an online Instagram web viewer

#anyer medias

Photos

KPG CILEGON Piknik Day

Ngecamp di Pantai Marbella Anyer โ›บ

Lokasi: Marbella Beach Hotel, Anyer - Banten

#kpg_cilegon #pendakicilegon #marbellabeach #anyer #banten #indonesia
kapan begini lagi boss๐Ÿ˜†๐Ÿ–– #anyerbeach #anyer #jalanjalan#wisatapantai#yakalinggakuy 
@hafizhuddin.mn @bagus_marselaw11 @attajdid_official
My favorite color is sunset.. โค
.
.
.
#sunset #beach #anyer #colorofsunset #lovesunset
18.02.2018
Masih berasa mimpi aja sampai ke pantai,kemarin masih sebuah wacana belaka.
Modal yakin yang ber ujung nekat .
Dari jakarta pukul 14 sampai anyer pukul 19.
Perjalanan yg luar biasa cuma modal budget pas-pas an dan GPS itu juga masih aja nyasar .haha

#bestmoment #2018 #travelerdadakan #floridabeach #anyer #cilegon #banten #indonesia #wonderfulindonesia
lagi-lagi musibah menimpa saudara kita di banten ini, jam 2 malam dini hari terjadi kebakaran di wilayah Pasar Anyer, toko emas, toko sepatu dan bengkel motor habis terbakar, belum dipastikan berapa kerugian yg dialami. semoga para korban diberi ketabahan dan digantikan apa yg sudah hilang #infobanten #infoserang #infocilegon #banten #anyer #anyerbeach #pantaianyer
lagi-lagi musibah menimpa saudara kita di banten ini, jam 2 malam dini hari terjadi kebakaran di wilayah Pasar Anyer, toko emas, toko sepatu dan bengkel motor habis terbakar, belum dipastikan berapa kerugian yg dialami. semoga para korban diberi ketabahan dan digantikan apa yg sudah hilang #infobanten  #infoserang  #infocilegon  #banten  #anyer  #anyerbeach  #pantaianyer 
Happy Sunday Morning (ealah udah siang ๐Ÿ˜‚). Tetap semangat walaupun long weekend hampir tamat. Yaa sebulan lagi lah ada long weekend lagi. Hmm kemana ya?
.
.
.
#latepost #neverstopexploring #exploremore #exploreindonesia #indonesia #folkindonesia #lingkarindonesia #indonesiajuara #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #backpackerindonesia #indotravellers #traveller #backpacker #traveling #traveladdict #anyer #banten
Liburan dlu aj...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #anyer #sambolobeach #happyfamily #weekend #liburanku
Bocah.. pantai.. pasir.. laut.. Selamat bersenang-senang!! Jauh dari hiruk pikuk omelan Amie :D
.
#andicarissa #ceritacarissa #sepupu #pantai #pasir #anyer #liburanku
Benci bukan berarti tidak suka.
#anyer #beach
Bertafakur alam #pantaisiri #anyer
Makna hidup tercipta ketika kita memperoleh sebuah cinta, meskipun semuanya berawal dari sebuah mimpi, arti hidup akan terasa lebih bermakna, saat kita mampu memberikan yang terbaik untuk orang yang kita sayangi dan cintai. 
#laripagi #pantai #anyer
Makna hidup tercipta ketika kita memperoleh sebuah cinta, meskipun semuanya berawal dari sebuah mimpi, arti hidup akan terasa lebih bermakna, saat kita mampu memberikan yang terbaik untuk orang yang kita sayangi dan cintai. #laripagi  #pantai  #anyer 
Family First
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Pilot pemula
#drone #dronestagram #dji #djimavicpro #anyer #explorebanten #fkj #skyline
Batik print primis
1 set 100.000
Dapat dibeli terpisah
Batik 65000
Ukuran 2,1m x 1,1 m
Embos 40000
Ukuran 1,9 m x 1,1 m
#batikmurah #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #kain #batikindonesiamodern #pemalang #seragam #pati #jepara #banjarnegara #purwokerto #anyer #jakarta #blora #demak #salatiga #batang #banyuwangi #temanggung #ponorogo #majalengka #anyer #banten #bandung #sumatra #sulawesi
Batik print primis
1 set 100.000
Dapat dibeli terpisah
Batik 65000
Ukuran 2,1m x 1,1 m
Embos 40000
Ukuran 1,9 m x 1,1 m
#batikmurah #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #kain #batikindonesiamodern #pemalang #seragam #pati #jepara #banjarnegara #purwokerto #anyer #jakarta #blora #demak #salatiga #batang #banyuwangi #temanggung #ponorogo #majalengka #anyer #banten #bandung #sumatra #sulawesi
Batik print primis
1 set 100.000
Dapat dibeli terpisah
Batik 65000
Ukuran 2,1m x 1,1 m
Embos 40000
Ukuran 1,9 m x 1,1 m
#batikmurah #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #kain #batikindonesiamodern #pemalang #seragam #pati #jepara #banjarnegara #purwokerto #anyer #jakarta #blora #demak #salatiga #batang #banyuwangi #temanggung #ponorogo #majalengka #anyer #banten #bandung #sumatra #sulawesi
Batik print primis
1 set 100.000
Dapat dibeli terpisah
Batik 65000
Ukuran 2,1m x 1,1 m
Embos 40000
Ukuran 1,9 m x 1,1 m
#batikmurah #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #kain #batikindonesiamodern #pemalang #seragam #pati #jepara #banjarnegara #purwokerto #anyer #jakarta #blora #demak #salatiga #batang #banyuwangi #temanggung #ponorogo #majalengka #anyer #banten #bandung #sumatra #sulawesi
Batik prada kain primis
1 set 95000
Dapat dibeli terpisah
Batik 60000
Ukuran 2,1m x 1,1 m
Embos 40000
Ukuran 1,9 m x 1,1 m
#batikmurah #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #kain #batikindonesiamodern #pemalang #seragam #pati #jepara #banjarnegara #purwokerto #anyer #jakarta #blora #demak #salatiga #batang #banyuwangi #temanggung #ponorogo #majalengka #anyer #banten #bandung #sumatra #sulawesi
Batik prada kain primis
1 set 95000
Dapat dibeli terpisah
Batik 60000
Ukuran 2,1m x 1,1 m
Embos 40000
Ukuran 1,9 m x 1,1 m
#batikmurah #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #kain #batikindonesiamodern #pemalang #seragam #pati #jepara #banjarnegara #purwokerto #anyer #jakarta #blora #demak #salatiga #batang #banyuwangi #temanggung #ponorogo #majalengka #anyer #banten #bandung #sumatra #sulawesi
Batik prada kain primis
1 set 95000
Dapat dibeli terpisah
Batik 60000
Ukuran 2,1m x 1,1 m
Embos 40000
Ukuran 1,9 m x 1,1 m
#batikmurah #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #kain #batikindonesiamodern #pemalang #seragam #pati #jepara #banjarnegara #purwokerto #anyer #jakarta #blora #demak #salatiga #batang #banyuwangi #temanggung #ponorogo #majalengka #anyer #banten #bandung #sumatra #sulawesi
Batik prada kain primis
1 set 95000
Dapat dibeli terpisah
Batik 60000
Ukuran 2,1m x 1,1 m
Embos 40000
Ukuran 1,9 m x 1,1 m
#batikmurah #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #kain #batikindonesiamodern #pemalang #seragam #pati #jepara #banjarnegara #purwokerto #anyer #jakarta #blora #demak #salatiga #batang #banyuwangi #temanggung #ponorogo #majalengka #anyer #banten #bandung #sumatra #sulawesi
Batik prada kain primis
1 set 95000
Dapat dibeli terpisah
Batik 60000
Ukuran 2,1m x 1,1 m
Embos 40000
Ukuran 1,9 m x 1,1 m
#batikmurah #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #kain #batikindonesiamodern #pemalang #seragam #pati #jepara #banjarnegara #purwokerto #anyer #jakarta #blora #demak #salatiga #batang #banyuwangi #temanggung #ponorogo #majalengka #anyer #banten #bandung #sumatra #sulawesi
Nikmatin aja prosesnya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™
#vespagram #vespasuper #super73 #vespaindonesia #vespanusantara #anyer #senjasore
scan 2 ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ #pantai #anyer #anyerbeach #bantenhits #exploreindonesia
Ngupinya tambah Ahoy katanya kalo ada kursi dan meja balu
Turnuhuun akang dari bougenville residence
Baarakallahu fiikum :)
.
.
.
Order via whatsapp :
๐Ÿ“ฒ 081255655559
.
Atau visit :
@rumahlondo.id
๐Ÿ  Jl. Raya Pandeglang, desa kadu merak - Banten
(sebelah honda kadu merak/kelurahan kadu merak)
๐Ÿ•˜ buka jam 08.00 - lelah
.
.
#jatibelanda #jati #anak #jatilondo #furniture #kitchenset #dipan #ambalan #lemari #meja #kursi #minimalis #unik #rumah #klinik #cafe #designcafe #pandeglang #rangkasbitung #lebak #sawarna  #labuan #merak #serang #cilegon #anyer #jakarta #sukabumi #bogor
Ngupinya tambah Ahoy katanya kalo ada kursi dan meja balu Turnuhuun akang dari bougenville residence Baarakallahu fiikum :) . . . Order via whatsapp : ๐Ÿ“ฒ 081255655559 . Atau visit : @rumahlondo.id ๐Ÿ  Jl. Raya Pandeglang, desa kadu merak - Banten (sebelah honda kadu merak/kelurahan kadu merak) ๐Ÿ•˜ buka jam 08.00 - lelah . . #jatibelanda  #jati  #anak  #jatilondo  #furniture  #kitchenset  #dipan  #ambalan  #lemari  #meja  #kursi  #minimalis  #unik  #rumah  #klinik  #cafe  #designcafe  #pandeglang  #rangkasbitung  #lebak  #sawarna  #labuan  #merak  #serang  #cilegon  #anyer  #jakarta  #sukabumi  #bogor 
๐Ÿ˜ถ nyari kang ikan asin.
.
.
#anyer #minitrip #honeymoon #couple #ourlovestory
Nanti main pasir lagi ya #Anyer
Nanti main pasir lagi ya #Anyer 
Cengkok dangdutnya dapat,aku sih yes...๐Ÿ˜‚@andriansleep ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#dangdut #starmaker #otw #anyer
Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.
๐Ÿ”๐Ÿ”cek bio kami yukk๐Ÿ”๐Ÿ”
.
-------------------------------------------------------
Yuk followโคโคโคโคโคโค
@ biogreen.bunda_yulia
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan.
๐Ÿ”ธ---------------------------------------------ยฎ
Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. 
Konsultasi gratis โ†ทโ†ทโ†ท
Contact Person: 
WA. 087851685484 
#anyer #ancol #pantai #jakarta #bandung #bogor #bekasi #tangerang #depok #cikarang #semarang #solo #jogja #cirebon #bakso #mie #regrann #bayitabung #balita #tanahabang #plaza #studio #monas #repost #regrann #kota #kotabaru #bali #sumatra #balikpapan #makasar
Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan. ๐Ÿ”๐Ÿ”cek bio kami yukk๐Ÿ”๐Ÿ” . ------------------------------------------------------- Yuk followโคโคโคโคโคโค @ biogreen.bunda_yulia Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan. ๐Ÿ”ธ---------------------------------------------ยฎ Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. Konsultasi gratis โ†ทโ†ทโ†ท Contact Person: WA. 087851685484 #anyer  #ancol  #pantai  #jakarta  #bandung  #bogor  #bekasi  #tangerang  #depok  #cikarang  #semarang  #solo  #jogja  #cirebon  #bakso  #mie  #regrann  #bayitabung  #balita  #tanahabang  #plaza  #studio  #monas  #repost  #regrann  #kota  #kotabaru  #bali  #sumatra  #balikpapan  #makasar 
#Repost @intanamalia2121 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ #sunset
#sunsetbeach 
#anyer
#anyerbanten 
#beach
#mambrukanyer
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan KISTA, MIOM, PCOS, TORCH, VARIKOKEL, DIABET, KANKER, masalah SPERMA dll. Cek โ€Œโ“˜โ“–
PIN: D54F2227
LINE: Programhamilandalan
WA :083833871401
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan KISTA, MIOM, PCOS, TORCH, VARIKOKEL, DIABET, KANKER, masalah SPERMA dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– PIN: D54F2227 LINE: Programhamilandalan WA :083833871401
@explorebanten mengembangkan sektor pariwisata khusus nya di banten melalui strategi media digital. 
lokasi dlm konten 
1 baduy
2 pulai liwungan 
3 tanjung lesung 
4 kraton kaibon 
5 pulau peucang 
6 cigenter TNUK
7 pulau sangiang 
8 anyer 
#explorebanten #banten#tangerang #anyer#sangiangisland#sea#forest#wisatabanten
Junior looking out over the Sunda strait and Krakatau volcano. Someday we'll go there and beyond, together.

#son #indonesia_photography #Krakatau #volcano #exolorer #vikings
Berpose didepan lukisan Tuhan.
.
.
#aoshima #aoshimadiecast #aoshimadiecastindonesia #diecast #diecastindonesia #indonesiandiecaster #idregramtime #diecasterpurwakartacommunity #anyer #mercusuaranyer @indonesiandiecaster @diecastpurwakarta_community
Pada akhirnya tidak ada yang pantas disebut kehilangan, sebab nyatanya tuhan tidak merenggut, melainkan mengganti dengan yang lebih baik.
#sunset 
#florida #anyer #explorebanten
Pada akhirnya tidak ada yang pantas disebut kehilangan, sebab nyatanya tuhan tidak merenggut, melainkan mengganti dengan yang lebih baik. #sunset  #florida  #anyer  #explorebanten 
Tadaa...ini sedikit review tentang hotel tempat gue menginap waktu di anyer.
.
.
Hawaii Resort ini bisa ditempuh dari Bogor selama kurang lebih 4 jam. Ya kalo dari jakarta bisa diitung sendiri lah ya. First impression sampe disini agak spooky sih karena keliatan banget hotel lama. Pelayanan receptionist dan room servicenya agak lama, mungkin karena long weekend ya dan hotel kayaknya full booked.
.
.
Lanjut ke kamar, lumayan nyaman, AC lumayan dingin, view lumayan oke. Ya serba lumayan semua lah ya.haha cuma kebersihan agak kurang sih ya, terutama furniture berdebu dan gue yakin bantal guling selimut kasur itu pasti banyak debunya. Tapi yg gue agak takjub, karena kita pesen family suite, untuk kapasitas ber4, fasilitas mumpuni.haha kitchen set lengkap, peralatan makan lengkap, bahkan sampe ada cobek dan ulekannya coy.haha. Kamar mandi so so lah, tapi agak kotor aja. .
.
Kolam renang? Lebih tepatnya mini waterpark.haha seru sih. Cuma agak gak aman ya, agak insecure aja karena gue nyaris terbang di ujung perosotan.haha tapi nuansa kolamnya ya mirip-mirip bali lah ya.
.
.
Sarapan? So so so standard. Pesen american breakfast tapi gak sesuai ekspektasi. Tapi view restonya bagus sih. Konsepnya rumah kayu dengan view pantai
.
.
Kalo untuk liburan keluarga khususnya yg bawa anak  ini hotel lumayan sih buat jadi alternatif kalo ke anyer. Untuk rate, bisa cek di situs2 pemesanan hotel ya.
.
.
Sekian, kayaknya kepanjangan gue bikin review.haha
.
.
#review #hotelreview #anyer #banten #neverstopexploring #exploremore #exploreindonesia #indonesia #folkindonesia #lingkarindonesia #indonesiajuara #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #backpackerindonesia #indotravellers #traveller #backpacker #traveling #traveladdict
Tadaa...ini sedikit review tentang hotel tempat gue menginap waktu di anyer. . . Hawaii Resort ini bisa ditempuh dari Bogor selama kurang lebih 4 jam. Ya kalo dari jakarta bisa diitung sendiri lah ya. First impression sampe disini agak spooky sih karena keliatan banget hotel lama. Pelayanan receptionist dan room servicenya agak lama, mungkin karena long weekend ya dan hotel kayaknya full booked. . . Lanjut ke kamar, lumayan nyaman, AC lumayan dingin, view lumayan oke. Ya serba lumayan semua lah ya.haha cuma kebersihan agak kurang sih ya, terutama furniture berdebu dan gue yakin bantal guling selimut kasur itu pasti banyak debunya. Tapi yg gue agak takjub, karena kita pesen family suite, untuk kapasitas ber4, fasilitas mumpuni.haha kitchen set lengkap, peralatan makan lengkap, bahkan sampe ada cobek dan ulekannya coy.haha. Kamar mandi so so lah, tapi agak kotor aja. . . Kolam renang? Lebih tepatnya mini waterpark.haha seru sih. Cuma agak gak aman ya, agak insecure aja karena gue nyaris terbang di ujung perosotan.haha tapi nuansa kolamnya ya mirip-mirip bali lah ya. . . Sarapan? So so so standard. Pesen american breakfast tapi gak sesuai ekspektasi. Tapi view restonya bagus sih. Konsepnya rumah kayu dengan view pantai . . Kalo untuk liburan keluarga khususnya yg bawa anak ini hotel lumayan sih buat jadi alternatif kalo ke anyer. Untuk rate, bisa cek di situs2 pemesanan hotel ya. . . Sekian, kayaknya kepanjangan gue bikin review.haha . . #review  #hotelreview  #anyer  #banten  #neverstopexploring  #exploremore  #exploreindonesia  #indonesia  #folkindonesia  #lingkarindonesia  #indonesiajuara  #indonesiaparadise  #wonderfulindonesia  #backpackerindonesia  #indotravellers  #traveller  #backpacker  #traveling  #traveladdict 
Salah satu cara bersyukur terhadap ciptaannya, dengan melihat apa saja yg telah diciptakannya... #beach #indonesia #vacation #anyer #indonesiabeach #java #landscape #banten
First time Bilal ke laut.bukan anak pantai nii kayanya..diajak kelaut maunya nemplok ajah โ˜บ #anyer #marbellaanyer #laut #pantaianyer
Dibuang sayangโ˜บ #Anyer beach #pasir putih #jalanjalan
Bersyukurlah kau dikenalkan dengan orang orang ini, walaupun mungkin baru seumur jagung diteam ini, tapi saya selalu menganggap mereka keluarga ...
.
.
.
.@abouttng 
#tooling_team #FTI  #indonesia #pantaipasirputih #anyer #famgath happy
banyak sekali kisah yang ingin kubagikan kepadamu, namun sepertinya kau kini mulai sibuk dengan duniamu, dengan teman-teman barumu, bahkan mungkin kini kau telah mendapatkan sahabat baru yang lebih baik dariku. tak ada yang bisa aku lakuakan sahabat, hanya do'a yang mungkin bisa aku panjatkan agar kau selalu bahagia dan baik-baik saja disana. #kenangan #love #senja #sunset #sunset #beach #explorebanten #genpibanten #anyer #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #cowokganteng #topi #mahasiswa
banyak sekali kisah yang ingin kubagikan kepadamu, namun sepertinya kau kini mulai sibuk dengan duniamu, dengan teman-teman barumu, bahkan mungkin kini kau telah mendapatkan sahabat baru yang lebih baik dariku. tak ada yang bisa aku lakuakan sahabat, hanya do'a yang mungkin bisa aku panjatkan agar kau selalu bahagia dan baik-baik saja disana. #kenangan  #love  #senja  #sunset  #sunset  #beach  #explorebanten  #genpibanten  #anyer  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #cowokganteng  #topi  #mahasiswa 
Hari ini tgl 16 Februari 2018, tingkat kesabaran saya dan teman-teman Jahit sedang diuji. Sudah planning dr awal tahun utk mengunjungi teman2 yg tinggal di sekitar Banten, diputuskanlah tgl2 tanggung bulan ini, dimulai dr percakapan pagi Hari jam 4 subuh utk memutuskan jam jalan menuju stasiun kereta Rangkas Bitung, Karena pada mencar2 kita kumpul jam 11 sedangkan kereta menuju krenceng berangkat jam 12.45 itupun Ada yg ketinggalan. Ternyata kereta menuju krenceng menempuh waktu 2 jam .. tiba di stasiun krenceng pukul 15.00, sedangkan Kita memutuskan utk tidak menginap Dan kereta akhir menuju stasiun Rangkas jam 17.20, dari stasiun kerenceng ke Pantai Carita menempuh waktu kurang lebih 1 jam, alhasil sampai Pantai jam 16.00. ditambah digetoknyalah Kita dgn angkot satu penumpang Rp. 40.000 .. ditambah drama kurang duit sampai abang angkotnya turun nagih duit, pluss drama mas2 indomaret yg jutek Karena saya ingin tarik tunai tanpa pembelian .. pindah ke alfamart alhamdulillah mas2 kasirnya baik bgt tapi saya mengakibatkan mereka mendadak training produk ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ (ini udh mulai siwer). Kelaperan pasti untuk Mamih bawain bekel, sayangnya kurang Alhamdulillah nya anak2 anyer Ada yg bawain nasi Dan beliin lauk mendadak kenyang. Setelah melihat matahari terbenam waktunya pulang. Ngejar bus di Labuan .. Dan gak Ada bus sama sekali, terus naik angkot ke serang dgn biaya 25.000/org .. wajarlah .. berangkat jam 19.30 sampai serang pukul 22.00 ternyata JAUH !!! sampai terminal Pakupatan, Serang nemu warteg Alhamdulillah kenyaaang Dan enak (efek laper) 
Pukul 23.30 saya baru dapat bus ke cikokol Dan sampai rumah pukul 1am..
Terima kasih teman2 sudah bikin Lost in Banten ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#noblackandwhite #nophotochallenge
#noblackandwhitechallenge #black #white #nobw #notinkwell #beach #bluesky #jakarta #indonesia #landscape #short #holiday #shortholiday #vacation #scenery #natural #anyer #banten #carita #sea #nofilter #people
Hari ini tgl 16 Februari 2018, tingkat kesabaran saya dan teman-teman Jahit sedang diuji. Sudah planning dr awal tahun utk mengunjungi teman2 yg tinggal di sekitar Banten, diputuskanlah tgl2 tanggung bulan ini, dimulai dr percakapan pagi Hari jam 4 subuh utk memutuskan jam jalan menuju stasiun kereta Rangkas Bitung, Karena pada mencar2 kita kumpul jam 11 sedangkan kereta menuju krenceng berangkat jam 12.45 itupun Ada yg ketinggalan. Ternyata kereta menuju krenceng menempuh waktu 2 jam .. tiba di stasiun krenceng pukul 15.00, sedangkan Kita memutuskan utk tidak menginap Dan kereta akhir menuju stasiun Rangkas jam 17.20, dari stasiun kerenceng ke Pantai Carita menempuh waktu kurang lebih 1 jam, alhasil sampai Pantai jam 16.00. ditambah digetoknyalah Kita dgn angkot satu penumpang Rp. 40.000 .. ditambah drama kurang duit sampai abang angkotnya turun nagih duit, pluss drama mas2 indomaret yg jutek Karena saya ingin tarik tunai tanpa pembelian .. pindah ke alfamart alhamdulillah mas2 kasirnya baik bgt tapi saya mengakibatkan mereka mendadak training produk ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ (ini udh mulai siwer). Kelaperan pasti untuk Mamih bawain bekel, sayangnya kurang Alhamdulillah nya anak2 anyer Ada yg bawain nasi Dan beliin lauk mendadak kenyang. Setelah melihat matahari terbenam waktunya pulang. Ngejar bus di Labuan .. Dan gak Ada bus sama sekali, terus naik angkot ke serang dgn biaya 25.000/org .. wajarlah .. berangkat jam 19.30 sampai serang pukul 22.00 ternyata JAUH !!! sampai terminal Pakupatan, Serang nemu warteg Alhamdulillah kenyaaang Dan enak (efek laper) Pukul 23.30 saya baru dapat bus ke cikokol Dan sampai rumah pukul 1am.. Terima kasih teman2 sudah bikin Lost in Banten ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #noblackandwhite  #nophotochallenge  #noblackandwhitechallenge  #black  #white  #nobw  #notinkwell  #beach  #bluesky  #jakarta  #indonesia  #landscape  #short  #holiday  #shortholiday  #vacation  #scenery  #natural  #anyer  #banten  #carita  #sea  #nofilter  #people