an online Instagram web viewer

#harus medias

Photos

semoga sampai akhir hayat cinta kita 
semoga allah menghadirkan malaikat &peri kecil sebagai penyempurna dlm keluarga kita
#ttp harus bisa jaga emosi 
#harus saling ngerti
#harus jaga kesetian kita 
#harus bisa hilangkn rasa egois ,sabar apa pun itu msalah nya
semoga sampai akhir hayat cinta kita semoga allah menghadirkan malaikat &peri kecil sebagai penyempurna dlm keluarga kita #ttp  harus bisa jaga emosi #harus  saling ngerti #harus  jaga kesetian kita #harus  bisa hilangkn rasa egois ,sabar apa pun itu msalah nya
Buat kalian yang suka cemilan cepuluh cebelas
Boleh follow di @makronigeuliss daaan khusus bandung bisa banget COD ,mulai besok ayooo harga mulai 8rban😘😘 #cemilanbandungmurah#cemilanenakmurah#makronikeringgurih#seblakkerupukpedas#makronikriwilmurah#pokona#harus#wajib#order#
sisa final kemarin... sayang gak di upload πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beginilah #jadi #thejakmania 
#harus #setia #mendukung #persija
Oke #nbaallstar2018 #teamlebron #teamcurry #jordan #besok #harus #nonton #gak #boleh #ketinggalan #basketball #basket #nba #neverstopbasketball #basketballneverstops #nbanews #whatsup #gengs @basketballhighlights_id @channelbasket @infonba @nba @kingjames @stephencurry30
#Harus perbanyak bersyukur..
#Harus  perbanyak bersyukur..
#Repost @dkpolinela
β€’ β€’ β€’
Banyak pertanyaan dari teman-teman tentang gimana caranya jadi bagian duta kampus Politeknik Negeri Lampung
#kak susah gak si?
#kita harus pinter ya kak?
#harus berpenampilan menarik?
#harus punya bakat?
#harus berani bicara depan banyak orang?
#harus ramah ke semua orang?
.
Dan masih banyak pertanyaan-pertanyaan lainnya... So guys, jangan khawatir dengan semua rasa penasaran kalian!
.
Karena, kami membuka peluang besar bagi kalian yang memiliki kemauan menjadi bagian dari kami, pintu akan terbuka lebar bagi kalian yang tidak takut akan sebuah tantangan.
.
Dan menariknya lagiiii... Kami dengan senang hati mengadakan kegiatan "OPEN SEKRET", yang tujuannya mengajak anda semua datang ke sekret kami di waktu yang sudah kami tentukan!!!
.
Teman-teman bisa sharing langsung dengan kami, dan bisa mempersiapkan segala sesuatunya sebelum pemilihan diselenggarakan.
Yuk catat tanggal pentingnya ya❀️ :
.
Open sekret di buka pada tanggal 19-27 februari 2018
 Hari : senin-jum'at
Pukul : 09.00 - 18.00 WIB
Tempat : Sekret Duta ( Gedung H ) 
Ayoo tunggu apa lagi, Jangan Lewatkan Kesempatan ini ya teman-teman😘 .
Tunggu terus info terupdate kami❀️
Salam Duta PolinelaπŸ™πŸ»
#Repost  @dkpolinela β€’ β€’ β€’ Banyak pertanyaan dari teman-teman tentang gimana caranya jadi bagian duta kampus Politeknik Negeri Lampung #kak  susah gak si? #kita  harus pinter ya kak? #harus  berpenampilan menarik? #harus  punya bakat? #harus  berani bicara depan banyak orang? #harus  ramah ke semua orang? . Dan masih banyak pertanyaan-pertanyaan lainnya... So guys, jangan khawatir dengan semua rasa penasaran kalian! . Karena, kami membuka peluang besar bagi kalian yang memiliki kemauan menjadi bagian dari kami, pintu akan terbuka lebar bagi kalian yang tidak takut akan sebuah tantangan. . Dan menariknya lagiiii... Kami dengan senang hati mengadakan kegiatan "OPEN SEKRET", yang tujuannya mengajak anda semua datang ke sekret kami di waktu yang sudah kami tentukan!!! . Teman-teman bisa sharing langsung dengan kami, dan bisa mempersiapkan segala sesuatunya sebelum pemilihan diselenggarakan. Yuk catat tanggal pentingnya ya❀️ : . Open sekret di buka pada tanggal 19-27 februari 2018 Hari : senin-jum'at Pukul : 09.00 - 18.00 WIB Tempat : Sekret Duta ( Gedung H ) Ayoo tunggu apa lagi, Jangan Lewatkan Kesempatan ini ya teman-teman😘 . Tunggu terus info terupdate kami❀️ Salam Duta PolinelaπŸ™πŸ»
Tulus πŸ˜ŠπŸ”ΈπŸ”Ά
.
.
.
#harus #bisa #sabar #untuk #menghadapi #smua #ini
"kalo pun ini yg terakhir gpp lah,, yg penting pulang nya kami bahagia semuaπŸ’•πŸ˜‡. Tapi kalo bisa sih gak usah yg terakhir"
#mylove #kurangpiknikπŸ˜‚ 
#selanjutnya#harus#lebih#ramai
apapun yang terjadi tuhan pasti tunjukan jalan terbaik #harus#bisa#gendut#lagi#believe#semua#akan#indah#pada#waktunya
Iseng2 nyoba setting jodoh πŸ˜€
#bismillah
#semoga
#harus yakin
Berusaha untuk tidak mengusik dia alias menjauh 😢
#Harus bisa
Berusaha untuk tidak mengusik dia alias menjauh 😢 #Harus  bisa
-OMR SRFC 18-02-2018- 
Disini gw belajar kalo hidup itu memilih untuk menikung atau ditikung . .
.
.
.
@srfcindonesia 
#omrSRFC  #gembelrace #sentulkartinginternational #satriafu #cornering #srfcjakarta #srfctangerangraya #wisatasirkuit #indonesia #59 #harus #wajib #kudu
Nyicil" beli dikit" pempem..
Soalnya lumayan yah kalau beli sekaligus 🀣🀣🀣
Dan ini hasil belanja sesi 4..
Sesi 1 nya pompa asi. Penghangat dll
Sesi 2 baju menyusui
Sesi 3 kulkas buat asi
Sesi 4 pempem dll 
Alhamdulillah..
Hatur nuhun sayang @iduyytea 
#gogreen #pempem #diaperscuciulang 
#rezekidebay #siapsiapbuatkerja #harus semangat..
Nyicil" beli dikit" pempem.. Soalnya lumayan yah kalau beli sekaligus 🀣🀣🀣 Dan ini hasil belanja sesi 4.. Sesi 1 nya pompa asi. Penghangat dll Sesi 2 baju menyusui Sesi 3 kulkas buat asi Sesi 4 pempem dll Alhamdulillah.. Hatur nuhun sayang @iduyytea #gogreen  #pempem  #diaperscuciulang  #rezekidebay  #siapsiapbuatkerja  #harus  semangat..
Ingin menanyakan kabar nya pun aku takut :( #harus tau diri tin πŸ˜”
Ingin menanyakan kabar nya pun aku takut :( #harus  tau diri tin πŸ˜”
Duoo Hitam dan Cibler alhamdullilah masuk koran tribun jabar
#tribunjabar #remaja #berani #eksis #kapindonesia #kespro #idinklusif #yayasansamin #programpeduli #merekabagiandarikita #remaja #harus #updet #biar #gak #kudet
Lagi enak" mkn",memdadak Hilang nafsu makan Liat dia Di Tv .. #badmood #moveon #harus
Jalan"tadi πŸ˜€
#harus sabar
#edisi ngasuh day😌
Jalan"tadi πŸ˜€ #harus  sabar #edisi  ngasuh day😌
#tribunjabar #remaja #berani #exist #kapindonesia #kespro #IDInklusif #yayasansamin #programpeduli #merekabagiandarikita #remaja #harus #update #biar #gak #kudet βœŒπŸΌπŸ™πŸ»πŸ’ͺπŸ˜˜πŸ’‹
Umur itu bkn bertambah, tapi berkurang. Karena kita tdk akan pernah tau kapan kita di panggil. So, cherish every moment in your life, so that when you die, everyone around you are happy for knowing you! Anyway, thanks buat kado nya 😊 #karena #janji #itu #harus #ditepati #season2 #thanksguys #reminiscence #goodolddays #blessed #officially26 #hangout #biglaughs #lol #sokbijak1tahunsekali #νž˜λ‚΄ #μ’‹μ€ν•˜λ£¨λ˜μ„Έμš” #μ‹ μ˜μΆ•λ³΅ #spreadpositivity
Umur itu bkn bertambah, tapi berkurang. Karena kita tdk akan pernah tau kapan kita di panggil. So, cherish every moment in your life, so that when you die, everyone around you are happy for knowing you! Anyway, thanks buat kado nya 😊 #karena  #janji  #itu  #harus  #ditepati  #season2  #thanksguys  #reminiscence  #goodolddays  #blessed  #officially26  #hangout  #biglaughs  #lol  #sokbijak1tahunsekali  #νž˜λ‚΄  #μ’‹μ€ν•˜λ£¨λ˜μ„Έμš”  #μ‹ μ˜μΆ•λ³΅  #spreadpositivity 
#harus tangguh
#harus selalu berfikiran positif akan selalu ada jalan asalkan ada usaha...
#harus  selalu berfikiran positif akan selalu ada jalan asalkan ada usaha...
Kalah menang mah urusan duniawi, gak boleh itu dibawa ke akherat.
Kalah menang mah urusan duniawi, gak boleh itu dibawa ke akherat.
Salah satu penyebab hilang nya keimanan seseorang itu disebabkan karena tidak mensyukuri atas nikmat Iman yang telah diberikan kepadanya...
#osissmkysb #osybisa #smkysb #osyberprestasi #osy2017 #osybisa  #smkysbberprestasi  #nurulbayanhtw #mnbhtw  #hitzselfie #handsome #fff #back #leader #pramukaupdate #gerakanpramuka #pramuka #hujungtiwu #ameng #hitzselfie #flf  #mainbareng #tapi #harus #bisa #jaimbareng #eksploremajalengka #kotamajalengka #zamanold #zamannow
Salah satu penyebab hilang nya keimanan seseorang itu disebabkan karena tidak mensyukuri atas nikmat Iman yang telah diberikan kepadanya... #osissmkysb  #osybisa  #smkysb  #osyberprestasi  #osy2017  #osybisa  #smkysbberprestasi  #nurulbayanhtw  #mnbhtw  #hitzselfie  #handsome  #fff  #back  #leader  #pramukaupdate  #gerakanpramuka  #pramuka  #hujungtiwu  #ameng  #hitzselfie  #flf  #mainbareng  #tapi  #harus  #bisa  #jaimbareng  #eksploremajalengka  #kotamajalengka  #zamanold  #zamannow 
Harus semangat buat persiapan kerja besok.
#spirit
#harus tegar
#bismilah for everything
Kenapa saya Recomend nano spray??? Karena nano spray bener² aman, tanpa efek samping dan ga takut akan ketergantungan.. Yg ada mah kita nya yg galooonn kalo ga ada nano spray 😍

Pokoknya love love bgtttt deh... Yg msih raguΒ², buktikan sendiri Yaaaa.. Harga sebanding dg kualitas nya... Just note #harus sabar dan rajin semprot. Itu paling utama ya... Info dan konsultasi
Wa 082232278815
Kenapa saya Recomend nano spray??? Karena nano spray benerΒ² aman, tanpa efek samping dan ga takut akan ketergantungan.. Yg ada mah kita nya yg galooonn kalo ga ada nano spray 😍 Pokoknya love love bgtttt deh... Yg msih raguΒ², buktikan sendiri Yaaaa.. Harga sebanding dg kualitas nya... Just note #harus  sabar dan rajin semprot. Itu paling utama ya... Info dan konsultasi Wa 082232278815
Kenapa saya Recomend nano spray??? Karena nano spray bener² aman, tanpa efek samping dan ga takut akan ketergantungan.. Yg ada mah kita nya yg galooonn kalo ga ada nano spray 😍

Pokoknya love love bgtttt deh... Yg msih raguΒ², buktikan sendiri Yaaaa.. Harga sebanding dg kualitas nya... Just note #harus sabar dan rajin semprot itu paling utama ya... Info dan konsultasi
Wa 085645344330
Kenapa saya Recomend nano spray??? Karena nano spray benerΒ² aman, tanpa efek samping dan ga takut akan ketergantungan.. Yg ada mah kita nya yg galooonn kalo ga ada nano spray 😍 Pokoknya love love bgtttt deh... Yg msih raguΒ², buktikan sendiri Yaaaa.. Harga sebanding dg kualitas nya... Just note #harus  sabar dan rajin semprot itu paling utama ya... Info dan konsultasi Wa 085645344330
#Cerita pelingsir dgn anak dan cucunya#
#harus sll saling berpegangan dlm segala hal# 
#astungkara mogi sehat sll#
#Dewa Yang bpk akan bangga melihat dari sanaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡#
#Cerita  pelingsir dgn anak dan cucunya# #harus  sll saling berpegangan dlm segala hal# #astungkara  mogi sehat sll# #Dewa  Yang bpk akan bangga melihat dari sanaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡#
Habis olah raga berpoto sama pak polisi pariwisata ..#polisi #sebagai #contoh #teladan #bagi #masyarakat #kita #harus #bersatu #sebagai #pejuang #bangsa #mari #kita #budayakan #kekeluargaan #bersama #pangkalpinang #bangka
Tetap semangat, terus berdo'a agar terus menjadi juara. Diawal musim #2018 persija mengangkat 2 piala. Alhamdulillah ya allahπŸ™πŸ» #congratulations #persija #persijaselamanya #thejakmania #goals #thejakmaniakabupatentangerang #satutujuan #walauharus #berkorban #di #persija #harus #menang
SWEATER CHAT INSPIRE
Harga: 40K
Matt: Babyterry 
Ukuran: Allsize 
For order?πŸ‘‡πŸ‘‡
Line: @sjs9388y
WA: 089633884133 
#bajuhitsmurah#bandungjuara#cod#order#jawabarat#Indonesia#hits#harus#wajib#order#diorder#codbandung#beli#harus#hitsbandung#order#deershop#trustedolshopindo#celana#pants#hits#pantskekinian#jeansbandungmurah#selebgrambisnis#hitsbandung#jeansmurah#offwhitemurah
HW RumbaiπŸ‘‰REALPICT 
Harga: 110K
Matt: Jeans strech
Ukuran: 27-30
For order?πŸ‘‡πŸ‘‡
Line: @sjs9388y
WA: 089633884133 
#bajuhitsmurah#bandungjuara#cod#order#jawabarat#Indonesia#hits#harus#wajib#order#diorder#codbandung#beli#harus#hitsbandung#order#deershop#trustedolshopindo#celana#pants#hits#pantskekinian#jeansbandungmurah#selebgrambisnis#hitsbandung#jeansmurah#offwhitemurah
HW black list OffwhiteπŸ‘‰ REALPICT
Harga: 110K
Matt: Soft Jeans strech
Ukuran: 27-30
For order?πŸ‘‡πŸ‘‡
Line: @sjs9388y
WA: 089633884133 
#bajuhitsmurah#bandungjuara#cod#order#jawabarat#Indonesia#hits#harus#wajib#order#diorder#codbandung#beli#harus#hitsbandung#order#deershop#trustedolshopindo#celana#pants#hits#pantskekinian#jeansbandungmurah#selebgrambisnis#hitsbandung#jeansmurah#offwhitemurah
HW Streech πŸ‘‰ REALPICT 
Harga: 110K
Matt: Soft Jeans
Ukuran: 27-30
For order?πŸ‘‡πŸ‘‡
Line: @sjs9388y
WA: 089633884133 
#bajuhitsmurah#bandungjuara#cod#order#jawabarat#Indonesia#hits#harus#wajib#order#diorder#codbandung#beli#harus#hitsbandung#order#deershop#trustedolshopindo#celana#pants#hits#pantskekinian#jeansbandungmurah#selebgrambisnis#hitsbandung#jeansmurah#offwhitemurah
Streech Cakar RumbaiπŸ‘‰ REALPICT 
Harga: 110K
Matt: Jeans strech
Ukuran: 27-30
For order?πŸ‘‡πŸ‘‡
Line: @sjs9388y
WA: 089633884133 
#bajuhitsmurah#bandungjuara#cod#order#jawabarat#Indonesia#hits#harus#wajib#order#diorder#codbandung#beli#harus#hitsbandung#order#deershop#trustedolshopindo#celana#pants#hits#pantskekinian#jeansbandungmurah#selebgrambisnis#hitsbandung#jeansmurah#offwhitemurah
HW Streech BarongπŸ‘‰ REALPICT 
Harga: 110K
Matt: Jeans strech
Ukuran: 27-30
For order?πŸ‘‡πŸ‘‡
Line: @sjs9388y
WA: 089633884133 
#bajuhitsmurah#bandungjuara#cod#order#jawabarat#Indonesia#hits#harus#wajib#order#diorder#codbandung#beli#harus#hitsbandung#order#deershop#trustedolshopindo#celana#pants#hits#pantskekinian#jeansbandungmurah#selebgrambisnis#hitsbandung#jeansmurah#offwhitemurah
Streech OffwhiteπŸ‘‰ REALPICT 
Harga: 105K
Matt: Jeans strech
Ukuran: 27-30
For order?πŸ‘‡πŸ‘‡
Line: @sjs9388y
WA: 089633884133 
#bajuhitsmurah#bandungjuara#cod#order#jawabarat#Indonesia#hits#harus#wajib#order#diorder#codbandung#beli#harus#hitsbandung#order#deershop#trustedolshopindo#celana#pants#hits#pantskekinian#jeansbandungmurah#selebgrambisnis#hitsbandung#jeansmurah#offwhitemurah
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
οΈοΈβœ” ℃ontact person :
οΈπŸ’¬ BBM : DD251C2D
πŸ’¬ WhatsApp : 085646561340
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- οΈοΈβœ” ℃ontact person : οΈπŸ’¬ BBM : DD251C2D πŸ’¬ WhatsApp : 085646561340
#Harus Tetap Tersenyum 😊😍
.
.
.
#Harapan
#Keyakinan
#Positivethinking 
#Doa
#Usaha
#πŸ’‘πŸ’™πŸ˜˜πŸ’•πŸ’‹
The main reason why i ain't gonna be a great goalie :)
#harus jinjit biar nyampe tiang
The main reason why i ain't gonna be a great goalie :) #harus  jinjit biar nyampe tiang
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.Β 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.Β 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan tahun ini. Amin ya allah.
================================================================
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
πŸŽ†οΈ
οΈβœ” BBM: DCD3A3BC βœ” WA: 0857-3075-6419 
Yuk Follow IG, indahnya saling mengetahui πŸ™‡πŸšΌπŸ˜ƒ πŸ’—πŸ’—
πŸŽ†@promil_herbal_holistic_
πŸŽ†@promil_herbal_holistic_
πŸŽ†@promil_herbal_holistic_
πŸŽ†@promil_herbal_holistic_
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.Β  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.Β  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan tahun ini. Amin ya allah. ================================================================ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap πŸŽ†οΈ οΈβœ” BBM: DCD3A3BC βœ” WA: 0857-3075-6419 Yuk Follow IG, indahnya saling mengetahui πŸ™‡πŸšΌπŸ˜ƒ πŸ’—πŸ’— πŸŽ†@promil_herbal_holistic_ πŸŽ†@promil_herbal_holistic_ πŸŽ†@promil_herbal_holistic_ πŸŽ†@promil_herbal_holistic_
BODO AMAT
(efek jahat ahahahaa)
Ceritanya di pala w itu pot bunga kali y:v penuh amat bunganya:D
#hashtag#yang#harus#selalu#ada#di#setiap#postan#anak#gt6#bapakguagantenk
Sungguh indah ciptaan-Mu😘😘😘😎😎 #harus terus berjalan
Sungguh indah ciptaan-Mu😘😘😘😎😎 #harus  terus berjalan
Karena apa yang sudah di persatukan 
Tak boleh 
Dipisahkan :) πŸ‘€
Karena apa yang sudah di persatukan Tak boleh Dipisahkan :) πŸ‘€