an online Instagram web viewer

#colenak medias

Photos

Kalau di pulau itu, colenak itu asin ga pakai tapai dan campuran manis lainnya. Colenak di pulau ituu, gurih dan dicocol pakai sambal kacang~
Dan juga bikin telur kukus sayuran~~
.
.
#bento #bentofortoday #bekalsuami #bekalsederhana #telurkukus #colenak #sambalkacang #peanutsauce #buncisrebus #foodpost #homecooking #homemadefood #foodstagram #foodshare #foodporn #foodgram #foodgasm
Akhirnya ketemu juga....yummmy...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #colenak #dicocolenak #sundanessefood
today I made this food,it called #colenak . it is made from fermented casava and caramelized palm sugar.
it tastes sweet and sour just like first love 😁😁😁
today I made this food,it called #colenak  . it is made from fermented casava and caramelized palm sugar. it tastes sweet and sour just like first love 😁😁😁
Anak kamu suka pakai topi gak? Yuk tanyain ke anak kamu. Rekam jawaban anak kamu dari pertanyaan ini dan kirim ke Whatsapp 0811898101 dengan hastag #COLENAK
.
.
Rekaman #COLENAK yang terpilih, rekamannya akan kita puterin di #SarapanSeru.
Anak kamu suka pakai topi gak? Yuk tanyain ke anak kamu. Rekam jawaban anak kamu dari pertanyaan ini dan kirim ke Whatsapp 0811898101 dengan hastag #COLENAK  . . Rekaman #COLENAK  yang terpilih, rekamannya akan kita puterin di #SarapanSeru .
Pacaran duluu @mas.furqon #ngidamkesampean #maranggi #colenak #purwakarta
Anak kamu ikut les apa? Yuk tanyain ke anak kamu JAKartans. Rekam jawaban anak kamu dari pertanyaan ini dan kirim ke Whatsapp 0811898101 dengan hastag #COLENAK
.
.
Rekaman #COLENAK yang terpilih, rekamannya akan kita puterin di #SarapanSeru.
Anak kamu ikut les apa? Yuk tanyain ke anak kamu JAKartans. Rekam jawaban anak kamu dari pertanyaan ini dan kirim ke Whatsapp 0811898101 dengan hastag #COLENAK  . . Rekaman #COLENAK  yang terpilih, rekamannya akan kita puterin di #SarapanSeru .
Narsisme, bisa juga dalam bentuk nulis inisial nama sorangan di tembok toko batur. Komo bari jeung aya lope2an. Komo bari jeung meuli pilox na hasil malak budak sd. Komo bari jeung ngiihan rolling door. Komo bari jeung menta sungki kanu kak seto.
Dusun!

#narsisme #selfie #ilustrasi #komik #sarung #pandeglang #banten #indonesia #komik #art #seni #karikatur #kariayam #colenak #sarung #ronda #sikathuntusupreme
Nyobain cafe baru di blitar @kuningkitchencafe. Sama waiters nya sih di rekomendasiin snack nya yang ini #colenak sama minum nya yang #moctail emh .... (lupa namanya) yang jelas ada rasa mint nya trus bersoda. So far, enak sih. Tempatnya juga nyaman, suasananya juga santai lebih ke cozy gitu. Next time pengen nyobain #gelato nya.
Nyobain cafe baru di blitar @kuningkitchencafe. Sama waiters nya sih di rekomendasiin snack nya yang ini #colenak  sama minum nya yang #moctail  emh .... (lupa namanya) yang jelas ada rasa mint nya trus bersoda. So far, enak sih. Tempatnya juga nyaman, suasananya juga santai lebih ke cozy gitu. Next time pengen nyobain #gelato  nya.
Mendung gini Colenak @justsnack_smg aja yuk, enyakkkkk 😍😍😍 #justsnacksemarang #recomended #semarang #cafesemarang #kuliner #culinary #kulinersemarang #halalfood #colenak #tape
Hayoo... Hujan gini liat colenak ngiler gak?? Jangan ngiler ya.. Langsung aja datang ke @ngopdul_ranggamalela 
Jln ranggamalela no 6-8 tamansari bandung 
Belakang DSE

#bandung #kuliner #colenak #peuyeum #enten #bandungjuara #hujan #enak #kotaBandung
When the sweet tooth comes a-knockin', dish up one these luscious dessert options. 
Our #colenak are sure to please.
Look forward our desserts at #Wood1820 #goldentulippasserbaroe.
#gtpasserbaroe #openingsoon #playtimeanytime #goldentulip #goldentuliphotels #goldentulipindonesia #foodie #foodblogger #hotelblogger #foodgasm  #dessert #culinary #weekenders #weekendescape #jakartahotel #hoteljakarta
JANGAN DI GESER!!! BiKin ngiler.. Nanti kmu Pengen Beli... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Hayooo... Yakin gak ngiler... Pagi" liat Pizza,  colenak,  Martabak telor, omelete,  telor mata sapi, nachos,  dan banyak lagi cemilan lain nya . 😱😱😱 Yu... Siap" merapat ke @ngopdul_ranggamalela
Jln ranggamalela no 6-8 tamansari bandung 
Buka dari pukul 09.00  s/d pukul 23.00

#Martabak #pizza #colenak #omelete #eskrimgoreng #nachos #chocolava 
#ngopi #dessert #bandung #bandungjuara #enak
JANGAN DI GESER!!! BiKin ngiler.. Nanti kmu Pengen Beli... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Hayooo... Yakin gak ngiler... Pagi" liat Pizza, colenak, Martabak telor, omelete, telor mata sapi, nachos, dan banyak lagi cemilan lain nya . 😱😱😱 Yu... Siap" merapat ke @ngopdul_ranggamalela Jln ranggamalela no 6-8 tamansari bandung Buka dari pukul 09.00 s/d pukul 23.00 #Martabak  #pizza  #colenak  #omelete  #eskrimgoreng  #nachos  #chocolava  #ngopi  #dessert  #bandung  #bandungjuara  #enak 
few of the best from @agneyajakarta 
#jagungkeriting #saladsounungu #colenak naaaak...
colenak dan ketan duren... thanks for order bpk. Arief budiman di perum. permata hijau bekasi...πŸ™ #colenak #colenakbekasi #ketanduren #durianstickyrice #harapanindahbekasi #kotaharapanindah
Bakso Ikan Loncat Aon!
Fish balls that will meet your taste πŸ™† β€’
β€’
Bakso Ikan Loncat cocok untuk shabu- shabu di Malam Imlek atau dimakan di hari Imlek.. Easy to cook and has a great taste πŸ’™ β€’
β€’
Order now! Sebelum kehabisan!!..
Tgl 13 FEB 2018 adalah pengiriman terakhir kami yahhh.. Jd jgn sampai ketinggalan..
β€’
β€’
#baksoikanaon #basoikanaon #makanikan #gorengan #basreng #basogoreng #baksogoreng #snack #tasty #yummy #delicious #enak #colenak #foodporn #foodpic #foodgasm #instafood #seafoodtofu #seafoodproduct #pootd #foodies #pootd
Bakso Ikan Loncat Aon! Fish balls that will meet your taste πŸ™† β€’ β€’ Bakso Ikan Loncat cocok untuk shabu- shabu di Malam Imlek atau dimakan di hari Imlek.. Easy to cook and has a great taste πŸ’™ β€’ β€’ Order now! Sebelum kehabisan!!.. Tgl 13 FEB 2018 adalah pengiriman terakhir kami yahhh.. Jd jgn sampai ketinggalan.. β€’ β€’ #baksoikanaon  #basoikanaon  #makanikan  #gorengan  #basreng  #basogoreng  #baksogoreng  #snack  #tasty  #yummy  #delicious  #enak  #colenak  #foodporn  #foodpic  #foodgasm  #instafood  #seafoodtofu  #seafoodproduct  #pootd  #foodies  #pootd 
HATUR NUHUN.
ENJOYKEUN BRADER
.
 @andre_lee_chan_juan .
.
FOR ORDER πŸ“ž WA.0856-0300-1764/0895-3133-4115
.
#pisangcaubanana
#peuyeumbandung #colenak #enjoykeunbrader #jajananbandung #infobandung #persibbandung #persibnuaing #urangbandung  #caujamannow #banananugget #olahanberbagaicau
Malmingan kuliner @simpang_dago #colenak #jagungbakar #rotibakar
HATUR NUHUN TEH @feyfennywise__ ENJOYKEUN .
.
.

FOR ORDER πŸ“ž WA.0856-0300-1764/0895-3133-4115
.
#pisangcaubanana
#peuyeumbandung #colenak #enjoykeunbrader #jajananbandung #infobandung #persibbandung #persibnuaing #urangbandung  #caujamannow #banananugget #olahanberbagaicau
Colenak anyone?
Enak loh :) sayang ya makannya sendirian...
By : @kangsyam_
.
.
.
#colenak #khasbandung #lakimasak #enakinajabang #homemade #diy
Follow ya sahabat... @warkopdjadoel 
Salam entrepreneur😍😍 #salahsatudari9pinturezeki
#wirausaha
#warkop
#pengusahamuda
#kulinerenak 
#kulinerbogor 
#kuliner 
#kopitubruk 
#kopiarabika 
#kopihitam 
#kopisusu 
#colenak 
#kebabmania
MALAM MINGGUAN HESS AH .
.
.
FOR ORDER πŸ“ž WA.0856-0300-1764/0895-3133-4115
.
#pisangcaubanana
#peuyeumbandung #colenak #enjoykeunbrader #jajananbandung #infobandung #persibbandung #persibnuaing #urangbandung  #caujamannow #banananugget #olahanberbagaicau
Ngawangkong,seuseurian,dipoto...nu utamina mah tetep ngopi...
#colenak
#skoppm
#ngopidiciamis
#ciamisdailycoffee 
#ngobrol
Hesss ah . @Regranned from @pisangcaubanana -  PEUYEUM BANDUNG NAGGET .
.

FOR ORDER πŸ“ž WA.0856-0300-1764/0895-3133-4115
.
#pisangcaubanana
#peuyeumbandung #colenak #enjoykeunbrader #jajananbandung #infobandung #persibbandung #persibnuaing #urangbandung  #caujamannow #banananugget #olahanberbagaicau - #regrann
@Regranned from @fakhri_muzhaffar -  Selamat malam bagi pecinta kopi,, @kopaper masih buka dr jam 14.00 loh,, ayo ngopi buat suasana hatimu menjadi tenang.. #kopaper #kopipangkalperjuangan #spesialkopirempah #kopikarawang #ayongopi #kopiindonesia #karawang_menyeduh #nongkrongasik #colenak #kulinerkarawang #kentanggoreng #dimsum #rotigulung #rotibakar #cappuccino #caffelatte #espresso #machiatocoffee #latteart #manualbrewing - #regrann
Selamat malam bagi pecinta kopi,, @kopaper masih buka dr jam 14.00 loh,, ayo ngopi buat suasana hatimu menjadi tenang.. #kopaper #kopipangkalperjuangan #spesialkopirempah #kopikarawang #ayongopi #kopiindonesia #karawang_menyeduh #nongkrongasik #colenak #kulinerkarawang #kentanggoreng #dimsum #rotigulung #rotibakar #cappuccino #caffelatte #espresso #machiatocoffee #latteart #manualbrewing
Fermented cassava with shredded coconut and brown sugar

#colenak #fermentedcassava
sore menjelang malam kakak... untuk sementara outlet kita jarang2 buka ya soalny pesanan lumayan bnyk.. tp klo mau pesan diambil kerumah tetep bisa kok... klo mau diantar jg ongkir kita flat lebih murah karna pakai kurir... tp g bisa cepat ya karna kurirny antr ke beberapa tmpt jg... klo mau cepat tetep bs pkai gosend... tp ongkir menyesuaikan gosend ny y kak... ongkir flat pakai kurir :
bekasi 25rb kecuali bekasi selatan 30rb
 metland mentenng, jakarta garden city, cakung ( jaktim)25rb
seputaran harapan indah 10rb
pondok ungu 10rb πŸ“² 0877 89000 384
#ketanduren #duriankupas #durianstickyrice #esdurenenak #colenak #ketan #bekasifoodcity #bekasi#kotaharapanindah #jakartagardencity #jakarta#metlandmenteng #arisan#laperbaper
sore menjelang malam kakak... untuk sementara outlet kita jarang2 buka ya soalny pesanan lumayan bnyk.. tp klo mau pesan diambil kerumah tetep bisa kok... klo mau diantar jg ongkir kita flat lebih murah karna pakai kurir... tp g bisa cepat ya karna kurirny antr ke beberapa tmpt jg... klo mau cepat tetep bs pkai gosend... tp ongkir menyesuaikan gosend ny y kak... ongkir flat pakai kurir : bekasi 25rb kecuali bekasi selatan 30rb metland mentenng, jakarta garden city, cakung ( jaktim)25rb seputaran harapan indah 10rb pondok ungu 10rb πŸ“² 0877 89000 384 #ketanduren  #duriankupas  #durianstickyrice  #esdurenenak  #colenak  #ketan  #bekasifoodcity  #bekasi #kotaharapanindah  #jakartagardencity  #jakarta #metlandmenteng  #arisan #laperbaper 
penasaran sama menu yang baru kita rilis ini yuk langsung merapat ke jl.siliwangi ruko graha siliwangi blok A no.11 sukabumi di jamin gak bikin kantong kalian bolong klasiker 😊
.
.
#kedaiklasiksukabumi #kedaiklasik #kedaiklasiksmi #klasiker #makanantempodulu #colenak #jajanansukabumi #kulinersukabumi #sukabumikuliner #nongkrongasyik #nongkrongsukabumi #sukabumihits #hitssukabumi #sukabumiexplore #kafesukabumi
_ Colenak _ .
.
.
.
.
.
Kangen garut, kangen jajanannya juga.. Colenak ini salah satu makanan yg ngangenin bgt πŸ˜†
#colenak #traditionalfood #tapesingkong #gulajawa #homemade #madebyme #BubunLR
Gimana Jadinya yaa kalo anak-anak jaman sekarang dikasih handphone jadul? Kira-kira mereka bisa menggunakan handphone tersebut gak yaa? 😏
.
.
.
Yuk nonton Colenak Episode Main Hp Jadul Channel Youtube JAK 101 Fm. Subscribe juga channel youtube JAK 101 Fm biar gak ketinggalan video video seru lainnya.
.
.
.
#colenak #celotehan #colenakjakfm
Gimana Jadinya yaa kalo anak-anak jaman sekarang dikasih handphone jadul? Kira-kira mereka bisa menggunakan handphone tersebut gak yaa? 😏 . . . Yuk nonton Colenak Episode Main Hp Jadul Channel Youtube JAK 101 Fm. Subscribe juga channel youtube JAK 101 Fm biar gak ketinggalan video video seru lainnya. . . . #colenak  #celotehan  #colenakjakfm 
Colenak @keju_prochiz .

Bahan-bahan :
* 500 gr tape singkong matang
* 100 gram #kejuprochiz , parut halus
* 4 sdm margarin
.
Bahan enten
* 250 gram gula merah, diiris halus
* 3 lembar daun pandan
* Β½ buah daging kelapa muda, diparut
* Β½ sdt garam .
Taburan
.  100 gram #kejuprochiz diparut memanjang
.
.
Cara Membuat 
1. Siapkan tape singkong, buang sumbunya. Lumatkan tape dan dicampur dg parutan keju. Bentuk sesuai selera. 
2. Siapkan wajan datar anti lengket , beri sedikit margarin. Panggang tape singkong yang telah jadi, kemudian balikan tape sesekali hingga berwarna sedikit kecoklatan, angkat dan sisihkan
3. Untuk membuat enten/cocolannya, campur jadi satu, irisan gula merah, kelapa parut , garam dan daun pandan, aduk semua bahan hingga matang dan menyatu
4. Sajikan tape singkong dengan cocolannya, dan taburi dg #kejuprochiz .
.
.
#sarapansehatprochiz 
#colenakkeju #colenak #resepfriel_sit #resepfriel_sit_colenakkeju
Colenak @keju_prochiz . Bahan-bahan : * 500 gr tape singkong matang * 100 gram #kejuprochiz  , parut halus * 4 sdm margarin . Bahan enten * 250 gram gula merah, diiris halus * 3 lembar daun pandan * Β½ buah daging kelapa muda, diparut * Β½ sdt garam . Taburan . 100 gram #kejuprochiz  diparut memanjang . . Cara Membuat 1. Siapkan tape singkong, buang sumbunya. Lumatkan tape dan dicampur dg parutan keju. Bentuk sesuai selera. 2. Siapkan wajan datar anti lengket , beri sedikit margarin. Panggang tape singkong yang telah jadi, kemudian balikan tape sesekali hingga berwarna sedikit kecoklatan, angkat dan sisihkan 3. Untuk membuat enten/cocolannya, campur jadi satu, irisan gula merah, kelapa parut , garam dan daun pandan, aduk semua bahan hingga matang dan menyatu 4. Sajikan tape singkong dengan cocolannya, dan taburi dg #kejuprochiz  . . . #sarapansehatprochiz  #colenakkeju  #colenak  #resepfriel_sit  #resepfriel_sit_colenakkeju 
buat para pelanggan setia surabi duren sukasari...kami pindah ga jauh dari tempat lama..di tunggu kdatangan nya .... #jajananmurah#surabiduren#iconbogor#kulinerbogor#jajanankhassunda#internet#pisangbakar#rotibakar#colenak#siomay#batagor
Gimana Jadinya yaa kalo anak-anak jaman sekarang dikasih handphone jadul? Kira-kira mereka bisa menggunakannya gak ya?
.
.
.
Yuk nonton Colenak Episode Main Hp Jadul Channel Youtube JAK 101 Fm. Subscribe juga channel youtube JAK 101 Fm biar gak ketinggalan video video seru lainnya.
.
.
.
#colenak #colenakjakfm #celotehananak
Gimana Jadinya yaa kalo anak-anak jaman sekarang dikasih handphone jadul? Kira-kira mereka bisa menggunakannya gak ya? . . . Yuk nonton Colenak Episode Main Hp Jadul Channel Youtube JAK 101 Fm. Subscribe juga channel youtube JAK 101 Fm biar gak ketinggalan video video seru lainnya. . . . #colenak  #colenakjakfm  #celotehananak 
Ronde 4 : Makan Colenak. Warung Tahu, makannya Singkong.
.
#wowkeren #wowenak #instagram #colenak #tahu #warungtahu #kuliner #singkong
Gimana Jadinya yaa kalo anak-anak jaman sekarang dikasih handphone jadul? Kira-kira mereka ngerti gak yaa cara gunainnya? Yuk nonton Colenak Episode Main Hp Jadul Channel Youtube JAK 101 Fm.
.
.
Subscribe juga channel youtube JAK 101 Fm biar gak ketinggalan video video seru lainnya
.
.
#colenak #colenakjakfm #coletahananak
Gimana Jadinya yaa kalo anak-anak jaman sekarang dikasih handphone jadul? Kira-kira mereka ngerti gak yaa cara gunainnya? Yuk nonton Colenak Episode Main Hp Jadul Channel Youtube JAK 101 Fm. . . Subscribe juga channel youtube JAK 101 Fm biar gak ketinggalan video video seru lainnya . . #colenak  #colenakjakfm  #coletahananak 
alih profesiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #colenak
#nusaena
Gimana Jadinya yaa kalo anak-anak jaman sekarang dikasih handphone jadul? Mereka ngerti gak yaa cara pakai handphone jadul? Yuk nonton Colenak Episode Main Hp Jadul Channel Youtube JAK 101 Fm.
.
.
.
Subscribe juga channel youtube JAK 101 Fm biar gak ketinggalan video video seru lainnya.
.
.
.
#COLENAK #COLENAKJAKFM #celotehananak
Gimana Jadinya yaa kalo anak-anak jaman sekarang dikasih handphone jadul? Mereka ngerti gak yaa cara pakai handphone jadul? Yuk nonton Colenak Episode Main Hp Jadul Channel Youtube JAK 101 Fm. . . . Subscribe juga channel youtube JAK 101 Fm biar gak ketinggalan video video seru lainnya. . . . #COLENAK  #COLENAKJAKFM  #celotehananak 
Anak kamu tau gak kartu kredit itu apa? Coba tanyain ke anak kamu dan Ikutan #COLENAK yuk JAKartans! Rekam jawaban anak kamu dari pertanyaan ini dan kirim ke Whatsapp 0811898101 dengan hastag #COLENAK.
.
.
Rekaman #COLENAK yang terpilih, rekamannya akan kita puterin di #SarapanSeru.
.
.
#COLENAKJAKFM #COLENAK #CELOTEHANANAK
Gimana Jadinya yaa kalo anak-anak jaman sekarang dikasih handphone jadul?
.
.
Yuk nonton Colenak Episode Main Hp Jadul Channel Youtube JAK 101 Fm. Subscribe juga channel youtube JAK 101 Fm biar gak ketinggalan video video seru lainnya.
.
.
#colenakjakfm #colenak #celotehananakanak
Gimana Jadinya yaa kalo anak-anak jaman sekarang dikasih handphone jadul? . . Yuk nonton Colenak Episode Main Hp Jadul Channel Youtube JAK 101 Fm. Subscribe juga channel youtube JAK 101 Fm biar gak ketinggalan video video seru lainnya. . . #colenakjakfm  #colenak  #celotehananakanak 
Apa sih gunanya bantal dan guling? Yuk tanyain ke anak kamu. Rekam jawaban anak kamu dari pertanyaan ini dan kirim ke Whatsapp 0811898101 dengan hastag #COLENAK.
.
.
Rekaman #COLENAK yang terpilih, rekamannya akan kita puterin di #SarapanSeru.
.
.
#COLENAKJAKFM #COLENAK #CELOTEHANANAK
☝Hi GUYS... Masih Ingat COLENAK ???☝
Colenak atau dikenal juga dengan tape bakar adalah nama yang diberikan pada kudapan yang dibuat dari peuyeum (tapai singkong) yang dibakar yang disantap dengan dicocolkan pada gula jawa cair yang dicampur dengan kelapa. Kudapan ini berasal dari Bandung yang dikenalkan oleh Aki Murdi pada tahun 1930. Penamaan makanan ini merupakan lakuran dari kata dalam bahasa Sunda, dicocol enak. Dalam teknik memasaknya kandungan gula dalam tapai membuat tapai tersebut mudah gosong, meskipun demikian bagi beberapa orang, ini merupakan bagian yang terenak. Makanan ini termasuk makanan khas Bandung, salah satu tempat yang menjualnya adalah Colenak Murdi Putra di Jalan Ahmad Yani, Bandung. Lokasi yang diwariskan selama tiga generasi dari pencipta awal Aki Murdi dan kini telah memiliki variasi yaitu colenak rasa durian dan nangka. Populernya colenak dilantunkan menjadi kawih degung Sunda hingga nyanyian anak-anak bermain "Colenak beuleum peuyeum digulaan".Lirik termasuk colenak yang nikmat berharga sepuluh perak (pada tahun 2013 harganya mencapai lima ribu rupiah). .
Nah, untuk Anda yang merindukan makanan Colenak ini, disini tempatnyaπŸ‘‡
_______________________________________________
KEDAI FATIMAH @kedai_fatimah
Jl. KH. Abdullah Bin M. Nuh No. 23, Kelurahan Sindangbarang, Bogor Barat - KOTA BOGOR 
Telp. (0251) 7558366 | 0856-085-7799 www.kedaifatimah.com
.
πŸ•‘JAM BUKA : 
Weekday 09.00 - 21.00 WIB. 
Weekend 09.00 - 22.00 WIB. (LIVE MUSIC Sabtu & Minggu)

#colenak  #peuyeumbandung #dicocolenak  #kulinerbogor
#direktorikulinerbogor #huntingkulinerbogor #bogorbusinesstoday #mytripbogor
☝Hi GUYS... Masih Ingat COLENAK ???☝ Colenak atau dikenal juga dengan tape bakar adalah nama yang diberikan pada kudapan yang dibuat dari peuyeum (tapai singkong) yang dibakar yang disantap dengan dicocolkan pada gula jawa cair yang dicampur dengan kelapa. Kudapan ini berasal dari Bandung yang dikenalkan oleh Aki Murdi pada tahun 1930. Penamaan makanan ini merupakan lakuran dari kata dalam bahasa Sunda, dicocol enak. Dalam teknik memasaknya kandungan gula dalam tapai membuat tapai tersebut mudah gosong, meskipun demikian bagi beberapa orang, ini merupakan bagian yang terenak. Makanan ini termasuk makanan khas Bandung, salah satu tempat yang menjualnya adalah Colenak Murdi Putra di Jalan Ahmad Yani, Bandung. Lokasi yang diwariskan selama tiga generasi dari pencipta awal Aki Murdi dan kini telah memiliki variasi yaitu colenak rasa durian dan nangka. Populernya colenak dilantunkan menjadi kawih degung Sunda hingga nyanyian anak-anak bermain "Colenak beuleum peuyeum digulaan".Lirik termasuk colenak yang nikmat berharga sepuluh perak (pada tahun 2013 harganya mencapai lima ribu rupiah). . Nah, untuk Anda yang merindukan makanan Colenak ini, disini tempatnyaπŸ‘‡ _______________________________________________ KEDAI FATIMAH @kedai_fatimah Jl. KH. Abdullah Bin M. Nuh No. 23, Kelurahan Sindangbarang, Bogor Barat - KOTA BOGOR Telp. (0251) 7558366 | 0856-085-7799 www.kedaifatimah.com . πŸ•‘JAM BUKA : Weekday 09.00 - 21.00 WIB. Weekend 09.00 - 22.00 WIB. (LIVE MUSIC Sabtu & Minggu) #colenak  #peuyeumbandung  #dicocolenak  #kulinerbogor  #direktorikulinerbogor  #huntingkulinerbogor  #bogorbusinesstoday  #mytripbogor 
Lightly roasted fermented cassava, topped with grated coconut, coarsely crushed peanuts, succulent bits of jackfruit, liquid palm sugar and a glistening cherry. Dig in!

#breakfast #food #dessert #nomnom #yummy #foodporn #sweettooth #colenak
@Regranned from @fakhri_muzhaffar -  Malam makin ramai. .
Yuk yang mau ngopi masih ada tempat kosong di @kopaper .. #kopaper #kopipangkalperjuangan #spesialkopirempah #kopikarawang #ayongopi #kopiindonesia #nongkrongasik #caffelatte #cappuccino #colenak #kulinerkarawang - #regrann
Malam makin ramai. .
Yuk yang mau ngopi masih ada tempat kosong di @kopaper .. #kopaper #kopipangkalperjuangan #spesialkopirempah #kopikarawang #ayongopi #kopiindonesia #nongkrongasik #caffelatte #cappuccino #colenak #kulinerkarawang
#Colenak cihuy dipanggang dadakan 5000an
#Colenak  cihuy dipanggang dadakan 5000an
Cinta itu butuh komitmen! Cinta itu mau dipaksa dan terpaksa! *ini yg paling ngerti org yg dah nikah puluhan tahun* Cinta itu perlu pembuktian #akubanget emangnya mau makan cinta cuman dari kertas di coraaat corret doank dengan aduuhhaaay manisnya ?πŸ™„πŸ™ƒ? Ato chit chat chit chat di dinding "you smile i'm smile" πŸ˜‚ editing photo "i love u beiibeeh" blablubleeh😝 ato adegan panas yg hot hot an kayak abis makan sambel pedes "wakwwwow aa strong pisaaan euy😍😍" #loh #eh #eaaaa karna saya jarang makan buku cinta #teori jadi butuhnya pembuktian bukan lambe lambe manis manis pait yaahaii itung2 biar kayak melaoo drama queen yg semua harus dibuktikan #yihhai😁 dan muasih buanyaak ttg cinta πŸ’˜ ini siih nurut aku lo gag usah dimasukkuen ati 😜 peace love n gawuuul πŸ˜…πŸ˜‚ #cintagagbisadijelaskancumanbisadirasakan#celotekan#celoteh #colenak #dicocolenak#sekianinfo
#edisiketoke #cintacintaan #edisiembuh #cintatulus #edisifiktif #ikiakugurngarangcerito #raperlusepanenglemoco #hhh #uhuk #lamcruut #akulagihalu #pasanganhalu
Cinta itu butuh komitmen! Cinta itu mau dipaksa dan terpaksa! *ini yg paling ngerti org yg dah nikah puluhan tahun* Cinta itu perlu pembuktian #akubanget  emangnya mau makan cinta cuman dari kertas di coraaat corret doank dengan aduuhhaaay manisnya ?πŸ™„πŸ™ƒ? Ato chit chat chit chat di dinding "you smile i'm smile" πŸ˜‚ editing photo "i love u beiibeeh" blablubleeh😝 ato adegan panas yg hot hot an kayak abis makan sambel pedes "wakwwwow aa strong pisaaan euy😍😍" #loh  #eh  #eaaaa  karna saya jarang makan buku cinta #teori  jadi butuhnya pembuktian bukan lambe lambe manis manis pait yaahaii itung2 biar kayak melaoo drama queen yg semua harus dibuktikan #yihhai πŸ˜ dan muasih buanyaak ttg cinta πŸ’˜ ini siih nurut aku lo gag usah dimasukkuen ati 😜 peace love n gawuuul πŸ˜…πŸ˜‚ #cintagagbisadijelaskancumanbisadirasakan #celotekan #celoteh  #colenak  #dicocolenak #sekianinfo  #edisiketoke  #cintacintaan  #edisiembuh  #cintatulus  #edisifiktif  #ikiakugurngarangcerito  #raperlusepanenglemoco  #hhh  #uhuk  #lamcruut  #akulagihalu  #pasanganhalu