an online Instagram web viewer

#ayamgoreng medias

Photos

Sore-sore makan nasi ayam geprek sambal matah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ di @bakul_mami enaakkk ๐Ÿคค๐Ÿ˜†
.
Bakul MAMI
Jl. Tukad Musi IIIB/3, Denpasar
.
#ayamsambalmatah #ayamgepreksambalmatah #ayamgeprekbakulmami #ayamgoreng #bakulmami #foodbali #kulinerbali #foodgram #instafood #makananjamannow #makananhits #makanmurah #makanmurahbali #makanmurahmeriah
Part 2 ada nasi Ayam Goreng Kampung... Hihihi... Ada yang kangen sama ayam Goreng saya katanya sudah lama nggak makan ayam goreng saya... (ya iyalah... Bapak disana saya disini... Tapi misal bilang mau dikirim saya bisa loh... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š) .
.
.
.
Adakah lagi yang kangen ayam goreng saya??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š cepet telp saya ya... ๐Ÿ“ž Hehehe .. Daripada kebawa mimpi.  Nyahahaha ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
.
.
.
.
#cateringkepanjen #cateringmalang #kepanjencatering #malangcatering #nasikotakkepanjen #nasikotakmalang #jasabogamalang #jasabogakepanjen #ayamgorengkampung #ayamgoreng #lalapankepanjen #lalapanmalang #malangfoodies #kepanjenfoodies #kulinermalang #kulinerkepanjen #kulinerkepanjen #kulinermalang #kepanjenkuliner #malangkuliner #ayamgorengkampungmalang #ayamgorengkampungkepanjen #malangdotcom #wisatamalangku #explorekepanjen #exploremalang #stadionkanjuruhanmalang #stadionkanjuruhan #jatimpark
Part 2 ada nasi Ayam Goreng Kampung... Hihihi... Ada yang kangen sama ayam Goreng saya katanya sudah lama nggak makan ayam goreng saya... (ya iyalah... Bapak disana saya disini... Tapi misal bilang mau dikirim saya bisa loh... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š) . . . . Adakah lagi yang kangen ayam goreng saya??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š cepet telp saya ya... ๐Ÿ“ž Hehehe .. Daripada kebawa mimpi. Nyahahaha ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป . . . . #cateringkepanjen  #cateringmalang  #kepanjencatering  #malangcatering  #nasikotakkepanjen  #nasikotakmalang  #jasabogamalang  #jasabogakepanjen  #ayamgorengkampung  #ayamgoreng  #lalapankepanjen  #lalapanmalang  #malangfoodies  #kepanjenfoodies  #kulinermalang  #kulinerkepanjen  #kulinerkepanjen  #kulinermalang  #kepanjenkuliner  #malangkuliner  #ayamgorengkampungmalang  #ayamgorengkampungkepanjen  #malangdotcom  #wisatamalangku  #explorekepanjen  #exploremalang  #stadionkanjuruhanmalang  #stadionkanjuruhan  #jatimpark 
PROMO Gratis bagi juragan yang sedang berulang tahun masih berlaku ya gan, cukup menunjukan kartu identitas juragan bisa berupa KTP/SIM/kartu pelajar yang masih berlaku dan memberikan data berupa nama juragan, ulang tahun ke-, No HP dan alamat email juragan. Gampang kan?

Rayakan ulang tahun juragan dengan meriah di kedai  @ayamgebuggarang 
jl Cibaduyut Raya no 161B samping Alfamart  kota Bandung โค
โค โ€Œ

#pedasnyabikinketagihan
#ayamgeprek #ayampenyet #ayamgoreng #ayambakar #sambalpedas #infobandung #ridwankamil #infokopo #infocibaduyut #cibaduyut #kopo #rancamanyar #kulinerbandung #nongkrongasik #kotabandung #jabarjuara #bandungjuaraproject  #kuliner #kulinerenakbandung
PROMO Gratis bagi juragan yang sedang berulang tahun masih berlaku ya gan, cukup menunjukan kartu identitas juragan bisa berupa KTP/SIM/kartu pelajar yang masih berlaku dan memberikan data berupa nama juragan, ulang tahun ke-, No HP dan alamat email juragan. Gampang kan? Rayakan ulang tahun juragan dengan meriah di kedai @ayamgebuggarang jl Cibaduyut Raya no 161B samping Alfamart kota Bandung โค โค โ€Œ #pedasnyabikinketagihan  #ayamgeprek  #ayampenyet  #ayamgoreng  #ayambakar  #sambalpedas  #infobandung  #ridwankamil  #infokopo  #infocibaduyut  #cibaduyut  #kopo  #rancamanyar  #kulinerbandung  #nongkrongasik  #kotabandung  #jabarjuara  #bandungjuaraproject  #kuliner  #kulinerenakbandung 
Kamu korban produk pelangsing abalโ€,,??
Bukan nya bikin Langsing tp malah Gendut,, atau disuruh jangan makan,,?? Bikin ketergantungan,,?? ๐Ÿ˜…
.
Mending cobain CMP, WMP, DTOZYM yg kualitasnya TERBUKTI,,!! ๐Ÿ˜ Semua produk HWI kebanjiran testimoni lohh ๐Ÿ˜Š Ga percaya? buktiin aja sendiri ๐Ÿ˜˜
.
Informasi produk / bisnis :
Julie HWI BeautyHealthy
BBM : D3372F84
WA : 082216148013
IG:  body_semok_prikitiw
@jusmanis_aduhay

#kuliner@wowkuliner@pesonakuliner#jajananak#jomblo@kulinernusantara#cemilanmalam#keju#coklat#wisatakuliner#ayamgoreng#ayamgorengkremes#ceker#arisan#cantik#hwiasoy#hwicihuyb#hwicihuyl#ayambebekmafia#kulinergrogol#kulinermedan#buzzfeast#resepyummy
Kamu korban produk pelangsing abalโ€,,?? Bukan nya bikin Langsing tp malah Gendut,, atau disuruh jangan makan,,?? Bikin ketergantungan,,?? ๐Ÿ˜… . Mending cobain CMP, WMP, DTOZYM yg kualitasnya TERBUKTI,,!! ๐Ÿ˜ Semua produk HWI kebanjiran testimoni lohh ๐Ÿ˜Š Ga percaya? buktiin aja sendiri ๐Ÿ˜˜ . Informasi produk / bisnis : Julie HWI BeautyHealthy BBM : D3372F84 WA : 082216148013 IG: body_semok_prikitiw @jusmanis_aduhay #kuliner @wowkuliner@pesonakuliner#jajananak #jomblo @kulinernusantara#cemilanmalam #keju #coklat #wisatakuliner #ayamgoreng #ayamgorengkremes #ceker #arisan #cantik #hwiasoy #hwicihuyb #hwicihuyl #ayambebekmafia #kulinergrogol #kulinermedan #buzzfeast #resepyummy 
Yang pedas pedas emang bikin ma'nyoosss. Gak perlu repot datang ke lapak kami, bisa order via online bebek dan ayam instant.
Bisa di masak sendiri sesuai selera, lengkap dgn varian sambalnya yg bikin lidah goyang nagih (Sambal rica, sambal merah, sambal hijau dan sambal bakar lada).
Dan gak ketinggalan sambal botolnya. Hehee

Duck Queen
"Pedasnya Berani"

Pemesanan:
Wa 08568786742

#pedasgila #PedasnyaBerani #makananinstant #bebekinstant #ayaminstan #kulinerpedas #makananpedas #makananendes #makananenak #bebekrica #bebekgoreng #bebekbakarpedas #ayamricarica #ayamgoreng #ayambakar #kulinerbekasiwajibcoba #kuliner #kulinerenakbekasi
Yang pedas pedas emang bikin ma'nyoosss. Gak perlu repot datang ke lapak kami, bisa order via online bebek dan ayam instant. Bisa di masak sendiri sesuai selera, lengkap dgn varian sambalnya yg bikin lidah goyang nagih (Sambal rica, sambal merah, sambal hijau dan sambal bakar lada). Dan gak ketinggalan sambal botolnya. Hehee Duck Queen "Pedasnya Berani" Pemesanan: Wa 08568786742 #pedasgila  #PedasnyaBerani  #makananinstant  #bebekinstant  #ayaminstan  #kulinerpedas  #makananpedas  #makananendes  #makananenak  #bebekrica  #bebekgoreng  #bebekbakarpedas  #ayamricarica  #ayamgoreng  #ayambakar  #kulinerbekasiwajibcoba  #kuliner  #kulinerenakbekasi 
Cumi bakar jumbo siap kirim.... .
.
.
GA PERCAYA ??? Sini sudah buktikan..
.
.
๐Ÿ—๐ŸŸ๐Ÿ ๐Ÿฑ๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿ–๐Ÿ†๐ŸŒถ๐Ÿœ๐Ÿฆ€๐Ÿฌ๐Ÿ‹๐Ÿค๐Ÿณ๐Ÿ™๐Ÿฃ๐Ÿฅ๐Ÿค๐Ÿก๐Ÿณ๐Ÿš๐Ÿด๐Ÿฝmales keluar via Go Food in aja nih caranya ketik aja : warung kpk . 
Alamatnya : Jl. Mt.haryono (Dam) sebrangnya jalan beler.
.
.
#warungkpk #inibalikpapanbosku #welovebalikpapan #balikpapanlezat #balikpapanku #infobalikpapan #kulinerbalikpapan #inibalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #mampirbalikpapan #mampirbpp #anakmudabpp #balikpapansosialita #explorebpn #instabpn #balikpapantraveller  #updatebalikpapan #nasibebek #bebekgoreng #nasiayampenyet #ayampenyet #ayamgoreng #anakinstabpn 
#warungbebek #ayamgeprek #jajananbalikpapan #balikpapankekinian #kulinerbpnboskuh #promo_bpn
Cumi bakar jumbo siap kirim.... . . . GA PERCAYA ??? Sini sudah buktikan.. . . ๐Ÿ—๐ŸŸ๐Ÿ ๐Ÿฑ๐Ÿ“๐Ÿ”๐Ÿ–๐Ÿ†๐ŸŒถ๐Ÿœ๐Ÿฆ€๐Ÿฌ๐Ÿ‹๐Ÿค๐Ÿณ๐Ÿ™๐Ÿฃ๐Ÿฅ๐Ÿค๐Ÿก๐Ÿณ๐Ÿš๐Ÿด๐Ÿฝmales keluar via Go Food in aja nih caranya ketik aja : warung kpk . Alamatnya : Jl. Mt.haryono (Dam) sebrangnya jalan beler. . . #warungkpk  #inibalikpapanbosku  #welovebalikpapan  #balikpapanlezat  #balikpapanku  #infobalikpapan  #kulinerbalikpapan  #inibalikpapan  #dapurbalikpapan  #bpnfoodies  #mampirbalikpapan  #mampirbpp  #anakmudabpp  #balikpapansosialita  #explorebpn  #instabpn  #balikpapantraveller  #updatebalikpapan  #nasibebek  #bebekgoreng  #nasiayampenyet  #ayampenyet  #ayamgoreng  #anakinstabpn  #warungbebek  #ayamgeprek  #jajananbalikpapan  #balikpapankekinian  #kulinerbpnboskuh  #promo_bpn 
Panas2 gini enaknya ngadem di mall ya sambil makan siang yang pedes2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Kodem pengen cobain ayam rica-rica di foodcourt Paragon. Saus ricanya mantap gaes tastenya gurih ๐Ÿ‘Œ ayamnya empuk dan pedasnya cukup nendang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Seporsi udah dapet nasi dan sayuran capjay loh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
๐ŸŽช Chinese Food Mangga Besar
๐Ÿ Eat and Eat, Paragon Mall Lt 3 Semarang
๐Ÿ’ฐ Nasi Ayam Rica-rica Rp 33.000
๐Ÿ’– 8/10
๐Ÿ•ฐ 10.00 - 22.00 Wib
โš ๏ธ Halal
.
#kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #demenkuliner #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #infokuliner #foodporn #foodie #foodgram #foodhunter #instafood #foodlover #instafoodies #semarangculinary #restosemarang #paragonmall #lunch #ayamgoreng #ricarica #capjay #eatandeat #lunchtime #ayamgorengricarica
Panas2 gini enaknya ngadem di mall ya sambil makan siang yang pedes2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Kodem pengen cobain ayam rica-rica di foodcourt Paragon. Saus ricanya mantap gaes tastenya gurih ๐Ÿ‘Œ ayamnya empuk dan pedasnya cukup nendang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Seporsi udah dapet nasi dan sayuran capjay loh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . ๐ŸŽช Chinese Food Mangga Besar ๐Ÿ Eat and Eat, Paragon Mall Lt 3 Semarang ๐Ÿ’ฐ Nasi Ayam Rica-rica Rp 33.000 ๐Ÿ’– 8/10 ๐Ÿ•ฐ 10.00 - 22.00 Wib โš ๏ธ Halal . #kokodemenkuliner  #demenkulinersemarang  #kokodemen  #demenkuliner  #kulinersemarang  #makanansemarang  #jajanansemarang  #infokuliner  #foodporn  #foodie  #foodgram  #foodhunter  #instafood  #foodlover  #instafoodies  #semarangculinary  #restosemarang  #paragonmall  #lunch  #ayamgoreng  #ricarica  #capjay  #eatandeat  #lunchtime  #ayamgorengricarica 
Lauk tgh hr td๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#GulaiPerutCmpurBelimbingBuluh 
#KerabuKakiAyam 
#AyamGoreng
Menu makan siang hari ini capcay vs ayam goreng 
#capcaykuah #ayamgoreng #menumakansiang
#Repost from @ayamgorengegp ใƒปใƒปใƒป
Suka pedas? Pernah nyobain sambal kepetir?
Sambal level 300 dan 600 adanya cuma di @ayamgorengegp .... siap siap bibir jontor ndower ya.
Ohh ya mereka jg menerima pesanan nasi box utk acara2.
.
.
Ayam Goreng EGP:
.
Jakarta utara :
Jl. Kapuk Raya No.8
(seberang kapuk Business Park)
085280693338
.
FOOD PLAZA PIK
Unit FMB /018
Jl. Pantai Indah Boulevard,
Bukit Golf Mediterania
085280693337
.
Kelapa Gading
Delivery Only - 081211577788
.
Bekasi :
Jl. Ir.H.Juanda No.154-156
Bulak Kapal - Bekasi Timur
087789111138 .
Tangerang :
Jl. Raya Merdeka No.188/364
Cimone - Tangerang
085280693336
.
#ayamgorengegp #ayamgoreng #bebekgoreng #tahutempe #sayurasem #sambal #pedas #pedasgila #ndower #makanpagi #makansiang #makanmalam #makananenak #enak #food #foodie #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #bakso #indomie #jajanan #instafood
#Repost  from @ayamgorengegp ใƒปใƒปใƒป Suka pedas? Pernah nyobain sambal kepetir? Sambal level 300 dan 600 adanya cuma di @ayamgorengegp .... siap siap bibir jontor ndower ya. Ohh ya mereka jg menerima pesanan nasi box utk acara2. . . Ayam Goreng EGP: . Jakarta utara : Jl. Kapuk Raya No.8 (seberang kapuk Business Park) 085280693338 . FOOD PLAZA PIK Unit FMB /018 Jl. Pantai Indah Boulevard, Bukit Golf Mediterania 085280693337 . Kelapa Gading Delivery Only - 081211577788 . Bekasi : Jl. Ir.H.Juanda No.154-156 Bulak Kapal - Bekasi Timur 087789111138 . Tangerang : Jl. Raya Merdeka No.188/364 Cimone - Tangerang 085280693336 . #ayamgorengegp  #ayamgoreng  #bebekgoreng  #tahutempe  #sayurasem  #sambal  #pedas  #pedasgila  #ndower  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #makananenak  #enak  #food  #foodie  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #bakso  #indomie  #jajanan  #instafood 
OMG!! Udah makan disini terus, tapi selalu lupa ngereview๐Ÿ˜Œ Jadi ini gengs yang namanya โ€œAyam Ganeshaโ€!! Bagi yang udah pernah makan disini, gadiragukan lagi kaann rasanyaa? Iyah emang cuchmey mencinta banget rasa ayam ini๐Ÿ˜˜ wajib makan disiniiii kalo ke ITB..
.
Tapi emang bukanya jam setengah 6 malem gengs:( dia bener2 didepan ITB di jalan ganeshanya..
.
5 out of 5 ๐ŸŽ‰
.
Nasi + Ayam = 14k
. ๐Ÿคค liat video ini jadi ngiler

#bandung #bandungplaces #bandungfood #kulinerbdg #kulinerbandung #bdgfoodie #bandungfoodie #foodbdg #foodporn #food #laper #murah #gendutinperut #ITB #foodreview  #AyamGoreng #AyamGanesha #KolGoreng
OMG!! Udah makan disini terus, tapi selalu lupa ngereview๐Ÿ˜Œ Jadi ini gengs yang namanya โ€œAyam Ganeshaโ€!! Bagi yang udah pernah makan disini, gadiragukan lagi kaann rasanyaa? Iyah emang cuchmey mencinta banget rasa ayam ini๐Ÿ˜˜ wajib makan disiniiii kalo ke ITB.. . Tapi emang bukanya jam setengah 6 malem gengs:( dia bener2 didepan ITB di jalan ganeshanya.. . 5 out of 5 ๐ŸŽ‰ . Nasi + Ayam = 14k . ๐Ÿคค liat video ini jadi ngiler #bandung  #bandungplaces  #bandungfood  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bdgfoodie  #bandungfoodie  #foodbdg  #foodporn  #food  #laper  #murah  #gendutinperut  #ITB  #foodreview  #AyamGoreng  #AyamGanesha  #KolGoreng 
Ayam goreng Nyusss @dapur.buprobo ๐ŸŽฅ
.
.
.
.
Monggo yg belum sempat mencicipi khususnya wilayah kota Purworejo dan sekitarnya (Pesan ๐Ÿ‘‰ Antar ๐Ÿ‘‰ Bayar) ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฑ089528542151

#kulonuwunpurworejo 
#masakanrumah #masakantradisional #masakannusantara #masakanpurworejo #purworejo #purworejoku #purworejonan #purworejohitz #food #purworejofood #seleranusantara #indonesia #ayamgoreng #tempegoreng #sambaltempe #alachef #kuliner #kulinerpurworejo #kulinerhits #sekitarpurworejo #jajanan #jajanpurworejo #khaspurworejo
Ayam goreng Nyusss @dapur.buprobo ๐ŸŽฅ . . . . Monggo yg belum sempat mencicipi khususnya wilayah kota Purworejo dan sekitarnya (Pesan ๐Ÿ‘‰ Antar ๐Ÿ‘‰ Bayar) ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ฑ089528542151 #kulonuwunpurworejo  #masakanrumah  #masakantradisional  #masakannusantara  #masakanpurworejo  #purworejo  #purworejoku  #purworejonan  #purworejohitz  #food  #purworejofood  #seleranusantara  #indonesia  #ayamgoreng  #tempegoreng  #sambaltempe  #alachef  #kuliner  #kulinerpurworejo  #kulinerhits  #sekitarpurworejo  #jajanan  #jajanpurworejo  #khaspurworejo 
Indonesian food always the best..tumpeng for lunch๐Ÿ‘๐Ÿผ #nasikuning #telorbalado #perkedel #terikacangpedas #ayamgoreng #urap #tumpengan
Late Lunch Ditemani Dengan Menu Ini ๐Ÿ˜Š
.
Rasanya Itu Lega Banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
More Info WA: 081381811175
.
.
#ayamgoreng 
#gudeg 
#kล™eฤek 
#latelunch 
#ayamgorengdanjogjaibupertiwi
Siang - siang panas, laper dan mager.. Hello jangan lupa guys ayam Geprek tetep solusi nya.. Makan paket ayam Geprek ditemani es buah yg segar dan nikmat pasti bikin istirahat kerja untuk lebih nikmat.. jangan lupa ayam Geprek Sambal Korek juga bisa delivery order yaa, via @gojekindonesia juga bisa ๐Ÿ˜Š

#ayamgeprek
#ayamgoreng
#ayamkampung
#ayamnegri
#ayamenak
#ayammurah
#ayambergizi
#ayampenyet
#ayampotong
#ayamsambal
#ayampedas
#sambal
#nilagoreng
#guramegoreng
#tahubakso
#murahmeriah #pedesnyanampol
#kulinerkediri
#kulinerenak
#esbuah
Siang - siang panas, laper dan mager.. Hello jangan lupa guys ayam Geprek tetep solusi nya.. Makan paket ayam Geprek ditemani es buah yg segar dan nikmat pasti bikin istirahat kerja untuk lebih nikmat.. jangan lupa ayam Geprek Sambal Korek juga bisa delivery order yaa, via @gojekindonesia juga bisa ๐Ÿ˜Š #ayamgeprek  #ayamgoreng  #ayamkampung  #ayamnegri  #ayamenak  #ayammurah  #ayambergizi  #ayampenyet  #ayampotong  #ayamsambal  #ayampedas  #sambal  #nilagoreng  #guramegoreng  #tahubakso  #murahmeriah  #pedesnyanampol  #kulinerkediri  #kulinerenak  #esbuah 
Looking out for that food like...
.
.
.
Use code โ€˜10offโ€™ for 10% off orders over $30. Link in bio.
Looking out for that food like... . . . Use code โ€˜10offโ€™ for 10% off orders over $30. Link in bio.
TESTIMONI PJJ
.
PJJ Nasi Kukus Rahsia
๐Ÿ“ฒ0196647769
.
Alhamdulillah antara yg success dan mampu menjana pendapatan dgn pjj cikgu garang. All the best! โค๏ธ
.
#nasikukus #nasikukusayamberempah #ayamgoreng #ayamgorengberempah 
#kelasonline #kelasmasakonline #kelasmasak #kelascikgugarang #kelasbaking #kelaskek #kelasroti #kelasmemasak #bazaarpaknil #doorgift #doorgiftcookies #doorgifttunang #doorgiftideas #doorgiftkahwin #sayasukamakan #sayasukamasak #sayajualsayamakan #katering #kateringkahwin
TESTIMONI PJJ . PJJ Nasi Kukus Rahsia ๐Ÿ“ฒ0196647769 . Alhamdulillah antara yg success dan mampu menjana pendapatan dgn pjj cikgu garang. All the best! โค๏ธ . #nasikukus  #nasikukusayamberempah  #ayamgoreng  #ayamgorengberempah  #kelasonline  #kelasmasakonline  #kelasmasak  #kelascikgugarang  #kelasbaking  #kelaskek  #kelasroti  #kelasmemasak  #bazaarpaknil  #doorgift  #doorgiftcookies  #doorgifttunang  #doorgiftideas  #doorgiftkahwin  #sayasukamakan  #sayasukamasak  #sayajualsayamakan  #katering  #kateringkahwin 
Buat teman-teman Kooka Lovers yang suka banget sama tantangan, bisa banget cobain Bomber Spice yang siap menantang lidah kamu ! Berani coba ? ๐Ÿ—๐Ÿ”ฅ๐Ÿ—๐Ÿ”ฅ๐Ÿ—๐Ÿ”ฅ
.
.
๐Ÿ“ท @foodnusantara.id
.
.
#chicknroll #ricebowl #kooka#chicknrolljogja #yogyakarta #yogyakartatrip #healthylifestyle #kulinerjogja #yogyaculinary #jogjafoodie #yogyakartaistimewa #instagood #instafoodies #fooddaily #foodphoto #food #foodie #cheese #cheesey #hot #spicy #spice #spicyfood #makansampaikenyang #makan #jajananenak #jajanan #kulinerenak #ayamgoreng #ayamgorengbersaus
Buat teman-teman Kooka Lovers yang suka banget sama tantangan, bisa banget cobain Bomber Spice yang siap menantang lidah kamu ! Berani coba ? ๐Ÿ—๐Ÿ”ฅ๐Ÿ—๐Ÿ”ฅ๐Ÿ—๐Ÿ”ฅ . . ๐Ÿ“ท @foodnusantara.id . . #chicknroll  #ricebowl  #kooka #chicknrolljogja  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #healthylifestyle  #kulinerjogja  #yogyaculinary  #jogjafoodie  #yogyakartaistimewa  #instagood  #instafoodies  #fooddaily  #foodphoto  #food  #foodie  #cheese  #cheesey  #hot  #spicy  #spice  #spicyfood  #makansampaikenyang  #makan  #jajananenak  #jajanan  #kulinerenak  #ayamgoreng  #ayamgorengbersaus 
Ibu Besar AYAM KOREK BULE lagi diwawancara nich,, cie cieeee
.
.
Yuk segera merapat ke AYAM KOREK BULE yang berlokasi di Jl. Babakan sirna, Benteng, Warudoyong, Sukabumi. WARUNG BULE (Samping Kampus POLITEKNIK SUKABUMI / Bekas Pasar seni)

Call : 085720553501
WA : 081387070943
FB : AyamKorekBule
IG : @ayamkorekbule
Gofood : Ayam Korek Bule

Juga menerima paket catering jumlah banyak

AYAM KOREK BULE
MAHAL RASANYA - MURAH HARGANYA

#AyamKorekBule #AyamGeprek #AyamGoreng #AyamPedas #CekerAyam #CekerPedas #SambelPedas #SambelIjo #SambelMerah #SambelKorek #MakanMurah #KulinerMurah #KulinerPedas #PaketMurah #CateringMurah #Sukabumi #PoliteknikSukabumi #Gojek #GojekSukabumi  #Gofood #GofoodSukabumi #WarisanLeluhur #PunyaNyali #wawancara
Ibu Besar AYAM KOREK BULE lagi diwawancara nich,, cie cieeee . . Yuk segera merapat ke AYAM KOREK BULE yang berlokasi di Jl. Babakan sirna, Benteng, Warudoyong, Sukabumi. WARUNG BULE (Samping Kampus POLITEKNIK SUKABUMI / Bekas Pasar seni) Call : 085720553501 WA : 081387070943 FB : AyamKorekBule IG : @ayamkorekbule Gofood : Ayam Korek Bule Juga menerima paket catering jumlah banyak AYAM KOREK BULE MAHAL RASANYA - MURAH HARGANYA #AyamKorekBule  #AyamGeprek  #AyamGoreng  #AyamPedas  #CekerAyam  #CekerPedas  #SambelPedas  #SambelIjo  #SambelMerah  #SambelKorek  #MakanMurah  #KulinerMurah  #KulinerPedas  #PaketMurah  #CateringMurah  #Sukabumi  #PoliteknikSukabumi  #Gojek  #GojekSukabumi  #Gofood  #GofoodSukabumi  #WarisanLeluhur  #PunyaNyali  #wawancara 
Ibu Besar AYAM KOREK BULE lagi diwawancara nich,, cie cieeee
.
.
Yuk segera merapat ke AYAM KOREK BULE yang berlokasi di Jl. Babakan sirna, Benteng, Warudoyong, Sukabumi. WARUNG BULE (Samping Kampus POLITEKNIK SUKABUMI / Bekas Pasar seni)

Call : 085720553501
WA : 081387070943
FB : AyamKorekBule
IG : @ayamkorekbule
Gofood : Ayam Korek Bule

Juga menerima paket catering jumlah banyak

AYAM KOREK BULE
MAHAL RASANYA - MURAH HARGANYA

#AyamKorekBule #AyamGeprek #AyamGoreng #AyamPedas #CekerAyam #CekerPedas #SambelPedas #SambelIjo #SambelMerah #SambelKorek #MakanMurah #KulinerMurah #KulinerPedas #PaketMurah #CateringMurah #Sukabumi #PoliteknikSukabumi #Gojek #GojekSukabumi  #Gofood #GofoodSukabumi #WarisanLeluhur #PunyaNyali #wawancara
Ibu Besar AYAM KOREK BULE lagi diwawancara nich,, cie cieeee . . Yuk segera merapat ke AYAM KOREK BULE yang berlokasi di Jl. Babakan sirna, Benteng, Warudoyong, Sukabumi. WARUNG BULE (Samping Kampus POLITEKNIK SUKABUMI / Bekas Pasar seni) Call : 085720553501 WA : 081387070943 FB : AyamKorekBule IG : @ayamkorekbule Gofood : Ayam Korek Bule Juga menerima paket catering jumlah banyak AYAM KOREK BULE MAHAL RASANYA - MURAH HARGANYA #AyamKorekBule  #AyamGeprek  #AyamGoreng  #AyamPedas  #CekerAyam  #CekerPedas  #SambelPedas  #SambelIjo  #SambelMerah  #SambelKorek  #MakanMurah  #KulinerMurah  #KulinerPedas  #PaketMurah  #CateringMurah  #Sukabumi  #PoliteknikSukabumi  #Gojek  #GojekSukabumi  #Gofood  #GofoodSukabumi  #WarisanLeluhur  #PunyaNyali  #wawancara 
Suka pedas? Pernah nyobain sambal kepetir?
Sambal level 300 dan 600 adanya cuma di @ayamgorengegp .... siap siap bibir jontor ndower ya.
Ohh ya mereka jg menerima pesanan nasi box utk acara2.
.
.
Ayam Goreng EGP:
.
Jakarta utara :
Jl. Kapuk Raya No.8
(seberang kapuk Business Park)
085280693338
.
FOOD PLAZA PIK
Unit FMB /018
Jl. Pantai Indah Boulevard,
Bukit Golf Mediterania
085280693337
.
Kelapa Gading
Delivery Only - 081211577788
.
Bekasi :
Jl. Ir.H.Juanda No.154-156
Bulak Kapal - Bekasi Timur
087789111138 .
Tangerang :
Jl. Raya Merdeka No.188/364
Cimone - Tangerang
085280693336
.
#ayamgorengegp #ayamgoreng #bebekgoreng #tahutempe #sayurasem #sambal #pedas #pedasgila #ndower #makanpagi #makansiang #makanmalam #makananenak #enak #food #foodie #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #bakso #indomie #jajanan #instafood
Suka pedas? Pernah nyobain sambal kepetir? Sambal level 300 dan 600 adanya cuma di @ayamgorengegp .... siap siap bibir jontor ndower ya. Ohh ya mereka jg menerima pesanan nasi box utk acara2. . . Ayam Goreng EGP: . Jakarta utara : Jl. Kapuk Raya No.8 (seberang kapuk Business Park) 085280693338 . FOOD PLAZA PIK Unit FMB /018 Jl. Pantai Indah Boulevard, Bukit Golf Mediterania 085280693337 . Kelapa Gading Delivery Only - 081211577788 . Bekasi : Jl. Ir.H.Juanda No.154-156 Bulak Kapal - Bekasi Timur 087789111138 . Tangerang : Jl. Raya Merdeka No.188/364 Cimone - Tangerang 085280693336 . #ayamgorengegp  #ayamgoreng  #bebekgoreng  #tahutempe  #sayurasem  #sambal  #pedas  #pedasgila  #ndower  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #makananenak  #enak  #food  #foodie  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #bakso  #indomie  #jajanan  #instafood 
......Alhamdulillah..... Many customers are having lunch at MAD Ayam Kampung Restaurant.... Thank you so much for coming.... Such overwhelming support.... .
.
We are sorry for those who has to wait until 11.30am for our freshly fried Ayam Kampung.... We understand how you miss our ayam kampung so much.... .
.
Even though we open at 11am,  however,  as early as 9am customers has already came to our restaurant.... And Around 1pm most of our food has already been sold out.... ๐Ÿ˜ฑ OMG! We didn't expect this much support..... .
.
Therefore, we wish to take this opportunity to thanks everyone and mohon maaf atas sebarang kekurangan.... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #madayamkampung #jalanjalancarimakan
 #restaurant #restoran #sedap #makan #makanan #enak #makanmana #jalan2carimakan #makanmakancarimakan #masaktempoyak #nasi #cyberjaya #malaysianfood #malaysian #malayfood #masakanmelayu #makananmelayu #foodporn #foodlover #kampung #villagepeople #ayamkampung #ayamgoreng #RESTORANMADAYAMKAMPUNG #nasilemakkopio #ayam #foodhunter #malaysianfood #lunch
.
.
......Alhamdulillah..... Many customers are having lunch at MAD Ayam Kampung Restaurant.... Thank you so much for coming.... Such overwhelming support.... . . We are sorry for those who has to wait until 11.30am for our freshly fried Ayam Kampung.... We understand how you miss our ayam kampung so much.... . . Even though we open at 11am, however, as early as 9am customers has already came to our restaurant.... And Around 1pm most of our food has already been sold out.... ๐Ÿ˜ฑ OMG! We didn't expect this much support..... . . Therefore, we wish to take this opportunity to thanks everyone and mohon maaf atas sebarang kekurangan.... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #madayamkampung  #jalanjalancarimakan  #restaurant  #restoran  #sedap  #makan  #makanan  #enak  #makanmana  #jalan2carimakan  #makanmakancarimakan  #masaktempoyak  #nasi  #cyberjaya  #malaysianfood  #malaysian  #malayfood  #masakanmelayu  #makananmelayu  #foodporn  #foodlover  #kampung  #villagepeople  #ayamkampung  #ayamgoreng  #RESTORANMADAYAMKAMPUNG  #nasilemakkopio  #ayam  #foodhunter  #malaysianfood  #lunch  . .
Hei... Hei... Hei... Adik-adik
.
Ceria bersama Kami yuk,  ajak Ayah Bunda ke sini ya... Kakak yakin Adik-adik senang & ceria ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
DeJaVu Chicken Resto
.
Dipotong secara syariah
> 1 Ayam > 1 Basmallah > 1 Takbir
.
Nagih Gurihnya !
.
.
dijamin enak, higienis & halal
.
.

#ayamgoreng #friedchicken #djavufc #makananenak #kulinerjakarta #kulinerenak #masakannusantara #jajanan #gurih #seleranusantara #lezat #enak #jajanantebet #kulinertebet #nyamnyam #yummy#burger #spagetti#dejavuresto#halal #syariahislam #kidsmeal #familytime #kidsfood #ayamgoreng
Hei... Hei... Hei... Adik-adik . Ceria bersama Kami yuk, ajak Ayah Bunda ke sini ya... Kakak yakin Adik-adik senang & ceria ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . DeJaVu Chicken Resto . Dipotong secara syariah > 1 Ayam > 1 Basmallah > 1 Takbir . Nagih Gurihnya ! . . dijamin enak, higienis & halal . . #ayamgoreng  #friedchicken  #djavufc  #makananenak  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #masakannusantara  #jajanan  #gurih  #seleranusantara  #lezat  #enak  #jajanantebet  #kulinertebet  #nyamnyam  #yummy #burger  #spagetti #dejavuresto #halal  #syariahislam  #kidsmeal  #familytime  #kidsfood  #ayamgoreng 
Siapa sih yang gak ketagihan sama ayam Chick 'N Roll yanh crunchy ! Selain rasanya yang enak, harga juga terjangkau, semua makanan di Chick 'N Roll tanpa MSG ! Dimana lagi bisa makan kenyang tapi sehat kalo bukan di Chick 'N Roll ! .
.
#chicknroll #ricebowl #kooka#chicknrolljogja #yogyakarta #yogyakartatrip #healthylifestyle #kulinerjogja #yogyaculinary #jogjafoodie #yogyakartaistimewa #instagood #instafoodies #fooddaily #foodphoto #food #foodie #cheese #cheesey #hot #spicy #spice #spicyfood #makansampaikenyang #makan #jajananenak #jajanan #kulinerenak #ayamgoreng #ayamgorengbersaus
Siapa sih yang gak ketagihan sama ayam Chick 'N Roll yanh crunchy ! Selain rasanya yang enak, harga juga terjangkau, semua makanan di Chick 'N Roll tanpa MSG ! Dimana lagi bisa makan kenyang tapi sehat kalo bukan di Chick 'N Roll ! . . #chicknroll  #ricebowl  #kooka #chicknrolljogja  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #healthylifestyle  #kulinerjogja  #yogyaculinary  #jogjafoodie  #yogyakartaistimewa  #instagood  #instafoodies  #fooddaily  #foodphoto  #food  #foodie  #cheese  #cheesey  #hot  #spicy  #spice  #spicyfood  #makansampaikenyang  #makan  #jajananenak  #jajanan  #kulinerenak  #ayamgoreng  #ayamgorengbersaus 
Antri ya kakakยฒ, jam 15.00 nanti kita sudah buka! utk memenuhi kewaregan HQQ anda! Hanya di @warunkhqq bahagiyanya so Hakiki waregnya so Hakiki ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ -----------------------------------
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
@warunkhqq
ใ…คใ…คjl. Rungkut Asri Utara XII blok RL3/ no F7, Surabaya.
๐Ÿ“ฃ 15.00 - 23.00
( NOW OPEN SETIYAP HARI GUYS )
PERUT ANDA KRUCUKยฒ??
๐Ÿ“ฌ 0838 303303 28

ใ…คใ…ค
--------------------------------------------
ใ…คใ…ค
#foodporn #kuliner #kulinersurabaya #new #ayamgoreng #bebekgoreng #lalapan #mantabjiwa #surabaya  #sambal #kulinerhits #jajanansurabaya #ayambakar #bakaran #bandengbakar #cumi #udang #seafood #makanenak #sambalhits #kopiturki #turkishcoffee  #lalapanenak #makanmurahsurabaya
Antri ya kakakยฒ, jam 15.00 nanti kita sudah buka! utk memenuhi kewaregan HQQ anda! Hanya di @warunkhqq bahagiyanya so Hakiki waregnya so Hakiki ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ----------------------------------- ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค @warunkhqq ใ…คใ…คjl. Rungkut Asri Utara XII blok RL3/ no F7, Surabaya. ๐Ÿ“ฃ 15.00 - 23.00 ( NOW OPEN SETIYAP HARI GUYS ) PERUT ANDA KRUCUKยฒ?? ๐Ÿ“ฌ 0838 303303 28 ใ…คใ…ค -------------------------------------------- ใ…คใ…ค #foodporn  #kuliner  #kulinersurabaya  #new  #ayamgoreng  #bebekgoreng  #lalapan  #mantabjiwa  #surabaya  #sambal  #kulinerhits  #jajanansurabaya  #ayambakar  #bakaran  #bandengbakar  #cumi  #udang  #seafood  #makanenak  #sambalhits  #kopiturki  #turkishcoffee  #lalapanenak  #makanmurahsurabaya 
......Alhamdulillah..... Many customers are having lunch at MAD Ayam Kampung Restaurant.... Thank you so much for coming.... Such overwhelming support.... .
.
We are sorry for those who has to wait until 11.30am for our freshly fried Ayam Kampung.... We understand how you miss our ayam kampung so much.... .
.
Even though we open at 11am,  however,  as early as 9am customers has already came to our restaurant.... And Around 1pm most of our food has already been sold out.... ๐Ÿ˜ฑ OMG! We didn't expect this much support..... .
.
Therefore, we wish to take this opportunity to thanks everyone and mohon maaf atas sebarang kekurangan.... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #madayamkampung #jalanjalancarimakan
 #restaurant #restoran #sedap #makan #makanan #enak #makanmana #jalan2carimakan #makanmakancarimakan #masaktempoyak #nasi #cyberjaya #malaysianfood #malaysian #malayfood #masakanmelayu #makananmelayu #foodporn #foodlover #kampung #villagepeople #ayamkampung #ayamgoreng #RESTORANMADAYAMKAMPUNG #nasilemakkopio #ayam #foodhunter #malaysianfood #lunch
.
.
......Alhamdulillah..... Many customers are having lunch at MAD Ayam Kampung Restaurant.... Thank you so much for coming.... Such overwhelming support.... . . We are sorry for those who has to wait until 11.30am for our freshly fried Ayam Kampung.... We understand how you miss our ayam kampung so much.... . . Even though we open at 11am, however, as early as 9am customers has already came to our restaurant.... And Around 1pm most of our food has already been sold out.... ๐Ÿ˜ฑ OMG! We didn't expect this much support..... . . Therefore, we wish to take this opportunity to thanks everyone and mohon maaf atas sebarang kekurangan.... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #madayamkampung  #jalanjalancarimakan  #restaurant  #restoran  #sedap  #makan  #makanan  #enak  #makanmana  #jalan2carimakan  #makanmakancarimakan  #masaktempoyak  #nasi  #cyberjaya  #malaysianfood  #malaysian  #malayfood  #masakanmelayu  #makananmelayu  #foodporn  #foodlover  #kampung  #villagepeople  #ayamkampung  #ayamgoreng  #RESTORANMADAYAMKAMPUNG  #nasilemakkopio  #ayam  #foodhunter  #malaysianfood  #lunch  . .
MAKAN SIANG @wingstopid
ใƒปใƒปใƒป
Jek mikir mangan siang opo??? Iki lo onok promo gawe mangan siang konco sekantor, mangan rame2 tambah seru rek. Entuk FREE 20 Boneless Wings cuma dgn tuku 20 Crunchy Wings nang Wingstop, nang @townsquaresurabaya onok restone. Budhal rek ๐Ÿš™๐Ÿ’จ .
.
#eventsuroboyo #WingstopID #Wingstop #FlavorExperts #makan #makansiang #ayamgoreng #ayamgorengpedas #makanramerame #surabaya #sutos #sutossurabaya
Tiap ari selalu mikir masak apa ya ๐Ÿค” krn ank2 doyannya nasi yg ada rasanya kyk nasi kuning nasi gurih atau nasi hainam pasti senang bgt mrk #menuharian #menutoday #homecooking #instafood #nasikuning #keringtempe #ayamgoreng
Anak adalah amanah orang tua. Maka, mendidik anak merupakan kewajiban orang tua karena termasuk pelaksanaan amanah. Terlebih khusus mendidik anak untuk shalat, karena ada perintah langsung dari Rasulullah untuk memerintahkan anak shalat. Dalam hadits disebutkan โ€œperintahkanlahโ€, kalimat ini disebutkan dengan kalimat perintah, dan kalimat perintah menunjukkan wajibnya perkara yang diperintahkan. Mendidik anak untuk shalat merupkan kewajiban orang tua, maka jika melalaikan kewajibannya maka tentu akan diminta pertanggungjawabannya.
Mendidik anak untuk shalat itu melalui beberapa tahap, yaitu : mengajarkan dan membiasakan anak shalat, memerintahkan anak untuk shalat, dan yang ketiga adalah memukul anak (yang tidak menyakitkan) jika enggan atau membangkang saat diperintah untuk shalat.

#pendidikananakislam #pendidikananak #islamicparenting #parentingislam #belajarshalat #anakshalat #ajarianakshalat #blp #bpn #bpp #infobalikpapan #iklanbalikpapan #infokulinerbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalikpapankekinian #balikpapanfood #balikpapanfoodies #ayamungkepsuberma #ayam #ayamungkep #ayamgoreng #ayambakar #ayamfrozen #halal #halalfood #koperasi #koperasisyariah #kopsyah #suberma
Anak adalah amanah orang tua. Maka, mendidik anak merupakan kewajiban orang tua karena termasuk pelaksanaan amanah. Terlebih khusus mendidik anak untuk shalat, karena ada perintah langsung dari Rasulullah untuk memerintahkan anak shalat. Dalam hadits disebutkan โ€œperintahkanlahโ€, kalimat ini disebutkan dengan kalimat perintah, dan kalimat perintah menunjukkan wajibnya perkara yang diperintahkan. Mendidik anak untuk shalat merupkan kewajiban orang tua, maka jika melalaikan kewajibannya maka tentu akan diminta pertanggungjawabannya. Mendidik anak untuk shalat itu melalui beberapa tahap, yaitu : mengajarkan dan membiasakan anak shalat, memerintahkan anak untuk shalat, dan yang ketiga adalah memukul anak (yang tidak menyakitkan) jika enggan atau membangkang saat diperintah untuk shalat. #pendidikananakislam  #pendidikananak  #islamicparenting  #parentingislam  #belajarshalat  #anakshalat  #ajarianakshalat  #blp  #bpn  #bpp  #infobalikpapan  #iklanbalikpapan  #infokulinerbalikpapan  #kulinerbalikpapan  #kulinerbalikpapanhits  #kulinerbalikpapankekinian  #balikpapanfood  #balikpapanfoodies  #ayamungkepsuberma  #ayam  #ayamungkep  #ayamgoreng  #ayambakar  #ayamfrozen  #halal  #halalfood  #koperasi  #koperasisyariah  #kopsyah  #suberma 
Ayam dah sedap tambah pulak dengan sambal garing ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Telan air liur haaa ๐Ÿ˜‚ padahal dah kenyang melantak nasi kerabu.
.
.
Tapi tetap tergoda.hahaha. yang nak selit order roger2 dayah ya. .
.
Stock tengah banyak ni . Ws 011-32728991
.
.
#sambalgaring #sambalgaringchenor #produkchenor #agentkapar #agentbukitkapar #agentmeru #agentsetiaalam #serundingayam #serundingdaging #serundingchenor #tepungbuni #rempahsatay #tepungbunichenor #kfc #ayamgoreng #tepunggorengayam #ayamspicy
Ayam dah sedap tambah pulak dengan sambal garing ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Telan air liur haaa ๐Ÿ˜‚ padahal dah kenyang melantak nasi kerabu. . . Tapi tetap tergoda.hahaha. yang nak selit order roger2 dayah ya. . . Stock tengah banyak ni . Ws 011-32728991 . . #sambalgaring  #sambalgaringchenor  #produkchenor  #agentkapar  #agentbukitkapar  #agentmeru  #agentsetiaalam  #serundingayam  #serundingdaging  #serundingchenor  #tepungbuni  #rempahsatay  #tepungbunichenor  #kfc  #ayamgoreng  #tepunggorengayam  #ayamspicy 
Bingung beli makanan dimana?
Yuk order di AYAM MBAKADE aja!
Kita sudah terdaftar sebagai Partner Resmi dari GO-FOOD dan dapatkan Delivery๐Ÿ›ตPromonya dengan menggunakan pembayaran GO-PAY๐Ÿ˜‰
โ€ข
More Info & Order:
๐ŸดAyam Mbakade
๐Ÿ“Jakarta, ID
๐Ÿ“ฒ WA : +6281380067679
๐Ÿ“ฒ GO-FOOD : Ayam Mbakade
โ€ข
#ayammbakade #cumiasinpete #ayamgoreng #pakethemat #ayampedas #ayamrica #makananpedas #delicious #enak #lezat #spicychicken #instafood #food #instakuliner #halalfood #gofoodjakarta #onlinefood #makananonline #spicyfood #kuliner #masakanindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #jakartafood #indonesianfood #foodjamannow #salammbakade
Bingung beli makanan dimana? Yuk order di AYAM MBAKADE aja! Kita sudah terdaftar sebagai Partner Resmi dari GO-FOOD dan dapatkan Delivery๐Ÿ›ตPromonya dengan menggunakan pembayaran GO-PAY๐Ÿ˜‰ โ€ข More Info & Order: ๐ŸดAyam Mbakade ๐Ÿ“Jakarta, ID ๐Ÿ“ฒ WA : +6281380067679 ๐Ÿ“ฒ GO-FOOD : Ayam Mbakade โ€ข #ayammbakade  #cumiasinpete  #ayamgoreng  #pakethemat  #ayampedas  #ayamrica  #makananpedas  #delicious  #enak  #lezat  #spicychicken  #instafood  #food  #instakuliner  #halalfood  #gofoodjakarta  #onlinefood  #makananonline  #spicyfood  #kuliner  #masakanindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #jakartafood  #indonesianfood  #foodjamannow  #salammbakade 
Menu Lunch. First time buat sup kambing.. umi kata x pandai masak x po, janji rajin jah.. #Supkambing
#Periagoreng+udang
#Ikankering
#Ayamgoreng
#Sambalbelacan
Nah ini dia Ayam Bakar Lava pedas manis yang menggoda ๐Ÿ˜
Ayam yang dipoles dan dibakar dengan bumbu racikan khas Ayam Lava siap memanjakan lidahmu. Apalagi kalau dicocol ke Sambel Korek andalan yang pedasnya nampol abis! uuw makin enduls deh ๐Ÿ˜
.
Kalian sudah coba belum?
Yuk ajak keluarga, teman, sahabat, pacar, atau gebetanmu buat cobain menu Ayam Lava satu ini. Kami tunggu yaaa ๐Ÿ˜†
.
#kulinerjember #ngulinerdijember #ayamgoreng #ayamrempah #sambelkorek #indonesianfood #kulinerindonesia #localfood #wowkuliner #laperbaper #jember #ayamlava
Nah ini dia Ayam Bakar Lava pedas manis yang menggoda ๐Ÿ˜ Ayam yang dipoles dan dibakar dengan bumbu racikan khas Ayam Lava siap memanjakan lidahmu. Apalagi kalau dicocol ke Sambel Korek andalan yang pedasnya nampol abis! uuw makin enduls deh ๐Ÿ˜ . Kalian sudah coba belum? Yuk ajak keluarga, teman, sahabat, pacar, atau gebetanmu buat cobain menu Ayam Lava satu ini. Kami tunggu yaaa ๐Ÿ˜† . #kulinerjember  #ngulinerdijember  #ayamgoreng  #ayamrempah  #sambelkorek  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #localfood  #wowkuliner  #laperbaper  #jember  #ayamlava 
Sudah makan siang gengs??? Yuk makan nasi, ayam penyet dan kol goreng ๐Ÿ˜‹ #ayampenyet #ayamgoreng #kolgoreng #tempegoreng #lunch #kuliner #kulinerindonesia #food #foodism #foodporn #foodlovers
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Bebek Goreng ala Suasana Restoran, resto makanan khas nusantara. Salah satu Resto Indonesia terenak di Jakarta. Bukan makanan aja yg enak, interior restonya jg bgs dan bgs jg buat yg suka foto2 ootd ๐Ÿ˜€ .
.
.
.
.
#bebekgoreng#tasteofindonesia#suasanarestaurant#sambal#sambalpenyet#sambelterasi#friedduck#ayamgoreng#rasaindonesia#foodpornography#foodporno#foodporn#FoodLover#feedfeed#foodstagram#nomnomnom#eeeeeats#onthetable#foodpics#vscofood#vscocam#sovifooddiary#eatandtreats#anakjajan#jktfoodbang#crispyduck#foodiesjakarta#foodbloggers

Credit : @sovifooddiary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Bebek Goreng ala Suasana Restoran, resto makanan khas nusantara. Salah satu Resto Indonesia terenak di Jakarta. Bukan makanan aja yg enak, interior restonya jg bgs dan bgs jg buat yg suka foto2 ootd ๐Ÿ˜€ . . . . . #bebekgoreng #tasteofindonesia #suasanarestaurant #sambal #sambalpenyet #sambelterasi #friedduck #ayamgoreng #rasaindonesia #foodpornography #foodporno #foodporn #FoodLover #feedfeed #foodstagram #nomnomnom #eeeeeats #onthetable #foodpics #vscofood #vscocam #sovifooddiary #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #crispyduck #foodiesjakarta #foodbloggers  Credit : @sovifooddiary
20.2.18
.
Good siang everybody,,,
Waktunya makan siang (lunch),,,
.
#food #foodphotography #foodie #lunch #lunchtime #deliciousfood #chicken #milkfish #ayam #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamcabeijo #lelegoreng #leleterbang