an online Instagram web viewer

#jafra medias

Photos

Mud Mask 
Masker Lumpurnyaa dr JAFRA yg best bgt nihโค
.
.
#jafraindonesia #jaframudmask #jafra #maskerwajah #perempuan #lakilaki #sehat #alami
xSay2
MUD MASK ๐Ÿƒ
.
Mud mask, masker lumpur Jafra yg super banget manfaatnya ๐Ÿ˜..
๐ŸŒฟmengangkat minyak berlebih
๐ŸŒฟmembersihkan pori-pori yang tersumbat
๐ŸŒฟmengeringkan jerawat
๐ŸŒฟmenyamarkan bekas jerawat
๐ŸŒฟ flek hitamjuga mengencangkan dan mencerahkan kulit..
.
selain itu mudmask mengandung bentonite yg juga berfungsi untuk membuang racun merkuri/hidroquinon dan bahan kimia lain yang tertahan di kulit akibat pemakaian cream dokter ataupun cream racikan..
.
Free konsultasi, chat me and grab it now dear ๐Ÿ‘‡
Wa : 0899.2418.119

_____________________________
#jafra#jafrabogor#jafradepok#jafrajakarta#jafrasemarang#jafrapalembang#jafrabandung#jafraindonesia#jafraskincare#jafrabodycare#jafrabekasi#jafracikarang#jafracirebon#belanjajafra#ehhajafraskincare#likejafra#mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #ehhabeautyshop #ehhajafraskincare #ehhajafra #maskerwajah #maskerjerawat
MUD MASK ๐Ÿƒ . Mud mask, masker lumpur Jafra yg super banget manfaatnya ๐Ÿ˜.. ๐ŸŒฟmengangkat minyak berlebih ๐ŸŒฟmembersihkan pori-pori yang tersumbat ๐ŸŒฟmengeringkan jerawat ๐ŸŒฟmenyamarkan bekas jerawat ๐ŸŒฟ flek hitamjuga mengencangkan dan mencerahkan kulit.. . selain itu mudmask mengandung bentonite yg juga berfungsi untuk membuang racun merkuri/hidroquinon dan bahan kimia lain yang tertahan di kulit akibat pemakaian cream dokter ataupun cream racikan.. . Free konsultasi, chat me and grab it now dear ๐Ÿ‘‡ Wa : 0899.2418.119 _____________________________ #jafra #jafrabogor #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrabekasi #jafracikarang #jafracirebon #belanjajafra #ehhajafraskincare #likejafra #mudmask  #mudmaskjafra  #maskerlumpur  #maskerlumpurjafra  #ehhabeautyshop  #ehhajafraskincare  #ehhajafra  #maskerwajah  #maskerjerawat 
Ada produk baru di dlm Starter Kit JAFRA tahun 2018.

Apakah itu ???
1. Royal Jelly Lipstick seharga 218ribu.  Keren bangets ini lipstick tidak hanya  sekedar lipstick tapi mengandung Royal  Jelly yg dapat menutrisi bibir agar sehat dan  kenyal.

2. Royal Olive Bath & Shower Gel seharga  159ribu. Ini produk keren bangets karena  mengandung extract Minyak Zaitun yang  merawat, menyegarkan, dan membersihkan  kulit tubuh dengan keharuman yang lembut. 
Selain itu ada juga produk2 lain nya di dlm Starter Kit seperti ๐Ÿ’– Malibu Miracle Mask seharga 252ribu
๐Ÿ’– Gentle Exfoliating Scrub seharga 165ribu
๐Ÿ’– 4 Skin Care ukuran travel size
๐Ÿ’– 2 buah Katalog JAFRA terbaru
๐Ÿ’– dll

Jika di total isi Starter Kit lebih dari 1 juta. 
Bermanfaat buat modal awal menjalankan bisnis JAFRA. 
Baik bangets ga JAFRA ???
Modal awal cuma 299ribu dpt produk GRATIS lebih dari 1 juta. 
Amazingggg dan cuma ada di JAFRA. 
Yuks segera gabung bersama kami JAFRA Cosmetics Indonesia ๐Ÿ˜‰

More info & joint JAFRA. 
Nuraisyah
WA. 081380466573

#jafra #jualjafra #jaframadura #jafraspa #jafrajogajakarta #jafrajawatimur #jafrahighclass #jafrahemat #jafraaman #jafrahalal #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabali #jafrabogor #jafradepok #jafracikarang #jafracianjur #jafratasik #jafrapalembang #jafrapadang #jafrariau #jafrabatam #jafrabengkulu #jafraindonesia
Ada produk baru di dlm Starter Kit JAFRA tahun 2018. Apakah itu ??? 1. Royal Jelly Lipstick seharga 218ribu. Keren bangets ini lipstick tidak hanya sekedar lipstick tapi mengandung Royal Jelly yg dapat menutrisi bibir agar sehat dan kenyal. 2. Royal Olive Bath & Shower Gel seharga 159ribu. Ini produk keren bangets karena mengandung extract Minyak Zaitun yang merawat, menyegarkan, dan membersihkan kulit tubuh dengan keharuman yang lembut. Selain itu ada juga produk2 lain nya di dlm Starter Kit seperti ๐Ÿ’– Malibu Miracle Mask seharga 252ribu ๐Ÿ’– Gentle Exfoliating Scrub seharga 165ribu ๐Ÿ’– 4 Skin Care ukuran travel size ๐Ÿ’– 2 buah Katalog JAFRA terbaru ๐Ÿ’– dll Jika di total isi Starter Kit lebih dari 1 juta. Bermanfaat buat modal awal menjalankan bisnis JAFRA. Baik bangets ga JAFRA ??? Modal awal cuma 299ribu dpt produk GRATIS lebih dari 1 juta. Amazingggg dan cuma ada di JAFRA. Yuks segera gabung bersama kami JAFRA Cosmetics Indonesia ๐Ÿ˜‰ More info & joint JAFRA. Nuraisyah WA. 081380466573 #jafra  #jualjafra  #jaframadura  #jafraspa  #jafrajogajakarta  #jafrajawatimur  #jafrahighclass  #jafrahemat  #jafraaman  #jafrahalal  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrabali  #jafrabogor  #jafradepok  #jafracikarang  #jafracianjur  #jafratasik  #jafrapalembang  #jafrapadang  #jafrariau  #jafrabatam  #jafrabengkulu  #jafraindonesia 
Blush on panas dingin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bikin keliatan cute dan cantik yaa..
Yuk adopsi segera sebelum kehabisan lagii. GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Tanya JAFRA?
089663330862 (WA)
Inayah Nurul Hidayati
.
.
#jafraid #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajogja #jafrablushon #jafraconsultant #jafraCosmetics #jafrakosmetikaman #jafrakosmetik #jafraherbal #jafrasehat #jafraindonesia #jafrasurabaya #jafrasolo #jafraspa #kosmetikterbaik #kosmetikoriginal #cosmetics #joinjafra #bisnisjafra#jaframurah #jafrahemat #jafradimanamana #inayah29_jafra
Blush on panas dingin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bikin keliatan cute dan cantik yaa.. Yuk adopsi segera sebelum kehabisan lagii. GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Tanya JAFRA? 089663330862 (WA) Inayah Nurul Hidayati . . #jafraid  #JAFRAIndonesia  #jafraskincare  #jafraroyaljelly  #jafra  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrabekasi  #jafrajogja  #jafrablushon  #jafraconsultant  #jafraCosmetics  #jafrakosmetikaman  #jafrakosmetik  #jafraherbal  #jafrasehat  #jafraindonesia  #jafrasurabaya  #jafrasolo  #jafraspa  #kosmetikterbaik  #kosmetikoriginal  #cosmetics  #joinjafra  #bisnisjafra #jaframurah  #jafrahemat  #jafradimanamana  #inayah29_jafra 
(ENGLISH ACTION DAYS 2018 PAID PROMOTE)

Percaya gak foto before dan after ini orang yang sama? ๐Ÿ˜„
Jadi dulunya mba @Lurianda adalah pemakai krim racikan berbahaya, yaitu krim yang mengandung logam merkuri (air raksa yang ada di termometer). Serem ya ๐Ÿ˜ฑ
Hasilnya memang keren, wajah langsung putih kinclong dalam hitungan hari. Tapi hasil putihnya gak alami, tangan sama wajah belang kaya zebra โ˜นโ˜š
Begitu hamil distop lah pemakaian krim pemutihnya, akhirnya wajahnya jadi hitam, kusam, jerawatan. 
Alhamdulillah akhirnya ketemu Jafra, skincare alami yang aman untuk #bumil dan #busui. Jadi deh wajahnya seperti di foto after, cerah alami ya ๐Ÿ˜Š
Penasaran tentang foto wajah mbaknya saat pakai krim bermerkuri, ciri2 krim berbahaya dan mau kepo tentang skincare Jafra?
Kuy follow @Lurianda ๐Ÿ˜ ย #kulitsensitifย  #jerawat #kulitsehat #bumilfriendly #busuifriendly #skincareaman #skincarealami #jafraindonesia #jafrajogja #jaframagelang #jafrawates #jafrapurworejo #jafrakulonprogo #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrajateng #magelang #infomagelang #exploremagelang #skincaremagelang #magelanghitz #olshopmagelangย  #skincaremagelang #kulitnormal #kulitkombinasi #jualjafra #jafra
#joinjafra
(ENGLISH ACTION DAYS 2018 PAID PROMOTE) Percaya gak foto before dan after ini orang yang sama? ๐Ÿ˜„ Jadi dulunya mba @Lurianda adalah pemakai krim racikan berbahaya, yaitu krim yang mengandung logam merkuri (air raksa yang ada di termometer). Serem ya ๐Ÿ˜ฑ Hasilnya memang keren, wajah langsung putih kinclong dalam hitungan hari. Tapi hasil putihnya gak alami, tangan sama wajah belang kaya zebra โ˜นโ˜š Begitu hamil distop lah pemakaian krim pemutihnya, akhirnya wajahnya jadi hitam, kusam, jerawatan. Alhamdulillah akhirnya ketemu Jafra, skincare alami yang aman untuk #bumil  dan #busui . Jadi deh wajahnya seperti di foto after, cerah alami ya ๐Ÿ˜Š Penasaran tentang foto wajah mbaknya saat pakai krim bermerkuri, ciri2 krim berbahaya dan mau kepo tentang skincare Jafra? Kuy follow @Lurianda ๐Ÿ˜ ย #kulitsensitif ย  #jerawat  #kulitsehat  #bumilfriendly  #busuifriendly  #skincareaman  #skincarealami  #jafraindonesia  #jafrajogja  #jaframagelang  #jafrawates  #jafrapurworejo  #jafrakulonprogo  #jafratemanggung  #jafrasemarang  #jafrajateng  #magelang  #infomagelang  #exploremagelang  #skincaremagelang  #magelanghitz  #olshopmagelang ย  #skincaremagelang  #kulitnormal  #kulitkombinasi  #jualjafra  #jafra  #joinjafra 
(ENGLISH ACTION DAYS 2018 PAID PROMOTE)

Percaya gak foto before dan after ini orang yang sama? ๐Ÿ˜„
Jadi dulunya mba @Lurianda adalah pemakai krim racikan berbahaya, yaitu krim yang mengandung logam merkuri (air raksa yang ada di termometer). Serem ya ๐Ÿ˜ฑ
Hasilnya memang keren, wajah langsung putih kinclong dalam hitungan hari. Tapi hasil putihnya gak alami, tangan sama wajah belang kaya zebra โ˜นโ˜š
Begitu hamil distop lah pemakaian krim pemutihnya, akhirnya wajahnya jadi hitam, kusam, jerawatan. 
Alhamdulillah akhirnya ketemu Jafra, skincare alami yang aman untuk #bumil dan #busui. Jadi deh wajahnya seperti di foto after, cerah alami ya ๐Ÿ˜Š
Penasaran tentang foto wajah mbaknya saat pakai krim bermerkuri, ciri2 krim berbahaya dan mau kepo tentang skincare Jafra?
Kuy follow @Lurianda ๐Ÿ˜ ย #kulitsensitifย  #jerawat #kulitsehat #bumilfriendly #busuifriendly #skincareaman #skincarealami #jafraindonesia #jafrajogja #jaframagelang #jafrawates #jafrapurworejo #jafrakulonprogo #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrajateng #magelang #infomagelang #exploremagelang #skincaremagelang #magelanghitz #olshopmagelangย  #skincaremagelang #kulitnormal #kulitkombinasi #jualjafra #jafra
#joinjafra
(ENGLISH ACTION DAYS 2018 PAID PROMOTE) Percaya gak foto before dan after ini orang yang sama? ๐Ÿ˜„ Jadi dulunya mba @Lurianda adalah pemakai krim racikan berbahaya, yaitu krim yang mengandung logam merkuri (air raksa yang ada di termometer). Serem ya ๐Ÿ˜ฑ Hasilnya memang keren, wajah langsung putih kinclong dalam hitungan hari. Tapi hasil putihnya gak alami, tangan sama wajah belang kaya zebra โ˜นโ˜š Begitu hamil distop lah pemakaian krim pemutihnya, akhirnya wajahnya jadi hitam, kusam, jerawatan. Alhamdulillah akhirnya ketemu Jafra, skincare alami yang aman untuk #bumil  dan #busui . Jadi deh wajahnya seperti di foto after, cerah alami ya ๐Ÿ˜Š Penasaran tentang foto wajah mbaknya saat pakai krim bermerkuri, ciri2 krim berbahaya dan mau kepo tentang skincare Jafra? Kuy follow @Lurianda ๐Ÿ˜ ย #kulitsensitif ย  #jerawat  #kulitsehat  #bumilfriendly  #busuifriendly  #skincareaman  #skincarealami  #jafraindonesia  #jafrajogja  #jaframagelang  #jafrawates  #jafrapurworejo  #jafrakulonprogo  #jafratemanggung  #jafrasemarang  #jafrajateng  #magelang  #infomagelang  #exploremagelang  #skincaremagelang  #magelanghitz  #olshopmagelang ย  #skincaremagelang  #kulitnormal  #kulitkombinasi  #jualjafra  #jafra  #joinjafra 
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู
.
Perkenalkan Kutek Henna dari @kutek_henna_jakarta 
yg bikin kuku cantik , in Shaa Allah Sah & Halal Buat Sholat ๐Ÿ˜˜
.
. 
Ini KUTEK ???
. 
Ini Bukan kutek ,,, ๐Ÿ˜
. 
Ini Henna , cuma emang wadahnya kaya kutek , maksudnya biar gampang pake n simpen ,,,,
.
. 
In shaa Allah HALAL , karena ga nutup pori2 kaya kutek .
Kalo orang jaman old pakenya nya Bubuk Daun Pacar ๐Ÿ˜
. 
Aman buat anak2,,, juga yah. . .
Ga usah takut walaupun kemasannya cantik ,harga nya ramah ko ,,, ๐Ÿ˜˜
. .
Terbuka lebar peluang usaha buat semua yg minat jadi " RESELLER  Kutek Henna" . .
๐Ÿ‘‰Retail / Ecer ONLY 45.000
๐Ÿ‘‰Reseller / Grosir Harga Wa ya, 
in Shaa allah ga dimahalin.
.
.
.
๐Ÿ‘‰ Pengiriman Luar negeri in shaa Allah di bantu ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ‘‰Intip IG kita yah
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
.
.
.
.
๐Ÿ‘‰Lanjut order WA di 081381459130
.
. .
#kutekhenna #hennakutek #pewarnakuku #henna #hennakuku #jafra #nuskin #oriflame #kutekhennastrawberry #kutekhalal #nailpolish #kunafe #makuta #nailhenna #doyanbaking #squad #niqabsquad #galvanic #reseller #doyanbaking #jualhennakutek #kirimluarnegeri #hongkong #taiwan #malaysia #distributorhennakutek #agenhennakutek #grosiran #produsenhennakutek #hennanail
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู . Perkenalkan Kutek Henna dari @kutek_henna_jakarta yg bikin kuku cantik , in Shaa Allah Sah & Halal Buat Sholat ๐Ÿ˜˜ . . Ini KUTEK ??? . Ini Bukan kutek ,,, ๐Ÿ˜ . Ini Henna , cuma emang wadahnya kaya kutek , maksudnya biar gampang pake n simpen ,,,, . . In shaa Allah HALAL , karena ga nutup pori2 kaya kutek . Kalo orang jaman old pakenya nya Bubuk Daun Pacar ๐Ÿ˜ . Aman buat anak2,,, juga yah. . . Ga usah takut walaupun kemasannya cantik ,harga nya ramah ko ,,, ๐Ÿ˜˜ . . Terbuka lebar peluang usaha buat semua yg minat jadi " RESELLER Kutek Henna" . . ๐Ÿ‘‰Retail / Ecer ONLY 45.000 ๐Ÿ‘‰Reseller / Grosir Harga Wa ya, in Shaa allah ga dimahalin. . . . ๐Ÿ‘‰ Pengiriman Luar negeri in shaa Allah di bantu ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ‘‰Intip IG kita yah @kutek_henna_jakarta @kutek_henna_jakarta @kutek_henna_jakarta . . . . ๐Ÿ‘‰Lanjut order WA di 081381459130 . . . #kutekhenna  #hennakutek  #pewarnakuku  #henna  #hennakuku  #jafra  #nuskin  #oriflame  #kutekhennastrawberry  #kutekhalal  #nailpolish  #kunafe  #makuta  #nailhenna  #doyanbaking  #squad  #niqabsquad  #galvanic  #reseller  #doyanbaking  #jualhennakutek  #kirimluarnegeri  #hongkong  #taiwan  #malaysia  #distributorhennakutek  #agenhennakutek  #grosiran  #produsenhennakutek  #hennanail 
โ‡› MEMBANTU PASUTRI UNTUK MEMPUNYAI MOMONGAN DENGAN METODE YANG RELATIF SINGKAT๐Ÿ•› APAPUN PENGHALANGNYA ๐Ÿ”„ ๐Ÿ‘ฒkonsultasi GRATIS hub. ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž WA : 085746625498 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ #jafracosmeticsindonesia #jafracosmeticsindonesia #jerawatbatu #jualankosmetik #jafra #jualskincare #jafraskincare #juallipstick #jualanku #jafrajakarta #jualprodukjafra #jafrabeautycare #jerawatan #jafraindonesia #jualjafra #jualankaka #jualmakeup #jualkosmetik #jualanjafra #kosmetikindonesia #mudmask #ksindonesia #kulitberminyak #kosmetikjafra #kulitkering #kosmetikaman #kulitnormal #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikherbalalami
โ‡› MEMBANTU PASUTRI UNTUK MEMPUNYAI MOMONGAN DENGAN METODE YANG RELATIF SINGKAT๐Ÿ•› APAPUN PENGHALANGNYA ๐Ÿ”„ ๐Ÿ‘ฒkonsultasi GRATIS hub. ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž WA : 085746625498 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ #jafracosmeticsindonesia  #jafracosmeticsindonesia  #jerawatbatu  #jualankosmetik  #jafra  #jualskincare  #jafraskincare  #juallipstick  #jualanku  #jafrajakarta  #jualprodukjafra  #jafrabeautycare  #jerawatan  #jafraindonesia  #jualjafra  #jualankaka  #jualmakeup  #jualkosmetik  #jualanjafra  #kosmetikindonesia  #mudmask  #ksindonesia  #kulitberminyak  #kosmetikjafra  #kulitkering  #kosmetikaman  #kulitnormal  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikherbalalami 
Testi dari customerku.. Punya temen yg hobby banget Repeat order serum royal jelly lift concentrate nya Jafra.. Pantes aja dong wajah nya makin cerah,  makin kenyal,  makin kencang,  makin awet muda cantiikkk pokoknya. 
Ini toh rahasia kulit cantik dan sehat nya selama ini. 
Tiap order selalu sepaket 7 ampul serum. 
Bener-bener kinclong glowing ih wajah nya sukaaaa beb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info jafra
Leni 085759264087

#serum
#serums
#serumrjjafra
#serumjafra 
#serumroyaljellyliftconcentrate 
#serumcantik
#serumpencerahwajah 
#serumsehat
#serumaman
#serumherbal
#jafra
Testi dari customerku.. Punya temen yg hobby banget Repeat order serum royal jelly lift concentrate nya Jafra.. Pantes aja dong wajah nya makin cerah, makin kenyal, makin kencang, makin awet muda cantiikkk pokoknya. Ini toh rahasia kulit cantik dan sehat nya selama ini. Tiap order selalu sepaket 7 ampul serum. Bener-bener kinclong glowing ih wajah nya sukaaaa beb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info jafra Leni 085759264087 #serum  #serums  #serumrjjafra  #serumjafra  #serumroyaljellyliftconcentrate  #serumcantik  #serumpencerahwajah  #serumsehat  #serumaman  #serumherbal  #jafra 
Bedakan padahal lagi jerawatan?
.
Baiknya pake bedak tabur yang ringan ya. .
.
.
JAFRA punya lho bedak tabur tapi ga bikin tumpeh" ๐Ÿ˜„ Namanya Micro-fine Pressed Powder (Bedak tabur yang dipadatkan). Aman banget buat kamu yang lagi perawatan, yang lagi jerawatan, berminyak, bahkan kulit sensitif sekalipun. .
.
.
Bahannya ringan kaya bedak tabur biasa, mengandung Vitamin C dan E juga yang bikin kulit ga gampang jerawatan dan melindungi dari efek radikal bebas, bikin kulit tampak bercahaya, menyamarkan garis-garis halus dan kerutan yang tampak, kulit tampak halus dan natural, yang pasti wajah berasa ringan ๐Ÿ˜Š
.
.
Super High Recommended!!! More info contact me, konsultan resmi JAFRA ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธJAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK
๐Ÿ“ฉWA bit.ly/WandaJafraย 
Atau klik link yg da dibio saya.
๐Ÿ’Œ 0857-1942-0947
๐ŸŽญFB1 Bundadari Asqi
๐ŸŽญFB2 Perawatan Kulit Jafra Wanda

#jafra #jafratangsel #jafraindonesia #jafrapamulang #jafrasubang #jafrabogor #lambenyinyir #wandapartner#tasyaahmad #ideprewedding #idepernikahan #tasyafarasya #hijabers #artis #narkoba #lambeturah #dekorasirumah #girlsquad #jafraanyer #jafrakebumen #jafrapadang #jafrakaranganyar #jafraserang #joinjafra #parfumejafra #trendingtopik #wandajafra #skinbalancingpressedpowder
Bedakan padahal lagi jerawatan? . Baiknya pake bedak tabur yang ringan ya. . . . JAFRA punya lho bedak tabur tapi ga bikin tumpeh" ๐Ÿ˜„ Namanya Micro-fine Pressed Powder (Bedak tabur yang dipadatkan). Aman banget buat kamu yang lagi perawatan, yang lagi jerawatan, berminyak, bahkan kulit sensitif sekalipun. . . . Bahannya ringan kaya bedak tabur biasa, mengandung Vitamin C dan E juga yang bikin kulit ga gampang jerawatan dan melindungi dari efek radikal bebas, bikin kulit tampak bercahaya, menyamarkan garis-garis halus dan kerutan yang tampak, kulit tampak halus dan natural, yang pasti wajah berasa ringan ๐Ÿ˜Š . . Super High Recommended!!! More info contact me, konsultan resmi JAFRA ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธJAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK ๐Ÿ“ฉWA bit.ly/WandaJafraย  Atau klik link yg da dibio saya. ๐Ÿ’Œ 0857-1942-0947 ๐ŸŽญFB1 Bundadari Asqi ๐ŸŽญFB2 Perawatan Kulit Jafra Wanda #jafra  #jafratangsel  #jafraindonesia  #jafrapamulang  #jafrasubang  #jafrabogor  #lambenyinyir  #wandapartner #tasyaahmad  #ideprewedding  #idepernikahan  #tasyafarasya  #hijabers  #artis  #narkoba  #lambeturah  #dekorasirumah  #girlsquad  #jafraanyer  #jafrakebumen  #jafrapadang  #jafrakaranganyar  #jafraserang  #joinjafra  #parfumejafra  #trendingtopik  #wandajafra  #skinbalancingpressedpowder 
Produk Best Seller JAFRA 
Berikut ini adalah beberapa manfaat yang luar biasa dari masker lumpur Mud Mask JAFRA, ๐Ÿ‘‰ Masker lumpur dapat digunakan untuk memperbaiki masalah warna kulit tidak merata pada wajah.
๐Ÿ‘‰ Mencerahkan wajah ๐Ÿ‘‰ Mengangkat komedo membandel ๐Ÿ‘‰ Mengangkat kotoran yang menempel pada wajah ๐Ÿ‘‰ Mengecilkan pori-pori ๐Ÿ‘‰ Melembabkan dan melembutkan kulit wajah sehingga tampak awet muda dan bercahaya
๐Ÿ‘‰ Mengandung Vitamin E, yang membantu mengembalikan kekenyalan kulit ๐Ÿ‘‰ Menyejukan kulit dan mengencangkan kulit yang kendor ๐Ÿ‘‰ dapat menarik racun yang terdapat di seluruh kulit tubuh.
๐Ÿ‘‰ mampu mengempeskan jerawat dan menghilangkan bekas jerawat ๐Ÿ‘‰ Baik untuk perawatan kulit karena mampu menyerap minyak berlebihan dan mengangkat sel-sel mati.

More info | konsultasi | order | Join JAFRA 
Nofi Nur Afifah
Wa 083124058155
Bbm 5FF6A3C2

#jafra #jafraindo #jualmudmask #maskerjafra #maskerlumpurhalal #lumpurlautmati #maskeraman
Produk Best Seller JAFRA Berikut ini adalah beberapa manfaat yang luar biasa dari masker lumpur Mud Mask JAFRA, ๐Ÿ‘‰ Masker lumpur dapat digunakan untuk memperbaiki masalah warna kulit tidak merata pada wajah. ๐Ÿ‘‰ Mencerahkan wajah ๐Ÿ‘‰ Mengangkat komedo membandel ๐Ÿ‘‰ Mengangkat kotoran yang menempel pada wajah ๐Ÿ‘‰ Mengecilkan pori-pori ๐Ÿ‘‰ Melembabkan dan melembutkan kulit wajah sehingga tampak awet muda dan bercahaya ๐Ÿ‘‰ Mengandung Vitamin E, yang membantu mengembalikan kekenyalan kulit ๐Ÿ‘‰ Menyejukan kulit dan mengencangkan kulit yang kendor ๐Ÿ‘‰ dapat menarik racun yang terdapat di seluruh kulit tubuh. ๐Ÿ‘‰ mampu mengempeskan jerawat dan menghilangkan bekas jerawat ๐Ÿ‘‰ Baik untuk perawatan kulit karena mampu menyerap minyak berlebihan dan mengangkat sel-sel mati. More info | konsultasi | order | Join JAFRA Nofi Nur Afifah Wa 083124058155 Bbm 5FF6A3C2 #jafra  #jafraindo  #jualmudmask  #maskerjafra  #maskerlumpurhalal  #lumpurlautmati  #maskeraman 
Jangan lupa cuci muka dulu yaaah cyiiin sebelum tidur. Itu si kotoran bakal tetep ada nemplok di muka walo kamu seharian ini gak ke luar rumah.

Yang satu ini tetep aku kasih tau ke kamu, recomended!! Pencuci muka yang ampuh angkat kotoran ampe lapisan terdalam kulitnya kamu.. Jafra Royal Jelly Cleansing Milk.
Mau cowok atau cewek bisa pake yess. 
Cobain yuks, kerasa lhooo bedanya walo baru sekali pake. 
Trust me. ๐Ÿ˜‰

#cleanser #pembersih #jafra #pencuciwajah
#bisnisrumahan #bisnisfleksibel
#bisnissukses #bisniswanita #jafradimanama #jafraonline #joinjafra #daftarjafra #memberjafra #jafrabeauty #beautycare #jafraaman #kosmetikbumil #jafrasehat #jafrapurwakarta #jafracileungsi #jafrasingapore #jaframelaka #jafraskincare #joinjafra #kosmetikherbal #bisnisirt #bisnissampingan #bisnissukses #bisniswanita
Jangan lupa cuci muka dulu yaaah cyiiin sebelum tidur. Itu si kotoran bakal tetep ada nemplok di muka walo kamu seharian ini gak ke luar rumah. Yang satu ini tetep aku kasih tau ke kamu, recomended!! Pencuci muka yang ampuh angkat kotoran ampe lapisan terdalam kulitnya kamu.. Jafra Royal Jelly Cleansing Milk. Mau cowok atau cewek bisa pake yess. Cobain yuks, kerasa lhooo bedanya walo baru sekali pake. Trust me. ๐Ÿ˜‰ #cleanser  #pembersih  #jafra  #pencuciwajah  #bisnisrumahan  #bisnisfleksibel  #bisnissukses  #bisniswanita  #jafradimanama  #jafraonline  #joinjafra  #daftarjafra  #memberjafra  #jafrabeauty  #beautycare  #jafraaman  #kosmetikbumil  #jafrasehat  #jafrapurwakarta  #jafracileungsi  #jafrasingapore  #jaframelaka  #jafraskincare  #joinjafra  #kosmetikherbal  #bisnisirt  #bisnissampingan  #bisnissukses  #bisniswanita 
Lagi lagi mudmask JAFRA ๐Ÿ˜

Masker lumpur yang wajib kamu punya, manfaat buat kulit banyakkkk banget bisa di pakai untuk wajah dan badan. Aman untuk ibu hamil dan menyusui, dan bisa di pakai untuk laki-laki juga. 
Mud mask JAFRA kan MAHAL ๐Ÿ˜
MAHAL? 
ENGGA kok ga mahal, karena kamu dapat kualitas dan kuantitas sesuai harga nya. Kalau kata orang sunda " harga mah moal ngabobodo " ๐Ÿ˜

Kualitas nya THE BEST !kuantitasnya jangan di tanya isi per tube nya itu 250 g bisa di pakai samapi 8 bulan bahkan 1 tahun loh dear ๐Ÿ˜ฒ ekonomis bukan?? So yang bilang JAFRA mahal ayoo mulai itung-itung dan bandingkan sama masker yang lainnya.

Jangan sampai orang lain sudah punya kulit sehat dan cantik alami, kamu masih ngomel-ngomel bilang JAFRA mahal, JAFRA ngedetoks dsb ๐Ÿ˜. Ingat ngomel itu banyak bicara tanpa solusi dan ngabisin waktu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Move on yuk ke skin care yang aman dan sehat

#jafra#jafraindonesia#jafrabandungmurah#maskerwajahjafra#mudmask#maskerlumpurjafrabestseller#jafrahitsdimanamana#jualjafra#jafraamanbumildanbusui#jafrasehatdanalami
Lagi lagi mudmask JAFRA ๐Ÿ˜ Masker lumpur yang wajib kamu punya, manfaat buat kulit banyakkkk banget bisa di pakai untuk wajah dan badan. Aman untuk ibu hamil dan menyusui, dan bisa di pakai untuk laki-laki juga. Mud mask JAFRA kan MAHAL ๐Ÿ˜ MAHAL? ENGGA kok ga mahal, karena kamu dapat kualitas dan kuantitas sesuai harga nya. Kalau kata orang sunda " harga mah moal ngabobodo " ๐Ÿ˜ Kualitas nya THE BEST !kuantitasnya jangan di tanya isi per tube nya itu 250 g bisa di pakai samapi 8 bulan bahkan 1 tahun loh dear ๐Ÿ˜ฒ ekonomis bukan?? So yang bilang JAFRA mahal ayoo mulai itung-itung dan bandingkan sama masker yang lainnya. Jangan sampai orang lain sudah punya kulit sehat dan cantik alami, kamu masih ngomel-ngomel bilang JAFRA mahal, JAFRA ngedetoks dsb ๐Ÿ˜. Ingat ngomel itu banyak bicara tanpa solusi dan ngabisin waktu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Move on yuk ke skin care yang aman dan sehat #jafra #jafraindonesia #jafrabandungmurah #maskerwajahjafra #mudmask #maskerlumpurjafrabestseller #jafrahitsdimanamana #jualjafra #jafraamanbumildanbusui #jafrasehatdanalami 
Jangan lupa cuci muka dulu yaaah cyiiin sebelum tidur. Itu si kotoran bakal tetep ada nemplok di muka walo kamu seharian ini gak ke luar rumah.

Yang satu ini tetep aku kasih tau ke kamu, recomended!! Pencuci muka yang ampuh angkat kotoran ampe lapisan terdalam kulitnya kamu.. Jafra Royal Jelly Cleansing Milk.
Mau cowok atau cewek bisa pake yess. 
Cobain yuks, kerasa lhooo bedanya walo baru sekali pake. 
Trust me. ๐Ÿ˜‰

#cleanser #pembersih #jafra #pencuciwajah
#bisnisrumahan #bisnisfleksibel
#bisnissukses #bisniswanita #jafradimanama #jafraonline #joinjafra #daftarjafra #memberjafra #jafrabeauty #beautycare #jafraaman #kosmetikbumil #jafrasehat
Jangan lupa cuci muka dulu yaaah cyiiin sebelum tidur. Itu si kotoran bakal tetep ada nemplok di muka walo kamu seharian ini gak ke luar rumah. Yang satu ini tetep aku kasih tau ke kamu, recomended!! Pencuci muka yang ampuh angkat kotoran ampe lapisan terdalam kulitnya kamu.. Jafra Royal Jelly Cleansing Milk. Mau cowok atau cewek bisa pake yess. Cobain yuks, kerasa lhooo bedanya walo baru sekali pake. Trust me. ๐Ÿ˜‰ #cleanser  #pembersih  #jafra  #pencuciwajah  #bisnisrumahan  #bisnisfleksibel  #bisnissukses  #bisniswanita  #jafradimanama  #jafraonline  #joinjafra  #daftarjafra  #memberjafra  #jafrabeauty  #beautycare  #jafraaman  #kosmetikbumil  #jafrasehat 
Jangan lupa cuci muka dulu yaaah cyiiin sebelum tidur. Itu si kotoran bakal tetep ada nemplok di muka walo kamu seharian ini gak ke luar rumah.

Yang satu ini tetep aku kasih tau ke kamu, recomended!! Pencuci muka yang ampuh angkat kotoran ampe lapisan terdalam kulitnya kamu.. Jafra Royal Jelly Cleansing Milk.
Mau cowok atau cewek bisa pake yess. 
Cobain yuks, kerasa lhooo bedanya walo baru sekali pake. 
Trust me. ๐Ÿ˜‰

#cleanser #pembersih #jafra #pencuciwajah
#bisnisrumahan #bisnisfleksibel
#bisnissukses #bisniswanita #jafradimanama #jafraonline #joinjafra #daftarjafra #memberjafra #jafrabeauty #beautycare #jafraaman #kosmetikbumil #jafrasehat
Jangan lupa cuci muka dulu yaaah cyiiin sebelum tidur. Itu si kotoran bakal tetep ada nemplok di muka walo kamu seharian ini gak ke luar rumah. Yang satu ini tetep aku kasih tau ke kamu, recomended!! Pencuci muka yang ampuh angkat kotoran ampe lapisan terdalam kulitnya kamu.. Jafra Royal Jelly Cleansing Milk. Mau cowok atau cewek bisa pake yess. Cobain yuks, kerasa lhooo bedanya walo baru sekali pake. Trust me. ๐Ÿ˜‰ #cleanser  #pembersih  #jafra  #pencuciwajah  #bisnisrumahan  #bisnisfleksibel  #bisnissukses  #bisniswanita  #jafradimanama  #jafraonline  #joinjafra  #daftarjafra  #memberjafra  #jafrabeauty  #beautycare  #jafraaman  #kosmetikbumil  #jafrasehat 
Lagi lagi mudmask JAFRA ๐Ÿ˜

Masker lumpur yang wajib kamu punya, manfaat buat kulit banyakkkk banget bisa di pakai untuk wajah dan badan. Aman untuk ibu hamil dan menyusui, dan bisa di pakai untuk laki-laki juga. 
Mud mask JAFRA kan MAHAL ๐Ÿ˜
MAHAL? 
ENGGA kok ga mahal, karena kamu dapat kualitas dan kuantitas sesuai harga nya. Kalau kata orang sunda " harga mah moal ngabobodo " ๐Ÿ˜

Kualitas nya THE BEST !kuantitasnya jangan di tanya isi per tube nya itu 250 g bisa di pakai samapi 8 bulan bahkan 1 tahun loh dear ๐Ÿ˜ฒ ekonomis bukan?? So yang bilang JAFRA mahal ayoo mulai itung-itung dan bandingkan sama masker yang lainnya.

Jangan sampai orang lain sudah punya kulit sehat dan cantik alami, kamu masih ngomel-ngomel bilang JAFRA mahal, JAFRA ngedetoks dsb ๐Ÿ˜. Ingat ngomel itu banyak bicara tanpa solusi dan ngabisin waktu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Move on yuk ke skin care yang aman dan sehat

#jafra#jafraindonesia#jafrabandungmurah#maskerwajahjafra#mudmask#maskerlumpurjafrabestseller#jafrahitsdimanamana#jualjafra#jafraamanbumildanbusui#jafrasehatdanalami
Lagi lagi mudmask JAFRA ๐Ÿ˜ Masker lumpur yang wajib kamu punya, manfaat buat kulit banyakkkk banget bisa di pakai untuk wajah dan badan. Aman untuk ibu hamil dan menyusui, dan bisa di pakai untuk laki-laki juga. Mud mask JAFRA kan MAHAL ๐Ÿ˜ MAHAL? ENGGA kok ga mahal, karena kamu dapat kualitas dan kuantitas sesuai harga nya. Kalau kata orang sunda " harga mah moal ngabobodo " ๐Ÿ˜ Kualitas nya THE BEST !kuantitasnya jangan di tanya isi per tube nya itu 250 g bisa di pakai samapi 8 bulan bahkan 1 tahun loh dear ๐Ÿ˜ฒ ekonomis bukan?? So yang bilang JAFRA mahal ayoo mulai itung-itung dan bandingkan sama masker yang lainnya. Jangan sampai orang lain sudah punya kulit sehat dan cantik alami, kamu masih ngomel-ngomel bilang JAFRA mahal, JAFRA ngedetoks dsb ๐Ÿ˜. Ingat ngomel itu banyak bicara tanpa solusi dan ngabisin waktu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Move on yuk ke skin care yang aman dan sehat #jafra #jafraindonesia #jafrabandungmurah #maskerwajahjafra #mudmask #maskerlumpurjafrabestseller #jafrahitsdimanamana #jualjafra #jafraamanbumildanbusui #jafrasehatdanalami 
Lagi lagi mudmask JAFRA ๐Ÿ˜

Masker lumpur yang wajib kamu punya, manfaat buat kulit banyakkkk banget bisa di pakai untuk wajah dan badan. Aman untuk ibu hamil dan menyusui, dan bisa di pakai untuk laki-laki juga. 
Mud mask JAFRA kan MAHAL ๐Ÿ˜
MAHAL? 
ENGGA kok ga mahal, karena kamu dapat kualitas dan kuantitas sesuai harga nya. Kalau kata orang sunda " harga mah moal ngabobodo " ๐Ÿ˜

Kualitas nya THE BEST !kuantitasnya jangan di tanya isi per tube nya itu 250 g bisa di pakai samapi 8 bulan bahkan 1 tahun loh dear ๐Ÿ˜ฒ ekonomis bukan?? So yang bilang JAFRA mahal ayoo mulai itung-itung dan bandingkan sama masker yang lainnya.

Jangan sampai orang lain sudah punya kulit sehat dan cantik alami, kamu masih ngomel-ngomel bilang JAFRA mahal, JAFRA ngedetoks dsb ๐Ÿ˜. Ingat ngomel itu banyak bicara tanpa solusi dan ngabisin waktu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Move on yuk ke skin care yang aman dan sehat

#jafra#jafraindonesia#jafrabandungmurah#maskerwajahjafra#mudmask#maskerlumpurjafrabestseller#jafrahitsdimanamana#jualjafra#jafraamanbumildanbusui#jafrasehatdanalami
Lagi lagi mudmask JAFRA ๐Ÿ˜ Masker lumpur yang wajib kamu punya, manfaat buat kulit banyakkkk banget bisa di pakai untuk wajah dan badan. Aman untuk ibu hamil dan menyusui, dan bisa di pakai untuk laki-laki juga. Mud mask JAFRA kan MAHAL ๐Ÿ˜ MAHAL? ENGGA kok ga mahal, karena kamu dapat kualitas dan kuantitas sesuai harga nya. Kalau kata orang sunda " harga mah moal ngabobodo " ๐Ÿ˜ Kualitas nya THE BEST !kuantitasnya jangan di tanya isi per tube nya itu 250 g bisa di pakai samapi 8 bulan bahkan 1 tahun loh dear ๐Ÿ˜ฒ ekonomis bukan?? So yang bilang JAFRA mahal ayoo mulai itung-itung dan bandingkan sama masker yang lainnya. Jangan sampai orang lain sudah punya kulit sehat dan cantik alami, kamu masih ngomel-ngomel bilang JAFRA mahal, JAFRA ngedetoks dsb ๐Ÿ˜. Ingat ngomel itu banyak bicara tanpa solusi dan ngabisin waktu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Move on yuk ke skin care yang aman dan sehat #jafra #jafraindonesia #jafrabandungmurah #maskerwajahjafra #mudmask #maskerlumpurjafrabestseller #jafrahitsdimanamana #jualjafra #jafraamanbumildanbusui #jafrasehatdanalami 
Semua produk ini bakal kamu dapet kalo join member Jafra ๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ’ 4 set mini series Advanced Dynamics
๐Ÿ’ Malibu miracle mask (harga katalog 252 rb)
๐Ÿ’ Gentle exfoliating scrub (harga katalog 165 rb)
๐Ÿ’ Royal olive body scrub (harga katalog 249 rb)
๐Ÿ’ Royal Jelly Luxury Lipstick (harga katalog 218 rb)

Buku panduan bisnis + buku katalog + upron +magic towels
.
Total produk senilai hampir 1 juta, plus kesempatan bisnis seumur hidup & diskon member 30% tersebut cuma perlu dibayar 299 ribu saat join member yaa..Yakin gamau manfaatkan kesempatan sekarang?
.
Tanya Jafra ke prita aja 
WA : 081281818816 (klik link di bio lebih cepat)
.
#jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #jafracosmetic #skincarebumil #skincareibuhamil #jafrabsd #jafratangerang #jafratangerangselatan #jafratangsel #jafrapamulang #jafrabintaro #jafrajakarta #joinjafra #joinjafrabsd #konsultanjafra #konsultanjafrabsd #workingmom #ibubekerja #trustedolshop #trustedseller
Semua produk ini bakal kamu dapet kalo join member Jafra ๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ’ 4 set mini series Advanced Dynamics ๐Ÿ’ Malibu miracle mask (harga katalog 252 rb) ๐Ÿ’ Gentle exfoliating scrub (harga katalog 165 rb) ๐Ÿ’ Royal olive body scrub (harga katalog 249 rb) ๐Ÿ’ Royal Jelly Luxury Lipstick (harga katalog 218 rb) Buku panduan bisnis + buku katalog + upron +magic towels . Total produk senilai hampir 1 juta, plus kesempatan bisnis seumur hidup & diskon member 30% tersebut cuma perlu dibayar 299 ribu saat join member yaa..Yakin gamau manfaatkan kesempatan sekarang? . Tanya Jafra ke prita aja WA : 081281818816 (klik link di bio lebih cepat) . #jafra  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafracosmetic  #skincarebumil  #skincareibuhamil  #jafrabsd  #jafratangerang  #jafratangerangselatan  #jafratangsel  #jafrapamulang  #jafrabintaro  #jafrajakarta  #joinjafra  #joinjafrabsd  #konsultanjafra  #konsultanjafrabsd  #workingmom  #ibubekerja  #trustedolshop  #trustedseller 
(ENGLISH ACTION DAYS 2018 PAID PROMOTE)

Percaya gak foto before dan after ini orang yang sama? ๐Ÿ˜„
Jadi dulunya mba @Lurianda adalah pemakai krim racikan berbahaya, yaitu krim yang mengandung logam merkuri (air raksa yang ada di termometer). Serem ya ๐Ÿ˜ฑ
Hasilnya memang keren, wajah langsung putih kinclong dalam hitungan hari. Tapi hasil putihnya gak alami, tangan sama wajah belang kaya zebra โ˜นโ˜š
Begitu hamil distop lah pemakaian krim pemutihnya, akhirnya wajahnya jadi hitam, kusam, jerawatan. 
Alhamdulillah akhirnya ketemu Jafra, skincare alami yang aman untuk #bumil dan #busui. Jadi deh wajahnya seperti di foto after, cerah alami ya ๐Ÿ˜Š
Penasaran tentang foto wajah mbaknya saat pakai krim bermerkuri, ciri2 krim berbahaya dan mau kepo tentang skincare Jafra?
Kuy follow @Lurianda ๐Ÿ˜ ย #kulitsensitifย  #jerawat #kulitsehat #bumilfriendly #busuifriendly #skincareaman #skincarealami #jafraindonesia #jafrajogja #jaframagelang #jafrawates #jafrapurworejo #jafrakulonprogo #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrajateng #magelang #infomagelang #exploremagelang #skincaremagelang #magelanghitz #olshopmagelangย  #skincaremagelang #kulitnormal #kulitkombinasi #jualjafra #jafra
#joinjafra
(ENGLISH ACTION DAYS 2018 PAID PROMOTE) Percaya gak foto before dan after ini orang yang sama? ๐Ÿ˜„ Jadi dulunya mba @Lurianda adalah pemakai krim racikan berbahaya, yaitu krim yang mengandung logam merkuri (air raksa yang ada di termometer). Serem ya ๐Ÿ˜ฑ Hasilnya memang keren, wajah langsung putih kinclong dalam hitungan hari. Tapi hasil putihnya gak alami, tangan sama wajah belang kaya zebra โ˜นโ˜š Begitu hamil distop lah pemakaian krim pemutihnya, akhirnya wajahnya jadi hitam, kusam, jerawatan. Alhamdulillah akhirnya ketemu Jafra, skincare alami yang aman untuk #bumil  dan #busui . Jadi deh wajahnya seperti di foto after, cerah alami ya ๐Ÿ˜Š Penasaran tentang foto wajah mbaknya saat pakai krim bermerkuri, ciri2 krim berbahaya dan mau kepo tentang skincare Jafra? Kuy follow @Lurianda ๐Ÿ˜ ย #kulitsensitif ย  #jerawat  #kulitsehat  #bumilfriendly  #busuifriendly  #skincareaman  #skincarealami  #jafraindonesia  #jafrajogja  #jaframagelang  #jafrawates  #jafrapurworejo  #jafrakulonprogo  #jafratemanggung  #jafrasemarang  #jafrajateng  #magelang  #infomagelang  #exploremagelang  #skincaremagelang  #magelanghitz  #olshopmagelang ย  #skincaremagelang  #kulitnormal  #kulitkombinasi  #jualjafra  #jafra  #joinjafra 
Selamat malam JAFRA lovers, ๐Ÿค—

Ada salam nih dari Gardenia Blossom 
si parfum sejuta umat ๐Ÿ˜ bisa dipake anak muda, bisa juga buibu ๐Ÿ˜‰ masalah wangi udah jangan ditanyain, yg pasti wangiiiiiiiii banget dan awwett ๐Ÿ’ƒ
Yg suka aroma bunga2 wajib banget deh punya parfum ini, apalagi kalo dapetnya gratisan makin semangat donk #eaaaaak

Tanya JAFRA ?
Jangan sungkan untuk chit chat kontak dibawah ini๐Ÿ‘‡

WA : 083818484709

#gardenia #gardeniablossom #gardeniablossomjafra #gardeniablossomedp #parfumwangi #parfumwanita #parfumjafra #perfumeforwomen #wewangian #parfum #parfumbranded #parfumcewek #parfumtahanlama
#trustedolshop #trustedolshopkarawang #olshopkarawang #parfumcewe #parfumjafra #minyakwangi #minyakwangijafra #tokoparfumcikampek #jualparfumjafra #jualparfumcewek #jualparfumcikampek #jafra #jafraparfum #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrabekasi
Selamat malam JAFRA lovers, ๐Ÿค— Ada salam nih dari Gardenia Blossom si parfum sejuta umat ๐Ÿ˜ bisa dipake anak muda, bisa juga buibu ๐Ÿ˜‰ masalah wangi udah jangan ditanyain, yg pasti wangiiiiiiiii banget dan awwett ๐Ÿ’ƒ Yg suka aroma bunga2 wajib banget deh punya parfum ini, apalagi kalo dapetnya gratisan makin semangat donk #eaaaaak  Tanya JAFRA ? Jangan sungkan untuk chit chat kontak dibawah ini๐Ÿ‘‡ WA : 083818484709 #gardenia  #gardeniablossom  #gardeniablossomjafra  #gardeniablossomedp  #parfumwangi  #parfumwanita  #parfumjafra  #perfumeforwomen  #wewangian  #parfum  #parfumbranded  #parfumcewek  #parfumtahanlama  #trustedolshop  #trustedolshopkarawang  #olshopkarawang  #parfumcewe  #parfumjafra  #minyakwangi  #minyakwangijafra  #tokoparfumcikampek  #jualparfumjafra  #jualparfumcewek  #jualparfumcikampek  #jafra  #jafraparfum  #jafracikampek  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrabekasi 
Lagi lagi mudmask JAFRA ๐Ÿ˜

Masker lumpur yang wajib kamu punya, manfaat buat kulit banyakkkk banget bisa di pakai untuk wajah dan badan. Aman untuk ibu hamil dan menyusui, dan bisa di pakai untuk laki-laki juga. 
Mud mask JAFRA kan MAHAL ๐Ÿ˜
MAHAL? 
ENGGA kok ga mahal, karena kamu dapat kualitas dan kuantitas sesuai harga nya. Kalau kata orang sunda " harga mah moal ngabobodo " ๐Ÿ˜

Kualitas nya THE BEST !kuantitasnya jangan di tanya isi per tube nya itu 250 g bisa di pakai samapi 8 bulan bahkan 1 tahun loh dear ๐Ÿ˜ฒ ekonomis bukan?? So yang bilang JAFRA mahal ayoo mulai itung-itung dan bandingkan sama masker yang lainnya.

Jangan sampai orang lain sudah punya kulit sehat dan cantik alami, kamu masih ngomel-ngomel bilang JAFRA mahal, JAFRA ngedetoks dsb ๐Ÿ˜. Ingat ngomel itu banyak bicara tanpa solusi dan ngabisin waktu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Move on yuk ke skin care yang aman dan sehat

#jafra#jafraindonesia#jafrabandungmurah#maskerwajahjafra#mudmask#maskerlumpurjafrabestseller#jafrahitsdimanamana#jualjafra#jafraamanbumildanbusui#jafrasehatdanalami
Lagi lagi mudmask JAFRA ๐Ÿ˜ Masker lumpur yang wajib kamu punya, manfaat buat kulit banyakkkk banget bisa di pakai untuk wajah dan badan. Aman untuk ibu hamil dan menyusui, dan bisa di pakai untuk laki-laki juga. Mud mask JAFRA kan MAHAL ๐Ÿ˜ MAHAL? ENGGA kok ga mahal, karena kamu dapat kualitas dan kuantitas sesuai harga nya. Kalau kata orang sunda " harga mah moal ngabobodo " ๐Ÿ˜ Kualitas nya THE BEST !kuantitasnya jangan di tanya isi per tube nya itu 250 g bisa di pakai samapi 8 bulan bahkan 1 tahun loh dear ๐Ÿ˜ฒ ekonomis bukan?? So yang bilang JAFRA mahal ayoo mulai itung-itung dan bandingkan sama masker yang lainnya. Jangan sampai orang lain sudah punya kulit sehat dan cantik alami, kamu masih ngomel-ngomel bilang JAFRA mahal, JAFRA ngedetoks dsb ๐Ÿ˜. Ingat ngomel itu banyak bicara tanpa solusi dan ngabisin waktu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Move on yuk ke skin care yang aman dan sehat #jafra #jafraindonesia #jafrabandungmurah #maskerwajahjafra #mudmask #maskerlumpurjafrabestseller #jafrahitsdimanamana #jualjafra #jafraamanbumildanbusui #jafrasehatdanalami 
ุงู„ุญู…ุฏู„ู„ู‡ dpt testi paket udah sampe ke tangan cust di Tangerang,thank you for shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hi jafra lovers yuk mulai hijrah k skincare herbal yg sudah pasti aman tanpa ketergantungan ๐Ÿ˜‰
Yang mau konsul dan order bisa 
Wa 08561571300 
#jafra #jafraori #jafrajakartabarat
#jafrajakarta #jafrajogja #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajabodetabek #jaframedan #jafrabalikpapan #jafrakalisari #jafrakalimantan #jafrapasarminggu #jafratoner #jafraacnecare #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrasurabaya #jafrajatim #jafrajateng #jaframurah #jaframudmask #jaframasker #jafrataiwan #jafrahongkong
ุงู„ุญู…ุฏู„ู„ู‡ dpt testi paket udah sampe ke tangan cust di Tangerang,thank you for shopping ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hi jafra lovers yuk mulai hijrah k skincare herbal yg sudah pasti aman tanpa ketergantungan ๐Ÿ˜‰ Yang mau konsul dan order bisa Wa 08561571300 #jafra  #jafraori  #jafrajakartabarat  #jafrajakarta  #jafrajogja  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jafrabandung  #jafrajabodetabek  #jaframedan  #jafrabalikpapan  #jafrakalisari  #jafrakalimantan  #jafrapasarminggu  #jafratoner  #jafraacnecare  #jafratasikmalaya  #jafrasubang  #jafrasurabaya  #jafrajatim  #jafrajateng  #jaframurah  #jaframudmask  #jaframasker  #jafrataiwan  #jafrahongkong 
Enak-enak ngaca terus teriak.
Untung kacanya nggak kaget, terus teriak balik.
#eh

Si panda sih minjemin matanya ke akuuhh.

Ya kali kalo dia imut dengan matanya.
Nah akuuu punya mata panda ya jadi amit-amit dong.
Bikin nggak PeDe plus penampilan nggak Oke.

Udah coba segala cara juga.
Mulai tempel kentang, tempel timun, tempel kantung teh, segala macam ditempel, hasilnya nggak ada juga.

Untunglah yaa ada si bohay ini dari #jafra yang bisa banget ngilangin mata pandaku plus ngempesin kantung mata.

Cihuy, praktis bo', nggak perlu lagi tempel ini itu segala rupa.

#eyecream
#solusimatapanda 
#matapanda 
#kantungmata 
#matasembab 
#jafracosmeticsindonesia 
#jafraindonesia 
#jafrajambi 
#jafrareadystock 
#consultanjafra
#managerjafrajambi 
#managerjafra 
#konsultanjafra 
#konsultanjafrajambi 
#readystockjafra
Enak-enak ngaca terus teriak. Untung kacanya nggak kaget, terus teriak balik. #eh  Si panda sih minjemin matanya ke akuuhh. Ya kali kalo dia imut dengan matanya. Nah akuuu punya mata panda ya jadi amit-amit dong. Bikin nggak PeDe plus penampilan nggak Oke. Udah coba segala cara juga. Mulai tempel kentang, tempel timun, tempel kantung teh, segala macam ditempel, hasilnya nggak ada juga. Untunglah yaa ada si bohay ini dari #jafra  yang bisa banget ngilangin mata pandaku plus ngempesin kantung mata. Cihuy, praktis bo', nggak perlu lagi tempel ini itu segala rupa. #eyecream  #solusimatapanda  #matapanda  #kantungmata  #matasembab  #jafracosmeticsindonesia  #jafraindonesia  #jafrajambi  #jafrareadystock  #consultanjafra  #managerjafrajambi  #managerjafra  #konsultanjafra  #konsultanjafrajambi  #readystockjafra 
Semua produk ini bakal kamu dapet kalo join member Jafra ๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ’ 4 set mini series Advanced Dynamics
๐Ÿ’ Malibu miracle mask (harga katalog 252 rb)
๐Ÿ’ Gentle exfoliating scrub (harga katalog 165 rb)
๐Ÿ’ Royal olive body scrub (harga katalog 249 rb)
๐Ÿ’ Royal Jelly Luxury Lipstick (harga katalog 218 rb)

Buku panduan bisnis + buku katalog + upron +magic towels .
Total produk senilai hampir 1 juta, plus kesempatan bisnis seumur hidup & diskon member 30% tersebut cuma perlu dibayar 299 ribu saat join member yaa..Yakin gamau manfaatkan kesempatan sekarang? .
Tanya Jafra ke @glowingskinprita aja 
WA : 081281818816 (klik link di bio lebih cepat)
.
#jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #jafracosmetic #skincarebumil #skincareibuhamil #jafrabsd #jafratangerang #jafratangerangselatan #jafratangsel #jafrapamulang #jafrabintaro #jafrajakarta #joinjafra #joinjafrabsd #konsultanjafra #konsultanjafrabsd #workingmom #ibubekerja #trustedolshop #trustedseller
Semua produk ini bakal kamu dapet kalo join member Jafra ๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ’ 4 set mini series Advanced Dynamics ๐Ÿ’ Malibu miracle mask (harga katalog 252 rb) ๐Ÿ’ Gentle exfoliating scrub (harga katalog 165 rb) ๐Ÿ’ Royal olive body scrub (harga katalog 249 rb) ๐Ÿ’ Royal Jelly Luxury Lipstick (harga katalog 218 rb) Buku panduan bisnis + buku katalog + upron +magic towels . Total produk senilai hampir 1 juta, plus kesempatan bisnis seumur hidup & diskon member 30% tersebut cuma perlu dibayar 299 ribu saat join member yaa..Yakin gamau manfaatkan kesempatan sekarang? . Tanya Jafra ke @glowingskinprita aja WA : 081281818816 (klik link di bio lebih cepat) . #jafra  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafracosmetic  #skincarebumil  #skincareibuhamil  #jafrabsd  #jafratangerang  #jafratangerangselatan  #jafratangsel  #jafrapamulang  #jafrabintaro  #jafrajakarta  #joinjafra  #joinjafrabsd  #konsultanjafra  #konsultanjafrabsd  #workingmom  #ibubekerja  #trustedolshop  #trustedseller 
Nih aku kasih penjelasan ya kenapa harus Jafra?
Ya karena Jafra itu mencintai proses kalo putih langsung itu malah harus waspada ya dear,  karena itu pasti mengandung bahan kimia yang dosisnya tinggi... Think smart again๐Ÿ˜‰ aku tahu kalian udah pinter kalo pilih2 produk kecantikan kegantengan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
.
KONSULTASI/ORDER/JOIN JAFRA
IG : lie_juya
WA : bit.ly/2Bj5xfk
#jafra #jafraindonesia #jafraindramayu
Nih aku kasih penjelasan ya kenapa harus Jafra? Ya karena Jafra itu mencintai proses kalo putih langsung itu malah harus waspada ya dear, karena itu pasti mengandung bahan kimia yang dosisnya tinggi... Think smart again๐Ÿ˜‰ aku tahu kalian udah pinter kalo pilih2 produk kecantikan kegantengan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . KONSULTASI/ORDER/JOIN JAFRA IG : lie_juya WA : bit.ly/2Bj5xfk #jafra  #jafraindonesia  #jafraindramayu 
Tiga produk pemula untuk mengatasi masalah jerawat yang sering dikeluhkan banyak orang.

1. Clear Blemish Treatment
Ini obat oles yang diandalkan JAFRA untuk mengatasi masalah jerawat meradang atau jerawat pasir. Salah satu kandungan yang ada didalam obat ini yaitu asam salisilat sebagai bahan aktif untuk membantu mengatasi peradangan pada jerawat dan menyamarkan noda.

2. AD Mattifying Cleanser 
Selain membersihkan dipagi dan malam hari, pembersih ini mengandung Advanced ControlSMART Complex membantu mengontrol produksi minyak, mencegah peradangan, menyegarkan kulit, dan membantu mencerahkan warna kulit.
Selain itu pembersih ini juga membantu mengurangi munculnya minyak berlebih diwajah, mencerahkan ,dan membantu mengurangi munculnya komedo & jerawat.

3. Mud mask ( masker lumpur )
Masker yang best seller dengan kandungan Bentonite yang membantu mengurangi minyak berlebih dari pori pori, dan juga mengangkat kotoran diwajah & tubuh menjadikan wajah akan satu tingkat lebih cerah.
.
3 produk jafra yang rekomended banget buat atasi Masalah jerawat kamu !!
Wajib coba dan buktikan Manfaatnya!!
.
Order/konsultasi/join Bisnis Chat aja ๐Ÿ˜˜
Erna Susilawati
WA/LINE : 0819-0554-3909
Tiga produk pemula untuk mengatasi masalah jerawat yang sering dikeluhkan banyak orang. 1. Clear Blemish Treatment Ini obat oles yang diandalkan JAFRA untuk mengatasi masalah jerawat meradang atau jerawat pasir. Salah satu kandungan yang ada didalam obat ini yaitu asam salisilat sebagai bahan aktif untuk membantu mengatasi peradangan pada jerawat dan menyamarkan noda. 2. AD Mattifying Cleanser Selain membersihkan dipagi dan malam hari, pembersih ini mengandung Advanced ControlSMART Complex membantu mengontrol produksi minyak, mencegah peradangan, menyegarkan kulit, dan membantu mencerahkan warna kulit. Selain itu pembersih ini juga membantu mengurangi munculnya minyak berlebih diwajah, mencerahkan ,dan membantu mengurangi munculnya komedo & jerawat. 3. Mud mask ( masker lumpur ) Masker yang best seller dengan kandungan Bentonite yang membantu mengurangi minyak berlebih dari pori pori, dan juga mengangkat kotoran diwajah & tubuh menjadikan wajah akan satu tingkat lebih cerah. . 3 produk jafra yang rekomended banget buat atasi Masalah jerawat kamu !! Wajib coba dan buktikan Manfaatnya!! . Order/konsultasi/join Bisnis Chat aja ๐Ÿ˜˜ Erna Susilawati WA/LINE : 0819-0554-3909
Alhamdulillah banyak yg beralih ke JAFRA.
Perawatan dg Product Herbal Alami.

Product Jafra itu komplit loh ada :
*Skincare
*Bodycare
*Kosmetik

Konsultasi/Join/tanya2
Inbox/WA
085773881034
IG : @shy_jafrabeautycare

#mudmaskjafra #cleanserjafradynamics #serumroyaljellyjafra #cleansermattifying #cleanserbalancing #jafraherbalalami #jafra #jafraindonesia #shyjafrabeautycare
Salah satu perawatan kaki dari JAFRA yang bernama Foot Scrub ini, punya manfaat yg saat besar untuk perawatan kaki anda. Diantara membersihkan kotoran dan sel kulit mati yg menyebabkkan kaki anda kasar. Selain itu aroma mint nya membantu memberikan sensasi relaksasi untuk anda.
.
Order ?? Wa 08996746771

mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #maskerlumpur #obatjerawat #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #eyelinerjafra #makeupartist #cremeblushjafra
Salah satu perawatan kaki dari JAFRA yang bernama Foot Scrub ini, punya manfaat yg saat besar untuk perawatan kaki anda. Diantara membersihkan kotoran dan sel kulit mati yg menyebabkkan kaki anda kasar. Selain itu aroma mint nya membantu memberikan sensasi relaksasi untuk anda. . Order ?? Wa 08996746771 mudmask #mudmaskmurah  #mudmaskjafra  #jafraindonesia  #mudmask  #jafraindo  #jafraherbal  #jerawat  #jerawatbatu  #jerawatpasir  #jafra  #jafraskincare  #jaframudmask  #jafraindonesia  #jafraskincare  #maskerlumpur  #obatjerawat  #jafrapurwakarta  #jafraindonesia  #skincarejafra  #amanbumil  #bpom  #kulitsehat  #kulitcerah  #serumroyaljelly  #royaljellyjafra  #wanitakarir  #bisnis  #eyelinerjafra  #makeupartist  #cremeblushjafra 
Paris et Moi edp 
Memperkenalkan produk pertama dari koleksi eksklusif parfum JAFRA, yaitu Paris et Moi. Perpaduan wewangian dari strawberry Mara, rose petal macaron yang romantis, dan creamy silky woods akan membuat Anda seperti berada di City of Lights (Paris). | 50 ml

Dapatkan Gold Pouch setiap pembelian Paris et Moi dan selama persediaan masih ada.. #jafra #jafraindonesia #jafraparfum #jafrasukabumi
Paris et Moi edp Memperkenalkan produk pertama dari koleksi eksklusif parfum JAFRA, yaitu Paris et Moi. Perpaduan wewangian dari strawberry Mara, rose petal macaron yang romantis, dan creamy silky woods akan membuat Anda seperti berada di City of Lights (Paris). | 50 ml Dapatkan Gold Pouch setiap pembelian Paris et Moi dan selama persediaan masih ada.. #jafra  #jafraindonesia  #jafraparfum  #jafrasukabumi 
Dari pada suntik vit c mending oles vit c ROYALJELLY SERUM JAFRA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Aman halal dan berkualitas tinggi ๐Ÿ‘
flek hitam bekas jerawat pun memudar ๐Ÿ˜
.
tanya jafra
wa 081320704146

#royaljelly #royaljellyvitaminc #serumwajah #jafra #mencerahkankulit
110 ribu bahan wolvis (ol31)
WA : 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida

Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap ( kcamatan): Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)

Reseller diskon 5 rb per pcs 
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli

#bomber#organza#kulot#bajusyari#grosirrajut#raisa#raisahamish#trustedolshop#bandung#palembang#organdi#bajumurahbandung#kebayaundangan#segiempat#kulot#terascihampelas#dress#grosirpakaian#explorebandung#maxmara#grosirbajumurah#ridwankamil#vanillahijab#bajucouple#olshopmurah#organza#bandung#palembang#segiempat#jafra#kulinerbdg#kulinermakasar
110 ribu bahan wolvis (ol31) WA : 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap ( kcamatan): Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Reseller diskon 5 rb per pcs Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #bomber #organza #kulot #bajusyari #grosirrajut #raisa #raisahamish #trustedolshop #bandung #palembang #organdi #bajumurahbandung #kebayaundangan #segiempat #kulot #terascihampelas #dress #grosirpakaian #explorebandung #maxmara #grosirbajumurah #ridwankamil #vanillahijab #bajucouple #olshopmurah #organza #bandung #palembang #segiempat #jafra #kulinerbdg #kulinermakasar 
(ENGLISH ACTION DAYS 2018 PAID PROMOTE)

Percaya gak foto before dan after ini orang yang sama? ๐Ÿ˜„
Jadi dulunya mba @Lurianda adalah pemakai krim racikan berbahaya, yaitu krim yang mengandung logam merkuri (air raksa yang ada di termometer). Serem ya ๐Ÿ˜ฑ
Hasilnya memang keren, wajah langsung putih kinclong dalam hitungan hari. Tapi hasil putihnya gak alami, tangan sama wajah belang kaya zebra โ˜นโ˜š
Begitu hamil distop lah pemakaian krim pemutihnya, akhirnya wajahnya jadi hitam, kusam, jerawatan. 
Alhamdulillah akhirnya ketemu Jafra, skincare alami yang aman untuk #bumil dan #busui. Jadi deh wajahnya seperti di foto after, cerah alami ya ๐Ÿ˜Š
Penasaran tentang foto wajah mbaknya saat pakai krim bermerkuri, ciri2 krim berbahaya dan mau kepo tentang skincare Jafra?
Kuy follow @Lurianda ๐Ÿ˜ ย #kulitsensitifย  #jerawat #kulitsehat #bumilfriendly #busuifriendly #skincareaman #skincarealami #jafraindonesia #jafrajogja #jaframagelang #jafrawates #jafrapurworejo #jafrakulonprogo #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrajateng #magelang #infomagelang #exploremagelang #skincaremagelang #magelanghitz #olshopmagelangย  #skincaremagelang #kulitnormal #kulitkombinasi #jualjafra #jafra
#joinjafra
(ENGLISH ACTION DAYS 2018 PAID PROMOTE) Percaya gak foto before dan after ini orang yang sama? ๐Ÿ˜„ Jadi dulunya mba @Lurianda adalah pemakai krim racikan berbahaya, yaitu krim yang mengandung logam merkuri (air raksa yang ada di termometer). Serem ya ๐Ÿ˜ฑ Hasilnya memang keren, wajah langsung putih kinclong dalam hitungan hari. Tapi hasil putihnya gak alami, tangan sama wajah belang kaya zebra โ˜นโ˜š Begitu hamil distop lah pemakaian krim pemutihnya, akhirnya wajahnya jadi hitam, kusam, jerawatan. Alhamdulillah akhirnya ketemu Jafra, skincare alami yang aman untuk #bumil  dan #busui . Jadi deh wajahnya seperti di foto after, cerah alami ya ๐Ÿ˜Š Penasaran tentang foto wajah mbaknya saat pakai krim bermerkuri, ciri2 krim berbahaya dan mau kepo tentang skincare Jafra? Kuy follow @Lurianda ๐Ÿ˜ ย #kulitsensitif ย  #jerawat  #kulitsehat  #bumilfriendly  #busuifriendly  #skincareaman  #skincarealami  #jafraindonesia  #jafrajogja  #jaframagelang  #jafrawates  #jafrapurworejo  #jafrakulonprogo  #jafratemanggung  #jafrasemarang  #jafrajateng  #magelang  #infomagelang  #exploremagelang  #skincaremagelang  #magelanghitz  #olshopmagelang ย  #skincaremagelang  #kulitnormal  #kulitkombinasi  #jualjafra  #jafra  #joinjafra 
Punya flek Hitam melebar Dan muka kusam ?? Sini deh Cobain Rediscover Alpha Hydroxy Complex ๏ธYang berfungsi : - Mempercepat pergantian sel-sel kulit baru
- Membantu mengangkat sel-sel kulit mati untuk melembutkan dan mencerahkan kulit. - Membantu menyamarkan garis-garis halus atau kerutan. 
Cobain yu,  dan rasakan sendiri manfaatnya.. Konsultasi, Order,  Join JAFRA
Ajeng Nurmala R
WA. 085871584778

#jafraujungpandang #jafrachangemylive 
#latepost #jafra #konsultanjafra ##royaljelly #rjbc #bodycomplex #bodycream #bodyspa #jaframurah #jafraoriginal #muaindonesia #eoindonesia #makeupartis #artisIndonesia #Indonesiakosmetik #artiscantik #cantiksehat #skincarealami #herbaljafra #serum
Punya flek Hitam melebar Dan muka kusam ?? Sini deh Cobain Rediscover Alpha Hydroxy Complex ๏ธYang berfungsi : - Mempercepat pergantian sel-sel kulit baru - Membantu mengangkat sel-sel kulit mati untuk melembutkan dan mencerahkan kulit. - Membantu menyamarkan garis-garis halus atau kerutan. Cobain yu, dan rasakan sendiri manfaatnya.. Konsultasi, Order, Join JAFRA Ajeng Nurmala R WA. 085871584778 #jafraujungpandang  #jafrachangemylive  #latepost  #jafra  #konsultanjafra  ##royaljelly  #rjbc  #bodycomplex  #bodycream  #bodyspa  #jaframurah  #jafraoriginal  #muaindonesia  #eoindonesia  #makeupartis  #artisIndonesia  #Indonesiakosmetik  #artiscantik  #cantiksehat  #skincarealami  #herbaljafra  #serum 
Punya flek Hitam melebar Dan muka kusam ?? Sini deh Cobain Rediscover Alpha Hydroxy Complex ๏ธYang berfungsi : - Mempercepat pergantian sel-sel kulit baru
- Membantu mengangkat sel-sel kulit mati untuk melembutkan dan mencerahkan kulit. - Membantu menyamarkan garis-garis halus atau kerutan. 
Cobain yu,  dan rasakan sendiri manfaatnya.. Konsultasi, Order,  Join JAFRA
Ajeng Nurmala R
WA. 085871584778

#jafraujungpandang #jafrachangemylive 
#latepost #jafra #konsultanjafra ##royaljelly #rjbc #bodycomplex #bodycream #bodyspa #jaframurah #jafraoriginal #muaindonesia #eoindonesia #makeupartis #artisIndonesia #Indonesiakosmetik #artiscantik #cantiksehat #skincarealami #herbaljafra #serum
Punya flek Hitam melebar Dan muka kusam ?? Sini deh Cobain Rediscover Alpha Hydroxy Complex ๏ธYang berfungsi : - Mempercepat pergantian sel-sel kulit baru - Membantu mengangkat sel-sel kulit mati untuk melembutkan dan mencerahkan kulit. - Membantu menyamarkan garis-garis halus atau kerutan. Cobain yu, dan rasakan sendiri manfaatnya.. Konsultasi, Order, Join JAFRA Ajeng Nurmala R WA. 085871584778 #jafraujungpandang  #jafrachangemylive  #latepost  #jafra  #konsultanjafra  ##royaljelly  #rjbc  #bodycomplex  #bodycream  #bodyspa  #jaframurah  #jafraoriginal  #muaindonesia  #eoindonesia  #makeupartis  #artisIndonesia  #Indonesiakosmetik  #artiscantik  #cantiksehat  #skincarealami  #herbaljafra  #serum 
Royal Jelly Lift Concentrate

Lakukan perawatan rutin menggunakan Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari untuk menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau.

Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda.

Konsultasi sebelum membeli : .๐Ÿ“ฒ 085221294215 
IG ๐Ÿ‘‰@yunsit_jafra 
BM DDF27FAA .
#jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #royaljelly #olive #zaitun #lotion #masker #scrub #spa #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam  #brightening #bisnis #bisnisjafra #halal #bpom #testimoni #testimonijafra #jafraindonesia
Royal Jelly Lift Concentrate Lakukan perawatan rutin menggunakan Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari untuk menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau. Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. Konsultasi sebelum membeli : .๐Ÿ“ฒ 085221294215 IG ๐Ÿ‘‰@yunsit_jafra BM DDF27FAA . #jafra  #jafraindonesia  #beauty  #cantik  #glowing  #skincare  #herbal  #halal  #makeup  #kosmetik  #royaljelly  #olive  #zaitun  #lotion  #masker  #scrub  #spa  #serum  #mudmask  #komedo  #kusam  #jerawat  #kulit  #flekhitam  #brightening  #bisnis  #bisnisjafra  #halal  #bpom  #testimoni  #testimonijafra  #jafraindonesia 
Siapa yang mengharapkan kulit kencang, lembab nampak sehat dan cerah? ๐Ÿ˜

Semuanya pasti. Karena kulit seperti itu adalah kulit idaman bukan? Tapi, semuanya tidak gratis. Harus ada komitmen dan disiplin dalam pemakaian skincare.

Kunci keberhasilan skincare itu : cocok, dipakai rutin dan teratur dengan pemakaian yang secukupnya. Terlalu banyak, terlalu sedikit, terlalu sering, terlalu jarang semuanya akan mempengaruhi hasil.

Naah ini Royal Jelly Lift Concentrate, akan menambah kekenyalan kulit sekaligus meningkatkan kelembaban tanpa menjadikan kulit berminyak. Cocok untuk semua jenis kulit untuk wajah yang lebih sehat dan cerah โค๏ธ Konsul dlu sebelum order yuk. 
More info contact me
Herni Lestari
WA:089660280231
#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jafrausa #jualjafra #jaframurah #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #mudmask  #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg #solusibisnis #kerjasmpingan #bisnisrumahan
Siapa yang mengharapkan kulit kencang, lembab nampak sehat dan cerah? ๐Ÿ˜ Semuanya pasti. Karena kulit seperti itu adalah kulit idaman bukan? Tapi, semuanya tidak gratis. Harus ada komitmen dan disiplin dalam pemakaian skincare. Kunci keberhasilan skincare itu : cocok, dipakai rutin dan teratur dengan pemakaian yang secukupnya. Terlalu banyak, terlalu sedikit, terlalu sering, terlalu jarang semuanya akan mempengaruhi hasil. Naah ini Royal Jelly Lift Concentrate, akan menambah kekenyalan kulit sekaligus meningkatkan kelembaban tanpa menjadikan kulit berminyak. Cocok untuk semua jenis kulit untuk wajah yang lebih sehat dan cerah โค๏ธ Konsul dlu sebelum order yuk. More info contact me Herni Lestari WA:089660280231 #jafra  #jafraindo  #jafratangerang  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrajabodetabek  #jafraindonesia  #jafrausa  #jualjafra  #jaframurah  #joinjafra  #kosmetikaman  #kosmetikhalal  #kosmetikherbal  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafrabdg  #jafrakuningan  #jafratasik  #mudmask  #royaljelly  #cremeblush  #busuy  #bumilfriendly  #cantiksehat  #konsultanjafra  #katalogjafraskincarebdg  #solusibisnis  #kerjasmpingan  #bisnisrumahan 
Punya flek Hitam melebar Dan muka kusam ?? Sini deh Cobain Rediscover Alpha Hydroxy Complex ๏ธYang berfungsi : - Mempercepat pergantian sel-sel kulit baru
- Membantu mengangkat sel-sel kulit mati untuk melembutkan dan mencerahkan kulit. - Membantu menyamarkan garis-garis halus atau kerutan. 
Cobain yu,  dan rasakan sendiri manfaatnya.. Konsultasi, Order,  Join JAFRA
Ajeng Nurmala R
WA. 085871584778

#jafraujungpandang #jafrachangemylive 
#latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafracimahi #jafracianjur #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrakarawang #joinjafra #joinjafralampung #jointjafrabandung #infosehat #iburumahtangga
Punya flek Hitam melebar Dan muka kusam ?? Sini deh Cobain Rediscover Alpha Hydroxy Complex ๏ธYang berfungsi : - Mempercepat pergantian sel-sel kulit baru - Membantu mengangkat sel-sel kulit mati untuk melembutkan dan mencerahkan kulit. - Membantu menyamarkan garis-garis halus atau kerutan. Cobain yu, dan rasakan sendiri manfaatnya.. Konsultasi, Order, Join JAFRA Ajeng Nurmala R WA. 085871584778 #jafraujungpandang  #jafrachangemylive  #latepost  #jafra  #konsultanjafra  #jafrajakarta  #jafracimahi  #jafracianjur  #jafradepok  #jafrabandung  #jafrajabar  #jafrakarawang  #joinjafra  #joinjafralampung  #jointjafrabandung  #infosehat  #iburumahtangga 
JAFRA Mudmask **best seller** Manfaat :.
๐Ÿ”† membersihkan kulit.
๐Ÿ”† mengangkat minyak.
๐Ÿ”† mencerahkan kulit.
๐Ÿ”† mengencangkan kulit.
๐Ÿ”† menyamarkan flek dan bekas jerawat.
๐Ÿ”† menghilangkan komedo.
๐Ÿ”† mengecilkan pori2.
๐Ÿ”† menjadikan kulit tampak glowing.

Produk jafra baik untuk di gunakan wanita dan pria๐Ÿค—๐Ÿค— Konsultasi,order,join member jafra chatme
Wa 089630050981
Tia Aulia

#jafra #jaframurah #jafrasehat #jafraalami #jafraserangbanten #jafraindonesia #jafracilegon #jafrapandeglang #jafrarangkas #jafrabaros #mudmaskjafra #makserlumpur #maskerjafra
JAFRA Mudmask **best seller** Manfaat :. ๐Ÿ”† membersihkan kulit. ๐Ÿ”† mengangkat minyak. ๐Ÿ”† mencerahkan kulit. ๐Ÿ”† mengencangkan kulit. ๐Ÿ”† menyamarkan flek dan bekas jerawat. ๐Ÿ”† menghilangkan komedo. ๐Ÿ”† mengecilkan pori2. ๐Ÿ”† menjadikan kulit tampak glowing. Produk jafra baik untuk di gunakan wanita dan pria๐Ÿค—๐Ÿค— Konsultasi,order,join member jafra chatme Wa 089630050981 Tia Aulia #jafra  #jaframurah  #jafrasehat  #jafraalami  #jafraserangbanten  #jafraindonesia  #jafracilegon  #jafrapandeglang  #jafrarangkas  #jafrabaros  #mudmaskjafra  #makserlumpur  #maskerjafra 
95 ribu bahan balotely (ik030)
WA : 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida

Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap ( kcamatan): Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)

Reseller diskon 5 rb per pcs 
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli

#bomber#organza#kulot#bajusyari#grosirrajut#raisa#raisahamish#trustedolshop#bandung#palembang#organdi#bajumurahbandung#kebayaundangan#segiempat#kulot#terascihampelas#dress#grosirpakaian#explorebandung#maxmara#grosirbajumurah#ridwankamil#vanillahijab#bajucouple#olshopmurah#organza#bandung#palembang#segiempat#jafra#kulinerbdg#kulinermakasar
95 ribu bahan balotely (ik030) WA : 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap ( kcamatan): Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Reseller diskon 5 rb per pcs Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #bomber #organza #kulot #bajusyari #grosirrajut #raisa #raisahamish #trustedolshop #bandung #palembang #organdi #bajumurahbandung #kebayaundangan #segiempat #kulot #terascihampelas #dress #grosirpakaian #explorebandung #maxmara #grosirbajumurah #ridwankamil #vanillahijab #bajucouple #olshopmurah #organza #bandung #palembang #segiempat #jafra #kulinerbdg #kulinermakasar 
40.000 sel kulit mati lepas dr kulit qta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Panteusan wajah kusam.
Wajah udah berjerawat dan makin kusam..
Tnyata salah satu penyebab wajah bermasalah bukan hanya minyak berlebih juga polusi dan bekas makeup yaa..
Sel kulit mati pun bs menutup pori2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan
Butiran halus mampu menyingkirkan sel kulit mati, komedo,minyak berlebih,sisa makeup dkk.. Tanpa menyakiti si kulit.. Cukup pemakaian 2x dalam seminggu (*kondisi wajah bebas jerawat๐Ÿ˜‰)
Gunakan drmh tanpa harus peeling atopun facial yg menyakitkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Merasa memiliki komedo membandel terutama di area hidung? 
Wa. 083829905228
Pin Bbm elva15
#perawatanwajah #perawatanjafra #perawatanmingguan #wajahsehat #jafra #jafraindonesia #skincareaman #skincareherbal #skincarejafra #bpomresmi #bpom #pengusirkomedo #exfoliatingscrub #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #bebaskomedo #scrubjafra #komedohilang #komedoputih #orderjafra #jafraindonesia  #openorderjafra_joinjafra
40.000 sel kulit mati lepas dr kulit qta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Panteusan wajah kusam. Wajah udah berjerawat dan makin kusam.. Tnyata salah satu penyebab wajah bermasalah bukan hanya minyak berlebih juga polusi dan bekas makeup yaa.. Sel kulit mati pun bs menutup pori2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan Butiran halus mampu menyingkirkan sel kulit mati, komedo,minyak berlebih,sisa makeup dkk.. Tanpa menyakiti si kulit.. Cukup pemakaian 2x dalam seminggu (*kondisi wajah bebas jerawat๐Ÿ˜‰) Gunakan drmh tanpa harus peeling atopun facial yg menyakitkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Merasa memiliki komedo membandel terutama di area hidung? Wa. 083829905228 Pin Bbm elva15 #perawatanwajah  #perawatanjafra  #perawatanmingguan  #wajahsehat  #jafra  #jafraindonesia  #skincareaman  #skincareherbal  #skincarejafra  #bpomresmi  #bpom  #pengusirkomedo  #exfoliatingscrub  #scrubwajah  #gentleexfoliatingscrub  #bebaskomedo  #scrubjafra  #komedohilang  #komedoputih  #orderjafra  #jafraindonesia  #openorderjafra_joinjafra 
(ENGLISH ACTION DAYS 2018 PAID PROMOTE)

Percaya gak foto before dan after ini orang yang sama? ๐Ÿ˜„
Jadi dulunya mba @Lurianda adalah pemakai krim racikan berbahaya, yaitu krim yang mengandung logam merkuri (air raksa yang ada di termometer). Serem ya ๐Ÿ˜ฑ
Hasilnya memang keren, wajah langsung putih kinclong dalam hitungan hari. Tapi hasil putihnya gak alami, tangan sama wajah belang kaya zebra โ˜นโ˜š
Begitu hamil distop lah pemakaian krim pemutihnya, akhirnya wajahnya jadi hitam, kusam, jerawatan. 
Alhamdulillah akhirnya ketemu Jafra, skincare alami yang aman untuk #bumil dan #busui. Jadi deh wajahnya seperti di foto after, cerah alami ya ๐Ÿ˜Š
Penasaran tentang foto wajah mbaknya saat pakai krim bermerkuri, ciri2 krim berbahaya dan mau kepo tentang skincare Jafra?
Kuy follow @Lurianda ๐Ÿ˜ ย #kulitsensitifย  #jerawat #kulitsehat #bumilfriendly #busuifriendly #skincareaman #skincarealami #jafraindonesia #jafrajogja #jaframagelang #jafrawates #jafrapurworejo #jafrakulonprogo #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrajateng #magelang #infomagelang #exploremagelang #skincaremagelang #magelanghitz #olshopmagelangย  #skincaremagelang #kulitnormal #kulitkombinasi #jualjafra #jafra
#joinjafra
(ENGLISH ACTION DAYS 2018 PAID PROMOTE) Percaya gak foto before dan after ini orang yang sama? ๐Ÿ˜„ Jadi dulunya mba @Lurianda adalah pemakai krim racikan berbahaya, yaitu krim yang mengandung logam merkuri (air raksa yang ada di termometer). Serem ya ๐Ÿ˜ฑ Hasilnya memang keren, wajah langsung putih kinclong dalam hitungan hari. Tapi hasil putihnya gak alami, tangan sama wajah belang kaya zebra โ˜นโ˜š Begitu hamil distop lah pemakaian krim pemutihnya, akhirnya wajahnya jadi hitam, kusam, jerawatan. Alhamdulillah akhirnya ketemu Jafra, skincare alami yang aman untuk #bumil  dan #busui . Jadi deh wajahnya seperti di foto after, cerah alami ya ๐Ÿ˜Š Penasaran tentang foto wajah mbaknya saat pakai krim bermerkuri, ciri2 krim berbahaya dan mau kepo tentang skincare Jafra? Kuy follow @Lurianda ๐Ÿ˜ ย #kulitsensitif ย  #jerawat  #kulitsehat  #bumilfriendly  #busuifriendly  #skincareaman  #skincarealami  #jafraindonesia  #jafrajogja  #jaframagelang  #jafrawates  #jafrapurworejo  #jafrakulonprogo  #jafratemanggung  #jafrasemarang  #jafrajateng  #magelang  #infomagelang  #exploremagelang  #skincaremagelang  #magelanghitz  #olshopmagelang ย  #skincaremagelang  #kulitnormal  #kulitkombinasi  #jualjafra  #jafra  #joinjafra 
90 ribu bahan balotely (ik029)
WA : 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida

Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap ( kcamatan): Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)

Reseller diskon 5 rb per pcs 
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli

#bomber#organza#kulot#bajusyari#grosirrajut#raisa#raisahamish#trustedolshop#bandung#palembang#organdi#bajumurahbandung#kebayaundangan#segiempat#kulot#terascihampelas#dress#grosirpakaian#explorebandung#maxmara#grosirbajumurah#ridwankamil#vanillahijab#bajucouple#olshopmurah#organza#bandung#palembang#segiempat#jafra#kulinerbdg#kulinermakasar
90 ribu bahan balotely (ik029) WA : 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap ( kcamatan): Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Reseller diskon 5 rb per pcs Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #bomber #organza #kulot #bajusyari #grosirrajut #raisa #raisahamish #trustedolshop #bandung #palembang #organdi #bajumurahbandung #kebayaundangan #segiempat #kulot #terascihampelas #dress #grosirpakaian #explorebandung #maxmara #grosirbajumurah #ridwankamil #vanillahijab #bajucouple #olshopmurah #organza #bandung #palembang #segiempat #jafra #kulinerbdg #kulinermakasar 
85 ribu bahan balotely (ik027)
WA : 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida

Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap ( kcamatan): Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)

Reseller diskon 5 rb per pcs 
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli

#bomber#organza#kulot#bajusyari#grosirrajut#raisa#raisahamish#trustedolshop#bandung#palembang#organdi#bajumurahbandung#kebayaundangan#segiempat#kulot#terascihampelas#dress#grosirpakaian#explorebandung#maxmara#grosirbajumurah#ridwankamil#vanillahijab#bajucouple#olshopmurah#organza#bandung#palembang#segiempat#jafra#kulinerbdg#kulinermakasar
85 ribu bahan balotely (ik027) WA : 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap ( kcamatan): Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Reseller diskon 5 rb per pcs Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #bomber #organza #kulot #bajusyari #grosirrajut #raisa #raisahamish #trustedolshop #bandung #palembang #organdi #bajumurahbandung #kebayaundangan #segiempat #kulot #terascihampelas #dress #grosirpakaian #explorebandung #maxmara #grosirbajumurah #ridwankamil #vanillahijab #bajucouple #olshopmurah #organza #bandung #palembang #segiempat #jafra #kulinerbdg #kulinermakasar 
Ini biangnya kulit kinclong. Udah sih gitu aja. Karena semua orang udh tau manfaat super serum royal jelly ini ๐Ÿ˜
.
Tanya JAFRA?
WA : 089699423097
Atau klik aja https://goo.gl/ZB9nQW
.

#jafrajogja #jafrajakartabarat #jafra #jafrajakartabarat #jafraindonesia #jafrabandung #jafraspa #serumwajahmurah #serumrj #faceserum #serumkulit #serumjafra #serum #jaframedan #jafracirebontimur #jafracirebon #jafrakuningan #jafralosari #jaframajalengka
40.000 sel kulit mati lepas dr kulit qta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Panteusan wajah kusam.
Wajah udah berjerawat dan makin kusam..
Tnyata salah satu penyebab wajah bermasalah bukan hanya minyak berlebih juga polusi dan bekas makeup yaa..
Sel kulit mati pun bs menutup pori2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan
Butiran halus mampu menyingkirkan sel kulit mati, komedo,minyak berlebih,sisa makeup dkk.. Tanpa menyakiti si kulit.. Cukup pemakaian 2x dalam seminggu (*kondisi wajah bebas jerawat๐Ÿ˜‰)
Gunakan drmh tanpa harus peeling atopun facial yg menyakitkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Merasa memiliki komedo membandel terutama di area hidung? 
Wa. 083829905228
Pin Bbm elva15
#perawatanwajah #perawatanjafra #perawatanmingguan #wajahsehat #jafra #jafraindonesia #skincareaman #skincareherbal #skincarejafra #bpomresmi #bpom #pengusirkomedo #exfoliatingscrub #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #bebaskomedo #scrubjafra #komedohilang #komedoputih #orderjafra #jafraindonesia  #openorderjafra_joinjafra
40.000 sel kulit mati lepas dr kulit qta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Panteusan wajah kusam. Wajah udah berjerawat dan makin kusam.. Tnyata salah satu penyebab wajah bermasalah bukan hanya minyak berlebih juga polusi dan bekas makeup yaa.. Sel kulit mati pun bs menutup pori2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan Butiran halus mampu menyingkirkan sel kulit mati, komedo,minyak berlebih,sisa makeup dkk.. Tanpa menyakiti si kulit.. Cukup pemakaian 2x dalam seminggu (*kondisi wajah bebas jerawat๐Ÿ˜‰) Gunakan drmh tanpa harus peeling atopun facial yg menyakitkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Merasa memiliki komedo membandel terutama di area hidung? Wa. 083829905228 Pin Bbm elva15 #perawatanwajah  #perawatanjafra  #perawatanmingguan  #wajahsehat  #jafra  #jafraindonesia  #skincareaman  #skincareherbal  #skincarejafra  #bpomresmi  #bpom  #pengusirkomedo  #exfoliatingscrub  #scrubwajah  #gentleexfoliatingscrub  #bebaskomedo  #scrubjafra  #komedohilang  #komedoputih  #orderjafra  #jafraindonesia  #openorderjafra_joinjafra 
40.000 sel kulit mati lepas dr kulit qta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Panteusan wajah kusam.
Wajah udah berjerawat dan makin kusam..
Tnyata salah satu penyebab wajah bermasalah bukan hanya minyak berlebih juga polusi dan bekas makeup yaa..
Sel kulit mati pun bs menutup pori2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan
Butiran halus mampu menyingkirkan sel kulit mati, komedo,minyak berlebih,sisa makeup dkk.. Tanpa menyakiti si kulit.. Cukup pemakaian 2x dalam seminggu (*kondisi wajah bebas jerawat๐Ÿ˜‰)
Gunakan drmh tanpa harus peeling atopun facial yg menyakitkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Merasa memiliki komedo membandel terutama di area hidung? 
Wa. 083829905228
Pin Bbm elva15
#perawatanwajah #perawatanjafra #perawatanmingguan #wajahsehat #jafra #jafraindonesia #skincareaman #skincareherbal #skincarejafra #bpomresmi #bpom #pengusirkomedo #exfoliatingscrub #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #bebaskomedo #scrubjafra #komedohilang #komedoputih #orderjafra #jafraindonesia  #openorderjafra_joinjafra
40.000 sel kulit mati lepas dr kulit qta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Panteusan wajah kusam. Wajah udah berjerawat dan makin kusam.. Tnyata salah satu penyebab wajah bermasalah bukan hanya minyak berlebih juga polusi dan bekas makeup yaa.. Sel kulit mati pun bs menutup pori2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan Butiran halus mampu menyingkirkan sel kulit mati, komedo,minyak berlebih,sisa makeup dkk.. Tanpa menyakiti si kulit.. Cukup pemakaian 2x dalam seminggu (*kondisi wajah bebas jerawat๐Ÿ˜‰) Gunakan drmh tanpa harus peeling atopun facial yg menyakitkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Merasa memiliki komedo membandel terutama di area hidung? Wa. 083829905228 Pin Bbm elva15 #perawatanwajah  #perawatanjafra  #perawatanmingguan  #wajahsehat  #jafra  #jafraindonesia  #skincareaman  #skincareherbal  #skincarejafra  #bpomresmi  #bpom  #pengusirkomedo  #exfoliatingscrub  #scrubwajah  #gentleexfoliatingscrub  #bebaskomedo  #scrubjafra  #komedohilang  #komedoputih  #orderjafra  #jafraindonesia  #openorderjafra_joinjafra 
70 ribu bahan wolvis (sar028)
WA : 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida

Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap ( kcamatan): Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)

Reseller diskon 5 rb per pcs 
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli

#bomber#organza#kulot#bajusyari#grosirrajut#raisa#raisahamish#trustedolshop#bandung#palembang#organdi#bajumurahbandung#kebayaundangan#segiempat#kulot#terascihampelas#dress#grosirpakaian#explorebandung#maxmara#grosirbajumurah#ridwankamil#vanillahijab#bajucouple#olshopmurah#organza#bandung#palembang#segiempat#jafra#kulinerbdg#kulinermakasar
70 ribu bahan wolvis (sar028) WA : 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap ( kcamatan): Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Reseller diskon 5 rb per pcs Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #bomber #organza #kulot #bajusyari #grosirrajut #raisa #raisahamish #trustedolshop #bandung #palembang #organdi #bajumurahbandung #kebayaundangan #segiempat #kulot #terascihampelas #dress #grosirpakaian #explorebandung #maxmara #grosirbajumurah #ridwankamil #vanillahijab #bajucouple #olshopmurah #organza #bandung #palembang #segiempat #jafra #kulinerbdg #kulinermakasar 
40.000 sel kulit mati lepas dr kulit qta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Panteusan wajah kusam.
Wajah udah berjerawat dan makin kusam..
Tnyata salah satu penyebab wajah bermasalah bukan hanya minyak berlebih juga polusi dan bekas makeup yaa..
Sel kulit mati pun bs menutup pori2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan
Butiran halus mampu menyingkirkan sel kulit mati, komedo,minyak berlebih,sisa makeup dkk.. Tanpa menyakiti si kulit.. Cukup pemakaian 2x dalam seminggu (*kondisi wajah bebas jerawat๐Ÿ˜‰)
Gunakan drmh tanpa harus peeling atopun facial yg menyakitkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Merasa memiliki komedo membandel terutama di area hidung? 
Wa. 083829905228
Pin Bbm elva15
#perawatanwajah #perawatanjafra #perawatanmingguan #wajahsehat #jafra #jafraindonesia #skincareaman #skincareherbal #skincarejafra #bpomresmi #bpom #pengusirkomedo #exfoliatingscrub #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #bebaskomedo #scrubjafra #komedohilang #komedoputih #orderjafra #jafraindonesia  #openorderjafra_joinjafra
40.000 sel kulit mati lepas dr kulit qta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Panteusan wajah kusam. Wajah udah berjerawat dan makin kusam.. Tnyata salah satu penyebab wajah bermasalah bukan hanya minyak berlebih juga polusi dan bekas makeup yaa.. Sel kulit mati pun bs menutup pori2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan Butiran halus mampu menyingkirkan sel kulit mati, komedo,minyak berlebih,sisa makeup dkk.. Tanpa menyakiti si kulit.. Cukup pemakaian 2x dalam seminggu (*kondisi wajah bebas jerawat๐Ÿ˜‰) Gunakan drmh tanpa harus peeling atopun facial yg menyakitkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Merasa memiliki komedo membandel terutama di area hidung? Wa. 083829905228 Pin Bbm elva15 #perawatanwajah  #perawatanjafra  #perawatanmingguan  #wajahsehat  #jafra  #jafraindonesia  #skincareaman  #skincareherbal  #skincarejafra  #bpomresmi  #bpom  #pengusirkomedo  #exfoliatingscrub  #scrubwajah  #gentleexfoliatingscrub  #bebaskomedo  #scrubjafra  #komedohilang  #komedoputih  #orderjafra  #jafraindonesia  #openorderjafra_joinjafra 
ANEH ga sih liat tone warna kulit wajah sama leher berbeda? ๐Ÿ˜†

MUNGKIN karna membiarkan kulit wajah polosan tanpa perlindungan sinar UVA & UVB sehingga kulit wajah gelap dan kusam, atau malah sebalinya penggunaan produk yang bisa mengikis epidermis (lapisan kulit terluar) sehingga tone warna kulit wajah lebih putih (tipis karna terkikis) dari leher dan dada ๐Ÿ˜Š

Dua duanya ga bagus jugaa, baik dari segi kesehatan maupun penampilan ๐Ÿ˜Œ Naah mending pake rangkaian pencerah dri JAFRA ini. Kulit setingkat lebih cerah dan sehat โค

Yuk konsul dulu sebelum menggunakan produk JAFRA. 
more info contact me
Herni Lestari
WA:089660280231
#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jafrausa #jualjafra #jaframurah #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #mudmask  #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg #solusibisnis #kerjasmpingan #bisnisrumahan
ANEH ga sih liat tone warna kulit wajah sama leher berbeda? ๐Ÿ˜† MUNGKIN karna membiarkan kulit wajah polosan tanpa perlindungan sinar UVA & UVB sehingga kulit wajah gelap dan kusam, atau malah sebalinya penggunaan produk yang bisa mengikis epidermis (lapisan kulit terluar) sehingga tone warna kulit wajah lebih putih (tipis karna terkikis) dari leher dan dada ๐Ÿ˜Š Dua duanya ga bagus jugaa, baik dari segi kesehatan maupun penampilan ๐Ÿ˜Œ Naah mending pake rangkaian pencerah dri JAFRA ini. Kulit setingkat lebih cerah dan sehat โค Yuk konsul dulu sebelum menggunakan produk JAFRA. more info contact me Herni Lestari WA:089660280231 #jafra  #jafraindo  #jafratangerang  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrajabodetabek  #jafraindonesia  #jafrausa  #jualjafra  #jaframurah  #joinjafra  #kosmetikaman  #kosmetikhalal  #kosmetikherbal  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafrabdg  #jafrakuningan  #jafratasik  #mudmask  #royaljelly  #cremeblush  #busuy  #bumilfriendly  #cantiksehat  #konsultanjafra  #katalogjafraskincarebdg  #solusibisnis  #kerjasmpingan  #bisnisrumahan 
Kamu pemula pake jafra????๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ
Nihhh pake cleanser dan day moisturizer dulu jadi ga harus langsung satu set ya gais ๐Ÿ˜‰
Kenapa???? Karena kulit harus dibersihkan dengan tepat dahulu ya sehingga penyerapan day moisturizer lebih maksimal ๐Ÿ˜
Pemakaian day moisturizer berfungsi menjaga kelembapan kulit selain itu juga terdapat spf 15 sehingga dapat melindungi kulit dari sinar matahari yaitu UVA dan UVB
Sooo bisa hemat ya ๐Ÿ˜˜ bulan berikutnya baru beli toner dan night moisturizer ๐Ÿ˜Ž

Tanya" /Konsultasi/ order / join hungungi ๐Ÿ“ฒWatshaap : 081274906848

IG : jafraskincare_id8737
FP : ida jafra skincare

#jafra #skincarejafra #jafralubuklinggau #jafrabpomresmi # jafraaman #jafracantikalamisehat #skincareaman #skincarebpomhalal #jafrakosmetik #jafrakosmetikaman #jafrakosmetikseha #jafrasejutamanfaat #jafrajakarta #jafratidakketergantungan #jafracantikdansehat #jafracantikalami #jafrabestseller #jafraindonesia #jaframalibumask #jaframudmask #jafrakece #jafrakeren #konsultanjafralubuklinggau #consultantjafralubuklinggau
Kamu pemula pake jafra????๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ Nihhh pake cleanser dan day moisturizer dulu jadi ga harus langsung satu set ya gais ๐Ÿ˜‰ Kenapa???? Karena kulit harus dibersihkan dengan tepat dahulu ya sehingga penyerapan day moisturizer lebih maksimal ๐Ÿ˜ Pemakaian day moisturizer berfungsi menjaga kelembapan kulit selain itu juga terdapat spf 15 sehingga dapat melindungi kulit dari sinar matahari yaitu UVA dan UVB Sooo bisa hemat ya ๐Ÿ˜˜ bulan berikutnya baru beli toner dan night moisturizer ๐Ÿ˜Ž Tanya" /Konsultasi/ order / join hungungi ๐Ÿ“ฒWatshaap : 081274906848 IG : jafraskincare_id8737 FP : ida jafra skincare #jafra  #skincarejafra  #jafralubuklinggau  #jafrabpomresmi  # jafraaman #jafracantikalamisehat  #skincareaman  #skincarebpomhalal  #jafrakosmetik  #jafrakosmetikaman  #jafrakosmetikseha  #jafrasejutamanfaat  #jafrajakarta  #jafratidakketergantungan  #jafracantikdansehat  #jafracantikalami  #jafrabestseller  #jafraindonesia  #jaframalibumask  #jaframudmask  #jafrakece  #jafrakeren  #konsultanjafralubuklinggau  #consultantjafralubuklinggau 
40.000 sel kulit mati lepas dr kulit qta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Panteusan wajah kusam.
Wajah udah berjerawat dan makin kusam..
Tnyata salah satu penyebab wajah bermasalah bukan hanya minyak berlebih juga polusi dan bekas makeup yaa..
Sel kulit mati pun bs menutup pori2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan
Butiran halus mampu menyingkirkan sel kulit mati, komedo,minyak berlebih,sisa makeup dkk.. Tanpa menyakiti si kulit.. Cukup pemakaian 2x dalam seminggu (*kondisi wajah bebas jerawat๐Ÿ˜‰)
Gunakan drmh tanpa harus peeling atopun facial yg menyakitkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Merasa memiliki komedo membandel terutama di area hidung? 
Wa. 083829905228
Pin Bbm elva15
#perawatanwajah #perawatanjafra #perawatanmingguan #wajahsehat #jafra #jafraindonesia #skincareaman #skincareherbal #skincarejafra #bpomresmi #bpom #pengusirkomedo #exfoliatingscrub #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #bebaskomedo #scrubjafra #komedohilang #komedoputih #orderjafra #jafraindonesia  #openorderjafra_joinjafra
40.000 sel kulit mati lepas dr kulit qta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Panteusan wajah kusam. Wajah udah berjerawat dan makin kusam.. Tnyata salah satu penyebab wajah bermasalah bukan hanya minyak berlebih juga polusi dan bekas makeup yaa.. Sel kulit mati pun bs menutup pori2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan Butiran halus mampu menyingkirkan sel kulit mati, komedo,minyak berlebih,sisa makeup dkk.. Tanpa menyakiti si kulit.. Cukup pemakaian 2x dalam seminggu (*kondisi wajah bebas jerawat๐Ÿ˜‰) Gunakan drmh tanpa harus peeling atopun facial yg menyakitkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Merasa memiliki komedo membandel terutama di area hidung? Wa. 083829905228 Pin Bbm elva15 #perawatanwajah  #perawatanjafra  #perawatanmingguan  #wajahsehat  #jafra  #jafraindonesia  #skincareaman  #skincareherbal  #skincarejafra  #bpomresmi  #bpom  #pengusirkomedo  #exfoliatingscrub  #scrubwajah  #gentleexfoliatingscrub  #bebaskomedo  #scrubjafra  #komedohilang  #komedoputih  #orderjafra  #jafraindonesia  #openorderjafra_joinjafra 
Mud mask jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bahan dalam JAFRA Mud Mask

1. Bentoniteย โ€“ Lumpur alami untuk menghilangkan minyak dari pori-pori kulit.

2. Kaolinย โ€“ Lumpur alami untuk menyerap minyak berlebih pada kulit.

3. Siltย โ€“ Lumpur alami dari Laut Mati untuk mengangkat kotoran, menghilangkan sisa minyak di pori-pori, menstimulasi dan meningkatkan kelembaban kulit.

4. Panthenolย โ€“ Pro-vitamin B5 untuk menjaga kesehatan dan melembabkan kulit.

5. Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstractย โ€“ Berfungsi sebagai antioksidan yang mencerahkan dan melembabkan kulit.

6. Tocopheril Acetateย โ€“ Vitamin E untuk melembabkan kulit.

7. Glycerinย โ€“ Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit.

8. Sodium PCAย โ€“ Pelembab alami kulit.

9. Allantoinย โ€“ Menjaga kelembutan kulit.

Manfaat JAFRA Mud Mask

1.ย Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.

2.ย Membersihkan kulit sehingga membuat kulit terasa halus dan lembut.

3.ย Menjaga elastisitas kulit karena kandungan vitamin E yang dimilikinya.

4.ย Menjaga kelembaban kulit karena mengandung pro-vitamin B5.

5.ย Bermanfaat mengurangi sisa minyak pada kulit berkat kandungan lumpur bentonite.

6.ย Menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.

Cara Pakai JAFRA Mud Mask

Oleskan mud mask dengan lembut pada kulit wajah dan/atau tubuh.Hindari area mata.Biarkan selama 15 sampai 20 menit.Bilas secara menyeluruh menggunakan air biasa hingga bersih.

Cara Menggunakan JAFRA Mud Mask Berdasar Jenis Kulit

Kulit kering: gunakan 1x seminggu.Kulit kombinasi: gunakan x seminggu.Kulit berminyak: gunakan hingga 3x seminggu.

#jaframudmask #jafra #jafracantik #jafrakonsultan #jafrajakarta #jafraskincareindonesia #jafraspa #jafracantik #cantik #cantialami #kulitsehat #perawatanwajah #kesehatankulit #jaframurah #jafraalamiherbal #jafracintamanis
Mud mask jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan dalam JAFRA Mud Mask 1. Bentoniteย โ€“ Lumpur alami untuk menghilangkan minyak dari pori-pori kulit. 2. Kaolinย โ€“ Lumpur alami untuk menyerap minyak berlebih pada kulit. 3. Siltย โ€“ Lumpur alami dari Laut Mati untuk mengangkat kotoran, menghilangkan sisa minyak di pori-pori, menstimulasi dan meningkatkan kelembaban kulit. 4. Panthenolย โ€“ Pro-vitamin B5 untuk menjaga kesehatan dan melembabkan kulit. 5. Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstractย โ€“ Berfungsi sebagai antioksidan yang mencerahkan dan melembabkan kulit. 6. Tocopheril Acetateย โ€“ Vitamin E untuk melembabkan kulit. 7. Glycerinย โ€“ Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit. 8. Sodium PCAย โ€“ Pelembab alami kulit. 9. Allantoinย โ€“ Menjaga kelembutan kulit. Manfaat JAFRA Mud Mask 1.ย Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut. 2.ย Membersihkan kulit sehingga membuat kulit terasa halus dan lembut. 3.ย Menjaga elastisitas kulit karena kandungan vitamin E yang dimilikinya. 4.ย Menjaga kelembaban kulit karena mengandung pro-vitamin B5. 5.ย Bermanfaat mengurangi sisa minyak pada kulit berkat kandungan lumpur bentonite. 6.ย Menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. Cara Pakai JAFRA Mud Mask Oleskan mud mask dengan lembut pada kulit wajah dan/atau tubuh.Hindari area mata.Biarkan selama 15 sampai 20 menit.Bilas secara menyeluruh menggunakan air biasa hingga bersih. Cara Menggunakan JAFRA Mud Mask Berdasar Jenis Kulit Kulit kering: gunakan 1x seminggu.Kulit kombinasi: gunakan x seminggu.Kulit berminyak: gunakan hingga 3x seminggu. #jaframudmask  #jafra  #jafracantik  #jafrakonsultan  #jafrajakarta  #jafraskincareindonesia  #jafraspa  #jafracantik  #cantik  #cantialami  #kulitsehat  #perawatanwajah  #kesehatankulit  #jaframurah  #jafraalamiherbal  #jafracintamanis 
40.000 sel kulit mati lepas dr kulit qta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Panteusan wajah kusam.
Wajah udah berjerawat dan makin kusam..
Tnyata salah satu penyebab wajah bermasalah bukan hanya minyak berlebih juga polusi dan bekas makeup yaa..
Sel kulit mati pun bs menutup pori2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan
Butiran halus mampu menyingkirkan sel kulit mati, komedo,minyak berlebih,sisa makeup dkk.. Tanpa menyakiti si kulit.. Cukup pemakaian 2x dalam seminggu (*kondisi wajah bebas jerawat๐Ÿ˜‰)
Gunakan drmh tanpa harus peeling atopun facial yg menyakitkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Merasa memiliki komedo membandel terutama di area hidung? 
Wa. 083829905228
Pin Bbm elva15
#perawatanwajah #perawatanjafra #perawatanmingguan #wajahsehat #jafra #jafraindonesia #skincareaman #skincareherbal #skincarejafra #bpomresmi #bpom #pengusirkomedo #exfoliatingscrub #scrubwajah #gentleexfoliatingscrub #bebaskomedo #scrubjafra #komedohilang #komedoputih #orderjafra #jafraindonesia  #openorderjafra_joinjafra
40.000 sel kulit mati lepas dr kulit qta ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Panteusan wajah kusam. Wajah udah berjerawat dan makin kusam.. Tnyata salah satu penyebab wajah bermasalah bukan hanya minyak berlebih juga polusi dan bekas makeup yaa.. Sel kulit mati pun bs menutup pori2 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan Butiran halus mampu menyingkirkan sel kulit mati, komedo,minyak berlebih,sisa makeup dkk.. Tanpa menyakiti si kulit.. Cukup pemakaian 2x dalam seminggu (*kondisi wajah bebas jerawat๐Ÿ˜‰) Gunakan drmh tanpa harus peeling atopun facial yg menyakitkan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Merasa memiliki komedo membandel terutama di area hidung? Wa. 083829905228 Pin Bbm elva15 #perawatanwajah  #perawatanjafra  #perawatanmingguan  #wajahsehat  #jafra  #jafraindonesia  #skincareaman  #skincareherbal  #skincarejafra  #bpomresmi  #bpom  #pengusirkomedo  #exfoliatingscrub  #scrubwajah  #gentleexfoliatingscrub  #bebaskomedo  #scrubjafra  #komedohilang  #komedoputih  #orderjafra  #jafraindonesia  #openorderjafra_joinjafra