an online Instagram web viewer

#ciparaypunya medias

Photos

sudah lama tak jumpa dg sahabat yang satu ini melepas kangen sama wingko...
#musanglovers #kurcaci_ciparay #musangbulan #sahabat #indonesiaunik #ciparay_id #ciparaypunya #animallovers #musanglovers #mli #p3mi
Cinta cintaan?maaf gk dulu deh lagi sibuk latihan ngejar cita cita....😎 #ipswichfutsalacademy #ciparaypunya #ciparayboys #ciparayfutsal
Ini itu edisi dibuang sayang😄 jadi pas iseng² bikin video lagi asik²nya anak kecil jatoh pas depan muka ampir gakuat nahan ketawa😋😋😋 #isengisengaja #jelekbodoamat😜 #masihbelajar #ngilanginsuntuk😄😜😋✌️ #bandungkekinian #bandungjuara #bandungpunya #bandunghits #videotiktok #tiktokindonesia #belajartiktok #ciparayhits #ciparaypunya #indonesiaindah #instagram #majalayapunya #luculucuanaja
Buat yg pusing malam Minggu mau kemana? Datang aja ke openingnya @kopisalwa .. Jalan rancajigang no 100 , belakang Gendung desa Padamulya ..bakal ada live music juga 👌

#indonesia #kabupatenbandung #bandung #bandungfood #majalaya #majalayagood #majalayahits #majalayafood #majalayakalem #ciparay #ciparay_id #ciparaypunya #majalayapopuler #majalayapride
Buat yg pusing malam Minggu mau kemana pas opening @kopisalwa 
Datang aja .. Jalan rancajigang no 100 , belakang Gendung desa Padamulya .. #indonesia #kabupatenbandung #bandung #bandungfood #majalaya #majalayagood #majalayahits #majalayafood #majalayakalem #ciparay #ciparay_id #ciparaypunya @kuman_vespa
PROMO FREEONG !! Only today!

2 cup 25K
3 cup 35K

Majalaya - Ciparay only 😉

LIMITED STOCK!! Delivery jam 4 sore

#dapoeramee #jajananmurah #jajananciparay #kulinerciparay #kulinermajalaya #solokanjerukpopuler #solokanjerukkekinian #solokanjeruk #solokanjeruk #ciparay_id #ciparaypunya #kulinersolokanjeruk #chizkeklumer #chizkeklumerciparay
pelanggan setia 😍😍😍
.
thx dear 😘😘
.
pemesanan senin-kamis
pengiriman sabtu
free ongkir (bandung only)
luar bandung via jnt/jne
.
info dan order
================
WA 085795000496
================
.
#elod #keripik #hotbalado #jagungbakarpedas #info #infokulinerciparay #infociparay #ciparayid #ciparay #ciparay_id #ciparaypunya #ciparayhits #kulinerciparay #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #mantap #kriuk #nagih #cemilan #cemalcemilbandung #cemalcemil
pelanggan setia 😍😍😍 . thx dear 😘😘 . pemesanan senin-kamis pengiriman sabtu free ongkir (bandung only) luar bandung via jnt/jne . info dan order ================ WA 085795000496 ================ . #elod  #keripik  #hotbalado  #jagungbakarpedas  #info  #infokulinerciparay  #infociparay  #ciparayid  #ciparay  #ciparay_id  #ciparaypunya  #ciparayhits  #kulinerciparay  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #mantap  #kriuk  #nagih  #cemilan  #cemalcemilbandung  #cemalcemil 
lumayanlah yaa segini juga.. yg penting aiman suka alhamdullillah 😍😍
.
.
#kuebolu #bolunutrijell #bolu #bolukukus #nutrijell #nutrijell_id #masak #homemade #berkreasi #sayanganak #lumayan #enak #ciparay #ciparay_id #ciparaypunya #ciparayhits
thx for order 😊😊
.
pemesanan senin-kamis
pengiriman bandung sabtu
free ongkir (bandung only)
luar bandung via jnt/jne
.
info dan order hub
=================
WA 085795000496
=================
.
#elod #keripik #enak #gurih #pedas #ori #info #infobandung #infokulinerciparay #kulinerciparay #kuliner #cemalcemilbandung #cemalcemil #order #delivery #deliveryorder #freeongkir #ciparay #ciparayid #ciparay_id #ciparayhits #ciparaypunya #hits #nagih
ada yang baru nih @cemalcemil_kadeudeuh.. keripik ubi cilembu.. umm gmn rasanya ya?? ubi cilembu d bkin keripik?? enak bgt deh pokonya.. jgn pernah mau nyobain kalo gmw ketagihan.. 😍👍
.
.
lgsg cus intip ig nya aj kuyyy!!!
@cemalcemil_kadeudeuh 
@cemalcemil_kadeudeuh .
#keripik #keripikenak #kulinerciparay #kuliner #infobandung #infociparay #bandung #ciparayid #ciparay #ciparay_id #ciparaypunya #ciparayhits #enak #nagih #gurih #pedas #jagungbakar #delivery #freeongkir
ada yang baru nih @cemalcemil_kadeudeuh.. keripik ubi cilembu.. umm gmn rasanya ya?? ubi cilembu d bkin keripik?? enak bgt deh pokonya.. jgn pernah mau nyobain kalo gmw ketagihan.. 😍👍 . . lgsg cus intip ig nya aj kuyyy!!! @cemalcemil_kadeudeuh @cemalcemil_kadeudeuh . #keripik  #keripikenak  #kulinerciparay  #kuliner  #infobandung  #infociparay  #bandung  #ciparayid  #ciparay  #ciparay_id  #ciparaypunya  #ciparayhits  #enak  #nagih  #gurih  #pedas  #jagungbakar  #delivery  #freeongkir 
Indahnya pemandangan banyak onde²
#ciparaypunya #kumahaaing #xiaomi
iniii yg baruu dari kita..
ubi cilembu..
rasanya? jgn d tanya,, d jamin ketagihan deh,, jangan coba2 order kalo gmw ketagihan..
ada 2 rasa,,, balado dan jagung bakar..
cuuss order kuyy!!!!!!!
.
.
info dan order
=================
WA 085795000496
=================
.
#cemalcemil #cemalcemilbandung #cemalcemilciparay #keripik #ubi #ubicilembu #enak #pedas #manis #asin #gurih #nagih #kulinerciparay #kulinerbandung #infokulinerciparay #infobandung #info #infokuliner #delivery #deliveryorder #ciparayid #ciparay #ciparay_id #ciparaypunya #ciparayhits
iniii yg baruu dari kita.. ubi cilembu.. rasanya? jgn d tanya,, d jamin ketagihan deh,, jangan coba2 order kalo gmw ketagihan.. ada 2 rasa,,, balado dan jagung bakar.. cuuss order kuyy!!!!!!! . . info dan order ================= WA 085795000496 ================= . #cemalcemil  #cemalcemilbandung  #cemalcemilciparay  #keripik  #ubi  #ubicilembu  #enak  #pedas  #manis  #asin  #gurih  #nagih  #kulinerciparay  #kulinerbandung  #infokulinerciparay  #infobandung  #info  #infokuliner  #delivery  #deliveryorder  #ciparayid  #ciparay  #ciparay_id  #ciparaypunya  #ciparayhits 
iniii yg baruu dari kita..
ubi cilembu..
rasanya? jgn d tanya,, d jamin ketagihan deh,, jangan coba2 order kalo gmw ketagihan..
ada 2 rasa,,, balado dan jagung bakar..
cuuss order kuyy!!!!!!!
.
.
info dan order
=================
WA 085795000496
=================
.
#cemalcemil #cemalcemilbandung #cemalcemilciparay #keripik #ubi #ubicilembu #enak #pedas #manis #asin #gurih #nagih #kulinerciparay #kulinerbandung #infokulinerciparay #infobandung #info #infokuliner #delivery #deliveryorder #ciparayid #ciparay #ciparay_id #ciparaypunya #ciparayhits
iniii yg baruu dari kita.. ubi cilembu.. rasanya? jgn d tanya,, d jamin ketagihan deh,, jangan coba2 order kalo gmw ketagihan.. ada 2 rasa,,, balado dan jagung bakar.. cuuss order kuyy!!!!!!! . . info dan order ================= WA 085795000496 ================= . #cemalcemil  #cemalcemilbandung  #cemalcemilciparay  #keripik  #ubi  #ubicilembu  #enak  #pedas  #manis  #asin  #gurih  #nagih  #kulinerciparay  #kulinerbandung  #infokulinerciparay  #infobandung  #info  #infokuliner  #delivery  #deliveryorder  #ciparayid  #ciparay  #ciparay_id  #ciparaypunya  #ciparayhits 
iniii yg baruu dari kita..
ubi cilembu..
rasanya? jgn d tanya,, d jamin ketagihan deh,, jangan coba2 order kalo gmw ketagihan..
ada 2 rasa,,, balado dan jagung bakar..
cuuss order kuyy!!!!!!!
.
.
info dan order
=================
WA 085795000496
=================
.
#cemalcemil #cemalcemilbandung #cemalcemilciparay #keripik #ubi #ubicilembu #enak #pedas #manis #asin #gurih #nagih #kulinerciparay #kulinerbandung #infokulinerciparay #infobandung #info #infokuliner #delivery #deliveryorder #ciparayid #ciparay #ciparay_id #ciparaypunya #ciparayhits
iniii yg baruu dari kita.. ubi cilembu.. rasanya? jgn d tanya,, d jamin ketagihan deh,, jangan coba2 order kalo gmw ketagihan.. ada 2 rasa,,, balado dan jagung bakar.. cuuss order kuyy!!!!!!! . . info dan order ================= WA 085795000496 ================= . #cemalcemil  #cemalcemilbandung  #cemalcemilciparay  #keripik  #ubi  #ubicilembu  #enak  #pedas  #manis  #asin  #gurih  #nagih  #kulinerciparay  #kulinerbandung  #infokulinerciparay  #infobandung  #info  #infokuliner  #delivery  #deliveryorder  #ciparayid  #ciparay  #ciparay_id  #ciparaypunya  #ciparayhits 
Kemarin hanyalah ingatan hari ini, dan besok adalah impian hari ini
.
.
.
.
.#ciparay #ciparaypunya#lb
Nih buat ibu ibu atau bapak bapak, punya anak 4 orang, pengen ngasih kado buat ke empatnya bisa nih si coklat manis lucu imut kaya aku ini jadi pilihan nya.. Hhe

Dijamin anak anak suka plus seneng bangets, bahagiain anak dengan cara sederhana nih, jajanan murah lagi.. Takut anak sakit gigi ? Halahh.. Kalo anak pengen eskrim, coklat , permen, kasih aja, ga tiap hari kan.. Terus kasih tau kalo udah makan makanan yang d atas tuh, langsung kumur kumur.. Gitu loh tipsnya.. Jadi, kapan nih ibu sama bapak mau pesen coklatnya.. Langsung dm atau wa saja ya di nomor 0896-1681-2159

#coklat #coklatbox #jajananmurah #baleendah #ciparaypunya #ciparay #majalayahits #kadowisuda #kadounik
Nih buat ibu ibu atau bapak bapak, punya anak 4 orang, pengen ngasih kado buat ke empatnya bisa nih si coklat manis lucu imut kaya aku ini jadi pilihan nya.. Hhe Dijamin anak anak suka plus seneng bangets, bahagiain anak dengan cara sederhana nih, jajanan murah lagi.. Takut anak sakit gigi ? Halahh.. Kalo anak pengen eskrim, coklat , permen, kasih aja, ga tiap hari kan.. Terus kasih tau kalo udah makan makanan yang d atas tuh, langsung kumur kumur.. Gitu loh tipsnya.. Jadi, kapan nih ibu sama bapak mau pesen coklatnya.. Langsung dm atau wa saja ya di nomor 0896-1681-2159 #coklat  #coklatbox  #jajananmurah  #baleendah  #ciparaypunya  #ciparay  #majalayahits  #kadowisuda  #kadounik 
Karena dibalik hujan ada pelangi yang indah😇😇 #bandunghits #bandungjuara #ciparaypunya
Paket hemat coklat karakter ini siang ini mau meluncur ke ciparay.. Ayo orang ciparay siapa lagi yang mau order coklat lucu manis yang super hemat ini ???? Bisa langsung dm atau wa yaa 0896-1681-2159

Pemesanan 2-3 hari, mohon untuk tidak pesan mendadak ya.. di tunggu loh guys orderan nya.. Terimakasih

#ciparaypunya #ciparay #majalaya #majalayahits #baleendahhits #coklat #coklatbox #jajananmurah #bandungfoodies #bandung
Kadar nutrisi dan khasiat susu kambing amatlah istimewa. Komposisi gizinya baik yang berupa protein, energi, maupun lemak, mendekati komposisi ASI. 
Susu Kambing Etawa adalah Susu kambing yang memiliki kandungan protein terbaik. Kandungan protein yang terkandung dalam susu kambing etawa hampir dapat disetarakan dengan Air Susu Ibu (ASI) dan lebih baik daripada telur. 
Susu kambing Etta Goat Milk sangat direkomendasikan untuk menambah kesehatan Ibu hamil, bayi hingga usia lanjut. 
Susu kambing Etta Goat Milk ini sangat bagus untuk ketahanan fisik bayi, sedangkan untuk orang dewasa susu etawa digunakan untuk penyembuhan berbagai penyakit, seperti asma, lever, kencing manis dan menjaga stamina. 
KEISTIMEWAAN ETTA GOAT MILK 
Mempunyai sifat antiseptik alami yang dapat menekan pembiakan bakteri dalam tubuh, karena Flourin yang terkandung kadarnya 10-100 kali lebih besar dari pada susu sapi. 
Bersifat basa (Alkaline Food) sehingga aman bagi tubuh. 
Proteinnya lembut dan efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare. 
Lemaknya mempunyai tekstur yang lembut, halus, dan lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainya. 
Bersifat Homogen alami yang mempermudah untuk dicerna, sehingga menekan timbulnya reaksi alergi. 
Mudah dicerna oleh anak balita sampai orang tua. 
Kandungan vitamin B-1 lebih tinggi dibanding susu sapi. 
Baik sekali dikonsumsi anak-anak dan orang lanjut usia yang tidak dapat minum susu sapi karena gangguan pencernaan. 
Wilayah 1 & 2 : Rp 75.000 Kode : 60/20 Wilayah 3 : Rp 90.000 Kode : 70/20 Wilayah 4 : Rp 110.000 Kode : 90/20 Isi: 10 sachet 
info dan order hub
WA 085795000496

#egm #hpaiciparay #hpaiindonesia #hpai #ettagoatmilkhpai #enak #susu #mantap #ciparay #ciparayid #ciparay_id #ciparaypunya #ciparayhits #halal
Kadar nutrisi dan khasiat susu kambing amatlah istimewa. Komposisi gizinya baik yang berupa protein, energi, maupun lemak, mendekati komposisi ASI. Susu Kambing Etawa adalah Susu kambing yang memiliki kandungan protein terbaik. Kandungan protein yang terkandung dalam susu kambing etawa hampir dapat disetarakan dengan Air Susu Ibu (ASI) dan lebih baik daripada telur. Susu kambing Etta Goat Milk sangat direkomendasikan untuk menambah kesehatan Ibu hamil, bayi hingga usia lanjut. Susu kambing Etta Goat Milk ini sangat bagus untuk ketahanan fisik bayi, sedangkan untuk orang dewasa susu etawa digunakan untuk penyembuhan berbagai penyakit, seperti asma, lever, kencing manis dan menjaga stamina. KEISTIMEWAAN ETTA GOAT MILK Mempunyai sifat antiseptik alami yang dapat menekan pembiakan bakteri dalam tubuh, karena Flourin yang terkandung kadarnya 10-100 kali lebih besar dari pada susu sapi. Bersifat basa (Alkaline Food) sehingga aman bagi tubuh. Proteinnya lembut dan efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare. Lemaknya mempunyai tekstur yang lembut, halus, dan lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainya. Bersifat Homogen alami yang mempermudah untuk dicerna, sehingga menekan timbulnya reaksi alergi. Mudah dicerna oleh anak balita sampai orang tua. Kandungan vitamin B-1 lebih tinggi dibanding susu sapi. Baik sekali dikonsumsi anak-anak dan orang lanjut usia yang tidak dapat minum susu sapi karena gangguan pencernaan. Wilayah 1 & 2 : Rp 75.000 Kode : 60/20 Wilayah 3 : Rp 90.000 Kode : 70/20 Wilayah 4 : Rp 110.000 Kode : 90/20 Isi: 10 sachet info dan order hub WA 085795000496 #egm  #hpaiciparay  #hpaiindonesia  #hpai  #ettagoatmilkhpai  #enak  #susu  #mantap  #ciparay  #ciparayid  #ciparay_id  #ciparaypunya  #ciparayhits  #halal 
. ------------------------------------------------
Jln laswi No 809A Ciparay Bandung Jawa Barat 40381 (samping dealer honda dan dr tono). ------------------------------------------------
💈 cukur rambut dan pomade 💈 
#ciparaycity #ciparay #ciparaymajalayahits #infociparay #ciparaypunya #ciparayhits #ciparay_id #infobandungraya #infobdg #ibabarbershop #barbershop #barber #barberbersatu #barberlife #barbernote #exploreciparay #barbergang #barbershopconnect #barbershopindonesia #vikingciparay #barbershopconnect #oldskull #murrays #pomade #potongrambutdulutoh #potongrambut #seputarbaleendah #ciparayboys #kabupatenbandung #infokabupatenbandung #neobarbershop
Fb : neo_barbershop
Twitter : @Neo_barbershop 
Ig :  @neo.barbershop
Wa : 082126822022
. ------------------------------------------------ Jln laswi No 809A Ciparay Bandung Jawa Barat 40381 (samping dealer honda dan dr tono). ------------------------------------------------ 💈 cukur rambut dan pomade 💈 #ciparaycity  #ciparay  #ciparaymajalayahits  #infociparay  #ciparaypunya  #ciparayhits  #ciparay_id  #infobandungraya  #infobdg  #ibabarbershop  #barbershop  #barber  #barberbersatu  #barberlife  #barbernote  #exploreciparay  #barbergang  #barbershopconnect  #barbershopindonesia  #vikingciparay  #barbershopconnect  #oldskull  #murrays  #pomade  #potongrambutdulutoh  #potongrambut  #seputarbaleendah  #ciparayboys  #kabupatenbandung  #infokabupatenbandung  #neobarbershop  Fb : neo_barbershop Twitter : @Neo_barbershop Ig : @neo.barbershop Wa : 082126822022
. ------------------------------------------------
Jln laswi No 809A Ciparay Bandung Jawa Barat 40381 (samping dealer honda dan dr tono). ------------------------------------------------
💈 cukur rambut dan pomade 💈 
#ciparaycity #ciparay #ciparaymajalayahits #infociparay #ciparaypunya #ciparayhits #ciparay_id #infobandungraya #infobdg #ibabarbershop #barbershop #barber #barberbersatu #barberlife #barbernote #exploreciparay #barbergang #barbershopconnect #barbershopindonesia #vikingciparay #barbershopconnect #oldskull #murrays #pomade #potongrambutdulutoh #potongrambut #seputarbaleendah #ciparayboys #kabupatenbandung #infokabupatenbandung #neobarbershop
Fb : neo_barbershop
Twitter : @Neo_barbershop 
Ig :  @neo.barbershop
Wa : 082126822022
. ------------------------------------------------ Jln laswi No 809A Ciparay Bandung Jawa Barat 40381 (samping dealer honda dan dr tono). ------------------------------------------------ 💈 cukur rambut dan pomade 💈 #ciparaycity  #ciparay  #ciparaymajalayahits  #infociparay  #ciparaypunya  #ciparayhits  #ciparay_id  #infobandungraya  #infobdg  #ibabarbershop  #barbershop  #barber  #barberbersatu  #barberlife  #barbernote  #exploreciparay  #barbergang  #barbershopconnect  #barbershopindonesia  #vikingciparay  #barbershopconnect  #oldskull  #murrays  #pomade  #potongrambutdulutoh  #potongrambut  #seputarbaleendah  #ciparayboys  #kabupatenbandung  #infokabupatenbandung  #neobarbershop  Fb : neo_barbershop Twitter : @Neo_barbershop Ig : @neo.barbershop Wa : 082126822022
Jangan pernah kau katakan kau disakiti orang padaku,maka orang itu akan lenyap di dunia ini :"
#majalayapisan #ciparaypunya #tukangawug #persib
Hijrah dinu poek knu caang..! Piraku hirup rek cicing wae Dina poek? Teu nanaon, Ngan nanaonan coba..? #ciparayhits #ciparay_id #ciparaypunya #ciparay
Kaos polos catton combet 30s 100%

Bahan Adem & Nyaman✔
Kualitas premium✔

Size : S,M,L,XL
Price : 35.000/pcs
100.000/3pcs

kaosnamabandung #kaoscouplebandung #kaospolos #ciparay #majalayapunya #ciparaypunya #ciparahyhits #kaosdistromurah #kaosdesainsendiri#ciparahyhits #ciparay #majalayapunya #bandungpunya #jakartashop #bandungshopping #indonesiafasion #ciparay #makasar #jogja #bali #lombok #papua #indonesia #indonesia #indonesia #bandungjuara #bandungpunya
Kaos polos catton combet 30s 100% Bahan Adem & Nyaman✔ Kualitas premium✔ Size : S,M,L,XL Price : 35.000/pcs 100.000/3pcs kaosnamabandung #kaoscouplebandung  #kaospolos  #ciparay  #majalayapunya  #ciparaypunya  #ciparahyhits  #kaosdistromurah  #kaosdesainsendiri #ciparahyhits  #ciparay  #majalayapunya  #bandungpunya  #jakartashop  #bandungshopping  #indonesiafasion  #ciparay  #makasar  #jogja  #bali  #lombok  #papua  #indonesia  #indonesia  #indonesia  #bandungjuara  #bandungpunya 
Kaos polos catton combet 30s 100%

Bahan Adem & Nyaman✔
Kualitas premium✔

Size : S,M,L,XL
Price : 35.000/pcs
100.000/3pcs

kaosnamabandung #kaoscouplebandung #kaospolos #ciparay #majalayapunya #ciparaypunya #ciparahyhits #kaosdistromurah #kaosdesainsendiri#ciparahyhits #ciparay #majalayapunya #bandungpunya #jakartashop #bandungshopping #indonesiafasion #ciparay #makasar #jogja #bali #lombok #papua #indonesia #indonesia #indonesia #bandungjuara #bandungpunya
Kaos polos catton combet 30s 100% Bahan Adem & Nyaman✔ Kualitas premium✔ Size : S,M,L,XL Price : 35.000/pcs 100.000/3pcs kaosnamabandung #kaoscouplebandung  #kaospolos  #ciparay  #majalayapunya  #ciparaypunya  #ciparahyhits  #kaosdistromurah  #kaosdesainsendiri #ciparahyhits  #ciparay  #majalayapunya  #bandungpunya  #jakartashop  #bandungshopping  #indonesiafasion  #ciparay  #makasar  #jogja  #bali  #lombok  #papua  #indonesia  #indonesia  #indonesia  #bandungjuara  #bandungpunya 
Kaos polos catton combet 30s 100%

Bahan Adem & Nyaman✔
Kualitas premium✔

Size : S,M,L,XL
Price : 35.000/pcs
100.000/3pcs

kaosnamabandung #kaoscouplebandung #kaospolos #ciparay #majalayapunya #ciparaypunya #ciparahyhits #kaosdistromurah #kaosdesainsendiri#ciparahyhits #ciparay #majalayapunya #bandungpunya #jakartashop #bandungshopping #indonesiafasion #ciparay #makasar #jogja #bali #lombok #papua #indonesia #indonesia #indonesia #bandungjuara #bandungpunya
Kaos polos catton combet 30s 100% Bahan Adem & Nyaman✔ Kualitas premium✔ Size : S,M,L,XL Price : 35.000/pcs 100.000/3pcs kaosnamabandung #kaoscouplebandung  #kaospolos  #ciparay  #majalayapunya  #ciparaypunya  #ciparahyhits  #kaosdistromurah  #kaosdesainsendiri #ciparahyhits  #ciparay  #majalayapunya  #bandungpunya  #jakartashop  #bandungshopping  #indonesiafasion  #ciparay  #makasar  #jogja  #bali  #lombok  #papua  #indonesia  #indonesia  #indonesia  #bandungjuara  #bandungpunya 
Kaos polos catton combet 30s 100%

Bahan Adem & Nyaman✔
Kualitas premium✔

Size : S,M,L,XL
Price : 35.000/pcs
100.000/3pcs

kaosnamabandung #kaoscouplebandung #kaospolos #ciparay #majalayapunya #ciparaypunya #ciparahyhits #kaosdistromurah #kaosdesainsendiri#ciparahyhits #ciparay #majalayapunya #bandungpunya #jakartashop #bandungshopping #indonesiafasion #ciparay #makasar #jogja #bali #lombok #papua #indonesia #indonesia #indonesia #bandungjuara #bandungpunya
Kaos polos catton combet 30s 100% Bahan Adem & Nyaman✔ Kualitas premium✔ Size : S,M,L,XL Price : 35.000/pcs 100.000/3pcs kaosnamabandung #kaoscouplebandung  #kaospolos  #ciparay  #majalayapunya  #ciparaypunya  #ciparahyhits  #kaosdistromurah  #kaosdesainsendiri #ciparahyhits  #ciparay  #majalayapunya  #bandungpunya  #jakartashop  #bandungshopping  #indonesiafasion  #ciparay  #makasar  #jogja  #bali  #lombok  #papua  #indonesia  #indonesia  #indonesia  #bandungjuara  #bandungpunya 
Kaos polos catton combet 30s 100%

Bahan Adem & Nyaman✔
Kualitas premium✔

Size : S,M,L,XL
Price : 35.000/pcs
100.000/3pcs

kaosnamabandung #kaoscouplebandung #kaospolos #ciparay #majalayapunya #ciparaypunya #ciparahyhits #kaosdistromurah #kaosdesainsendiri#ciparahyhits #ciparay #majalayapunya #bandungpunya #jakartashop #bandungshopping #indonesiafasion #ciparay #makasar #jogja #bali #lombok #papua #indonesia #indonesia #indonesia #bandungjuara #bandungpunya
Kaos polos catton combet 30s 100% Bahan Adem & Nyaman✔ Kualitas premium✔ Size : S,M,L,XL Price : 35.000/pcs 100.000/3pcs kaosnamabandung #kaoscouplebandung  #kaospolos  #ciparay  #majalayapunya  #ciparaypunya  #ciparahyhits  #kaosdistromurah  #kaosdesainsendiri #ciparahyhits  #ciparay  #majalayapunya  #bandungpunya  #jakartashop  #bandungshopping  #indonesiafasion  #ciparay  #makasar  #jogja  #bali  #lombok  #papua  #indonesia  #indonesia  #indonesia  #bandungjuara  #bandungpunya 
Kaos polos catton combet 30s 100%

Bahan Adem & Nyaman✔
Kualitas premium✔

Size : S,M,L,XL
Price : 35.000/pcs
100.000/3pcs

kaosnamabandung #kaoscouplebandung #kaospolos #ciparay #majalayapunya #ciparaypunya #ciparahyhits #kaosdistromurah #kaosdesainsendiri#ciparahyhits #ciparay #majalayapunya #bandungpunya #jakartashop #bandungshopping #indonesiafasion #ciparay #makasar #jogja #bali #lombok #papua #indonesia #indonesia #indonesia #bandungjuara #bandungpunya
Kaos polos catton combet 30s 100% Bahan Adem & Nyaman✔ Kualitas premium✔ Size : S,M,L,XL Price : 35.000/pcs 100.000/3pcs kaosnamabandung #kaoscouplebandung  #kaospolos  #ciparay  #majalayapunya  #ciparaypunya  #ciparahyhits  #kaosdistromurah  #kaosdesainsendiri #ciparahyhits  #ciparay  #majalayapunya  #bandungpunya  #jakartashop  #bandungshopping  #indonesiafasion  #ciparay  #makasar  #jogja  #bali  #lombok  #papua  #indonesia  #indonesia  #indonesia  #bandungjuara  #bandungpunya 
"ngeRIBAnget"
Allah SWT berfirman:

الَّذِينَ يَأْكُلُونَ الرِّبٰوا لَا يَقُومُونَ إِلَّا كَمَا يَقُومُ الَّذِى يَتَخَبَّطُهُ الشَّيْطٰنُ مِنَ الْمَسِّ ۚ  ذٰلِكَ بِأَنَّهُمْ قَالُوٓا إِنَّمَا الْبَيْعُ مِثْلُ الرِّبٰوا ۗ  وَأَحَلَّ اللَّهُ الْبَيْعَ وَحَرَّمَ الرِّبٰوا ۚ  فَمَنْ جَآءَهُۥ مَوْعِظَةٌ مِّنْ رَّبِّهِۦ فَانْتَهٰى فَلَهُۥ مَا سَلَفَ وَأَمْرُهُۥٓ إِلَى اللَّهِ ۖ  وَمَنْ عَادَ فَأُولٰٓئِكَ أَصْحٰبُ النَّارِ ۖ  هُمْ فِيهَا خٰلِدُونَ "Orang-orang yang memakan riba tidak dapat berdiri, melainkan seperti berdirinya orang yang kemasukan setan karena gila. Yang demikian itu karena mereka berkata bahwa jual beli sama dengan riba. Padahal, Allah telah menghalalkan jual-beli dan mengharamkan riba. Barang siapa mendapat peringatan dari Tuhannya, lalu dia berhenti, maka apa yang telah diperolehnya dahulu menjadi miliknya dan urusannya (terserah) kepada Allah. Barang siapa mengulangi, maka mereka itu penghuni neraka, mereka kekal di dalamnya."
(QS. Al-Baqarah 2: Ayat 275)
@dakwah_tauhid
@dakwahsocmed 
@remaja.islami 
@rismaciparay 
@ciparay.id 
@ciparay_punya 
@infociparay 
@hijrahsquadciparay 
#dakwahislam
#dakwah #dakwahku #dakwahasik #dakwahmudah #dakwahcinta #ribaharam #riba #rismaciparay #ciparaypunya #ciparay_id #ciparayhits #ciparaymadep
"ngeRIBAnget" Allah SWT berfirman: الَّذِينَ يَأْكُلُونَ الرِّبٰوا لَا يَقُومُونَ إِلَّا كَمَا يَقُومُ الَّذِى يَتَخَبَّطُهُ الشَّيْطٰنُ مِنَ الْمَسِّ ۚ ذٰلِكَ بِأَنَّهُمْ قَالُوٓا إِنَّمَا الْبَيْعُ مِثْلُ الرِّبٰوا ۗ وَأَحَلَّ اللَّهُ الْبَيْعَ وَحَرَّمَ الرِّبٰوا ۚ فَمَنْ جَآءَهُۥ مَوْعِظَةٌ مِّنْ رَّبِّهِۦ فَانْتَهٰى فَلَهُۥ مَا سَلَفَ وَأَمْرُهُۥٓ إِلَى اللَّهِ ۖ وَمَنْ عَادَ فَأُولٰٓئِكَ أَصْحٰبُ النَّارِ ۖ هُمْ فِيهَا خٰلِدُونَ "Orang-orang yang memakan riba tidak dapat berdiri, melainkan seperti berdirinya orang yang kemasukan setan karena gila. Yang demikian itu karena mereka berkata bahwa jual beli sama dengan riba. Padahal, Allah telah menghalalkan jual-beli dan mengharamkan riba. Barang siapa mendapat peringatan dari Tuhannya, lalu dia berhenti, maka apa yang telah diperolehnya dahulu menjadi miliknya dan urusannya (terserah) kepada Allah. Barang siapa mengulangi, maka mereka itu penghuni neraka, mereka kekal di dalamnya." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 275) @dakwah_tauhid @dakwahsocmed @remaja.islami @rismaciparay @ciparay.id @ciparay_punya @infociparay @hijrahsquadciparay #dakwahislam  #dakwah  #dakwahku  #dakwahasik  #dakwahmudah  #dakwahcinta  #ribaharam  #riba  #rismaciparay  #ciparaypunya  #ciparay_id  #ciparayhits  #ciparaymadep 
Penyesalan datang diakhir untuk mengajarkan kepada manusia agar bisa mensyukuri apa yang diberikan tuhan kepadanya

#solokanjerukpopuler 
#solokanjerukhits 
#majalayagood 
#ciparaypunya
Masih Sunat Gratis untuk anak Yatim yang tidak mampu. 
Tolong bantu di sebarkan info nya, insya Alloh bermanfaat. Boleh langsung tlp atau datang Klinik Ardami Sehat, Jalan pamagersari no 30, sebelah PLN majalaya. 
#sunatmajalaya #sunatan #sunatgratis #majalayanews #majalayaselebgram #majalaya #majalayapopuler #majalayahits #majalayagood #majalayaphotography #majalayapeople #ciparay #ciparay_id #ciparaypunya #sunatanmassal #cicalengkaid #cicalengkahits #cicalengka #rancaekek #rancaekekhits #rancaekek @majalaya_pisan @majalayagood @majalayapride @majalayakalem @majalaya_news @majalaya_photography @lainpuisi @cicalengkagakhitz @cicalengka_id @cicalengkaheritage
Masih Sunat Gratis untuk anak Yatim yang tidak mampu. Tolong bantu di sebarkan info nya, insya Alloh bermanfaat. Boleh langsung tlp atau datang Klinik Ardami Sehat, Jalan pamagersari no 30, sebelah PLN majalaya. #sunatmajalaya  #sunatan  #sunatgratis  #majalayanews  #majalayaselebgram  #majalaya  #majalayapopuler  #majalayahits  #majalayagood  #majalayaphotography  #majalayapeople  #ciparay  #ciparay_id  #ciparaypunya  #sunatanmassal  #cicalengkaid  #cicalengkahits  #cicalengka  #rancaekek  #rancaekekhits  #rancaekek  @majalaya_pisan @majalayagood @majalayapride @majalayakalem @majalaya_news @majalaya_photography @lainpuisi @cicalengkagakhitz @cicalengka_id @cicalengkaheritage
Toko Minimalis #Pakutandang
@Pacet, Ciparay
Kabupaten #Bandung - LB 40/LT 60 (5x12) Harga Rp.500jt (All in)
- Lokasidi #strategis PinggirJalan Raya Pacet
- Investasi & Bisnis sangat menguntungkan.
- Akses Jalan #Strategis dilalui angkutan umum.
- 5 menit dari Alun-alun #Ciparay
- 30 menit dari pintu tol Buahbatu
- Dekat kantor pemerintah & swasta
- Dekat Universitasi, #SMAN1Ciparay , SMPN1Ciparay , SDN & sarana pendidikan lainnya
- Dekat fasilitas kesehatan & pusat perbelanjaan. - 20 menit ke kota kreatif #SummareconBandung
- 20 menit dari Pintu Tol Summarecon (KM 149)
- #Bebasbanjir - Harga All in Sudah termasuk : BPHTB, IMB, AJB, splitzing, Balik Nama & Listrik 1300W.
.
Informasi :
👉 WA #08122468025
.
#dijualtokociparay  #jualtokociparay #tokodijual #infokabupatenbandung #infobandung #pusatciparay #jawabarat #rumah123 #rumahcom #sabilulungan #olx #urbanindo #infotempatusaha #majalaya #jualtempatusahaciparay #ciparaypunya #bandunghits #kulinerbandung #bandungpisan #promobandung #explorebandung
Toko Minimalis #Pakutandang  @Pacet, Ciparay Kabupaten #Bandung  - LB 40/LT 60 (5x12) Harga Rp.500jt (All in) - Lokasidi #strategis  PinggirJalan Raya Pacet - Investasi & Bisnis sangat menguntungkan. - Akses Jalan #Strategis  dilalui angkutan umum. - 5 menit dari Alun-alun #Ciparay  - 30 menit dari pintu tol Buahbatu - Dekat kantor pemerintah & swasta - Dekat Universitasi, #SMAN1Ciparay  , SMPN1Ciparay , SDN & sarana pendidikan lainnya - Dekat fasilitas kesehatan & pusat perbelanjaan. - 20 menit ke kota kreatif #SummareconBandung  - 20 menit dari Pintu Tol Summarecon (KM 149) - #Bebasbanjir  - Harga All in Sudah termasuk : BPHTB, IMB, AJB, splitzing, Balik Nama & Listrik 1300W. . Informasi : 👉 WA #08122468025  . #dijualtokociparay  #jualtokociparay  #tokodijual  #infokabupatenbandung  #infobandung  #pusatciparay  #jawabarat  #rumah123  #rumahcom  #sabilulungan  #olx  #urbanindo  #infotempatusaha  #majalaya  #jualtempatusahaciparay  #ciparaypunya  #bandunghits  #kulinerbandung  #bandungpisan  #promobandung  #explorebandung 
#RumahMurah Rasa #RealEstat
@ #Pakutandang Ciparay
#Bandung

#Type45 Lt.98 Harga Rp.380jt (All in)

Lokasi Strategis :
- Pinggir Jalan Raya Pacet
- Akses Jalan dilalui angkot 24 jam
- 5 menit dari Alun-alun #Ciparay
- 30 menit dari pintu tol Buahbatu
- Dekat pusat perkantoran Pemerintah & Swasta
- Dekat Pusat pendidikan : Perti, #SMAN1Ciparay #SMPN1Ciparay , SDN & sarana pendidikan lainnya
- Dekat layanan kesehatan & pusat perbelanjaan
- 20 menit ke kota kreatif #SummareconBandung
- 20 menit dari Pintu Tol Summarecon ( KM149 ) - #Bebasbanjir
- Harga #All_in : BPHTB, IMB, AJB, splitzing, Balik Nama & Listrik 1300W
- Diskon Rp.10jt utk Pembayaran Cash Keras

Informasi :
👉 WA #08122468025
.
#infokabupatenbandung #majalaya #ciparaypunya #jualrumahbandungtimur #pusatciparay #perumahandiciparay #jawabarat #rumah123 #rumahcom #olx #urbanindo #rumahdijual #sabilulungan #rumahdijual #rumahDPmurahBandung #bandunghits #kulinerbandung #bandungpisan #promobandung
#RumahMurah  Rasa #RealEstat  @ #Pakutandang  Ciparay #Bandung  #Type45  Lt.98 Harga Rp.380jt (All in) Lokasi Strategis : - Pinggir Jalan Raya Pacet - Akses Jalan dilalui angkot 24 jam - 5 menit dari Alun-alun #Ciparay  - 30 menit dari pintu tol Buahbatu - Dekat pusat perkantoran Pemerintah & Swasta - Dekat Pusat pendidikan : Perti, #SMAN1Ciparay  #SMPN1Ciparay  , SDN & sarana pendidikan lainnya - Dekat layanan kesehatan & pusat perbelanjaan - 20 menit ke kota kreatif #SummareconBandung  - 20 menit dari Pintu Tol Summarecon ( KM149 ) - #Bebasbanjir  - Harga #All_in  : BPHTB, IMB, AJB, splitzing, Balik Nama & Listrik 1300W - Diskon Rp.10jt utk Pembayaran Cash Keras Informasi : 👉 WA #08122468025  . #infokabupatenbandung  #majalaya  #ciparaypunya  #jualrumahbandungtimur  #pusatciparay  #perumahandiciparay  #jawabarat  #rumah123  #rumahcom  #olx  #urbanindo  #rumahdijual  #sabilulungan  #rumahdijual  #rumahDPmurahBandung  #bandunghits  #kulinerbandung  #bandungpisan  #promobandung