an online Instagram web viewer

#coass medias

Photos

Sun is shining.
And So are you
#medicalschool #medicalstudent #coass #doktermuda
Buku saku farmakologi. 
Salah satu MMN terlaris. 
Isinya lengkap dan praktis banget.
Harga hanya 75rb.

Untuk info dan pemesanan MMN: 
BBM: D7BD1610
LINE: Medicalmininotes_mmn
Official LINE@: @gtc2277h (pakai@)
WA: 0895604934238
SHOPEE: windahijaya

Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN

#mmn #koass #koas#coasslife#coassmate #medicalmininotes #book #mininote #kedokteran #dokter #coass #medis#tenagamedis#bukusaku #dokterptt #internsip #doktermuda #trustedseller #custombook #customnote #notes #notebook #radiografer #nurse #apoteker #farmasi #pharmacist #farmakologi #drugnotes
Buku saku farmakologi. Salah satu MMN terlaris. Isinya lengkap dan praktis banget. Harga hanya 75rb. Untuk info dan pemesanan MMN: BBM: D7BD1610 LINE: Medicalmininotes_mmn Official LINE@: @gtc2277h (pakai@) WA: 0895604934238 SHOPEE: windahijaya Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN #mmn  #koass  #koas #coasslife #coassmate  #medicalmininotes  #book  #mininote  #kedokteran  #dokter  #coass  #medis #tenagamedis #bukusaku  #dokterptt  #internsip  #doktermuda  #trustedseller  #custombook  #customnote  #notes  #notebook  #radiografer  #nurse  #apoteker  #farmasi  #pharmacist  #farmakologi  #drugnotes 
Wahaha? 
#seuri #sebelum #coass
Anesthesia done! 9/13✌🏼
.
Stase yang kerjaannya gojek makanan terus, ngakak terus, maunya intubasi terus, rebutan pasien mulu😩
Tapi aku sayang kalian, terimakasih banyak untuk semuanya! Sukses ditempat masing masing yahπŸ’•
.
.
.
#coass #coasslife #anesthesia #coassanesthesia
Anesthesia done! 9/13✌🏼 . Stase yang kerjaannya gojek makanan terus, ngakak terus, maunya intubasi terus, rebutan pasien mulu😩 Tapi aku sayang kalian, terimakasih banyak untuk semuanya! Sukses ditempat masing masing yahπŸ’• . . . #coass  #coasslife  #anesthesia  #coassanesthesia 
Generasi penerus dan penjaga senyuman anak anak Indonesia..aamiin jadi Sp.A semua :D

Terima kasih banyak atas segala  bimbingannya luar biasa kepada konsulen konsulen kami :
.
.
1. dr. Zuhriah Hidajati, Sp.A. M.Si, Med
2. dr. Lilia Dewiyanti, Sp. A. M. Si, Med
3. dr. Neni Sumarni, Sp. A
4. dr. Adriana Lukmasari, Sp. A
5. dr. Harancang Pandih Kahayana, Sp. A
.
Semoga Allah swt memberi berkah dan kebaikan kepada konsulen konsulen kami :D
.
.
Alhamdulillah stase yang mengajari arti sebuah kerja sama,kekompakan,pengorbanan dalam ikatan kekeluargaan :D
.
#koasmuda #coass #coasslife #medstud #medical #medicalstudent #fktrisakti #krmtwongsonegoro #rswn #koasanak #pediactric #doktermuda #kedokteran #rsudsemarang #semarang #ilmuanak #docsclub
Generasi penerus dan penjaga senyuman anak anak Indonesia..aamiin jadi Sp.A semua :D Terima kasih banyak atas segala bimbingannya luar biasa kepada konsulen konsulen kami : . . 1. dr. Zuhriah Hidajati, Sp.A. M.Si, Med 2. dr. Lilia Dewiyanti, Sp. A. M. Si, Med 3. dr. Neni Sumarni, Sp. A 4. dr. Adriana Lukmasari, Sp. A 5. dr. Harancang Pandih Kahayana, Sp. A . Semoga Allah swt memberi berkah dan kebaikan kepada konsulen konsulen kami :D . . Alhamdulillah stase yang mengajari arti sebuah kerja sama,kekompakan,pengorbanan dalam ikatan kekeluargaan :D . #koasmuda  #coass  #coasslife  #medstud  #medical  #medicalstudent  #fktrisakti  #krmtwongsonegoro  #rswn  #koasanak  #pediactric  #doktermuda  #kedokteran  #rsudsemarang  #semarang  #ilmuanak  #docsclub 
Done!

1st photo : silakan meninggal. I’m just kidding haha πŸ˜‚
2nd photo : 3 ketul Malaysia tersisa kasian 😜
3rd photo : my geng. 😍 thank you guys 😘

#vsco #vscocam #snapseed #coass #koas #medschool #clerkship #potd #ootd #medicine
Regrann from @rizkymaurani -  D'brothers - tetap kompak sampai tua πŸ’ͺπŸ’ͺ
#doktermuda #coass #coasspalu #medicalmininotes_mmn - #regrann
Ada yang bingung mau cari tempat bikin stemple yang terpercaya dan barangnya unik???
Sini..sini..merapat ke Coasspato
Ada beberapa macam stemple disini.
Ada yg paling favorit yaitu stemple GanCi yg bisa dibawa kemana2.
Ada stemple flash biasa, bahkan steple trodat yg g perlu diisi ulang tintanya..
Kita juga jual tinta stemple bagi yg udah punya stemple tapi udah habis tintanya.
Ada hitam, merah atau custom.

More info kontak mimin ya
WA 089606668969
Line coasspato (nggak pake @)
Kontaknya cuma dua itu biar g kebanyakan mimin jg g pusing naggepinnya. Oke πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰
.

#coasspato #doctor #acls #advancardiaclivesupport #medical #medicalfaculty #save #best #red #white #like #goodmorning #friend #love #photograph #photo #coasspato #book #bukusaku #bukusakupraktikdokter #dokter #internship #iship #koass #onduty #internshiplife #btcls #coass
Ada yang bingung mau cari tempat bikin stemple yang terpercaya dan barangnya unik??? Sini..sini..merapat ke Coasspato Ada beberapa macam stemple disini. Ada yg paling favorit yaitu stemple GanCi yg bisa dibawa kemana2. Ada stemple flash biasa, bahkan steple trodat yg g perlu diisi ulang tintanya.. Kita juga jual tinta stemple bagi yg udah punya stemple tapi udah habis tintanya. Ada hitam, merah atau custom. More info kontak mimin ya WA 089606668969 Line coasspato (nggak pake @) Kontaknya cuma dua itu biar g kebanyakan mimin jg g pusing naggepinnya. Oke πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰ . #coasspato  #doctor  #acls  #advancardiaclivesupport  #medical  #medicalfaculty  #save  #best  #red  #white  #like  #goodmorning  #friend  #love  #photograph  #photo  #coasspato  #book  #bukusaku  #bukusakupraktikdokter  #dokter  #internship  #iship  #koass  #onduty  #internshiplife  #btcls  #coass 
No Name Generation - nama grup WA kita🀣🀣
Berisi 7 koas di jamannya yang saat kuliah rata-rata ga terlalu deket..
Karena dari awal koas sampe akhir bareng-bareng terus..alhasil..here we are nowπŸ€—πŸ€— dan akhirnya..
setelah sekian purnama kita kumpul lagiiii...
walaupun kurang 2 (@manggarcithamartani n @eustakiatika)πŸ˜“πŸ˜“ sukses teruss yaa guyssπŸ˜‡πŸ˜‡ @metana_puspitasari lancar PPDSnyaa..sehat2 bumil😘😘 ;;
@nunungsulistyaningsih lancar2 sampe
due date persalinannya ya mbaa😘😘 ;;
@bijak_p ditunggu undangannya yaa mas😁😁 ;;
@narusunarto semoga menang lombanyaa!!ditunggu traktirannya😁😁 ;;
#NoName #CoAss #friendship #UNS2007 #doctors #goodtime #goodmoment #goodfriends #fridaynight #GrandAston #DeMeat #jogjakuliner
No Name Generation - nama grup WA kita🀣🀣 Berisi 7 koas di jamannya yang saat kuliah rata-rata ga terlalu deket.. Karena dari awal koas sampe akhir bareng-bareng terus..alhasil..here we are nowπŸ€—πŸ€— dan akhirnya.. setelah sekian purnama kita kumpul lagiiii... walaupun kurang 2 (@manggarcithamartani n @eustakiatika)πŸ˜“πŸ˜“ sukses teruss yaa guyssπŸ˜‡πŸ˜‡ @metana_puspitasari lancar PPDSnyaa..sehat2 bumil😘😘 ;; @nunungsulistyaningsih lancar2 sampe due date persalinannya ya mbaa😘😘 ;; @bijak_p ditunggu undangannya yaa mas😁😁 ;; @narusunarto semoga menang lombanyaa!!ditunggu traktirannya😁😁 ;; #NoName  #CoAss  #friendship  #UNS2007  #doctors  #goodtime  #goodmoment  #goodfriends  #fridaynight  #GrandAston  #DeMeat  #jogjakuliner 
w/ The best ever of intership docter in Siak 2017-2018 πŸ˜ŽπŸ€™ #coass
#doktermuda
#intership 
#generalpractice 
#resident
#ppds
#spesialis 
#konsulent 
#doctor 
#prof 
#myway 
#anakaceh 
#aceh 
#tampan
Mbak2 wartawan : dimana, dok? | "Dilan" : kosan. | MW : kita kesitu ya dok. | "Dilan" : eh. Ngapain?!? | MW : mo nanya soal al*****l. | "Dilan" : lah... Harper? mana Harper?? πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ #Dokter #Coass #PPDS #ResidentsLife #DoctorsLife
Mbak2 wartawan : dimana, dok? | "Dilan" : kosan. | MW : kita kesitu ya dok. | "Dilan" : eh. Ngapain?!? | MW : mo nanya soal al*****l. | "Dilan" : lah... Harper? mana Harper?? πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ #Dokter  #Coass  #PPDS  #ResidentsLife  #DoctorsLife 
Bonus 1 foto πŸ‘‰ 😜
#obgyn #staseobgyn #coass #coassobgyn
Class I GV Black restorative work of an amateur dental student. I’m quite satisfied with the result for it is my first attempt on doing it. Practice makes perfect, they say. So I’ll keep goin on my coass life and do my best. S E M A N G A T πŸ‘¨πŸ»β€βš•οΈπŸ› 
Btw Happy Chinese New Year! πŸŽ‰πŸŽŽ angpao na lai? LOL
.
.
.
.
#dentistry #dentist #dentista #teeth #medical #smile #dental #estheticdentistry #drg #doktergigi #calondokter #gigi #health #student #medschool #dentalschool #futuredentist #toothfilling #dentalstudent #studentist #odonto #odontologia  #koassgigi #coass #dekkoas #kedokterangigi #conservative #restorative #composite #dentalstudentthread @dentalstudentthread
Class I GV Black restorative work of an amateur dental student. I’m quite satisfied with the result for it is my first attempt on doing it. Practice makes perfect, they say. So I’ll keep goin on my coass life and do my best. S E M A N G A T πŸ‘¨πŸ»β€βš•οΈπŸ›  Btw Happy Chinese New Year! πŸŽ‰πŸŽŽ angpao na lai? LOL . . . . #dentistry  #dentist  #dentista  #teeth  #medical  #smile  #dental  #estheticdentistry  #drg  #doktergigi  #calondokter  #gigi  #health  #student  #medschool  #dentalschool  #futuredentist  #toothfilling  #dentalstudent  #studentist  #odonto  #odontologia  #koassgigi  #coass  #dekkoas  #kedokterangigi  #conservative  #restorative  #composite  #dentalstudentthread  @dentalstudentthread
Kunjungi toko kami di shopee ya..
akun Star Seller Medical Mini Notes
Atau bisa disearch dari kolom pencarian tulis "windahijaya"

Manfaatkan subsidi ongkirnya ya TS.. 30 ribu untuk daerah jawa. 40 ribu untuk daerah kalimantan sumatra sulawesi bali. 50 ribu untuk maluku dan papua.. Grab it fast..
Buku MMN best seller dan telah dipercaya selama lebih dari 5 tahun.. Untuk info dan pemesanan MMN: 
BBM: D7BD1610
LINE: Medicalmininotes_mmn
Official LINE@: @gtc2277h (pakai@)
WA: 0895604934238
SHOPEE: windahijaya

Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN

#mmn #koass #koas#coasslife#coassmate #medicalmininotes #book #mininote #kedokteran #dokter #coass #medis#tenagamedis#bukusaku #dokterptt #internsip #doktermuda #trustedseller #custombook #customnote #notes #notebook #radiografer #nurse #apoteker #farmasi #pharmacist #farmakologi #drugnotes
Kunjungi toko kami di shopee ya.. akun Star Seller Medical Mini Notes Atau bisa disearch dari kolom pencarian tulis "windahijaya" Manfaatkan subsidi ongkirnya ya TS.. 30 ribu untuk daerah jawa. 40 ribu untuk daerah kalimantan sumatra sulawesi bali. 50 ribu untuk maluku dan papua.. Grab it fast.. Buku MMN best seller dan telah dipercaya selama lebih dari 5 tahun.. Untuk info dan pemesanan MMN: BBM: D7BD1610 LINE: Medicalmininotes_mmn Official LINE@: @gtc2277h (pakai@) WA: 0895604934238 SHOPEE: windahijaya Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN #mmn  #koass  #koas #coasslife #coassmate  #medicalmininotes  #book  #mininote  #kedokteran  #dokter  #coass  #medis #tenagamedis #bukusaku  #dokterptt  #internsip  #doktermuda  #trustedseller  #custombook  #customnote  #notes  #notebook  #radiografer  #nurse  #apoteker  #farmasi  #pharmacist  #farmakologi  #drugnotes 
D'brothers - tetap kompak sampai tua πŸ’ͺπŸ’ͺ
#doktermuda #dokterparodi
#jasajurnal #laskardokter #coass #coasspalu
Yuk soal mantap lagi yuk bersama @bimbelmantap .

Jadi, jawabannya apa ya kak?
πŸ˜™πŸ˜™ #dailydoseofmantap #mantapxknowledge #resolusimantap
H-dikit lagi!!!!
Mimin juga ngos-ngosan nih mau ukmppd bsk minggu. Yuk kita belajar soal bareng yuk.
Masih bisa looooh kerjain soal mantap.
Tunggu apa lagi?

#dailydoseofmantap #mantapxknowledge #resolusimantap
Coass.
Indah untuk di kenang TIDAK untuk di ulang. 
Coass βœ… 
Alhamdulillah

#coasslife #coass #byebyecoass #finally ✌🏻
SEMANGAT ya istriku yang lagi ujian OK nya hari ini di stase anastesi, Insya Allah lanjut ya di stase mata #coass
SEMANGAT ya istriku yang lagi ujian OK nya hari ini di stase anastesi, Insya Allah lanjut ya di stase mata #coass 
Setiap hari dapat banyak ilmu = setiap hari dapat banyak makanan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puskesmas #pudakpayung #semarang #coass #dentistry #koaskedokterangigi #doktergigimuda #traktiran #staseIKGM #penyuluhan #prolanis #UKGS #posyandu #ektraksi #nambalgigi #scalling #anestesi #resep #apelgigi #trepanasi
Jangan kuliah di FK..berat...kamu gak akan kuat..biar aku aja.. Untuk info dan pemesanan MMN: 
BBM: D7BD1610
LINE: Medicalmininotes_mmn
Official LINE@: @gtc2277h (pakai@)
WA: 0895604934238
SHOPEE: windahijaya

Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN

#mmn #koass #koas#coasslife#coassmate #medicalmininotes #book #mininote #kedokteran #dokter #coass #medis#tenagamedis#bukusaku #dokterptt #internsip #doktermuda #trustedseller #custombook #customnote #notes #notebook #radiografer #nurse #apoteker #farmasi #pharmacist #farmakologi #drugnotes
Jangan kuliah di FK..berat...kamu gak akan kuat..biar aku aja.. Untuk info dan pemesanan MMN: BBM: D7BD1610 LINE: Medicalmininotes_mmn Official LINE@: @gtc2277h (pakai@) WA: 0895604934238 SHOPEE: windahijaya Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN #mmn  #koass  #koas #coasslife #coassmate  #medicalmininotes  #book  #mininote  #kedokteran  #dokter  #coass  #medis #tenagamedis #bukusaku  #dokterptt  #internsip  #doktermuda  #trustedseller  #custombook  #customnote  #notes  #notebook  #radiografer  #nurse  #apoteker  #farmasi  #pharmacist  #farmakologi  #drugnotes 
there are 2 gifts we should give to our children: one is roots and the other is wings @revinaafifa #coass #coassdoctor #rsmoewardi #solo #unssolo @revinofz #computerscience #itinternational #universitasgajahmada #ugmjogja #quotes #quoteschildren #quotestoliveby #photoeditor #picsart
Moment from @widatihf .
β€’ β€’ β€’ "If you can't do great thing, do small thing in a great way"
(Napoleon Hill)
.
.
Senyum contohnya, mungkin hal kecil nan sepele tapi berdampak besar bagi kenyamanan pasienπŸ˜‡

#FK #unssolo #koasslife #koaslife #coasslife  #coass #myprofesi
Moment from @widatihf . β€’ β€’ β€’ "If you can't do great thing, do small thing in a great way" (Napoleon Hill) . . Senyum contohnya, mungkin hal kecil nan sepele tapi berdampak besar bagi kenyamanan pasienπŸ˜‡ #FK  #unssolo  #koasslife  #koaslife  #coasslife  #coass  #myprofesi 
Praise the LordπŸ˜‡

Pasien terakhir di OS. 
Hutang selesai yaaa dek πŸ˜‰ 
Yuk, teman2 jangan sia2kan kesempatan untuk ke dokter gigi. Sebelum menyesal di kemudian hari. 
NB: pasien ini adalah tmn gereja gue. Awalnya dia udah pernah dicabut dan kesan pertama karena baru pertama kali adalah takut dan sempat skip brp lama utk bisa menghilangkan rasa takut setelah dicabut sblmnya. Tepat hari ini adalah dimana dia sudah menguatkan tekad utk mencabut gigi walau masih ragu2 dan tkt sakit lg. Ternyata semua berbanding terbalik setelah ada kejadian dmn saat dicabut giginya, sudah busuk diujung akarnya sehingga ada jaringan yg membuat sakit saat dicabut. Dan dia termasuk beruntung karena itu semua bisa dicabut, kalau nggak bisa jadi kista/ bengkak besar. Setelah di edukasi akhirnya dia mengerti dan ga akan membiarkan gigi2 busuk menghinggapi mulutnya. *Walau gue masih coass,tp ketika org yg akan gue rawat percaya sama gue, itu akan menambahkan energi semangat utk bekerja dengan lebih baiiikkkπŸ˜„ Senang bisa membantu org2 yg lg sakit dan membuat mereka bisa tersenyum serta sehat lg, karena itu cita2ku dan impianku dr keciiill😊

Yuk tmn2 drpd dipelihara gigi busuknya,mending di buang jauh2 deh dan jangan lupa untuk "percaya" kepada siapapun yg akan merawat kamuuu.. ❀
Kecuali mantan terpahit lo hahahaπŸ˜‚

Cr: @dila_erdiana

#dentist #coass #life #oralsurgery #last #patient #cooperative #love #extraction #anaesthesia #friend
Praise the LordπŸ˜‡ Pasien terakhir di OS. Hutang selesai yaaa dek πŸ˜‰ Yuk, teman2 jangan sia2kan kesempatan untuk ke dokter gigi. Sebelum menyesal di kemudian hari. NB: pasien ini adalah tmn gereja gue. Awalnya dia udah pernah dicabut dan kesan pertama karena baru pertama kali adalah takut dan sempat skip brp lama utk bisa menghilangkan rasa takut setelah dicabut sblmnya. Tepat hari ini adalah dimana dia sudah menguatkan tekad utk mencabut gigi walau masih ragu2 dan tkt sakit lg. Ternyata semua berbanding terbalik setelah ada kejadian dmn saat dicabut giginya, sudah busuk diujung akarnya sehingga ada jaringan yg membuat sakit saat dicabut. Dan dia termasuk beruntung karena itu semua bisa dicabut, kalau nggak bisa jadi kista/ bengkak besar. Setelah di edukasi akhirnya dia mengerti dan ga akan membiarkan gigi2 busuk menghinggapi mulutnya. *Walau gue masih coass,tp ketika org yg akan gue rawat percaya sama gue, itu akan menambahkan energi semangat utk bekerja dengan lebih baiiikkkπŸ˜„ Senang bisa membantu org2 yg lg sakit dan membuat mereka bisa tersenyum serta sehat lg, karena itu cita2ku dan impianku dr keciiill😊 Yuk tmn2 drpd dipelihara gigi busuknya,mending di buang jauh2 deh dan jangan lupa untuk "percaya" kepada siapapun yg akan merawat kamuuu.. ❀ Kecuali mantan terpahit lo hahahaπŸ˜‚ Cr: @dila_erdiana #dentist  #coass  #life  #oralsurgery  #last  #patient  #cooperative  #love  #extraction  #anaesthesia  #friend 
Selamat untuk Prodi S1-Ked dan Profesi Dokter FK Undip telah ter-akreditasi A πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#fkundip
#undip
#sked
#coass
#pendidikandokter
#sekolahdokter
β€œAduh dokter tangan saya terasa kebas. Bagaimana ini dok?”
β€œDokter tangan saya terasa kesemutan sampai ke jari-jari.”
β€œDok kok pergelangan tangan saya terasa melemah ya?” 50 dari 1000 orang di dunia, akan mengeluhkan hal serupa. Apakah yang sebenarnya terjadi? Jawabannya yuk kita lihat sama-sama! (Swipe ke kanan ya!) β€”AAA

#cts #telmedfkub #fkub #infokesehatan #indonesiasehat #kedokteran #coass #ppds 
@indri_aremanita @nuretha @harun_alr
β€œAduh dokter tangan saya terasa kebas. Bagaimana ini dok?” β€œDokter tangan saya terasa kesemutan sampai ke jari-jari.” β€œDok kok pergelangan tangan saya terasa melemah ya?” 50 dari 1000 orang di dunia, akan mengeluhkan hal serupa. Apakah yang sebenarnya terjadi? Jawabannya yuk kita lihat sama-sama! (Swipe ke kanan ya!) β€”AAA #cts  #telmedfkub  #fkub  #infokesehatan  #indonesiasehat  #kedokteran  #coass  #ppds  @indri_aremanita @nuretha @harun_alr
Top Dog

Dk publishing
In english

@35k

#ebookkedokteran #ebookhobiis #veterinary #vetmed #medstudent #dentist #coass
101 Dog Care

DK publishing
English

@35k 
Order langsung dm

#ebookkedokteran #ebookhobiis #medstudent #vetmed #destistry #veterinari #coasslife #coass #medical #animal #dorland
Selamat pagi!!
Apa kabar hari ini?

#dailydoseofmantap #resolusimantap #mantapxknowledge
Miss you already, Holiday⛄️
#firstday #coass
Stase Ortopedi Jaman Now..
Sebelum ngebor tulang..kita ngebor tembok dulu ya..
Latihan gitu..wkwkwk... Untuk info dan pemesanan MMN: 
BBM: D7BD1610
LINE: Medicalmininotes_mmn
Official LINE@: @gtc2277h (pakai@)
WA: 0895604934238
SHOPEE: windahijaya

Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN

#mmn #koass #koas#coasslife#coassmate #medicalmininotes #book #mininote #kedokteran #dokter #coass #medis#tenagamedis#bukusaku #dokterptt #internsip #doktermuda #trustedseller #custombook #customnote #notes #notebook #radiografer #nurse #apoteker #farmasi #pharmacist #farmakologi #drugnotes
Stase Ortopedi Jaman Now.. Sebelum ngebor tulang..kita ngebor tembok dulu ya.. Latihan gitu..wkwkwk... Untuk info dan pemesanan MMN: BBM: D7BD1610 LINE: Medicalmininotes_mmn Official LINE@: @gtc2277h (pakai@) WA: 0895604934238 SHOPEE: windahijaya Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN #mmn  #koass  #koas #coasslife #coassmate  #medicalmininotes  #book  #mininote  #kedokteran  #dokter  #coass  #medis #tenagamedis #bukusaku  #dokterptt  #internsip  #doktermuda  #trustedseller  #custombook  #customnote  #notes  #notebook  #radiografer  #nurse  #apoteker  #farmasi  #pharmacist  #farmakologi  #drugnotes 
Let them sleep while you grind & let them party while you work. The difference will show πŸ‘ŠπŸΌπŸ’₯
Let them sleep while you grind & let them party while you work. The difference will show πŸ‘ŠπŸΌπŸ’₯
Maafkan kami yg sll seperti ini.. πŸ˜‚ Harusnya berlima nih.. πŸ˜‘ #koas #koasslife #koass #coas #coass #coasslife #coasstory #dokmud #doktermuda
M. Rizky Alfarisy, SKG
Selamat sidang akhir fa!
Akhirnya skripsinya selesai yoh. Keren bro. Sukses terus jok.

#Alaska #dentstud #coass
M. Rizky Alfarisy, SKG Selamat sidang akhir fa! Akhirnya skripsinya selesai yoh. Keren bro. Sukses terus jok. #Alaska  #dentstud  #coass 
Ready Stok Size M πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ For order and more info please kindly contact us at
Line @xwj1150
WA 087731371870
BBM 5A3F5C78

#doctorsscrub #dentalunitcover #scrub #medicalscrub #medscrub #klinik #klinikgigi #bajubedah #bajuperawat #bajuok #bajujaga #bajudokter #seragamjaga #scrubdokter #dokter #doktergigi #perawat #dentist #koass #koassgigi #coass #coassgigi
Terimakasih guruku, kakak2, teman2, adek2 tersayang πŸ˜‡πŸ™πŸ’•
Perjuangan baru akan dimulai πŸ’ͺπŸ‘Š
.
Dari stase ke 13 - 1:
13. Mata RSUD Purwodadi
12. THT RST Semarang
11. Obsgyn RSISA Semarang
10. Bedah RSUD Pati
9. Radiologi RSISA Semarang
8. Anastesi RSUD Kendal
7. Interna RSUD Semarang
6. IKM puskesmas Pandanaran Semarang
5. Jiwa RSJD Amino Semarang
4. Saraf RST Magelang
3. Kulit RSUD Demak
2. Forensik RS Bhayangkara Semarang
1. Anak RSUD Purwodadi

Maaf ga muat di tag satu2 πŸ™‡
#throwback #coass #coasslife #coassmates
Terimakasih guruku, kakak2, teman2, adek2 tersayang πŸ˜‡πŸ™πŸ’• Perjuangan baru akan dimulai πŸ’ͺπŸ‘Š . Dari stase ke 13 - 1: 13. Mata RSUD Purwodadi 12. THT RST Semarang 11. Obsgyn RSISA Semarang 10. Bedah RSUD Pati 9. Radiologi RSISA Semarang 8. Anastesi RSUD Kendal 7. Interna RSUD Semarang 6. IKM puskesmas Pandanaran Semarang 5. Jiwa RSJD Amino Semarang 4. Saraf RST Magelang 3. Kulit RSUD Demak 2. Forensik RS Bhayangkara Semarang 1. Anak RSUD Purwodadi Maaf ga muat di tag satu2 πŸ™‡ #throwback  #coass  #coasslife  #coassmates 
Ready stok Size SπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ For order and more info please kindly contact us
Line @xwj1150
WA 087731371870
BBM 5A3F5C78

#doctorsscrub #dentalunitcover #scrub #medicalscrub #medscrub #klinik #klinikgigi #bajubedah #bajuperawat #bajuok #bajujaga #bajudokter #seragamjaga #scrubdokter #dokter #doktergigi #perawat #dentist #koass #koassgigi #coass #coassgigi
Ready Stok Size XSπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ For order and more info please kindly contact us at
Line @xwj1150
WA 087731371870
BBM 5A3F5C78

#doctorsscrub #dentalunitcover #scrub #medicalscrub #medscrub #klinik #klinikgigi #bajubedah #bajuperawat #bajuok #bajujaga #bajudokter #seragamjaga #scrubdokter #dokter #doktergigi #perawat #dentist #koass #koassgigi #coass #coassgigi
New design custom notes mini for doctor.. Harga hanya 25 ribu..
Segera diorder ya.. bisa dipakai buat mencatat hal2 atau materi penting selama praktek.. Untuk info dan pemesanan MMN: 
BBM: D7BD1610
LINE: Medicalmininotes_mmn
Official LINE@: @gtc2277h (pakai@)
WA: 0895604934238
SHOPEE: windahijaya

Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN

#mmn #koass #koas#coasslife#coassmate #medicalmininotes #book #mininote #kedokteran #dokter #coass #medis#tenagamedis#bukusaku #dokterptt #internsip #doktermuda #trustedseller #custombook #customnote #notes #notebook #radiografer #nurse #apoteker #farmasi #pharmacist #farmakologi #drugnotes
New design custom notes mini for doctor.. Harga hanya 25 ribu.. Segera diorder ya.. bisa dipakai buat mencatat hal2 atau materi penting selama praktek.. Untuk info dan pemesanan MMN: BBM: D7BD1610 LINE: Medicalmininotes_mmn Official LINE@: @gtc2277h (pakai@) WA: 0895604934238 SHOPEE: windahijaya Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN #mmn  #koass  #koas #coasslife #coassmate  #medicalmininotes  #book  #mininote  #kedokteran  #dokter  #coass  #medis #tenagamedis #bukusaku  #dokterptt  #internsip  #doktermuda  #trustedseller  #custombook  #customnote  #notes  #notebook  #radiografer  #nurse  #apoteker  #farmasi  #pharmacist  #farmakologi  #drugnotes 
Terus update kegiatanmu, lalu sampaikan pada kami 
@mahasiswa_uns
#mahasiswa_uns
_________________________________
.
.
. 
#regrann from @widatihf - "If you can't do great thing, do small thing in a great way"
(Napoleon Hill)
.
.
Senyum contohnya, mungkin hal kecil nan sepele tapi berdampak besar bagi kenyamanan pasienπŸ˜‡

#FK #unssolo #koasslife #koaslife #coasslife  #coass
Terus update kegiatanmu, lalu sampaikan pada kami @mahasiswa_uns #mahasiswa_uns  _________________________________ . . . #regrann  from @widatihf - "If you can't do great thing, do small thing in a great way" (Napoleon Hill) . . Senyum contohnya, mungkin hal kecil nan sepele tapi berdampak besar bagi kenyamanan pasienπŸ˜‡ #FK  #unssolo  #koasslife  #koaslife  #coasslife  #coass 
@Regranned from @graduationstory -  Repost from @adityaspratama
.
Waktu bersama kalian tidaklah lama, usia adalah sebuah rahasia Tuhan. Terimakasih banyak, masih sabar menunggu untuk melihat salah satu anak & cucu mu ini sukses
.
.
#GraduationStory #Graduation #Wisuda #WisudaYarsi #Sarjana #SarjanaKedokteran #Bachelor #BachelorOfMedicine #CoAss #CoAssLife #DoctorDaily #MedicalSchool #MedicalStudent #YarsiGanteng #YarsiHits #MasukYarsi #AnakYarsi #MahasiswaYARSI #AlumniYarsi #BanggaYarsi #UniversitasYarsi #YarsiJakarta #Family #Parents #FamilyGoals #Jakarta - #regrann
@Regranned from @graduationstory - Repost from @adityaspratama . Waktu bersama kalian tidaklah lama, usia adalah sebuah rahasia Tuhan. Terimakasih banyak, masih sabar menunggu untuk melihat salah satu anak & cucu mu ini sukses . . #GraduationStory  #Graduation  #Wisuda  #WisudaYarsi  #Sarjana  #SarjanaKedokteran  #Bachelor  #BachelorOfMedicine  #CoAss  #CoAssLife  #DoctorDaily  #MedicalSchool  #MedicalStudent  #YarsiGanteng  #YarsiHits  #MasukYarsi  #AnakYarsi  #MahasiswaYARSI  #AlumniYarsi  #BanggaYarsi  #UniversitasYarsi  #YarsiJakarta  #Family  #Parents  #FamilyGoals  #Jakarta  - #regrann 
β€œSpinal anesthesia is a form of regional anaesthesia involving the injection of a local anaesthetic into the subarachnoid space, generally through a fine needle.”
.
.
.
.
.
#coass #coassanesthesia #coassanestesi #anestesi #anesthesia #coasslife
IPD done βœ”βœ”βœ”
.
.
.
#ilmupenyakitdalam #interna #coass
Libur dalam arti sesungguhnya (ga ngapa2in) adalah suatu hal yg sulit untuk saat ini .
.
.
.
.
.
.
.
.
#coass #koaskedokterangigi #dentistry #refreshing #latepost #semarang #exploresemarang #jalanjalan #laporan
BEST SELLER BOOK.. BASIC PHARMACOLOGY AND DRUG NOTES..
HARGA PROMO HANYA 75 RIBU..SANGAT MURAH BANGET.. apa kelebihan dari buku ini?
1. Buku ini berisi seluruh informasi obat2 yang beredar di indonesia.. mulai dari nama generik serta beberapa merek paten (indikasi, kontraindikasi, perhatian, dosis dewasa,dosis anak (sesuai indikasi), efek samping, kategori kehamilan dan laktasi
2. Terdapat informasi mengenai mekanisme simple mengenai kerja obat
3. Pembagian golongan obat sangat teratur sehingga memudahkan anda dalam proses pembelajaran. Dan ada penjelasan juga pada setiap golongan obat mengenai detail obat dan mekanisme kerja. Penggolongan disajikan dalam bentuk tabel dan bagan sehingga menarik untuk dibaca..
4. Daftar pustaka diambil dari referensi terbaru.
5. Seluruh halaman dalam buku ini full color sehingga tidak akan membosankan jika membaca buku ini.
6. Terdapat indeks nama generik obat sehingga memudahkan anda mencari nama obat.
7. Dicetak di kertas artpaper majalah sebanyak 396 halaman..
8. Modelnya buku saku sehingga mudah dibawa ke mana2.. Jadi tunggu apa lagi TS.. segera miliki best seller book from MMN ini..
Teman2 lain yang sudah beli sudah pada membuktikan..giliran Anda membuktikannya.. Untuk info dan pemesanan MMN: 
BBM: D7BD1610
LINE: Medicalmininotes_mmn
Official LINE@: @gtc2277h (pakai@)
WA: 0895604934238
SHOPEE: windahijaya

Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN

#mmn #koass #koas#coasslife#coassmate #medicalmininotes #book #mininote #kedokteran #dokter #coass #medis#tenagamedis#bukusaku #dokterptt #internsip #doktermuda #trustedseller #custombook #customnote #notes #notebook #radiografer #nurse #apoteker #farmasi #pharmacist - #regrann
BEST SELLER BOOK.. BASIC PHARMACOLOGY AND DRUG NOTES.. HARGA PROMO HANYA 75 RIBU..SANGAT MURAH BANGET.. apa kelebihan dari buku ini? 1. Buku ini berisi seluruh informasi obat2 yang beredar di indonesia.. mulai dari nama generik serta beberapa merek paten (indikasi, kontraindikasi, perhatian, dosis dewasa,dosis anak (sesuai indikasi), efek samping, kategori kehamilan dan laktasi 2. Terdapat informasi mengenai mekanisme simple mengenai kerja obat 3. Pembagian golongan obat sangat teratur sehingga memudahkan anda dalam proses pembelajaran. Dan ada penjelasan juga pada setiap golongan obat mengenai detail obat dan mekanisme kerja. Penggolongan disajikan dalam bentuk tabel dan bagan sehingga menarik untuk dibaca.. 4. Daftar pustaka diambil dari referensi terbaru. 5. Seluruh halaman dalam buku ini full color sehingga tidak akan membosankan jika membaca buku ini. 6. Terdapat indeks nama generik obat sehingga memudahkan anda mencari nama obat. 7. Dicetak di kertas artpaper majalah sebanyak 396 halaman.. 8. Modelnya buku saku sehingga mudah dibawa ke mana2.. Jadi tunggu apa lagi TS.. segera miliki best seller book from MMN ini.. Teman2 lain yang sudah beli sudah pada membuktikan..giliran Anda membuktikannya.. Untuk info dan pemesanan MMN: BBM: D7BD1610 LINE: Medicalmininotes_mmn Official LINE@: @gtc2277h (pakai@) WA: 0895604934238 SHOPEE: windahijaya Happy Shopping :) Make it Easy Only With MMN #mmn  #koass  #koas #coasslife #coassmate  #medicalmininotes  #book  #mininote  #kedokteran  #dokter  #coass  #medis #tenagamedis #bukusaku  #dokterptt  #internsip  #doktermuda  #trustedseller  #custombook  #customnote  #notes  #notebook  #radiografer  #nurse  #apoteker  #farmasi  #pharmacist  - #regrann 
🌟Sesunggunya apa yang akan datang lebih baik bagimu, daripada apa yang telah berlalu (93:4)

#koas #koass #koasslife #doktermuda #dokter #coass
Karena semangat itu harus tetap ada walaupun lagi dalam keadaan radang tenggorokan 😡

Selamat beraktifitas 😁

#weekday #routineactivity #coass #co-assistant #dentistrystudent #dentistsoontobe #gadjahmadauniversity #yogyakarta #indonesia
Gigi bungsu itu, sering banget ga bisa tumbuh. Kalaupun bisa, pasti mendesak gigi sebelahnya. Dan posisinya bisa miring, tiduran, tegak, atau bahkan ke arah belakang. Gigi itu bisa muncul sempurna, setengah muncul, bahkan sampe ga bisa muncul sama sekali. Tapi pasien yang mengalami hal seperti ini suka merasakan sakit karena gigi bungsu yang tumbuh mendesak tersebut. Bagaimana biar tidak sakit? Satu2nya cara ya dicabut dengan pembukaan jaringan dan sedikit mengurangi tulang sekitar giginya agar mudah mengambil giginya dan tidak patah, atau yang disebut ODONTEKTOMI.

Alhamdulillah proses pencabutan gigi bungsu ini lancar dan tidak patah sama sekali. Walaupun agak bingung gimana buka jaringannya karena gusi pasien bengkak disebabkan pemakaian alat ortho. Semoga yang selanjutnya demikian. Terima kasih yang telah membantu @nabilamiski @yulfashinta 😘😘😘 #weekdays #dentistrylife #dentistryastudent #coass #co-assisstant #dentistsoontobe #oralsurgery #odontectomy #gadjahmadauniversity #yogyakarta #indonesia
Gigi bungsu itu, sering banget ga bisa tumbuh. Kalaupun bisa, pasti mendesak gigi sebelahnya. Dan posisinya bisa miring, tiduran, tegak, atau bahkan ke arah belakang. Gigi itu bisa muncul sempurna, setengah muncul, bahkan sampe ga bisa muncul sama sekali. Tapi pasien yang mengalami hal seperti ini suka merasakan sakit karena gigi bungsu yang tumbuh mendesak tersebut. Bagaimana biar tidak sakit? Satu2nya cara ya dicabut dengan pembukaan jaringan dan sedikit mengurangi tulang sekitar giginya agar mudah mengambil giginya dan tidak patah, atau yang disebut ODONTEKTOMI. Alhamdulillah proses pencabutan gigi bungsu ini lancar dan tidak patah sama sekali. Walaupun agak bingung gimana buka jaringannya karena gusi pasien bengkak disebabkan pemakaian alat ortho. Semoga yang selanjutnya demikian. Terima kasih yang telah membantu @nabilamiski @yulfashinta 😘😘😘 #weekdays  #dentistrylife  #dentistryastudent  #coass  #co -assisstant #dentistsoontobe  #oralsurgery  #odontectomy  #gadjahmadauniversity  #yogyakarta  #indonesia