an online Instagram web viewer

#cateringonline medias

Photos

Mau makan kok malah ribet? Pilih yang simpel ya order Eatez aja!
.
Kamu hanya perlu memiliki akun di Eatez - Login - Pilih Menu - Lanjut ke Pembayaran - Selesaikan Pesanan - Finish!
.
HANYA Rp 19.900 + GRATIS ONGKIR*
.
Order sekarang klik www.eatez.com. Take eat easy! *S&K Berlaku
.
#eatez #eatezcom #makan #eat #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #catering #cateringonline #cateringharian #kateringharian #cateringacara #kateringacara #cateringenak #cateringmurah #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #cateringsby #cateringsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #instafood #kulinerindonesia #infokuliner
Mau makan kok malah ribet? Pilih yang simpel ya order Eatez aja! . Kamu hanya perlu memiliki akun di Eatez - Login - Pilih Menu - Lanjut ke Pembayaran - Selesaikan Pesanan - Finish! . HANYA Rp 19.900 + GRATIS ONGKIR* . Order sekarang klik www.eatez.com. Take eat easy! *S&K Berlaku . #eatez  #eatezcom  #makan  #eat  #makansiang  #lunch  #makanmalam  #dinner  #catering  #cateringonline  #cateringharian  #kateringharian  #cateringacara  #kateringacara  #cateringenak  #cateringmurah  #surabaya  #cateringonlinesby  #cateringonlinesurabaya  #cateringsby  #cateringsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #food  #fooddaily  #instafood  #kulinerindonesia  #infokuliner 
Menu @leloskitchen KAMIS 22 feb 2018.
Fast PO maks 19 feb pk 21.00.

1. Ayam kampung asli bumbu bebek goreng + Lombok ijo :
- 19rb per potong (paha / dada). Pengen makan bebek goreng tapi takut kolesterol tinggi Hehe.. Makan ini aja ayam goreng bumbu bebek @leloskitchen tanpa lemak & kulit yang diolah dengan bumbu dan rempah2 terbaik sehingga menghasilkan hidangan yang lezat tapi tetap sehat. Jadi daging yang dimakan daging ayam tapi cita rasa nya kaya makan bebek. Enak nya dapet  tapi rendah kolesterol. 
2.  Krengsengan daging - 21rb.
Daging sapi tanpa lemak + telur + tahu dibumbui dengan bumbu2 Krengsengan pilihan.

3.  Sayur asem - 10rb.
kubis, kacang panjang, krai + kacang tanah dimasak dengan kuah asam yg enak dan segar.

4. Sambal bawang -  20rb / botol.
Irisan bawang yang masih nongol2 dipadu dengan cabe dan bumbu2.
saran penyimpanan Sambal @leloskitchen :
* suhu ruangan : 3 -  4 hari.
* lemari es bawah : 30 hari.
* freezer : 3 bulan.

5. Sambal ijo - 16rb per botol.
Terbuat dari cabe hijau segar dan rempah2 pilihan. Tanpa pengawet atau zat kimia berbahaya lainnya. Harap simpan Di kulkas.. Pesanan bisa diambil Di:
* Citraland/ petemon : janjian Langsung.
* Belanja 200rb : free ongkir
* No min order : + ongkir maks 15rb.

Info & pemesanan:
LeLo's Kitchen ~Premium Quality with Reasonable Price ~
D79B4F5A / 083857220150
Tq & Gbu.. #sambalhijau #krengsengan #sambalbawang #ayambumbubebek #sayurasem #nasikotak #makanansehat #enakdansehat #leloskitchen #lelovers  #nomsg #kidsmeal #kidsfriendly #premiumqualitywithreasonableprice  #homemade #cateringsehat #catering #cateringenak #cateringonline #cateringsurabaya #homemade #kuliner #kulinerenak #kulinersurabaya #culinary #food #surabaya
Menu @leloskitchen KAMIS 22 feb 2018. Fast PO maks 19 feb pk 21.00. 1. Ayam kampung asli bumbu bebek goreng + Lombok ijo : - 19rb per potong (paha / dada). Pengen makan bebek goreng tapi takut kolesterol tinggi Hehe.. Makan ini aja ayam goreng bumbu bebek @leloskitchen tanpa lemak & kulit yang diolah dengan bumbu dan rempah2 terbaik sehingga menghasilkan hidangan yang lezat tapi tetap sehat. Jadi daging yang dimakan daging ayam tapi cita rasa nya kaya makan bebek. Enak nya dapet tapi rendah kolesterol. 2. Krengsengan daging - 21rb. Daging sapi tanpa lemak + telur + tahu dibumbui dengan bumbu2 Krengsengan pilihan. 3. Sayur asem - 10rb. kubis, kacang panjang, krai + kacang tanah dimasak dengan kuah asam yg enak dan segar. 4. Sambal bawang - 20rb / botol. Irisan bawang yang masih nongol2 dipadu dengan cabe dan bumbu2. saran penyimpanan Sambal @leloskitchen : * suhu ruangan : 3 - 4 hari. * lemari es bawah : 30 hari. * freezer : 3 bulan. 5. Sambal ijo - 16rb per botol. Terbuat dari cabe hijau segar dan rempah2 pilihan. Tanpa pengawet atau zat kimia berbahaya lainnya. Harap simpan Di kulkas.. Pesanan bisa diambil Di: * Citraland/ petemon : janjian Langsung. * Belanja 200rb : free ongkir * No min order : + ongkir maks 15rb. Info & pemesanan: LeLo's Kitchen ~Premium Quality with Reasonable Price ~ D79B4F5A / 083857220150 Tq & Gbu.. #sambalhijau  #krengsengan  #sambalbawang  #ayambumbubebek  #sayurasem  #nasikotak  #makanansehat  #enakdansehat  #leloskitchen  #lelovers  #nomsg  #kidsmeal  #kidsfriendly  #premiumqualitywithreasonableprice  #homemade  #cateringsehat  #catering  #cateringenak  #cateringonline  #cateringsurabaya  #homemade  #kuliner  #kulinerenak  #kulinersurabaya  #culinary  #food  #surabaya 
"Ayam goreng mentega"
Salam, nikmati promo menarik cashback 30% untuk menu ini bagi pengguna aplikasi OVO. Cobain yuk..
Langsung pesannya ke :
085279798964 (admin 1)
085292215221 (admin 2)
085325663636 (admin 3)
•
Take eat easy!!!
#pindangpegaganham #cateringonline #cateringonlinepalembang #lunchboxpalembang  #foodie #deliverycateringpalembang #deliverycatering #food #cateringpalembang #lunchboxpalembang #pesanantarpalembang
Selamat pagi..
Selasa (20/2) mau maksi apa ya? Pilih menu ini aja:
1. Daging Bumbu Bali
2. Semur Ayam
3. Ayam Serundeng
4. Ikan Balado
Semua menu pilihanmu sudah termasuk Nasi Putih, Sambal Goreng Buncis Wortel Tempe, Telur Dadar Padang, dan Sambal Bajak.
.
HANYA Rp 19.900/box + GRATIS ONGKIR* Klik www.eatez.com 
Take eat easy! *S&K Berlaku
.
#eatez #eatezcom #makan #eat #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #catering #cateringonline #cateringharian #kateringharian #cateringacara #kateringacara #cateringenak #cateringmurah #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #cateringsby #cateringsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #instafood #kulinerindonesia #infokuliner
Selamat pagi.. Selasa (20/2) mau maksi apa ya? Pilih menu ini aja: 1. Daging Bumbu Bali 2. Semur Ayam 3. Ayam Serundeng 4. Ikan Balado Semua menu pilihanmu sudah termasuk Nasi Putih, Sambal Goreng Buncis Wortel Tempe, Telur Dadar Padang, dan Sambal Bajak. . HANYA Rp 19.900/box + GRATIS ONGKIR* Klik www.eatez.com Take eat easy! *S&K Berlaku . #eatez  #eatezcom  #makan  #eat  #makansiang  #lunch  #makanmalam  #dinner  #catering  #cateringonline  #cateringharian  #kateringharian  #cateringacara  #kateringacara  #cateringenak  #cateringmurah  #surabaya  #cateringonlinesby  #cateringonlinesurabaya  #cateringsby  #cateringsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #food  #fooddaily  #instafood  #kulinerindonesia  #infokuliner 
Mau makan tanpa lama antri?
Ingin menu enak tapi murah?
Order catering lunch box disini aja!
•
Mau makan siang dengan menu bervariasi tiap harinya, di masak langsung oleh chef resto khas masakan rumah? Apalagi gratis ongkir minimal order 5 box dan diskon hingga 20% bagi pelanggan......hemat kan?
•
Sajian nikmat seperti cumi goreng tepung dengan keju moza bake yang cruncy di atasnya di lengkapi tahu saus tiram dan sayur segar olahan dari cah buncis wortel lengkap dengan sambalnya bisa kamu pesan hanya dengan

Harga Rp 18.000/box

Banyak menu yang bisa kamu pilih untuk catering event juga lho!
Yuk order langsung kek admin kita : 085292215221/085279798964 (wa/sms)
•
 Take eat easy!!!
#pindangpegaganham #cateringonline #cateringonlinepalembang #lunchboxpalembang  #foodie #deliverycateringpalembang #deliverycatering #food #cateringpalembang #lunchboxpalembang #pesanantarpalembang
Mau makan tanpa lama antri? Ingin menu enak tapi murah? Order catering lunch box disini aja! • Mau makan siang dengan menu bervariasi tiap harinya, di masak langsung oleh chef resto khas masakan rumah? Apalagi gratis ongkir minimal order 5 box dan diskon hingga 20% bagi pelanggan......hemat kan? • Sajian nikmat seperti cumi goreng tepung dengan keju moza bake yang cruncy di atasnya di lengkapi tahu saus tiram dan sayur segar olahan dari cah buncis wortel lengkap dengan sambalnya bisa kamu pesan hanya dengan Harga Rp 18.000/box Banyak menu yang bisa kamu pilih untuk catering event juga lho! Yuk order langsung kek admin kita : 085292215221/085279798964 (wa/sms) • Take eat easy!!! #pindangpegaganham  #cateringonline  #cateringonlinepalembang  #lunchboxpalembang  #foodie  #deliverycateringpalembang  #deliverycatering  #food  #cateringpalembang  #lunchboxpalembang  #pesanantarpalembang 
Produk organik adalah hasil produksi yang bebas mengandung pupuk kimia, pestisida sintetis, rekayasa genetika, ataupun radiasi selama proses produksinya. Selain keamanan produk organik yang terjamin, ada beberapa hal yang patut dipertimbangkan mengapa mulai saat ini kita harus menggunakan produk organik, antara lain:

1. Kandungan nutrisi pada produk organik lebih terjaga dan benar-benar bisa memberikan dampak positif bagi kesehatan tubuh.Rasa yang lebih enak dan segar daripada produk yang menggunakan bahan-bahan kimia dalam proses produksinya.

2. Produk organik bebas dari neurotoksin yang bisa merusak sel-sel otak dan syaraf manusia secara bertahap sehingga produk organik sangat baik untuk pertumbuhan anak-anak.

3. Sesuai dengan hasil survei, produk organik lebih bisa bertahan lama ketika disimpan daripada produk yang bersinggungan dengan bahan kimia yang rentan akan proses oksidasi.

4. Aroma produk organik biasanya cenderung lebih khas dan segar daripada produk dengan bahan kimia sehingga ketika dikonsumsi akan lebih nikmat.

5. Mengurangi tingkat pencemaran tanah, air, dan udara akibat penggunaan bahan-bahan kimia yang berlebihan terhadap produk non-organik.

Berdasarkan penjelasan tersebut, sudah selayaknya kita mengonsumsi produk-produk organik. Tidak hanya hidup secara sehat yang kita dapatkan, tetapi juga bisa membantu kelestarian alam khususnya tanah terhadap pengaruh buruk bahan-bahan kimia.

#berbagiilmu #manfaatsayurorganik #tipskesehatan #dmilicious #healthycateringbandung #cateringonline #cateringsehat #cateringbandung #infokesehatan #sayurorganikbandung #sayurhidroponik #sayurbandung #eatcleancatering #eatcleanbandung #eatclean #makanbenar #makanpintar #cateringmurahbandung
Produk organik adalah hasil produksi yang bebas mengandung pupuk kimia, pestisida sintetis, rekayasa genetika, ataupun radiasi selama proses produksinya. Selain keamanan produk organik yang terjamin, ada beberapa hal yang patut dipertimbangkan mengapa mulai saat ini kita harus menggunakan produk organik, antara lain: 1. Kandungan nutrisi pada produk organik lebih terjaga dan benar-benar bisa memberikan dampak positif bagi kesehatan tubuh.Rasa yang lebih enak dan segar daripada produk yang menggunakan bahan-bahan kimia dalam proses produksinya. 2. Produk organik bebas dari neurotoksin yang bisa merusak sel-sel otak dan syaraf manusia secara bertahap sehingga produk organik sangat baik untuk pertumbuhan anak-anak. 3. Sesuai dengan hasil survei, produk organik lebih bisa bertahan lama ketika disimpan daripada produk yang bersinggungan dengan bahan kimia yang rentan akan proses oksidasi. 4. Aroma produk organik biasanya cenderung lebih khas dan segar daripada produk dengan bahan kimia sehingga ketika dikonsumsi akan lebih nikmat. 5. Mengurangi tingkat pencemaran tanah, air, dan udara akibat penggunaan bahan-bahan kimia yang berlebihan terhadap produk non-organik. Berdasarkan penjelasan tersebut, sudah selayaknya kita mengonsumsi produk-produk organik. Tidak hanya hidup secara sehat yang kita dapatkan, tetapi juga bisa membantu kelestarian alam khususnya tanah terhadap pengaruh buruk bahan-bahan kimia. #berbagiilmu  #manfaatsayurorganik  #tipskesehatan  #dmilicious  #healthycateringbandung  #cateringonline  #cateringsehat  #cateringbandung  #infokesehatan  #sayurorganikbandung  #sayurhidroponik  #sayurbandung  #eatcleancatering  #eatcleanbandung  #eatclean  #makanbenar  #makanpintar  #cateringmurahbandung 
Hi Eatezen..
Long weekend selesai nih, sudah nge-refresh diri untuk aktivitas besok kan ya? 😁
.
Biar Seninmu makin asyik, yuk order menu besok jangan sampai kamu ketinggalan! 😉
.
HANYA Rp 19.900 + GRATIS ONGKIR* 🎊
Klik www.eatez.com untuk pemesanan menu 👈 Take eat easy! *S&K Berlaku
.
#eatez #eatezcom #makan #eat #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #catering #cateringonline #cateringharian #kateringharian #cateringacara #kateringacara #cateringenak #cateringmurah #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #cateringsby #cateringsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #instafood #kulinerindonesia #infokuliner
Hi Eatezen.. Long weekend selesai nih, sudah nge-refresh diri untuk aktivitas besok kan ya? 😁 . Biar Seninmu makin asyik, yuk order menu besok jangan sampai kamu ketinggalan! 😉 . HANYA Rp 19.900 + GRATIS ONGKIR* 🎊 Klik www.eatez.com untuk pemesanan menu 👈 Take eat easy! *S&K Berlaku . #eatez  #eatezcom  #makan  #eat  #makansiang  #lunch  #makanmalam  #dinner  #catering  #cateringonline  #cateringharian  #kateringharian  #cateringacara  #kateringacara  #cateringenak  #cateringmurah  #surabaya  #cateringonlinesby  #cateringonlinesurabaya  #cateringsby  #cateringsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #food  #fooddaily  #instafood  #kulinerindonesia  #infokuliner 
Doraemon Cake
pesanan Neng Putri 😊
yg mo order cake & cateringan
silahkan chat langsung di 081222142800
😉😉
#cakeultah
#doraemoncake
#weddingcake
#birthdaycake
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#cateringonline
#kuninganjawabarat
Hallo foodies..!!
Kita update lagi menu buat satu Minggu kedepan, yang pastinya nggak ngebosenin. Karena, menu kita selalu berbeda setiap harinya... •
Buat kamu-kamu yang bosen sama makan siang yang itu-itu aja, atau waktu makan siang mu terbatas? Gampang aja, langsung WA admin kita dan pesan menu hariannya. Lalu, tinggal tunggu makanan akan segera datang.
•
Informasi: 0822-8073-5155
•
•
#cintamasakanindonesia 
#wulandaricatering #kulinerbengkulu #bengkulu #catering #cateringkantorbengkulu #visitbengkulu #lunchboxbengkulu #cateringmurahbengkulu #cateringsehatbengkulu #bengkuluhitz #bengkulufoodlovers #bengkulukuliner #bengkulucity #jajanbengkulu #cateringonlinebengkulu #cateringonline #bengkulufoodies #bengkuluculinary #visitbengkulu
Hallo foodies..!! Kita update lagi menu buat satu Minggu kedepan, yang pastinya nggak ngebosenin. Karena, menu kita selalu berbeda setiap harinya... • Buat kamu-kamu yang bosen sama makan siang yang itu-itu aja, atau waktu makan siang mu terbatas? Gampang aja, langsung WA admin kita dan pesan menu hariannya. Lalu, tinggal tunggu makanan akan segera datang. • Informasi: 0822-8073-5155 • • #cintamasakanindonesia  #wulandaricatering  #kulinerbengkulu  #bengkulu  #catering  #cateringkantorbengkulu  #visitbengkulu  #lunchboxbengkulu  #cateringmurahbengkulu  #cateringsehatbengkulu  #bengkuluhitz  #bengkulufoodlovers  #bengkulukuliner  #bengkulucity  #jajanbengkulu  #cateringonlinebengkulu  #cateringonline  #bengkulufoodies  #bengkuluculinary  #visitbengkulu 
Hai buat kalian yg sibuk kerja, dan gak sempat masak di rumah!
Mulai sekarang kamu bisa beli lauknya aja! Tinggal masak nasi dirumah! 😄
Harga pun terjangkau!
MULAI 10RB! (Hanya berlaku di Go food) 😄

LEAF MAX CATERING
Hungry GONE, Working DONE
+6285731664045
SURABAYA.
.
📍AVAILABLE IN GO FOOD (Anda bisa pesan Lauk nya aja di Go food!)
.
.
Kaya akan rempah dan kualitas bahan yang baik, menghasilkan karya masakan yang luar biasa di lidah anda!

DENGAN LEBIH DARI 100 VARIAN MENU, SIAP JADI PILIHAN ANDA!
Siap melayani acara kantor anda, acara keluarga, arisan, dll.

Harga sangat terjangkau! Silahkan coba! 😄

#catering #cateringonline #cateringonlinesurabaya #cateringsurabaya #jualkateringsurabaya #surabayacatering #nasikotaksurabaya #surabaya #pesannasikotaksurabaya #foody #foodporn #kulinersurabaya  #nasibentosurabaya #surabaya #indonesia #kulinersby #aslisurabaya #aslisuroboyo #lunchbox #office #officecatering #gofood #gofoodsurabaya #gojek #pesanlauksurabaya #laukmasakansurabaya
Hai buat kalian yg sibuk kerja, dan gak sempat masak di rumah! Mulai sekarang kamu bisa beli lauknya aja! Tinggal masak nasi dirumah! 😄 Harga pun terjangkau! MULAI 10RB! (Hanya berlaku di Go food) 😄 LEAF MAX CATERING Hungry GONE, Working DONE +6285731664045 SURABAYA. . 📍AVAILABLE IN GO FOOD (Anda bisa pesan Lauk nya aja di Go food!) . . Kaya akan rempah dan kualitas bahan yang baik, menghasilkan karya masakan yang luar biasa di lidah anda! DENGAN LEBIH DARI 100 VARIAN MENU, SIAP JADI PILIHAN ANDA! Siap melayani acara kantor anda, acara keluarga, arisan, dll. Harga sangat terjangkau! Silahkan coba! 😄 #catering  #cateringonline  #cateringonlinesurabaya  #cateringsurabaya  #jualkateringsurabaya  #surabayacatering  #nasikotaksurabaya  #surabaya  #pesannasikotaksurabaya  #foody  #foodporn  #kulinersurabaya  #nasibentosurabaya  #surabaya  #indonesia  #kulinersby  #aslisurabaya  #aslisuroboyo  #lunchbox  #office  #officecatering  #gofood  #gofoodsurabaya  #gojek  #pesanlauksurabaya  #laukmasakansurabaya 
Terima kasih PT. Arafah Dwiusaha Sejahtera telah mempercayakan Eatez untuk sajian kegiatannya.
.
Eatez memberikan banyak pilihan untuk sajian makan siang, malam, dan acara. 
Klik www.eatez.com 👈 Take eat easy!
.
#eatez #eatezcom #makan #eat #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #catering #cateringonline #cateringharian #kateringharian #cateringacara #kateringacara #cateringenak #cateringmurah #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #cateringsby #cateringsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #instafood #kulinerindonesia #infokuliner
Terima kasih PT. Arafah Dwiusaha Sejahtera telah mempercayakan Eatez untuk sajian kegiatannya. . Eatez memberikan banyak pilihan untuk sajian makan siang, malam, dan acara. Klik www.eatez.com 👈 Take eat easy! . #eatez  #eatezcom  #makan  #eat  #makansiang  #lunch  #makanmalam  #dinner  #catering  #cateringonline  #cateringharian  #kateringharian  #cateringacara  #kateringacara  #cateringenak  #cateringmurah  #surabaya  #cateringonlinesby  #cateringonlinesurabaya  #cateringsby  #cateringsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #food  #fooddaily  #instafood  #kulinerindonesia  #infokuliner 
Ada yang suka dengan cendol? Kalo kamu suka biasanya cendol ada di dalam komposisi es dawet kan? Nah kita bikin variasi dari sajian cendol yuk, namanya Cendol Es Krim!
Bahan:
Cendol: 1 bungkus tepung hunkue, 50 g gula pasir, 800 ml air daun pandan suji
+ Larutkan tepung hunkue dangan air pandan suji hingga licin. Tambahkan gula pasir, masak sambil aduk-aduk hingga kental dan bening. Siapkan wadah dengan potongan es batu. Tuangkan adonan cendol ke atas cetakan cendol. Tekan-tekan hingga menjadi bulatan-bulatan panjang. Biarkan terendam hingga cendol beku.
Sirop Gula Merah: 500 g gula merah, sisir halus, 2 sdm kopi bubuk instan, 2 lembar dua pandan, potong-potong, 600 ml air, 200 g nangka, potong kecil.
+ Rebus semua bahan hingga larut dan mendidih. Angkat dan saring, dinginkan.
Kuah Santan: 1 liter santan, 400 ml susu segar, 1/2 sdt garam, 2 lembar daun pandan
+ Rebus semua bahan menjadi satu. Dinginkan.
Pelengkap: Es Krim vanili dan strawberry
Cara Membuat:
Taruh sirop gula merah dalam gelas saji. Beri Cendol dan Kuah Santan. Beri topping es krim dan sajikan.
.
.
www.eatez.com
#eatez #eatezcom #makan #eat #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #catering #cateringonline #cateringharian #kateringharian #cateringacara #kateringacara #cateringenak #cateringmurah #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #cateringsby #cateringsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #instafood #kulinerindonesia #infokuliner
Ada yang suka dengan cendol? Kalo kamu suka biasanya cendol ada di dalam komposisi es dawet kan? Nah kita bikin variasi dari sajian cendol yuk, namanya Cendol Es Krim! Bahan: Cendol: 1 bungkus tepung hunkue, 50 g gula pasir, 800 ml air daun pandan suji + Larutkan tepung hunkue dangan air pandan suji hingga licin. Tambahkan gula pasir, masak sambil aduk-aduk hingga kental dan bening. Siapkan wadah dengan potongan es batu. Tuangkan adonan cendol ke atas cetakan cendol. Tekan-tekan hingga menjadi bulatan-bulatan panjang. Biarkan terendam hingga cendol beku. Sirop Gula Merah: 500 g gula merah, sisir halus, 2 sdm kopi bubuk instan, 2 lembar dua pandan, potong-potong, 600 ml air, 200 g nangka, potong kecil. + Rebus semua bahan hingga larut dan mendidih. Angkat dan saring, dinginkan. Kuah Santan: 1 liter santan, 400 ml susu segar, 1/2 sdt garam, 2 lembar daun pandan + Rebus semua bahan menjadi satu. Dinginkan. Pelengkap: Es Krim vanili dan strawberry Cara Membuat: Taruh sirop gula merah dalam gelas saji. Beri Cendol dan Kuah Santan. Beri topping es krim dan sajikan. . . www.eatez.com #eatez  #eatezcom  #makan  #eat  #makansiang  #lunch  #makanmalam  #dinner  #catering  #cateringonline  #cateringharian  #kateringharian  #cateringacara  #kateringacara  #cateringenak  #cateringmurah  #surabaya  #cateringonlinesby  #cateringonlinesurabaya  #cateringsby  #cateringsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #food  #fooddaily  #instafood  #kulinerindonesia  #infokuliner 
Daily Catering sudah kami buka kembali..Just Info buat yg baru ikutan,Lunchbox kami.Bebas harian jadi silahkan pilih sesuaikan dengan kebutuhan dan selera yaa..info detail nya hub admin ya guyss..#makansiangenak #cateringonline #cateringkotamalang #nasikotakmalang #nasibentomalang #tumpengmalang #tumpengminimalang #hajatanmalang #cateringprasmananmalang #acaramalang #malangkuliner #nasibesekmalang #malangfoodies #instansimalang #karyawannalang #mahasiswamalang #indonesiafood #kulinerindonesia
Daily Catering sudah kami buka kembali..Just Info buat yg baru ikutan,Lunchbox kami.Bebas harian jadi silahkan pilih sesuaikan dengan kebutuhan dan selera yaa..info detail nya hub admin ya guyss..#makansiangenak  #cateringonline  #cateringkotamalang  #nasikotakmalang  #nasibentomalang  #tumpengmalang  #tumpengminimalang  #hajatanmalang  #cateringprasmananmalang  #acaramalang  #malangkuliner  #nasibesekmalang  #malangfoodies  #instansimalang  #karyawannalang  #mahasiswamalang  #indonesiafood  #kulinerindonesia 
Lagi mager tapi laper? Order Eatez Aja!
.
Mau pesan menu untuk makan siang, makan malam, dan acara dengan harga hanya Rp 19.900/box dan gratis ongkir*? Klik www.eatez.com 👈
. 
Take eat easy! *S&K Berlaku
.
#eatez #eatezcom #makan #eat #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #catering #cateringonline #cateringharian #kateringharian #cateringacara #kateringacara #cateringenak #cateringmurah #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #cateringsby #cateringsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #instafood #kulinerindonesia #infokuliner
Lagi mager tapi laper? Order Eatez Aja! . Mau pesan menu untuk makan siang, makan malam, dan acara dengan harga hanya Rp 19.900/box dan gratis ongkir*? Klik www.eatez.com 👈 . Take eat easy! *S&K Berlaku . #eatez  #eatezcom  #makan  #eat  #makansiang  #lunch  #makanmalam  #dinner  #catering  #cateringonline  #cateringharian  #kateringharian  #cateringacara  #kateringacara  #cateringenak  #cateringmurah  #surabaya  #cateringonlinesby  #cateringonlinesurabaya  #cateringsby  #cateringsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #food  #fooddaily  #instafood  #kulinerindonesia  #infokuliner 
Hai buat kalian yg sibuk kerja, dan gak sempat masak di rumah!
Mulai sekarang kamu bisa beli lauknya aja! Tinggal masak nasi dirumah! 😄
Harga pun terjangkau!
MULAI 10RB! (Hanya berlaku di Go food) 😄

LEAF MAX CATERING
Hungry GONE, Working DONE
+6285731664045
SURABAYA.
.
📍AVAILABLE IN GO FOOD (Anda bisa pesan Lauk nya aja di Go food!)
.
.
Kaya akan rempah dan kualitas bahan yang baik, menghasilkan karya masakan yang luar biasa di lidah anda!

DENGAN LEBIH DARI 100 VARIAN MENU, SIAP JADI PILIHAN ANDA!
Siap melayani acara kantor anda, acara keluarga, arisan, dll.

Harga sangat terjangkau! Silahkan coba! 😄

#catering #cateringonline #cateringonlinesurabaya #cateringsurabaya #jualkateringsurabaya #surabayacatering #nasikotaksurabaya #surabaya #pesannasikotaksurabaya #foody #foodporn #kulinersurabaya  #nasibentosurabaya #surabaya #indonesia #kulinersby #aslisurabaya #aslisuroboyo #lunchbox #office #officecatering #gofood #gofoodsurabaya #gojek #pesanlauksurabaya #laukmasakansurabaya
Hai buat kalian yg sibuk kerja, dan gak sempat masak di rumah! Mulai sekarang kamu bisa beli lauknya aja! Tinggal masak nasi dirumah! 😄 Harga pun terjangkau! MULAI 10RB! (Hanya berlaku di Go food) 😄 LEAF MAX CATERING Hungry GONE, Working DONE +6285731664045 SURABAYA. . 📍AVAILABLE IN GO FOOD (Anda bisa pesan Lauk nya aja di Go food!) . . Kaya akan rempah dan kualitas bahan yang baik, menghasilkan karya masakan yang luar biasa di lidah anda! DENGAN LEBIH DARI 100 VARIAN MENU, SIAP JADI PILIHAN ANDA! Siap melayani acara kantor anda, acara keluarga, arisan, dll. Harga sangat terjangkau! Silahkan coba! 😄 #catering  #cateringonline  #cateringonlinesurabaya  #cateringsurabaya  #jualkateringsurabaya  #surabayacatering  #nasikotaksurabaya  #surabaya  #pesannasikotaksurabaya  #foody  #foodporn  #kulinersurabaya  #nasibentosurabaya  #surabaya  #indonesia  #kulinersby  #aslisurabaya  #aslisuroboyo  #lunchbox  #office  #officecatering  #gofood  #gofoodsurabaya  #gojek  #pesanlauksurabaya  #laukmasakansurabaya 
Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh..
.
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik,
Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya.
.
Untuk order dan info lebih lanjut :
Phone/WA : 082110383485
www.myhalalfood.co
IG myhalalfood.co
.
.
#kateringpesta
#kateringanak
#kateringsekolah
#kateringprasmanan
#kateringanak
#kateringenak
#kateringpabrik
#kateringharian
#kateringkantor
#kateringarisan
#kateringsehat
#logobutik
#logomania
#photooftheweek
#picoftoday
#masakanhalal
#masakanrumah
#masakanrumahan
#nasiboxbekasimurah
#snackboxmurah
#cateringonline
#bekasihits
#paketbento
Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh.. . Bismillahirrahmanirrahim.. . Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik, Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya. . Untuk order dan info lebih lanjut : Phone/WA : 082110383485 www.myhalalfood.co IG myhalalfood.co . . #kateringpesta  #kateringanak  #kateringsekolah  #kateringprasmanan  #kateringanak  #kateringenak  #kateringpabrik  #kateringharian  #kateringkantor  #kateringarisan  #kateringsehat  #logobutik  #logomania  #photooftheweek  #picoftoday  #masakanhalal  #masakanrumah  #masakanrumahan  #nasiboxbekasimurah  #snackboxmurah  #cateringonline  #bekasihits  #paketbento 
Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh..
.
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik,
Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya.
.
Untuk order dan info lebih lanjut :
Phone/WA : 082110383485
www.myhalalfood.co
IG myhalalfood.co
.
.
#kateringpesta
#kateringanak
#kateringsekolah
#kateringprasmanan
#kateringanak
#kateringenak
#kateringpabrik
#kateringharian
#kateringkantor
#kateringarisan
#kateringsehat
#logobutik
#logomania
#photooftheweek
#picoftoday
#masakanhalal
#masakanrumah
#masakanrumahan
#nasiboxbekasimurah
#snackboxmurah
#cateringonline
#bekasihits
#paketbento
Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh.. . Bismillahirrahmanirrahim.. . Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik, Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya. . Untuk order dan info lebih lanjut : Phone/WA : 082110383485 www.myhalalfood.co IG myhalalfood.co . . #kateringpesta  #kateringanak  #kateringsekolah  #kateringprasmanan  #kateringanak  #kateringenak  #kateringpabrik  #kateringharian  #kateringkantor  #kateringarisan  #kateringsehat  #logobutik  #logomania  #photooftheweek  #picoftoday  #masakanhalal  #masakanrumah  #masakanrumahan  #nasiboxbekasimurah  #snackboxmurah  #cateringonline  #bekasihits  #paketbento 
Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh..
.
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik,
Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya.
.
Untuk order dan info lebih lanjut :
Phone/WA : 082110383485
www.myhalalfood.co
IG myhalalfood.co
.
.
#kateringpesta
#kateringanak
#kateringsekolah
#kateringprasmanan
#kateringanak
#kateringenak
#kateringpabrik
#kateringharian
#kateringkantor
#kateringarisan
#kateringsehat
#logobutik
#logomania
#photooftheweek
#picoftoday
#masakanhalal
#masakanrumah
#masakanrumahan
#nasiboxbekasimurah
#snackboxmurah
#cateringonline
#bekasihits
#paketbento
Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh.. . Bismillahirrahmanirrahim.. . Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik, Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya. . Untuk order dan info lebih lanjut : Phone/WA : 082110383485 www.myhalalfood.co IG myhalalfood.co . . #kateringpesta  #kateringanak  #kateringsekolah  #kateringprasmanan  #kateringanak  #kateringenak  #kateringpabrik  #kateringharian  #kateringkantor  #kateringarisan  #kateringsehat  #logobutik  #logomania  #photooftheweek  #picoftoday  #masakanhalal  #masakanrumah  #masakanrumahan  #nasiboxbekasimurah  #snackboxmurah  #cateringonline  #bekasihits  #paketbento 
Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh..
.
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik,
Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya.
.
Untuk order dan info lebih lanjut :
Phone/WA : 082110383485
www.myhalalfood.co
IG myhalalfood.co
.
.
#kateringpesta
#kateringanak
#kateringsekolah
#kateringprasmanan
#kateringanak
#kateringenak
#kateringpabrik
#kateringharian
#kateringkantor
#kateringarisan
#kateringsehat
#logobutik
#logomania
#photooftheweek
#picoftoday
#masakanhalal
#masakanrumah
#masakanrumahan
#nasiboxbekasimurah
#snackboxmurah
#cateringonline
#bekasihits
#paketbento
Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh.. . Bismillahirrahmanirrahim.. . Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik, Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya. . Untuk order dan info lebih lanjut : Phone/WA : 082110383485 www.myhalalfood.co IG myhalalfood.co . . #kateringpesta  #kateringanak  #kateringsekolah  #kateringprasmanan  #kateringanak  #kateringenak  #kateringpabrik  #kateringharian  #kateringkantor  #kateringarisan  #kateringsehat  #logobutik  #logomania  #photooftheweek  #picoftoday  #masakanhalal  #masakanrumah  #masakanrumahan  #nasiboxbekasimurah  #snackboxmurah  #cateringonline  #bekasihits  #paketbento 
Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh..
.
Bismillahirrahmanirrahim..
.
Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik,
Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya.
.
Untuk order dan info lebih lanjut :
Phone/WA : 082110383485
www.myhalalfood.co
IG myhalalfood.co
.
.
#kateringpesta
#kateringanak
#kateringsekolah
#kateringprasmanan
#kateringanak
#kateringenak
#kateringpabrik
#kateringharian
#kateringkantor
#kateringarisan
#kateringsehat
#logobutik
#logomania
#photooftheweek
#picoftoday
#masakanhalal
#masakanrumah
#masakanrumahan
#nasiboxbekasimurah
#snackboxmurah
#cateringonline
#bekasihits
#paketbento
Assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh.. . Bismillahirrahmanirrahim.. . Kami menerima jasa katering, prasmanan, catering pabrik, Diet sehat dan Berbagai Acara Lainnya. . Untuk order dan info lebih lanjut : Phone/WA : 082110383485 www.myhalalfood.co IG myhalalfood.co . . #kateringpesta  #kateringanak  #kateringsekolah  #kateringprasmanan  #kateringanak  #kateringenak  #kateringpabrik  #kateringharian  #kateringkantor  #kateringarisan  #kateringsehat  #logobutik  #logomania  #photooftheweek  #picoftoday  #masakanhalal  #masakanrumah  #masakanrumahan  #nasiboxbekasimurah  #snackboxmurah  #cateringonline  #bekasihits  #paketbento 
Terima kasih The Prestige Event Organizer telah mempercayakan Eatez untuk sajian kegiatannya 😊
.
Yuk ikutan order & ceritain serunya makan bareng dengan menu Eatez 😉 Klik www.eatez.com 👈 Take eat easy!
.
#eatez #eatezcom #makan #eat #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #catering #cateringonline #cateringharian #kateringharian #cateringacara #kateringacara #cateringenak #cateringmurah #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #cateringsby #cateringsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #instafood #kulinerindonesia #infokuliner
Terima kasih The Prestige Event Organizer telah mempercayakan Eatez untuk sajian kegiatannya 😊 . Yuk ikutan order & ceritain serunya makan bareng dengan menu Eatez 😉 Klik www.eatez.com 👈 Take eat easy! . #eatez  #eatezcom  #makan  #eat  #makansiang  #lunch  #makanmalam  #dinner  #catering  #cateringonline  #cateringharian  #kateringharian  #cateringacara  #kateringacara  #cateringenak  #cateringmurah  #surabaya  #cateringonlinesby  #cateringonlinesurabaya  #cateringsby  #cateringsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #food  #fooddaily  #instafood  #kulinerindonesia  #infokuliner 
Yu Sheng merupakan hidangan yang muncul sekali setahun di hari raya Imlek. 
Yu Sheng berasal dari kata 'Yu' yang berarti ikan dan 'Sheng' berarti mentah. Sehingga Yu Sheng diartikan sebagai salad berwarna-warni yang disajikan bersama ikan mentah. Ikan mentah dalam masyarakat China melambangkan kehidupan yang baru, sementara kata 'Yu' juga dipergunakan untuk merepresentasikan kesejahteraan. Menyantap Yu Sheng di tahun baru merupakan harapan agar selalu mendapat berkah dan keberuntungan di tahun baru.
.
www.eatez.com
.
#imlek #imlek2569 #imlek2018 #chinesenewyear #gongxifacai #eatez #makan #eat #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #catering #cateringonline #cateringharian #cateringacara #cateringenak #cateringmurah #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #cateringsby #cateringsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #instafood #kulinerindonesia #infokuliner
Yu Sheng merupakan hidangan yang muncul sekali setahun di hari raya Imlek. Yu Sheng berasal dari kata 'Yu' yang berarti ikan dan 'Sheng' berarti mentah. Sehingga Yu Sheng diartikan sebagai salad berwarna-warni yang disajikan bersama ikan mentah. Ikan mentah dalam masyarakat China melambangkan kehidupan yang baru, sementara kata 'Yu' juga dipergunakan untuk merepresentasikan kesejahteraan. Menyantap Yu Sheng di tahun baru merupakan harapan agar selalu mendapat berkah dan keberuntungan di tahun baru. . www.eatez.com . #imlek  #imlek2569  #imlek2018  #chinesenewyear  #gongxifacai  #eatez  #makan  #eat  #makansiang  #lunch  #makanmalam  #dinner  #catering  #cateringonline  #cateringharian  #cateringacara  #cateringenak  #cateringmurah  #surabaya  #cateringonlinesby  #cateringonlinesurabaya  #cateringsby  #cateringsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #food  #fooddaily  #instafood  #kulinerindonesia  #infokuliner 
Wedding Cake
order dari Midah & Randi
Barakalloh semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah
Aamiin
😊
yg mo order cake & cateringan
silahkan chat langsung di 081222142800
😉😉
#weddingcake
#birthdaycake
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#cateringonline
#kuninganjawabarat
Xīn nián kuài lè – Selamat tahun baru imlek dari Jakarta Catering, semoga rejeki kita semakin lancar di tahun anjing ini.
Semoga apa yang dicita2kan segera dapat terwujud,setiap langkah kita dilancarkan olehNya.

Jakarta Catering menyediakan beragam layanan untuk acara seminar, ramah tamah, pernikahan, khitanan, ulang tahun, katering kantoran dan juga perumahan.

Berbagai pilihan macam makanan yang disediakan oleh kami seperti snack box, prasmanan, nasi kotak dan tumpeng
Pastinya enak, lezat dan higienis.

Special thanks to @anasthasiaf_

#lunaryear #chinesenewyear #gongxifacai #imlek #imlek2569 #imlek2018 #yearofdog #earthdog2018 #earthdog #jakarta_catering #jakartacatering #cateringpuriindah #cateringenak #cateringrumahan #cateringacara #cateringanak #cateringjakarta #cateringjakartabarat #jakartabaratcatering #jakartacateringsehat #cateringsehat #cateringsehatjakarta #catering #cateringjkt #cateringonline #onlinecateringjakarta #segouni
Xīn nián kuài lè – Selamat tahun baru imlek dari Jakarta Catering, semoga rejeki kita semakin lancar di tahun anjing ini. Semoga apa yang dicita2kan segera dapat terwujud,setiap langkah kita dilancarkan olehNya. Jakarta Catering menyediakan beragam layanan untuk acara seminar, ramah tamah, pernikahan, khitanan, ulang tahun, katering kantoran dan juga perumahan. Berbagai pilihan macam makanan yang disediakan oleh kami seperti snack box, prasmanan, nasi kotak dan tumpeng Pastinya enak, lezat dan higienis. Special thanks to @anasthasiaf_ #lunaryear  #chinesenewyear  #gongxifacai  #imlek  #imlek2569  #imlek2018  #yearofdog  #earthdog2018  #earthdog  #jakarta_catering  #jakartacatering  #cateringpuriindah  #cateringenak  #cateringrumahan  #cateringacara  #cateringanak  #cateringjakarta  #cateringjakartabarat  #jakartabaratcatering  #jakartacateringsehat  #cateringsehat  #cateringsehatjakarta  #catering  #cateringjkt  #cateringonline  #onlinecateringjakarta  #segouni 
Selalu bisa makan enak dan murah dengan berbagai menu dari Eatez 🍱 😋
.
HANYA Rp 19.900/box + GRATIS ONGKIR* Klik www.eatez.com 
Take eat easy! *S&K Berlaku
.
#eatez #eatezcom #makan #eat #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #catering #cateringonline #cateringharian #kateringharian #cateringacara #kateringacara #cateringenak #cateringmurah #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #cateringsby #cateringsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #instafood #kulinerindonesia #infokuliner
Selalu bisa makan enak dan murah dengan berbagai menu dari Eatez 🍱 😋 . HANYA Rp 19.900/box + GRATIS ONGKIR* Klik www.eatez.com Take eat easy! *S&K Berlaku . #eatez  #eatezcom  #makan  #eat  #makansiang  #lunch  #makanmalam  #dinner  #catering  #cateringonline  #cateringharian  #kateringharian  #cateringacara  #kateringacara  #cateringenak  #cateringmurah  #surabaya  #cateringonlinesby  #cateringonlinesurabaya  #cateringsby  #cateringsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #food  #fooddaily  #instafood  #kulinerindonesia  #infokuliner 
Mau makan siang yang praktis dan sudah pasti enak? (Swipe untuk menu minggu depan)
.
Langsung aja pesan ke Dapur Karuhun Express - Spesialis Porsi dan Rasa
.
Menyediakan menu makan siang yang sangat variatif yang langsung diantar ke tempat anda.
.
Info :
WA : 08111103315
.
#Catering #cateringharian #cateringharianbogor #cateringwedding #cateringmingguanbogor #anofoodcatering #cateringbulananbogor #cateringbogor #testimonicatering #cateringenakbogor #cateringenak #dapurkaruhunexpress #cateringrumah #cateringrumahbogor #gepukkaruhun #cateringrumahanbogor #ikanbalita #cateringkaryawanbogor #cateringsehat #cateringsehatbogor #menurutin #menurutinbogor #menurumahan #menurumahanbogor #menusehat #healthyfood #spesialisporsidanrasa  #cateringonline #cateringonlineenak
Mau makan siang yang praktis dan sudah pasti enak? (Swipe untuk menu minggu depan) . Langsung aja pesan ke Dapur Karuhun Express - Spesialis Porsi dan Rasa . Menyediakan menu makan siang yang sangat variatif yang langsung diantar ke tempat anda. . Info : WA : 08111103315 . #Catering  #cateringharian  #cateringharianbogor  #cateringwedding  #cateringmingguanbogor  #anofoodcatering  #cateringbulananbogor  #cateringbogor  #testimonicatering  #cateringenakbogor  #cateringenak  #dapurkaruhunexpress  #cateringrumah  #cateringrumahbogor  #gepukkaruhun  #cateringrumahanbogor  #ikanbalita  #cateringkaryawanbogor  #cateringsehat  #cateringsehatbogor  #menurutin  #menurutinbogor  #menurumahan  #menurumahanbogor  #menusehat  #healthyfood  #spesialisporsidanrasa  #cateringonline  #cateringonlineenak 
Latepost

Orderan 15/2/2018
Nasi Uduk Ayam Goreng Kampung 
@16rb/porsi 
Isian:
-ayam goreng kampung
-urap
-oseng tempe Lombok Ijo
-lalapan
-sambel tomat 
Info dan pemesanan 
WAsmscall :081938880007
Pemesanan :H-1 or H-2

#nasiuduk#ayamgorengkampung##dapurdina#cateringonline#cateringrumahan#cateringmurah#cateringpacitan#kulinerpacitan#pacitankuliner#pacitanku #
Selain kue, jajanan pasar dll...
sekarang kami terima pesanan catering nasi bento untuk acara anak ulang tahun atau acara selametan ya...
#nasibento #nasibentomurah #catering #cateringnasibox #cateringnasi #cateringjkt #nasikarakter #nasikuning #nasiputih #nasikarakter #nasibox #caterings #homemade #cateringonline #instacatering
Nasi Box 
pesanan teh @putridwinuryuliani
hatur nuhun yaa..
jazakallohu khoiron katsiro
😊😊
yg mo order taw mo tanya2 dulu
silahkan chat aja di 081222142800
...
free ongkir wil. cilimus & sktr nya
😉😉😉
#nasibox
#ayambakar
#cateringonline
#bisnisonline 
#bisnisrumahan 
#deliveryorder 
#kuninganjawabarat
Hai buat kalian yg sibuk kerja, dan gak sempat masak di rumah!
Mulai sekarang kamu bisa beli lauknya aja! Tinggal masak nasi dirumah! 😄
Harga pun terjangkau!
MULAI 10RB! (Hanya berlaku di Go food) 😄

LEAF MAX CATERING
Hungry GONE, Working DONE
+6285731664045
SURABAYA.
.
📍AVAILABLE IN GO FOOD (Anda bisa pesan Lauk nya aja di Go food!)
.
.
Kaya akan rempah dan kualitas bahan yang baik, menghasilkan karya masakan yang luar biasa di lidah anda!

DENGAN LEBIH DARI 100 VARIAN MENU, SIAP JADI PILIHAN ANDA!
Siap melayani acara kantor anda, acara keluarga, arisan, dll.

Harga sangat terjangkau! Silahkan coba! 😄

#catering #cateringonline #cateringonlinesurabaya #cateringsurabaya #jualkateringsurabaya #surabayacatering #nasikotaksurabaya #surabaya #pesannasikotaksurabaya #foody #foodporn #kulinersurabaya  #nasibentosurabaya #surabaya #indonesia #kulinersby #aslisurabaya #aslisuroboyo #lunchbox #office #officecatering #gofood #gofoodsurabaya #gojek #pesanlauksurabaya #laukmasakansurabaya
Hai buat kalian yg sibuk kerja, dan gak sempat masak di rumah! Mulai sekarang kamu bisa beli lauknya aja! Tinggal masak nasi dirumah! 😄 Harga pun terjangkau! MULAI 10RB! (Hanya berlaku di Go food) 😄 LEAF MAX CATERING Hungry GONE, Working DONE +6285731664045 SURABAYA. . 📍AVAILABLE IN GO FOOD (Anda bisa pesan Lauk nya aja di Go food!) . . Kaya akan rempah dan kualitas bahan yang baik, menghasilkan karya masakan yang luar biasa di lidah anda! DENGAN LEBIH DARI 100 VARIAN MENU, SIAP JADI PILIHAN ANDA! Siap melayani acara kantor anda, acara keluarga, arisan, dll. Harga sangat terjangkau! Silahkan coba! 😄 #catering  #cateringonline  #cateringonlinesurabaya  #cateringsurabaya  #jualkateringsurabaya  #surabayacatering  #nasikotaksurabaya  #surabaya  #pesannasikotaksurabaya  #foody  #foodporn  #kulinersurabaya  #nasibentosurabaya  #surabaya  #indonesia  #kulinersby  #aslisurabaya  #aslisuroboyo  #lunchbox  #office  #officecatering  #gofood  #gofoodsurabaya  #gojek  #pesanlauksurabaya  #laukmasakansurabaya 
Hi Eatezen! Imlek itu memiliki banyak tradisi unik selain Barongsai dan ornamen Naga merah. Ada pula tradisi lain yang sering kali dilakukan saat merayakan Imlek.
.
www.eatez.com
.
#imlek #imlek2569 #imlek2018 #chinesenewyear #gongxifacai #eatez #makan #eat #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #catering #cateringonline #cateringharian #cateringacara #cateringenak #cateringmurah #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #cateringsby #cateringsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #instafood #kulinerindonesia #infokuliner
Hi Eatezen! Imlek itu memiliki banyak tradisi unik selain Barongsai dan ornamen Naga merah. Ada pula tradisi lain yang sering kali dilakukan saat merayakan Imlek. . www.eatez.com . #imlek  #imlek2569  #imlek2018  #chinesenewyear  #gongxifacai  #eatez  #makan  #eat  #makansiang  #lunch  #makanmalam  #dinner  #catering  #cateringonline  #cateringharian  #cateringacara  #cateringenak  #cateringmurah  #surabaya  #cateringonlinesby  #cateringonlinesurabaya  #cateringsby  #cateringsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #food  #fooddaily  #instafood  #kulinerindonesia  #infokuliner