an online Instagram web viewer

#discoverbandung medias

Photos

.
Mitsubishi big sale awal tahun 2018. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
Dapatkan promo menarik varian terbaru mitsubishi .
๐Ÿšฉall new pajero sport .
๐Ÿšฉnew outlander sport .
๐Ÿšฉall new triton double cabin .
.
.
Melayani pemesanan .
โœ”the next generation MPV Expander, .
โœ”Colt T120SS, .
โœ”L300, .
โœ”Tronton, .
โœ”Dumptruk .
โœ”dll
.
Dapatkan harga "SPECIAL" siapa cepat dia dapat
.
For more info :
call/wa Orin di 0813-2239-4442
Follow @juiceorin
.
.
.
#mitsubishi #mitsibishipajero #mitsubishimirage #mitsubishiexpander #pajeroownercommunity #mitsubishiownercommunity
#sekitarbandung #sekitarbdg #sekitarbandungcom #kecelakaansekitarbandung #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews
. Mitsubishi big sale awal tahun 2018. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Dapatkan promo menarik varian terbaru mitsubishi . ๐Ÿšฉall new pajero sport . ๐Ÿšฉnew outlander sport . ๐Ÿšฉall new triton double cabin . . . Melayani pemesanan . โœ”the next generation MPV Expander, . โœ”Colt T120SS, . โœ”L300, . โœ”Tronton, . โœ”Dumptruk . โœ”dll . Dapatkan harga "SPECIAL" siapa cepat dia dapat . For more info : call/wa Orin di 0813-2239-4442 Follow @juiceorin . . . #mitsubishi  #mitsibishipajero  #mitsubishimirage  #mitsubishiexpander  #pajeroownercommunity  #mitsubishiownercommunity  #sekitarbandung  #sekitarbdg  #sekitarbandungcom  #kecelakaansekitarbandung  #bandung  #bandunginframe  #explorebdg  #explorebandung  #discoverbandung  #jelajahbandung  #ngaprakbandung  #bandungbanget  #infobandungkota  #infobandungraya  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #prfmnews 
Selamat Siang
Berjumpa Kembali :) .
------------------------------------------------------------------------
Photo by : @randimaulaana
------------------------------------------------------------------------
IF : Babang kece @yunus13 .
------------------------------------------------------------------------
๐ŸŒ : Curug Asepan, Curug Tilu Leuwi Opat, Cic, Cihanjuang, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat
------------------------------------------------------------------------
#penjelajahkhatulistiwa
#curugasepan
#curugtiluleuwiopat 
#bandung
#infobdg 
#infobdgcom 
#explorebandung
#bandungbanget
#jarambahbandung 
#jelajahbandung 
#visitbandung 
#ngaprakbandung 
#discoverbandung 
#explorebandungbarat 
#wisatabandungbarat 
#potretkece #ayodolan  #zonafotografi #folkgreen #folkindonesia #instanusanatara #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #indonesian_photography #exploreindonesia #pesonaindonesia_id
Selamat Siang Berjumpa Kembali :) . ------------------------------------------------------------------------ Photo by : @randimaulaana ------------------------------------------------------------------------ IF : Babang kece @yunus13 . ------------------------------------------------------------------------ ๐ŸŒ : Curug Asepan, Curug Tilu Leuwi Opat, Cic, Cihanjuang, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat ------------------------------------------------------------------------ #penjelajahkhatulistiwa  #curugasepan  #curugtiluleuwiopat  #bandung  #infobdg  #infobdgcom  #explorebandung  #bandungbanget  #jarambahbandung  #jelajahbandung  #visitbandung  #ngaprakbandung  #discoverbandung  #explorebandungbarat  #wisatabandungbarat  #potretkece  #ayodolan  #zonafotografi  #folkgreen  #folkindonesia  #instanusanatara  #indoflashlight  #indozonetravel  #indonesiantraveler  #indonesian_photography  #exploreindonesia  #pesonaindonesia_id 
Trip Bandung Murah 
RM250/Pax [ 3N 4D ] 
Hotel & Transport 
Min 4 Pax 
RM182/Pax [ 2N 3D ] 
Hotel & Transport 
Min 4 Pax 
RM125/Day 
Transport Only 
Hotel include : โœ“ Brekfast โœ“ Air Cond โœ“ Hot & Cold Water โœ“ Tv Cable โœ“ Free WiFi 
Transport Include : โœ“ Parking โœ“ Minyak โœ“ driver โœ“ Tol 
Exclude : ร— Meals ร— Entrance Ticket ร— Flight Ticket 
Sila Tuan/Puan memutuskan tempat lawatan boleh ikut tentatif program yang sudah di sediakan atau ikut rancangan sendiri .

Semoga Maklumat yang saya berikan memudahkan urusan anda bercuti ke bandung .
Terima Kasih . 
Booking Contact Us : 
Whatasapp : +6281224180870
Instagram : @Pakej_bandung_murah_
Facebook : Kereta sewa 
FB Page : Pakej Murah Bandung

#kolejkomuniti #uitmshahalam #unisa #uniten #uitmbandarrayamelaka #uitmlendu #bandungtrip #discoverbandung #tourbandung #bandungtransport #tripbandung #pakejbajetbandung #jomgibandung #bandungtour #holidaybandung #cutibandung #visitbandung #wisatabandung #dusunbambu #farmhouse #tangkubanperahu
Trip Bandung Murah RM250/Pax [ 3N 4D ] Hotel & Transport Min 4 Pax RM182/Pax [ 2N 3D ] Hotel & Transport Min 4 Pax RM125/Day Transport Only Hotel include : โœ“ Brekfast โœ“ Air Cond โœ“ Hot & Cold Water โœ“ Tv Cable โœ“ Free WiFi Transport Include : โœ“ Parking โœ“ Minyak โœ“ driver โœ“ Tol Exclude : ร— Meals ร— Entrance Ticket ร— Flight Ticket Sila Tuan/Puan memutuskan tempat lawatan boleh ikut tentatif program yang sudah di sediakan atau ikut rancangan sendiri . Semoga Maklumat yang saya berikan memudahkan urusan anda bercuti ke bandung . Terima Kasih . Booking Contact Us : Whatasapp : +6281224180870 Instagram : @Pakej_bandung_murah_ Facebook : Kereta sewa FB Page : Pakej Murah Bandung #kolejkomuniti  #uitmshahalam  #unisa  #uniten  #uitmbandarrayamelaka  #uitmlendu  #bandungtrip  #discoverbandung  #tourbandung  #bandungtransport  #tripbandung  #pakejbajetbandung  #jomgibandung  #bandungtour  #holidaybandung  #cutibandung  #visitbandung  #wisatabandung  #dusunbambu  #farmhouse  #tangkubanperahu 
#Repost @drian.t
โ€ข โ€ข โ€ข
I protect myself from love, I don't know how long I can survive  #mifans #mia1 #snapseed #jelajahbandung #cover #walpaper #discoverbandung #bandungbelumtidur #ngaprakbandung #miphotography #bandungfashion #bandung #wisatamalam #mtma #di_indonesia_aja #curugpelangi #curug #curugcimahi #explorebandung
#Repost @bukansususapi with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
ALMOND CHIA PUDDING ๐Ÿ˜๐ŸŒฐ
.
Cocok untuk kamu2 yg suka ngemil atau suka nge-dessert tapi takut berat badan naik.
Karena Almond Chia Pudding terbuat dari raw almond milk asli dari @bukansususapi, less-sweetened menggunakan tebu organik, dengan taburan chia seeds diatasnya!
Sehat, yummy, and ga bikin gendut! ๐Ÿ˜‹
.
Sudah coba? Ada jenis Coconut nya juga loh!
#Repost  @bukansususapi with @get_repost ใƒปใƒปใƒป ALMOND CHIA PUDDING ๐Ÿ˜๐ŸŒฐ . Cocok untuk kamu2 yg suka ngemil atau suka nge-dessert tapi takut berat badan naik. Karena Almond Chia Pudding terbuat dari raw almond milk asli dari @bukansususapi, less-sweetened menggunakan tebu organik, dengan taburan chia seeds diatasnya! Sehat, yummy, and ga bikin gendut! ๐Ÿ˜‹ . Sudah coba? Ada jenis Coconut nya juga loh!
Pict by @randimaulaana

Selamat Pagi.
Berjumpa Kembali :) .
.
IF : Babang kece @yunus13 .
.
๐ŸŒ : Curug Asepan, Curug Tilu Leuwi Opat, Cic, Cihanjuang, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat

#timoyag
#curugasepan
#curugtiluleuwiopat 
#bandung
#infobdg 
#infobdgcom 
#explorebandung
#bandungbanget
#jarambahbandung 
#jelajahbandung 
#visitbandung 
#ngaprakbandung 
#discoverbandung 
#explorebandungbarat 
#wisatabandungbarat 
#potretkece #ayodolan  #zonafotografi #folkgreen #folkindonesia #instanusanatara #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #explorebandungraya
Pict by @randimaulaana Selamat Pagi. Berjumpa Kembali :) . . IF : Babang kece @yunus13 . . ๐ŸŒ : Curug Asepan, Curug Tilu Leuwi Opat, Cic, Cihanjuang, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat #timoyag  #curugasepan  #curugtiluleuwiopat  #bandung  #infobdg  #infobdgcom  #explorebandung  #bandungbanget  #jarambahbandung  #jelajahbandung  #visitbandung  #ngaprakbandung  #discoverbandung  #explorebandungbarat  #wisatabandungbarat  #potretkece  #ayodolan  #zonafotografi  #folkgreen  #folkindonesia  #instanusanatara  #indoflashlight  #indozonetravel  #indonesiantraveler  #explorebandungraya 
๐Ÿ‘ˆ go follow.
.
Credit to @myculinarytrip : KIOSK ME
Jalan Tubagus Ismail Raya no.17
Bandung,Jawa Barat

Malem malem kehujanan neduh bentar deh ke @kioskmebdg sambil makan cemilan dan minuman yanh hangat-hangat. Kali ini nyemilnya yang udah bangak dijual dimana mana tapi selalu jadi all time favorite,tahu cabe garam. Tahu diiris tipis membentuk segitiga kemudian digoreng bersama tepung yang crunchy diberi taburan cabe rawit yang pedas. Duh emang mantap banget ya hujan gini ngopi+ngemil tahu cabe garam ๐Ÿ’•
. 
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
๐Ÿ‘ˆ go follow. . Credit to @myculinarytrip : KIOSK ME Jalan Tubagus Ismail Raya no.17 Bandung,Jawa Barat Malem malem kehujanan neduh bentar deh ke @kioskmebdg sambil makan cemilan dan minuman yanh hangat-hangat. Kali ini nyemilnya yang udah bangak dijual dimana mana tapi selalu jadi all time favorite,tahu cabe garam. Tahu diiris tipis membentuk segitiga kemudian digoreng bersama tepung yang crunchy diberi taburan cabe rawit yang pedas. Duh emang mantap banget ya hujan gini ngopi+ngemil tahu cabe garam ๐Ÿ’• . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
Got Wine Steak??
Got Wine Steak??
Siang kamu ๐Ÿ˜Ž
Bentar lagi istirahat, solat dulu ya makan mah nanti aja, jangan diingetยฒ ya ๐Ÿ˜
Selamat makan siang dan selamat beraktifitas kembali palawargi ๐Ÿ˜‰  @randimaulaana -  Selamat Pagi.
Berjumpa Kembali :) .
.
IF : Babang kece @yunus13 .
.
๐ŸŒ : Curug Asepan, Curug Tilu Leuwi Opat, Cic, Cihanjuang, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat

#timoyag
#curugasepan
#curugtiluleuwiopat 
#bandung
#infobdg 
#infobdgcom 
#explorebandung
#bandungbanget
#jarambahbandung 
#jelajahbandung 
#visitbandung 
#ngaprakbandung 
#discoverbandung 
#explorebandungbarat 
#wisatabandungbarat 
#potretkece #ayodolan  #zonafotografi #folkgreen #folkindonesia #instanusanatara #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #indonesian_photography #exploreindonesia #pesonaindonesia_id
Siang kamu ๐Ÿ˜Ž Bentar lagi istirahat, solat dulu ya makan mah nanti aja, jangan diingetยฒ ya ๐Ÿ˜ Selamat makan siang dan selamat beraktifitas kembali palawargi ๐Ÿ˜‰ @randimaulaana - Selamat Pagi. Berjumpa Kembali :) . . IF : Babang kece @yunus13 . . ๐ŸŒ : Curug Asepan, Curug Tilu Leuwi Opat, Cic, Cihanjuang, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat #timoyag  #curugasepan  #curugtiluleuwiopat  #bandung  #infobdg  #infobdgcom  #explorebandung  #bandungbanget  #jarambahbandung  #jelajahbandung  #visitbandung  #ngaprakbandung  #discoverbandung  #explorebandungbarat  #wisatabandungbarat  #potretkece  #ayodolan  #zonafotografi  #folkgreen  #folkindonesia  #instanusanatara  #indoflashlight  #indozonetravel  #indonesiantraveler  #indonesian_photography  #exploreindonesia  #pesonaindonesia_id 
Mau antagonis or protagonis? Kalo saya sih gimana lawan mainnya aja ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#hijab #hijabers #hijabkece #hijabtraveller #bandung #bandungpunya #bandungpunyacerita #dago #wisatadago #kawasanwisatapunclut #discoverbandung #bandungmalam
Hi Team Sneakers! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ .

Ada upcoming sneakers nih dari Nokha .

Kira-kira Fellas suka yang mana? .

a. Two tone atau 
b. One tone
Hi Team Sneakers! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Ada upcoming sneakers nih dari Nokha . Kira-kira Fellas suka yang mana? . a. Two tone atau b. One tone
Tea time kini semakin disukai oleh banyak kalangan, tapi apakah anda tau teh itu mempunyai banyak manfaat lho antara lain :
- Melarutkan lemak
- menurunkan berat badan
- mengurangi resiko penyakit jantung
- mencegah kanker
- meningkatkan metabolisme tubuh
- meningkatkan mood
- melawan radikal bebas .
.
.
.#sensahotel #sensahotelbandung #wedding #hotelbandung #bandunghotel #instahotel #hotel #hotelgram #travel #bandung #venue #bandungvenue #infobdg #discoverbandung #bandungjuara #wanderlust #leisure #bdgsociety
#sensahotel #sensahotelbandung #wedding #hotelbandung #bandunghotel #instahotel #hotel #hotelgram #travel #bandung #venue #bandungvenue #infobdg #discoverbandung #bandungjuara #wanderlust #leisure #bdgsociety
Tea time kini semakin disukai oleh banyak kalangan, tapi apakah anda tau teh itu mempunyai banyak manfaat lho antara lain : - Melarutkan lemak - menurunkan berat badan - mengurangi resiko penyakit jantung - mencegah kanker - meningkatkan metabolisme tubuh - meningkatkan mood - melawan radikal bebas . . . .#sensahotel  #sensahotelbandung  #wedding  #hotelbandung  #bandunghotel  #instahotel  #hotel  #hotelgram  #travel  #bandung  #venue  #bandungvenue  #infobdg  #discoverbandung  #bandungjuara  #wanderlust  #leisure  #bdgsociety  #sensahotel  #sensahotelbandung  #wedding  #hotelbandung  #bandunghotel  #instahotel  #hotel  #hotelgram  #travel  #bandung  #venue  #bandungvenue  #infobdg  #discoverbandung  #bandungjuara  #wanderlust  #leisure  #bdgsociety 
2 Film Box Office di minggu ini :
-black Panther
-Peter Rabbit 
Ada promo menarik buat 100 orang yang pengen nonton Full 1 studio  rame-rame di audi torium โ˜บ๐Ÿ˜Š
Untuk booking event please contact: 
phone : 022 8731 2155
mobile : 0819 10486700 / 0819 10202801
email : marketingmim@cgv.id 
#movielovers #boxoffice #infobandung #movie keren#weekenddisi#seruseruandicgvmetro#bioskopbarulebihseru #cgvmetroindahmallbandung #nontonramerame #nontoseruyahdisini #discoverbandung  #cgvcinemas#infobandung#diacoverbandung#moviemania #cgvmetroindahmallbandung โ€” At CGV Cinemas - Metro Indah Mall
2 Film Box Office di minggu ini : -black Panther -Peter Rabbit Ada promo menarik buat 100 orang yang pengen nonton Full 1 studio rame-rame di audi torium โ˜บ๐Ÿ˜Š Untuk booking event please contact: phone : 022 8731 2155 mobile : 0819 10486700 / 0819 10202801 email : marketingmim@cgv.id #movielovers  #boxoffice  #infobandung  #movie  keren#weekenddisi #seruseruandicgvmetro #bioskopbarulebihseru  #cgvmetroindahmallbandung  #nontonramerame  #nontoseruyahdisini  #discoverbandung  #cgvcinemas #infobandung #diacoverbandung #moviemania  #cgvmetroindahmallbandung  โ€” At CGV Cinemas - Metro Indah Mall
Hallo,besok tanggal 22. Tanggal openingnya @martabakindiabdg 
Kita masih menyediakan 15 porsi/hari nya๐Ÿ™
Pesan duluan,dapat duluan ya
Antusias kalian,insyaallah meningkatkan lagi produksi kita๐Ÿ˜Š
============
Price :
17rb (per porsi)
13rb - 15rb (S&K berlaku)
Line herafebriantiii
WA 081214078135 (no call)
Ditunggu pesanan & kedatangannya๐Ÿ˜Š
#kulinerinfobandung #martabakindia #martabaktelor #duniakulinerbandung #makanansehat #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebandung #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #bdgsociety #bdggo #persib #martabakenak  #makananmurah #bandungculinary #martabaktelor #oleholehbandung  #bandungjuara #makanpakereceh
Hallo,besok tanggal 22. Tanggal openingnya @martabakindiabdg Kita masih menyediakan 15 porsi/hari nya๐Ÿ™ Pesan duluan,dapat duluan ya Antusias kalian,insyaallah meningkatkan lagi produksi kita๐Ÿ˜Š ============ Price : 17rb (per porsi) 13rb - 15rb (S&K berlaku) Line herafebriantiii WA 081214078135 (no call) Ditunggu pesanan & kedatangannya๐Ÿ˜Š #kulinerinfobandung  #martabakindia  #martabaktelor  #duniakulinerbandung  #makanansehat  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #bandungfoodies  #visitbandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebandung  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #bdgsociety  #bdggo  #persib  #martabakenak  #makananmurah  #bandungculinary  #martabaktelor  #oleholehbandung  #bandungjuara  #makanpakereceh 
Hai Movie Lovers ๐Ÿ˜€๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๐Ÿคต
jangan lupa cek schedule buat minggu ini yah..Film mana yang jadi Film Favorit kamu :
1.Black Panther (Action)
2.Peter Rabbit ( Animation keluarga )
3.Eiffel..Im in Love 2 (Drama )
4.Dillan 1990 (Drama Romantis )
5.Meet me After Sunset (Drama )
6.yowis ben (Comedy )
7.Bayi ghaib (Horor )
8.The post (Drama )

Ada promo menarik buat 100 orang yang pengen nonton Full rame-rame di audi torium โ˜บ๐Ÿ˜Š Untuk booking event please contact: 
phone : 022 8731 2155
mobile : 0819 10486700 / 0819 10202801
email : marketingmim@cgv.id 
#movielovers #boxoffice #infobandung #movie keren#weekenddisi#seruseruandicgvmetro#bioskopbarulebihseru #cgvmetroindahmallbandung #nontonramerame #nontoseruyahdisini #discoverbandung  #cgvcinemas#infobandung#diacoverbandung#moviemania #cgvmetroindahmallbandung โ€” At CGV Cinemas - Metro Indah Mall
Hai Movie Lovers ๐Ÿ˜€๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๐Ÿคต jangan lupa cek schedule buat minggu ini yah..Film mana yang jadi Film Favorit kamu : 1.Black Panther (Action) 2.Peter Rabbit ( Animation keluarga ) 3.Eiffel..Im in Love 2 (Drama ) 4.Dillan 1990 (Drama Romantis ) 5.Meet me After Sunset (Drama ) 6.yowis ben (Comedy ) 7.Bayi ghaib (Horor ) 8.The post (Drama ) Ada promo menarik buat 100 orang yang pengen nonton Full rame-rame di audi torium โ˜บ๐Ÿ˜Š Untuk booking event please contact: phone : 022 8731 2155 mobile : 0819 10486700 / 0819 10202801 email : marketingmim@cgv.id #movielovers  #boxoffice  #infobandung  #movie  keren#weekenddisi #seruseruandicgvmetro #bioskopbarulebihseru  #cgvmetroindahmallbandung  #nontonramerame  #nontoseruyahdisini  #discoverbandung  #cgvcinemas #infobandung #diacoverbandung #moviemania  #cgvmetroindahmallbandung  โ€” At CGV Cinemas - Metro Indah Mall
Selamat pagihhhhh!!
Untuk kamu yang mau bikin acara - ultah, reuni, gathering, arisan, dll silakan merapat.. Bukit Teropong Indah menyediakan paket khusus.. Dimana lagi bisa rayain hari special kamu di tempat yg super kece, dengan pemandangan yang luar biasa dan makanan yg maknyus tapi ga bikin kantong kempes... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#bukitteropongindah  #restobandung #restolembang #cafebandung #cafelembang #kulinerbandung #kulinerlembang #infobdgcom #infolembang #jelajahkulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungkekinian #paketultahbandung #arisanbandung #arisanlembang #bbqbandung #bbqlembang #outinglembang #outingbandung #outdoorlembang #outdoorbandung #discoverbandung #discoverlembang #fooddiary #bandungbanget #bandungtraveler #visitbandung #visitlembang #bdgbanget
Selamat pagihhhhh!! Untuk kamu yang mau bikin acara - ultah, reuni, gathering, arisan, dll silakan merapat.. Bukit Teropong Indah menyediakan paket khusus.. Dimana lagi bisa rayain hari special kamu di tempat yg super kece, dengan pemandangan yang luar biasa dan makanan yg maknyus tapi ga bikin kantong kempes... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #bukitteropongindah  #restobandung  #restolembang  #cafebandung  #cafelembang  #kulinerbandung  #kulinerlembang  #infobdgcom  #infolembang  #jelajahkulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #bandungkekinian  #paketultahbandung  #arisanbandung  #arisanlembang  #bbqbandung  #bbqlembang  #outinglembang  #outingbandung  #outdoorlembang  #outdoorbandung  #discoverbandung  #discoverlembang  #fooddiary  #bandungbanget  #bandungtraveler  #visitbandung  #visitlembang  #bdgbanget 
Aku pikir kita telah berjalan beriringan sampai ke tujuan, tapi aku tersadar hanya ragamu yang ikut terseret, sedang hatimu tertinggal jauh saat kita melewati persimpangan. #curugcimahi #explorebandung
Aku pikir kita telah berjalan beriringan sampai ke tujuan, tapi aku tersadar hanya ragamu yang ikut terseret, sedang hatimu tertinggal jauh saat kita melewati persimpangan. #curugcimahi  #explorebandung 
I'm so blessed, to be able to wake up every morning beside you. @fidahazizah โค

Jadi, kalian sudah nemu jodoh belum? Jangan nikah cepet-cepet guys, nyesel.

Nyesel kenapa ga nikah cepet dari dulu hahaha! ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ .
.
.
.
.
#pursuitofportraits #bravogreatphoto #moodyports #portraitpage #portraitvision #yourvisiongallery #kdpeoplegallery #folkportraits #portraitmood #bleachmyfilm #tangledinfilm #expofilm #quietthechaos #featuremeseas #ftwotw #featurepalette #featuremeofh #igpodium_portraits #earth_portraits #bravoportraits #aovportraits #thecreatorclass #artofvisuals #discoverbandung #explorebandung #ourmoodydays #portraitstream #shotzdelight #makeportraits #l0tsabraids
I'm so blessed, to be able to wake up every morning beside you. @fidahazizah โค Jadi, kalian sudah nemu jodoh belum? Jangan nikah cepet-cepet guys, nyesel. Nyesel kenapa ga nikah cepet dari dulu hahaha! ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ . . . . . #pursuitofportraits  #bravogreatphoto  #moodyports  #portraitpage  #portraitvision  #yourvisiongallery  #kdpeoplegallery  #folkportraits  #portraitmood  #bleachmyfilm  #tangledinfilm  #expofilm  #quietthechaos  #featuremeseas  #ftwotw  #featurepalette  #featuremeofh  #igpodium_portraits  #earth_portraits  #bravoportraits  #aovportraits  #thecreatorclass  #artofvisuals  #discoverbandung  #explorebandung  #ourmoodydays  #portraitstream  #shotzdelight  #makeportraits  #l0tsabraids 
Ordo van oranje-nassau .
Rd .Dewi Sartika (1884-1947) 
Pahlawan Nasional , Perintis pendidikan untuk kaum wanita
Ordo van oranje-nassau . Rd .Dewi Sartika (1884-1947) Pahlawan Nasional , Perintis pendidikan untuk kaum wanita