an online Instagram web viewer

#happyweekend medias

Photos

Greetings from downtown Montreal
Il est temps de profiter de l’hiver!
❄️ #canada #downtownmontreal #vieuxport #patinoire ⛸
#livemontreal #montrealmoments #oldmontreal #vieuxport #vieuxportmontreal #mtl #mtlmoments #quebec 
#happyweekend #weekendoff 
@montreal @livemontreal
➡️⬅️Sulle porte degli immobili, dei supermercati, degli uffici postali, sono in genere affisse delle piccole iscrizioni che leggiamo dieci volte al giorno: “Tirare” o “Spingere”. Possiamo concludere due cose: la prima è che non così evidente capire da sé da quale lato si apre una porta, se in dentro o in fuori; la seconda è che si vuole molto gentilmente evitarci un gesto controsenso, uno sforzo inutile, uno slancio pericoloso.

Ugualmente, nella vita, ci sono molte porte: quelle che conducono verso la felicità o verso gli altri o verso la soluzione di un problema; e neanche in questo caso è facile sapere da quale lato si aprano e, a volte, per tutta una vita spingiamo al posto di tirare o tiriamo al posto di spingere. Ecco perché anche Iddio mette sulle porte delle indicazioni: “Perdonate e questa si aprirà; credete, amate, servite, domandate!”. Quando su una porta sta scritto “Tirare” e noi invece spingiamo e, nel nostro slancio, andiamo a schiantarci contro essa, non siamo certo tanto fieri di noi stessi. Ma forse non sappiamo leggere? ( Chiesa Santa Maria Assunta - Orgosolo NU) ◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️
◽️ #sardegna #yallerssardegna #volgonuoro #volgosardegna #focusardegna #orgosolo #religion #likes_sardegna #likes_nuoro #lifestylesardinia #don_in_sardegna #sardegnalive #sardegna_oro #temple #chiesedisardegna #heaven #sunday #sharegoodness #motivational #happyweekend #kings_church #churchfamily #orgosolocity #churchfriends #churchflow #sosbattormorossardegna #travelgram #orgosolopaesedeimurales #vivosardegna #igersnuoro
➡️⬅️Sulle porte degli immobili, dei supermercati, degli uffici postali, sono in genere affisse delle piccole iscrizioni che leggiamo dieci volte al giorno: “Tirare” o “Spingere”. Possiamo concludere due cose: la prima è che non così evidente capire da sé da quale lato si apre una porta, se in dentro o in fuori; la seconda è che si vuole molto gentilmente evitarci un gesto controsenso, uno sforzo inutile, uno slancio pericoloso. Ugualmente, nella vita, ci sono molte porte: quelle che conducono verso la felicità o verso gli altri o verso la soluzione di un problema; e neanche in questo caso è facile sapere da quale lato si aprano e, a volte, per tutta una vita spingiamo al posto di tirare o tiriamo al posto di spingere. Ecco perché anche Iddio mette sulle porte delle indicazioni: “Perdonate e questa si aprirà; credete, amate, servite, domandate!”. Quando su una porta sta scritto “Tirare” e noi invece spingiamo e, nel nostro slancio, andiamo a schiantarci contro essa, non siamo certo tanto fieri di noi stessi. Ma forse non sappiamo leggere? ( Chiesa Santa Maria Assunta - Orgosolo NU) ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ ◽️ #sardegna  #yallerssardegna  #volgonuoro  #volgosardegna  #focusardegna  #orgosolo  #religion  #likes_sardegna  #likes_nuoro  #lifestylesardinia  #don_in_sardegna  #sardegnalive  #sardegna_oro  #temple  #chiesedisardegna  #heaven  #sunday  #sharegoodness  #motivational  #happyweekend  #kings_church  #churchfamily  #orgosolocity  #churchfriends  #churchflow  #sosbattormorossardegna  #travelgram  #orgosolopaesedeimurales  #vivosardegna  #igersnuoro 
Вместе весело шагать по Милану @prosto_rozovie_sni ..... А С НАМИ , вообще, Обхохочешся! 🤣🤣🤣🤣🤣
#Italy #Milan #HappyWeekend #duomo #milano #Италия #Милан
Double trouble ✨
Double trouble ✨
💎💎💎💍Follow @rishabexports to see exclusive designs n carvings in gemstones ❤❤✌️ 😎😝 , Website coming soon💎 #website#banner#logo#work#gem#motivation#brother #party #jaipur #boy #historicalplace #relax #mood #latepost #post #happyweekend #tuesday #friends #meninblack #work #business#disc #boys #whiteshirt #fest#jungle#woods#jaipurgems#carvings#diamond#gemstones
⭐️ FORM & LIFT ⭐️ ————————————————————————“A great upper body is incomplete without chest training.” - even for Woman ✊🏽 Noch so eine Weisheit von meinem Dad. Wie wichtig es tatsächlich ist auch für Frauen, wird mir erst jetzt Bewusst. Meine Brustform hat sich definitiv davon profitiert 😃 [Girls hätt’s bench 💪🏽] #chestworkout more coming soon...———————————————————————— 👚@adidaswomen @adidasrunnersde .
.
.
.
.
.
.
#gym #training #weights #bodybuilding #fitnessaddict #fitfam #powerlifting #adidasWomen #beintraining #instavideo #glaubandich #fitfemalesclub #fit #gymlife #legpress #pwrlft #happy #love #lifting #girlswholovesrun #selfie #fitselfie #powerliftingwomen #strongisthenewsexy #happyweekend @fitfemalesclub @femalesphysiques @fitfam_austria
⭐️ FORM & LIFT ⭐️ ————————————————————————“A great upper body is incomplete without chest training.” - even for Woman ✊🏽 Noch so eine Weisheit von meinem Dad. Wie wichtig es tatsächlich ist auch für Frauen, wird mir erst jetzt Bewusst. Meine Brustform hat sich definitiv davon profitiert 😃 [Girls hätt’s bench 💪🏽] #chestworkout  more coming soon...———————————————————————— 👚@adidaswomen @adidasrunnersde . . . . . . . #gym  #training  #weights  #bodybuilding  #fitnessaddict  #fitfam  #powerlifting  #adidasWomen  #beintraining  #instavideo  #glaubandich  #fitfemalesclub  #fit  #gymlife  #legpress  #pwrlft  #happy  #love  #lifting  #girlswholovesrun  #selfie  #fitselfie  #powerliftingwomen  #strongisthenewsexy  #happyweekend  @fitfemalesclub @femalesphysiques @fitfam_austria
今晩もやきいも🍠やっちゃったよ。
😅

We bought a sweet potato while on our way home.
It was delicious.

#happydaddys
#cerveza
#beer
#bbq
#mtblife 
#downhill 
#fishing
#fishinglife
#riverfishing
#mylife 
#motherlessfamiliy 
#fatherandson 
#mytreasure 
#myson
#等々力駅前
#やきいも 
#父子家庭の休日
#myhobby
#happyweekend
Gracias  @graficas_moncar  por su excelente trabajo en Sticker y rotulados para vasos vitage 👏

#radio #pasion #musica #happyweekend 
#entretenimiento #vozdulce #mezclas #showmix #publicidad #alegria
#throwback 
J'ai  détesté cette photo quand mon copain l'a prise.... car je détestais mon corps, l'image qu'il renvoyait de moi.
Quel dommage, tout ce temps perdu à me haïr. 
#bodypositive #selflove #grateful #recoveryisworthit #recoveryispossible #edrecovery #reequilibragealimentaire #prorecovery #selfcare #mentalhealthawareness #lifestyle
#happymoments #happyweekend #elpalmar #cadiz #andalucia #españa #voyages #creatingmemories #travelmemories #travelpics #travellife #traveladdict #instapic #instaphoto #photography
#throwback  J'ai détesté cette photo quand mon copain l'a prise.... car je détestais mon corps, l'image qu'il renvoyait de moi. Quel dommage, tout ce temps perdu à me haïr. #bodypositive  #selflove  #grateful  #recoveryisworthit  #recoveryispossible  #edrecovery  #reequilibragealimentaire  #prorecovery  #selfcare  #mentalhealthawareness  #lifestyle  #happymoments  #happyweekend  #elpalmar  #cadiz  #andalucia  #españa  #voyages  #creatingmemories  #travelmemories  #travelpics  #travellife  #traveladdict  #instapic  #instaphoto  #photography 
Erfolgreiche Menschen sind „Ich kann“ Denker!☝🏼 ➡️➡️Wenn wir an uns zweifeln, dann verurteilen wir uns zum Misserfolg oder schöpfen unsere Fähigkeiten nicht voll aus. 
Du erreichst nur, was du glaubst, erreichen zu können.✅ Unterschätz deshalb nie deine Möglichkeiten und Fähigkeiten❗️😌 #businesslife #zeit #zeitistgeld #geld #geldverdienen #sinnvoll #passiveseinkommen #onlinegeldverdienen #rolex #gibgas #deutschland #zeitmanagement #österreich #wien #bitcoin #btc #ethereum #etc #germany #usa #minen #mining #osnabrück #hamburg #dortmund #herford #happyweekend #support
Erfolgreiche Menschen sind „Ich kann“ Denker!☝🏼 ➡️➡️Wenn wir an uns zweifeln, dann verurteilen wir uns zum Misserfolg oder schöpfen unsere Fähigkeiten nicht voll aus. Du erreichst nur, was du glaubst, erreichen zu können.✅ Unterschätz deshalb nie deine Möglichkeiten und Fähigkeiten❗️😌 #businesslife  #zeit  #zeitistgeld  #geld  #geldverdienen  #sinnvoll  #passiveseinkommen  #onlinegeldverdienen  #rolex  #gibgas  #deutschland  #zeitmanagement  #österreich  #wien  #bitcoin  #btc  #ethereum  #etc  #germany  #usa  #minen  #mining  #osnabrück  #hamburg  #dortmund  #herford  #happyweekend  #support 
Remarkable #jogjascenery photo by @fjryt_
.
.
📌
Amigo making some biscuits 😻🐾
.
.
.

#love #ragdollofinstagram #pet #猫 #kitty #ねこ #gato #ネコ #고양이 #cat #ねこ部 #cute #ragdoll#catsofinstagram #weeklyfluff #buzzfeedanimals #ourplanetdaily #meow #kneading #purr #happyweekend #happycat #diy #adventure #instagood #catsofabudhabi
@cats_of_instagram @pleasantcats @sweetcatclub @happypetclub @instacat_meows @cat_features  @catsloversworld @cat_gag @krazymeows @cutecatskittens @insta_catskittens @instakittens @cats_of_day_ @catlovers.comm @balous_friends @meow_beauties @meowsandwoofs @happykitty.co @catsprestige @lovinganimals.dg @worldwide_meowdels @iizcat @daily_kitty_cat @catsofworld @excellent_cats @cutecatsco @nature.cuties @bestmeow
Amigo making some biscuits 😻🐾 . . . #love  #ragdollofinstagram  #pet  #猫  #kitty  #ねこ  #gato  #ネコ  #고양이  #cat  #ねこ部  #cute  #ragdoll #catsofinstagram  #weeklyfluff  #buzzfeedanimals  #ourplanetdaily  #meow  #kneading  #purr  #happyweekend  #happycat  #diy  #adventure  #instagood  #catsofabudhabi  @cats_of_instagram @pleasantcats @sweetcatclub @happypetclub @instacat_meows @cat_features @catsloversworld @cat_gag @krazymeows @cutecatskittens @insta_catskittens @instakittens @cats_of_day_ @catlovers.comm @balous_friends @meow_beauties @meowsandwoofs @happykitty.co @catsprestige @lovinganimals.dg @worldwide_meowdels @iizcat @daily_kitty_cat @catsofworld @excellent_cats @cutecatsco @nature.cuties @bestmeow
Stok makin menipis nih.. HYDROGEN FONTAINE PINK LOVE EDITION💖💖💖 Yang isinya terdiri dari : • 1 botol HYDROGEN FONTAINE PINK LOVE EDITION💖💖💖
• 1 botol Hydro-Gen Fontaine ungu (replacement bottle)
• 1 unit hydrogen water generator
• 1 unit hydrogen water connector (Pink Color)
• 2 unit filter
• 1 unit charger
• Kemasan ekslusif dengan ornamen Pink Love

Buruan jgn sampe kehabisan y..👍👍
Wa aja 081906294034

#Fontaine #Hydrogen #hydrogenwater #sharingiscaring #happyweekend #healthylifestyle
Stok makin menipis nih.. HYDROGEN FONTAINE PINK LOVE EDITION💖💖💖 Yang isinya terdiri dari : • 1 botol HYDROGEN FONTAINE PINK LOVE EDITION💖💖💖 • 1 botol Hydro-Gen Fontaine ungu (replacement bottle) • 1 unit hydrogen water generator • 1 unit hydrogen water connector (Pink Color) • 2 unit filter • 1 unit charger • Kemasan ekslusif dengan ornamen Pink Love Buruan jgn sampe kehabisan y..👍👍 Wa aja 081906294034 #Fontaine  #Hydrogen  #hydrogenwater  #sharingiscaring  #happyweekend  #healthylifestyle 
Stok makin menipis nih.. HYDROGEN FONTAINE PINK LOVE EDITION💖💖💖 Yang isinya terdiri dari : • 1 botol HYDROGEN FONTAINE PINK LOVE EDITION💖💖💖
• 1 botol Hydro-Gen Fontaine ungu (replacement bottle)
• 1 unit hydrogen water generator
• 1 unit hydrogen water connector (Pink Color)
• 2 unit filter
• 1 unit charger
• Kemasan ekslusif dengan ornamen Pink Love

Buruan jgn sampe kehabisan y..👍👍 Wa aja 081906294034

#Fontaine #Hydrogen #hydrogenwater #sharingiscaring #happyweekend #healthylifestyle
Stok makin menipis nih.. HYDROGEN FONTAINE PINK LOVE EDITION💖💖💖 Yang isinya terdiri dari : • 1 botol HYDROGEN FONTAINE PINK LOVE EDITION💖💖💖 • 1 botol Hydro-Gen Fontaine ungu (replacement bottle) • 1 unit hydrogen water generator • 1 unit hydrogen water connector (Pink Color) • 2 unit filter • 1 unit charger • Kemasan ekslusif dengan ornamen Pink Love Buruan jgn sampe kehabisan y..👍👍 Wa aja 081906294034 #Fontaine  #Hydrogen  #hydrogenwater  #sharingiscaring  #happyweekend  #healthylifestyle 
Banyak orang merasa senang setelah menggunakan Aplikasi PAYTREN..Selain yg ada di gambar, ternyata ini alasan sederhana lainnya:

1⃣ Ketika waktu hujan, kehabisan *Pulsa* , gak perlu repot hujan-hujanan untuk beli pulsa ke konter.

2⃣ Udah larut malem, *Token Listrik* kebetulan habis, gak perlu bingung cari konter karena udah pada tutup.

3⃣ Mau bayar tagihan *Listrik* atau *PDAM* dan *Leasing*, gak perlu lagi capek2 keluar rumah, kena macet, kehujanan, kepanasan dan antri lagi.

4⃣ Awal bulan, jatahnya bayar *BPJS* atau *TV Berlangganan*, gak repot harus antri panjang di depan ATM.

5⃣ Mau ke luar kota, mudik butuh *Tiket Pesawat* atau *Kereta*, gak susah payah keluar2 ke loket, dgn resiko bisa dapet harga mahal atau bahkan kehabisan.

6⃣ Hanya dengan mengenalkan PayTren kepada siapa saja dan membantu aktivasinya, akan mendapatkan penghasilan tambahan. 
7⃣ Kapan lagi *bisa bersedekah* hanya dengan bertransaksi di PayTren.

Karena dgn PAYTREN anda bisa beli dan bayar itu semua cukup pake 'HP KITA' , jadi Mudah, Hemat dan Efektif.
Bahkan harga relatif lebih Murah plus dapat Cashback..
.
Jaman udah modern. Jamannya bayar-bayar pake HP. Dan urusan ini, PAYTREN jagonya.
.

#HappyWeekend
#HappyPayTren
#LeaderNasional

Info pendaftaran dan informasi:
👇👇👇
WA.+6287715161958
HERI
Banyak orang merasa senang setelah menggunakan Aplikasi PAYTREN..Selain yg ada di gambar, ternyata ini alasan sederhana lainnya: 1⃣ Ketika waktu hujan, kehabisan *Pulsa* , gak perlu repot hujan-hujanan untuk beli pulsa ke konter. 2⃣ Udah larut malem, *Token Listrik* kebetulan habis, gak perlu bingung cari konter karena udah pada tutup. 3⃣ Mau bayar tagihan *Listrik* atau *PDAM* dan *Leasing*, gak perlu lagi capek2 keluar rumah, kena macet, kehujanan, kepanasan dan antri lagi. 4⃣ Awal bulan, jatahnya bayar *BPJS* atau *TV Berlangganan*, gak repot harus antri panjang di depan ATM. 5⃣ Mau ke luar kota, mudik butuh *Tiket Pesawat* atau *Kereta*, gak susah payah keluar2 ke loket, dgn resiko bisa dapet harga mahal atau bahkan kehabisan. 6⃣ Hanya dengan mengenalkan PayTren kepada siapa saja dan membantu aktivasinya, akan mendapatkan penghasilan tambahan. 7⃣ Kapan lagi *bisa bersedekah* hanya dengan bertransaksi di PayTren. Karena dgn PAYTREN anda bisa beli dan bayar itu semua cukup pake 'HP KITA' , jadi Mudah, Hemat dan Efektif. Bahkan harga relatif lebih Murah plus dapat Cashback.. . Jaman udah modern. Jamannya bayar-bayar pake HP. Dan urusan ini, PAYTREN jagonya. . #HappyWeekend  #HappyPayTren  #LeaderNasional  Info pendaftaran dan informasi: 👇👇👇 WA.+6287715161958 HERI
We live around London area but we don't hang around much even not talking much but when we have time together we make sure we just enjoy our day out !!! Hey #besties💕 #thankyouverymuch #kensingtonpalace #londonlicious #sundaybonding #happyweekend ...super late upload 😉😍
APN Travel  dəyərli turistlərini düşünərək  həftə içidə turlar təklif edir eyni zamanda həftə sonunuda  maraqli , əyləncəli və yadda qalan olmasi üçün  gözəl təklif edir
Hər həfdə sonu və həftə içi  turlarimiz mövcuddur.
21 Fevral 20 azn Şahdağ turu.

Beləki minimum qiymətə maksimum istirahət təklifini 
Şahdağ Turu : 20 AZN 
Hər həftənin şənbə və bazar günləri həftə içi  #happyweekend ----------------------------------------
21  Fevral Şahdağ turu : 20 AZN (səhər gedib axşam dönüşlə)
● Qiymətə daxildir:
• Komfortlu nəqliyyat xidməti • Səhər yeməyi (restoranda) + çay • "Şahdağ" Qış - Yay Turizm Kompleksinə Giriş
• Xizəklərin vaxtıdan əvvəl bron edilməsi
• Tur Rəhbəri • Çay süfrəsi  şirniyyatla • Diskoteka
• Foto Çəkiliş - Tur Ərzində Çəkilmiş Şəkillər Pulsuz Verilir ツツツ
• Yol Boyu canlı gitara ifası
• Yol Boyu əyləncəli oyunlar ----------------------------------------
✔ Tələbələrə xüsusi endirim
✔ 10+1 kampaniyamızdan yararlanın
✔ Turlara fərdi və ya qrup şəklində qoşula bilərsiniz
✔ Qrup şəklində qoşulduqda günü və saatı siz seçin
----------------------------------------
▶ Yerlerinizi indiden Bron etmek üçün TƏLƏSİN!
----------------------------------------
● Qeyd: Xizəkdən və Kanatdan istifadə qiymətə daxil deyil
----------------------------------------
● Ətraflı məlumat üçün
:(+994)55 203 57 54 (whats app) (+994)55  778 79 27 (+99412) 449 79 58.
Ünvan Həsən Əliyev 74.
APN Travel dəyərli turistlərini düşünərək həftə içidə turlar təklif edir eyni zamanda həftə sonunuda maraqli , əyləncəli və yadda qalan olmasi üçün gözəl təklif edir Hər həfdə sonu və həftə içi turlarimiz mövcuddur. 21 Fevral 20 azn Şahdağ turu. Beləki minimum qiymətə maksimum istirahət təklifini Şahdağ Turu : 20 AZN Hər həftənin şənbə və bazar günləri həftə içi #happyweekend  ---------------------------------------- 21 Fevral Şahdağ turu : 20 AZN (səhər gedib axşam dönüşlə) ● Qiymətə daxildir: • Komfortlu nəqliyyat xidməti • Səhər yeməyi (restoranda) + çay • "Şahdağ" Qış - Yay Turizm Kompleksinə Giriş • Xizəklərin vaxtıdan əvvəl bron edilməsi • Tur Rəhbəri • Çay süfrəsi şirniyyatla • Diskoteka • Foto Çəkiliş - Tur Ərzində Çəkilmiş Şəkillər Pulsuz Verilir ツツツ • Yol Boyu canlı gitara ifası • Yol Boyu əyləncəli oyunlar ---------------------------------------- ✔ Tələbələrə xüsusi endirim ✔ 10+1 kampaniyamızdan yararlanın ✔ Turlara fərdi və ya qrup şəklində qoşula bilərsiniz ✔ Qrup şəklində qoşulduqda günü və saatı siz seçin ---------------------------------------- ▶ Yerlerinizi indiden Bron etmek üçün TƏLƏSİN! ---------------------------------------- ● Qeyd: Xizəkdən və Kanatdan istifadə qiymətə daxil deyil ---------------------------------------- ● Ətraflı məlumat üçün :(+994)55 203 57 54 (whats app) (+994)55 778 79 27 (+99412) 449 79 58. Ünvan Həsən Əliyev 74.
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun!
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.

Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? 
Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan.

Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? 
Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi:: ️✔ contact person :
️✔ BBM : DB8BDB2E ✔ WA : 082241088364

#happyweekend #sunday #happyfamily #libur #friday #sparkle #rhotelrancamaya #rancamayagolf #rancamaya #hotel #hotelbogor #bogor #golfresort #rancamayahotel #liburan #familyvacation #jalanjalan #happy #fun #moment #kidstime #outdooractivities #weekend #weekendfun #weekendgetaway #familytime #bondingtime #moments #holiday #holidays
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi:: ️✔ contact person : ️✔ BBM : DB8BDB2E ✔ WA : 082241088364 #happyweekend  #sunday  #happyfamily  #libur  #friday  #sparkle  #rhotelrancamaya  #rancamayagolf  #rancamaya  #hotel  #hotelbogor  #bogor  #golfresort  #rancamayahotel  #liburan  #familyvacation  #jalanjalan  #happy  #fun  #moment  #kidstime  #outdooractivities  #weekend  #weekendfun  #weekendgetaway  #familytime  #bondingtime  #moments  #holiday  #holidays 
🔥IT'S FINALLY HERE🔥
Stunning Entertainer On A Rare Massive Block! 😮
5 Bed 🛏️ | 3 Bath 🚿 | 2 Car 🚘 | 1 Study 📝 | 1022m2

For more info! 👉http://bit.ly/2ok5TKF👈

Incredible outdoor entertainment for family and kids👨‍👩‍👧‍👦
Sunnybank Hills School Catchment🏫
Renovated and refresh for comfort🛋️
Peacful cul-de-sac living👌

Want to know more?
Call Jonathan Wang on 0430 392 988 📲
#realestate #lifestyle
🔥IT'S FINALLY HERE🔥 Stunning Entertainer On A Rare Massive Block! 😮 5 Bed 🛏️ | 3 Bath 🚿 | 2 Car 🚘 | 1 Study 📝 | 1022m2 For more info! 👉http://bit.ly/2ok5TKF👈 Incredible outdoor entertainment for family and kids👨‍👩‍👧‍👦 Sunnybank Hills School Catchment🏫 Renovated and refresh for comfort🛋️ Peacful cul-de-sac living👌 Want to know more? Call Jonathan Wang on 0430 392 988 📲 #realestate  #lifestyle 
Haftasonunu durdursak mı? 🤓 #pause #sunday #details #like #love #homesweethome #happyweekend