an online Instagram web viewer

#foodloversbandung medias

Photos

xSay2
Details!

Tekstur banana series by chachamango😍

Lumerrre banget di mulut, soal porsi gausah di tanya lagi, chachamango dari menu andalan mango sticky ga pernah pelit soal porsi ya kak. Jadi boleh dicoba untuk menu2 lainnya kita juga sama tetap dengan low price but high quality👍🏻 Jenis Pisang yang digunakan juga berbeda dengan rata2 pisang yg dipakai untuk diolah menjadi 'pisang katsu' rasanya lebih pulen dan manis, untuk rasa kita padukan base Tiramisu dengan berbagai topping bubuk pilihan ada Bubuk greentea premium, milo dan Oreo. Bisa juga pilih base Ovomaltine yang best seller beberapa hari ini karna teksturnya yg crunchy hihi. Dipilih aja ya kak mau yang mana😉

Background by @mytowel.id 
Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Details! Tekstur banana series by chachamango😍 Lumerrre banget di mulut, soal porsi gausah di tanya lagi, chachamango dari menu andalan mango sticky ga pernah pelit soal porsi ya kak. Jadi boleh dicoba untuk menu2 lainnya kita juga sama tetap dengan low price but high quality👍🏻 Jenis Pisang yang digunakan juga berbeda dengan rata2 pisang yg dipakai untuk diolah menjadi 'pisang katsu' rasanya lebih pulen dan manis, untuk rasa kita padukan base Tiramisu dengan berbagai topping bubuk pilihan ada Bubuk greentea premium, milo dan Oreo. Bisa juga pilih base Ovomaltine yang best seller beberapa hari ini karna teksturnya yg crunchy hihi. Dipilih aja ya kak mau yang mana😉 Background by @mytowel.id Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda.

Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. 
Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. 
Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. 
To be honest rasa yg paling best seller adalah :
TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉

Background foto by @mytowel.id

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda. Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. To be honest rasa yg paling best seller adalah : TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉 Background foto by @mytowel.id Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda.

Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. 
Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. 
Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. 
To be honest rasa yg paling best seller adalah :
TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉

Background foto by @mytowel.id

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda. Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. To be honest rasa yg paling best seller adalah : TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉 Background foto by @mytowel.id Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Alhamdulillah hr minggu penuh berkah...
Tersedia bitterballen frozen isi 24 pcs/pack.. Pemesanan minimal H-1 Harga DM ya...
Bitterballen homemade and classic recipe and MSg free
#bitterballbandung #bitterballen #foodloversbandung #foodbandung #deliverybandung #makananbandung #deepfried #jualanbandung #cemilan #cemilanenak #nonmsg #cemilanbandung
Ayam geprek saus nanas nya enak banget @mangkoksangu 👍👍
YitroBitterballen dan mangkok sangu hadir di Click Square Lt.UG
#foodbandung #foodloversbandung #kulinerbandung
Silahkan datang dan nikmati makanan di Lt.UG Click Square..
Bitterballen yg menggugah selera siap melayani anda.. 😊
#bitterballenbandung #yitrobitterballen #foodbandung #foodloversbandung #kulinerbandung #clicksquarebdg
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Yitro Bitterballen untuk hari Sabtu dan Minggu hadir di Click Square Bandung..
Jadi jgn ketinggalan ya...
#bandung #bandungvintagemarket #foodloversbandung #bandungvintage #clicksquarebdg
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Ini dia tekstur milky sticky rice topping bubuk greentea. Creamy dan enak banget kl dimasukin kulkas rasanya kaya ice cream😍 ini harganya 10rb aja.

Variant lain dari milky sticky :
⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Ini dia tekstur milky sticky rice topping bubuk greentea. Creamy dan enak banget kl dimasukin kulkas rasanya kaya ice cream😍 ini harganya 10rb aja. Variant lain dari milky sticky : ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Country : indonesia 🇮🇩 .. place : @jiganasuki (Note:this food is all you can eat with a lot of variant of beef)  #foodlovers #foodlover #foodloversid #foodloversindonesia #foodloversbandung #wisatakuliner #wisatakulinerbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco
4. Tiramisu Oreo

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco 4. Tiramisu Oreo All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco
4. Tiramisu Oreo

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco 4. Tiramisu Oreo All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco
4. Tiramisu Oreo

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco 4. Tiramisu Oreo All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco
4. Tiramisu Oreo

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco 4. Tiramisu Oreo All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco
4. Tiramisu Oreo

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco 4. Tiramisu Oreo All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco
4. Tiramisu Oreo

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco 4. Tiramisu Oreo All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
[Nasi Goreng Aceh]
Ala @gampoengaceh_

As usual nasi goreng aceh selalu endeus karena tambahan rempah2nya yang khass~

Price: 15K

#bandung #bandungjuara #culinary #hitsbandung #tasteful #foodlovers #foodgallery #foodloversbandung #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerbdg #zonamakanbdg #bdghits #explorebandung #endeusbandung #infobandung #infobandungkuliner #lezatto #mieaceh #nasgoraceh #acehbandung
[Charcoal Burger]

Burgernya unik karena warnanya item, tp soal rasaa teuteupp endeeusss 👌😚, eitsss tp tmen makannya bukan kentang, ada sentuhan kearifan lokall, yakk kripik singkonggg

Price: 35K

#bandung #bandungjuara #culinary #hitsbandung #tasteful #foodlovers #foodgallery #foodloversbandung #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerbdg #zonamakanbdg #bdghits #explorebandung #endeusbandung #infobandung #infobandungkuliner #charcoal #burger #unique
Food Review from kak @dewiadarmawan
Thank you so much kak, i adore u so much😍💕 Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Food Review from kak @dewiadarmawan Thank you so much kak, i adore u so much😍💕 Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Food Review from kak @dewiadarmawan
Thank you so much kak, i adore u so much😍💕 Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Food Review from kak @dewiadarmawan Thank you so much kak, i adore u so much😍💕 Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Food Review from kak @dewiadarmawan
Thank you so much kak, i adore u so much😍💕 Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Food Review from kak @dewiadarmawan Thank you so much kak, i adore u so much😍💕 Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung