an online Instagram web viewer

#SkinCare medias

Photos

Lulur Mangir Manten Keraton Roromendut
Terdapat dua varian ukuran :

Mini size 20gr
💰 Rp. 20.000

Beli 5pcs mini size 20gr
💰Rp. 17.500/pcs ---------------------------------------------------------------------------------- Premium size 40gr
💰Rp. 35.0000

Beli 5pcs premium size 40gr (bisa mix ratus v atau lulur manten keraton)
💰 Rp. 33.000/pcs --------------------------------------------------------------------------------- Kelebihan Lulur Mangir Manten Keraton Roromendut :
1. Menjadikan kulit kuning langsat indah 3x lebih optimal
2. Mengangkat sel kulit mati & kotoran
3. Meratakan warna kulit
4. Menipiskan noda hitam
5. Memperbaiki tekstur kulit
6. Menjadikan kulit lebih lembut, mulus dan halus
7. Memberikan sensasi aroma mewah khas manten keraton yang memikat. ------------------------------------------------------------------------
Mau order atau tanya-tanya dulu juga boleh loh 😊👇
Line : monalatifah
Whatsapp : 085814183313

#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #luluralami #lulurwajah #pemutihbadan #maskerwajah #juallulur #lulurmurah #lulurpemutihbadan #masker #skincare #lulurtradisional #perawatanwajah #roromendut #maskeralami #luluran #lulurroromendut #scrub #whitening #temulawakcream #antiacne #antiaging #bpom #aman #alami
Lulur Mangir Manten Keraton Roromendut Terdapat dua varian ukuran : Mini size 20gr 💰 Rp. 20.000 Beli 5pcs mini size 20gr 💰Rp. 17.500/pcs ---------------------------------------------------------------------------------- Premium size 40gr 💰Rp. 35.0000 Beli 5pcs premium size 40gr (bisa mix ratus v atau lulur manten keraton) 💰 Rp. 33.000/pcs --------------------------------------------------------------------------------- Kelebihan Lulur Mangir Manten Keraton Roromendut : 1. Menjadikan kulit kuning langsat indah 3x lebih optimal 2. Mengangkat sel kulit mati & kotoran 3. Meratakan warna kulit 4. Menipiskan noda hitam 5. Memperbaiki tekstur kulit 6. Menjadikan kulit lebih lembut, mulus dan halus 7. Memberikan sensasi aroma mewah khas manten keraton yang memikat. ------------------------------------------------------------------------ Mau order atau tanya-tanya dulu juga boleh loh 😊👇 Line : monalatifah Whatsapp : 085814183313 #lulur  #lulurbadan  #lulurpemutih  #luluralami  #lulurwajah  #pemutihbadan  #maskerwajah  #juallulur  #lulurmurah  #lulurpemutihbadan  #masker  #skincare  #lulurtradisional  #perawatanwajah  #roromendut  #maskeralami  #luluran  #lulurroromendut  #scrub  #whitening  #temulawakcream  #antiacne  #antiaging  #bpom  #aman  #alami 
xSay2
โปรหน้าใส เอาใจวัยรุ่น
📌ซื้อ dr.jill 1 ขวด แถมฟรี!! แปรงล้างหน้า Pobling จากเกาหลี 1 อัน 👇🏼ทั้งหมดนี้ ราคาเพียงชุดละ 1,390 บาทเท่านั้น
➡️Dr.jill 1 ขวด
➡️แปรงล้างหน้า Pobling จากเกาหลี 1 อัน ↪แปรงล้างหน้าอย่าซีซั่วใช้นะ ขนแปรงไม่ดี รูขุมขนกว้างนะจ๊ะ!‼️
สนใจสั่งซื้อ 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
🔰Line id : @drjill999th
#แอดแล้วทักได้เลยนะค่ะ #ปรึกษาได้นะค่ะแม่ค้าใจดี #DrJiLL #DrJiLLG5Essence #49celebบอกต่อDrJiLL #8ก้าวความสำเร็จของdrjill #แปรงล้างหน้าpobling #pobling #ใช้ดีบอกต่อคนที่รักกับdrjill #skincare #cosmetics #cosmeticthailand #อยากหน้าใสให้มาริโอ้ดูแล
โปรหน้าใส เอาใจวัยรุ่น 📌ซื้อ dr.jill 1 ขวด แถมฟรี!! แปรงล้างหน้า Pobling จากเกาหลี 1 อัน 👇🏼ทั้งหมดนี้ ราคาเพียงชุดละ 1,390 บาทเท่านั้น ➡️Dr.jill 1 ขวด ➡️แปรงล้างหน้า Pobling จากเกาหลี 1 อัน ↪แปรงล้างหน้าอย่าซีซั่วใช้นะ ขนแปรงไม่ดี รูขุมขนกว้างนะจ๊ะ!‼️ สนใจสั่งซื้อ 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 🔰Line id : @drjill999th #แอดแล ้วทักได้เลยนะค่ะ #ปร ึกษาได้นะค่ะแม่ค้าใจดี #DrJiLL  #DrJiLLG5Essence  #49celebบอกต ่อDrJiLL #8ก ้าวความสำเร็จของdrjill #แปรงล ้างหน้าpobling #pobling  #ใช ้ดีบอกต่อคนที่รักกับdrjill #skincare  #cosmetics  #cosmeticthailand  #อยากหน ้าใสให้มาริโอ้ดูแล
Brighening serum complex merupakan serum yang membantu memaksimalkan kerja whitening agent yang terdapat pada cream malam..
Mencerahkan kulit dan cocok bagi yang sulit putih dan noda flek atau bekas jerawat ringan.
.

Langsung chat admin yah dear 😘.. .
order bisa langsung hubungi admin.
Mon - Sat 8am to 5pm
📥WA: 0895 33323 1173
Line: @dianskincare
💳: Siti Mardiani

Shopee : Dian Skincare

#msglow #msglowjkt #msglowpusat #msglowindonesia #instabeauty  #creamwajah #msglowbeauty  #msglow #skincare #msglowdistributor  #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #beautyrossa #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat  #cantikskincare #msglowjakarta  #ashantybeautycream #azalikabeautyglow
 #brighteningserumcomplex
Brighening serum complex merupakan serum yang membantu memaksimalkan kerja whitening agent yang terdapat pada cream malam.. Mencerahkan kulit dan cocok bagi yang sulit putih dan noda flek atau bekas jerawat ringan. . Langsung chat admin yah dear 😘.. . order bisa langsung hubungi admin. Mon - Sat 8am to 5pm 📥WA: 0895 33323 1173 Line: @dianskincare 💳: Siti Mardiani Shopee : Dian Skincare #msglow  #msglowjkt  #msglowpusat  #msglowindonesia  #instabeauty  #creamwajah  #msglowbeauty  #msglow  #skincare  #msglowdistributor  #msglowmurah  #msgloworiginal  #msglowbanjarmasin  #redjelly  #beautyrossa  #kosmetikmurah  #msglowindonesia  #msglowbogor  #msglowbali  #msglowagen  #suppliermsglow  #loosepowder  #msglowpusat  #cantikskincare  #msglowjakarta  #ashantybeautycream  #azalikabeautyglow  #brighteningserumcomplex 
How's your Sunday so far, folks? Kalau ada yang lagi butuh tips ngatur budget skincare, nonton episode #skincare101 terbaru yuk! Link di bio ya!
How's your Sunday so far, folks? Kalau ada yang lagi butuh tips ngatur budget skincare, nonton episode #skincare101  terbaru yuk! Link di bio ya!
Halloo JAFRA lovers

Banyak banget sih yang bilang mud mask jafra enakeun, banyak yg beli, banyak yg ketagihan, banyak yang jadi bersih, katanya jerawatnya jadi kering, noda jerawat jadi ilang, katanya bagus banget deh pokoknya. Eeeiiitss.. jangan katanya aja, yuk cobain jangan cuma katanya aja... rasakan khasiatnya 😍💃💃bisa juga d pakai cowo lho

Yuk konsultasi/order/join chat
081573858545

#jafra #jafrakosmetik #jafrakosmetic #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafralampung #jafraindonesia #produkjafra #jafracikarang #jafrasumatra #joinjafra #bisnisjafra #skincaresehat #produkherbal #kosmetikaman #garut #jualjafra #mudmask #jualmudmask #maskerijo #maskerjafra #peluangbisnis #peluangusaha #royaljelly #skincare #produksehat #jualjafra #bisnisuntung
Halloo JAFRA lovers Banyak banget sih yang bilang mud mask jafra enakeun, banyak yg beli, banyak yg ketagihan, banyak yang jadi bersih, katanya jerawatnya jadi kering, noda jerawat jadi ilang, katanya bagus banget deh pokoknya. Eeeiiitss.. jangan katanya aja, yuk cobain jangan cuma katanya aja... rasakan khasiatnya 😍💃💃bisa juga d pakai cowo lho Yuk konsultasi/order/join chat 081573858545 #jafra  #jafrakosmetik  #jafrakosmetic  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafragarut  #jafralampung  #jafraindonesia  #produkjafra  #jafracikarang  #jafrasumatra  #joinjafra  #bisnisjafra  #skincaresehat  #produkherbal  #kosmetikaman  #garut  #jualjafra  #mudmask  #jualmudmask  #maskerijo  #maskerjafra  #peluangbisnis  #peluangusaha  #royaljelly  #skincare  #produksehat  #jualjafra  #bisnisuntung 
Massage candles are an indulgent and nourishing body treat. Made with soya wax and coconut oil. 
Simply let the candle burn evenly. Blow out the flame, let the wax cool slightly, then pour onto skin and let the massage begin.

#massage; #massagecandle; #candle; #skincare; #soycandles; #coconutoil; #charisma; #nourish
paket skincare dari oriflame untuk perawatan kulit anda.

Novage brigth sublime
Untuk bintik gelap & warna kulit tidak merata 
yang bekerja membantu merawat kulit dari bintik gelap dan kerusakan warna, untuk tampilan kulit tanpak mulus, merata dan bercahaya

Harga normal 1.399.000
Harga diskon 1.150.000

wa : 0818 0686 7502

#skincare #beautycare #beautyskin #beautyproduct #creamaman #creampemutih #creamwajah #obatjerawat #obatflekhitam #flekhitam #creampencerahwajah #perawatankulit #skincaremurah #kulitsehat #oriflamemurah #oriflamediskon #footcream #kakipecah #krimkaki #promo #promosi #diskon #novage
paket skincare dari oriflame untuk perawatan kulit anda. Novage brigth sublime Untuk bintik gelap & warna kulit tidak merata yang bekerja membantu merawat kulit dari bintik gelap dan kerusakan warna, untuk tampilan kulit tanpak mulus, merata dan bercahaya Harga normal 1.399.000 Harga diskon 1.150.000 wa : 0818 0686 7502 #skincare  #beautycare  #beautyskin  #beautyproduct  #creamaman  #creampemutih  #creamwajah  #obatjerawat  #obatflekhitam  #flekhitam  #creampencerahwajah  #perawatankulit  #skincaremurah  #kulitsehat  #oriflamemurah  #oriflamediskon  #footcream  #kakipecah  #krimkaki  #promo  #promosi  #diskon  #novage 
Halloo JAFRA lovers

Banyak banget sih yang bilang mud mask jafra enakeun, banyak yg beli, banyak yg ketagihan, banyak yang jadi bersih, katanya jerawatnya jadi kering, noda jerawat jadi ilang, katanya bagus banget deh pokoknya. Eeeiiitss.. jangan katanya aja, yuk cobain jangan cuma katanya aja... rasakan khasiatnya 😍💃💃bisa juga d pakai cowo lho

Yuk konsultasi/order/join chat
081573858545

#jafra #jafrakosmetik #jafrakosmetic #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafralampung #jafraindonesia #produkjafra #jafracikarang #jafrasumatra #joinjafra #bisnisjafra #skincaresehat #produkherbal #kosmetikaman #garut #jualjafra #mudmask #jualmudmask #maskerijo #maskerjafra #peluangbisnis #peluangusaha #royaljelly #skincare #produksehat #jualjafra #bisnisuntung
Halloo JAFRA lovers Banyak banget sih yang bilang mud mask jafra enakeun, banyak yg beli, banyak yg ketagihan, banyak yang jadi bersih, katanya jerawatnya jadi kering, noda jerawat jadi ilang, katanya bagus banget deh pokoknya. Eeeiiitss.. jangan katanya aja, yuk cobain jangan cuma katanya aja... rasakan khasiatnya 😍💃💃bisa juga d pakai cowo lho Yuk konsultasi/order/join chat 081573858545 #jafra  #jafrakosmetik  #jafrakosmetic  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafragarut  #jafralampung  #jafraindonesia  #produkjafra  #jafracikarang  #jafrasumatra  #joinjafra  #bisnisjafra  #skincaresehat  #produkherbal  #kosmetikaman  #garut  #jualjafra  #mudmask  #jualmudmask  #maskerijo  #maskerjafra  #peluangbisnis  #peluangusaha  #royaljelly  #skincare  #produksehat  #jualjafra  #bisnisuntung 
Driving back to KL now....miss my home already😞😞😞
Well time to get ready to embark new challenge..... Till next trip back home. A lot of things in the car now...food, clothes, shoes, accessories, bags..........😰😰😵😵 #spartanwalkingbillboard #spartanrace #spartanracemalaysia #spartanlady #ironlady #crazylady #followmyjourney #leadbyexample #keepinspiring #loveit😍 #keepmotivated #beastmodeon #pushtothelimits #beunique #smile😊 #neversurrender #nevergiveup💪 #imback #backtokl #seemetransform #beauty #skincare #imbackinbusiness #newtransformationwillbeonsoon
Driving back to KL now....miss my home already😞😞😞 Well time to get ready to embark new challenge..... Till next trip back home. A lot of things in the car now...food, clothes, shoes, accessories, bags..........😰😰😵😵 #spartanwalkingbillboard  #spartanrace  #spartanracemalaysia  #spartanlady  #ironlady  #crazylady  #followmyjourney  #leadbyexample  #keepinspiring  #loveit 😍 #keepmotivated  #beastmodeon  #pushtothelimits  #beunique  #smile 😊 #neversurrender  #nevergiveup 💪 #imback  #backtokl  #seemetransform  #beauty  #skincare  #imbackinbusiness  #newtransformationwillbeonsoon 
Assalamualaikum. Selamat siang, drwskincare lovers. 
Wah, ada kabar gembira nih, dear.. Buat kamu yang punya stretchmark dan sudah mencoba berbagai products tapi ga ada perubahan.

Drwskincare hadir dengan #cream_stretchmark  yang efektif memudarkan bekas stretchmark dan selulit, dear. 
Asal... Rutin dan rajin serta YAKIN yaa. 
Selamat mencoba😊🌷. Untuk konsultasi bisa inbox 
Or. 🌹Wa. 085202069147
🌷Line ID rumahcantik_58 
Salam sehat dan cantik by @beautyconsultant_drwskincare 
#klinikkecantikan #skincare #drw #drwskincare #pemutih #klinikdrwskincare_purworejo #drwskincareHongkong #drwskincare_solo #drwskincarekaranganyar #drwskincare_taiwan #drwskincare_singapore #klinikdrwskincarepurworejo #stretchmark  #selulit.
Assalamualaikum. Selamat siang, drwskincare lovers. Wah, ada kabar gembira nih, dear.. Buat kamu yang punya stretchmark dan sudah mencoba berbagai products tapi ga ada perubahan. Drwskincare hadir dengan #cream_stretchmark  yang efektif memudarkan bekas stretchmark dan selulit, dear. Asal... Rutin dan rajin serta YAKIN yaa. Selamat mencoba😊🌷. Untuk konsultasi bisa inbox Or. 🌹Wa. 085202069147 🌷Line ID rumahcantik_58 Salam sehat dan cantik by @beautyconsultant_drwskincare #klinikkecantikan  #skincare  #drw  #drwskincare  #pemutih  #klinikdrwskincare_purworejo  #drwskincareHongkong  #drwskincare_solo  #drwskincarekaranganyar  #drwskincare_taiwan  #drwskincare_singapore  #klinikdrwskincarepurworejo  #stretchmark  #selulit .
اللوووون😍
اللوووون😍
Coba disimak yahh bagi yang wajahnya berminyak, bisa pake treatment skincare by ms glow diatas!❤️
Tanya” atau konsultasi, langsung hubungi:
Whatsapp: 082237648448 
Dm ke @mm_msglow2 / @monicamaharanidewi 
BBM: DD428652
Line: By Request
.
.
.
.
.
#msglow #msglowdps #msglowbali #cantikskincare #flawlessglowredjelly #cantikskincareoriginal #resellermsglow #cantikskincareasli #msglowasli #msglowbeauty #acneseries #ultimateseries #infoskincare #infodenpasar #denpasar #kecantikan  #skincare #msglowdenpasar #msglowindonesia #msglowsingaraja #msglowbangli #msglowkarangasem #msglowklungkung #msglowtabanan #msglowbadung #msglownegara #msglownusapenida #makeupinfluencer
Coba disimak yahh bagi yang wajahnya berminyak, bisa pake treatment skincare by ms glow diatas!❤️ Tanya” atau konsultasi, langsung hubungi: Whatsapp: 082237648448 Dm ke @mm_msglow2 / @monicamaharanidewi BBM: DD428652 Line: By Request . . . . . #msglow  #msglowdps  #msglowbali  #cantikskincare  #flawlessglowredjelly  #cantikskincareoriginal  #resellermsglow  #cantikskincareasli  #msglowasli  #msglowbeauty  #acneseries  #ultimateseries  #infoskincare  #infodenpasar  #denpasar  #kecantikan  #skincare  #msglowdenpasar  #msglowindonesia  #msglowsingaraja  #msglowbangli  #msglowkarangasem  #msglowklungkung  #msglowtabanan  #msglowbadung  #msglownegara  #msglownusapenida  #makeupinfluencer 
*
#劇的ビフォーアフター *
* 
美腹温心エステ1回での変化写真です🤳
*
効果に自信があるからこそ施術前と施術後でお肌の変化写真をお見せします!
*
👐お肌のことはAccueilにお任せください👐
*
機械不使用オールハンドで、
温泉の恵みたっぷりの「ミネルヴァ化粧品」のみを使用したエステ💕
*
お肌への負担が少ないので、
ニキビの炎症がある方や、
アトピーの方でも受けられます♡♡
*
*
*
============*
【こんな方にオススメ✨】
============*
✅最近肌荒れに悩んでる・・・!
✅ニキビが繰り返しできる・・・!
✅ニキビ跡がずっと消えない・・・!
✅毛穴の開き・黒ずみが気になる・・・!
✅乾燥・アトピー肌を改善したい・・・! *
*
などなど、お肌のお悩みなら、
何でもお任せください(*^^*)💓
*
*
■「『Hotpepper Beauty』の instagram限定クーポンご用意あります🎁」 *
*
*
通常価格¥26,000→→初回体験¥5,980🎉
*
*
*
* --------当サロンのご予約方法≫--------- *
*
1️⃣当サロンのインスタTopのURL
⭐『Hotpepper Beauty』の
「instagram限定クーポン」にてご予約可能♡♡
*
*
2️⃣インスタのDMからご予約
(下記項目を記載の上、お問い合わせください♪) *
🔶お名前(フルネーム) *
🔶お電話番号 *
🔶希望日時(第1~第3希望) *
🔶ご希望のメニュー
*
*
3️⃣お電話でのご予約✨
 0369125705にお願いします♡
-----------------------------------------
*
@accueil_ikebukuro✨
#美容 #beauty #美肌  #スキンケア #skincare #ツヤ肌 #肌質改善 #エステ #自然治癒力 #池袋 #ニキビ #背中ニキビ #敏感肌 #アトピー #毛穴 #乾燥 #色素沈着 #ニキビ跡 #ニキビケア #はちみつロウパック #ミネルヴァ化粧品 #ケミカルフリー #肌トラブル改善専門店accueil #毛穴ケア #肌荒れ  #女子力向上委員会 #女子力アップ #きれいになりたい #平昌五輪
* #劇的ビフォーアフター  * * 美腹温心エステ1回での変化写真です🤳 * 効果に自信があるからこそ施術前と施術後でお肌の変化写真をお見せします! * 👐お肌のことはAccueilにお任せください👐 * 機械不使用オールハンドで、 温泉の恵みたっぷりの「ミネルヴァ化粧品」のみを使用したエステ💕 * お肌への負担が少ないので、 ニキビの炎症がある方や、 アトピーの方でも受けられます♡♡ * * * ============* 【こんな方にオススメ✨】 ============* ✅最近肌荒れに悩んでる・・・! ✅ニキビが繰り返しできる・・・! ✅ニキビ跡がずっと消えない・・・! ✅毛穴の開き・黒ずみが気になる・・・! ✅乾燥・アトピー肌を改善したい・・・! * * などなど、お肌のお悩みなら、 何でもお任せください(*^^*)💓 * * ■「『Hotpepper Beauty』の instagram限定クーポンご用意あります🎁」 * * * 通常価格¥26,000→→初回体験¥5,980🎉 * * * * --------当サロンのご予約方法≫--------- * * 1️⃣当サロンのインスタTopのURL ⭐『Hotpepper Beauty』の 「instagram限定クーポン」にてご予約可能♡♡ * * 2️⃣インスタのDMからご予約 (下記項目を記載の上、お問い合わせください♪) * 🔶お名前(フルネーム) * 🔶お電話番号 * 🔶希望日時(第1~第3希望) * 🔶ご希望のメニュー * * 3️⃣お電話でのご予約✨  0369125705にお願いします♡ ----------------------------------------- * @accueil_ikebukuro✨ #美容  #beauty  #美肌  #スキンケア  #skincare  #ツヤ肌  #肌質改善  #エステ  #自然治癒力  #池袋  #ニキビ  #背中ニキビ  #敏感肌  #アトピー  #毛穴  #乾燥  #色素沈着  #ニキビ跡  #ニキビケア  #はちみつロウパック  #ミネルヴァ化粧品  #ケミカルフリー  #肌トラブル改善専門店accueil  #毛穴ケア  #肌荒れ  #女子力向上委員会  #女子力アップ  #きれいになりたい  #平昌五輪 
¡AGENDA TÚ CITA PARA MARZO! 📍CDMX 
Av. Sonora 96 
Roma Norte 
CDMX 
#promociones #prom #facial #faciales #perfect #perfectskin #marzo #cuidadofacial #skincare #salud #saludybelleza #saludybienestar #piel #skin #mujer #mujeres #hombre #love #instagood
#SKYNMOCHIREVIEWS | Holy Grails | The Ordinary Ascorbyl Glucoside 12% Solution | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
//‼️OK this is a long one, full comprehensive details are written on the photo slide. Hope this helps ! Any questions comment below :) //
.
— Efficacy | I started seeing effects two weeks after using this and gradually increasing by the following week. My skin texture improved remarkably. I’m unsure of how it affected my pores, but I feel as though its much more smooth in general possibly boosting the collagen production in my skin, sorta like my skin becomes more bouncy if that make sense. In terms of brightening effects, it takes a bit longer as it is understood that this derivative is less potent than the pure form so I was aware that it will occur later on as I use it, and amazingly by the time I finish my bottle my skin is no longer dull, my skin tone improved and is now much more balanced. In terms of texture, I love this serum is lightweight and good for layering and is absorbed into the skin within seconds and can be mixed with other suitable serums.
.
— Repurchase | YES ! This is my second bottle already. I’m satisfied on its performance. My skin is much brighter, fresh and bouncy.
.
#vitaminc #vitamincserum #review #vitamincreview #theordinary #theordinaryascorbylglucoside #holygrail #skincare #glow #skincarereview
#SKYNMOCHIREVIEWS  | Holy Grails | The Ordinary Ascorbyl Glucoside 12% Solution | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . //‼️OK this is a long one, full comprehensive details are written on the photo slide. Hope this helps ! Any questions comment below :) // . — Efficacy | I started seeing effects two weeks after using this and gradually increasing by the following week. My skin texture improved remarkably. I’m unsure of how it affected my pores, but I feel as though its much more smooth in general possibly boosting the collagen production in my skin, sorta like my skin becomes more bouncy if that make sense. In terms of brightening effects, it takes a bit longer as it is understood that this derivative is less potent than the pure form so I was aware that it will occur later on as I use it, and amazingly by the time I finish my bottle my skin is no longer dull, my skin tone improved and is now much more balanced. In terms of texture, I love this serum is lightweight and good for layering and is absorbed into the skin within seconds and can be mixed with other suitable serums. . — Repurchase | YES ! This is my second bottle already. I’m satisfied on its performance. My skin is much brighter, fresh and bouncy. . #vitaminc  #vitamincserum  #review  #vitamincreview  #theordinary  #theordinaryascorbylglucoside  #holygrail  #skincare  #glow  #skincarereview 
Start on your journey to wowskin with WOWSKIN. 😊
.
.
Two vitamin serums ~ Day & Night
🌠
Day: Vitamins B3, C & E
Target: Protection
🌠
Night: Vitamins A & D
Target: Nourish & repair
.
.
#shopwcamellia #wowskin #skincareroutine #skincare #skincareregime #beautyregime #beautysg #MYJOURNEYTOWOWSKINWITHWOWSKIN
💫🌟✨feeling golden✨🌟💫 Love not having to wear foundation thanks to @refacelabs perfection plasm making my skin glow ⭐️ Leaves more room for extra glitter 🤩🤩🤩
💫🌟✨feeling golden✨🌟💫 Love not having to wear foundation thanks to @refacelabs perfection plasm making my skin glow ⭐️ Leaves more room for extra glitter 🤩🤩🤩
Pures skyddande ansiktskräm för extra torr vinterhy är perfekt att använda nu. Den kan jag varmt rekommendera🔝💎 Fram tills den 8 Mars kan du köpa den för endast 99:- (ord. pris 159:-) Den är guld värd denna torra och kalla årstid och vid mycket utevistelse😍😍😍 Hela sortimentet hittar du på www.purebyjz.se #takecareofyourskin #pure #ecobeauty #handmadewithlove #organicskincare #plantbasedbeauty #handcrafted #shoplocal #wellness #ecoboost #luxurygreenbeauty #ekologiskhudvård #purebyjz #crueltyfree #loveyourskin #allnatural #ecochic #organicbeauty #feelgood #skincare
Pures skyddande ansiktskräm för extra torr vinterhy är perfekt att använda nu. Den kan jag varmt rekommendera🔝💎 Fram tills den 8 Mars kan du köpa den för endast 99:- (ord. pris 159:-) Den är guld värd denna torra och kalla årstid och vid mycket utevistelse😍😍😍 Hela sortimentet hittar du på www.purebyjz.se #takecareofyourskin  #pure  #ecobeauty  #handmadewithlove  #organicskincare  #plantbasedbeauty  #handcrafted  #shoplocal  #wellness  #ecoboost  #luxurygreenbeauty  #ekologiskhudvård  #purebyjz  #crueltyfree  #loveyourskin  #allnatural  #ecochic  #organicbeauty  #feelgood  #skincare 
Remember to drink Lot's of water to keep your skin hydrated or drink unicorn water. 
#TLBB #theluxebeautybox #unicorn #skincare #instagram #photooftheday #love
New blogpost! Ακολουθήστε το link in my bio και βρείτε το δικό μου review για την μασκα από το @yologift.gr o που βρίσκεται σε διαγωνισμό μέχρι τις 28/02 ❤ 
#newblogpost #bblogger #lifestyleblogger #mask #facetox #skincare #skincareroutine #goodvibes #livelovelaugh #spoilyourself
Yeeehaa! The parcel has arrived yesterday and guess what? It's only been 5 days since we submitted the order!
.
Here's our usual haul and do check out our instocks!
.
#beautyhaul #haul #skincarehaul #skincare #makeup #brunei #bruneionlineshop #abcommunity #asianmakeup #asianbeauty #asianskincare #koreanskincare #koreancosmetics #koreanmakeup #koreanbeauty
Parlaklığını kaybetmiş ciltler için aydınlatıcı mucize. İçerdiği vitaminlerle cilt lekelerini azaltmaya ve nem kaybını önlemeye yardımcı olur. 
#farmasi #makeup #makyaj #drctuna #bloggerkesiftagi #ciltbakimi #skincare
#Repost @alexandrapotora with @get_repost
・・・
🔉TURN SOUND ON🗯
If you suffer of acne, I recommend seeing if this recipe is right for you.
.
.

We need to accept EVERYTHING about ourselves; but we also need to be aware that acne is our body telling us something needs our attention. It’s our job to figure out what that is & put the time in to make it better. .
. 
INGREDIENTS:

2 teaspoons Grape seed oil
1 teaspoon Jojoba oil
6 drops: Tea tree, Lavender, Lemongrass & Frankincense oils

Store in a cool dark place & shake b4 using. .
.

I apply at night after removing makeup, washing the face, applying toner -and before moisturizer. I let it seep into the skin for a few min first.

Within 4-6 weeks of daily use, you should notice a difference. Since everybody is different & no 2 faces are the same, it’s crucial to work with a dermatologist. .
.

WHY THIS WORKS:

Grape seed oil helps treat acne & acne scars. It's rich in beta-carotene, fatty acids & vitamins D, C & E.
.

Jojoba oil clears clogged pores, dead skin cells & sebum. It's soothing, while being an effective antibacterial agent against Propionibacterium acnes (the main bacteria causing acne). .
Tea tree oil unclogs pores & has antibacterial & antimicrobial compounds that fight acne bacteria. .

Lavender has anti-bacterial properties & it's especially good for more mature skin that deals with acne, as it aids skin cell regeneration. .

Lemongrass has antifungal, antimicrobial & antiseptic properties. It will help shrink pores & form a barrier against harmful environmental agents. .

Frankincense has anti-inflammatory & antibacterial properties & is often considered 1 best essential oils for acne treatment.

_________________ 🆃 🅰🅶🌟🅰 🅵🆁🅸🅴🅽🅳 who would love to know this too!

______________

#acneskin #acne #pimples #naturalskincare
#hudabeauty #skincare #acneproblems 
#organicbeauty #organicskincare #acnejourney  #beautyguru #beautyvideo #breakouts #diyskin #videotutorial #acnetreatment #glowingskin #nailsbrowshair #wakeupandmakeup #girlsociety #beautybloggers #diyremedies #breakouts #fakeupfix #DIY #beautytips #DIYtuts #glamvids #diybeauty
#Repost  @alexandrapotora with @get_repost ・・・ 🔉TURN SOUND ON🗯 If you suffer of acne, I recommend seeing if this recipe is right for you. . . We need to accept EVERYTHING about ourselves; but we also need to be aware that acne is our body telling us something needs our attention. It’s our job to figure out what that is & put the time in to make it better. . . INGREDIENTS: 2 teaspoons Grape seed oil 1 teaspoon Jojoba oil 6 drops: Tea tree, Lavender, Lemongrass & Frankincense oils Store in a cool dark place & shake b4 using. . . I apply at night after removing makeup, washing the face, applying toner -and before moisturizer. I let it seep into the skin for a few min first. Within 4-6 weeks of daily use, you should notice a difference. Since everybody is different & no 2 faces are the same, it’s crucial to work with a dermatologist. . . WHY THIS WORKS: Grape seed oil helps treat acne & acne scars. It's rich in beta-carotene, fatty acids & vitamins D, C & E. . Jojoba oil clears clogged pores, dead skin cells & sebum. It's soothing, while being an effective antibacterial agent against Propionibacterium acnes (the main bacteria causing acne). . Tea tree oil unclogs pores & has antibacterial & antimicrobial compounds that fight acne bacteria. . Lavender has anti-bacterial properties & it's especially good for more mature skin that deals with acne, as it aids skin cell regeneration. . Lemongrass has antifungal, antimicrobial & antiseptic properties. It will help shrink pores & form a barrier against harmful environmental agents. . Frankincense has anti-inflammatory & antibacterial properties & is often considered 1 best essential oils for acne treatment. _________________ 🆃 🅰🅶🌟🅰 🅵🆁🅸🅴🅽🅳 who would love to know this too! ______________ #acneskin  #acne  #pimples  #naturalskincare  #hudabeauty  #skincare  #acneproblems  #organicbeauty  #organicskincare  #acnejourney  #beautyguru  #beautyvideo  #breakouts  #diyskin  #videotutorial  #acnetreatment  #glowingskin  #nailsbrowshair  #wakeupandmakeup  #girlsociety  #beautybloggers  #diyremedies  #breakouts  #fakeupfix  #DIY  #beautytips  #DIYtuts  #glamvids  #diybeauty 
Halloo JAFRA lovers

Banyak banget sih yang bilang mud mask jafra enakeun, banyak yg beli, banyak yg ketagihan, banyak yang jadi bersih, katanya jerawatnya jadi kering, noda jerawat jadi ilang, katanya bagus banget deh pokoknya. Eeeiiitss.. jangan katanya aja, yuk cobain jangan cuma katanya aja... rasakan khasiatnya 😍💃💃bisa juga d pakai cowo lho

Yuk konsultasi/order/join chat
081573858545

#jafra #jafrakosmetik #jafrakosmetic #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafralampung #jafraindonesia #produkjafra #jafracikarang #jafrasumatra #joinjafra #bisnisjafra #skincaresehat #produkherbal #kosmetikaman #garut #jualjafra #mudmask #jualmudmask #maskerijo #maskerjafra #peluangbisnis #peluangusaha #royaljelly #skincare #produksehat #jualjafra #bisnisuntung
Halloo JAFRA lovers Banyak banget sih yang bilang mud mask jafra enakeun, banyak yg beli, banyak yg ketagihan, banyak yang jadi bersih, katanya jerawatnya jadi kering, noda jerawat jadi ilang, katanya bagus banget deh pokoknya. Eeeiiitss.. jangan katanya aja, yuk cobain jangan cuma katanya aja... rasakan khasiatnya 😍💃💃bisa juga d pakai cowo lho Yuk konsultasi/order/join chat 081573858545 #jafra  #jafrakosmetik  #jafrakosmetic  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafragarut  #jafralampung  #jafraindonesia  #produkjafra  #jafracikarang  #jafrasumatra  #joinjafra  #bisnisjafra  #skincaresehat  #produkherbal  #kosmetikaman  #garut  #jualjafra  #mudmask  #jualmudmask  #maskerijo  #maskerjafra  #peluangbisnis  #peluangusaha  #royaljelly  #skincare  #produksehat  #jualjafra  #bisnisuntung 
We formulate our products to work with your body’s natural chemistry.
Rather than to disguise or change it. With Ancient Wisdom and Western Science.
We think you are awesome and our products are designed to help you to be the woman you want to be.
Join the @Hylunia_uk family. 
#hylunia #hyluniauk #skincareluxury #naturalskincare #skincare #beauty #healthyskin #cosmetic #skincareblog #parbenfree #products #skin #health #motivation #vegan #natural #uk #facecare #bodycare #skincareroutine #organicskincare #loveyourself #loveyourskin #naturalbeauty #natural #naturalskincare #antiaging #darkeyes #acne #beautiful
We formulate our products to work with your body’s natural chemistry. Rather than to disguise or change it. With Ancient Wisdom and Western Science. We think you are awesome and our products are designed to help you to be the woman you want to be. Join the @Hylunia_uk family. #hylunia  #hyluniauk  #skincareluxury  #naturalskincare  #skincare  #beauty  #healthyskin  #cosmetic  #skincareblog  #parbenfree  #products  #skin  #health  #motivation  #vegan  #natural  #uk  #facecare  #bodycare  #skincareroutine  #organicskincare  #loveyourself  #loveyourskin  #naturalbeauty  #natural  #naturalskincare  #antiaging  #darkeyes  #acne  #beautiful 
رفع چاقی و سلولیت و ناهمواری های پوستی و فرم دهی باسن
لاغــــــری بدون درد و بدون جراحی
با آخرین متد روز دنیا
با مجوز رسمی وزارت بهداشت
با متخصصان و پزشکان حرفه ای
به سلامتی پوست و زیبایی خود اهمیت دهید!!!
🏥کلینیک تخصصی پوست.لیزر.لاغری.پیوندمو
پرنســــــــــــــــــــــــــــــــــا
021.22042225
021.22042225 
021.22042225
021.22042225
021.22042225 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
@pransaclinic  @pransaclinic

#sponsored #skincare #pransaclinic
رفع چاقی و سلولیت و ناهمواری های پوستی و فرم دهی باسن لاغــــــری بدون درد و بدون جراحی با آخرین متد روز دنیا با مجوز رسمی وزارت بهداشت با متخصصان و پزشکان حرفه ای به سلامتی پوست و زیبایی خود اهمیت دهید!!! 🏥کلینیک تخصصی پوست.لیزر.لاغری.پیوندمو پرنســــــــــــــــــــــــــــــــــا 021.22042225 021.22042225 021.22042225 021.22042225 021.22042225 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @pransaclinic @pransaclinic #sponsored  #skincare  #pransaclinic 
✨รีวิววิตอีมาอีกแล้วจ้า✨
สินค้าดีกล้าการันตีจากผู้ใช้จริงรีวิวเยอะมากลงยังไงก็ไม่หมดจ้า👍🏻
อยากหน้าขาวใสทักมาเลย📲
#วิตามิน #วิตามินอี #วิตอี #วิตามินอีบำรุงผิวหน้า #วิตามินe #วิตe #เซรั่มวิตอี #หน้าใส #หน้าใสมาก #ลดสิว #หน้าสดก็รอด #หน้าใสเพียงข้ามคืน #vitamine #skincare #vitaminebynifty
✨รีวิววิตอีมาอีกแล้วจ้า✨ สินค้าดีกล้าการันตีจากผู้ใช้จริงรีวิวเยอะมากลงยังไงก็ไม่หมดจ้า👍🏻 อยากหน้าขาวใสทักมาเลย📲 #ว ิตามิน #ว ิตามินอี #ว ิตอี #ว ิตามินอีบำรุงผิวหน้า #ว ิตามินe #ว ิตe #เซร ั่มวิตอี #หน ้าใส #หน ้าใสมาก #ลดส ิว #หน ้าสดก็รอด #หน ้าใสเพียงข้ามคืน #vitamine  #skincare  #vitaminebynifty 
Before and after thermage. Thermage is a non invasive skin tightening treatment. For any questions give us a call on 212-725-1700.  Please do not use or distribute pictures without our consent. #droopyeyes #eyes #eyelidlift #undereyebags #awake #nyc #skincare #bhny #beautyhealthnyinc
Thanks to all who made it to our mini market day today!!! xxx
#minimarket #sundayafternoons #rfaustralia #skincare
JOM FAHAMKAN KEBAIKAN DHEAL DERMAROLLER & SERUM EVOE
.
👉🏼DERMAROLLER merupakan peranti perubatan yang terdiri daripada bahan tahan lasak (heavy duty) dan jarum nya diperbuat dpd stainless steel berkualiti tinggi, juga dikenali sebagai Derma roller, roller kulit atau mts roller.
.
👉🏼Jarumnya direka khas untuk menembusi lapisan corneum iaitu permukaan pada lapisan luar yang keras (conium the hard outer surface of the epidermal layer of the skin)
.
👉🏼DERMAROLLER dikenali sebagai golekan kulit iaitu bertindak sebagai peranti penjagaan kulit dan direka bentuk untuk menggunakan Sistem Rolling Derma yang dipanggil program penjagaan kulit generasi ke 4 untuk rawatan yang optimum pada kulit.
.
👉🏼Dermarollertherapy merupakan satu konsep rawatan invasif yang paling berjaya untuk meningkatkan tekstur kulit terutamanya untuk setiap jenis parut
.
👉🏼DermaRoller menggunakan kaedah mikro suntikan jarum yang mana kaedah ini adalah lembut dan selamat untuk mengetatkan kulit, memperbaiki tekstur kulit dan terapi parut.
.
👉🏼Terapi penggalakan kolagen telah terbukti berkesan tanpa sebarang kesan sampingan untuk membaiki struktur kulit.
.
👉🏼 Roller boleh digunakan pada hampir kesemua bahagian badan, kecuali kelopak mata dan bibir dan ianya sangat sesuai pada anda yang menginginkan kulit wajah yang licin dan sekata.
.
Melalui DermaRoller ini, kaedah merawat secara “Menghasilkan beribu-ribu lubang kecil pada kulit dengan mewujudkan satu siri saluran mini dalam kulit anda” dapat dilakukan dengan mudah 😉
#skincaremalaysia #skincare #dermaroller #dhealdermaroller #evoevitcserum #evoeserum #malaysia #sayapakaisayajual #teamdheal
JOM FAHAMKAN KEBAIKAN DHEAL DERMAROLLER & SERUM EVOE . 👉🏼DERMAROLLER merupakan peranti perubatan yang terdiri daripada bahan tahan lasak (heavy duty) dan jarum nya diperbuat dpd stainless steel berkualiti tinggi, juga dikenali sebagai Derma roller, roller kulit atau mts roller. . 👉🏼Jarumnya direka khas untuk menembusi lapisan corneum iaitu permukaan pada lapisan luar yang keras (conium the hard outer surface of the epidermal layer of the skin) . 👉🏼DERMAROLLER dikenali sebagai golekan kulit iaitu bertindak sebagai peranti penjagaan kulit dan direka bentuk untuk menggunakan Sistem Rolling Derma yang dipanggil program penjagaan kulit generasi ke 4 untuk rawatan yang optimum pada kulit. . 👉🏼Dermarollertherapy merupakan satu konsep rawatan invasif yang paling berjaya untuk meningkatkan tekstur kulit terutamanya untuk setiap jenis parut . 👉🏼DermaRoller menggunakan kaedah mikro suntikan jarum yang mana kaedah ini adalah lembut dan selamat untuk mengetatkan kulit, memperbaiki tekstur kulit dan terapi parut. . 👉🏼Terapi penggalakan kolagen telah terbukti berkesan tanpa sebarang kesan sampingan untuk membaiki struktur kulit. . 👉🏼 Roller boleh digunakan pada hampir kesemua bahagian badan, kecuali kelopak mata dan bibir dan ianya sangat sesuai pada anda yang menginginkan kulit wajah yang licin dan sekata. . Melalui DermaRoller ini, kaedah merawat secara “Menghasilkan beribu-ribu lubang kecil pada kulit dengan mewujudkan satu siri saluran mini dalam kulit anda” dapat dilakukan dengan mudah 😉 #skincaremalaysia  #skincare  #dermaroller  #dhealdermaroller  #evoevitcserum  #evoeserum  #malaysia  #sayapakaisayajual  #teamdheal 
✨Super好用的Super Oil✨
由上年開始變成oil addict後,無論咩時候都有支美顏油傍身,呢幾日天氣暖番,當然要轉番支質地較輕身既évolué Super Oil啦!
呢款super oil最特別之處就係一d都唔似油既質地,可以話係專為亞洲地區而設🏜,除左蘊含植物性角鯊烷油外🍄,仲特別加入左油溶性維他命C、維他命E、K、D,高效抗氧化之餘,仲預防自由基的傷害,均勻亮白膚色🥚🥚,並有助傷口癒合,黎緊既春夏天就靠你啦!☘️🍃
#EVOLUE #oil #superoil #vitamanC #skincare #antioxidant #antiaging #moisturizing #beauty
✨Super好用的Super Oil✨ 由上年開始變成oil addict後,無論咩時候都有支美顏油傍身,呢幾日天氣暖番,當然要轉番支質地較輕身既évolué Super Oil啦! 呢款super oil最特別之處就係一d都唔似油既質地,可以話係專為亞洲地區而設🏜,除左蘊含植物性角鯊烷油外🍄,仲特別加入左油溶性維他命C、維他命E、K、D,高效抗氧化之餘,仲預防自由基的傷害,均勻亮白膚色🥚🥚,並有助傷口癒合,黎緊既春夏天就靠你啦!☘️🍃 #EVOLUE  #oil  #superoil  #vitamanC  #skincare  #antioxidant  #antiaging  #moisturizing  #beauty 
08816615423
-- WAJAHMU -- ASET KECANTIKANMU -- Untuk WAJAH yang merupakan aset utama, saya ga mau pilih yg ASAL?? Pastinya kita semua TAKUT untuk menggunakan yg sembarangan.
Sebab efek nya sangat menakutkan bagi kesehatan ?? OXYTERA, perawatan nutrisi kulit yang memulihkan masalah masalah kulit wajah, aman dan berlisensi BPOM.
OXYTERA, Resep dari dokter  grade A, yang diracik oleh apoteker handal dibidangnya dan dibawah pengawasan dokter kecantikan.
OXYTERA, memiliki consultant specialist yg berpengalaman , untuk membantu memantau perawatanmu.
OXYTERA, kandungan herbal seperti biji buah anggur dan bunga lotus yang baik untuk nutrisi kulit.
OXYTERA, aman untuk ibu hamil dan wanita menyusui.
OXYTERA, melewati proses pemulihan ,Tidak instant.oleh karena itu sangat aman.

Bunda - Sista bisa mendapatkan perawatan yang super aman dan nyaman hanya dgn OXYTERA DI TOKO CREAM KOSMETIK TERLARIS, PERTAMA DAN TERPERCAYA ??
Melayani pengiriman keseluruh wilayah indonesia dan mancanegara,

BAGAIMANA DGN ANDA SEKARANG ??? SEKARANG SAATNYA ANDA GUNAKAN OXYTERA BELI PRODUK KAMI DAN GABUNG BERSAMA SERIBU WANITA SUKSES OXYTERA,,, Konsultasi dan Pemesanan Hubungi WA 088 166 15423 BBM 7CCE49D1
.
.
.
#oxytera 
#oxyterateens 
#oxyterajakarta 
#oxyteraskincare 
#oxyterasecretskin 
#oxyteranewsignature 
#creamkosmetik 
#skincare
#skincaremurah 
#skincareaman 
#skincarejakarta 
#saleppelicin
#skincarebandung 
#creamglowing 
#skincareterbaik 
#skincarebpom 
#creammukakinclong 
#oxyteraasli
#skincarealami 
#skincarebusui 
#creamkecantikan 
#skincarebogor 
#skincarebumil
#skincarejogja 
#pelicinwajah 
#skincaresehat 
#skincareindo
#skincareacne
.
08816615423 -- WAJAHMU -- ASET KECANTIKANMU -- Untuk WAJAH yang merupakan aset utama, saya ga mau pilih yg ASAL?? Pastinya kita semua TAKUT untuk menggunakan yg sembarangan. Sebab efek nya sangat menakutkan bagi kesehatan ?? OXYTERA, perawatan nutrisi kulit yang memulihkan masalah masalah kulit wajah, aman dan berlisensi BPOM. OXYTERA, Resep dari dokter grade A, yang diracik oleh apoteker handal dibidangnya dan dibawah pengawasan dokter kecantikan. OXYTERA, memiliki consultant specialist yg berpengalaman , untuk membantu memantau perawatanmu. OXYTERA, kandungan herbal seperti biji buah anggur dan bunga lotus yang baik untuk nutrisi kulit. OXYTERA, aman untuk ibu hamil dan wanita menyusui. OXYTERA, melewati proses pemulihan ,Tidak instant.oleh karena itu sangat aman. Bunda - Sista bisa mendapatkan perawatan yang super aman dan nyaman hanya dgn OXYTERA DI TOKO CREAM KOSMETIK TERLARIS, PERTAMA DAN TERPERCAYA ?? Melayani pengiriman keseluruh wilayah indonesia dan mancanegara, BAGAIMANA DGN ANDA SEKARANG ??? SEKARANG SAATNYA ANDA GUNAKAN OXYTERA BELI PRODUK KAMI DAN GABUNG BERSAMA SERIBU WANITA SUKSES OXYTERA,,, Konsultasi dan Pemesanan Hubungi WA 088 166 15423 BBM 7CCE49D1 . . . #oxytera  #oxyterateens  #oxyterajakarta  #oxyteraskincare  #oxyterasecretskin  #oxyteranewsignature  #creamkosmetik  #skincare  #skincaremurah  #skincareaman  #skincarejakarta  #saleppelicin  #skincarebandung  #creamglowing  #skincareterbaik  #skincarebpom  #creammukakinclong  #oxyteraasli  #skincarealami  #skincarebusui  #creamkecantikan  #skincarebogor  #skincarebumil  #skincarejogja  #pelicinwajah  #skincaresehat  #skincareindo  #skincareacne  .
Kulit Kering Bukan Hal Sepele! Lembapkan Segera dengan Hydro-Gen Estéau!

Masalah kulit kering tidak bisa lagi dianggap sepele. Ketika kulit dibiarkan kering terus menerus dalam jangka waktu tertentu, proses penuaan bisa terjadi pada Anda lebih cepat lho! Garis-garis halus yang tadinya tak nampak akan berubah menjadi kerutan. Seperti yang diungkapkan oleh ahli dermatologi asal New York, Whitney Bowe, peradangan kronis tingkat rendah bisa terjadi ketika lapisan kulit bagian atas terganggu seperti kulit kering, dilansir dari kompas.com. Kondisi tersebut akan menyebabkan kerusakan kolagen sehingga penuaan dini terjadi lebih cepat. Kolagen sendiri merupakan protein dalam tubuh yang berfungsi untuk menjaga elastisitas dan kekenyalan kulit. Oleh sebab itu, berikan kulit Anda perhatian khusus dengan selalu mengaplikasikan Hydro-Gen Estéau sebagai pelembap alami agar terhindar dari kondisi kering!

Hydro-Gen Estéau merupakan alat penunjang kesehatan dan kecantikan kulit yang diciptakan dengan teknologi mutakhir dari Korea Selatan yang mampu mengubah air mineral menjadi air berkandungan hidrogen dengan molekul terkecil sebesar 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer), kaya antioksidan, dan bersifat antibakteri serta antikuman. Air hidrogen lebih mudah menyerap ke dalam kulit daripada air biasa, sehingga memberikan banyak kebaikan untuk kulit, seperti bantu melembutkan dan melembapkan kulit lebih lama hingga 8 jam, bantu menghidrasi kulit, bantu menghilangkan bau tak sedap pada tubuh, membantu melawan kuman dan bakteri di kulit, serta membantu menyembuhkan luka, dan lain sebagainya.

More info and order WA 08885958899

#hydrogenesteau #airhidrogen #antioksidan #antibakteri #hydrogenwater #esteau #livewellglobal #lwg #networkmarketing #millionaireacademy #skincare #beauty #tipscantik #testimonihydrogenesteau #testimoniesteau #lifestyle
Kulit Kering Bukan Hal Sepele! Lembapkan Segera dengan Hydro-Gen Estéau! Masalah kulit kering tidak bisa lagi dianggap sepele. Ketika kulit dibiarkan kering terus menerus dalam jangka waktu tertentu, proses penuaan bisa terjadi pada Anda lebih cepat lho! Garis-garis halus yang tadinya tak nampak akan berubah menjadi kerutan. Seperti yang diungkapkan oleh ahli dermatologi asal New York, Whitney Bowe, peradangan kronis tingkat rendah bisa terjadi ketika lapisan kulit bagian atas terganggu seperti kulit kering, dilansir dari kompas.com. Kondisi tersebut akan menyebabkan kerusakan kolagen sehingga penuaan dini terjadi lebih cepat. Kolagen sendiri merupakan protein dalam tubuh yang berfungsi untuk menjaga elastisitas dan kekenyalan kulit. Oleh sebab itu, berikan kulit Anda perhatian khusus dengan selalu mengaplikasikan Hydro-Gen Estéau sebagai pelembap alami agar terhindar dari kondisi kering! Hydro-Gen Estéau merupakan alat penunjang kesehatan dan kecantikan kulit yang diciptakan dengan teknologi mutakhir dari Korea Selatan yang mampu mengubah air mineral menjadi air berkandungan hidrogen dengan molekul terkecil sebesar 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer), kaya antioksidan, dan bersifat antibakteri serta antikuman. Air hidrogen lebih mudah menyerap ke dalam kulit daripada air biasa, sehingga memberikan banyak kebaikan untuk kulit, seperti bantu melembutkan dan melembapkan kulit lebih lama hingga 8 jam, bantu menghidrasi kulit, bantu menghilangkan bau tak sedap pada tubuh, membantu melawan kuman dan bakteri di kulit, serta membantu menyembuhkan luka, dan lain sebagainya. More info and order WA 08885958899 #hydrogenesteau  #airhidrogen  #antioksidan  #antibakteri  #hydrogenwater  #esteau  #livewellglobal  #lwg  #networkmarketing  #millionaireacademy  #skincare  #beauty  #tipscantik  #testimonihydrogenesteau  #testimoniesteau  #lifestyle 
The colors 🖤
The colors 🖤
Halloo JAFRA lovers

Banyak banget sih yang bilang mud mask jafra enakeun, banyak yg beli, banyak yg ketagihan, banyak yang jadi bersih, katanya jerawatnya jadi kering, noda jerawat jadi ilang, katanya bagus banget deh pokoknya. Eeeiiitss.. jangan katanya aja, yuk cobain jangan cuma katanya aja... rasakan khasiatnya 😍💃💃bisa juga d pakai cowo lho

Yuk konsultasi/order/join chat
081573858545

#jafra #jafrakosmetik #jafrakosmetic #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafralampung #jafraindonesia #produkjafra #jafracikarang #jafrasumatra #joinjafra #bisnisjafra #skincaresehat #produkherbal #kosmetikaman #garut #jualjafra #mudmask #jualmudmask #maskerijo #maskerjafra #peluangbisnis #peluangusaha #royaljelly #skincare #produksehat #jualjafra #bisnisuntung
Halloo JAFRA lovers Banyak banget sih yang bilang mud mask jafra enakeun, banyak yg beli, banyak yg ketagihan, banyak yang jadi bersih, katanya jerawatnya jadi kering, noda jerawat jadi ilang, katanya bagus banget deh pokoknya. Eeeiiitss.. jangan katanya aja, yuk cobain jangan cuma katanya aja... rasakan khasiatnya 😍💃💃bisa juga d pakai cowo lho Yuk konsultasi/order/join chat 081573858545 #jafra  #jafrakosmetik  #jafrakosmetic  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafragarut  #jafralampung  #jafraindonesia  #produkjafra  #jafracikarang  #jafrasumatra  #joinjafra  #bisnisjafra  #skincaresehat  #produkherbal  #kosmetikaman  #garut  #jualjafra  #mudmask  #jualmudmask  #maskerijo  #maskerjafra  #peluangbisnis  #peluangusaha  #royaljelly  #skincare  #produksehat  #jualjafra  #bisnisuntung 
رفع چاقی و سلولیت و ناهمواری های پوستی و فرم دهی باسن
لاغــــــری بدون درد و بدون جراحی
با آخرین متد روز دنیا
با مجوز رسمی وزارت بهداشت
با متخصصان و پزشکان حرفه ای
به سلامتی پوست و زیبایی خود اهمیت دهید!!!
🏥کلینیک تخصصی پوست.لیزر.لاغری.پیوندمو
پرنســــــــــــــــــــــــــــــــــا
021.22042225
021.22042225 
021.22042225
021.22042225
021.22042225 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
@pransaclinic  @pransaclinic

#sponsored #skincare #pransaclinic
رفع چاقی و سلولیت و ناهمواری های پوستی و فرم دهی باسن لاغــــــری بدون درد و بدون جراحی با آخرین متد روز دنیا با مجوز رسمی وزارت بهداشت با متخصصان و پزشکان حرفه ای به سلامتی پوست و زیبایی خود اهمیت دهید!!! 🏥کلینیک تخصصی پوست.لیزر.لاغری.پیوندمو پرنســــــــــــــــــــــــــــــــــا 021.22042225 021.22042225 021.22042225 021.22042225 021.22042225 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @pransaclinic @pransaclinic #sponsored  #skincare  #pransaclinic 
🔥HOT SELLING🔥 ● Glutax 70000gm Marine White Optimum ●
.
.

Glutax 70000 mengandungi 👇
💉 Marine Glutathione S-transferases 70000g
💉 Bio-DNA Cellular Marine Complex 4000mg
💉 Marine Collagen Tri-Peptide 2600mg
💉 DNA Marine White Elements 3000mg
💉 Hydro MN Peptide (Marine Cartilage Extract) 7200mg
.
.
.
Antara kebaikkan glutax 70000 :-
✔ kulit semakin cerah gebu
✔ kulit menjadi licin flawless
✔ tona kulit lebih sekata
✔ kulit bertambah glowing dan lembap
✔ jerawat makin berkurangan
✔ parut hitam jerawat pudar
✔ memudarkan pigmen tebal
✔ kesan sunburn cepat hilang .
.
.
Harga dia tak mahal & sangat berbaloi 👍👍👍
.
.
. 📲📲📲0168478295
📲📲📲0168478295

#trustedseller 
#miraclewhite 
#mixingwhite
#cindelle3000
#glutax70000mg
#luchiniplacentastemcell
#glutathione
#glutax
#whiteningdrip
#dripinjection
#suntikputih 
#jabface 
#japanplatinum 
#skincare 
#kotakinabalu
#sabah
🔥HOT SELLING🔥 ● Glutax 70000gm Marine White Optimum ● . . Glutax 70000 mengandungi 👇 💉 Marine Glutathione S-transferases 70000g 💉 Bio-DNA Cellular Marine Complex 4000mg 💉 Marine Collagen Tri-Peptide 2600mg 💉 DNA Marine White Elements 3000mg 💉 Hydro MN Peptide (Marine Cartilage Extract) 7200mg . . . Antara kebaikkan glutax 70000 :- ✔ kulit semakin cerah gebu ✔ kulit menjadi licin flawless ✔ tona kulit lebih sekata ✔ kulit bertambah glowing dan lembap ✔ jerawat makin berkurangan ✔ parut hitam jerawat pudar ✔ memudarkan pigmen tebal ✔ kesan sunburn cepat hilang . . . Harga dia tak mahal & sangat berbaloi 👍👍👍 . . . 📲📲📲0168478295 📲📲📲0168478295 #trustedseller  #miraclewhite  #mixingwhite  #cindelle3000  #glutax70000mg  #luchiniplacentastemcell  #glutathione  #glutax  #whiteningdrip  #dripinjection  #suntikputih  #jabface  #japanplatinum  #skincare  #kotakinabalu  #sabah 
Create this lip stained look with our Etude House play 101 sticks that doubles as an eyeshadow! 💄 #beauty #ootd #instalove #cleanse #facemask #mediheal #etudehouse #facial #asianbeauty #sydney #sydneybloggers #sydneybusiness #onlineshopping #shopping #trending #kpop #asianskincare #skincare #makeup #makeupoftheday #instagood #lips #looks #nsw #onlineshopping
08816615423
JANGAN DI ABAIKAN !!!
Baca BAIK - BAIK LADIES

Siapa yang ga mau punya wajah halus KINClONG putih bersih bebas dari jerawat ataupun flek . 
Kita sebagai wanita patut menjaga dan merawat kulit wajah kita. 
Tentunya dengann perawatann yang tepat.

Syarat yang harus diperhatikan dalam memilih perawatann wajah !
1. Pastikan bahan bakunya jelas dan tidak mengandung mercury. 
2. Cek apakah sudah terdaftar Di BPOM. 
3. Pastikan bahwa obat yang mau anda gunakan benar2 aman. 
4. Tidak ada efek samping jika pemakaian jangka panjang. 
5. Berbahan herbal. 
6. Telah teruji keamananya. 
7. Di racik secara khusus oleh apoteker yang sudah memiliki izin.

Di ingat yah 7 syarat yang harus di teliti sebelum memakai perawatan wajah.
Salep Oxytera telah memiliki ke 7 syarat tersebut.

Dapat menyembuhkan : Jerawat meradang, Pori besar, Kulit kering, wajah ber flek. 
Dan Masih banyak lagi fungsi lainya dalam PAKET OXYTERA

Penasaran ???
YUK KONSULTASI BERSAMA KONSULTAN KAMI 
Konsultasi dan Pemesanan Hubungi WA 088 166 15423 BBM 7CCE49D1

#oxytera 
#oxyterateens 
#oxyterajakarta 
#oxyteraskincare 
#oxyterasecretskin 
#oxyteranewsignature 
#creamkosmetik 
#skincare
#skincaremurah 
#skincareaman 
#skincarejakarta 
#saleppelicin
#skincarebandung 
#creamglowing 
#skincareterbaik 
#skincarebpom 
#creammukakinclong 
#oxyteraasli
#skincarealami 
#skincarebusui 
#creamkecantikan 
#skincarebogor 
#skincarebumil
#skincarejogja 
#pelicinwajah 
#skincaresehat 
#skincareindo
#skincareacne
.
08816615423 JANGAN DI ABAIKAN !!! Baca BAIK - BAIK LADIES Siapa yang ga mau punya wajah halus KINClONG putih bersih bebas dari jerawat ataupun flek . Kita sebagai wanita patut menjaga dan merawat kulit wajah kita. Tentunya dengann perawatann yang tepat. Syarat yang harus diperhatikan dalam memilih perawatann wajah ! 1. Pastikan bahan bakunya jelas dan tidak mengandung mercury. 2. Cek apakah sudah terdaftar Di BPOM. 3. Pastikan bahwa obat yang mau anda gunakan benar2 aman. 4. Tidak ada efek samping jika pemakaian jangka panjang. 5. Berbahan herbal. 6. Telah teruji keamananya. 7. Di racik secara khusus oleh apoteker yang sudah memiliki izin. Di ingat yah 7 syarat yang harus di teliti sebelum memakai perawatan wajah. Salep Oxytera telah memiliki ke 7 syarat tersebut. Dapat menyembuhkan : Jerawat meradang, Pori besar, Kulit kering, wajah ber flek. Dan Masih banyak lagi fungsi lainya dalam PAKET OXYTERA Penasaran ??? YUK KONSULTASI BERSAMA KONSULTAN KAMI Konsultasi dan Pemesanan Hubungi WA 088 166 15423 BBM 7CCE49D1 #oxytera  #oxyterateens  #oxyterajakarta  #oxyteraskincare  #oxyterasecretskin  #oxyteranewsignature  #creamkosmetik  #skincare  #skincaremurah  #skincareaman  #skincarejakarta  #saleppelicin  #skincarebandung  #creamglowing  #skincareterbaik  #skincarebpom  #creammukakinclong  #oxyteraasli  #skincarealami  #skincarebusui  #creamkecantikan  #skincarebogor  #skincarebumil  #skincarejogja  #pelicinwajah  #skincaresehat  #skincareindo  #skincareacne  .
Keistimewaan dan keajaiban Fairlady beauty Soap yang mengandungi bahan bahan semulajadi dari tumbuhan dapat :- . . 1. Membersih wajah lebih mendalam utk menyingkirkan kotoran yg tersumbat pd liang liang pori muka menggunakan extrak lemon madu . . 2. Glycerin, pati ros, dan herbal( extrak kayu manis) yang mengimbangi minyak berlebihan, dan memberikan keanjalan pada kulit muka . . 3. Elak jerawat dan jeragat tumbuh pada kulit . . 4. Mencerahkan kulit wajah dan Glowing , menyeimbangkan tona kulit dgn sekata . . 5. Memberi kesegaran kpd kulit sepanjang hari . . 6. Stearic acid, vitamin C&E dan gluthatione membantu kecilkan liang pori , membuang sel sel mati pada kulit . . 7. Hilangkan blakhead dan whitehead . . 8. Antioksidan dan melembapkan kulit wajah . . 10. Menghilangkan sunburn pada kulit wajah dengan sekata . . Untuk order boleh direct whatsapp untuk order dan info lanjut #liyamaisarahbeautysecret #LiyaguidekorangFLAWLESS😍

If berminatt jom whatsapp sye skrg!! 011 15357008 😊🎊 #fairladybeauty #skincare #dropship #trustedseller
Keistimewaan dan keajaiban Fairlady beauty Soap yang mengandungi bahan bahan semulajadi dari tumbuhan dapat :- . . 1. Membersih wajah lebih mendalam utk menyingkirkan kotoran yg tersumbat pd liang liang pori muka menggunakan extrak lemon madu . . 2. Glycerin, pati ros, dan herbal( extrak kayu manis) yang mengimbangi minyak berlebihan, dan memberikan keanjalan pada kulit muka . . 3. Elak jerawat dan jeragat tumbuh pada kulit . . 4. Mencerahkan kulit wajah dan Glowing , menyeimbangkan tona kulit dgn sekata . . 5. Memberi kesegaran kpd kulit sepanjang hari . . 6. Stearic acid, vitamin C&E dan gluthatione membantu kecilkan liang pori , membuang sel sel mati pada kulit . . 7. Hilangkan blakhead dan whitehead . . 8. Antioksidan dan melembapkan kulit wajah . . 10. Menghilangkan sunburn pada kulit wajah dengan sekata . . Untuk order boleh direct whatsapp untuk order dan info lanjut #liyamaisarahbeautysecret  #LiyaguidekorangFLAWLESS 😍 If berminatt jom whatsapp sye skrg!! 011 15357008 😊🎊 #fairladybeauty  #skincare  #dropship  #trustedseller 
Wahh tidak Nyangka Baru masuk 6 Hari 
Muka beda Banget 
Bopeng Berkurang , Muka makin kinclong bangettttt dahsyat produk Isnow algae 
Masih bilang Isnow algae Mahal ?? BEST PRODUK SNOW ALGAE Adalah produk pertama yang masuk Di indonesia 
Dan mendapatkan penghargaan dari European Cosmetics Innovation Prize tahun 2014 
Luar biasa Mau tw Tips nya untuk Muka makin kinclong ISNOW ALGAE Solusinya 
info pemesanan ==========================================
Info / Order Produk :
❀Rio Limbaran~♪
📲Wa:08126190078
📲LINE:  riolimbaran
Jangan lupa follow IGnya  yaaa 😘:
✔️@infinesse.lampung ❄️
✔️@slimaker.shop 🍖
==========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦 Produk dijamin ORI 100%
📦 Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
📦 Pelayanan yang memuaskan
📦 Pengiriman menggunakan JNE ========================================== Free Konsultasi Dan Siap Melayani Mari Kepoin 
#testimoniIsnowalgae #testiisnowalgae #JualIsnowalgae #isnowalgaeasli #isnowalgaeinfinesse #isnowalgae #isnowalgaemurah #Stemsellapel #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #stemcellanggur #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #skincare #promoisnowalgae #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan 
#TestiCristian
Wahh tidak Nyangka Baru masuk 6 Hari Muka beda Banget Bopeng Berkurang , Muka makin kinclong bangettttt dahsyat produk Isnow algae Masih bilang Isnow algae Mahal ?? BEST PRODUK SNOW ALGAE Adalah produk pertama yang masuk Di indonesia Dan mendapatkan penghargaan dari European Cosmetics Innovation Prize tahun 2014 Luar biasa Mau tw Tips nya untuk Muka makin kinclong ISNOW ALGAE Solusinya info pemesanan ========================================== Info / Order Produk : ❀Rio Limbaran~♪ 📲Wa:08126190078 📲LINE: riolimbaran Jangan lupa follow IGnya yaaa 😘: ✔️@infinesse.lampung ❄️ ✔️@slimaker.shop 🍖 ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦 Produk dijamin ORI 100% 📦 Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM 📦 Pelayanan yang memuaskan 📦 Pengiriman menggunakan JNE ========================================== Free Konsultasi Dan Siap Melayani Mari Kepoin #testimoniIsnowalgae  #testiisnowalgae  #JualIsnowalgae  #isnowalgaeasli  #isnowalgaeinfinesse  #isnowalgae  #isnowalgaemurah  #Stemsellapel  #obatjerawatbpom  #obatjerawataman  #obatjerawat  #penghilangjerawataman  #penghilangjerawat  #SolusiCantik  #hilangkanjerawat  #obatpemutih  #pemutihwajahaman  #stemcellanggur  #glutathion  #collagen  #kulitmulus  #kulitcantik  #cantikalami  #skincare  #promoisnowalgae  #obatpemutihbpom  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #TestiCristian 
Fountain of youth❤️ Sweet Dreams🌛#lancome #makeupaddict #makeuplover #skincare
Sun protection doesn’t need to be complicated or expensive – it needs to be consistent. Keep it simple, but do it forever!”⠀
We LOVE this quote from Hillary Fogelson.
Sun protection doesn’t need to be complicated or expensive – it needs to be consistent. Keep it simple, but do it forever!”⠀ We LOVE this quote from Hillary Fogelson.
Smart Device
#lumispa
Winkelcentrum @hoogcatharijne heeft ook onze verzorgingslijn ontdekt 👌🏻
Winkelcentrum @hoogcatharijne heeft ook onze verzorgingslijn ontdekt 👌🏻
PeriPera Liptints Instock! Check out the colors next few pictures 😘

1) PeriPera Ink The Airy Velvet 
Shade: #03 Sold Out Red
Quantity: 1
Price: $17
.
2) PeriPera Ink The Airy Velvet
Shade: #05 Elf Light Rose
Quantity: 1
Price: $17
.
3) PeriPera Peri's Ink Velvet
Shade: #06 Celeb Deep Rose
Quantity: 1
Price: $17
.
4) PeriPera Peri's Ink Velvet
Shade: #05 Inktude Rose
Quantity: 1
Price: $17
.
5) PeriPera Cloud Ink Velvet
Shade: #01 Premium Red
Quantity: 1
Price: $17
.
6) PeriPera Cloud Ink Velvet
Shade: #03 Pure Apricot Coral
Quantity: 1
Price: $17
.
DM or comment to book 😊
.
#peripera #inkairyvelvet #perisinkvelvet #cloudinkvelvet #matteliptint #mattelipstick #tint #liptint #lipstick #lips #skincare #makeup #brunei #bruneionlineshop #abcommunity #asianmakeup #asianbeauty #asianskincare #koreanskincare #koreancosmetics #koreanmakeup #koreanbeauty
PeriPera Liptints Instock! Check out the colors next few pictures 😘 1) PeriPera Ink The Airy Velvet Shade: #03  Sold Out Red Quantity: 1 Price: $17 . 2) PeriPera Ink The Airy Velvet Shade: #05  Elf Light Rose Quantity: 1 Price: $17 . 3) PeriPera Peri's Ink Velvet Shade: #06  Celeb Deep Rose Quantity: 1 Price: $17 . 4) PeriPera Peri's Ink Velvet Shade: #05  Inktude Rose Quantity: 1 Price: $17 . 5) PeriPera Cloud Ink Velvet Shade: #01  Premium Red Quantity: 1 Price: $17 . 6) PeriPera Cloud Ink Velvet Shade: #03  Pure Apricot Coral Quantity: 1 Price: $17 . DM or comment to book 😊 . #peripera  #inkairyvelvet  #perisinkvelvet  #cloudinkvelvet  #matteliptint  #mattelipstick  #tint  #liptint  #lipstick  #lips  #skincare  #makeup  #brunei  #bruneionlineshop  #abcommunity  #asianmakeup  #asianbeauty  #asianskincare  #koreanskincare  #koreancosmetics  #koreanmakeup  #koreanbeauty 
LULUS KKM
(NOT 160300607K)
.
🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃
.
🌸MINERAL
🌸MINYAK ZAITUN
🌸LEMON
🌸TIMUN
🌸DELIMA
🌸VIRGIN COCONUT OIL
🌸VITAMIN E
.
🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃
.
🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT.
🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL
🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah.
🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT.
🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata.
🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah.
🥒Merawat KULIT KUSAM.
🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K.
🥒Mengecilkan LIANG PORI.
🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN
.
📲 013-6297725
📲 013-6297725
📲 013-6297725
LULUS KKM (NOT 160300607K) . 🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃 . 🌸MINERAL 🌸MINYAK ZAITUN 🌸LEMON 🌸TIMUN 🌸DELIMA 🌸VIRGIN COCONUT OIL 🌸VITAMIN E . 🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃 . 🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT. 🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL 🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah. 🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT. 🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata. 🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah. 🥒Merawat KULIT KUSAM. 🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K. 🥒Mengecilkan LIANG PORI. 🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN . 📲 013-6297725 📲 013-6297725 📲 013-6297725
SUNDAY FUN-DAY!

Product used:
#deardahlia Lips paradise intense satin - SCARLET
SUNDAY FUN-DAY! Product used: #deardahlia  Lips paradise intense satin - SCARLET
LULUS KKM
(NOT 160300607K)
.
🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃
.
🌸MINERAL
🌸MINYAK ZAITUN
🌸LEMON
🌸TIMUN
🌸DELIMA
🌸VIRGIN COCONUT OIL
🌸VITAMIN E
.
🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃
.
🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT.
🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL
🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah.
🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT.
🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata.
🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah.
🥒Merawat KULIT KUSAM.
🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K.
🥒Mengecilkan LIANG PORI.
🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN
.
📲 013-6297725
📲 013-6297725
📲 013-6297725
LULUS KKM (NOT 160300607K) . 🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃 . 🌸MINERAL 🌸MINYAK ZAITUN 🌸LEMON 🌸TIMUN 🌸DELIMA 🌸VIRGIN COCONUT OIL 🌸VITAMIN E . 🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃 . 🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT. 🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL 🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah. 🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT. 🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata. 🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah. 🥒Merawat KULIT KUSAM. 🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K. 🥒Mengecilkan LIANG PORI. 🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN . 📲 013-6297725 📲 013-6297725 📲 013-6297725
LULUS KKM
(NOT 160300607K)
.
🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃
.
🌸MINERAL
🌸MINYAK ZAITUN
🌸LEMON
🌸TIMUN
🌸DELIMA
🌸VIRGIN COCONUT OIL
🌸VITAMIN E
.
🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃
.
🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT.
🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL
🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah.
🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT.
🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata.
🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah.
🥒Merawat KULIT KUSAM.
🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K.
🥒Mengecilkan LIANG PORI.
🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN
.
📲 013-6297725
📲 013-6297725
📲 013-6297725
LULUS KKM (NOT 160300607K) . 🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃 . 🌸MINERAL 🌸MINYAK ZAITUN 🌸LEMON 🌸TIMUN 🌸DELIMA 🌸VIRGIN COCONUT OIL 🌸VITAMIN E . 🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃 . 🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT. 🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL 🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah. 🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT. 🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata. 🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah. 🥒Merawat KULIT KUSAM. 🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K. 🥒Mengecilkan LIANG PORI. 🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN . 📲 013-6297725 📲 013-6297725 📲 013-6297725
LULUS KKM
(NOT 160300607K)
.
🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃
.
🌸MINERAL
🌸MINYAK ZAITUN
🌸LEMON
🌸TIMUN
🌸DELIMA
🌸VIRGIN COCONUT OIL
🌸VITAMIN E
.
🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃
.
🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT.
🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL
🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah.
🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT.
🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata.
🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah.
🥒Merawat KULIT KUSAM.
🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K.
🥒Mengecilkan LIANG PORI.
🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN
.
📲 013-6297725
📲 013-6297725
📲 013-6297725
LULUS KKM (NOT 160300607K) . 🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃 . 🌸MINERAL 🌸MINYAK ZAITUN 🌸LEMON 🌸TIMUN 🌸DELIMA 🌸VIRGIN COCONUT OIL 🌸VITAMIN E . 🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃 . 🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT. 🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL 🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah. 🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT. 🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata. 🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah. 🥒Merawat KULIT KUSAM. 🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K. 🥒Mengecilkan LIANG PORI. 🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN . 📲 013-6297725 📲 013-6297725 📲 013-6297725
LULUS KKM
(NOT 160300607K)
.
🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃
.
🌸MINERAL
🌸MINYAK ZAITUN
🌸LEMON
🌸TIMUN
🌸DELIMA
🌸VIRGIN COCONUT OIL
🌸VITAMIN E
.
🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃
.
🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT.
🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL
🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah.
🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT.
🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata.
🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah.
🥒Merawat KULIT KUSAM.
🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K.
🥒Mengecilkan LIANG PORI.
🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN
.
📲 013-6297725
📲 013-6297725
📲 013-6297725
LULUS KKM (NOT 160300607K) . 🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃 . 🌸MINERAL 🌸MINYAK ZAITUN 🌸LEMON 🌸TIMUN 🌸DELIMA 🌸VIRGIN COCONUT OIL 🌸VITAMIN E . 🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃 . 🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT. 🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL 🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah. 🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT. 🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata. 🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah. 🥒Merawat KULIT KUSAM. 🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K. 🥒Mengecilkan LIANG PORI. 🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN . 📲 013-6297725 📲 013-6297725 📲 013-6297725
LULUS KKM
(NOT 160300607K)
.
🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃
.
🌸MINERAL
🌸MINYAK ZAITUN
🌸LEMON
🌸TIMUN
🌸DELIMA
🌸VIRGIN COCONUT OIL
🌸VITAMIN E
.
🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃
.
🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT.
🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL
🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah.
🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT.
🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata.
🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah.
🥒Merawat KULIT KUSAM.
🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K.
🥒Mengecilkan LIANG PORI.
🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN
.
📲 013-6297725
📲 013-6297725
📲 013-6297725
LULUS KKM (NOT 160300607K) . 🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃 . 🌸MINERAL 🌸MINYAK ZAITUN 🌸LEMON 🌸TIMUN 🌸DELIMA 🌸VIRGIN COCONUT OIL 🌸VITAMIN E . 🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃 . 🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT. 🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL 🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah. 🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT. 🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata. 🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah. 🥒Merawat KULIT KUSAM. 🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K. 🥒Mengecilkan LIANG PORI. 🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN . 📲 013-6297725 📲 013-6297725 📲 013-6297725
welcome to avocadodogs! on here i basically post self help/care threads, girl shit posting, and picture blogs and stuff like that. dms are always open for answers or questions or if you need anybody to talk to. also i try my best to stay active on here everyday💕💕 #avocadodogs #selfcarethreads #selfhelpthreads #beauty #beautyhacks
#80soutfits #80sasethetic #80slover
#beautyblogs #blogs #girls #girlposts #girlshitposting #shitposting #aesthetic #colorful #pink #checkered #white #dmsopen #health #healthcare #skincare #haircare #healthandbeauty #makeupartist #makeup #acne #acnetreatment #explorepage
welcome to avocadodogs! on here i basically post self help/care threads, girl shit posting, and picture blogs and stuff like that. dms are always open for answers or questions or if you need anybody to talk to. also i try my best to stay active on here everyday💕💕 #avocadodogs  #selfcarethreads  #selfhelpthreads  #beauty  #beautyhacks  #80soutfits  #80sasethetic  #80slover  #beautyblogs  #blogs  #girls  #girlposts  #girlshitposting  #shitposting  #aesthetic  #colorful  #pink  #checkered  #white  #dmsopen  #health  #healthcare  #skincare  #haircare  #healthandbeauty  #makeupartist  #makeup  #acne  #acnetreatment  #explorepage 
LULUS KKM
(NOT 160300607K)
.
🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃
.
🌸MINERAL
🌸MINYAK ZAITUN
🌸LEMON
🌸TIMUN
🌸DELIMA
🌸VIRGIN COCONUT OIL
🌸VITAMIN E
.
🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃
.
🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT.
🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL
🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah.
🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT.
🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata.
🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah.
🥒Merawat KULIT KUSAM.
🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K.
🥒Mengecilkan LIANG PORI.
🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN
.
📲 013-6297725
📲 013-6297725
📲 013-6297725
LULUS KKM (NOT 160300607K) . 🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃 . 🌸MINERAL 🌸MINYAK ZAITUN 🌸LEMON 🌸TIMUN 🌸DELIMA 🌸VIRGIN COCONUT OIL 🌸VITAMIN E . 🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃 . 🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT. 🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL 🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah. 🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT. 🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata. 🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah. 🥒Merawat KULIT KUSAM. 🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K. 🥒Mengecilkan LIANG PORI. 🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN . 📲 013-6297725 📲 013-6297725 📲 013-6297725
LULUS KKM
(NOT 160300607K)
.
🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃
.
🌸MINERAL
🌸MINYAK ZAITUN
🌸LEMON
🌸TIMUN
🌸DELIMA
🌸VIRGIN COCONUT OIL
🌸VITAMIN E
.
🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃
.
🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT.
🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL
🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah.
🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT.
🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata.
🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah.
🥒Merawat KULIT KUSAM.
🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K.
🥒Mengecilkan LIANG PORI.
🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN
.
📲 013-6297725
📲 013-6297725
📲 013-6297725
LULUS KKM (NOT 160300607K) . 🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃 . 🌸MINERAL 🌸MINYAK ZAITUN 🌸LEMON 🌸TIMUN 🌸DELIMA 🌸VIRGIN COCONUT OIL 🌸VITAMIN E . 🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃 . 🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT. 🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL 🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah. 🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT. 🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata. 🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah. 🥒Merawat KULIT KUSAM. 🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K. 🥒Mengecilkan LIANG PORI. 🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN . 📲 013-6297725 📲 013-6297725 📲 013-6297725
LULUS KKM
(NOT 160300607K)
.
🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃
.
🌸MINERAL
🌸MINYAK ZAITUN
🌸LEMON
🌸TIMUN
🌸DELIMA
🌸VIRGIN COCONUT OIL
🌸VITAMIN E
.
🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃
.
🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT.
🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL
🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah.
🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT.
🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata.
🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah.
🥒Merawat KULIT KUSAM.
🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K.
🥒Mengecilkan LIANG PORI.
🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN
.
📲 013-6297725
📲 013-6297725
📲 013-6297725
LULUS KKM (NOT 160300607K) . 🍃 MYLEA FRECKLES INGREDIENT🍃 . 🌸MINERAL 🌸MINYAK ZAITUN 🌸LEMON 🌸TIMUN 🌸DELIMA 🌸VIRGIN COCONUT OIL 🌸VITAMIN E . 🍃FUNGSI MYLEA SERUM 🍃 . 🥒Penawar nombor 1 masalah JERAGAT. 🥒Mencegah jeragat dari MEREBAK & MENEBAL 🥒Membantu menghilangkan BINTIK2 HITAM di wajah. 🥒Membantu menghilangkan PARUT & BEKAS JERAWAT. 🥒Membantu mendapatkan TONA KULIT yang sekata. 🥒Menbantu MECERAHKAN kulit wajah. 🥒Merawat KULIT KUSAM. 🥒Mengawal masalah KULIT BERMINYAbonl K. 🥒Mengecilkan LIANG PORI. 🥒Membantu anda untuk mendapatkan KULIT IDAMAN dalam jangka masa yang CEPAT,BERKESAN & TANPA KESAN SAMPINGAN . 📲 013-6297725 📲 013-6297725 📲 013-6297725