an online Instagram web viewer

#Mua medias

Photos

23 февраля 10:00-15:00
Урок «Сам себе визажист»
- Теория (изучение текстур, видов косметики и кистей) Маст хэвы косметических средств от Масс маркета до Люкса
- Разбор вашей косметички
- Индивидуальный подбор косметики, по вашему типажу
- Показ техники макияжа Нюд и его трансформация в вечерний.
- Ученикам Скидка 20% на косметику марки “ProMakeuplab”, “Becca”, “Aden”, “Era minerals”

Косметика и кисти предоставляются. 
От вас требуется хорошее настроение и ваши косметички😊😘🌸 #макияжсургут #визажистсургут #прическисургут #невестасургут #свадьбасургут #укладкисургут #makeup #макияж #стилистургут #свадебныйобраз #вечернийобраз #mua
23 февраля 10:00-15:00 Урок «Сам себе визажист» - Теория (изучение текстур, видов косметики и кистей) Маст хэвы косметических средств от Масс маркета до Люкса - Разбор вашей косметички - Индивидуальный подбор косметики, по вашему типажу - Показ техники макияжа Нюд и его трансформация в вечерний. - Ученикам Скидка 20% на косметику марки “ProMakeuplab”, “Becca”, “Aden”, “Era minerals” Косметика и кисти предоставляются. От вас требуется хорошее настроение и ваши косметички😊😘🌸 #макияжсургут  #визажистсургут  #прическисургут  #невестасургут  #свадьбасургут  #укладкисургут  #makeup  #макияж  #стилистургут  #свадебныйобраз  #вечернийобраз  #mua 
#backstage #photo #shooting #evitamagazin @evitamagazin #march #issue #model #actress @natalagermani 👌#thankyou for another #opportunity @gufka 🙏 @katkakincelova 🙏 #gabikamohrova #happyme #lovemyjob @borismuabordacs #mua #muah #makeupartist #location  @hotelpodlipou #beutiful #place #harmonia
Huda Beauty Desert Dusk Pallate ❤
➡ Real Picture ✔

#Wakeup #And #Makeup 💖
DM/ Whtsapp Us To Place Order : 9978640621 ❤ ( Link In The Bio ) 
Paytm / Net Banking / NEFT Is Accepted 🤗
Cash On Delivery All Over India At Rs.150 Charges.
Free Shipping On Prepaid Orders 😍
Delivery In 10-12 Working Days.
No Return / Refund / Exchange/  Cancellation 🤗

#The_Sassy_Wardrobe #FashionHub #FashionAndYou #bloggers #indianbloggers #mua #indianmua #makeuplovers #makeupndyou #makeupforyou #storeforall #shopforall #makeuplovers #wakeupandmakeup
Huda Beauty Desert Dusk Pallate ❤ ➡ Real Picture ✔ #Wakeup  #And  #Makeup  💖 DM/ Whtsapp Us To Place Order : 9978640621 ❤ ( Link In The Bio ) Paytm / Net Banking / NEFT Is Accepted 🤗 Cash On Delivery All Over India At Rs.150 Charges. Free Shipping On Prepaid Orders 😍 Delivery In 10-12 Working Days. No Return / Refund / Exchange/ Cancellation 🤗 #The_Sassy_Wardrobe  #FashionHub  #FashionAndYou  #bloggers  #indianbloggers  #mua  #indianmua  #makeuplovers  #makeupndyou  #makeupforyou  #storeforall  #shopforall  #makeuplovers  #wakeupandmakeup 
🎂🍦Sugar, ah honey honey
You are my candy girl
And you got me wanting you🍦🎂
••✨ Birthday Cake Ice Cream inspired makeup look!✨•• Products Used:
Eyes: @colourpopcosmetics YES PLEASE Palette
Lips: @makeupmonsterscosmetics & @colourpopcosmetics “Donut”
Wig: @heahair Peach Pink Synthetic Lace Front 
Base: @benefitcosmetics Porefessional @makeupforeverofficial HD Foundation @lagirlcosmetics Pro Concealers
Contour: @motivescosmetics Ice Palette // Sculpt Series
Bronze: @thebalm_cosmetics Bahama Mama 
Blush: @motivescosmetics Custom Blush
Highlight: @limecrimemakeup Opals 
Setting Spray: @urbandecaycosmetics All Nighter
•
•
•
•
#beauty #mua #hilitepalette #makeupbyme #makeupaddict #venuspalette #makeupartist #makeupoftheday #limecrimemakeup #colourpop #katvondcosmetics #themakeupshack #anastasiabeverlyhills .
#morphegirl #hudabeauty #makeupmonsters #makeupartistsworldwide #wingsandwarpaint #lookamillion #ipsyos #ipsy #ipsyosmember #motivescosmetics
🎂🍦Sugar, ah honey honey You are my candy girl And you got me wanting you🍦🎂 ••✨ Birthday Cake Ice Cream inspired makeup look!✨•• Products Used: Eyes: @colourpopcosmetics YES PLEASE Palette Lips: @makeupmonsterscosmetics & @colourpopcosmetics “Donut” Wig: @heahair Peach Pink Synthetic Lace Front Base: @benefitcosmetics Porefessional @makeupforeverofficial HD Foundation @lagirlcosmetics Pro Concealers Contour: @motivescosmetics Ice Palette // Sculpt Series Bronze: @thebalm_cosmetics Bahama Mama Blush: @motivescosmetics Custom Blush Highlight: @limecrimemakeup Opals Setting Spray: @urbandecaycosmetics All Nighter • • • • #beauty  #mua  #hilitepalette  #makeupbyme  #makeupaddict  #venuspalette  #makeupartist  #makeupoftheday  #limecrimemakeup  #colourpop  #katvondcosmetics  #themakeupshack  #anastasiabeverlyhills  . #morphegirl  #hudabeauty  #makeupmonsters  #makeupartistsworldwide  #wingsandwarpaint  #lookamillion  #ipsyos  #ipsy  #ipsyosmember  #motivescosmetics 
#purpur_основы 🎀 ESTRADE "Aqua Prime" Увлажняющая основа под макияж🎀

Легкая текстура праймера быстро впитывается в кожу. Увлажняет, разглаживает и подготавливает ее к нанесению тонального крема.
Способ применения: нанеси праймер на лицо и через пару минут можешь приступать к нанесению тонального средства.
Aqua Prime можно использовать совместно с ухаживающим кремом для лица или самостоятельно, в качестве ухаживающего средства, которое одновременно готовит кожу к нанесению макияжа.
Цена:1700
#косметика #вналичии #мейк #мейкап #mua #muah #makeup #makeuptutorial #makeupartist #визажист #визаж #макияж #макияжглаз #дневноймакияж
#purpur_основы  🎀 ESTRADE "Aqua Prime" Увлажняющая основа под макияж🎀 Легкая текстура праймера быстро впитывается в кожу. Увлажняет, разглаживает и подготавливает ее к нанесению тонального крема. Способ применения: нанеси праймер на лицо и через пару минут можешь приступать к нанесению тонального средства. Aqua Prime можно использовать совместно с ухаживающим кремом для лица или самостоятельно, в качестве ухаживающего средства, которое одновременно готовит кожу к нанесению макияжа. Цена:1700 #косметика  #вналичии  #мейк  #мейкап  #mua  #muah  #makeup  #makeuptutorial  #makeupartist  #визажист  #визаж  #макияж  #макияжглаз  #дневноймакияж 
#makeup #mua #визажгомель  #визажист #modelBelarus #beauty #wedding 
Makeup @mariaprokof 
Тренер @timoshenko_makeup
🄱🄻🄰🄲🄺
Моя любовь к чёрному цвету бесконечна 🖤 Он связан с тишиной, с женской жизненной силой, вызывает ощущение тайны, защищённости🌑Темный макияж на чёрном фоне выглядит ещё глубже, драматичнее, нежели на цветном или белом.
Мы докажем это в следующем фото 👈🏻
MUA @nastya.lex
Model Lera (@lea_models)
Studio @inwhite_studio_samara
#dasha_mishenko
🄱🄻🄰🄲🄺 Моя любовь к чёрному цвету бесконечна 🖤 Он связан с тишиной, с женской жизненной силой, вызывает ощущение тайны, защищённости🌑Темный макияж на чёрном фоне выглядит ещё глубже, драматичнее, нежели на цветном или белом. Мы докажем это в следующем фото 👈🏻 MUA @nastya.lex Model Lera (@lea_models) Studio @inwhite_studio_samara #dasha_mishenko 
Bingung cari FURNITURE murah tapi kualitas tidak murahan buktikan segera di @karya_jati_mandiri 🔊👉 info dan pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 🔊👉 ○ WHATSAPP : 0813-9065-8977
○ Tlp : 0813-9065-8977
○line ID : Luxuryinterior ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Luxury classic n modern furniture design.  Kami menawarkan product furniture terbaik kami,. Classic design ataupun modern design,.retail ataupun wholesaler, Deangan kualitas seni ukir, kayu dan finishing terbaik jepara,. Dengan harga yang terjangkau,.kami terpercaya dari seluruh indonesia. Kenyamanan anda adalah prioritas kami. Terimakasih * * 
#cibubur#kelapagading#jakarta#makeup #bogor#puncak#jawabarat#bandung #muajakarta #senayancity#dress #mua #artis #resepsi#furnitureklasik#kamarpengantin#hantaranpernikahan #pekanbaru#kalimantan#sulawesi#makassar#baju#desaindapur #pondokindah #busanamuslim #shopping#makeup #menteng #hijabers #riaspengantin #tangerang
Bingung cari FURNITURE murah tapi kualitas tidak murahan buktikan segera di @karya_jati_mandiri 🔊👉 info dan pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 🔊👉 ○ WHATSAPP : 0813-9065-8977 ○ Tlp : 0813-9065-8977 ○line ID : Luxuryinterior ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Luxury classic n modern furniture design. Kami menawarkan product furniture terbaik kami,. Classic design ataupun modern design,.retail ataupun wholesaler, Deangan kualitas seni ukir, kayu dan finishing terbaik jepara,. Dengan harga yang terjangkau,.kami terpercaya dari seluruh indonesia. Kenyamanan anda adalah prioritas kami. Terimakasih * * #cibubur #kelapagading #jakarta #makeup  #bogor #puncak #jawabarat #bandung  #muajakarta  #senayancity #dress  #mua  #artis  #resepsi #furnitureklasik #kamarpengantin #hantaranpernikahan  #pekanbaru #kalimantan #sulawesi #makassar #baju #desaindapur  #pondokindah  #busanamuslim  #shopping #makeup  #menteng  #hijabers  #riaspengantin  #tangerang 
Gak perlu buang buang waktu untuk ke dokter kulit cream oxyglow mampu atasi seluruh problem wajahmu loh say,  glowingnya dapetttt banget. Wajah kenyal dan awet muda . Yuk jadi bagian dari oxyglow di keseharian kalian . Aman nyaman dan gak bikin ketergantungan.  Gak bikin wajah merah wajah mengelupas karna dosis rendah dan komposisi semua grade A. Tanpa bahan kimia yang berbahaya. Ribuan testi udah mencoba jadi gak perlu ragu lagi kehebatan dari oxyglow ini. .
Yuk, jadi pusat perhatian di sekeliling kalian mulai dari wajah. Wajah yg bebas masalah pastinya buat hari hari kalian semakin percaya diri 💙💚💛💜
.
Oxyglow nyata glowingnya mau pakai paket normal mau pakai acne ataupun flek tetep mencerahkan juga melembabkan. Kulit jadi shiny dan glowing deh sis harga juga terjangkau. Aman dipakai jangka panjang, nyaman dan gak bikin ketergantungan. Bumil busui dan anak start usia 15thn boleh pakai yah 😊
.
.
YUK ORDER SELAGI READY 🌼🌼🌼
Terobosan terbaru salep pelicin wajah OXY by Dr. Andini spkk, dengan bahan terpilih formula terbaik, tidak mengandung bahan berbahaya jadi aman untuk pengguna dalam waktu jangka panjang. Dapatkan perawatan wajah yang nyaman dan aman dengan harga murah dan terjangkau dengan kualitas sama dengan harga cream yang berjuta juta😊
.
Pastikan beli yang ORIGINAL di sini ya sis say .
. 📢 TIDAK BALAS COMENT IG 📣
.
Please contact admin for more info & Pricelist :
💌 LINE : klinikoxyjakarta
.
📩 Wa/sms : 0812 8044 6304 ( FAST RESPON )
.
🔒 BBM : Personal Message ( Private )
( Pilih salah satu ☝️) .
JAM KERJA :
SENIN s/d SABTU Jam 09:00-21:00
MINGGU SLOW RESPON
.
PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA & MANDIRI .
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
🚛 JNE hanya untuk pengiriman URGEN melalui yes permintaan Customer
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.

Welcome :
RESELLER✔️
ECER✔️
DROPSHIPER ✔️
.
Budayakan baca caption and be a smart buyer❤️❤️
.
Thank you my lovely customers🌸
.

#creammuka #creamwajah #wajahglowing #wajahmulus #pelicinwajah #salepwajah #oxy #serumwajah #serumglowing #olshopjakarta #olshopbandung #awesome #beautifulplace #beauty #mua #makeupartis #jualbaju #jualkebaya #murah #olshopterpercaya
Gak perlu buang buang waktu untuk ke dokter kulit cream oxyglow mampu atasi seluruh problem wajahmu loh say, glowingnya dapetttt banget. Wajah kenyal dan awet muda . Yuk jadi bagian dari oxyglow di keseharian kalian . Aman nyaman dan gak bikin ketergantungan. Gak bikin wajah merah wajah mengelupas karna dosis rendah dan komposisi semua grade A. Tanpa bahan kimia yang berbahaya. Ribuan testi udah mencoba jadi gak perlu ragu lagi kehebatan dari oxyglow ini. . Yuk, jadi pusat perhatian di sekeliling kalian mulai dari wajah. Wajah yg bebas masalah pastinya buat hari hari kalian semakin percaya diri 💙💚💛💜 . Oxyglow nyata glowingnya mau pakai paket normal mau pakai acne ataupun flek tetep mencerahkan juga melembabkan. Kulit jadi shiny dan glowing deh sis harga juga terjangkau. Aman dipakai jangka panjang, nyaman dan gak bikin ketergantungan. Bumil busui dan anak start usia 15thn boleh pakai yah 😊 . . YUK ORDER SELAGI READY 🌼🌼🌼 Terobosan terbaru salep pelicin wajah OXY by Dr. Andini spkk, dengan bahan terpilih formula terbaik, tidak mengandung bahan berbahaya jadi aman untuk pengguna dalam waktu jangka panjang. Dapatkan perawatan wajah yang nyaman dan aman dengan harga murah dan terjangkau dengan kualitas sama dengan harga cream yang berjuta juta😊 . Pastikan beli yang ORIGINAL di sini ya sis say . . 📢 TIDAK BALAS COMENT IG 📣 . Please contact admin for more info & Pricelist : 💌 LINE : klinikoxyjakarta . 📩 Wa/sms : 0812 8044 6304 ( FAST RESPON ) . 🔒 BBM : Personal Message ( Private ) ( Pilih salah satu ☝️) . JAM KERJA : SENIN s/d SABTU Jam 09:00-21:00 MINGGU SLOW RESPON . PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊 . 🏧 BCA & MANDIRI . 🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id 🚛 JNE hanya untuk pengiriman URGEN melalui yes permintaan Customer ✈️ WORLDWIDE shipping via EMS . Welcome : RESELLER✔️ ECER✔️ DROPSHIPER ✔️ . Budayakan baca caption and be a smart buyer❤️❤️ . Thank you my lovely customers🌸 . #creammuka  #creamwajah  #wajahglowing  #wajahmulus  #pelicinwajah  #salepwajah  #oxy  #serumwajah  #serumglowing  #olshopjakarta  #olshopbandung  #awesome  #beautifulplace  #beauty  #mua  #makeupartis  #jualbaju  #jualkebaya  #murah  #olshopterpercaya 
Yuuuuk booking henna weddingmu sekarang!!!! Dapetin voucher potongan harga senilai 100ribuuuuu... Gampang aja kok caranyaaa,  kamu cukup booking di tgl 18feb - 18maret 2018 🔜 lalu kamu pilih mau warna henna wedding kamu yang mana 🔜 terakhir kamu repost postingan ini / tag temen temen kamu dehhh... 😁😍 gampang bukaaaan??? ~~~~
Yuuuk di booking dr sekarang,  for more info / details / pricelist please whatsapp 082213843370 💓💓💓
Thankyou dear 🎈🎈
.
.
.
#henna #hennapenganten #whitehenna #maroonhenna #hennabekasi #jasahennawedding #vendorpernikahanmurah #vendorpernikahan #roro #privatehenna #kursushenna #murah #berkualitas #goodquality #jasahennamurah #jasahennapernikahan #jasahennabekasi #hennacileungsi #hennajakarta #hennajatiwaringin #hennapondokgede #hennamurah #mua #muahits #muajkt #muabekasi #muajabodetabek #makeupinspiration #hennafun
Yuuuuk booking henna weddingmu sekarang!!!! Dapetin voucher potongan harga senilai 100ribuuuuu... Gampang aja kok caranyaaa, kamu cukup booking di tgl 18feb - 18maret 2018 🔜 lalu kamu pilih mau warna henna wedding kamu yang mana 🔜 terakhir kamu repost postingan ini / tag temen temen kamu dehhh... 😁😍 gampang bukaaaan??? ~~~~ Yuuuk di booking dr sekarang, for more info / details / pricelist please whatsapp 082213843370 💓💓💓 Thankyou dear 🎈🎈 . . . #henna  #hennapenganten  #whitehenna  #maroonhenna  #hennabekasi  #jasahennawedding  #vendorpernikahanmurah  #vendorpernikahan  #roro  #privatehenna  #kursushenna  #murah  #berkualitas  #goodquality  #jasahennamurah  #jasahennapernikahan  #jasahennabekasi  #hennacileungsi  #hennajakarta  #hennajatiwaringin  #hennapondokgede  #hennamurah  #mua  #muahits  #muajkt  #muabekasi  #muajabodetabek  #makeupinspiration  #hennafun 
Throw back photoshoot with:
Muse: @marelize_only
Make up: @ristyastefanie86
Hair: @nandazaenal
Wardrobe: @ristyastefanie86 
Photo: @ilalangportraiture
Location: @hotelciputraworldsurabaya
Fashion Stylist: @byariemasita
--------------------------------------------------------
Info booked via:
WA: 087853221425 
Line: ristyastefanie
-------------------------------------------------------- #weddinginspiration #indonesianbrides #ristyastefanie #makeupartistsurabaya #bridestory #weddingmakeup #mua #weddingku #bridestyle #idenikah #inspirasiweddingku #weddingstory #weddingkuconcierge #indonesianbrides #pamperpop #inspirasipernikahan #inspirasiweddingindonesia #muajakarta #thebridestory #weddingidea #princess #makeupartist #weddingblog #bridal #muasurabaya #urbandecayindonesia #weddingbridal #makeupartistindonesia #thebrideideas #makeupartist
Throw back photoshoot with: Muse: @marelize_only Make up: @ristyastefanie86 Hair: @nandazaenal Wardrobe: @ristyastefanie86 Photo: @ilalangportraiture Location: @hotelciputraworldsurabaya Fashion Stylist: @byariemasita -------------------------------------------------------- Info booked via: WA: 087853221425 Line: ristyastefanie -------------------------------------------------------- #weddinginspiration  #indonesianbrides  #ristyastefanie  #makeupartistsurabaya  #bridestory  #weddingmakeup  #mua  #weddingku  #bridestyle  #idenikah  #inspirasiweddingku  #weddingstory  #weddingkuconcierge  #indonesianbrides  #pamperpop  #inspirasipernikahan  #inspirasiweddingindonesia  #muajakarta  #thebridestory  #weddingidea  #princess  #makeupartist  #weddingblog  #bridal  #muasurabaya  #urbandecayindonesia  #weddingbridal  #makeupartistindonesia  #thebrideideas  #makeupartist 
Hello girls... Bete juga kan kalo punya kosmetik banyak tapi drawernya gak muat. Nah, Mrs Tidy punya solusinya. Seperti drawer yang satu ini. Ini custom drawer loh. Jadi smua peralatan makeup dan skincare bisa muat. Yuk kreasikan drawer anda sendiri di kami.

For order :
WA : 081296963428
WA : 081316040275
Line : mrs.tidy (pakai @) #aklirik #makeuporganizer #makeupjunkie #mua#jualaklirik #tempatmakeup #acrylicstorage #mujidrawer #makeup #jualtempatmakeupakrilik #acrylicmakeup #storagemakeup  #acrylicmakeuporganizer #makeupstorage #casemakeup #clearstorage #makeupacrylic #jualtempatkosmetik #jualdrawermakeup #jualtempatmakeup #jualtempatmakeupakrilik #jualtempatmakeupmurah #cosmeticorganizer #beautyorganizer #boxkosmetikmurah #organizer #storage #storagebox
Hello girls... Bete juga kan kalo punya kosmetik banyak tapi drawernya gak muat. Nah, Mrs Tidy punya solusinya. Seperti drawer yang satu ini. Ini custom drawer loh. Jadi smua peralatan makeup dan skincare bisa muat. Yuk kreasikan drawer anda sendiri di kami. For order : WA : 081296963428 WA : 081316040275 Line : mrs.tidy (pakai @) #aklirik  #makeuporganizer  #makeupjunkie  #mua #jualaklirik  #tempatmakeup  #acrylicstorage  #mujidrawer  #makeup  #jualtempatmakeupakrilik  #acrylicmakeup  #storagemakeup  #acrylicmakeuporganizer  #makeupstorage  #casemakeup  #clearstorage  #makeupacrylic  #jualtempatkosmetik  #jualdrawermakeup  #jualtempatmakeup  #jualtempatmakeupakrilik  #jualtempatmakeupmurah  #cosmeticorganizer  #beautyorganizer  #boxkosmetikmurah  #organizer  #storage  #storagebox 
Urban Decay Heavy Metals Metalic Eyeshadow Palette 💝💝💝💝
.
The Swatches of 20 Awesome Colour,Woohuuww... 💃💃💃
.
Let's Order ⬇⬇⬇
.
📩LINE : @tqm8157x
📩 WA : 085716289004
.
Format order: 
1. Nama :
2. no telf/hp 
3. Alamat Lengkap :
4.Orderan :
.
No hit&run 🙇
.
💋Price : 900rb
💋Condition : New
💋Original,Money back Guarantee
💋Barang OOS = 100% Return Payment
.
#glitzhitz #makeuphitz #hitzmakeup #jualurbandecay #jualurbandecayheavymetals #urbandecayoriginal #makeupartistindonesia #makeupartist #mua #makeupaddict #beautyenthusiast #makeupenthusiast #makeuplovers #glitzhitzurbandecay #glitzhitzud
Urban Decay Heavy Metals Metalic Eyeshadow Palette 💝💝💝💝 . The Swatches of 20 Awesome Colour,Woohuuww... 💃💃💃 . Let's Order ⬇⬇⬇ . 📩LINE : @tqm8157x 📩 WA : 085716289004 . Format order: 1. Nama : 2. no telf/hp 3. Alamat Lengkap : 4.Orderan : . No hit&run 🙇 . 💋Price : 900rb 💋Condition : New 💋Original,Money back Guarantee 💋Barang OOS = 100% Return Payment . #glitzhitz  #makeuphitz  #hitzmakeup  #jualurbandecay  #jualurbandecayheavymetals  #urbandecayoriginal  #makeupartistindonesia  #makeupartist  #mua  #makeupaddict  #beautyenthusiast  #makeupenthusiast  #makeuplovers  #glitzhitzurbandecay  #glitzhitzud 
Mac Combo 😍 
Mac LipStick Set + Mac Contour + Mac Foundation ❤

#Wakeup #And #Makeup 💖
DM/ Whtsapp Us To Place Order : 9978640621 ❤ ( Link In The Bio ) 
Paytm / Net Banking / NEFT Is Accepted 🤗
Cash On Delivery All Over India At Rs.150 Charges.
Free Shipping On Prepaid Orders 😍
Delivery In 10-12 Working Days.
No Return / Refund / Exchange/  Cancellation 🤗

#The_Sassy_Wardrobe #FashionHub #FashionAndYou #bloggers #indianbloggers #mua #indianmua #makeuplovers #makeupndyou #makeupforyou #storeforall #shopforall #makeuplovers #wakeupandmakeup
Mac Combo 😍 Mac LipStick Set + Mac Contour + Mac Foundation ❤ #Wakeup  #And  #Makeup  💖 DM/ Whtsapp Us To Place Order : 9978640621 ❤ ( Link In The Bio ) Paytm / Net Banking / NEFT Is Accepted 🤗 Cash On Delivery All Over India At Rs.150 Charges. Free Shipping On Prepaid Orders 😍 Delivery In 10-12 Working Days. No Return / Refund / Exchange/ Cancellation 🤗 #The_Sassy_Wardrobe  #FashionHub  #FashionAndYou  #bloggers  #indianbloggers  #mua  #indianmua  #makeuplovers  #makeupndyou  #makeupforyou  #storeforall  #shopforall  #makeuplovers  #wakeupandmakeup 
‼️‼️‼️ПРИШЛО ВРЕМЯ ВТОРНИКА ‼️‼️‼️ ТОЛЬКО ВТОРНИК 26/02 
УРОК «Ухоженная кожа- каждый день». Поговорим о главном !
☝🏼ежедневный уход !
☝🏼здоровое сияние !
☝🏼правильный подбор косметики , по типу кожи !
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Количество мест - ограничено ! 
Запись открыта до пятницы , успей забронировать ! 
@rikhter_visage 
________________________
📍 КРАСНОДАР,
Ул. Красная 176 лит 1/2 
ТК "Центр Города" 
оф.3016 , 3 этаж 📲 +7(905) 40-123-77

_______________________

#визажкраснодар #визажисткраснодарл#обучениекраснодар#макияждлясебякраснодар#самсебевизажисткраснодар
 #photo #photography#makeupkrasnodar #mua#подарок#8марта#любовь#подарок#красота#жкбольшой
‼️‼️‼️ПРИШЛО ВРЕМЯ ВТОРНИКА ‼️‼️‼️ ТОЛЬКО ВТОРНИК 26/02 УРОК «Ухоженная кожа- каждый день». Поговорим о главном ! ☝🏼ежедневный уход ! ☝🏼здоровое сияние ! ☝🏼правильный подбор косметики , по типу кожи ! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Количество мест - ограничено ! Запись открыта до пятницы , успей забронировать ! @rikhter_visage ________________________ 📍 КРАСНОДАР, Ул. Красная 176 лит 1/2  ТК "Центр Города"  оф.3016 , 3 этаж 📲 +7(905) 40-123-77 _______________________ #визажкраснодар  #визажисткраснодарл #обучениекраснодар #макияждлясебякраснодар #самсебевизажисткраснодар   #photo  #photography #makeupkrasnodar  #mua #подарок #8марта #любовь #подарок #красота #жкбольшой 
☀️ M O R N I N G ☀️
.
Ох, как я сегодня выспалась отлично аж до 8:30🔥 Обычно в 6:00, в 7:00. Вчера, еле доползав до дома, поняла, что не выдерживаю и сегодня я дома🤷🏼‍♀️
.
Трансляция будет! Только из дома и без моих кистей😄 Но я расскажу о них, ещё тут есть какие то, поговорим😊 Но сегодня полная чистка телефона😊
.
Готовьте вопросики, трансляция в 10:30 по Москве🌸
.
.
#визажистмосква #makeup #mua #makeupartist #makeupforever #inglot #москва #визажист #визажистмосква #макияж #макияжмосква #мейкап #мейк #урокимакияжа #урокимакияжамосква #брови #бровки #архитектурабровей #коррекциябровей #коррекциябровеймосква #бровимосква #бровкимосква #модель #фото #фотограф #фотографмосква #модельмосква
☀️ M O R N I N G ☀️ . Ох, как я сегодня выспалась отлично аж до 8:30🔥 Обычно в 6:00, в 7:00. Вчера, еле доползав до дома, поняла, что не выдерживаю и сегодня я дома🤷🏼‍♀️ . Трансляция будет! Только из дома и без моих кистей😄 Но я расскажу о них, ещё тут есть какие то, поговорим😊 Но сегодня полная чистка телефона😊 . Готовьте вопросики, трансляция в 10:30 по Москве🌸 . . #визажистмосква  #makeup  #mua  #makeupartist  #makeupforever  #inglot  #москва  #визажист  #визажистмосква  #макияж  #макияжмосква  #мейкап  #мейк  #урокимакияжа  #урокимакияжамосква  #брови  #бровки  #архитектурабровей  #коррекциябровей  #коррекциябровеймосква  #бровимосква  #бровкимосква  #модель  #фото  #фотограф  #фотографмосква  #модельмосква 
Модель Алёна для съёмки новой коллекции от EL Atelier
#mua #elvira_gimazova
_______________________________
Идёт набор на курс "сам себе визажист" в Julia Residence в дневное и вечернее время. Так же есть место на индивидуальное обучение💕
За четыре занятия вы научитесь делать самостоятельно такие виды макияжа как: нюд, классический, смоки и стрелки с яркими губами. Правильно подбирать декоративную косметику подходящую именно вам💄
________________________________
Более подробная информация  и бронирование мест через администратора 📞+7 967 733 51 14
________________________________
Ждём Вас по адресу: Верхнеторговая площадь 4, оф. 404 Julia Residence
.
.
#juliaresidence#julia_residence#курсымакияжауфа#курсымакияжавуфе#макияжобучениеуфа#обучениемакияжувуфе#макияжуфа#визажистуфа#макияжсипайлово#smokyeyes#бровиуфа#бровисипайлово#свадебныймакияжуфа#makeupufa#makeup#model#smokeyeye#makeupartist#модельуфа#макияж#eyemakeup#moscow#makeupart#modelmoscow#уфапрически#прическиуфа#brows#студийныймакияжуфа
Модель Алёна для съёмки новой коллекции от EL Atelier #mua  #elvira_gimazova  _______________________________ Идёт набор на курс "сам себе визажист" в Julia Residence в дневное и вечернее время. Так же есть место на индивидуальное обучение💕 За четыре занятия вы научитесь делать самостоятельно такие виды макияжа как: нюд, классический, смоки и стрелки с яркими губами. Правильно подбирать декоративную косметику подходящую именно вам💄 ________________________________ Более подробная информация и бронирование мест через администратора 📞+7 967 733 51 14 ________________________________ Ждём Вас по адресу: Верхнеторговая площадь 4, оф. 404 Julia Residence . . #juliaresidence #julia_residence #курсымакияжауфа #курсымакияжавуфе #макияжобучениеуфа #обучениемакияжувуфе #макияжуфа #визажистуфа #макияжсипайлово #smokyeyes #бровиуфа #бровисипайлово #свадебныймакияжуфа #makeupufa #makeup #model #smokeyeye #makeupartist #модельуфа #макияж #eyemakeup #moscow #makeupart #modelmoscow #уфапрически #прическиуфа #brows #студийныймакияжуфа 
BNIB (Brand New and in Box) set of makeup brushes 
10k ( Ten thousand naira)

#makeupsale #nigeriaonly #nigeria #onlyinnigeria #buy #makeupexchange #mua #mac #maccosmetics #Maccosmeticsuk #makeupjunkies
🖤 b l u e  d i a m o n d🖤
Inspired by the talented & amazing @gordgeorge Sorry for the late post, didn't feel good all day 😣 Let me know what u guys think in the comments 😄💙 Products Used 
Eyebrow:@anastasiabeverlyhills  Pomade in Dark Brown 
Eyeshadow:@morphebrushes 35B Palette & @morphebrushes  Jacyln Palette 
Lashes:@ardellbeauty 
Highlighter:@anastasiabeverlyhills Moon Child 
Glitter:@fakeupfix Vault Palette 
Concealer:@itcosmetics By Bye Undereye 
#mua #makeup #makeupartist #beauty #jamescharles ##dressyourface #fierce #eyebrowsonfleek #eyeshadow #makeuplook #followmua #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #makeupfun #makeupobsessed #makeuptutorial #makeupaddict #100daysofmakeup #morphebabe #anastasiabeverlyhills #morphe #muafollowtrain #underratedmakeupbabes #makeupfeaturesx #blueeyeshadow #highlighter #glam
🖤 b l u e d i a m o n d🖤 Inspired by the talented & amazing @gordgeorge Sorry for the late post, didn't feel good all day 😣 Let me know what u guys think in the comments 😄💙 Products Used Eyebrow:@anastasiabeverlyhills Pomade in Dark Brown Eyeshadow:@morphebrushes 35B Palette & @morphebrushes Jacyln Palette Lashes:@ardellbeauty Highlighter:@anastasiabeverlyhills Moon Child Glitter:@fakeupfix Vault Palette Concealer:@itcosmetics By Bye Undereye #mua  #makeup  #makeupartist  #beauty  #jamescharles  ##dressyourface  #fierce  #eyebrowsonfleek  #eyeshadow  #makeuplook  #followmua  #undiscoveredmuas  #undiscovered_muas  #makeupfun  #makeupobsessed  #makeuptutorial  #makeupaddict  #100daysofmakeup  #morphebabe  #anastasiabeverlyhills  #morphe  #muafollowtrain  #underratedmakeupbabes  #makeupfeaturesx  #blueeyeshadow  #highlighter  #glam 
just so everyone knows, i strongly dislike winter and snow in its entirety so y’all are lucky i did this ahahahah💓💓
Photo: @dynamicexposures 
HMUA/Styling: @crystalchaplin 
Mother agency: @numamodels @numanetwork •
•
•
•
•
•
•
•
•
#vegan #dance #dancer #ballet #ballerina #model #modeling #photoshoot #photography #photographer #numamodels #fashion #fitness #fit #gym #healthy #health #inspiration #style #mua #makeup #hair #look #love #cute #hot #winter #snow #photo #beautiful
just so everyone knows, i strongly dislike winter and snow in its entirety so y’all are lucky i did this ahahahah💓💓 Photo: @dynamicexposures HMUA/Styling: @crystalchaplin Mother agency: @numamodels @numanetwork • • • • • • • • • #vegan  #dance  #dancer  #ballet  #ballerina  #model  #modeling  #photoshoot  #photography  #photographer  #numamodels  #fashion  #fitness  #fit  #gym  #healthy  #health  #inspiration  #style  #mua  #makeup  #hair  #look  #love  #cute  #hot  #winter  #snow  #photo  #beautiful 
Kimono satin lace putih bordir gold
For more detail cek contact di bawah:
Line: @9riya.oksana
Line: @9riya.oksana
Line: @9riya.oksana
.
Kimono kami produksi dari tangan pertama
➡ Memiliki bahan satin yg halus & lembut
➡ Harga sudah pasti murah
➡ Bordir komputer halus & rapi
.
.
#maternityrobe #briderobesurabaya #briderobe #bridekimono #kimono #kimonobride #mua #makeupartistry #bridal #bridalkimono #bridalrobe #kimonosurabaya #weddingorganizer #weddingrobe #kimonobordir #kimonopengantin #kimonowedding #bridesmaidrobe #piyama #kimonobridal #kimonobridesmaid #bridesmaids #bridalshower #kimonolace #lacerobe #robesurabaya #bridestory #wedding #weddingsurabaya
Kimono satin lace putih bordir gold For more detail cek contact di bawah: Line: @9riya.oksana Line: @9riya.oksana Line: @9riya.oksana . Kimono kami produksi dari tangan pertama ➡ Memiliki bahan satin yg halus & lembut ➡ Harga sudah pasti murah ➡ Bordir komputer halus & rapi . . #maternityrobe  #briderobesurabaya  #briderobe  #bridekimono  #kimono  #kimonobride  #mua  #makeupartistry  #bridal  #bridalkimono  #bridalrobe  #kimonosurabaya  #weddingorganizer  #weddingrobe  #kimonobordir  #kimonopengantin  #kimonowedding  #bridesmaidrobe  #piyama  #kimonobridal  #kimonobridesmaid  #bridesmaids  #bridalshower  #kimonolace  #lacerobe  #robesurabaya  #bridestory  #wedding  #weddingsurabaya 
Помада для бровей DIPBROW POMADE от Anastasia Beverly Hills (4гр). 📝Dipbrow Pomade  обладает воздушной кремовой текстурой, которая равномерно ложится на брови, не склеивая волоски, хорошо растушевывается и держит заданную форму весь день. Не растекается и не размазывается при дожде или резких температурных изменениях. Нежная сливочная помада легко наносится любой кистью для бровей – как с натуральными, так и с синтетическими волокнами.
Средство невероятно экономично в использовании, не содержит масел и может применяться в качестве подводки или контура для глаз, не вызывая их раздражения.  Продукт доступен в 11 натуральных оттенках:
Caramel – теплый карамельно-коричневый тон
Auburn – золотисто-каштановый
Blonde - самый светлый, бежево-пепельный холодный подтон с оливковым отливом
Granite – темный гранитный оттенок
Taupe – светлый тауповый (серо-коричневый) оттенок
Ebony - холодный  пепельно-черный оттенок
Chocolate - мягкий шоколадный оттенок с бордовым пигментом
Ash Brown – холодный серо-коричневый
Medium Brown – естественный коричневый оттенок
Dark Brown - холодный темный каштан с едва заметным теплым подтоном
Soft Brown – мягкий натурально-коричневый оттенок с теплым подтоном. Цена 1️⃣7️⃣5️⃣0️⃣ рублей . Заказывай в Директ прямо сейчас (24/7)👋 📦 Доставка по РФ 🇷🇺. Вся представленная косметика является оригиналом и заказывается с официальных сайтов 🇺🇸🇪🇺
#косметикаизСША #американскаякосметика #косметикаекб #косметикаизЕвропы #оригинал  #top_cosmetics #luxury #originals #beauty #top #екатеринбург #первоуральск #ревда #доставка #сбербанк #paypal #косметика #оригинал #визажист #mua #визажистекатеринбург #визажистревда #визажистпервоуральск #бьютиблог #бьютибестия #бьютиголик #бьютиманьяк #подарокдлядевушки #usa_beauty_russia #россия #usa_beautyrussia
Помада для бровей DIPBROW POMADE от Anastasia Beverly Hills (4гр). 📝Dipbrow Pomade обладает воздушной кремовой текстурой, которая равномерно ложится на брови, не склеивая волоски, хорошо растушевывается и держит заданную форму весь день. Не растекается и не размазывается при дожде или резких температурных изменениях. Нежная сливочная помада легко наносится любой кистью для бровей – как с натуральными, так и с синтетическими волокнами. Средство невероятно экономично в использовании, не содержит масел и может применяться в качестве подводки или контура для глаз, не вызывая их раздражения. Продукт доступен в 11 натуральных оттенках: Caramel – теплый карамельно-коричневый тон Auburn – золотисто-каштановый Blonde - самый светлый, бежево-пепельный холодный подтон с оливковым отливом Granite – темный гранитный оттенок Taupe – светлый тауповый (серо-коричневый) оттенок Ebony - холодный пепельно-черный оттенок Chocolate - мягкий шоколадный оттенок с бордовым пигментом Ash Brown – холодный серо-коричневый Medium Brown – естественный коричневый оттенок Dark Brown - холодный темный каштан с едва заметным теплым подтоном Soft Brown – мягкий натурально-коричневый оттенок с теплым подтоном. Цена 1️⃣7️⃣5️⃣0️⃣ рублей . Заказывай в Директ прямо сейчас (24/7)👋 📦 Доставка по РФ 🇷🇺. Вся представленная косметика является оригиналом и заказывается с официальных сайтов 🇺🇸🇪🇺 #косметикаизСША  #американскаякосметика  #косметикаекб  #косметикаизЕвропы  #оригинал  #top_cosmetics  #luxury  #originals  #beauty  #top  #екатеринбург  #первоуральск  #ревда  #доставка  #сбербанк  #paypal  #косметика  #оригинал  #визажист  #mua  #визажистекатеринбург  #визажистревда  #визажистпервоуральск  #бьютиблог  #бьютибестия  #бьютиголик  #бьютиманьяк  #подарокдлядевушки  #usa_beauty_russia  #россия  #usa_beautyrussia 
Obsessed with @meshki ❤️🌴
Obsessed with @meshki ❤️🌴
@kristelkuslapuu ❤️ #AW18 presentation for @knotsmagazine #LFW
@kristelkuslapuu ❤️ #AW18  presentation for @knotsmagazine #LFW 
MASKER BEAUTY HOST ORANGE HYDRATING WHITENING / MASKER WAJAH PENCERAH 
CUMA 8000/PCS (MINIMAL BELI 4 BOLEH CAMPUR SESAMA MASKER BEAUTY HOST)
BPOM NA11170200198

BARANG SUDAH BPOM YA JADI GA PERLU RAGU LAGI KEAMANAN NYA TERJAMIN
BISA DI CEK DI WEBSITTE BPOM
BARANG BLM DI TEMPEL BPOM KARNA BUTUH PROSES TEMPEL

Fungsi Dan Manfaat :
-Melembabkan serta Memutihkan Alami
-Mencerahkan Wajah Yang Kusam
-Menghilangkan Pori Pori
-Peremajaan Kulit Yang Sempurna
-Cocok Untuk Segala Jenis Kulit

Cara Penggunaan :
- Bersihkan wajah dengan Pembersih anda
- Guanakan masker wajah ini pada wajah anda secara merata
- gunakan 15-20 menit dalam 1 kali penggunaan
- bersihkan sisa cairan masker dari wajah anda menggunakan handuk basah
- Gunakan setiap hari untuk terlihat hasil nya
- Nikmati Wajah Indah Cerah dan berkilau yang anda inginkan.
.
.

LINE : Danisharisma 
WA : 085640879742 
#maskerwajah #maskerbeautyhost #maskerstrawberry  #maskerwhitening #freshfruitmask #maskerwajahemas #maskerwajahmurah #sheetmask #maskerjeruk #maskeraustralianmilkmousturizing  #kosmetik #masker24kactivegold #kosmetikoriginal #kosmetikmurahsemarang #kosmetiksemarang #makeup #mua #muasemarang #kudus #solo #yogyakarta #surabaya #jakarta #medan #makasar #banjarmasin #manado #palangkaraya #semarang
MASKER BEAUTY HOST ORANGE HYDRATING WHITENING / MASKER WAJAH PENCERAH CUMA 8000/PCS (MINIMAL BELI 4 BOLEH CAMPUR SESAMA MASKER BEAUTY HOST) BPOM NA11170200198 BARANG SUDAH BPOM YA JADI GA PERLU RAGU LAGI KEAMANAN NYA TERJAMIN BISA DI CEK DI WEBSITTE BPOM BARANG BLM DI TEMPEL BPOM KARNA BUTUH PROSES TEMPEL Fungsi Dan Manfaat : -Melembabkan serta Memutihkan Alami -Mencerahkan Wajah Yang Kusam -Menghilangkan Pori Pori -Peremajaan Kulit Yang Sempurna -Cocok Untuk Segala Jenis Kulit Cara Penggunaan : - Bersihkan wajah dengan Pembersih anda - Guanakan masker wajah ini pada wajah anda secara merata - gunakan 15-20 menit dalam 1 kali penggunaan - bersihkan sisa cairan masker dari wajah anda menggunakan handuk basah - Gunakan setiap hari untuk terlihat hasil nya - Nikmati Wajah Indah Cerah dan berkilau yang anda inginkan. . . LINE : Danisharisma WA : 085640879742 #maskerwajah  #maskerbeautyhost  #maskerstrawberry  #maskerwhitening  #freshfruitmask  #maskerwajahemas  #maskerwajahmurah  #sheetmask  #maskerjeruk  #maskeraustralianmilkmousturizing  #kosmetik  #masker24kactivegold  #kosmetikoriginal  #kosmetikmurahsemarang  #kosmetiksemarang  #makeup  #mua  #muasemarang  #kudus  #solo  #yogyakarta  #surabaya  #jakarta  #medan  #makasar  #banjarmasin  #manado  #palangkaraya  #semarang 
Spring is almost here🌷🌸🌻🌼🌺... Is it time to revamp your headshots? Or get a gorgeous portrait of yourself? 👌💫✨⚡️Amazing photography by @whitealbum_adorestudio and @markjskowal Jewelry by @the_pirate_and_the_gypsy  #hollywoodcurls #swaves #scurls #wavyhair #wavyhairstyle #losecurls #swavyhair and #naturalmakeup by Alejandra Valdivia yours truly @vancouver_makeup #coutureportraits #suebryceinspired  #mua #muavancouver #lovemakeup #lovewhatido #vancouvermua #makeupartist #makeupartistvancouver #vancouverhairstylist #hairstylistvancouver #glamcurls #instaglam #hairstylist hairstylist  #whitealbumweddings #vancity #vancitymua #vancityhairstylist #vancityhmua #yvr #yvrmua #yvrhairstylist
Spring is almost here🌷🌸🌻🌼🌺... Is it time to revamp your headshots? Or get a gorgeous portrait of yourself? 👌💫✨⚡️Amazing photography by @whitealbum_adorestudio and @markjskowal Jewelry by @the_pirate_and_the_gypsy #hollywoodcurls  #swaves  #scurls  #wavyhair  #wavyhairstyle  #losecurls  #swavyhair  and #naturalmakeup  by Alejandra Valdivia yours truly @vancouver_makeup #coutureportraits  #suebryceinspired  #mua  #muavancouver  #lovemakeup  #lovewhatido  #vancouvermua  #makeupartist  #makeupartistvancouver  #vancouverhairstylist  #hairstylistvancouver  #glamcurls  #instaglam  #hairstylist  hairstylist #whitealbumweddings  #vancity  #vancitymua  #vancityhairstylist  #vancityhmua  #yvr  #yvrmua  #yvrhairstylist 
photo from: @laurenluvsbeauty
photo from: @laurenluvsbeauty
photo from: @violet_hollow
photo from: @violet_hollow
photo from: @dollfeis
photo from: @dollfeis