an online Instagram web viewer

#dickysmash medias

Photos

I Heart You SMASHBLAST FANADICKY ❀❀ #SMASHINDONESIA #SMASH #dickyprasetya #dickysmash #boyband #Indonesia
xSay2
Nunggu dari jam 12.. perform cuma sebentar.cuma nyanyi 5 lagu.padahal tadi nya mau 8 lagu.gara2 nya kita terlalu antusiasme alias brutall.. πŸ˜‚ ganteng banget a @ranggamoela @rafaell_16 @sibisma @mrezanugrah @ilhamfauzie @dickyprasetya_  makasi udah mau datang.. maaf kita nackal 😘😍😍😍😍
@smash_ina

#ranggamoela #rafaeltan #bisma #rezasmash ##ilhamsmash #dickysmash #kcp #galuhmas #karawang #smashblast #smashindonesia #rangganizer
Ramai ya udah kaya anak TK 
hangatnya terasa udah lama pengen ngerasain ini. Dan sekarang terwujud.. Semangat. Istirahat udah malem. Dan pastinya acaranya harus sukses. 
Kangen kalian @smash_ina
@rafaell_16
@ranggamoela @dickyprasetya_ @sibisma 
@mrezanugrah @ilhamfauzie

#wewantsmash #smashcomeback2018 #ranggamoela #rafaeltan #bismakarisma #ilhamsmash #rezasmash #dickysmash 
#smashindonesia #dancer #singer #selalutentangsmash
Yeehhh ful 6 butir @smash_ina @sibisma @rafaell_16 @ranggamoela @mrezanugrah @ilhamfauzie @dickyprasetya_ 
Lancar ya acarannya maaf gk bisa ikut live.
Have fun ya karawang menanti kalian 
Love you kakak pangeran setengah lusinku.

#rezasmash #ilhamsmash #bisma #rangga #rafaeltan #dickysmash #smashindonesia
Tepat setahun yang lalu kayaknya,neng ini @lely_sinuli chat minta dibikinin nada dari lyric ciptaannya untuk sang idolanya #dickysmash hehe ya sedikit maksa sih tp alhamdulillah selesai dengan baik.meski hasilnya ala kadarnya .karna bikinnya sekali rekam pakek hp lagi πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜Š. Dan di tahun ini dia kembali minta gw menata ulang lagunya dg kualitas lebih baik.dan imbuhnya ada request langsung dari dickysmash dengn minta dibuatkan  lagu baru yang galau banget kata nya πŸ˜‚. hehe ya semoga semua projet nya ini bisa kelar secepatnya yak.ehehe

Cek lengkap vidionya di youtube channel

#Anang ASH
#lely sinuli
Tepat setahun yang lalu kayaknya,neng ini @lely_sinuli chat minta dibikinin nada dari lyric ciptaannya untuk sang idolanya #dickysmash  hehe ya sedikit maksa sih tp alhamdulillah selesai dengan baik.meski hasilnya ala kadarnya .karna bikinnya sekali rekam pakek hp lagi πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜Š. Dan di tahun ini dia kembali minta gw menata ulang lagunya dg kualitas lebih baik.dan imbuhnya ada request langsung dari dickysmash dengn minta dibuatkan lagu baru yang galau banget kata nya πŸ˜‚. hehe ya semoga semua projet nya ini bisa kelar secepatnya yak.ehehe Cek lengkap vidionya di youtube channel #Anang  ASH #lely  sinuli
Dicky smash Aja mampir Di Yala resto & cafe.. kamu Kapan Kak?? 😍😍 #ayomangan 
#yalarestocafe
#malangfoodies 
#jajananmalang
#malangkuliner
#dickysmash
#mahasiswamalang 
#mahasiswaub
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#nongkrongmalang
#tempatnongkrongmalang
Segitunya takut sma buah rambutanπŸ˜‚ smpe ngomong nya blepotan kak @dickyprasetya_ πŸ˜‚
#smashblastlampung 
#smashblastindonesia 
#fanadicky
#DickySmash
@celebrityonvacation
sabtu,  20 jan 2018
#smashindonesia
#dickysmash
#fanadicky #smashblast
Gk bisa berpaling kalo lihat senyuman kalian bang @ilhamfauzie  kak @dickyprasetya_ 
Thanks buat @celebrityonvacation @transtv_corp
Udah tayangin mereka lagi. 
Sukses buat semuanya πŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Sehat terus,  kompak ya, kangen sama kebersamaan smash. 
Love you all 😘😘 #ilham #dicky #ilhamsmash #dickysmash #fanadicky #ilhamfever #celebrityonvacation #trans #transtv #transcorp
Sabtu,  20 Jan 2018
@dickyprasetya_ @ilhamfauzie
By : @celebrityonvacation 
#smashindonesia
#dickysmash
#ilhamsmash
Celebrity on vacation
Sabtu,  20 jan 2018
@dickyprasetya_ @ilhamfauzie
-

#smash #smashindonesia #smahblast
#dickysmash #ilhamsmash
#fanadicky #ilhamfever
#celebrityonvacation
#transcorp #transtv
Hy guys jangan lupa ya besok pagi stay di @transtv_corp ada @celebrityonvacation  ada abang boy @ilhamfauzie sama kak chipy @dickyprasetya_ 
Kangen kalian pas bgt deh. 
Jangan lupa pastinya 
#dicky
#dickysmash
#ilhamsmash #ilham #celebrityonvacation #transtv
Fandom lama gw iniπŸ’•πŸ˜‚
Ka Morgan mana Ka MorganπŸ˜‚
Ka Morgan masih di smash ga si?
#smash #smashblast #morgansmash #rafaelsmash #bismasmash #rezasmash #dickysmash #ilhamsmash #ranggasmah
Penghibur saat bosan melandaπŸ˜‚
@rafaell_16 @ranggamoela @dickyprasetya_ @mrezanugrah @ilhamfauzie 
Kenapa drimu gak dateng kak ):@sibisma 
@smash_ina πŸ’—SmashblastπŸ’—
#smash#bombastis#sigma#rafaelsmash#ranggasmash#bismasmash#dickysmash#rezasmash#ilhamsmash#smashindonesia
Penghibur saat bosan melandaπŸ˜‚
@rafaell_16 @ranggamoela @dickyprasetya_ @mrezanugrah @ilhamfauzie 
Kenapa drimu gak dateng kak ):@sibisma 
@smash_ina πŸ’—SmashblastπŸ’—
#smash#bombastis#sigma#rafaelsmash#ranggasmash#bismasmash#dickysmash#rezasmash#ilhamsmash#smashindonesia
Enggak tau knpa selalu nemuin ekspresi kak @dickyprasetya_ yg gk biasa πŸ˜… tapi tetap tampan aja😍
#fanadicky #smashmasihada #smashblastlampung #dickysmash #smashcomeback2018 #karyabarusmash #fanadickylampung
[p u t a r.b a l i k.w a k t u]
.
.
.
Sometimes, I need to 'paint' and 'mix' my life with more 'unusual colour' and 'flavor', until I come back to the another grains. I'm in their or one of all its member's side now.
.
.
.
#art #artwork #apieceofart #pieceofart #fanart #fanartist #artist #wordcloud #alphabet #comeback #heroes #kangendanrindu #kangen #rindu #rinduini #sketch #doodles #doodleword #smash #smashcomeback #smashcomeback2018 #sevenmenassevenheroes #sixmenassixheroes #rezasmash #ilhamsmash #bismasmash #rafaelsmash #dickysmash #ranggasmash #nostalgia
[p u t a r.b a l i k.w a k t u] . . . Sometimes, I need to 'paint' and 'mix' my life with more 'unusual colour' and 'flavor', until I come back to the another grains. I'm in their or one of all its member's side now. . . . #art  #artwork  #apieceofart  #pieceofart  #fanart  #fanartist  #artist  #wordcloud  #alphabet  #comeback  #heroes  #kangendanrindu  #kangen  #rindu  #rinduini  #sketch  #doodles  #doodleword  #smash  #smashcomeback  #smashcomeback2018  #sevenmenassevenheroes  #sixmenassixheroes  #rezasmash  #ilhamsmash  #bismasmash  #rafaelsmash  #dickysmash  #ranggasmash  #nostalgia 
Asek digoyang pak @dickyprasetya_ πŸ’ƒπŸ˜‚ heboh yah smpe wig nya lepasπŸ˜… .
.
.
.
.
.
.
.
.
#smashcomeback2018 #fanadicky #smashblastlampung #smashblastindonesia #karyabarusmash #wewantsmash #dickysmash
Saksikan @bombastis_ttv di trans tv ada smash loh @smash_ina @rafaell_16 @ranggamoela @dickyprasetya_
@mrezanugrah @ilhamfauzie
#smash #bombastis #ttv #transtv #smashblast #rafaeltan #ranggamoela #dickyprasetya #ilhamfauzie #rezaanugrah #bismakarisma #rafaelsmash #ranggasmash #dickysmash #ilhamsmash #rezasmash #bismasmash
Pasti diusahain nonton ditengahΒ² istirahat kerja miss you @ilhamfauzie @mrezanugrah @dickyprasetya_ @rafaell_16 @ranggamoela 
Gpp mang tanpamu. TapiHati ini masih milikmu mang @sibisma 😊😘 #smashindonesia #smashblast7ourney #smashblast #rafael #raflatahugs #ranggasmash #rangganizer #rezasmash #rezaalways #ilham #ilhamsmash #ilhamfever #dickysmash #fanadicky #bismasmash #bismakarisma #bismaniac #smashdibombastis #bombastis #transtv
Tapping di Boombastis
Minus @sibisma -

Rindu kalian @rafaell_16 @ranggamoela @sibisma @dickyprasetya_ @mrezanugrah @ilhamfauzie 
#wewantsmash #wewantsmash #wewantsmash
#smashindonesia 
#rafaelsmash
#ranggasmash
#bismasmash
#dickysmash
#rezasmash
#ilhamsmash
Terimakasih untuk semuanya kakak,  abang abangku. 😘😘😘
Ditunggu tayangnya love you all 
@ilhamfauzie @mrezanugrah @dickyprasetya_ @ranggamoela @rafaell_16 @smash_ina 
Gpp minus mbis @sibisma
Asal udah ada titik terang. 
Terimakasih love you all
Sayang kalian @smash_ina

#bismania #bismasmash #rangga #ranggasmash #rangganizer #rafael #raflatahugs #rezasmash #rezaalways #ilhamsmash #ilham #ilhamfever #dickysmash #fanadicky #boyband #singer #dancer #boybandsmash #smash #smashindonesia #wewantsmash #smashblast
Terimakasih untuk semuanya kakak, abang abangku. 😘😘😘 Ditunggu tayangnya love you all @ilhamfauzie @mrezanugrah @dickyprasetya_ @ranggamoela @rafaell_16 @smash_ina Gpp minus mbis @sibisma Asal udah ada titik terang. Terimakasih love you all Sayang kalian @smash_ina #bismania  #bismasmash  #rangga  #ranggasmash  #rangganizer  #rafael  #raflatahugs  #rezasmash  #rezaalways  #ilhamsmash  #ilham  #ilhamfever  #dickysmash  #fanadicky  #boyband  #singer  #dancer  #boybandsmash  #smash  #smashindonesia  #wewantsmash  #smashblast 
[ s i a n g.d a n.m a l a m]
.
.
.
First fanart of 2018. And first art that using poster paint for beta.
.
.
.
Maaf telat ngirim πŸ™‡
.
.
.
#hanyaduawaktu #hanya2waktu #siangdanmalam #art #fanart #anime #animedrawing #animesketch #drawing #sketch #pieceofart #smash #smashblast #sevenmenassevenheroes #sixmenassixheroes #bnw #blackandwhite #mono #monochrome #ranggasmash #bismasmash #rafaelsmash #rezasmash #ilhamsmash #dickysmash #menujusmashcomeback #smashcomeback2018 #smashcomeback #kangen #rindu
[ s i a n g.d a n.m a l a m] . . . First fanart of 2018. And first art that using poster paint for beta. . . . Maaf telat ngirim πŸ™‡ . . . #hanyaduawaktu  #hanya2waktu  #siangdanmalam  #art  #fanart  #anime  #animedrawing  #animesketch  #drawing  #sketch  #pieceofart  #smash  #smashblast  #sevenmenassevenheroes  #sixmenassixheroes  #bnw  #blackandwhite  #mono  #monochrome  #ranggasmash  #bismasmash  #rafaelsmash  #rezasmash  #ilhamsmash  #dickysmash  #menujusmashcomeback  #smashcomeback2018  #smashcomeback  #kangen  #rindu 
Sm*Sh kapan kalian Bareng" Lagi 😭
Smashblast Kangen Sama Kalian πŸ˜€

#smash#smashblastindonesia#iheartyou#rezasmash#ranggasmash#dickysmash#morgansmash#ilhamsmash#bismasmash#rafaelsmash
Maafkan akuyaaa sayangggg didekatin samanya teruss fotoo samaadehh manatau bisaa awk jadii artissπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜
#dickysmash #hilparksibolangit
Maafkan akuyaaa sayangggg didekatin samanya teruss fotoo samaadehh manatau bisaa awk jadii artissπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ #dickysmash  #hilparksibolangit 
Ka dicky tambah cute πŸ’žπŸ’•πŸ˜˜.
#dickysmash 
#kadicky
@dickyprasetya_ #dickyprasetya #dickysmash
Dicky and That Girl (that I called her Dita). #dicky #smash #dickysmash .
All of this except the character are belong to me
.
Inspirated by their MV: Pahat Hati
.
#anime #animesketch #animedrawing #fanart #fanartist #art #traditionalart #traditional #sketch #drawing
Jangan lama² dikolamnya ketempanan kalian luntur heheh 😘😘
@ilhamfauzie @dickyprasetya_ 
#celebrityonvacation
#transtv #transcrop #ilhamfauzie #ilhamsmash #dicky #dickysmash
Semangat babang @ilhamfauzie kak chipy @dickyprasetya_ ditunggu tayangnya @celebrityonvacation @transtv_corp 
#ilham #ilhamsmash #ilham #ilhamfauzie #dicky #dickysmash #fanadicky #celebrityonvacation #transtv #transcrop
Flay 
HatiΒ² jatuh kak chipy @dickyprasetya_  @ilhamfauzie 
Di @celebrityonvacation @transtv_corp 
#trans #trans_tv #celebrityonvacationtranstv #celebrity #ilhamsmash #ilhamfauzie #ilhamfever #dicky #dickysmash #fanadicky
Hampir lupa post πŸ˜…
Semangat abangnya qyu 😘😘😘
Makin chubby aja si. 
Ditunggu tayangnya ya. 
@ilhamfauzie @dickyprasetya_ @celebrityonvacation @transtv_corp 
#celebrityonvacation #celebrityonvacationtranstv #dickysmash #dickysmash #dicky #ilham #ilhamsmash #ilhamfauzi #ilhamfever #transtv #transcrop
Makin chubby aja tuh muka. 
Bang boy @ilhamfauzie @dickyprasetya_ 
Semangat abangnya aku juga 😘😘 #ilhamfauzie #ilhamsmash #ilhamfever 
#dickysmash #fanadicky #fanadickyindonesia 
#celebrityonvacation #transtvcorp #trans #transtv
Hay juga cakep qyu 
My boy @ilhamfauzie hay juga kak chipy di belakang sana @dickyprasetya_ 
Semangat abang 😘😘 #ilhamfauzie #dickysmash #smash #smashindo #fanadickyindonesia #ilhamfever 
#celebrityonvacation #transtvcorp #transtvcrew #transtv
Cieee Yang takut naik kuda. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€βœŒβœŒβœŒ
@dickyprasetya_ 
#dickysmash #fanadickyindonesia #fanadicky #smashindonesia #celebrityonvacation #transcorp #transcorp
Semangat syutingnya @ilhamfauzie @dickyprasetya_
Sehat selalu,  semangat. 😘😘 Kangen kalian ditunggu tayangnya @celebrityonvacation
@transtv_corp

#celebrityonvacation #transcorp #transtv #smash #ilhamsmash #ilhamfauzie #dickysmash #fanadicky
Yeyyyy.. Ada kalian lagi di @celebrityonvacation thanks @transtv_corp 
Udah undang kak chipy @dickyprasetya_ sama bang boy @ilhamfauzie 
Ditunggu tanggal tayangnya yahh 😘😘 #dickysmash #ilhamsmash #fanadicky #ilhamferize #ilhamfever #celebrityonvacation #transtv #transcorp #liburan #puncak #smash #boyband
πŸ‘‹πŸ˜ŠπŸ‘‹ lagi tapping rumpi @transtv_corp ..
Tunggu tayang nya .... πŸ‘ŒπŸ™πŸ‘Œ
#dickysmash #rezasmash #ilhamsmash #smash #smashindonesia #smashblast 
Cc: @dickyprasetya_ @mrezanugrah @ilhamfauzie
@smash_ina tapping Rumpi @transtv_corp ...😊
#dickysmash #rezasmash #ilhamsmash #smash #smashindonesia #smashblast
Makasih coco @rafaell_16
Kita (smashblast) termasuk aku. Siap stay with smash sampai kapanpun. Kalopun kalian masingΒ².itu bukan masalah. Apapun yg kalian lakukan kita dukung 1000%
Kita, sb, termasuk aku semua tau apa yg kalian inginkan itu sebenarnya sama seperti apa yang kita inginkan.
Hati kecil kita tau kalian pengen berkarya bareng lagi. Tapi mungkin bukan sekarang. Sampai kapanpun juga kalian punya cara sendiri buat berkarya, dan suatu saat nanti
Kita dan orangΒ² suka sama smash dan orangΒ² yg meragukan kalian. Kita bisa tau jawabannya. Kalo smash masih ada dan akan tetap ada.
Makasih semua ini udah menjawab semua nya. Sekali lagi makasih coco @rafaell_16
Buat kakka ku yang lain @sibisma @ilhamfauzie @mrezanugrah @ranggamoela @dickyprasetya_
Kita (SB) , aku masih disini
Love you all
#staywithsmash #smashblastindonesia #smash
#bisma #dickysmash #ranggamoela #rezasmash
#ilhamsmash #rafaelsmash
#smashblast7ourney #selalutentangbisma
#selalutentangsmash
Makasih coco @rafaell_16 Kita (smashblast) termasuk aku. Siap stay with smash sampai kapanpun. Kalopun kalian masingΒ².itu bukan masalah. Apapun yg kalian lakukan kita dukung 1000% Kita, sb, termasuk aku semua tau apa yg kalian inginkan itu sebenarnya sama seperti apa yang kita inginkan. Hati kecil kita tau kalian pengen berkarya bareng lagi. Tapi mungkin bukan sekarang. Sampai kapanpun juga kalian punya cara sendiri buat berkarya, dan suatu saat nanti Kita dan orangΒ² suka sama smash dan orangΒ² yg meragukan kalian. Kita bisa tau jawabannya. Kalo smash masih ada dan akan tetap ada. Makasih semua ini udah menjawab semua nya. Sekali lagi makasih coco @rafaell_16 Buat kakka ku yang lain @sibisma @ilhamfauzie @mrezanugrah @ranggamoela @dickyprasetya_ Kita (SB) , aku masih disini Love you all #staywithsmash  #smashblastindonesia  #smash  #bisma  #dickysmash  #ranggamoela  #rezasmash  #ilhamsmash  #rafaelsmash  #smashblast7ourney  #selalutentangbisma  #selalutentangsmash 
Makasih coco @rafaell_16 
Kita (smashblast) termasuk aku. Siap stay with smash sampai kapanpun. Kalopun kalian masingΒ².itu bukan masalah. Apapun yg kalian lakukan kita dukung 1000% 
Kita, sb,  termasuk aku semua tau apa yg kalian inginkan itu sebenarnya sama seperti apa yang kita inginkan. 
Hati kecil kita tau kalian pengen berkarya bareng lagi.  Tapi mungkin bukan sekarang. Sampai kapanpun juga kalian punya cara sendiri buat berkarya, dan suatu saat nanti 
Kita dan orangΒ² suka sama smash dan orangΒ² yg meragukan kalian. Kita bisa tau jawabannya. Kalo smash masih ada dan akan tetap ada. 
Makasih semua ini udah menjawab semua nya. Sekali lagi makasih coco @rafaell_16
Buat kakka ku yang lain @sibisma @ilhamfauzie @mrezanugrah @ranggamoela @dickyprasetya_ 
Kita (SB) , aku masih disini
Love you all

#staywithsmash #smashblastindonesia #smash #bisma #dickysmash #ranggamoela #rezasmash #ilhamsmash #rafaeltan #rafaelsmash #smashblast7ourney #selalutentangbisma #selalutentangsmash
Makasih coco @rafaell_16 Kita (smashblast) termasuk aku. Siap stay with smash sampai kapanpun. Kalopun kalian masingΒ².itu bukan masalah. Apapun yg kalian lakukan kita dukung 1000% Kita, sb, termasuk aku semua tau apa yg kalian inginkan itu sebenarnya sama seperti apa yang kita inginkan. Hati kecil kita tau kalian pengen berkarya bareng lagi. Tapi mungkin bukan sekarang. Sampai kapanpun juga kalian punya cara sendiri buat berkarya, dan suatu saat nanti Kita dan orangΒ² suka sama smash dan orangΒ² yg meragukan kalian. Kita bisa tau jawabannya. Kalo smash masih ada dan akan tetap ada. Makasih semua ini udah menjawab semua nya. Sekali lagi makasih coco @rafaell_16 Buat kakka ku yang lain @sibisma @ilhamfauzie @mrezanugrah @ranggamoela @dickyprasetya_ Kita (SB) , aku masih disini Love you all #staywithsmash  #smashblastindonesia  #smash  #bisma  #dickysmash  #ranggamoela  #rezasmash  #ilhamsmash  #rafaeltan  #rafaelsmash  #smashblast7ourney  #selalutentangbisma  #selalutentangsmash 
Hay gaesπŸ‘‹ 
Udah Desember loh. Jangan lupa 17 Desember 2017 😊
One Day With Dicky SMASH😍
Yok yang belum daftar segera daftar banyak yang seru seru lohπŸ™… Buat yang di luar kota bisa ikut PLK juga😊 thank you gaes😘
.
.
#smash #dickysmash #smashblast #fanadicky #medan #meetandgreet #sbgirl #sbboy
"Kenapa sih. Di saat aku mulai nerima kamu apa adanya. Disaat aku cinta sama kamu apa adanya. Kamu malah pergi ninggalin gitu aja".
βš‹βš‹
Follow : @coretanfilms
βš‹βš‹
#coretanfilms #coretanmusic #coretanquote
#gantenggantengserigala #ggs #ggslovers #ggsreturns #ggssctv #jessicamila #kevinjulio #rickyharun #dahliapoland #prillylatuconsina #aliandosyarief #michellejoan #dickysmash #rickycuaca #jscmila #kevinjulioo #aliandooo
#Reposting @verohrikatanz -- BIG SALE !!!! ONLY 1 WEEK (7 nov - 14 nov 2017)
SPECIAL PRICE FOR YOU 
ONLY 50K YOU CAN JOIN
MnG SPECIAL LOVE TO DICKY PRASETYA
17 DEC 2017 at MEDAN

Cocok banget buat kalian yang Non Fanadicky tapi pengen ketemu dicky atau buat kalian yang pengen ketemu dicky tp kekurangan dana 😊
Fasilitas MnG : Duduk paling belakang + Tanya jawab 
SIAPA CEPAT DIA DAPAT .
SYARAT => BAYAR SEBELUM TANGGAL 14 Nov 2017 atau SEBELUM KEHABISAN

KUOTA SANGAT TERBATAS , PENDAFTARAN DI TUTUP JIKA KUOTA SUDAH FULL

Harga tiket masuk normal :
MEET & GREET =
- 130.000 (makan , minum , games , doorprize , fotbar per 2 FD , tanya jawab , chitchat , performance dll)
- 200.000 (makan , minum , games , doorprize , selfie , fotbar , sign , tanya jawab , chitchat , performance dll)

HANGOUT = - 350.000 (Include MnG , sewa bus [1 bus dgn dicky] , tiket masuk tempat wisata , selfie , fotbar , note tulisan tangan dicky , ikut antar ka dicky ke bandara dll) 
#KUOTA TERBATAS#

Tiket Luar kota (PLK) = - 50.000 (1 fasilitas) PROMO
- 80.000 (2 fasilitas)
- 100.000 (3 fasilitas) β˜† PLK Boleh pilih mau yg apa => video call/di telfon/video req/voice note req/sign req/note tulisan tangan dicky

Contact person =
WA : 089688552861
LINE : @dmpmedan17

Terimakasih
βž–
(Follow, Like, Comment & Share ya guys βœ”)
βž–
#dickysmash #mngdickysmash #mngdickyprasetya #dickyprasetya #smashblastmedan #smashblast #fdmedan #fanadickymedan #mngdickymedan #mngmedan #eventmedan #medanpromote
#Reposting  @verohrikatanz -- BIG SALE !!!! ONLY 1 WEEK (7 nov - 14 nov 2017) SPECIAL PRICE FOR YOU ONLY 50K YOU CAN JOIN MnG SPECIAL LOVE TO DICKY PRASETYA 17 DEC 2017 at MEDAN Cocok banget buat kalian yang Non Fanadicky tapi pengen ketemu dicky atau buat kalian yang pengen ketemu dicky tp kekurangan dana 😊 Fasilitas MnG : Duduk paling belakang + Tanya jawab SIAPA CEPAT DIA DAPAT . SYARAT => BAYAR SEBELUM TANGGAL 14 Nov 2017 atau SEBELUM KEHABISAN KUOTA SANGAT TERBATAS , PENDAFTARAN DI TUTUP JIKA KUOTA SUDAH FULL Harga tiket masuk normal : MEET & GREET = - 130.000 (makan , minum , games , doorprize , fotbar per 2 FD , tanya jawab , chitchat , performance dll) - 200.000 (makan , minum , games , doorprize , selfie , fotbar , sign , tanya jawab , chitchat , performance dll) HANGOUT = - 350.000 (Include MnG , sewa bus [1 bus dgn dicky] , tiket masuk tempat wisata , selfie , fotbar , note tulisan tangan dicky , ikut antar ka dicky ke bandara dll) #KUOTA  TERBATAS# Tiket Luar kota (PLK) = - 50.000 (1 fasilitas) PROMO - 80.000 (2 fasilitas) - 100.000 (3 fasilitas) β˜† PLK Boleh pilih mau yg apa => video call/di telfon/video req/voice note req/sign req/note tulisan tangan dicky Contact person = WA : 089688552861 LINE : @dmpmedan17 Terimakasih βž– (Follow, Like, Comment & Share ya guys βœ”) βž– #dickysmash  #mngdickysmash  #mngdickyprasetya  #dickyprasetya  #smashblastmedan  #smashblast  #fdmedan  #fanadickymedan  #mngdickymedan  #mngmedan  #eventmedan  #medanpromote 
Yuk ikutan meet and greet "SPECIAL LOVE TO DICKY PRASETYA ( DICKY SMASH )" di medan yuk tgl 17 desember 2017

Harga tiket masuk :
MEET & GREET =
- 130.000 (makan , minum , games , doorprize , fotbar , tanya jawab , chitchat , performance dll)
- 200.000 (makan , minum , games , doorprize , selfie , fotbar , sign , tanya jawab , chitchat , performance dll)

HANGOUT = - 350.000 (Include MnG , sewa bus [1 bus dgn dicky] , tiket masuk tempat wisata , selfie , fotbar , note tulisan tangan dicky , ikut antar ka dicky ke bandara dll)
#KUOTA TERBATAS#

Tiket Luar kota (PLK) = - 80.000 (2 fasilitas)
- 100.000 (3 fasilitas)
tuk PLK 100 ribu yang bisa ajak 2 teman bakalan dapat smua fasilitas PLK 😊 hanya khusus 3 org tercepat .
β˜† Boleh pilih mau yg apa => video call/di telfon/video req/voice note req/sign req/note tulisan tangan dicky

Venue : @drajacoffeeismudpark
Lokasi kota medan (private)
Terimakasih

Contact person =
WA : 089688552861
LINE : @dmpmedan17

Host by : @agusmanur
Support by :
@hillpark.sibolangit
@wonderswaterworld
@wow_holidays_medan
@snack.premium.ms

Media Partner by :
@105kissfmmedan
@trenddunia
@hotmedsos
@pena_medan
@infoheboh
@medantrending
@kingz_promotion
@medanfakta
@viraltawa
@medan.promote
.
.
#meetandgreetdickyprasetya
#medanevent 
#eomedan 
#plannermedan 
#dickysmash 
#dickyprasetya #smashblastmedan 
#smashblast 
#fansdickymedan 
#anakmedan 
#eventmedan 
#kotamedan 
#medan 
#acaramedan 
#meetandgreeet
Yuk ikutan meet and greet "SPECIAL LOVE TO DICKY PRASETYA ( DICKY SMASH )" di medan yuk tgl 17 desember 2017 Harga tiket masuk : MEET & GREET = - 130.000 (makan , minum , games , doorprize , fotbar , tanya jawab , chitchat , performance dll) - 200.000 (makan , minum , games , doorprize , selfie , fotbar , sign , tanya jawab , chitchat , performance dll) HANGOUT = - 350.000 (Include MnG , sewa bus [1 bus dgn dicky] , tiket masuk tempat wisata , selfie , fotbar , note tulisan tangan dicky , ikut antar ka dicky ke bandara dll) #KUOTA  TERBATAS# Tiket Luar kota (PLK) = - 80.000 (2 fasilitas) - 100.000 (3 fasilitas) tuk PLK 100 ribu yang bisa ajak 2 teman bakalan dapat smua fasilitas PLK 😊 hanya khusus 3 org tercepat . β˜† Boleh pilih mau yg apa => video call/di telfon/video req/voice note req/sign req/note tulisan tangan dicky Venue : @drajacoffeeismudpark Lokasi kota medan (private) Terimakasih Contact person = WA : 089688552861 LINE : @dmpmedan17 Host by : @agusmanur Support by : @hillpark.sibolangit @wonderswaterworld @wow_holidays_medan @snack.premium.ms Media Partner by : @105kissfmmedan @trenddunia @hotmedsos @pena_medan @infoheboh @medantrending @kingz_promotion @medanfakta @viraltawa @medan.promote . . #meetandgreetdickyprasetya  #medanevent  #eomedan  #plannermedan  #dickysmash  #dickyprasetya  #smashblastmedan  #smashblast  #fansdickymedan  #anakmedan  #eventmedan  #kotamedan  #medan  #acaramedan  #meetandgreeet 
yuk ikutan meet and greet "SPECIAL LOVE TO DICKY PRASETYA ( DICKY SMASH )" di medan yuk tgl 17 desember 2017

Harga tiket masuk :
MEET & GREET =
- 130.000 (makan , minum , games , doorprize , fotbar , tanya jawab , chitchat , performance dll)
- 200.000 (makan , minum , games , doorprize , selfie , fotbar , sign , tanya jawab , chitchat , performance dll)

HANGOUT = - 350.000 (Include MnG , sewa bus [1 bus dgn dicky] , tiket masuk tempat wisata , selfie , fotbar , note tulisan tangan dicky , ikut antar ka dicky ke bandara dll) 
#KUOTA TERBATAS#

Tiket Luar kota (PLK) = - 80.000 (2 fasilitas)
- 100.000 (3 fasilitas) 
tuk PLK 100 ribu yang bisa ajak 2 teman bakalan dapat smua fasilitas PLK 😊 hanya khusus 3 org tercepat .
β˜† Boleh pilih mau yg apa => video call/di telfon/video req/voice note req/sign req/note tulisan tangan dicky

Venue : @drajacoffeeismudpark 
Lokasi kota medan (private) 
Terimakasih

Contact person =
WA : 089688552861
LINE : @dmpmedan17

Host by : @agusmanur 
Support by :
@hillpark.sibolangit 
@wonderswaterworld 
@wow_holidays_medan 
@snack.premium.ms

Media Partner by :
@105kissfmmedan 
@trenddunia 
@hotmedsos
@pena_medan 
@infoheboh
@medantrending
@kingz_promotion
@medanfakta
@viraltawa
@medan.promote 
#TrendDunia
#meetandgreetdickyprasetya #eo #eomedan #plannermedan #dickysmash #mngdickysmash #mngdickyprasetya #dickyprasetya #smashblastmedan #smashblast #fdmedan #fanadickymedan #mngdickymedan #mngmedan #eventmedan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
yuk ikutan meet and greet "SPECIAL LOVE TO DICKY PRASETYA ( DICKY SMASH )" di medan yuk tgl 17 desember 2017 Harga tiket masuk : MEET & GREET = - 130.000 (makan , minum , games , doorprize , fotbar , tanya jawab , chitchat , performance dll) - 200.000 (makan , minum , games , doorprize , selfie , fotbar , sign , tanya jawab , chitchat , performance dll) HANGOUT = - 350.000 (Include MnG , sewa bus [1 bus dgn dicky] , tiket masuk tempat wisata , selfie , fotbar , note tulisan tangan dicky , ikut antar ka dicky ke bandara dll) #KUOTA  TERBATAS# Tiket Luar kota (PLK) = - 80.000 (2 fasilitas) - 100.000 (3 fasilitas) tuk PLK 100 ribu yang bisa ajak 2 teman bakalan dapat smua fasilitas PLK 😊 hanya khusus 3 org tercepat . β˜† Boleh pilih mau yg apa => video call/di telfon/video req/voice note req/sign req/note tulisan tangan dicky Venue : @drajacoffeeismudpark Lokasi kota medan (private) Terimakasih Contact person = WA : 089688552861 LINE : @dmpmedan17 Host by : @agusmanur Support by : @hillpark.sibolangit @wonderswaterworld @wow_holidays_medan @snack.premium.ms Media Partner by : @105kissfmmedan @trenddunia @hotmedsos @pena_medan @infoheboh @medantrending @kingz_promotion @medanfakta @viraltawa @medan.promote #TrendDunia  #meetandgreetdickyprasetya  #eo  #eomedan  #plannermedan  #dickysmash  #mngdickysmash  #mngdickyprasetya  #dickyprasetya  #smashblastmedan  #smashblast  #fdmedan  #fanadickymedan  #mngdickymedan  #mngmedan  #eventmedan  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Aku gk cumq kangen sama ka @ilhamfauzie bang @mrezanugrah coco @rafaell_16 mang @sibisma ka @dickyprasetya_ bang bulle @ranggamoela tapi aku kangen kalian @smash_ina . Semoga tahun depan bisa liat kalian lagi bisa kumpul lagi konser album,  konser di daerahΒ² di MnG dan acaraΒ² yang bisa bikin kita yakin lagi kalo kalian masih punya aku,  kita (smashblast) di seluruh indonesia. Masih nunggu dan akan tetap nunggu kalian. 
Kita smashblast bukan fans musiman apa lagi yang selalu baper dengan keadaan kalian. Buat apa kita baper apa lagi di anggap musiman, buktinya masih banyak yang sayang sama kalian.  Dan yakin untuk selalu bertahan. 
Ditunggu karya terbarunya.  Dan pastinya album terbaru kalian. Entah kapan itu akan datang kita masih nunggu dan tetap ada stay disini buat kalian.  Gk perduli kegiatan kalian apaan sekarang yang pasti kita berusaha semampu kita dan pasti nya kita mampu untuk itu. 
Love you @smash_ina 😘😘😘 #smashindonesia #bisma #ranggasmash #ilhamfauzie #rezasmash #rafaelsmash #dickysmash #smashblast #bismaniacs #raflatahugs #ilhamfever #rangganizer #fanadicky #rezalways
Aku gk cumq kangen sama ka @ilhamfauzie bang @mrezanugrah coco @rafaell_16 mang @sibisma ka @dickyprasetya_ bang bulle @ranggamoela tapi aku kangen kalian @smash_ina . Semoga tahun depan bisa liat kalian lagi bisa kumpul lagi konser album, konser di daerahΒ² di MnG dan acaraΒ² yang bisa bikin kita yakin lagi kalo kalian masih punya aku, kita (smashblast) di seluruh indonesia. Masih nunggu dan akan tetap nunggu kalian. Kita smashblast bukan fans musiman apa lagi yang selalu baper dengan keadaan kalian. Buat apa kita baper apa lagi di anggap musiman, buktinya masih banyak yang sayang sama kalian. Dan yakin untuk selalu bertahan. Ditunggu karya terbarunya. Dan pastinya album terbaru kalian. Entah kapan itu akan datang kita masih nunggu dan tetap ada stay disini buat kalian. Gk perduli kegiatan kalian apaan sekarang yang pasti kita berusaha semampu kita dan pasti nya kita mampu untuk itu. Love you @smash_ina 😘😘😘 #smashindonesia  #bisma  #ranggasmash  #ilhamfauzie  #rezasmash  #rafaelsmash  #dickysmash  #smashblast  #bismaniacs  #raflatahugs  #ilhamfever  #rangganizer  #fanadicky  #rezalways 
yuk ikutan meet and greet "SPECIAL LOVE TO DICKY SMASH" di medan yuk tgl 17 desember 2017

Harga tiket masuk :
MEET & GREET =
- 130.000 (makan , minum , games , doorprize , fotbar , tanya jawab , chitchat , performance dll)
- 200.000 (makan , minum , games , doorprize , selfie , fotbar , sign , tanya jawab , chitchat , performance dll)

HANGOUT = - 350.000 (Include MnG , sewa bus [1 bus dgn dicky] , tiket masuk tempat wisata , selfie , fotbar , note tulisan tangan dicky , ikut antar ka dicky ke bandara dll) 
#KUOTA TERBATAS#

Tiket Luar kota (PLK) = - 80.000 (2 fasilitas)
- 100.000 (3 fasilitas) 
tuk PLK 100 ribu yang bisa ajak 2 teman bakalan dapat smua fasilitas PLK 😊 hanya khusus 3 org tercepat .
β˜† Boleh pilih mau yg apa => video call/di telfon/video req/voice note req/sign req/note tulisan tangan dicky

Contact person =
WA : 089688552861
LINE : @dmpmedan17

Lokasi kota medan (private) 
Terimakasih
#dickysmash #mngdickysmash #mngdickyprasetya #dickyprasetya #smashblastmedan #smashblast #fdmedan #fanadickymedan #mngdickymedan #mngmedan #eventmedan
yuk ikutan meet and greet "SPECIAL LOVE TO DICKY SMASH" di medan yuk tgl 17 desember 2017 Harga tiket masuk : MEET & GREET = - 130.000 (makan , minum , games , doorprize , fotbar , tanya jawab , chitchat , performance dll) - 200.000 (makan , minum , games , doorprize , selfie , fotbar , sign , tanya jawab , chitchat , performance dll) HANGOUT = - 350.000 (Include MnG , sewa bus [1 bus dgn dicky] , tiket masuk tempat wisata , selfie , fotbar , note tulisan tangan dicky , ikut antar ka dicky ke bandara dll) #KUOTA  TERBATAS# Tiket Luar kota (PLK) = - 80.000 (2 fasilitas) - 100.000 (3 fasilitas) tuk PLK 100 ribu yang bisa ajak 2 teman bakalan dapat smua fasilitas PLK 😊 hanya khusus 3 org tercepat . β˜† Boleh pilih mau yg apa => video call/di telfon/video req/voice note req/sign req/note tulisan tangan dicky Contact person = WA : 089688552861 LINE : @dmpmedan17 Lokasi kota medan (private) Terimakasih #dickysmash  #mngdickysmash  #mngdickyprasetya  #dickyprasetya  #smashblastmedan  #smashblast  #fdmedan  #fanadickymedan  #mngdickymedan  #mngmedan  #eventmedan 
yuk ikutan meet and greet "SPECIAL LOVE TO DICKY SMASH" di medan yuk tgl 17 desember 2017

Harga tiket masuk :
MEET & GREET =
- 130.000 (makan , minum , games , doorprize , fotbar , tanya jawab , chitchat , performance dll)
- 200.000 (makan , minum , games , doorprize , selfie , fotbar , sign , tanya jawab , chitchat , performance dll)

HANGOUT = - 350.000 (Include MnG , sewa bus [1 bus dgn dicky] , tiket masuk tempat wisata , selfie , fotbar , note tulisan tangan dicky , ikut antar ka dicky ke bandara dll) 
#KUOTA TERBATAS#

Tiket Luar kota (PLK) = - 80.000 (2 fasilitas)
- 100.000 (3 fasilitas) 
tuk PLK 100 ribu yang bisa ajak 2 teman bakalan dapat smua fasilitas PLK 😊 hanya khusus 3 org tercepat .
β˜† Boleh pilih mau yg apa => video call/di telfon/video req/voice note req/sign req/note tulisan tangan dicky

Contact person =
WA : 089688552861
LINE : @dmpmedan17

Lokasi kota medan (private) 
Terimakasih
#dickysmash #mngdickysmash #mngdickyprasetya #dickyprasetya #smashblastmedan #smashblast #fdmedan #fanadickymedan #mngdickymedan #mngmedan #eventmedan
yuk ikutan meet and greet "SPECIAL LOVE TO DICKY SMASH" di medan yuk tgl 17 desember 2017 Harga tiket masuk : MEET & GREET = - 130.000 (makan , minum , games , doorprize , fotbar , tanya jawab , chitchat , performance dll) - 200.000 (makan , minum , games , doorprize , selfie , fotbar , sign , tanya jawab , chitchat , performance dll) HANGOUT = - 350.000 (Include MnG , sewa bus [1 bus dgn dicky] , tiket masuk tempat wisata , selfie , fotbar , note tulisan tangan dicky , ikut antar ka dicky ke bandara dll) #KUOTA  TERBATAS# Tiket Luar kota (PLK) = - 80.000 (2 fasilitas) - 100.000 (3 fasilitas) tuk PLK 100 ribu yang bisa ajak 2 teman bakalan dapat smua fasilitas PLK 😊 hanya khusus 3 org tercepat . β˜† Boleh pilih mau yg apa => video call/di telfon/video req/voice note req/sign req/note tulisan tangan dicky Contact person = WA : 089688552861 LINE : @dmpmedan17 Lokasi kota medan (private) Terimakasih #dickysmash  #mngdickysmash  #mngdickyprasetya  #dickyprasetya  #smashblastmedan  #smashblast  #fdmedan  #fanadickymedan  #mngdickymedan  #mngmedan  #eventmedan 
Ktmu di mall...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#ammaraquinsharainindiva 
#dickysmash
Jangan lupa nanti malam nonton @bombastis_ttv jam 20:00 hanya di @transtv_corp πŸ‘β€πŸ‘
#dickyprasetya #dickysmash #fanadicky #smash #smashblast 
Ada coco @rafaell_16 gak ya 😊😊
Ini cuma sebagian kecil dari ratusan prestasi smash. Kalo ge kasih tau semua takutnya di kira sombong. Gw udah buktiin kan kalo mereka layak dan mampu. Dari awards nasional sampai internasional. 
Bukan modal tampang doang tapi suaranya juga bagus. 
Kalo tampang si gk usah di tanya ganteng soal suara masih gk percaya kalo suaranya bagus. ? Ke THT sana loe. 
Loe salah bully gw. 
@smash_ina the best 
#smashindonesia #boyband #boybands #smashindonesia #smashboyband #smash #smash #selalutentangsmash #selalutentangkamu #ilhamsmash #bismasmash #dickysmash #rezasmash #ranggasmash #rafaelsmash #dicky #dickysmash #morganoey #smashindonesia #smashblast #setiasamasmash #smashindonesia #iheartyou #
Ini cuma sebagian kecil dari ratusan prestasi smash. Kalo ge kasih tau semua takutnya di kira sombong. Gw udah buktiin kan kalo mereka layak dan mampu. Dari awards nasional sampai internasional. Bukan modal tampang doang tapi suaranya juga bagus. Kalo tampang si gk usah di tanya ganteng soal suara masih gk percaya kalo suaranya bagus. ? Ke THT sana loe. Loe salah bully gw. @smash_ina the best #smashindonesia  #boyband  #boybands  #smashindonesia  #smashboyband  #smash  #smash  #selalutentangsmash  #selalutentangkamu  #ilhamsmash  #bismasmash  #dickysmash  #rezasmash  #ranggasmash  #rafaelsmash  #dicky  #dickysmash  #morganoey  #smashindonesia  #smashblast  #setiasamasmash  #smashindonesia  #iheartyou  #
Selalu budayakan membaca sejak dini agar selalu mendapat pengetahuan 
#budayaliterasi#smanig
#jawapos#bukananakhitzz
#thankstoallah
#dickysmash 
#uwaitt