an online Instagram web viewer

#jajananbandung medias

Photos

Ini apa hayoo?
Sekilas ky kwetiaw ya..eh tp bukan ini pangsit basah isi ayam.. penyajian nya bisa d kuah atw yamin sesuai selera kamu aj πŸ˜‹soal rasa tetep raoosss pisan lah..πŸ˜‹πŸ˜‹ Cm 13k aj km udah bisa nikmatin seporsi pangsit ayam ini loh..cussss order 
Wa:085771939205

#pangsit#pangsitrebus#pangsitayam#pangsitayamrebus#pangsitisiayam#pangsitbasah#pangsitmakdor#jajanantasik#jajananbandung#jajananbogor#jajananonline#jajananinstan#pangsitinstant
Besok mau kemana nih jajaners? Gimana kalo dateng ke @marukanaudon πŸ˜€

Nah di @marukanaudon ini tersedia berbagai macam ramen with topping atau yamin, lalu ada bento set, sundanesse dessert, camilan, snack, and drink yg pastinya murah murah dan enak banget rasanya apalagi disini FREE WIFI not WIFE πŸ˜ƒ

Yg penasaran dengan rasa makanannya dan sensasi makan dilokasi, langsung aja melipir kesini πŸ‘‡

@marukanaudon 
Jl.merdeka - Sebrang SMA 1 Garut
Open : 11.00-21.00
Besok mau kemana nih jajaners? Gimana kalo dateng ke @marukanaudon πŸ˜€ Nah di @marukanaudon ini tersedia berbagai macam ramen with topping atau yamin, lalu ada bento set, sundanesse dessert, camilan, snack, and drink yg pastinya murah murah dan enak banget rasanya apalagi disini FREE WIFI not WIFE πŸ˜ƒ Yg penasaran dengan rasa makanannya dan sensasi makan dilokasi, langsung aja melipir kesini πŸ‘‡ @marukanaudon Jl.merdeka - Sebrang SMA 1 Garut Open : 11.00-21.00
Crunchy, pedas, segar... Mesti banget dicobain nih πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Jakarta fast respon di @cilovejakarta
Bandung wa 085943141172
.
.
25k/box cukup untuk 3porsi
Crunchy, pedas, segar... Mesti banget dicobain nih πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Jakarta fast respon di @cilovejakarta Bandung wa 085943141172 . . 25k/box cukup untuk 3porsi
Cemilan khas Bandung yang ngeunah pisan ey!
cuma di @cilok.bandung 
yang dibuat dari bahan berkualitas dengan rempah khas pilihan.
dikemas higienis,kemasan food grade,kedap udara.
Dapat dikirim ke kota besar seluruh Indonesia πŸššπŸšžπŸ›«
Pengiriman wilayah Bandung.Go-Jekin aja😊
.
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cemilan khas Bandung yang ngeunah pisan ey! cuma di @cilok.bandung yang dibuat dari bahan berkualitas dengan rempah khas pilihan. dikemas higienis,kemasan food grade,kedap udara. Dapat dikirim ke kota besar seluruh Indonesia πŸššπŸšžπŸ›« Pengiriman wilayah Bandung.Go-Jekin aja😊 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #assalamualaikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Cireng itu selalu jadi favorit Mamak dari dulu hingga kini
.
Mamak lebih suka Cireng garing yang ga terlalu lembek. KraukΒ² tapi tetap menyisakan kelembutan khas di tengahnya
.
Cireng bawang ini udah de best banget deeehhh.. .
Just the way i love it 😍😍😍
.
Klasik, dengan bumbu kacang pedas. 
Tapi kadang kalau iseng, Mamak suka tempel keju parut dan goreng garing. Gurihhhhh😍😍😍
.
How do u like your cireng? .
#seblakcilok #seblakbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #cemilanbandung #instafood #foodgasm #foodiary_bdg #kuliner_bandung #KulinerBandungJuara #instafoodbdg #infokulinerbandung #bandungculinary #bandungeatery #oleholehbandung #bdgsociety #cirengbawang #ngemilyuk #bandungfoodsociety #SeblokBunatazya #infobandungkuliner #bandungjuara #KangenBandung #cireng #cirengbandung #ridwankamil #jajananbandung
Cireng itu selalu jadi favorit Mamak dari dulu hingga kini . Mamak lebih suka Cireng garing yang ga terlalu lembek. KraukΒ² tapi tetap menyisakan kelembutan khas di tengahnya . Cireng bawang ini udah de best banget deeehhh.. . Just the way i love it 😍😍😍 . Klasik, dengan bumbu kacang pedas. Tapi kadang kalau iseng, Mamak suka tempel keju parut dan goreng garing. Gurihhhhh😍😍😍 . How do u like your cireng? . #seblakcilok  #seblakbandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #cemilanbandung  #instafood  #foodgasm  #foodiary_bdg  #kuliner_bandung  #KulinerBandungJuara  #instafoodbdg  #infokulinerbandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #oleholehbandung  #bdgsociety  #cirengbawang  #ngemilyuk  #bandungfoodsociety  #SeblokBunatazya  #infobandungkuliner  #bandungjuara  #KangenBandung  #cireng  #cirengbandung  #ridwankamil  #jajananbandung 
Mau order cilok buat oleh oleh atau buat ngemil di rumah😊
Delivery aja..ongkir nya cuma 15K sekota Bandung dan 20K untuk area Cimahi/Kab Bandung,Cilok nya langsung diantar hari itu juga ke rumah/ hotel tempat kamu menginap.
Bisa bawain oleh oleh cemilan khas bandung buat keluarga tersayang😘
.

0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekin
Mau order cilok buat oleh oleh atau buat ngemil di rumah😊 Delivery aja..ongkir nya cuma 15K sekota Bandung dan 20K untuk area Cimahi/Kab Bandung,Cilok nya langsung diantar hari itu juga ke rumah/ hotel tempat kamu menginap. Bisa bawain oleh oleh cemilan khas bandung buat keluarga tersayang😘 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekin 
Pengen cake tapi budgetnya pas pasan?
---------
Kenapa harus bingung pilih cake yang sesuai dg impianmu, tp budget terbatas? Konsultasikan impianmu & pesan cake yg kamu inginkan SEKARANG juga disini. Aneka jenis cake, cake sayur dan buah,roti, pastry, dessert siap kami persembahkan untuk segala keperluan occasion Anda, mulai dari ulang tahun, bingkisan, khitan, wedding, dll.
PO min 2hari karena semua homemade dan fresh
-----
Yuuk, pesan sekarang juga!
'Karena setiap pribadi berbeda'
WA : 081221260744
ID Line : pawongayatri

#kulinersoreang #infokuliner #kulinerbanjaran #cakeultahsoreang #birthdaycake #bolucustombandung #bolukhitanan #weddingcake #bingkisanulangtahun #cemilansehat #bentosoreang #bolusoreang #cakesayurbuah #cakesawi #cakejambu #cakelabu
#instafood #bentoforkid #cakeenak #jajananbandung #cakekekinian #vegetablecake #instafood #yummie #jajanansoreang #ciluncat #pizza #roti
#pawongayatri  #veggiecake
Pengen cake tapi budgetnya pas pasan? --------- Kenapa harus bingung pilih cake yang sesuai dg impianmu, tp budget terbatas? Konsultasikan impianmu & pesan cake yg kamu inginkan SEKARANG juga disini. Aneka jenis cake, cake sayur dan buah,roti, pastry, dessert siap kami persembahkan untuk segala keperluan occasion Anda, mulai dari ulang tahun, bingkisan, khitan, wedding, dll. PO min 2hari karena semua homemade dan fresh ----- Yuuk, pesan sekarang juga! 'Karena setiap pribadi berbeda' WA : 081221260744 ID Line : pawongayatri #kulinersoreang  #infokuliner  #kulinerbanjaran  #cakeultahsoreang  #birthdaycake  #bolucustombandung  #bolukhitanan  #weddingcake  #bingkisanulangtahun  #cemilansehat  #bentosoreang  #bolusoreang  #cakesayurbuah  #cakesawi  #cakejambu  #cakelabu  #instafood  #bentoforkid  #cakeenak  #jajananbandung  #cakekekinian  #vegetablecake  #instafood  #yummie  #jajanansoreang  #ciluncat  #pizza  #roti  #pawongayatri  #veggiecake 
Nyam nyam..πŸ˜‹
Ga bisa berhenti ngunyah crispy cheese cilok nya..
Cilok nya super renyah dengan keju cheddar lembut di dalam nyaπŸ§€πŸ§€
+saus salsa argentino mayo yang enak banget.
Cemilan yang selalu bikin happy😊.
Siap siap ketagihan yakπŸ’•
.
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Nyam nyam..πŸ˜‹ Ga bisa berhenti ngunyah crispy cheese cilok nya.. Cilok nya super renyah dengan keju cheddar lembut di dalam nyaπŸ§€πŸ§€ +saus salsa argentino mayo yang enak banget. Cemilan yang selalu bikin happy😊. Siap siap ketagihan yakπŸ’• . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Pengen cake tapi budgetnya pas pasan?
---------
Kenapa harus bingung pilih cake yang sesuai dg impianmu, tp budget terbatas? Konsultasikan impianmu & pesan cake yg kamu inginkan SEKARANG juga disini. Aneka jenis cake, cake sayur dan buah,roti, pastry, dessert siap kami persembahkan untuk segala keperluan occasion Anda, mulai dari ulang tahun, bingkisan, khitan, wedding, dll.
PO min 2hari karena semua homemade dan fresh
-----
Yuuk, pesan sekarang juga!
'Karena setiap pribadi berbeda'
WA : 081221260744
ID Line : pawongayatri

#kulinersoreang #infokuliner #kulinerbanjaran #cakeultahsoreang #birthdaycake #bolucustombandung #bolukhitanan #weddingcake #bingkisanulangtahun #cemilansehat #bentosoreang #bolusoreang #cakesayurbuah #cakesawi #cakejambu #cakelabu
#instafood #bentoforkid #cakeenak #jajananbandung #cakekekinian #vegetablecake #instafood #yummie #jajanansoreang #ciluncat #pizza #roti
#pawongayatri  #veggiecake
Pengen cake tapi budgetnya pas pasan? --------- Kenapa harus bingung pilih cake yang sesuai dg impianmu, tp budget terbatas? Konsultasikan impianmu & pesan cake yg kamu inginkan SEKARANG juga disini. Aneka jenis cake, cake sayur dan buah,roti, pastry, dessert siap kami persembahkan untuk segala keperluan occasion Anda, mulai dari ulang tahun, bingkisan, khitan, wedding, dll. PO min 2hari karena semua homemade dan fresh ----- Yuuk, pesan sekarang juga! 'Karena setiap pribadi berbeda' WA : 081221260744 ID Line : pawongayatri #kulinersoreang  #infokuliner  #kulinerbanjaran  #cakeultahsoreang  #birthdaycake  #bolucustombandung  #bolukhitanan  #weddingcake  #bingkisanulangtahun  #cemilansehat  #bentosoreang  #bolusoreang  #cakesayurbuah  #cakesawi  #cakejambu  #cakelabu  #instafood  #bentoforkid  #cakeenak  #jajananbandung  #cakekekinian  #vegetablecake  #instafood  #yummie  #jajanansoreang  #ciluncat  #pizza  #roti  #pawongayatri  #veggiecake 
Pecinta pedass mana suara nyaa😁
Ayo kita ngemil seblak cilok dengan toping mie πŸ”₯jangan lupa tambahin kerupuk biar makin maknyuss..
Siap siap ketagihaan πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.

0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Pecinta pedass mana suara nyaa😁 Ayo kita ngemil seblak cilok dengan toping mie πŸ”₯jangan lupa tambahin kerupuk biar makin maknyuss.. Siap siap ketagihaan πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #assalamualikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Cilok nya teh bisa dikirim hampir ke seluruh kota di Indonesia,kemasan nya higienis,kedap udara,jadi bisa tahan 3-4 hari di suhu ruang,cocok dijadikan oleh oleh Bandung untuk teman dan saudara 😊
.

0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cilok nya teh bisa dikirim hampir ke seluruh kota di Indonesia,kemasan nya higienis,kedap udara,jadi bisa tahan 3-4 hari di suhu ruang,cocok dijadikan oleh oleh Bandung untuk teman dan saudara 😊 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Photo by @bandungfoodsociety 
Ini dia Ice Cream kesukaan kita dari @baciosweetreat ..Ada yg rasa Chocolate, Strawberry, Coffee, Vanilla, Cookies dan masi ada rasa premium lainnya.. . Teksturnya super lembut dan rasanya bener"berasa, pokonya berkualitas banget deh.. kalau kalian beli 10 Cup bisa dapet 1 cup for FREE asik kan? Pemesanan H-1 yaa.. yukss buruan pesennn skrg jg !
.

Harga start dr IDR 16.000 .

Bacio Ice Cream
@baciosweetreat 
Line : bacioicecream
Hello.bacio@gmail.com .

#BFSxbacio #baciosweetreat #icecream #gelato #chocolate #bandungfoodsociety #bempculinary #foodgallerybdg #letsgoeatall #makanenak #hobikuliner #hobijajan #kuliner #jajan #ajakmakan #gedeinperut #makandonk #nomnom #lifeistasty #cafebandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #jajananbandung #jajanansd
Photo by @bandungfoodsociety Ini dia Ice Cream kesukaan kita dari @baciosweetreat ..Ada yg rasa Chocolate, Strawberry, Coffee, Vanilla, Cookies dan masi ada rasa premium lainnya.. . Teksturnya super lembut dan rasanya bener"berasa, pokonya berkualitas banget deh.. kalau kalian beli 10 Cup bisa dapet 1 cup for FREE asik kan? Pemesanan H-1 yaa.. yukss buruan pesennn skrg jg ! . Harga start dr IDR 16.000 . Bacio Ice Cream @baciosweetreat Line : bacioicecream Hello.bacio@gmail.com . #BFSxbacio  #baciosweetreat  #icecream  #gelato  #chocolate  #bandungfoodsociety  #bempculinary  #foodgallerybdg  #letsgoeatall  #makanenak  #hobikuliner  #hobijajan  #kuliner  #jajan  #ajakmakan  #gedeinperut  #makandonk  #nomnom  #lifeistasty  #cafebandung  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #jajananbandung  #jajanansd 
Special fruit pizza @d_anclom 
Hayukeun cuyy...
.
.
Delivery contact @igd_order 
Fast respon chat via WA or Call :
082115968094
085213134020
Operational 08.00 s/d 20.00
.
.
#makanterus #gedeinperut #garutkekinian #kulinergarut #exploregarut #makanangarut #jajanbakso #jajanpakereceh #bandungfood #melonggarut #jajanangarut #instafood #food #yummy #foodie #indonesiaculinary #foodporn #jawabarat #allaboutgarut #jajananbandung #wowkuliner #wisatagarut #potretgarut
Special fruit pizza @d_anclom Hayukeun cuyy... . . Delivery contact @igd_order Fast respon chat via WA or Call : 082115968094 085213134020 Operational 08.00 s/d 20.00 . . #makanterus  #gedeinperut  #garutkekinian  #kulinergarut  #exploregarut  #makanangarut  #jajanbakso  #jajanpakereceh  #bandungfood  #melonggarut  #jajanangarut  #instafood  #food  #yummy  #foodie  #indonesiaculinary  #foodporn  #jawabarat  #allaboutgarut  #jajananbandung  #wowkuliner  #wisatagarut  #potretgarut 
Sesampenya di cafe dalam keadaan belum belajar & pikiran lagi ngawang2 mikirin prentelan kawinan, langsung ditodong dosen buat quiz dadakan, tapi trus abis itu langsung dikasih makan πŸ’―#AdvancedWealthClass #MasterLyfe
Sesampenya di cafe dalam keadaan belum belajar & pikiran lagi ngawang2 mikirin prentelan kawinan, langsung ditodong dosen buat quiz dadakan, tapi trus abis itu langsung dikasih makan πŸ’―#AdvancedWealthClass  #MasterLyfe 
Bismillahirohmanirohim.. Berhubung banyak baladori yg suka sama pasta di menu fish and pasta jadi mimin bikin menu pasta, menu pasta ini bisa milih saucenya mau creamy (best seller), blackpepper, dan BBQ setelah itu kalian bisa milih toppingny mau tuna atau chicken.. Ntaps lah dijamin kenyang dan maknyussss
.
.
.
.
Makan ikan yuk!! .
.
.
.
Tuna pasta with creamy sauce 20k
.
.
.
.#fishbox #fishandchips #marimakanikan #makanikanyuk #kulinerbandung #jajananbandung #ricebox #fishboxbandung #fishandchipsbandung #makananbandung #infobandung #infobdg #oleholehbandung #fish #Dory #olahandory #olahanikan #ikan #pasta #tunapasta
Bismillahirohmanirohim.. Berhubung banyak baladori yg suka sama pasta di menu fish and pasta jadi mimin bikin menu pasta, menu pasta ini bisa milih saucenya mau creamy (best seller), blackpepper, dan BBQ setelah itu kalian bisa milih toppingny mau tuna atau chicken.. Ntaps lah dijamin kenyang dan maknyussss . . . . Makan ikan yuk!! . . . . Tuna pasta with creamy sauce 20k . . . .#fishbox  #fishandchips  #marimakanikan  #makanikanyuk  #kulinerbandung  #jajananbandung  #ricebox  #fishboxbandung  #fishandchipsbandung  #makananbandung  #infobandung  #infobdg  #oleholehbandung  #fish  #Dory  #olahandory  #olahanikan  #ikan  #pasta  #tunapasta 
πŸŽ†PERJUANG UNTUK HAMIL ITU MEMANG DILALUI DENGAN KERINGAT DAN TANGISAN TAPI JANGAN LUPA BAHWA ANAK ITU TITIPAN YG WAJIB KITA JAGA DAN KITA DIDIK
silahkan hubungi:
Bbm : DE436590
Wa/sms/line : 085749566025

#cetak #cetakonline #cetakmurah #cetakcepat #cetakjakarta #percetakan #percetakanmurah #percetakanonline #percetakanjakarta #boxmakanan #cetakkemasan #kemasan #kemasanunik #kemasanmurah #cetakbox #boxnasi #boxmartabak #boxmurah #packaging #januari2018 #cupcake #kuliner #kulinerindonesia #makanan #jajananbandung #jajananindonesia
πŸŽ†PERJUANG UNTUK HAMIL ITU MEMANG DILALUI DENGAN KERINGAT DAN TANGISAN TAPI JANGAN LUPA BAHWA ANAK ITU TITIPAN YG WAJIB KITA JAGA DAN KITA DIDIK silahkan hubungi: Bbm : DE436590 Wa/sms/line : 085749566025 #cetak  #cetakonline  #cetakmurah  #cetakcepat  #cetakjakarta  #percetakan  #percetakanmurah  #percetakanonline  #percetakanjakarta  #boxmakanan  #cetakkemasan  #kemasan  #kemasanunik  #kemasanmurah  #cetakbox  #boxnasi  #boxmartabak  #boxmurah  #packaging  #januari2018  #cupcake  #kuliner  #kulinerindonesia  #makanan  #jajananbandung  #jajananindonesia 
Baso Unyil😁
Ayo gaesss jngn smpai kehabisan😱
Open Reseller&Dropship
Info harga&pemesanan bisa langsung DM
Wa:089689765079
#igfood #instayum #eats #foodgasm #kulinersby #travel #instatravel #jajananbandung #resepdonatkentang #oleholeh #oleholehgarut #instagram #instafoodie #bandungjuara #infobdg #positivevibesonly #bakso #pecenongan
#garut
#garutkekinian256 #garutselatan #infogarut #cemilanku 
#kulinergarut_ #kulinerjakartatimur #kuliner #kulinerbdg
#garuttoday #cemilanmurah
Josssssssssssss
Baso Unyil😁 Ayo gaesss jngn smpai kehabisan😱 Open Reseller&Dropship Info harga&pemesanan bisa langsung DM Wa:089689765079 #igfood  #instayum  #eats  #foodgasm  #kulinersby  #travel  #instatravel  #jajananbandung  #resepdonatkentang  #oleholeh  #oleholehgarut  #instagram  #instafoodie  #bandungjuara  #infobdg  #positivevibesonly  #bakso  #pecenongan  #garut  #garutkekinian256  #garutselatan  #infogarut  #cemilanku  #kulinergarut_  #kulinerjakartatimur  #kuliner  #kulinerbdg  #garuttoday  #cemilanmurah  Josssssssssssss
Voting lagi yuk, menurut kalian lebih enak DAUN JERUK ATAU BAWANG GORENG ATAU DARUK+BAGOR????
soalnya admin mau coba aroma baru, siapa tau lebih enak kan guys😍

Bisa coment atau dm admin ya😘

#makaroni #makaronibandung #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronijatinangor #makaronicimahi #jajananbandung #jajananmurah #jajananenak #jajananpedas #jajanan #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #resellermakaroni #oleholehbandung #kulinerbandung #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermurah #kuliner #makaronimurahbanget #cobaanmakaroni
Voting lagi yuk, menurut kalian lebih enak DAUN JERUK ATAU BAWANG GORENG ATAU DARUK+BAGOR???? soalnya admin mau coba aroma baru, siapa tau lebih enak kan guys😍 Bisa coment atau dm admin ya😘 #makaroni  #makaronibandung  #makaronipedas  #makaronimurah  #makaronienak  #makaronijatinangor  #makaronicimahi  #jajananbandung  #jajananmurah  #jajananenak  #jajananpedas  #jajanan  #cemilan  #cemilanpedas  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #resellermakaroni  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #kulinerpedas  #kulinerenak  #kulinermurah  #kuliner  #makaronimurahbanget  #cobaanmakaroni 
#Alhamdulillah #kulinerbdg
Dijamin ini enggak kalah rasa sama MangoTango Dessert.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
πŸ’œAvocado DessertπŸ’œ
Dessert aLa" @dapurceceu

For Order :
☁WA : 081.320.751.469
🚴Bandung ONLY~πŸ˜†πŸ˜‹πŸ˜‹
⚫
⚫
⚫
 #mangodessert #mangotango #mangotangodessert #mangostickyricebandung #mangostickyrice #pempekbandung #tekwanbandung #cemilanbandung #snackbandung #kulinerbandung #cirengbandung #cirengisi #explorebandung #infobandung #makanpakereceh #oleholehbandung #jajananbandung #snackbox #snackboxbandung #wisatabandung #snackdusbandung #kuepasarbandung #pudingbandung #dessertbandung #basobandung #cafebandung
#Alhamdulillah  #kulinerbdg  Dijamin ini enggak kalah rasa sama MangoTango Dessert.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ’œAvocado DessertπŸ’œ Dessert aLa" @dapurceceu For Order : ☁WA : 081.320.751.469 🚴Bandung ONLY~πŸ˜†πŸ˜‹πŸ˜‹ ⚫ ⚫ ⚫ #mangodessert  #mangotango  #mangotangodessert  #mangostickyricebandung  #mangostickyrice  #pempekbandung  #tekwanbandung  #cemilanbandung  #snackbandung  #kulinerbandung  #cirengbandung  #cirengisi  #explorebandung  #infobandung  #makanpakereceh  #oleholehbandung  #jajananbandung  #snackbox  #snackboxbandung  #wisatabandung  #snackdusbandung  #kuepasarbandung  #pudingbandung  #dessertbandung  #basobandung  #cafebandung 
Tau ga kalo pesan seblok bisa dikirim bareng parfum dari In Parfume Bandung??? .
Bukan sembarang parfum refill lhooo.. In perfume Bandung legendaris banget lhoooo😍😍😍
.
Wangi 99.99% tepat sama
Tahan lama bahkan setelah baju dicuci
Ga bikin kuning ke baju
Bisa 100% non alkohol
.
Packing insya Alloh super amaaannnnn.. .
#seblakcilok #seblakbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #cemilanbandung #instafood #foodgasm #foodiary_bdg #kuliner_bandung #KulinerBandungJuara #instafoodbdg #infokulinerbandung #bandungculinary #bandungeatery #oleholehbandung #bdgsociety #parfumisiulang #ngemilyuk #bandungfoodsociety #SeblokBunatazya #infobandungkuliner #bandungjuara #KangenBandung #inparfumbandung #inparfume #ridwankamil #jajananbandung
Tau ga kalo pesan seblok bisa dikirim bareng parfum dari In Parfume Bandung??? . Bukan sembarang parfum refill lhooo.. In perfume Bandung legendaris banget lhoooo😍😍😍 . Wangi 99.99% tepat sama Tahan lama bahkan setelah baju dicuci Ga bikin kuning ke baju Bisa 100% non alkohol . Packing insya Alloh super amaaannnnn.. . #seblakcilok  #seblakbandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #cemilanbandung  #instafood  #foodgasm  #foodiary_bdg  #kuliner_bandung  #KulinerBandungJuara  #instafoodbdg  #infokulinerbandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #oleholehbandung  #bdgsociety  #parfumisiulang  #ngemilyuk  #bandungfoodsociety  #SeblokBunatazya  #infobandungkuliner  #bandungjuara  #KangenBandung  #inparfumbandung  #inparfume  #ridwankamil  #jajananbandung 
Sini akyu bisikin makanan yg lagi ngehits...
Eeemmm Marenta Cireng Bandung duuuung...
Banyak variannya jg lochhh...
*Marenta Cireng Banjir Bandung
*Marenta Cuanki Bandung
*Marenta Batagor Bandung 
Daaaan sekarang ada varian baru
*Marenta Seblak Bandung
Tingkat levelny jg bs km sesuaikan dg selera km sob...
Dijamin asli bakal ketagihan..efek endeees maknyooos...
Kuyyyy lgs order aj yahh... #marenta 
#marentabekasi 
#jajananasik
#jajanansehat
#jajananbandung
#jajananbekasi
Sini akyu bisikin makanan yg lagi ngehits... Eeemmm Marenta Cireng Bandung duuuung... Banyak variannya jg lochhh... *Marenta Cireng Banjir Bandung *Marenta Cuanki Bandung *Marenta Batagor Bandung Daaaan sekarang ada varian baru *Marenta Seblak Bandung Tingkat levelny jg bs km sesuaikan dg selera km sob... Dijamin asli bakal ketagihan..efek endeees maknyooos... Kuyyyy lgs order aj yahh... #marenta  #marentabekasi  #jajananasik  #jajanansehat  #jajananbandung  #jajananbekasi 
BCL Closed.. Alhamdulillah Hujan Nya Ngereuyeuh.. BCL Pun Ngeureuyeuh Nikreuh Hiiihaahh Heeuuss Tiiinngg Neeuunngg.

Besok Kita Buka Seperti Biasa..
.
.
.
.
.
.
.
.
#BCL #BasoCingLada #BasoAciLamhay #BasoAciInstan #BasoAci #Cabelita #DeuDeuieun #JajananBaheula #JajananGarut #JajananBandung #KulinerCimahi #KulinerBandung #KulinerGarut #KulinerJakarta #KulinerBekasi #KulinerBogor #KulinerTasik #InstaFood #FoodStragam #Lodaya #LamhayKeun
Suka sekali jepretan kakak @theresiaf16 yang satu ini. Ngeliatnya di cuaca Bandung yg sore2 gerimis gini, jd bikin kami semangat ngegeber bara biar anget.. panas kali ya lebih tepatnya

Kalau kata M.A Brouwer Bandung diciptakan ketika Tuhan sedang tersenyum, maka cakalang bakar dabu2 diciptakan ketika Mamang ngelamun lagi makan di #BakarRica Tikala abis snorkeling di Bunaken

Tengkyuu Kakak so coba torang pe cakalang bakar

#LagiFokusPostingProduk

________________________________

Rica Bara - Ikang Bakar Dabu2 Manado
@ricabarafood
Ngga mau bilang kita ikan bakar paling enak. Tapi kata yang udah coba IKAN BAKAR KITA NGGA BAU AMIS DAN FRESH

Laper tapi Mager? Bisa delivery kok. WA aja ke 085288035750 atau GoFOOD dengan keyword RICA BARA atau LOGAM FOOD CENTER
FREE DELIVERY untuk wilayah Logam dan Jl. Bunga Bakung, Bandung
Dine in lebih enak lagi. Di @logamfoodcenter

Pilihan menu ikan dan harga : - Mujair bakar 200gr : Rp 15.000
- Tude bakar 150gr : Rp 15.000
- Cakalang bakar 150gr : Rp 15.000
- Cumi bakar 200gr : Rp 20.000
- Tuna bakar 200gr : Rp 25.000
- Gurame bakar 250gr: Rp 30.000
- Kakap merah bakar 200gr : Rp 30.000
- Kerapu bakar 200gr : Rp 30.000
- Bawal hitam bakar 200gr : Rp 35.000

Add =
Nasi putih : Rp 5.000
Cah kangkung : Rp 5.000

#ricabara
#ricabarafood
#yukmakanikan
#ayomakanikan
#indonesiahebat
#kulinermanado
#kulinerpedas
#restobandung
#warungbandung
#jajananbandung
#makanenak
#makansedap
#spicyfood
#foodgasm
#instafood
#kulinerbandung
Suka sekali jepretan kakak @theresiaf16 yang satu ini. Ngeliatnya di cuaca Bandung yg sore2 gerimis gini, jd bikin kami semangat ngegeber bara biar anget.. panas kali ya lebih tepatnya Kalau kata M.A Brouwer Bandung diciptakan ketika Tuhan sedang tersenyum, maka cakalang bakar dabu2 diciptakan ketika Mamang ngelamun lagi makan di #BakarRica  Tikala abis snorkeling di Bunaken Tengkyuu Kakak so coba torang pe cakalang bakar #LagiFokusPostingProduk  ________________________________ Rica Bara - Ikang Bakar Dabu2 Manado @ricabarafood Ngga mau bilang kita ikan bakar paling enak. Tapi kata yang udah coba IKAN BAKAR KITA NGGA BAU AMIS DAN FRESH Laper tapi Mager? Bisa delivery kok. WA aja ke 085288035750 atau GoFOOD dengan keyword RICA BARA atau LOGAM FOOD CENTER FREE DELIVERY untuk wilayah Logam dan Jl. Bunga Bakung, Bandung Dine in lebih enak lagi. Di @logamfoodcenter Pilihan menu ikan dan harga : - Mujair bakar 200gr : Rp 15.000 - Tude bakar 150gr : Rp 15.000 - Cakalang bakar 150gr : Rp 15.000 - Cumi bakar 200gr : Rp 20.000 - Tuna bakar 200gr : Rp 25.000 - Gurame bakar 250gr: Rp 30.000 - Kakap merah bakar 200gr : Rp 30.000 - Kerapu bakar 200gr : Rp 30.000 - Bawal hitam bakar 200gr : Rp 35.000 Add = Nasi putih : Rp 5.000 Cah kangkung : Rp 5.000 #ricabara  #ricabarafood  #yukmakanikan  #ayomakanikan  #indonesiahebat  #kulinermanado  #kulinerpedas  #restobandung  #warungbandung  #jajananbandung  #makanenak  #makansedap  #spicyfood  #foodgasm  #instafood  #kulinerbandung 
Lebar ieu mah digayemna ge cuyy
@daikumajapan tapi ah da pengen sok we .
.
Delivery contact @igd_order 
Fast respon chat via WA or Call :
082115968094
085213134020
Operational 08.00 s/d 20.00
.
.
#makanterus #gedeinperut #garutkekinian #kulinergarut #exploregarut #makanangarut #jajanbakso #jajanpakereceh #bandungfood #melonggarut #jajanangarut #instafood #food #yummy #foodie #indonesiaculinary #foodporn #jawabarat #allaboutgarut #jajananbandung #wowkuliner #wisatagarut #potretgarut
Lebar ieu mah digayemna ge cuyy @daikumajapan tapi ah da pengen sok we . . Delivery contact @igd_order Fast respon chat via WA or Call : 082115968094 085213134020 Operational 08.00 s/d 20.00 . . #makanterus  #gedeinperut  #garutkekinian  #kulinergarut  #exploregarut  #makanangarut  #jajanbakso  #jajanpakereceh  #bandungfood  #melonggarut  #jajanangarut  #instafood  #food  #yummy  #foodie  #indonesiaculinary  #foodporn  #jawabarat  #allaboutgarut  #jajananbandung  #wowkuliner  #wisatagarut  #potretgarut 
Nih buat kalian yg lagi nyari hadiah yg lucu buat someone tapi bingung mau ngasi hadiah apaan? Kepoin aja @simicreative πŸ˜€

Disini itu ada handcraft dan kado dengan harga mulai dari 10k looh, yuk kepoin langsung aja kesini dari pada penasaran πŸ‘‡

@simicreative
jl. otista - Tarogong kaler
For order : 0831-2680-9048
Nih buat kalian yg lagi nyari hadiah yg lucu buat someone tapi bingung mau ngasi hadiah apaan? Kepoin aja @simicreative πŸ˜€ Disini itu ada handcraft dan kado dengan harga mulai dari 10k looh, yuk kepoin langsung aja kesini dari pada penasaran πŸ‘‡ @simicreative jl. otista - Tarogong kaler For order : 0831-2680-9048
Obat LAPER dikala dingin hujan..
Martabak telor black AJIPP dong
kalo obat baper dikala Dinginnya hati?
kasih martabak Black ajippnya sama si dia..
dijamin AJIPP

#martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabaktelur #martabakmini #martabakenak #martabakasin #kulinerbandung #bandung #martabakbandung #blackmartabak #kuliner #bandungstreetfood #bandungfoodies #bandungfood #jajananbandung #martabakblackajipp #blackajipp #martabakkeju #martabakhitam #martabakkekinian #martabakpizza
Obat LAPER dikala dingin hujan.. Martabak telor black AJIPP dong kalo obat baper dikala Dinginnya hati? kasih martabak Black ajippnya sama si dia.. dijamin AJIPP #martabak  #martabakmanis  #martabaktelor  #martabaktelur  #martabakmini  #martabakenak  #martabakasin  #kulinerbandung  #bandung  #martabakbandung  #blackmartabak  #kuliner  #bandungstreetfood  #bandungfoodies  #bandungfood  #jajananbandung  #martabakblackajipp  #blackajipp  #martabakkeju  #martabakhitam  #martabakkekinian  #martabakpizza 
Gurih pake banget 
@badudimsum_garut2 .
.
Delivery contact @igd_order 
Fast respon chat via WA or Call :
082115968094
085213134020
Operational 08.00 s/d 20.00
.
.
#makanterus #gedeinperut #garutkekinian #kulinergarut #exploregarut #makanangarut #jajanbakso #jajanpakereceh #bandungfood #melonggarut #jajanangarut #instafood #food #yummy #foodie #indonesiaculinary #foodporn #jawabarat #allaboutgarut #jajananbandung #wowkuliner #wisatagarut #potretgarut
Nasgor kebuli @nasgorkebulialjuned 
Siap mendarattt
.
.
Delivery contact @igd_order 
Fast respon chat via WA or Call :
082115968094
085213134020
Operational 08.00 s/d 20.00
.
.
#makanterus #gedeinperut #garutkekinian #kulinergarut #exploregarut #makanangarut #jajanbakso #jajanpakereceh #bandungfood #melonggarut #jajanangarut #instafood #food #yummy #foodie #indonesiaculinary #foodporn #jawabarat #allaboutgarut #jajananbandung #wowkuliner #wisatagarut #potretgarut
Nasgor kebuli @nasgorkebulialjuned Siap mendarattt . . Delivery contact @igd_order Fast respon chat via WA or Call : 082115968094 085213134020 Operational 08.00 s/d 20.00 . . #makanterus  #gedeinperut  #garutkekinian  #kulinergarut  #exploregarut  #makanangarut  #jajanbakso  #jajanpakereceh  #bandungfood  #melonggarut  #jajanangarut  #instafood  #food  #yummy  #foodie  #indonesiaculinary  #foodporn  #jawabarat  #allaboutgarut  #jajananbandung  #wowkuliner  #wisatagarut  #potretgarut 
Karena teman Mang Mimin penasaran sama menu-menu barunya @warungpasta, tadi siang Mang Mimin dateng lagi ke Jl. Ganeca no. 4. Lumayan kan kalau siang-siang makan di sana. Bisa sambil ngecengin dedek-dedek mahasiswa!

Kali ini Mang Mimin pesen:
.
- Spicy Hot (mulai Rp 21.000) yang dikasih topping udang dan bumbu tomyam pedes
-Β Pizza Tuna Chunk (Rp 35.000) yang topping-nya tuna dan nggak kalah pedes
- Chicken Wings (mulai Rp 35.000 4 pcs) yang pilihan sausnya ada 5 macem

Oh ya, di @warungpasta ada diskon up to 15% lho buat kamu yang bawa kartu pelajar!

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungtrip #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Karena teman Mang Mimin penasaran sama menu-menu barunya @warungpasta, tadi siang Mang Mimin dateng lagi ke Jl. Ganeca no. 4. Lumayan kan kalau siang-siang makan di sana. Bisa sambil ngecengin dedek-dedek mahasiswa! Kali ini Mang Mimin pesen: . - Spicy Hot (mulai Rp 21.000) yang dikasih topping udang dan bumbu tomyam pedes -Β Pizza Tuna Chunk (Rp 35.000) yang topping-nya tuna dan nggak kalah pedes - Chicken Wings (mulai Rp 35.000 4 pcs) yang pilihan sausnya ada 5 macem Oh ya, di @warungpasta ada diskon up to 15% lho buat kamu yang bawa kartu pelajar! #makanpakereceh  #bandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #bandungtrip  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungeatery  #instasunda  #explorebandung  #visitbandung  #bandungfood  #jajananbandung  #infobandung  #infobdg  #bandungculinary 
Waduuhhh sampe pecah dimulut si OmπŸ˜… makasih banyak @ayucania sudah nyebar kuah mang alpin ke penjuru jakarta selatan😘 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Order : 
DM IG : @cuanki.mangalpin
πŸ“ž / WA : 081387929194
LINE : @cuanki.mangalpin
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#cuanki #cuankimangalpin #mangalpin #cuankibandung #bandungfoodies #infokuliner #wisatakuliner #cuankijakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #gofood #gosend #gojek
#jajananbandung #kulinerjkt #kulinerbdg #jktfoodbang #jktfoodies #makanjakarta #wisatakuliner #halalfood #anakjajan #makanan #foodgasm #indonesia
Waduuhhh sampe pecah dimulut si OmπŸ˜… makasih banyak @ayucania sudah nyebar kuah mang alpin ke penjuru jakarta selatan😘 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order : DM IG : @cuanki.mangalpin πŸ“ž / WA : 081387929194 LINE : @cuanki.mangalpin β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #cuanki  #cuankimangalpin  #mangalpin  #cuankibandung  #bandungfoodies  #infokuliner  #wisatakuliner  #cuankijakarta  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #jajananjakarta  #gofood  #gosend  #gojek  #jajananbandung  #kulinerjkt  #kulinerbdg  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makanjakarta  #wisatakuliner  #halalfood  #anakjajan  #makanan  #foodgasm  #indonesia 
Hujan-hujan gini enaknya kelonan....ato ngemil tahu lada garamπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
#soulfood #dapuributio #dapurbandung #jajananbandung #mymoodbooster
Alhamdulillah ngoonaahh nya teh @thathun09 β€οΈπŸ’š β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Order : 
DM IG : @cuanki.mangalpin
πŸ“ž / WA : 081387929194
LINE : @cuanki.mangalpin
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#cuanki #cuankimangalpin #mangalpin #cuankibandung #bandungfoodies #infokuliner #wisatakuliner #cuankijakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #gofood #gosend #gojek
#jajananbandung #kulinerjkt #kulinerbdg #jktfoodbang #jktfoodies #makanjakarta #wisatakuliner #halalfood #anakjajan #makanan #foodgasm #indonesia
Alhamdulillah ngoonaahh nya teh @thathun09 β€οΈπŸ’š β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order : DM IG : @cuanki.mangalpin πŸ“ž / WA : 081387929194 LINE : @cuanki.mangalpin β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #cuanki  #cuankimangalpin  #mangalpin  #cuankibandung  #bandungfoodies  #infokuliner  #wisatakuliner  #cuankijakarta  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #jajananjakarta  #gofood  #gosend  #gojek  #jajananbandung  #kulinerjkt  #kulinerbdg  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makanjakarta  #wisatakuliner  #halalfood  #anakjajan  #makanan  #foodgasm  #indonesia 
Rasakan kelezatan dan kerenyahan pisang crispy ngaruynya,,, renyah dilidah bikin ketagihan yg menikmatinya... #pisangnugget#pisangnuggetngaruy#pisangkrispyngaruy#makanankhas#jajananmurah#jajananbandung#oleholehbandung#nugget#jajanansunda
Teruntuk pelanggan yang setia,kami sudah buka yah sampai jam 11 malam ini,(kesetiaan itu mahal harganya)

#baraapiyangsenantiasamembara
#mietektekarang #tidakpakaiK #infobdg #jajananbandung #kulinerbandungenak #bandungfoodies #kulinerbandung #workingclass #foodblogger #foodbloggerindonesia #mietektek
2 event selama 10 hari berturut turut...terimakasih atas antusias konsumen @malioboromall yg menyukai batagor dan baso cuanki kami,sampai jumpa di event kuliner selanjutnya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #jogjaculinary #makandijogja #ceritamakan #jogjafoodhunter #jajananjogja  #yogyafood #jajananbandung #explorejogja #instagoodjogja #huntingmakananjogja