dan fave saya nasi yang jadi garing karena hotplate ๐Ÿ‘๐Ÿป
Sayangnya kita belum coba dengan berbagai topping. Next visit kita coba komplit dengan topping komplit!
.......................................
LOKASI:
๐Ÿ“JL Danau Agung II No.73 Sunter, Jakarta Utara
.......................................
SCORE:
Overall 8/10

#makan #makanan #makanmalam #kuliner #wisatakuliner #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #makananenak #enak 
#jakartaculinary #jakartafoodies #indonesianfood #doyanmakan #enak #enakbanget #hotplate #beef #nasi #rice
Beef Pepper Rice @gochagocha.id . Malem malem bingung nyari kuliner unik. Nggak sengaja ketemu @gochagocha.id dan kebetulan banget lokasinya di sunter jadi nggak jauh dari kelapa gading. Kita coba Beef Pepper Rice untuk review kali ini. Sebelum makanan datang kita dikasih tahu bahwa porsi porsi ke 2 nasinya habis, jadi mau tidak ditambahi jagung. Sebagai gantinya dikasih free untuk porsi ke-2. Wow! Huge respect untuk servicenya thanks bgt yah @gochagocha.id ๐Ÿ™๐Ÿป . Oke sekarang review makanannya. Makanan datang dengan hotplate masih โ€œsizzlingโ€ menggiurkan. Point menarik disini adalah butter diatas nasi panas. Nasi dimix dengan bumbu. Disini ada 2 pilihan bumbu: manis & asin. Nilai plusnya bumbunya bawang putih! Nah butter yang lumer kita aduk dengan daging berlemak diatas hotplate ๐Ÿคค Tidak lupa tambahan telur membuat sajian ini lebih lengkap dan mengenyangkan. Kombinasi rasanya menurut saya pribadi sangat enak, asin dari garlic sauce (saya pilih yang asin) gurih dari daging dan butter, sensasi black pepper dan fave saya nasi yang jadi garing karena hotplate ๐Ÿ‘๐Ÿป Sayangnya kita belum coba dengan berbagai topping. Next visit kita coba komplit dengan topping komplit! ....................................... LOKASI: ๐Ÿ“JL Danau Agung II No.73 Sunter, Jakarta Utara ....................................... SCORE: Overall 8/10 #makan  #makanan  #makanmalam  #kuliner  #wisatakuliner  #eatandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makananenak  #enak  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #indonesianfood  #doyanmakan  #enak  #enakbanget  #hotplate  #beef  #nasi  #rice 
#Repost @goodlivingchips
โ€ข โ€ข โ€ข
Selamat beraktivitas kembali goodfriends! Jangan lupa awali harimu dengan Goodliving Chips! Kini semakin mudah lho untuk mendapatkannya tanpa harus keluar rumah!
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayo order sekarang dan rasakan kenikmatan di setiap variannya !
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Temukan kami di go-food :
Good living chips
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Dapatkan snack Goodliving Chips di :
Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi :
๐Ÿ‘‰ Reseller
๐Ÿ‘‰ Agen
๐Ÿ‘‰ Distributor
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Info lebih lanjut dan pemesanan :
Whatsapp: 081386206454
Line: goodlivingchips
Email: goodlivingchips@gmail.com
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #foodlovers #under100k #makanansehat #tasty #bananachips #delish #delicious #jakartafoodies #foodoftheday #crunchy #jktfoodbang #foodgasm #gagaldiet #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #jktfooddestination #foodporn #snackbandung #cemilanindonesia #yummy #instagood #doyanjajanjogja
#Repost  @goodlivingchips โ€ข โ€ข โ€ข Selamat beraktivitas kembali goodfriends! Jangan lupa awali harimu dengan Goodliving Chips! Kini semakin mudah lho untuk mendapatkannya tanpa harus keluar rumah! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ayo order sekarang dan rasakan kenikmatan di setiap variannya ! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Temukan kami di go-food : Good living chips โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : ๐Ÿ‘‰ Reseller ๐Ÿ‘‰ Agen ๐Ÿ‘‰ Distributor โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #goodlivingchips  #keripikpisang  #makanmalam  #photooftheday  #foodlovers  #under100k  #makanansehat  #tasty  #bananachips  #delish  #delicious  #jakartafoodies  #foodoftheday  #crunchy  #jktfoodbang  #foodgasm  #gagaldiet  #kulinerindonesia  #healthyfood  #doyanmakan  #anakjajan  #doyanngemil  #jktfooddestination  #foodporn  #snackbandung  #cemilanindonesia  #yummy  #instagood  #doyanjajanjogja 
#Repost @goodlivingchips
โ€ข โ€ข โ€ข
Selamat beraktivitas kembali goodfriends! Jangan lupa awali harimu dengan Goodliving Chips! Kini semakin mudah lho untuk mendapatkannya tanpa harus keluar rumah!
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ayo order sekarang dan rasakan kenikmatan di setiap variannya !
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Temukan kami di go-food :
Good living chips
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Dapatkan snack Goodliving Chips di :
Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi :
๐Ÿ‘‰ Reseller
๐Ÿ‘‰ Agen
๐Ÿ‘‰ Distributor
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Info lebih lanjut dan pemesanan :
Whatsapp: 081386206454
Line: goodlivingchips
Email: goodlivingchips@gmail.com
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#goodlivingchips #keripikpisang #makanmalam #photooftheday #foodlovers #under100k #makanansehat #tasty #bananachips #delish #delicious #jakartafoodies #foodoftheday #crunchy #jktfoodbang #foodgasm #gagaldiet #kulinerindonesia #healthyfood #doyanmakan #anakjajan #doyanngemil #jktfooddestination #foodporn #snackbandung #cemilanindonesia #yummy #instagood #doyanjajanjogja
#Repost  @goodlivingchips โ€ข โ€ข โ€ข Selamat beraktivitas kembali goodfriends! Jangan lupa awali harimu dengan Goodliving Chips! Kini semakin mudah lho untuk mendapatkannya tanpa harus keluar rumah! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ayo order sekarang dan rasakan kenikmatan di setiap variannya ! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Temukan kami di go-food : Good living chips โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan snack Goodliving Chips di : Soulbox | Kem chicks PP | Yoga 42 Senayan, Kemang | Crossfit SCBD | Mom and Jo PIK | Market City PIK | Rejeki | Capital Fruit | Alder Gym | Natural Farm | Go-FOOD | Boa Boa Mart โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi : ๐Ÿ‘‰ Reseller ๐Ÿ‘‰ Agen ๐Ÿ‘‰ Distributor โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Info lebih lanjut dan pemesanan : Whatsapp: 081386206454 Line: goodlivingchips Email: goodlivingchips@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #goodlivingchips  #keripikpisang  #makanmalam  #photooftheday  #foodlovers  #under100k  #makanansehat  #tasty  #bananachips  #delish  #delicious  #jakartafoodies  #foodoftheday  #crunchy  #jktfoodbang  #foodgasm  #gagaldiet  #kulinerindonesia  #healthyfood  #doyanmakan  #anakjajan  #doyanngemil  #jktfooddestination  #foodporn  #snackbandung  #cemilanindonesia  #yummy  #instagood  #doyanjajanjogja 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Jangan lupa like, atau DM, komentar
๐Ÿ‘‰ Pin BBM: DBB71607 ๐Ÿ‘‰ WA: 081904720001
#capital of indonesia#indonesia#djakarta#surabaya#republic of indonesia#bandung#indonesian#jakartaselatan#jakartaonlineshop#jakartaolshop#jakartabersih#jakartawedding#jakartafoodies#jakartautara#jakartavapor#jakartavape#jakartahits#jakartakuliner#jakartasale#jakartavapers#jakartaindonesia#jakartakubersih#jakartacake#jakartabouquet#jakartaevents#jakartacupcake#jakartaparty#jakartaweddingphotography#jakartaku#jakartatoday
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Jangan lupa like, atau DM, komentar ๐Ÿ‘‰ Pin BBM: DBB71607 ๐Ÿ‘‰ WA: 081904720001 #capital  of indonesia#indonesia #djakarta #surabaya #republic  of indonesia#bandung #indonesian #jakartaselatan #jakartaonlineshop #jakartaolshop #jakartabersih #jakartawedding #jakartafoodies #jakartautara #jakartavapor #jakartavape #jakartahits #jakartakuliner #jakartasale #jakartavapers #jakartaindonesia #jakartakubersih #jakartacake #jakartabouquet #jakartaevents #jakartacupcake #jakartaparty #jakartaweddingphotography #jakartaku #jakartatoday 
(JAKARTA) Akhirnya kesampaian juga beli roti yang selalu muncul di timeline @bun.go, pas di cicip pertama kali itu rasanya nendang banget apalagi rasa coklat, Srikaya dan Gula Bubuk. Isiannya itu banyak banget sampai netes netes :D ini semacam roti panganggang dengan isian premium. Rasa udah gak di ragukan lagi, harus coba deh yang rasa srikaya, gula dan coklat! ๐Ÿ˜
.
.
.
Harga: 28rb (in frame: rasa MIX semua rasa)
Lokasi: Pasar MOI
.
.
.
#adhyjakarta #jakartainfood #jakartafood #jakartafoodies #cemilanjakarta #jajananjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartaculinary #foodporn #oleholehjakarta #wisatajakarta #kuliner #jakartafoodbang #jktfoodbang #rotipanggang #rotipangganjkt #rotipanggangjakarta #bungo #thaibun #rotithailand
(JAKARTA) Akhirnya kesampaian juga beli roti yang selalu muncul di timeline @bun.go, pas di cicip pertama kali itu rasanya nendang banget apalagi rasa coklat, Srikaya dan Gula Bubuk. Isiannya itu banyak banget sampai netes netes :D ini semacam roti panganggang dengan isian premium. Rasa udah gak di ragukan lagi, harus coba deh yang rasa srikaya, gula dan coklat! ๐Ÿ˜ . . . Harga: 28rb (in frame: rasa MIX semua rasa) Lokasi: Pasar MOI . . . #adhyjakarta  #jakartainfood  #jakartafood  #jakartafoodies  #cemilanjakarta  #jajananjakarta  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #jakartakuliner  #jakartaculinary  #foodporn  #oleholehjakarta  #wisatajakarta  #kuliner  #jakartafoodbang  #jktfoodbang  #rotipanggang  #rotipangganjkt  #rotipanggangjakarta  #bungo  #thaibun  #rotithailand 
Order our Pork Ribs and get your first ice cold Bintang for free. Available every Monday, only at Scratch.

#scratchbali #sportsbarbali #sportsbar #menuoftheday #seminyak #kerobokanbali #bali #balifoodie #jakartafoodies #spoonfeed #foodnetwork #foodforfoodies #foodcoma #foodporn #huffpostgram #huffposttaste #dailyfoodfeed #seriouseats
Fresh milk & Ice Cream, perfect for a hot day.
.
Dapoer Roti Bakar
Cita Rasa Dunia
.
๐Ÿ“ŒJalan Panjang No. 8A , JakBar
๐Ÿ“ Google Map Ketik : Dapoer Roti Bakar Jalan Panjang
.
. ------------------------------------------------
.
.
.
.
.
#dapoerrotibakar #rotibakar #indomie #doyanmakan #foodie #foodgasm #indofood #icecream #dapoerrotibakarjalanpanjang #jakartafoodies #jktfoodbang #kulinerjkt #jamannow #kuliner #eatsandtreats #jakartaculinary #foodgram #anakjajan #foodnetwork #buzzfeedfood #dessert #foodism #makanmana #makanapa #jajan #instagood #foodcoma
#food #buzzfeed #foodporn
Fresh milk & Ice Cream, perfect for a hot day. . Dapoer Roti Bakar Cita Rasa Dunia . ๐Ÿ“ŒJalan Panjang No. 8A , JakBar ๐Ÿ“ Google Map Ketik : Dapoer Roti Bakar Jalan Panjang . . ------------------------------------------------ . . . . . #dapoerrotibakar  #rotibakar  #indomie  #doyanmakan  #foodie  #foodgasm  #indofood  #icecream  #dapoerrotibakarjalanpanjang  #jakartafoodies  #jktfoodbang  #kulinerjkt  #jamannow  #kuliner  #eatsandtreats  #jakartaculinary  #foodgram  #anakjajan  #foodnetwork  #buzzfeedfood  #dessert  #foodism  #makanmana  #makanapa  #jajan  #instagood  #foodcoma  #food  #buzzfeed  #foodporn 
Enjoy our promo, DISCOUNT up to 20% !
.
Promo valid until February 28, 2018
.
Syarat:
โ€ข Khusus member 3.6.9. Shanghai disc. 10%, dengan minimum transaksi 50.000 rupiah (setelah tax & 
service charge).
โ€ข Member 3.6.9. Shanghai + pengguna Standard Chartered Bank credit card disc. 20%, minimum 
transaksi 150.000 rupiah (setelah tax & service charge), dan double poin member 3.6.9.
โ€ข Khusus dine in & take away.
.
3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle
Since 1957
.
#369shanghai #60yearsoftaste #369knowwhatyoueat #surabayafoodies #jakartafoodies #chinesefood #chinesecuisine #restosurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #kulinersby #dumplings #instafood #amazingindonesiafood #promosurabaya #handsinframe #foodphotography #soup #foodporn #healthy #promokuliner #instagood #foodies #food #surabayaculinary #jktfoodbang #foodpics
Enjoy our promo, DISCOUNT up to 20% ! . Promo valid until February 28, 2018 . Syarat: โ€ข Khusus member 3.6.9. Shanghai disc. 10%, dengan minimum transaksi 50.000 rupiah (setelah tax & service charge). โ€ข Member 3.6.9. Shanghai + pengguna Standard Chartered Bank credit card disc. 20%, minimum transaksi 150.000 rupiah (setelah tax & service charge), dan double poin member 3.6.9. โ€ข Khusus dine in & take away. . 3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle Since 1957 . #369shanghai  #60yearsoftaste  #369knowwhatyoueat  #surabayafoodies  #jakartafoodies  #chinesefood  #chinesecuisine  #restosurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #sbyfoodies  #kulinersby  #dumplings  #instafood  #amazingindonesiafood  #promosurabaya  #handsinframe  #foodphotography  #soup  #foodporn  #healthy  #promokuliner  #instagood  #foodies  #food  #surabayaculinary  #jktfoodbang  #foodpics 
Ada 4 jenis Kelainan SPERMA pada pria: 
1. Azoospermia
Jenis kelainan dimana tdk ditemukan adanya sel sperma dalam semen (air mani) yg diejakulasikan pria. 
2. Oligoospermia
Atau yg biasa disebut Oligoozoospermia. Jenis kelainan sperma dimana jumlah sel sperma sangat sedikit atau kurang. Dari dalam semen (air mani). Dalam setiap 1ml kurang dari 20jt sel sperma. 
3. Asthenozoospermia
Adalah gerakan sperma (motilitas)rendah. Sehingga sel sperma tidak mampu berenang menuju sel telur. 
4. Teraathospermia
Yaitu, kelainan bentuk (morfologi)pada sel sperma. Dan bentuk morfologi sperma normal kurang dari 30%. โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ
Yukk follow ๐Ÿ‘ & Mention ๐Ÿ’“ teman kalian. 
@konsultan.bunda_yulia
@konsultan.bunda_yulia
@konsultan.bunda_yulia
@konsultan.bunda_yulia
Konsutasi seputar KECANTIKAN, KESEHATAN & PROGRAM HAMIL. โ†ด
โœ”Contact Person: โ†ด
๐ŸWA: 085895559008
Herbal Holistic "BIO-GREEN"
โ˜…โž–โ˜…
โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ @raffinagita1717
@ayutingting92
@ivan_gunawan
@instagram
@regraan
#kacamata #kuningan #tebet #bantallucu #kuliner #iphone #kaosanak #tangerang #kaftanmurah #plaza #gamismurah #banjarmasin #spreimurah #spreimewah #kasurlipat #mall #gelangunik #kalunglv #blazer #bali #highheels #makasar #diary #aksesoris #manado #pernakpernik #hijabmurah #apartement #hijaboftheday #pondokindah
Ada 4 jenis Kelainan SPERMA pada pria: 1. Azoospermia Jenis kelainan dimana tdk ditemukan adanya sel sperma dalam semen (air mani) yg diejakulasikan pria. 2. Oligoospermia Atau yg biasa disebut Oligoozoospermia. Jenis kelainan sperma dimana jumlah sel sperma sangat sedikit atau kurang. Dari dalam semen (air mani). Dalam setiap 1ml kurang dari 20jt sel sperma. 3. Asthenozoospermia Adalah gerakan sperma (motilitas)rendah. Sehingga sel sperma tidak mampu berenang menuju sel telur. 4. Teraathospermia Yaitu, kelainan bentuk (morfologi)pada sel sperma. Dan bentuk morfologi sperma normal kurang dari 30%. โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ Yukk follow ๐Ÿ‘ & Mention ๐Ÿ’“ teman kalian. @konsultan.bunda_yulia @konsultan.bunda_yulia @konsultan.bunda_yulia @konsultan.bunda_yulia Konsutasi seputar KECANTIKAN, KESEHATAN & PROGRAM HAMIL. โ†ด โœ”Contact Person: โ†ด ๐ŸWA: 085895559008 Herbal Holistic "BIO-GREEN" โ˜…โž–โ˜… โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ @raffinagita1717 @ayutingting92 @ivan_gunawan @instagram @regraan #kacamata  #kuningan  #tebet  #bantallucu  #kuliner  #iphone  #kaosanak  #tangerang  #kaftanmurah  #plaza  #gamismurah  #banjarmasin  #spreimurah  #spreimewah  #kasurlipat  #mall  #gelangunik  #kalunglv  #blazer  #bali  #highheels  #makasar  #diary  #aksesoris  #manado  #pernakpernik  #hijabmurah  #apartement  #hijaboftheday  #pondokindah 
Ada yang BARU dari menu detox @djavajuice "SUMMER ISLAND" . Perpaduan antara buah nanas, timun dan mint ini dijamin bikin seger hari kamu..
.
For Order :
๐Ÿ“ฑ081511725604 (WA ONLY)
.
#juicecleanse #jusdetox #jusjakarta #jussehat #detoxjuice #coldpressjuice #juicedetox #coldpressedjkt #coldpressjkt #coldpressjakarta #jakartafoodies #jakartafoodbang #hidupsehat #diet #jusdiet #juicediet
Alhamdulillah Stock Produk Sampai Juga Di #lubuklinggau
Yuk... Mana orang yg kemarin butuh #herbalifelinggau ..
Saya sudah siap... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Atau yg di luar kota juga mau program... Bisa kook...
Dm saya aja... Nanti kita coaching via Whatsapp...
See you...
Alhamdulillah Stock Produk Sampai Juga Di #lubuklinggau  Yuk... Mana orang yg kemarin butuh #herbalifelinggau  .. Saya sudah siap... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Atau yg di luar kota juga mau program... Bisa kook... Dm saya aja... Nanti kita coaching via Whatsapp... See you...
Mari Merapat!

Bandar Pentol Jakarta
Kini hadir di Bintaro.
Jl. Abadi No. 147 Pondok Karya ( Jl. Terusan Al Azhar- Mandar Utama)

Ada Pedas Asin Khas Sambal Taichan ada juga Asam Manis BBQ. Pentol Urat Pentol Tahu siap memuaskan anda.

#Bintaro #PondokKarya #Tangsel #AlAzhar #PembangunanJaya #pentol #bakso #cilok #pentolsapi #pedasgila #jakartafoodies #mahasiswa #promo #rajapromo #makanmalam #makanmurah #murahmeriah #foodgasm #foodporn #foodvaganza #jakarta  #paramadina #transTV #Smesco #pancoran #gofood #gofoodinaja #gojek #gojekinaja
Mari Merapat! Bandar Pentol Jakarta Kini hadir di Bintaro. Jl. Abadi No. 147 Pondok Karya ( Jl. Terusan Al Azhar- Mandar Utama) Ada Pedas Asin Khas Sambal Taichan ada juga Asam Manis BBQ. Pentol Urat Pentol Tahu siap memuaskan anda. #Bintaro  #PondokKarya  #Tangsel  #AlAzhar  #PembangunanJaya  #pentol  #bakso  #cilok  #pentolsapi  #pedasgila  #jakartafoodies  #mahasiswa  #promo  #rajapromo  #makanmalam  #makanmurah  #murahmeriah  #foodgasm  #foodporn  #foodvaganza  #jakarta  #paramadina  #transTV  #Smesco  #pancoran  #gofood  #gofoodinaja  #gojek  #gojekinaja 
#Repost @surabi_kita (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hallo selamat pagi selamat beraktifitas kembali...
Ini yang paling dicari pagi hari makanan ringan itu surabi, apalagi surabi Durian spesial keju + coklat + susu...
Hmmm yuummmyyy...
Silahkan mampir di booth @surabi_kita @foodstationplazakalibata

#foodstationkalibata #kalibata #makanankhas #jakartafoodies #bandungfoodies #bekasifoodies
She knows the good stuff aye. ๐Ÿ˜Looking for the best salted egg in bali? Look no further, hit us up @7ate9.bali ๐Ÿ‘Š๐Ÿป#7ate9bali ๐Ÿ“ธ @juliakristie
#saltedegg
#saltedeggchips
#saltedeggbali
#saltedeggchicken
Pulang kerja enaknya berkunjung ke @hapshaokao untuk bersantai ria bersama teman! Nikmati Promo BELI 10 GRATIS 2 dan BIR BELI 5 GRATIS 1 di bulan ini๐Ÿ˜‰๐Ÿบ๐Ÿข
.
Ruko Crown K3, Greenlake City
Senin - Kamis : 17.00 - 24.00
Jumat - Minggu : 17.00 - 01.00

#hapshaokao GOFOOD AVAILABLE
Pulang kerja enaknya berkunjung ke @hapshaokao untuk bersantai ria bersama teman! Nikmati Promo BELI 10 GRATIS 2 dan BIR BELI 5 GRATIS 1 di bulan ini๐Ÿ˜‰๐Ÿบ๐Ÿข . Ruko Crown K3, Greenlake City Senin - Kamis : 17.00 - 24.00 Jumat - Minggu : 17.00 - 01.00 #hapshaokao  GOFOOD AVAILABLE
Semoga yang Like dan komen amiin 
Di segerakan hamil bulan ini
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. 
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda
===============================================
๏ธJangan lupa FOLLOW ๐Ÿ‘ dan MENTION ๐Ÿ’– teman kalian. 
@konsultan.bunda.yulia
@konsultan.bunda.yulia
@konsultan.bunda.yulia
@konsultan.bunda.yulia
โ†ด
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Kecantikan, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person:
๐Ÿ’šWA : 085895559008
๐Ÿ’šLine ID: bundahamil
โž–โž–โž–โž–โž–โคต
http://bit.ly/PROMILBUNDAYULIA
@raffinagita1717 @ayutingting92 @lambeturah @ivan_gunawan #makasar #denpasar  #kuliner #wisatakuliner #maknyus #enak #enakbanget #makanenak #jajanan #jakarta #jakartashop #jakartafood #jakartafoodies #jakartaolshop #surabaya #surabayafood #suraayafoodies #surabayaolshop #surabayaculinary #surabayafoodie #surabayakuliner #surabayacafe #banjarmasin #banjarmasinfood #kulinermalam #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerbali #bali #baliculinary
Semoga yang Like dan komen amiin Di segerakan hamil bulan ini ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda =============================================== ๏ธJangan lupa FOLLOW ๐Ÿ‘ dan MENTION ๐Ÿ’– teman kalian. @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia โ†ด ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Kecantikan, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ’šWA : 085895559008 ๐Ÿ’šLine ID: bundahamil โž–โž–โž–โž–โž–โคต http://bit.ly/PROMILBUNDAYULIA @raffinagita1717 @ayutingting92 @lambeturah @ivan_gunawan #makasar  #denpasar  #kuliner  #wisatakuliner  #maknyus  #enak  #enakbanget  #makanenak  #jajanan  #jakarta  #jakartashop  #jakartafood  #jakartafoodies  #jakartaolshop  #surabaya  #surabayafood  #suraayafoodies  #surabayaolshop  #surabayaculinary  #surabayafoodie  #surabayakuliner  #surabayacafe  #banjarmasin  #banjarmasinfood  #kulinermalam  #kulineraddict  #kulinerbandung  #kulinerbali  #bali  #baliculinary 
These refreshing soup is perfect during rainy season like this!.
.
Where:
Saigon Delight,
Summarecon Mal Serpong
.
#keluarmakan #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfoodies #wtfoodies #jktfoodblogger #jktfoodlover  #jakartafoodies #foodporn #delish
Biryani platter segera diupdate ya di listing @gofoodjakarta kita, biar gausah repot2 order manual ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ“ท: Biryani Beef Platter
๐Ÿ“ท: Biryani Chicken Platter

Food Pack Jakarta
Jln. Guntur Raya No. 31, Setiabudi, Jakarta Selatan
(Mon - Sat, 11.00 - 23.00) ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #food #foodporn #foodie #foods #foodstagram #foodgram #tasty #grilled #beef #halalsnackpack #qraved #makan #cemilan #halal #zomato #jakartafood #kuliner #kulinerjakarta #makanan #gofood #jakartafoodbang #hangoutplace #coffee #vape #nongkrong #jakarta #jakartafoodies #eat #pizza
Biryani platter segera diupdate ya di listing @gofoodjakarta kita, biar gausah repot2 order manual ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ“ท: Biryani Beef Platter ๐Ÿ“ท: Biryani Chicken Platter Food Pack Jakarta Jln. Guntur Raya No. 31, Setiabudi, Jakarta Selatan (Mon - Sat, 11.00 - 23.00) ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #food  #foodporn  #foodie  #foods  #foodstagram  #foodgram  #tasty  #grilled  #beef  #halalsnackpack  #qraved  #makan  #cemilan  #halal  #zomato  #jakartafood  #kuliner  #kulinerjakarta  #makanan  #gofood  #jakartafoodbang  #hangoutplace  #coffee  #vape  #nongkrong  #jakarta  #jakartafoodies  #eat  #pizza 
Hayu ah yang belom ngetes #halalsnackpack kita bisa langsung order via @gofoodjakarta yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Food Pack Jakarta
Jln. Guntur Raya No. 31, Setiabudi, Jakarta Selatan
(Mon - Sat, 11.00 - 23.00) ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #food #foodporn #foodie #foods #foodstagram #foodgram #tasty #grilled #beef #halalsnackpack #qraved #makan #cemilan #halal #zomato #jakartafood #kuliner #kulinerjakarta #makanan #gofood #jakartafoodbang #hangoutplace #coffee #vape #nongkrong #jakarta #jakartafoodies #eat #pizza
Hayu ah yang belom ngetes #halalsnackpack  kita bisa langsung order via @gofoodjakarta yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Food Pack Jakarta Jln. Guntur Raya No. 31, Setiabudi, Jakarta Selatan (Mon - Sat, 11.00 - 23.00) ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #food  #foodporn  #foodie  #foods  #foodstagram  #foodgram  #tasty  #grilled  #beef  #halalsnackpack  #qraved  #makan  #cemilan  #halal  #zomato  #jakartafood  #kuliner  #kulinerjakarta  #makanan  #gofood  #jakartafoodbang  #hangoutplace  #coffee  #vape  #nongkrong  #jakarta  #jakartafoodies  #eat  #pizza 
Caption Goal!!!!! @369_shanghai 
Having a hectic Monday? Go get some takeaway box from us for the easiest way of dining 3.6.9. Shanghai. You can also find our scrumptious Chinese selections via Go-Food @gojekindonesia. Have a nice day!
.
3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle
Since 1957
.
.
Best Taste Still In Here
๐Ÿ˜‡
#์‚ฌ์ง„์ด #์ธ์นœํ•ด์š” #์†Œํ†ตํ•ด์š” #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋จน๊ณ ์‹ถ๋‹ค #๋จน๋ฐฉ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ง›์žˆ์–ด์š” #๋ง›์žˆ๋‹ค๊ทธ๋žจ #์งฑ 
#369shanghai #surabayafoodies #jakartafoodies #chinesefood #chinesecuisine #restosurabaya #kulinersurabaya #sbyfoodies #dumplings #instafood  #foodphotography #foodporn #promoresto #promokuliner #instagood #foodies #surabayaculinary #jktfoodbang #noodles #monday #foodpics
Caption Goal!!!!! @369_shanghai Having a hectic Monday? Go get some takeaway box from us for the easiest way of dining 3.6.9. Shanghai. You can also find our scrumptious Chinese selections via Go-Food @gojekindonesia. Have a nice day! . 3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle Since 1957 . . Best Taste Still In Here ๐Ÿ˜‡ #์‚ฌ์ง„์ด  #์ธ์นœํ•ด์š”  #์†Œํ†ตํ•ด์š”  #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋จน๊ณ ์‹ถ๋‹ค  #๋จน๋ฐฉ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ง›์žˆ์–ด์š”  #๋ง›์žˆ๋‹ค๊ทธ๋žจ  #์งฑ  #369shanghai  #surabayafoodies  #jakartafoodies  #chinesefood  #chinesecuisine  #restosurabaya  #kulinersurabaya  #sbyfoodies  #dumplings  #instafood  #foodphotography  #foodporn  #promoresto  #promokuliner  #instagood  #foodies  #surabayaculinary  #jktfoodbang  #noodles  #monday  #foodpics 
Sore Foodies ๐Ÿ˜Š , banyak yang nanya kedai d'hook itu ciri khas menunya apa sih ?
Kita mau ngasih tau ke kalian , bahwa kedai d'hook itu mempunya ciri khas dalam menunya spesial mie . Banyak tersedia menu mie disana . Seperti salah satu menu yang merupakan favorit para costumer kita . .
.
.
" Mie Balap spesial "
IDR : 15.000
.
.

Rasanya yang enak banget , karena sambal khusus yang di campurkan sebagai bumbunya , selain itu aroma udang  rebon Medan dalam mie balap spesialnya membuat siapapun mencoba untuk melahapnya dengan segera . Buat kamu yang udah coba dijamin akan memesan lagi untuk dibawa pulang karena kelezatannya . Penasaran ayu ke kita Kedai d'hook
.
Reservasi and Event
Email : kedaidhook@gmail.com
Instagram : @Kedai_dhook
CP: 08567888036.
Available Gofood
Location : https://goo.gl/maps/TjqFhuwfYqR2
Use hastag #dhookbogor
.
.
#dhookbogor #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #surgakuliner #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary  #explorebogor #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #cafe #kuliner #bogorbisnis  #restoran  #surgabogor #kulinerbogor #restobogor #jalanjalanbogor #bogorfoodies #restoranbogor #kulinerbogor #surgajakarta  #jakartafoodies  #cemalcemilbogor
Sore Foodies ๐Ÿ˜Š , banyak yang nanya kedai d'hook itu ciri khas menunya apa sih ? Kita mau ngasih tau ke kalian , bahwa kedai d'hook itu mempunya ciri khas dalam menunya spesial mie . Banyak tersedia menu mie disana . Seperti salah satu menu yang merupakan favorit para costumer kita . . . . " Mie Balap spesial " IDR : 15.000 . . Rasanya yang enak banget , karena sambal khusus yang di campurkan sebagai bumbunya , selain itu aroma udang rebon Medan dalam mie balap spesialnya membuat siapapun mencoba untuk melahapnya dengan segera . Buat kamu yang udah coba dijamin akan memesan lagi untuk dibawa pulang karena kelezatannya . Penasaran ayu ke kita Kedai d'hook . Reservasi and Event Email : kedaidhook@gmail.com Instagram : @Kedai_dhook CP: 08567888036. Available Gofood Location : https://goo.gl/maps/TjqFhuwfYqR2 Use hastag #dhookbogor  . . #dhookbogor  #wisatabogor  #kulinerindonesia  #indonesiaculinary  #surgakuliner  #wisatakulinerbogor  #jajananbogor  #bogorculinary  #explorebogor  #visitbogor  #bogorculinary  #infobogor  #bogoreatery  #cafe  #kuliner  #bogorbisnis  #restoran  #surgabogor  #kulinerbogor  #restobogor  #jalanjalanbogor  #bogorfoodies  #restoranbogor  #kulinerbogor  #surgajakarta  #jakartafoodies  #cemalcemilbogor 
PEMPEK TARISA , Pempek Palembang Asli,  Terbuat dari Ikan Tenggiri Segar Pilihan, dgn CUKA yg terbuat dari GULA AREN Asli CURUP,  Tanpa Pengawet,  Tanpa Pemutih,  dgn Kemasan Vacum,  dijamin Lebih Higienis

PROMO
Paket 2 dan 3, HARGA NORMAL Rp 200.000/paket , isi 50 bh Pempek Kecil, (4000/bh), Harga PROMO Rp 150.000/paket (3000/bh), blm. termasuk ONGKIR

Pengiriman Via JNE YES, 
transfer yg masuk sebelum pkl 10.00 , Paket akan kami kirim pada hari yg sama

Fast Respon hub wa 081278479835 (no call) 
Note :
Bisa utk DIJUAL KEMBALI

#sigerfodies
#kulinerlampung
#pempeklampung
#pempekbandung
#pempekjakarta
#pempekonline
#pempektarisa
#jakartafoodies
#bandungfoodies
#pempekmurah
#pempekenak
PEMPEK TARISA , Pempek Palembang Asli, Terbuat dari Ikan Tenggiri Segar Pilihan, dgn CUKA yg terbuat dari GULA AREN Asli CURUP, Tanpa Pengawet, Tanpa Pemutih, dgn Kemasan Vacum, dijamin Lebih Higienis PROMO Paket 2 dan 3, HARGA NORMAL Rp 200.000/paket , isi 50 bh Pempek Kecil, (4000/bh), Harga PROMO Rp 150.000/paket (3000/bh), blm. termasuk ONGKIR Pengiriman Via JNE YES, transfer yg masuk sebelum pkl 10.00 , Paket akan kami kirim pada hari yg sama Fast Respon hub wa 081278479835 (no call) Note : Bisa utk DIJUAL KEMBALI #sigerfodies  #kulinerlampung  #pempeklampung  #pempekbandung  #pempekjakarta  #pempekonline  #pempektarisa  #jakartafoodies  #bandungfoodies  #pempekmurah  #pempekenak 
Jaringan dan relasi merupakan aset terbesar bagi kelangsungan bisnis mu. Bangun relasi kamu sekarang dengan hadir di event Online Seller Meet Up yuk! .
โ€ข
Lakukan pendaftaran sebagai anggota Online Seller Meet Up di bit.ly/daftar-komunitas (FREE), agar kamu ga ketinggalan event kami selanjutnya!
Jaringan dan relasi merupakan aset terbesar bagi kelangsungan bisnis mu. Bangun relasi kamu sekarang dengan hadir di event Online Seller Meet Up yuk! . โ€ข Lakukan pendaftaran sebagai anggota Online Seller Meet Up di bit.ly/daftar-komunitas (FREE), agar kamu ga ketinggalan event kami selanjutnya!
Keju Almarai mengandung susu sangat baik untuk  M PASi, rasanya enakkk teksturnya lembut...bentuknya segitiga di kemas satuan jadi mudah di bawa kemana2 sangat cocok juga untuk campuran makanan bayi๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #infokuliner #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #explorejakarta #jakartafoodies #koreanfood #spicy #cheese #eeeeeats #yummy #mozarella #streetfood #jktfooddestination #rotibakar #foodvideo #bread #iga #rendang #makananenak #nikmat #lapar #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #cafe #sukamakan
Keju Almarai mengandung susu sangat baik untuk M PASi, rasanya enakkk teksturnya lembut...bentuknya segitiga di kemas satuan jadi mudah di bawa kemana2 sangat cocok juga untuk campuran makanan bayi๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #infokuliner  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktfoodbang  #jktkuliner  #foodlover  #explorejakarta  #jakartafoodies  #koreanfood  #spicy  #cheese  #eeeeeats  #yummy  #mozarella  #streetfood  #jktfooddestination  #rotibakar  #foodvideo  #bread  #iga  #rendang  #makananenak  #nikmat  #lapar  #nomnomnom  #eat  #makanmakan  #kulineraddict  #cafe  #sukamakan 
Get 15% discount for birthday celebration at our place! Book your date now ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Get 15% discount for birthday celebration at our place! Book your date now ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Only a some of food is enough to make our tummy full ๐Ÿœ
.
Untuk pemesan H-1 bisa langsung kontek di bio ya ๐Ÿค“
.
#jameskitchenjkt #menu #jakartakuliner #foodblogger #jakartafoodies #pik #ricebowl
Kacang Almond panggang milky, enakk,,renyah, wangi susu๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Isinya penuh๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #infokuliner #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #explorejakarta #jakartafoodies #koreanfood #spicy #cheese #eeeeeats #yummy #mozarella #streetfood #jktfooddestination #rotibakar #foodvideo #bread #iga #rendang #makananenak #nikmat #lapar #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #cafe #sukamakan
Kacang Almond panggang milky, enakk,,renyah, wangi susu๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Isinya penuh๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #infokuliner  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktfoodbang  #jktkuliner  #foodlover  #explorejakarta  #jakartafoodies  #koreanfood  #spicy  #cheese  #eeeeeats  #yummy  #mozarella  #streetfood  #jktfooddestination  #rotibakar  #foodvideo  #bread  #iga  #rendang  #makananenak  #nikmat  #lapar  #nomnomnom  #eat  #makanmakan  #kulineraddict  #cafe  #sukamakan 
potato wedgesnya pizzahut yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @pizzahut.indonesia
@lezatnikmat @jktfoodbang
@jktfooddestination @9gagnomnom @kokokulineran

#food #foodshare #foodpost #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodies #fusionfood #foodnetwork #jakartafoodies #jakartaculinary #culinary #kulinerjakarta  #healthyfood #lezatnikmat  #foodjktexplorse #nutella #cooked #desserts #eeeeeats #chips #potato #potatowedges
Chicken Roll Cheese
Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
150 gr dada ayam 
Keju mozzarella secukupnya
Bayam secukupnyaa
Keripik jagung
1 butir putih telur
Minyak goreng
-----
Cara pembuatan:
1. Iris dada ayam tipis, lalu memarkan hingga tipis.
2. Tambahkan keju mozzarella dan bayam diatas ayam. Gulung dada ayam hingga mozzarella dan bayam tertutup.
3. Balurkan ayam yang telah digulung kedalam tepung terigu, lalu ke dalam putih telur dan terakhir balurkan kedalam keripik jagung yang telah di hancurkan. 
4. Goreng ayam yang telah dibalur.
5. Sajikan selagi panas.
-----
Follow juga @IDNTimesย |ย @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia
Chicken Roll Cheese Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video ----- Bahan: 150 gr dada ayam Keju mozzarella secukupnya Bayam secukupnyaa Keripik jagung 1 butir putih telur Minyak goreng ----- Cara pembuatan: 1. Iris dada ayam tipis, lalu memarkan hingga tipis. 2. Tambahkan keju mozzarella dan bayam diatas ayam. Gulung dada ayam hingga mozzarella dan bayam tertutup. 3. Balurkan ayam yang telah digulung kedalam tepung terigu, lalu ke dalam putih telur dan terakhir balurkan kedalam keripik jagung yang telah di hancurkan. 4. Goreng ayam yang telah dibalur. 5. Sajikan selagi panas. ----- Follow juga @IDNTimesย |ย @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- #videomasakan  #resep  #cemilan  #kuliner  #jajanan  #jakarta  #jakartafoodies  #surabaya  #surabayakuliner  #medan  #medanfoodlicious  #makassar  #makassarkuliner  #bandung  #foodporn  #gagaldiet  #bandungfoodies  #jogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #bali  #kulinerbali  #balikpapan  #kulinerbalikpapan  #makanenak  #IDNTimesVideo  #YummyIndonesia 
Kalo ga cilok..Baso Mozzarella udh pas banget yg berkuah nemenin siang km di cuaca ky gini ๐Ÿ˜‹
.
.
Baso Mozzarella 22k.
.
.
#mozzarellagoreng #kejumozzarella #jajananhits #cemilankekinian #bekasi #infobekasi #bekasifoodies #bekasibanget #bekasifood #makananenak #metland #metlandcibitung #cibitung #foodporn #buzzfeedfood #tasty #jakartafoodies #kelapagading #kelapagadingkuliner #anakbekasi #laperbaper #bekasifood
Dar der dor gelap banget nih langit Bekasi plus gledek gledek
Hmm kynya enak bikin yg anget2 nih...rebus Cilok Kuah aaah pasti jadinya enak banget di cuaca ky gini..yuk yuk siapa yg mau ikutan cuss order
.
.
Cilok Kuah isi daging sapi 18k.
.
.
#mozzarellagoreng #kejumozzarella #jajananhits #cemilankekinian #bekasi #infobekasi #bekasifoodies #bekasibanget #bekasifood #makananenak #metland #metlandcibitung #cibitung #foodporn #buzzfeedfood #tasty #jakartafoodies #kelapagading #kelapagadingkuliner #anakbekasi #laperbaper #bekasifood
Dar der dor gelap banget nih langit Bekasi plus gledek gledek Hmm kynya enak bikin yg anget2 nih...rebus Cilok Kuah aaah pasti jadinya enak banget di cuaca ky gini..yuk yuk siapa yg mau ikutan cuss order . . Cilok Kuah isi daging sapi 18k. . . #mozzarellagoreng  #kejumozzarella  #jajananhits  #cemilankekinian  #bekasi  #infobekasi  #bekasifoodies  #bekasibanget  #bekasifood  #makananenak  #metland  #metlandcibitung  #cibitung  #foodporn  #buzzfeedfood  #tasty  #jakartafoodies  #kelapagading  #kelapagadingkuliner  #anakbekasi  #laperbaper  #bekasifood 
Calling green tea lovers, cobain roti bakar topping green tea..paduan lembut rotinya dan toppingnya, DAHSYAT!
.
#goshowfm #goshowfoodmusic  #jakartafoodies #kulinerjkt #eatthebeat
Masih belum bisa move on sama makanan imlek kemarin? Ga usah khawatir di @aromanis.id ada menu lontong cap gomeh buat kalian yang gagal move on! 
#AromanisIndonesia

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerjkt #makananindonesia #indonesianfood #authenticindonesia #culinary #indonesianculinary #indonesianheritage #jakartafoodies #jktculinary #anakjajan #shootandgram #wtfoodies #makananjakarta #restoran #jktfoodbang #foodporn #zomato #qraved #tripadvisor #placestogo #jktinfood #jktgo #gofood
Masih belum bisa move on sama makanan imlek kemarin? Ga usah khawatir di @aromanis.id ada menu lontong cap gomeh buat kalian yang gagal move on! #AromanisIndonesia  #kulinerindonesia  #kuliner  #kulinerjkt  #makananindonesia  #indonesianfood  #authenticindonesia  #culinary  #indonesianculinary  #indonesianheritage  #jakartafoodies  #jktculinary  #anakjajan  #shootandgram  #wtfoodies  #makananjakarta  #restoran  #jktfoodbang  #foodporn  #zomato  #qraved  #tripadvisor  #placestogo  #jktinfood  #jktgo  #gofood 
Abang2 kece ini aja CLBK !๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
sudahkah kalian menyantap CLBK hari ini?? Bisa order via gofood/grabfood๐Ÿ˜‰
.
#cilok #clbk #CLBKtesti #cilokbangkumis #jajanan #gofood #gojek #grab #grabfood #makananenak #lezat #foodies #jakartafoodies #recommended #acidicolok #cemilanlezatbikinketagihan #musttry #jajanandulu #nyemil #cemalcemil #cilokbumbukacang #bumbukacang #deliveryorder #intercon #jakarta
Rujak Juhi memang pas untuk dinikmati di hari senin ini. Apalagi kalau dinikmati bersama dengan orang-orang yang kita sayangi. Yuk kunjungi outlet kami, kami tunggu ya !
-
๐Ÿ“ Mall Artha Gading, Lt 2 ( Samping Hokben )
10 a.m โ€“ 10 p.m
-
#BaksoIbuKota #BaksoAsliIbuKota #oleholehJakarta #BaksonyaIbuKota #BaksoAsliIbuKota #BaksoIbuKotaJkt #DagingPilihan #Bakso #food #instafood #indonesianfood #baksofavorit #makanenak #jakartafoodies #makananindonesia #baksosehat #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Rujak Juhi memang pas untuk dinikmati di hari senin ini. Apalagi kalau dinikmati bersama dengan orang-orang yang kita sayangi. Yuk kunjungi outlet kami, kami tunggu ya ! - ๐Ÿ“ Mall Artha Gading, Lt 2 ( Samping Hokben ) 10 a.m โ€“ 10 p.m - #BaksoIbuKota  #BaksoAsliIbuKota  #oleholehJakarta  #BaksonyaIbuKota  #BaksoAsliIbuKota  #BaksoIbuKotaJkt  #DagingPilihan  #Bakso  #food  #instafood  #indonesianfood  #baksofavorit  #makanenak  #jakartafoodies  #makananindonesia  #baksosehat  #foodinhands  #foodinstory  #inhandsagency