an online Instagram web viewer

#blp medias

Photos

Miss Jade Laykin 💗
Miss Jade Laykin 💗
#BLP el sábado 24! Cerca y gratis! No hay excusas!
#BLP  el sábado 24! Cerca y gratis! No hay excusas!
🔜 Éste Sábado  #BLP en #calera #caminandobajolasestrellas 🔸️22hs🔸️ ⚠️ENTRADA LIBRE Y GRATUITA⚠️
OPEN PO!!!! #po2028feb_abc
BLP BEAUTY-LIP STAIN
.
Lipstain dengan kandungan formula ringan berbahan dasar air yang buildable. Kenakan hanya di bagian dalam bibir untuk riasan natural, atau di seluruh bibir untuk hasil yang lebih intens.
Warna merah Grenadine Red memberi kesan merona dan efek plump pada bibir.
Warna peach atau orange, Heather Peach bernuansa pastel yang cerah dan natural
.
.
IDR 110K
Koleksi lain➡️#abcliptint
. .
#preorder #banjarmasin_shop #banjarmasinskincare #olshopbanjarmasin #skincarebanjarmasin #blp  #blpbeauty #blplipstain #bjmskincare #skincare #olshopskincare
OPEN PO!!!! #po2028feb_abc  BLP BEAUTY-LIP STAIN . Lipstain dengan kandungan formula ringan berbahan dasar air yang buildable. Kenakan hanya di bagian dalam bibir untuk riasan natural, atau di seluruh bibir untuk hasil yang lebih intens. Warna merah Grenadine Red memberi kesan merona dan efek plump pada bibir. Warna peach atau orange, Heather Peach bernuansa pastel yang cerah dan natural . . IDR 110K Koleksi lain➡️#abcliptint  . . #preorder  #banjarmasin_shop  #banjarmasinskincare  #olshopbanjarmasin  #skincarebanjarmasin  #blp  #blpbeauty  #blplipstain  #bjmskincare  #skincare  #olshopskincare 
Mengajak anak ke Masjid

Masjid adalah istana tempat membangun generasi demi generasi. Dari dulu sampai sekarang dan seterusnya, masjid terus membangun generasi yang "menjual" diri mereka ke Allah, berjalan di atas manhaj-Nya, dan meneladani Rasul-Nya.
Membawa anak ke masjid dilakukan ketika anak sudah dapat membersihkan hajatnya sendiri dan bersih. Sehingga dia tidak mengompol atau buang air besar secara tidak sadar. Dia dapat pergi ke kamar kecil sendiri dan telah mempelajari adab-adab di dalam masjid; yaitu masuk dengan tenang, meletakkan sepatu/sandal di tempatnya, permisi kepada orang yang dilewatinya, dan tidak berlari-larian di dalam masjid, tidak mengganggu orang, dst. => atau orang dewasa yang membawanya, bertanggung jawab secara penuh supaya si anak bisa menjaga adab di dalam masjid. *diambil dari buku Prophetic Parenting hal. 366-367, mengajak Anak ke Masjid

#anak #orangtua #pendidikananakislam #parentingislam #blp #bpn #bpp #infobalikpapan #iklanbalikpapan #infokulinerbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalikpapankekinian #balikpapanfood #balikpapanfoodies #ayamungkepsuberma #ayam #ayamungkep #ayamgoreng #ayambakar #ayamfrozen #halal #halalfood #koperasi #koperasisyariah #kopsyah #suberma
Mengajak anak ke Masjid Masjid adalah istana tempat membangun generasi demi generasi. Dari dulu sampai sekarang dan seterusnya, masjid terus membangun generasi yang "menjual" diri mereka ke Allah, berjalan di atas manhaj-Nya, dan meneladani Rasul-Nya. Membawa anak ke masjid dilakukan ketika anak sudah dapat membersihkan hajatnya sendiri dan bersih. Sehingga dia tidak mengompol atau buang air besar secara tidak sadar. Dia dapat pergi ke kamar kecil sendiri dan telah mempelajari adab-adab di dalam masjid; yaitu masuk dengan tenang, meletakkan sepatu/sandal di tempatnya, permisi kepada orang yang dilewatinya, dan tidak berlari-larian di dalam masjid, tidak mengganggu orang, dst. => atau orang dewasa yang membawanya, bertanggung jawab secara penuh supaya si anak bisa menjaga adab di dalam masjid. *diambil dari buku Prophetic Parenting hal. 366-367, mengajak Anak ke Masjid #anak  #orangtua  #pendidikananakislam  #parentingislam  #blp  #bpn  #bpp  #infobalikpapan  #iklanbalikpapan  #infokulinerbalikpapan  #kulinerbalikpapan  #kulinerbalikpapanhits  #kulinerbalikpapankekinian  #balikpapanfood  #balikpapanfoodies  #ayamungkepsuberma  #ayam  #ayamungkep  #ayamgoreng  #ayambakar  #ayamfrozen  #halal  #halalfood  #koperasi  #koperasisyariah  #kopsyah  #suberma 
A moment At #blp #college #fateha
My #LipStainBLP review
.
*CLAIM
Lightweight and long wearing formula on the lips
.
*TEKSTUR
Untuk WildBerries teksturnya seperti air, lebih cepet kering nya di bibir(mungkin sekitar 30detik juga udah nge set di bibir). Kalau HeatherPeach dan GrenadineRed teksturnya lebih ke gel, mungkin sekitar 2menit baru full nge set.
Ketiga nya sangat ringan dipakainya, kayak gak pakai apa-apa dibibir.
.
*AROMA
Ketiga nya memiliki aroma seperti buah-buah an
.
*WARNA
SANGAT pigmented untuk golongan #Lipstain / #Liptint .
*PACKAGING
Menurut saya biasa aja hehehe :)
.
*TRANFERPROOF or KISSPROOF?
Begitu nge set/ kering, mau digosok-gosok kencang juga ga akan bleber. Cuma, kalau kena basahan, misal kita minum atau sekedar kena liur, dia bakal transfer lagi. *NILAI
🧡 3/5
.
As a LipStain addict, saya seneng banget waktu tau BLP mau ngeluarin produk lipstain. 
Tapi jujur saja, saya merasa agak kesulitan pakai shade HeatherPeach, somehow dia bleber terus ke gigi. Sedangkan shade lain kalau saya pakai gak sampe bleber ke gigi gitu.. Padahal dari ketiga warna itu, saya suka banget sama #HeatherPeach, di kulit sawo matang kayak saya, warnanya bikin muka saya jadi “hidup”

Walaupun #LipStainBLP ini tidak bikin kering bibir saya yg tergolong sensitif, tapi lipstain ini tidak menambah kelembaban bibir seperti halnya #DiorLipTattoo. Memang dari segi hargapun jauh ya dengan Dior, disaat Dior bisa kasih kelembaban dan benar2 kissproof dan transferproof, disisi lain Dior LipTattoo warnanya sangat sheer..
Sedangkan BLP lipstain bisa kasih warna yg sangat pigmented tp gak bisa kasih kelembaban..Makanya menurut saya lipstain #BLP ini worth to buy kok.
Saran saya sih tetap pakai #lipbalm sebelum pakai ini yaa..
My #LipStainBLP  review . *CLAIM Lightweight and long wearing formula on the lips . *TEKSTUR Untuk WildBerries teksturnya seperti air, lebih cepet kering nya di bibir(mungkin sekitar 30detik juga udah nge set di bibir). Kalau HeatherPeach dan GrenadineRed teksturnya lebih ke gel, mungkin sekitar 2menit baru full nge set. Ketiga nya sangat ringan dipakainya, kayak gak pakai apa-apa dibibir. . *AROMA Ketiga nya memiliki aroma seperti buah-buah an . *WARNA SANGAT pigmented untuk golongan #Lipstain  / #Liptint  . *PACKAGING Menurut saya biasa aja hehehe :) . *TRANFERPROOF or KISSPROOF? Begitu nge set/ kering, mau digosok-gosok kencang juga ga akan bleber. Cuma, kalau kena basahan, misal kita minum atau sekedar kena liur, dia bakal transfer lagi. *NILAI 🧡 3/5 . As a LipStain addict, saya seneng banget waktu tau BLP mau ngeluarin produk lipstain. Tapi jujur saja, saya merasa agak kesulitan pakai shade HeatherPeach, somehow dia bleber terus ke gigi. Sedangkan shade lain kalau saya pakai gak sampe bleber ke gigi gitu.. Padahal dari ketiga warna itu, saya suka banget sama #HeatherPeach , di kulit sawo matang kayak saya, warnanya bikin muka saya jadi “hidup” Walaupun #LipStainBLP  ini tidak bikin kering bibir saya yg tergolong sensitif, tapi lipstain ini tidak menambah kelembaban bibir seperti halnya #DiorLipTattoo . Memang dari segi hargapun jauh ya dengan Dior, disaat Dior bisa kasih kelembaban dan benar2 kissproof dan transferproof, disisi lain Dior LipTattoo warnanya sangat sheer.. Sedangkan BLP lipstain bisa kasih warna yg sangat pigmented tp gak bisa kasih kelembaban..Makanya menurut saya lipstain #BLP  ini worth to buy kok. Saran saya sih tetap pakai #lipbalm  sebelum pakai ini yaa..
Anak adalah amanah orang tua. Maka, mendidik anak merupakan kewajiban orang tua karena termasuk pelaksanaan amanah. Terlebih khusus mendidik anak untuk shalat, karena ada perintah langsung dari Rasulullah untuk memerintahkan anak shalat. Dalam hadits disebutkan “perintahkanlah”, kalimat ini disebutkan dengan kalimat perintah, dan kalimat perintah menunjukkan wajibnya perkara yang diperintahkan. Mendidik anak untuk shalat merupkan kewajiban orang tua, maka jika melalaikan kewajibannya maka tentu akan diminta pertanggungjawabannya.
Mendidik anak untuk shalat itu melalui beberapa tahap, yaitu : mengajarkan dan membiasakan anak shalat, memerintahkan anak untuk shalat, dan yang ketiga adalah memukul anak (yang tidak menyakitkan) jika enggan atau membangkang saat diperintah untuk shalat.

#pendidikananakislam #pendidikananak #islamicparenting #parentingislam #belajarshalat #anakshalat #ajarianakshalat #blp #bpn #bpp #infobalikpapan #iklanbalikpapan #infokulinerbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalikpapankekinian #balikpapanfood #balikpapanfoodies #ayamungkepsuberma #ayam #ayamungkep #ayamgoreng #ayambakar #ayamfrozen #halal #halalfood #koperasi #koperasisyariah #kopsyah #suberma
Anak adalah amanah orang tua. Maka, mendidik anak merupakan kewajiban orang tua karena termasuk pelaksanaan amanah. Terlebih khusus mendidik anak untuk shalat, karena ada perintah langsung dari Rasulullah untuk memerintahkan anak shalat. Dalam hadits disebutkan “perintahkanlah”, kalimat ini disebutkan dengan kalimat perintah, dan kalimat perintah menunjukkan wajibnya perkara yang diperintahkan. Mendidik anak untuk shalat merupkan kewajiban orang tua, maka jika melalaikan kewajibannya maka tentu akan diminta pertanggungjawabannya. Mendidik anak untuk shalat itu melalui beberapa tahap, yaitu : mengajarkan dan membiasakan anak shalat, memerintahkan anak untuk shalat, dan yang ketiga adalah memukul anak (yang tidak menyakitkan) jika enggan atau membangkang saat diperintah untuk shalat. #pendidikananakislam  #pendidikananak  #islamicparenting  #parentingislam  #belajarshalat  #anakshalat  #ajarianakshalat  #blp  #bpn  #bpp  #infobalikpapan  #iklanbalikpapan  #infokulinerbalikpapan  #kulinerbalikpapan  #kulinerbalikpapanhits  #kulinerbalikpapankekinian  #balikpapanfood  #balikpapanfoodies  #ayamungkepsuberma  #ayam  #ayamungkep  #ayamgoreng  #ayambakar  #ayamfrozen  #halal  #halalfood  #koperasi  #koperasisyariah  #kopsyah  #suberma 
She said do you love me I tell her only partly. I only love my bo, and our jackets I’m sorry. #BL #BLP #flambuoyant
She said do you love me I tell her only partly. I only love my bo, and our jackets I’m sorry. #BL  #BLP  #flambuoyant 
Brooksie’s first day as a two year old was spent seriously playing with all of his new toys. #blp
Brooksie’s first day as a two year old was spent seriously playing with all of his new toys. #blp 
For sale! BLP LIP STAIN 
Shade wild berries
85rb ajaaa! Baru sekali coba doang 
Anaknya emng ga cocok pake lipstain atau liptint, gegayaan aja beli2 😂😂
Ini br sampe kmrn kamis ya, jd masih fresh 👌🏻
#juallipstain #lipstain #lipstainbylizzieparra #blp #blpbeauty #blplipstain #jualblp #beadore #blpmurah #wildberries #lipstainblp #blplipcoat #jualanku #jualmurah #lipstickmurah #juallipstick #murahmeriah
💕
💕
Ready BLP Beauty Lip Coat By Lizzie Parra Rp. 139.000
Matte liquid lipstick dari MUA dan blogger Lizzie Parra, so kualitasnya udah ga perlu diraguin. Pigmented, gampang diratain, aromanya sweet ga menyengat #blp #readyblpbeauty #blplipcoat #blplipstick #blpmurah #blporiginal #blplipcream #blplipstikbylizzieparra #blplipcoatbylizzieparra #blplipcoatreadystock #blplipcoatsurabaya #blpindonesia
Voor wie het nog niet wist —> DE BANDJES ZIJN ER! 😁🎉
—- Verkrijgbaar bij alle leden en leiding van KLJ Beervelde,  bij drankenhandel Nico en Kathy De Clercq & in de Picasso —- #BLP #BLUELAGOONPARTY
Voor wie het nog niet wist —> DE BANDJES ZIJN ER! 😁🎉 —- Verkrijgbaar bij alle leden en leiding van KLJ Beervelde, bij drankenhandel Nico en Kathy De Clercq & in de Picasso —- #BLP  #BLUELAGOONPARTY 
Met trots presenteren wij jullie onze 11e editie van Blue Lagoon Party anno 2018! Tot dan. #BLP #BLUELAGOONPARTY
Met trots presenteren wij jullie onze 11e editie van Blue Lagoon Party anno 2018! Tot dan. #BLP  #BLUELAGOONPARTY 
Dans uw benen er af of ga ‘strijk’ met deze top DJ en een live viool! 🎉🎼🍻🍸🎻 #BLP #BLUELAGOONPARTY
Dans uw benen er af of ga ‘strijk’ met deze top DJ en een live viool! 🎉🎼🍻🍸🎻 #BLP  #BLUELAGOONPARTY 
Spreekt voor zich! 🐱🐈🍸🍾🤸🏻‍♂️ #BLP #BLUELAGOONPARTY
Once again, T-CLAN! 🎉🍻👌🏻 #BLP #BLUELAGOONPARTY
"La muerte y la vida están en poder de la lengua..." (Prov. 18:21)

Tus palabras determinan tu elección de vida o muerte. Las palabras que hablás pueden destruir o lograr grandes cosas. Las palabras hieren y sanan. Las palabras atrapan y liberan. Las palabras destruyen relaciones y restauran relaciones. Las palabras forman nuestro destino.

#hablemospalabrasdebien #palabradeDios #versiculodeldia #Consejo #pandevida #Biblia #blp #bajolapromesa